2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★くんにりんぐすってバンドいたよね?PART9★

1 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 01:39 ID:KmjWnB07

くんにりんぐすってバンドいたよね?


くんにりんぐすオフィシャルサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/index.html
くんにりんぐすBBS(2けんねる掲示板)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6753/

過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/thred.html



2 :NO-FUTUREさん:04/02/18 01:40 ID:x+hujx13
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ。
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は1年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
声高らかに宣言しよう。
” 2 ゲ ッ ト ! ”


3 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 01:40 ID:???
■ 関連サイト ■

くんに音源UPサイト
http://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi/
(直リン無理かも・中国からのアクセスも無理・5MBまでうp可)

関連バンドサイト
ドラゴ遺子と彼のケレポッツ・オフィシャルサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/kerepo.html

4 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 01:41 ID:KmjWnB07
【くんにりんぐすの経緯】

63 名前: ケンネル連合 ◆geO1ju42y6 投稿日: 03/10/05 03:20 ID:nYlUclm3
>>61
それはシリコンティーンズって70年代後半にいた
架空のバンドのパロディーでな、、、
MUTEレーベルからシリコンティーンズってダニエルミラーって人が
造った架空のバンドでメンバーから何から何まで、架空で揃えて
レコードまで出してるんよなww
メンバー名とかあるけど実は一人でっていう。
オレはその路線で、「くんにりんぐす」という架空のバンドを
でっち上げて、行く行くは1号さんあたりに「くんにりんぐす」名義の曲を
作ってもらって、うpしようかという壮大な計画の下に生まれたバンドスレなんよなw

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1065286748/63


5 :NO-FUTUREさん:04/02/18 01:41 ID:???
どちらで受信された電波でしょうか?

6 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 01:43 ID:KmjWnB07
       【 くんにりんぐす構成員 】

・バンド概要
当初はダニエルミラーのシリコンティーンズをパロって完全一人の架空バンドを
構想したが、その逆を行って完全分担制バンド結成予定。
DIYを完全否定した他の事は他人任せ主義バンド、その名も「くんにりんぐす」

くんに音源担当員 
til ◆deathHP7zk
1号 ◆33l8ilcEMU
(打ち込みでも何でもパンクっぺーの作れて演奏出来る人)

くんにビジュアル担当員 三名 ギター兼ボーカル、ベース、ドラム募集中。
さしずめオレかな、、
(楽器は弾けなくても外面がパンクっぺー人、演奏してるふりが上手い人優遇)

くんに広報担当員 
ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2、帝王アシックス他二〜三名随時募集中
(口が達者な人)

くんに物製作担当員
ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2、帝王アシックス、ケレポッポ、
他随時アイデア募集中
(手先が器用でジャケ、フライヤ等製作出来る人)

くんにプロデューサー
ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2

7 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 01:45 ID:KmjWnB07
つうかね、、、つうかね、、、このサイト注目ね。

オレね、、わざわざdatデータをhtml化して、くんにオフィにうpしたんよ、、

今まで過去ログ読めないとお嘆きの貴兄に朗報な。


くんに過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/thred.html


8 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/02/18 01:54 ID:???
ケンちゃんおつかれー。
でも記念すべき第一回目のが見れないみたい

9 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 01:56 ID:IuMXBV5W

■ くんにりんぐすステッカー創意製作中 ■

全国100万人のくんにファンに朗報です。
ただいま、くんにりんぐす特製ステッカーを
初代連合員の「ぴよ氏」が製作に取り掛かった模様です。
「ぴよ氏」は某顔文字バンドでも素晴らしいステッカーを
製作されたという実績をお持ちのコテハンさんです。

皆さん、首を長くしてまってみようではないですか。

随時注文も承りますので御要望の方は当スレッドもしくは
2けんねる掲示板の方へお願い致します。

10 :ピヨ ◆GhTO60klME :04/02/18 02:05 ID:???
ケンちゃん了解、何とかやってみるよ、、
版下を作るのにラフでいいから絵またはイメを頼んます。。

11 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 02:08 ID:IuMXBV5W
>>8
久々のタグ打ちやったんで、間違えてたあるよ、、、

訂正しましたぜ、お嬢さん。


くんに過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/thred.html



12 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 02:13 ID:IuMXBV5W
>>10
了解!!
っつうか、僕には絵心ナッシングでつ、、、

くんにりんぐすデザイナーのアシックスさん、やってくんないかなぁぁ、、、

アシックスさん、版下作ってくれればさぞかし、素敵なステッカー作れるだろうなぁぁ、、、

13 :NO-FUTUREさん:04/02/18 02:35 ID:ZrlQQpxZ
>>12
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/191.jpg

ギャグ

14 :NO-FUTUREさん:04/02/18 02:39 ID:???
>>1
いないよ

15 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/18 02:39 ID:IuMXBV5W
>>13
うちのギタリストのCD棚やね、、

つうかワロタよw

16 :恋はDO太郎!:04/02/19 01:35 ID:NYYkVaSO
CAN!して、、DO!して、、くんにりんぐす!

17 :NO-FUTUREさん:04/02/22 00:20 ID:UNBpjztA
超レア7inくんにりんぐす1STジャケキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!!

すげーー大発掘!!クンニジェネレーションの7inだぜ!!

ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/194.jpg
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/195.jpg

18 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/02/22 22:24 ID:???
いや、実際さ、曲作るのは激しいプレッシャーなんだよね。

曲のイメージとしてやはり初期パン辺りの音で行くべきだと
思うんだが、その辺りの音の底が浅いオレとしては、
これだけ耳の肥えた連中相手に、まして架空とはいえ、
伝説的なバンドの曲なんて迂闊な物作れないんだよね。

実際オレ、ギターなんてパワーコードガシャガシャやる位しか出来んし。
やったら面白そうだとは思うんだが。

まあそれだけ結構マジに考えてはいるんよ。

19 :1号 ◆RobotNtu/I :04/02/22 23:10 ID:???
一応こっちにも貼っときます。
1977/06/09 
CUNNI-GENERATION / L.I.N.G.U.S
↑のsideBのL.I.N.G.U.S をイメージして作ってみました。
http://www6.tok2.com/home2/rakugakisshu/cgi-bin/fupbbs2/obj/obj2296_1.mp3

当初パワーPOP系とNEOMODS系の中間音っぽいのって
たしかケンネル氏がリクエストしてたと思うんだけど作ってたら
キラーPUNK系のやってみたくなって出来たらまたそれとも違う感じになってしまった。
ギターもバッキング1本だし歌も無いので取り合えずDEMOってことで・・・

20 :1号 ◆RobotNtu/I :04/02/25 00:03 ID:???
↑の曲の上物かぶせたの出来ました。
L.I.N.G.U.S
http://www6.tok2.com/home2/rakugakisshu/cgi-bin/fupbbs2/obj/obj2309_1.mp3

21 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:10 ID:1PpF6wYu
サンクス!1号さん!
マジ感謝1号さん、、、

一応、流産防止の為、2けんのうpロダにもうpしといたよ、、、
そのうち、くんにオフィにもうpしまっせ〜〜〜

L・I・N・G・U・S ver1
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/198.mp3
L・I・N・G・U・S ver2
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/199.mp3

22 :NO-FUTUREさん:04/02/26 01:12 ID:???
L・I・N・G・U・S ver3
ttp://www.stoneheads.co.jp/stone/load/sfbp.mp3


23 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:12 ID:1PpF6wYu
とりあえずね、、、曲が出来たんでね、、、

今後の「くんに」プロジェクト展開は

・ホームページに音うpする ←オレの役割

・歌詞製作 ←作詞者探そう! 誰か向いてる人知らないかい?
          候補:アシ、厨房代表、遠藤、ドラゴ、til・・・等
          あ、チキンとかも面白いの書きそうやね、、、誰か頼む!!

・ボーカリスト募集! ←誰かジョニーっぽく唄ってくれんかね?

・「CUNNNI GENERATION」製作 →チルっちぃ、、お願い〜〜☆


24 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:17 ID:1PpF6wYu
んでや、、とりあえず、パンク板で作り上げる企画!!

「くんにりんぐすプロジェクト」だが、、

チルチルが「CUNNNI GENERATION」を作り上げ、

「LINGUS」に歌詞と唄入れたら、1977年に発売されたであろう、
1stシングルが、どうにかなるわけだ、、これがまた。

一応、ジャケットも出来上がってる事なんで、、、
まじで、原価オンリー販売も可能になりそうなわけだ、、これがまた。

http://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/195.jpg

25 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:20 ID:1PpF6wYu
あんね、、チルっち、「CUNNNI GENERATION」のイメージはね
2けんにも書いたが、こんな感じでヨロヨロでつ、、、

1021 :ケンネル連合(pXZCmfM2):2004/02/26(木) 00:53
>>1018
いや、チルっはヤル男だよ、、
ってか、音的に言えば、NYとかのホントの初期の
まだパンクロックな音を出してたあたりのHCバンドみたいなんを
期待したりしとるねんな、、、。
MADとかクラウトとか、、あの辺をPOPにした感じの
んで、ラフィンのブロークンジェネレーションにどことなく似てて
リチャードヘルのブランクジェネーションの匂いもかもしだしつつあり
THE WHOのマイジェネレーションのテンパった感じを
揺るぎ出すようね曲をね。。。

1024 :バンダナ(UOHKnZts):2004/02/26(木) 00:59
>>1021
初期nyより初期西海岸周辺のhc/punkバンドの音の方が、荒くて面白くなりそうかも(w
クンニっぽいと個人的に思うんだけどなぁ。
germsとかlewdとか。

ラフィンの曲は、ダチが流してのをしっかり覚えてたので(w
キャッチーな感じで頭から離れません(w

26 :NO-FUTUREさん:04/02/26 01:25 ID:???
NWなのを想像してたけど、違うのね。

27 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:35 ID:1PpF6wYu
>>26
バリっとキラー要素な感じで格好いいよな、、、

そのうち1号サンには調子に乗って貰い、XTCばりの

ネジレNWや、くんにりんぐすプロジェクト発足の基点ともなった、

シリコンティーンズっぽいのも作ってもらいたいっす。

とりあえず、歌詞とボーカルだ!!

誰かいないか〜〜〜??

って、厨房代表に歌詞書かすと、かなり面白い展開になんねやけどね、、

アシックスがデザイン兼プロデュースして、ケンネルがプロデュース兼駆け回り役

んで、厨房代表が歌詞。

これ、おもろそうなんやけどね。

28 :NO-FUTUREさん:04/02/26 01:44 ID:???
みんなで歌詞考えちゃいけんの?
ごっつええ感じのエキセントリック少年みたいに

29 :負け犬ホモ注意ちゃんw:04/02/26 01:45 ID:???

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

30 :NO-FUTUREさん:04/02/26 01:45 ID:???
初期は勢いで走って
その後は、ひねくれ音響ジャングルビートオーケストラ路線へ
てな感じかな。

31 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:49 ID:1PpF6wYu
>>28
あ、、それいいねぇ、、なんつうの冗談まじりの連想ゲーム的語呂合わせで

歌詞作っていこうかwww

「お題」を出してそれをくっ付けていく、、、あ、、おもろそう。

ナイスアイディア!!

32 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/02/26 01:54 ID:1PpF6wYu
>>30
なんつうのかな、、「くんにりんぐす」のバンド設定を

初期の衝動的バンドからモッドリバイバル〜パワポも踏まえつつ

そっからNEW WAVE〜ポストパンクに移行してみたり

かと思ったら、ちゃっかりハードコアもやってみたりと

すべてのパンクシーンの影の主役は「くんにりんぐす」だったのだ

的な架空バンドにしたいんよな。実は、くんにはイアンマッケイにも

影響をあたえてたみたいな感じのw

そうすれば、住人一同楽しめるんちゃうかなぁと、、、

くんにオフィのSTORYは今、ちょっとおやすみしてるが、

その内、あのSTORYも書いていきたいかと。

33 :28:04/02/26 01:55 ID:???
んで最終的に採用するかはコテハンとか中心になる人達が決定していくみたいなね。
でもどう転ぶかわかんなそうだなーw

PS・この前はあこがれの北朝鮮アリガトw

34 :28:04/02/26 02:02 ID:???

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

35 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/02/26 21:03 ID:???
スタジオの合間にちょっとやってみるわ。
ラジカセ録りになると思うから、音悪いけど。
ちょっと時間掛かるかも知れんので気長に待ってね。

曲が出来たら関東圏在住のパンク板住人でスタジオ入ったら?
やっぱアシックスにはボーカルやって欲しい。
ライブは難しいかも知れないけど、レコーディングは実現出来そうな気がしてきた。

ちょっと面白くなってきたぞ。

36 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/02/26 22:38 ID:???
レコードは何枚位作るんだろうね?せいぜい200枚位かな?

でも絶対にやって欲しいのが69枚限定カラーヴィニール。
色はそうだな、ショッキングピンクとか。

ああ、いいな。欲しいぞこれは。

ただ、誰がレコーディング代とプレス代を立て替えるかだな。
ケンネル、資金繰り頼む。

37 :NO-FUTUREさん:04/02/26 22:48 ID:???
通販で買った人のみおまけソノシート付きで

38 :NO-FUTUREさん:04/02/28 20:05 ID:???
本当に作るんなら買いたいけど
個人情報握られるのは怖いぞ

39 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/02/28 22:41 ID:???
なるほどね。2ちゃんの匿名性を考えると
通販は敬遠されがちになりそうだな。

ショップに委託するべきか。
しかしその場合、若干値段を上げざるを得ないな。
そうするとボッタクリだ!とか叩かれそうだ。

40 :NO-FUTUREさん:04/02/29 01:13 ID:???
原宿で露天とか出せばいいじゃん。
ここで日時さらしてさ。

41 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/02/29 22:41 ID:???
顔見せか、個人情報どっちが嫌なんだろう?
ってか未だ何も無いのにな(笑)

スタジオ入ってるけど、今は他の事やってる余裕が無いから
別でスタジオ入って、3月中には何とか作るから待って欲しい。

他に誰か作ってくれる人が居れば、どんどんうpしてもらいたいんだけどね。

皆で盛り上がれば楽しそうだよ。

42 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/03/05 21:50 ID:???
スラッシュ親父がドラムやるって言ってたよ。
あとはベースが確定すればとりあえずは揃う訳だ。

こっちも少しは曲のイメージが湧いてきたから
早めにラフ録りするように頑張るわ。

43 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 01:50 ID:uRM//DGC
スラ親くんに参戦キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

44 :NO-FUTUREさん:04/03/06 01:54 ID:OsGZtdVi
露天でアシックスが販売してたら確実にぼこられんだろうな

45 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 01:58 ID:uRM//DGC
んで、もし音源が出来上がって、販売という形態をとる時の方法なんだが、、
個人情報握られるのが嫌だと云う人が多数、いると思う、しかもオレに握られるのが。

んで、色々と考えると業者に依頼するかオフでも開いてそこで即売会するか、、
ヤフオクスレの面々に代理販売してもらうか、、、
やっぱ、販売も2ちゃんねらーがやった方が面白いと思うので、、
まあ、そうなると、チルっちから、新田withinさんへ頼み込んでもらうか、、(って無理かww)

まぁ、現実へ走り出すと、色々と問題が沸き起こってくる訳ですな、

46 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:03 ID:7Ld6vx/K
原宿で露天だったらまずヒカル軍団にボコられるよ。ワーイ!!!

ていうかあの辺は色々いるじゃんか・・・
バイヤー気取りバカとか、あと昔ガボールだかの偽物売ってた輩が
ボコボコとかいう都市伝説きいたよ。

さらに今オレはハイスタ関係にもそしてBOZOにも狙われるという危険な身にある。
さすがオレ。そのうちボコにされたオレの写真がパンク板に晒されるのだろーか・・

47 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:06 ID:uRM//DGC
そのボコられた顔を、このシングルのジャケに使ってみると、、、

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/discografy.html
COVER 2EP 7in(M-BOARD RECORDS HRYA0001
SHOULD I CUNNI? SHOULD I LINGUS? / JET CUNNI JET RINGUS
WHITE CUNNNI WHITE LINGUS / G-C-L(GREAT CUNNI LINGUS)


48 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:08 ID:OsGZtdVi
>>46
本当にライブが心配。アナーキーな事になりそうなヨカーンだ


販売は委託が妥当だと思うよ


49 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:10 ID:uRM//DGC
>>42
パンカーがベース出来るって言ってなかったっけか?

なんつうのかな、、やっぱ、「くんにりんぐす」陣営は2ちゃんねらで固めたいのよなぁ、、、

厨房代表、歌詞でも紹介文でも書いてくれへんかのう、、、それをこっぴどく批評する

注意ちゃんの文章も乗っけたりと。

50 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:12 ID:7Ld6vx/K
転んでもなんとかって精神。

ていうかオレって確実に刺されるから、もう完全に正体不明で
パンク板だけで生きていかなきゃならない・・・・

51 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:13 ID:???
俺絶対顔吊るせないや・・・

でも音源が物になるならほすぃーな。キネンに。
絶対なんか言われる。知り合いに。ばれるのは断固拒否

52 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:16 ID:7Ld6vx/K
おおお1号君よ・・・
ていうかどう進行していくんだろーな・・・・・
歌詞とかそういうの・・やっぱケンちゃん少し気合い入れて
こうみんなを引っ張っていかんときっと音源出せるの10年後くらいに・・・
鵺選手もいるしな。

53 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:17 ID:???
とかいって次にとりかかろうかと思っている自分が怖い・・・


いきなりロカ系でもやろうかなと思ってみたり
ばりばりNWっぽいのしようか迷ってる自分が
いるんですけどどうすればいいですか

54 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:17 ID:???
>:帝王アシックス ◆SADSt2kij:04/03/05 21:31 ID:Zbun5UTj
>謝り豚逃げる・・・・・みじめーーーーwww
>オマエみたいなデブはヘルシア緑茶飲んで
>体脂肪カットしてからここに来いよな。

>アーユーOK?


パンク板に出没するこの馬鹿が来たら
面倒みてやってくれw


55 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:18 ID:uRM//DGC
>>51
一号さん、その説はキラーバリバリしたやつ、どうもありがとうです。
ここ最近、仕事が忙しく、ネット滞在時間がかなり減ってるわけですが、
あの音源をとりあえず、くんにオフィのほうで流れるような仕組みにしてみたりと
やってみようかと思っとります、

んで、ボーカリストは中山君をスカウトしようかと思ってたりもしますwww
彼、マイクを買う予定とか言ってたし。

56 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:18 ID:OsGZtdVi
メッセとかでボーカルはアシックスに決定しておいて
2ちゃん内ではpunkerにしとくとかすれば大丈夫。

57 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:21 ID:uRM//DGC
>>52
今、現実社会の方が忙しくてケンネルをやる時間が少ないのよな、、、

>>53
マジ期待!

58 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:23 ID:7Ld6vx/K
攻撃→ケンネルさんが、現実社会捨ててなかったとは驚きですよ。

59 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:23 ID:uRM//DGC
>>56
パンカーはベースが出来るとか言ってたような気がするんよな、

だからくんにtilバンドのベーシストに引き込めたらなぁ〜とかって、、

というか、パンク板の屋台骨、名無しさん達の参加もドシドシ歓迎するわけなんすが、、

そういえばヤフチャ時代のコヘとかもいたよなぁ、、、

60 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:23 ID:???
>>52
アシックス氏どうなるんでしょーか?そのままダメダメな歌詞で俺が作る?
>>55
ケンネル氏
いいえどういたしまして。なかなか取り掛かりに時間がかかったけど
実際あの曲は3時間で出来ました・・・
中山君が歌ったらWAVEにしてUPしてくれたらMIXしとくよ。

61 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:24 ID:uRM//DGC
防御→僕はこう見えても家賃14万

62 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:26 ID:???
ボーカル アシックス
ギター 横山健
ベース bozo
ドラム gism

63 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:27 ID:uRM//DGC
>>60
もしボーカル等決まって、唄いれ完了したら、50MBの無料スペース借りて
うpさせてもらいます。

と、いうか、1号さんの、曲も、そのスペース利用して音質良いうpってもらったり可能ですかね?

64 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:28 ID:???
実際物が出来て実物持ってたら
10年くらいシートいれたまま寝かせておいて
もうちょっと自分がBIGになってたら「これさ、俺なんだよね」
とか言ってみてー。で雑誌でインタビューとか妄想しちゃいそうなんですけど

65 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:28 ID:OsGZtdVi
家賃14万…
1人で暮してるの?

66 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:30 ID:???
>>60
べつに構いませんが。

67 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:30 ID:???
初ライブは9月2日くんにの日だなw

68 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:32 ID:uRM//DGC
>>66
WAVEとかなら何MB位になりそうですかね?

69 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:33 ID:uRM//DGC
んで、なんで僕が来たのにチル君は寝ちまってるかね?
中学2年生でも、もうちょっと起きてるだろうに。

70 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:34 ID:7Ld6vx/K
家賃14万という事でくんにりんぐすの資金の心配はなくなったな。

1号君が全部やってくれんならもうバンバンザイですよ。
そしたら後はダメ出ししてれば良いので・・・
とりあえず進めて進めていこうじゃないよ。いっちゃえよいけるとこまでいっちゃえよ。


71 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:35 ID:???
私はライブは出ません。あくまでも。(きっぱり
あくまでも裏方嗜好ー。2CHねたにした曲でも作ろうかな
1977年当時に将来未来はこうなる的な歌とかさ。
人々は自己中心的に、自己内向的な方向に向かう的なねがてぃぶな歌詞(W
コミュニケーションブレークダウンのぱくりで

72 :◆.hkkUb.F5E :04/03/06 02:37 ID:T86YmwZW
盛り上がってますね、くんに
てことで、呑むか

73 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:39 ID:7Ld6vx/K
鵺選手(´_ゝ`)キタ--------------

74 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:41 ID:uRM//DGC
>>71
2chネタってのは面白そうかもしれまへんね。

てか、ドンドンくんにりんぐすのイメージっつうかシナリオを作ってもらっても

構いませんよ、、、微調整していくんで、、、

>>72
おっ!期待の男!!

75 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:42 ID:???
>>68
それは曲丸ごとWAVEであげたらMP3の何倍以上も容量喰うよ。
曲をUPして聴かせるのが目的ならMP3に変換するべきかと。
もしくはWIN使いならできるけどデータスライサーってソフトで
任意の大きさにファイルを分割できるソフトがあるよ。再結合する時は分割ファイルと
batファイルをまとめて落としてbatクリックすると再結合できるという優れものがあるけどね。
MACは使えないかも

76 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:43 ID:uRM//DGC
>>70
ちょっと待て、、資金全額は辛い
ここに家賃16万の男がいるじゃないか、、
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1054485454/3n

77 :◆.hkkUb.F5E :04/03/06 02:45 ID:T86YmwZW
しかし、どんな生活してるんや…

78 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:45 ID:OsGZtdVi
>>76
ワラタ。
ってか高杉!

79 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:48 ID:7Ld6vx/K
ごめん、オレ嘘ついてたみたい…
すっかり忘れてた・・・

それにオレ今レコード売って北斗やってるという無限地獄ループにはまってるし。



80 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:49 ID:???
あとどんな曲名があったっけ・・・?
曲ごとに具体的なイメージがあるととても作りやすいなぁと。
実際曲名だけでイメージするのは難しい。原曲のパクリってだけだと面白くないし。
あえて曲ぱくってんだろ?的なイメージで聞いてくる奴にガツンと拳がはいるみたいなのやりたいな。

81 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:50 ID:7Ld6vx/K
16マンなどとほざいた為か
西荻ワッツを中央線の果てとか言ってますオレ・・・



82 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 02:52 ID:uRM//DGC
>>80
曲名は、ここにありまっせ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/discografy.html

あと音源の件は、唄入れ終わってから高音質なものを頂くとしますw

83 :NO-FUTUREさん:04/03/06 02:52 ID:OsGZtdVi
>>79
悲惨、、、

84 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 02:53 ID:7Ld6vx/K
1号君のこのヤル気はどこからきましたか?

やけに今日はやる気満々じゃないですか。ご機嫌れピー


85 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 02:59 ID:???
>>84
あーこのテンションですか?
いつもの事です。気にしないで以下(ry

86 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 03:00 ID:uRM//DGC
ふと気づいたんだが、、、一号さんはトリップ変わったのね、、、

もしかしてROBOってコテが正体ですかい?

87 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 03:04 ID:???
イマ見てきた。
EP
1977/06/09 
CUNNI-GENERATION / L.I.N.G.U.S
7in(AMEZO-RECORDS AM-0169)

1978/06/09 
CUNNI is NOT DEAD / LINGUS is DEAD
7in(ITIGO-RECORDS ST01-069)

1979/06/09
SHOULD I CUNNI? SHOULD I LINGUS? / JET CUNNI JET RINGUS
WHITE CUNNNI WHITE LINGUS / G-C-L(GREAT CUNNI LINGUS)→これヴェルベットのカバーとみせ                                             かけてちっと違うとか 
COVER 2EP 7in(M-BOARD RECORDS HRYA0001


88 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:05 ID:???
ありえなーーーいーーーーー
ありえなーーーいーーーーー

顔は出さぬがパンツは出すよ
まさかーーーーーーーーーー

89 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 03:08 ID:???
ROBOさんとはまったくの赤の他人ですよ。
ただ単にまえのとりpあきたから変えようかなと思っててさ。
自分の方のすれで1000いったら前のとりぷは吊るそうと思ってタカラ
新しいの考えてた。今のはただ単にNEWWAVEチックなのが言いと思い安直に
「ロボットだ!」コレで行こうとただ安直に・・・以下

90 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 03:09 ID:uRM//DGC
WHITE CUNNNI WHITE LINGUSはVELVETSのカバーで、、

EATERもWAITING FOR THE MANやってるし、どこかしら退廃的な「くんに」の

イメージにあってるかと思いセレクト。

91 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:10 ID:7Ld6vx/K
チェルシー!チェルシー!
チェルシー!チェルシー!
おーおーお イエ イエ イエ イエ イエ イエ
っていうチェルシーの応援ソングじゃないか?

92 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 03:11 ID:???
こうなったら路上でできたEPとかばら撒けば(W
でも実際拾う人いるんだろーか?

93 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:22 ID:7Ld6vx/K
ケンちゃんの金をばらまくわけにはいかんだろ・・

>>90
いちおう便利そうなんで張っておきます
ttp://www6.plala.or.jp/T3/cashing/acom.htm

94 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/06 03:30 ID:uRM//DGC
てか、実はアルタ前でソノシートばら撒きをやったのは、

くんにりんぐすが最初なのであった・・・それを見た関西から上京したてのバンドが

真似をし一躍有名になった。その関西のバンドとはラフィンノーズのことであった・・・。

なんていう、挿話でも作ってみる?w

95 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 03:31 ID:???
tしゃつくらいならつくれるいヨ
あいろんぷりんとのしーとが

96 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 03:33 ID:???
そろそろタイムリミットだ


97 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/06 03:35 ID:???
あとはtilさんたちになんかやって貰ってようすみよう

98 :◆.hkkUb.F5E :04/03/06 03:35 ID:T86YmwZW
そういえば、宝島の懸賞で、当たったな、ソノシート

99 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:45 ID:7Ld6vx/K
くんにのはKADOKENの懸賞で、当たるけどな。

100 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:47 ID:7Ld6vx/K
みんなガンバレ。ガンバレ。頼むガンバレがんばってくれー。

101 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:50 ID:7Ld6vx/K
あっスラッシュ親父の件だけど、たぶん確定申告で
返金されるの4月終わりくらいから5月中旬だと思うから
その辺で連絡とって、くんにの資金に回してもらうように
チルの方からたのんどいてくれな。

102 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 03:53 ID:7Ld6vx/K
オレは前から言ってるんだが、寝る時はおやすみって
ていうかあやちゅみでもいいけど、そういうのって大事。


103 :◆.hkkUb.F5E :04/03/06 03:58 ID:T86YmwZW
大事だ
オレは呑んでる

104 :NO-FUTUREさん:04/03/06 03:59 ID:???
早く足糞を2ch同様に現実社会でもボコボコにしてぇ〜ぜ!!

105 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/03/06 04:08 ID:7Ld6vx/K
みんなありがとう。
それでは寝ます。おやすみなさい。

106 :◆.hkkUb.F5E :04/03/06 04:13 ID:T86YmwZW
おやすみ
引き続き呑み

107 :NO-FUTUREさん:04/03/06 04:42 ID:???
>>106
お前は死ねよ、この寄生虫が。

108 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/03/06 15:25 ID:???
クンニもなかなか本格的に盛りあがってきてますね。
なかやんの歌とかいれたらマジでおもしろそうだしw


109 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/03/07 01:28 ID:rCHEHa0y
多分録音する時、テキトーなデタラメ語で仮歌も入れると思うから
それでアシが歌詞付ければいいと思ったんだけど。

110 :NO-FUTUREさん:04/03/07 01:32 ID:kNbcAsVd
>>109
アシが歌詞付けたら板尾の歌みたくなるから、無理。

111 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/03/07 01:36 ID:rCHEHa0y
うわ、最高!

東京コミュニケーション♪人見知りするか〜い

112 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/07 01:56 ID:???
勝手に言葉を作ってやろうかな。
英語でもなく日本語でもなく

113 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/07 02:08 ID:???
tilさんは前バンドやってるかな
期待しちゃうな。
やっぱハード系で攻めるんですかね
なんか無機質間漂うハードコア、インダストリアルっぽいハンマービートで
ドライブイングソングつくりたいなぁ・・・
ジーザスびるとあまいホットロッドみたいの・
ボーカルはただ「うぅおー」加速する度にギャーでパットカーサイレン音が所々聞こえて来る感じで
カーブを曲がりきれずにぶっとい木に激突ぶちっとジャックを引き抜いた様なおとがしたと思ったら
自分の目から見える映像が突然暗闇。。。。それでも彼はバイクにまたがりぃぃぃいいい
見えない目を凝らして首都高に戻って行く。ってかんじの作ろうかな。

どうですかTILさん2人でやってみません?


114 :NO-FUTUREさん:04/03/07 02:15 ID:???
誤爆しただろw

115 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/07 03:02 ID:qBXopojs
>>109
あのさ、、、tilの曲に厨房代表の歌詞をのっけるとかってどう?

厨房代表、チルに心開いてたやん。

ファ板のクマんトコ行って交渉してきてーやーーー。

すんごい面白そうになる思うねんけどね。

116 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/07 03:06 ID:qBXopojs
>>113
リエゾンダジュールズ+DRIな感じで出来たら面白いっす!!

てか、ノイバウンテンのコラップスみたいな感じになんのかな?

それとももうちょい綺麗な感じ?

117 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/03/07 18:03 ID:???
>>ケンさん
オレは本職はギターですよ。
ベースとドラムもそれなりにはできるけど・・・


118 :1号 ◆RobotNtu/I :04/03/07 20:15 ID:???
>>114
誤爆したみたいです
>>116
何だろう?どういう感じかな。
ハードなんだけどもPOPみたいなのが面白いと思って言ったんだと思うんだけど。
ノイバウンテンとかは音的にあまりPOPなイメージないでしょう?
ああいう音でPOPなのが好きなだけです。

119 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/03/10 23:00 ID:???
残念なお知らせが・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074768515/574

120 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/14 04:44 ID:aITkyFjC
どうも、くんにちわ。

>>118
ギャーでパットカーサイレンって書いてあったんやね、、
擬音かと見落としてたよwww
インダストリアルPOPってのは中々いいと思いますです、、
なんつうのかな、、、建前上、SUICIDEにシーケンサー教えたのは
『くんにりんぐす』ってことになってるんでww

オレがふと思ってたのはDAFの「SATO SATO」を「クンニ クンニ」って
パロったりしたらとか、そういう幼稚な発想だし。

>>119
くまちゃん、無くして「くんに」は成らず。
tilと厨房代表のコラボを見たいんよ、、オレ、、、
ある意味、パンク板最強SONG出来るかなぁと

器はオレらが作る、、中身を皆で満たして行って欲しい。


121 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/17 01:08 ID:jsaBCAy8
そういや、くんにスレで100超えたのは初めてやね、、、

過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/thred.html


てか、おしりの三線で「くんにりんぐす」の曲を作ってもらうのもええかもね、、

ジャパンかボウイのロウ〜HEROSっぽい感じのインストを、しゃなりとな。

122 :( ゚д゚)<Operation ◆/Ivy/bd6w. :04/03/17 01:11 ID:vDVZEbOk
くんにり

123 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/03/18 22:26 ID:???
よし!
暇だからオレも曲作りにはげんでみようかな、、、。

124 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/21 01:31 ID:2LFAZrBF
>>123
よしよし、、ナイス心がけ!

てことで、パンカーバンドの他の人たちに

「くんにりんぐす」ってのをモチーフに曲やってみねぇ?

て感じでミーティング開催ヨロヨロな、、、

あと、中山とのユニットも可だかんね、、

中山ボーカルのパンカーがgt、ba、drをこなすと

おぉ〜〜まるでテレンストレントのようじゃないかぁぁ

125 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/03/26 22:13 ID:???
昨日スタジオでくんにの曲録音したんだけど
ラジカセの調子が悪くて、録音に失敗したみたい。
もう少し待って。

126 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/03/31 02:06 ID:AzGQhJeF
>>125
さっすがぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

よしよし、、待たせていただきまっさ、、、。

てか、その曲はギターだけなんかな?クンニドラマーことスラ親のリズムトラック製作は

ええ塩梅なんかな?

あと、厨房代表のことはヨロヨロで、、、

127 :NO-FUTUREさん:04/03/31 05:29 ID:???
まあ、厨房代表はパンクだから
糞ケンネルなんかに手を貸すような真似はするわけないわな。

128 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/11 01:48 ID:???
til サン 曲出来た〜?
ばんどでやるとなったらこっちの曲の方がちゃんとしたの出来そう

129 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/17 03:34 ID:aQOe1g8N
ヽ(`Д´)ノくんにアゲ!!

130 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/04/17 03:37 ID:aQOe1g8N
今日、素晴らしい詩が出来たよ、、、
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1081525087/819-867n

『くんにんぐ BOP』 (副題:>>819 OF THE BOP)作詞:>>819 アレンジ:ケンネル連合

チェケ、チェケ、チェケ〜♪チェケ、チェケ、チェケ♪
チェケ、チェケ、チェケ〜♪チェケ、チェケ、チェケ♪

オムーリーバー♪ドンチューうのーのーのー♪オムリーバー♪のんのん
オムーリーバー♪ドンチューうのーのーのー♪オムリーバー♪のんのん

ドーーーーーーんちゅーーーうーーりぃばーーーーららら 
イェーーーイ イェーイ イェーイ ららら イぇーーイ イぇーイ イぇーーイ

オムーリーバー♪ドンチューうのーのーのー♪オムリーバー♪のんのん
オムーリーバー♪ドンチューうのーのーのー♪オムリーバー♪のんのん

ドーーーーーーんちゅーーーうーーりぃばーーーーららら 
イェーーーイ イェーイ イェーイ ららら イぇーーイ イぇーイ イぇーーイ

らーらら チェケチェケチェケチェケ のんのん ららららー♪

ドーーーーーーんちゅーーーうーーりぃばーーーーららら 
イェーーーイ イェーイ イェーイ ららら イぇーーイ イぇーイ イぇーーイ

らーらら チェケチェケチェケチェケ のんのん ららららー♪

あーあー♪ あーあーあ♪ あーあーあ

131 :NO-FUTUREさん:04/04/17 06:43 ID:???
>>130


   馬  鹿  丸  出  し  。



         寝。




132 :NO-FUTUREさん:04/04/26 01:22 ID:ikr6nl3l
くんにの幻のリハーサル音源を入手しました。
後日うpします。

133 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/04 05:53 ID:XUrc5+qt
そろそろ、ageるタイミングだね。



134 :NO-FUTUREさん:04/05/04 17:30 ID:FzifvhB1
よう、ケンネル。131は、俺じゃないからな...

2KEN に遊びに行ってもいいか?しばらく行ってないんで

恥ずかしいんだよ...




               揚。






135 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/05 05:37 ID:???
いつでも来てくれよ、、、発狂さん。

オレん家だと思ってくつろいでくれ、、うっさんも歓迎してるぜよ>2けん

てか、発狂スレあるんやから保守くらいしといてくらさい。

(*_*) FEED BACK (*_*)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6753/1069651951/l100


136 :NO-FUTUREさん:04/05/05 15:07 ID:ATlYsAAD
>>135

 thanks Kennel .

定期的にあげさせてもらうわ、しかし2ちゃんパンク板も寂しくなってるね。

オメーが此処の舵とらねーと迷走するだけだぞ。ナカヤマヤや、punker にも

言いたい。コテ元気なさ過ぎ、叩かれ煽られてなんぼだろ。

ここは、パンク板だぜ、他の駄板とは違うんだから...

もう逝くYO (おしり風







                 哀。





137 :NO-FUTUREさん:04/05/05 15:13 ID:???
しまった!sage だった!

スマン...


            鬱。


138 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:53 ID:FJO++zys
スタジオ音源うpしたのに反応無いな。イメージ違うかな?

139 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:00 ID:RwGtnB8P
くんにりんぐす待望の2曲目、、、

キテタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/220.mp3

おいおい!くんにの2曲目ぜよ!全然、自分のうpろだに何があったか

把握してなかったが、今、気づいたぜぃ!!

140 :NO-FUTUREさん:04/05/09 03:12 ID:FJO++zys
後はレコーディングするメンバーで上手い事アレンジして早く音源出してよ。ヨロシク

141 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:17 ID:RwGtnB8P
なんつうの、、、いいよ、結構いいよ、、気に入ったよオイラ。ホントだよ、、

なんかね、チキチキバンバンってギターリフが聴こえるけど、、そこも、エエ感じよな。

ということで、早速、作詞依頼してきたから、、、チルっちからも後押し頼んまっさぁ

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1082407684/60
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078910958/492

あ、、あと、参加して貰ったメンバーさんに、有難うと伝えて置いてください。

てか、参加した人には何て説明したのか、、気にはなるが、、、何て言ったの?



142 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:20 ID:RwGtnB8P
>>140
あと、、、この曲のタイトルは、くんにの曲の中のどれにする?

1号さんのは、L.I.N.G.U.S やねん、、、だから「CUNNI GENERATION」にする?

他のでもいいよー。

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/discografy.html

143 :1号 ◆33l8ilcEMU :04/05/09 03:25 ID:???
>>139

おおっ!ダウンロードして聴いてみよう

144 :NO-FUTUREさん:04/05/09 03:26 ID:FJO++zys
やっぱオレ、嘘とか苦手だもんで何の音源かは正直に話したよ。
別に普通に面白がってくれたけどね。

CUNNI GENERATIONでいいんじゃない?ただ、A面とB面じゃ大分印象違うから
その辺りは調整頼むわ。

69枚限定カラービニール2枚予約しますんで。よろしくお願いします。
あ、CDは出さなくていいから。

145 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:31 ID:RwGtnB8P
【くんにりんぐす作品集】

・MUSIC
CUNNNI GENERTION(MUSIC:ピスタチオ三十郎)
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/220.mp3
L・I・N・G・U・S ver1 (MUSIC:1号)
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/198.mp3
L・I・N・G・U・S ver2 (MUSIC:1号)
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/199.mp3

・ART-WORK
CUNNI LINGUS−1ST ALUBUM(ART:ASICS)
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/6.jpg
CUNNNI GENERTION/L・I・N・G・U・S-1ST 7EP(ART:ASICS)
ttp://kennel-rengou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/195.jpg
CUNNI is NOT DEAD/LINGUS is DEAD-2ND 7EP(ART:ASICS)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/img/dead.jpg

・番外編
ケレポッツ登場/ドラゴ遺子&ケレポッツ(ART:DORAGO)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8311/img/kere.jpg

146 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:33 ID:RwGtnB8P
>>144
おぉー、そうなんやぁ、、、いやいや乙です。

メンバーの人等にお礼しといてくらさい。

てか、スラ親さんは参加してないの?

147 :1号 ◆33l8ilcEMU :04/05/09 03:34 ID:???
>>144
思ってたより初期パンちっくですね。
曲の短さが良い感じっすね。
tilさんのイメージだともっと80’sの激しい感じイメージしてたけど
70’sUKパンクってかんじ。

148 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:37 ID:RwGtnB8P
いやぁ、、多分、チルさん的には、BTF-VOL2のフレッシュカラーとか聴いて

初期パンを意識してくれたんだろうに、、、いやいやマジサンクスです。

149 :NO-FUTUREさん:04/05/09 03:37 ID:FJO++zys
今回はスラ親は参加してないから、レコーディングの方やってもらいたいんだけど。
後、要望としてギターの音はリッケンバッカーをかき鳴らす感じでやって欲しいな。

150 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :04/05/09 03:41 ID:RwGtnB8P
ジャギジャギってイメージやね、、、了解でつ。

どっかのスレで、誰かがリッケン持ってるって言ってたなぁ、、

てか、呪の立てた楽器スレかな?てか呪に参加させてみるかw


151 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/09 03:46 ID:+HOnpWtD
聖現る時オレも現る。
ってことで最近は生活の多くを犠牲にして粘着に走ってるオレ様こと
BOZOヒジリ謝れよ委員会会長兼ヒジリしょっぴくぞころ野郎祭り主催者の
わたしです。
ついにやってくれたなチルよ。たまに自分でも半角でチルとか名前欄に入れる
おちゃめなところを見せておいてさも軽快に2ちゃんねるを堪能してる
三十路の人生において、今後おそらく唯一ほこれる活動と言えるだろう。
後わりーけどギターソロかなんか入れといてもらえる?

152 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/09 03:47 ID:+HOnpWtD
最近めっきり誤字が多くなったと思ってます。

153 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/09 03:49 ID:+HOnpWtD

    黙れアフォ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

154 :nao. ◆i.OgaKez3Y :04/05/09 10:01 ID:???
>>139
(・∀・)イイ!!

155 :NO-FUTUREさん:04/05/09 10:31 ID:???
>>139
なんだこれ?
ショボイな

156 :NO-FUTUREさん:04/05/09 15:10 ID:e/WidPvf
>>150
やめとけ。呪いなんぞ入れたらスネークマンショーのネタみたいになるぞ。


157 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :04/05/09 17:18 ID:???
うおークンニの新音源ついにきましたね!
なんか結構おもしろい感じで曲短くていきおいあっていっすね!
リリースされるのが楽しみだな。
僕はカラービニール4枚予約でおねげーしますだ。

158 :NO-FUTUREさん:04/05/09 18:19 ID:e/WidPvf
これ、パンカーちゃん。4は死数だから8枚にしとけ


159 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:40 ID:???
じわじわと完成に向かってますね。期待してます。名無しにも買えるようにしてください。

160 :うさうさ ◆AG6C6lMCK. :04/05/10 00:16 ID:???
ステッカーもついてるんですよね!! 3枚予約します

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)