2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラスト】 DRAGONFORCE 【最速】

1 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:17 ID:???
パンクスもドラゴンフォース聴け!
http://www.dragonforce.com/
サンプル
http://www.noiserecords.com/downloads/Dragonforce@www.noiserecords.com-Black_Winter_Night.mp3


2 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:19 ID:???
これこそハードコア

3 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:22 ID:???
>>1
聴きません

終了

4 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:24 ID:NdYY0Hfw
聴きもせずに判断するのはよくないぜ…
これは最高の音楽に出会うチャンスだ。

5 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:24 ID:???
正直 速いだけのDQNメタルですた


6 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:25 ID:???
>>1
俺こういうの大嫌いだから

7 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:29 ID:???
おれパンク聞くけどドラゴンフォースは大好きだぞ。

8 :NO-FUTUREさん:04/02/13 02:58 ID:1s0/GWxY
なんか馬鹿っぽい感じがけっこうイイ

9 :NO-FUTUREさん:04/02/13 06:21 ID:???
ファスト系だね。

10 :NO-FUTUREさん:04/02/13 06:27 ID:???
【UK】DRAGONFORCE【UK】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=metal&key=055818573&ls=50

11 :NO-FUTUREさん:04/02/13 06:38 ID:???
なんか速いだけだな。メロも最近のヤスっぽいメロコアみたいだし。
速く演奏すればそれだけ凄いなんてメタラーしか考えないわ。
何と愚かしい。

12 :NO-FUTUREさん:04/02/13 13:29 ID:???
↑本気で言ってたら間違いなく童貞のメロスピ厨房

13 : ◆CCupsNrkoE :04/02/15 19:30 ID:???
9曲目のHEART OF A DRAGONはパンク

14 :雷管 ◆iHg7yl.vWQ :04/02/16 08:11 ID:???
ドラゴンフォースはパンク

15 :NO-FUTUREさん:04/02/16 10:34 ID:???
↑本気で言ってたら間違いなく童貞のメロスピ厨房

16 :NO-FUTUREさん:04/02/16 20:58 ID:???
13 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/16 19:33 ID:???
要するにドラフォ叩いてる奴等は、メタルを無駄に叩くパンク・ポップスファンと同じで
脅威を抱いてるんだろ?
ただ単に嫌いならそんなしつこくせんだろう。
図星だろ?

貴  様  等。


17 :NO-FUTUREさん:04/02/20 12:54 ID:dhjJKqLS
ドラゴンフォースはファストコア

18 :NO-FUTUREさん:04/02/21 07:12 ID:???
こんな上手いパンクがあるのか?

19 :NO-FUTUREさん:04/02/21 07:14 ID:???
ない

20 :NO-FUTUREさん:04/02/22 10:59 ID:kZQGGuTW
ドラゴンフォ−スはパンク

21 :NO-FUTUREさん:04/02/24 00:25 ID:???
ソニックファイアストーム

22 :NO-FUTUREさん:04/02/24 01:56 ID:???
チャラチャラしてて無駄に長い

23 :NO-FUTUREさん:04/02/26 21:23 ID:84jIM6pz
ドラゴンフォースはパンク

24 :NO-FUTUREさん:04/03/01 05:07 ID:???
パンクはドラゴンフォース

25 :NO-FUTUREさん:04/03/03 11:07 ID:???
俺の最近のお気に入りはドラゴンフォースだね、もう断トツで。
ドラゴンフォースやドラゴンフォースもドラゴンフォースファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではドラゴンフォースなんかもきっちり押さえてますよ。
ドラゴンフォース以外でもいろいろ聴いてるなあ。ドラゴンフォースとか好きだし。
ドラゴンフォースもドラゴンフォースも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンフォースとかドラゴンフォースなんかもよく聴いてる。
少し古いのはねえ、ドラゴンフォースとドラゴンフォースがメインかな。
でも近頃はドラゴンフォースとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはドラゴンフォースとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑


26 :NO-FUTUREさん:04/03/03 20:57 ID:???
ドラゴンフォースはパンク

27 :NO-FUTUREさん:04/04/10 00:09 ID:P3blBpx0
>>1
最高っすね。
ドラム速すぎ、速攻で買いに行かなきゃ。
何枚ぐらい出てるんすか?

28 :NO-FUTUREさん:04/04/13 10:01 ID:EQcVZ2m3
ドラムとか関係ねーよ
セカンドアルバムきいてみ?おい
この究極のアイディアをつぎ込まれた曲全部さ、正直捨て曲なんかねーよ!
早いだけじゃねえーんだよ、すげえんだよメロディサビなにからなにまでいいんだよ!ロマンティックなんだよ!
ともかくドラゴンフォースもっと聞くべきだね、早いだけって言ってる奴はBlack Winter Night視聴しただけでしょ?
セカンドアルバム全部通して聴け!俺は全部気に入ったよ、すべて。
今まで数々のメタルからジャズやらヒップホップやら聞いてきたけどな、ドラゴンフォース以上のとは出会ってねえよ。
速さ以外の何かに気づければきっとあなたたちもドラゴンフォースが好きになると思います。

29 :NO-FUTUREさん:04/04/14 21:16 ID:t82ZtSPG
ドラゴンフォースはいいねラプソディーとかより好きです。
パンクにクサさとテクニックをぎゅうぎゅうに詰め込んだ感じ。

30 : ◆ROBOGUNpEM :04/04/14 21:37 ID:???
一年半前くらいにmp3.comで聞いたけど
良い意味でも悪い意味でも笑いがこみ上げてしまう・・・

今はかっこいいんですか

31 :NO-FUTUREさん:04/04/14 22:45 ID:AoRjUyiJ
ビデオ見たけどドラムの人が二度見してカメラに向かってニコってしたのがウケた
何か余裕だね、人よさそう

32 :NO-FUTUREさん:04/04/15 00:07 ID:HbGJKEn8
BOZOスレと同じ匂いがする。レスの99%はメンバーの自演だろ

33 :NO-FUTUREさん:04/04/15 00:17 ID:???
ここ笑っていいとこ?

32 名前:NO-FUTUREさん :04/04/15 00:07 ID:HbGJKEn8
BOZOスレと同じ匂いがする。レスの99%はメンバーの自演だろ

34 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:57 ID:???
>>32
アホ。メンバーは皆外人だが。

35 :NO-FUTUREさん:04/04/16 03:13 ID:MKQOtG7M
うまい言葉が見つからんけど、なぜかハッピーな気分になれるなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)