2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閉鎖】 2ちゃん閉鎖はパンク 【閉鎖】

1 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:40 ID:AyGOIh7A
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/02/1075593174.html

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

2 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:43 ID:???
>>1
今更その話題って遅いよ知将君

3 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:44 ID:???
流石パンク板だなw
鮮度の古いネタを・・・

4 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:47 ID:???
他板じゃ沈静化され飽きられつつあるネタを今になって持ち出す>>1って

5 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:54 ID:???
まあ閉鎖ほんとらしいし、別にいいんじゃない?

6 :NO-FUTUREさん:04/02/03 13:59 ID:???
>>5=ネタに踊らされるバカ
何度騙されてもバカは治らないんだね

7 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:04 ID:???
いや今回はまじみたいよ。
俺は釣りはしないからね。

8 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:09 ID:???
>>7
おまえパンク板ばっか張り付いてないで
他の板も逝ったほうがいいよ


9 :NO-FUTUREさん:04/02/03 14:34 ID:???
閉鎖騒動はこれで何度目ですか?2ヶ月に一度の割合で騒動されてもな

10 ::04/02/03 15:09 ID:???
>>2
知将って呼ぶなよ、照れるじゃないか!!
まあ、サッカー大会では結構念入りにフォーメーションとか考えるタイプだからな、えへへ

11 :NO-FUTUREさん:04/02/03 15:35 ID:???
>>10
パンク板の鏡といえるアホで糞レスですね
皆も見習いましょう

12 :NO-FUTUREさん:04/02/03 15:37 ID:???
>>11
なんかあやふやだね。日本語が

13 :NO-FUTUREさん:04/02/03 15:39 ID:???
>>11
最近、日本語を上手に使えない名無しが増えたよな
なんかカタコトなのよ、こいつときたらw

14 :NO-FUTUREさん:04/02/03 15:41 ID:???
>>13
増えたというより一人だけでしょう。
アホで糞ですな名無し君は。
46時中常駐していてカタコト煽りばかり
入れてくるのでキモイです。

15 :NO-FUTUREさん:04/02/03 19:08 ID:???
でも今回の閉鎖はマジ本当かもしれんらしい

16 :NO-FUTUREさん:04/02/03 20:20 ID:6j9pBfem
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075664207/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/

17 :NO-FUTUREさん:04/02/03 20:42 ID:???
別に問題ねーよ

18 :NO-FUTUREさん:04/02/03 20:59 ID:???
マジで閉鎖!?

19 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:15 ID:???
マジ

20 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:18 ID:???
ネタとか言ってたやつは、よっぽど2chに張り付いてる
人だろう・・・
2chしかないもんな、そら嘘って思いたいよなw

21 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:37 ID:???
2ちゃんが無くなったらパソコンやる時間が減る。
バンドの情報とかも入らなくなる。

22 :NO-FUTUREさん:04/02/03 21:45 ID:???
今更だまされてクソスレまで立てた>>1の頭は幼児以下

23 :NO-FUTUREさん:04/02/03 22:15 ID:???
2ちゃんがなくなって一番困るのは音楽の情報を仕入れるところがなくなること。
今までの情報のうち6割ぐらいは2chで仕入れて音源買う参考にしてる。
宅録機材そろえたら楽器板でうpしようとか夢もあったのに…。
ああ、マジでパソコンやる時間が10分の1以下になるだろうな。
嬉しいような悲しいような。

24 :NO-FUTUREさん:04/02/04 04:01 ID:???
ひろゆきも明言してるし、マジみたいだな。
いったん閉鎖して再開って意味ならいいんだが…

25 :NO-FUTUREさん:04/02/04 06:54 ID:???
>>23
パンクって一般に認知されてないから情報量も少ないのか。
2chでしか情報が得られないとは・・・。

26 :NO-FUTUREさん:04/02/04 08:36 ID:???
世間でのパンクはメロコアだから、そういった情報しかない。

27 :NO-FUTUREさん:04/02/04 08:40 ID:???
閉鎖してくれ 2ちゃん始めてから頭だいぶ悪くなった。

28 :NO-FUTUREさん:04/02/04 09:17 ID:???
>>24
つまらんよデブ

29 :NO-FUTUREさん:04/02/04 12:22 ID:???
似たようなサイトはたくさんあるけど他を使う気持ちにはなれないな。
復活きぼんぬ!

30 :NO-FUTUREさん:04/02/04 23:26 ID:???
2ちゃん閉鎖したらここに逝け→http://thebbs.jp/

31 :NO-FUTUREさん:04/02/05 00:26 ID:???
>>25
パンクだけじゃなくて音楽全般。
特にビー板と洋楽板の過去ログはよく参考にする。
パンク板はほとんど糞スレだけど時々参考にするかも。
一人じゃなくていろんな人の意見が聞けるっていうのも大きい。

32 :NO-FUTUREさん:04/02/05 01:18 ID:???
国内旅行板とかスゲー参考にしてたんだが・・
あと懐ドラ板も好きだった。

33 :NO-FUTUREさん:04/02/19 03:06 ID:j5wg5Etv
まぁ、ネタだとは思うけど
仮に閉鎖したとしても、第2、第3の2ちゃんが登場するのは明らか

34 :NO-FUTUREさん:04/02/19 15:53 ID:???
>>33
  す  で  に ネ タ だ と 判 明

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)