2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The distillers

1 :NO-FUTUREさん:04/01/08 17:11 ID:EDd+F47o
立ててみた

2 :NO-FUTUREさん:04/01/08 17:15 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


3 :NO-FUTUREさん:04/01/08 17:31 ID:???
ランシドよりか全然マシ。
むしろ好き。

4 :NO-FUTUREさん:04/01/08 23:04 ID:EDd+F47o
>>3
俺も同意見だ

5 :NO-FUTUREさん:04/01/09 11:12 ID:???
SMASHのMAGIC ROCK OUTに出演決定だって!
単独も有りそうな予感

6 :NO-FUTUREさん:04/01/09 11:46 ID:pp9Hy18x
何気に好き

7 :NO-FUTUREさん:04/01/09 12:09 ID:7hL2ELk4
かっこいい。
ブロディ、エロイ。好き。大好き。

8 :NO-FUTUREさん:04/01/09 14:57 ID:???
来日の時も最高だった

9 :NO-FUTUREさん:04/01/09 15:09 ID:???
新譜なかなかいいな

10 :NO-FUTUREさん:04/01/09 15:18 ID:???
新婦なんか評判いいらしいね。聞いてみようかな。

11 :NO-FUTUREさん:04/01/09 22:15 ID:???
新譜はロックって感じだな、メロディがいい。

12 :NO-FUTUREさん:04/01/09 23:40 ID:???
ロックアウト行きたいけど、11000円は高いよね。
単独に期待

13 :NO-FUTUREさん:04/01/09 23:43 ID:91zdM3E9
びんぼー

14 :NO-FUTUREさん:04/01/10 00:47 ID:???
ロックアウトは日本でやんの?

15 :NO-FUTUREさん:04/01/10 02:29 ID:???
ディスティラーズはNMEではかなり絶賛されてて、
でもランシドはシカトしてるらしい、NME。
ロッキングオンは(ry。

16 :NO-FUTUREさん:04/01/10 12:59 ID:5zY3GxVd
>>14
東京と大阪でやるよ
ググってみ

ブロディってまだジョシュアと付き合ってんのかな?


17 :NO-FUTUREさん:04/01/11 01:26 ID:???
age


18 :NO-FUTUREさん:04/01/11 03:05 ID:???
ジョシュアってボーカルのやつ?

19 :NO-FUTUREさん:04/01/12 00:13 ID:???
age


20 :NO-FUTUREさん:04/01/12 15:38 ID:???
age

21 :NO-FUTUREさん:04/01/12 15:45 ID:???
ジョシュアとブロディのキス写真ってあんのかね?

22 :NO-FUTUREさん:04/01/12 18:36 ID:???
>>21
見てどうする・・・

23 :NO-FUTUREさん:04/01/12 21:42 ID:???
あんのかい?

24 :NO-FUTUREさん:04/01/13 23:25 ID:???
age

25 :NO-FUTUREさん:04/01/13 23:32 ID:???
キス写真見てみたい。
ローリング・ストーンだっけ?

26 :NO-FUTUREさん:04/01/13 23:42 ID:???
たしかそうだった気が駿河…

27 :NO-FUTUREさん:04/01/14 12:14 ID:???
やっぱ2枚目が好きだな、新譜もいいけど。

28 :NO-FUTUREさん:04/01/15 01:46 ID:???
ジプシーローズが最高。たしか一枚目

29 :NO-FUTUREさん:04/01/15 03:08 ID:???
ジョッシュオム?


30 :NO-FUTUREさん:04/01/15 03:09 ID:???

一枚目が一番好き

31 :NO-FUTUREさん:04/01/15 12:28 ID:???
カモンカモンカモン

32 :NO-FUTUREさん:04/01/15 13:12 ID:???
あのシャガレ声に萌える

33 :NO-FUTUREさん:04/01/15 23:28 ID:???
最新アルバムのシングルとかって出てないのか??

34 :NO-FUTUREさん:04/01/16 01:20 ID:???
ファーストが1番好き
特に3曲目
ブロンディがティムから離れて行った時は凄く嬉しかったなw
凹んだティムのインタビューを観てるのが楽しくてしかたなかったw

35 :NO-FUTUREさん:04/01/16 11:53 ID:???
ティムってどんなこと言ってたの?

36 :NO-FUTUREさん:04/01/16 13:04 ID:???
>>33
Drain In The Bloodがシングルで出てる

37 :NO-FUTUREさん:04/01/16 15:35 ID:???
誰かアルバム売ってくれ

38 :NO-FUTUREさん:04/01/16 16:53 ID:???
こいつらのせいでNerve Agentsが...

39 :NO-FUTUREさん:04/01/16 22:40 ID:???
Nerve Agents??

40 :NO-FUTUREさん:04/01/17 17:00 ID:???
ライブ見たい

41 :NO-FUTUREさん:04/01/17 22:06 ID:???
単独で来日しね〜かな?マジックロックアウトの面子はいまいちだ

42 :NO-FUTUREさん:04/01/18 17:05 ID:???
曲数少ないな新作

43 :NO-FUTUREさん:04/01/18 21:15 ID:???
去年もAFIとカップリングだったし、今年もフェスで来日、、、。
正直、単独公演で観たいなぁ。
そういえば、ブロディ以外にもう一人女のメンバーにいなかったけ?
今、何してるんでしょう?



44 :NO-FUTUREさん:04/01/19 01:20 ID:???
43>>オリジナルシンナーのメンバーだっけか??

45 :NO-FUTUREさん:04/01/19 16:32 ID:???
age

46 :NO-FUTUREさん:04/01/20 01:27 ID:???
age

47 :NO-FUTUREさん:04/01/23 00:38 ID:+NhaZvIN
キャスパーは男と駆け落ち

48 :niiii:04/01/23 11:03 ID:xiBl5ANw
Brodyの本名って何なの?ブロディって本名じゃないんでしょ?

49 ::04/01/24 15:45 ID:???
そうなの?ブロディ・ダリって言うんじゃないの?

50 :NO-FUTURE:04/01/24 17:46 ID:w/opSICD
ティムもかわいそうに・・・

51 :NO-FUTUREさん:04/01/25 02:19 ID:???
マジロックアウトは
イギーとディステイラーズの為に行こうかな〜。


52 :niiii:04/01/25 12:23 ID:yd0+9jPv
Brody Dalleって本名じゃないらしいよ。
本名知ってる人誰かいないの〜?

53 ::04/01/26 00:02 ID:???
そうなんだ〜、本名だと思ってました

54 :NO-FUTUREさん:04/01/26 13:07 ID:???
オーセレナ

55 :NO-FUTUREさん:04/01/30 01:00 ID:/joEs+c7
>>52
本名はBree Dalleらしいです。
ついでにメルボルンのフィッツロイというところの出身です。
あとラストネームのDalleってダリって発音するの?デイルだと思ってたよ。

56 ::04/02/06 17:56 ID:8RwF6isu
マジック・ロック・アウト終わった後とかにワンマンみたいのやらないんすかね?

57 :NO-FUTUREさん:04/02/11 00:18 ID:vekPnjCM
ワンマンで来てくれ

58 :NO-FUTUREさん:04/02/11 01:28 ID:???
http://www.distillanation.com/46.jpg

59 :NO-FUTUREさん:04/02/13 22:00 ID:???
ブロディたん、こんなに乳大きかったっけ?
もしかしてシリコン入れたんかなぁ、、、。

60 :NO-FUTUREさん:04/02/16 18:26 ID:d91WAyYI
何か太ったな

61 :NO-FUTUREさん:04/03/05 05:20 ID:???
最近、ガタイよすぎじゃないか??

62 :NO-FUTUREさん:04/03/08 18:01 ID:Lt3kDDwl
本名はプリー・レスリー・ドール(デール?)らしい。
ティムってまだブロディのこといってるよね?

63 :NO-FUTUREさん:04/03/08 19:04 ID:???
>>62
なんていってんの?

64 :NO-FUTUREさん:04/03/09 12:27 ID:in/9hs7o
いまだにジョッシュなんとかって奴のこととかいってるよね?
ブロディもface誌で離婚の原因とか語ったみたいだし。
ティムが亭主関白なのだと


65 :NO-FUTUREさん:04/03/10 03:20 ID:Z22CF0hj
ブロディって何歳ですか?僕にも見込みありますか?

66 :NO-FUTUREさん:04/03/10 18:03 ID:30+yMOhN
ブロディ?24歳かそこら。
あたしにも見込みはあるのか

67 :NO-FUTUREさん:04/03/10 19:56 ID:???
“bitch”のバンドでしょ?w

68 :NO-FUTUREさん:04/03/19 22:15 ID:???
r来日だ〜

69 :NO-FUTUREさん:04/03/20 21:46 ID:71q7JTjT
ブロディってコートニーみたい

70 :NO-FUTUREさん:04/03/20 23:14 ID:???
ティムはブロンディーに見放されたからピンクに走ったのかね?

71 :70:04/03/20 23:19 ID:???
↓ってブロンディーって誰だよ。銅かよ。ほんとスマソ

72 :NO-FUTUREさん:04/03/21 01:56 ID:RXtvWkrG
<<70
そりゃティムじゃなくてラーズでは

73 :NO-FUTUREさん:04/03/21 16:35 ID:???
>>72
共同制作しながら狙ってたらラーズに取られたみたいな。

74 :NO-FUTUREさん:04/03/22 00:07 ID:M/QDZ7ZQ
>>73
そうなんだ。サンクス


75 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:53 ID:???
pinkとラーズってことかい??

76 :NO-FUTUREさん:04/03/22 11:34 ID:C6XRg6lz
マジックロックアウト逝ってきますた。
超かっきえ〜!
乳もみて〜w

77 :NO-FUTUREさん:04/03/22 23:15 ID:???
>>76
何の曲やった?

78 :NO-FUTUREさん:04/03/24 01:30 ID:???
おぉ! DISTILLERSスレ ハケーン (・∀・)イイヨ
この姿に萌〜
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040324012239.jpg

City of Angels(2nd.7曲目)演った?行きたかったよ

79 :NO-FUTUREさん:04/03/24 02:44 ID:???
もっと乳画像貼って!

80 :NO-FUTUREさん:04/03/24 03:46 ID:???
City of Angelsやったよ、たしか3曲目だったかな

81 :NO-FUTUREさん:04/03/24 20:08 ID:???
oh serenaは?

82 :NO-FUTUREさん:04/03/24 23:50 ID:???
>>80
サンクス。生で聴きてー
http://www.thedistillers.net/video.html
↑ここで映像ダウンしたので、これで我慢しとく
ブロディの歌聴かせて「女の声に聴こえる?」って尋ねると大抵「男かとオモた」と言うな

http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040324234755.jpg
↑揉みて

83 :NO-FUTUREさん:04/03/25 00:06 ID:???
city of engelのTシャツ姿ん時の乳が最高

84 :NO-FUTUREさん:04/03/25 03:13 ID:???
>>82
なんでこんな写真とったんだろーね

85 :NO-FUTUREさん:04/03/25 05:39 ID:ItNDPrmP
コートニーと声いっしょじゃね?

86 :NO-FUTUREさん:04/03/25 18:01 ID:pxh8UM9s
今ティムトリプルXにでてる人と付き合ってるみたいだよ。

87 :NO-FUTUREさん:04/03/25 23:28 ID:???
Magic Rock Outのレポ 貼っておく。
http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/feature/200403mro_tokyo_dis1.shtml
http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/feature/200403mro_osaka09_dis1.shtml
http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/feature/200403mro_osaka09_dis.shtml

88 :NO-FUTUREさん:04/03/28 05:22 ID:???
age

89 :NO-FUTUREさん:04/03/28 11:59 ID:???
ランシドより好き

90 :NO-FUTUREさん:04/03/29 03:15 ID:9b4v60lU
Live動画あるけどいる?

91 :NO-FUTUREさん:04/03/29 03:47 ID:???
乳が強調されてるのなら要る。

92 :NO-FUTUREさん:04/03/29 06:47 ID:???
>>90
見てみたい!

93 :NO-FUTUREさん:04/03/29 19:47 ID:???
見たいです。

94 :NO-FUTUREさん:04/03/29 23:35 ID:0bZ79MNz
>>90
http://www.noize.tv/index.html
ここの3月3日のやつじゃなくて??

95 :NO-FUTUREさん:04/03/30 08:04 ID:???
>86
アアアア...アーシア・アルジェント!?
   。 。
  / /
( Д )


96 :NO-FUTUREさん:04/03/30 17:56 ID:???
普通に日本でビデオとかDVDって売ってないの?

97 :NO-FUTUREさん:04/03/30 20:04 ID:???
たぶんないんじゃないかな。
見かけたこと無いから

98 :96:04/03/30 20:08 ID:???
>>97
ありがとう。公式には売ってなさげですね。

99 :NO-FUTUREさん:04/04/01 21:12 ID:???
当分ネタないな

100 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:53 ID:???
バスト100

101 :NO-FUTUREさん:04/04/03 04:26 ID:ksShHtez
好きな曲とか語ろうか
俺はシティーオブエンジェル

102 :NO-FUTUREさん:04/04/03 05:06 ID:jEqy74TY
レッドカーペットアンドレベリオン

103 :NO-FUTUREさん:04/04/04 18:07 ID:???
ボーカルにリバーブかかってイイ
Beat Your Heart Out

104 :NO-FUTUREさん:04/04/04 22:26 ID:???
ジプシーローズ

105 :90:04/04/05 09:49 ID:tyv4Twd8
やべー、放置してた
たしかどっかのライブハウスでやったやつでかなり近いアングルだよ〜

106 :NO-FUTUREさん:04/04/05 13:22 ID:???
是非ください。

107 :NO-FUTUREさん:04/04/05 16:41 ID:Eb0Bd3KJ
どうか宜しくお願いします

108 :NO-FUTUREさん:04/04/05 21:42 ID:???
929なんとかっていうライブハウスのやつ??

109 :NO-FUTUREさん:04/04/06 00:07 ID:???
>>108 サンクス

110 :90:04/04/06 01:05 ID:XkOSuTSO
どっかのサイトで落とせるんだよ。ほかにもたくさんのバンドのがあったよ
次にパソコン立ち上げたらみてみます

111 :NO-FUTUREさん:04/04/06 01:48 ID:???
Distillers 929でググれば一番最初に出たよ
ここね。
http://www.pheer.com/bvideo.php?bId=36

112 :NO-FUTUREさん:04/04/06 13:25 ID:???
>>111
おお、カッコいいな

113 :NO-FUTUREさん:04/04/06 23:16 ID:z7HQAqh1
ブロディ嬢、ちょっとだけ見た目ゴスっぽい。

114 :NO-FUTUREさん:04/04/07 02:01 ID:???
1年ぐらい前にやってたAFIとの日本ツアーがスペシャで流れた時はそうとう良かったな
金髪ブロディ嬢は相当好きなり

115 :NO-FUTUREさん:04/04/07 20:10 ID:???
あ〜それ見てみたいな〜

116 :NO-FUTUREさん:04/04/07 20:14 ID:F11Rso76
はっきり言ってケバいよな

117 :NO-FUTUREさん:04/04/08 01:12 ID:???
ブロディって外人の中でも乳デカい方に入るんかな?
何カップだろ    24歳には見えんな

118 :NO-FUTUREさん:04/04/08 18:35 ID:???
>>117
今ブロディの出身地に住んでるけどあれぐらいのでかさならゴマンといるよ。
ついでにキョヌー系は大体腹もでかい。ブロディも大分腹出てたけど。

119 :117:04/04/08 21:23 ID:???
>>118
サンクス。メルボルン?からどうもです。
結構いるのかー。いいなぁ 確かにブロディ腹と腰まわりが段々と…


120 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:43 ID:???
2nd/Sing Sing Death Houseで、黄緑色のCD面にプリントされてる
髪を逆立てたBrodyの画像(大きめ解像度)どこありますか?

こんな小さいのしか見つかんねー
http://images.google.com/images?q=tbn:nyWpa35Yv8IJ:www.thedivemusicmagazine.com/images/photos/c_dist.jpg

121 :NO-FUTUREさん:04/04/16 00:50 ID:+lNN79+Q
>>120
たしか壁紙であった。バックが薄紫だったよ〜

122 :120:04/04/16 01:13 ID:???
>>121
サンクス。これだー。
http://www.thedistillers.net/soushifu.jpg

>>120の画像のレイアウトのやつも何処かに有りそうなんだがなぁ
インテリア雑誌に載ってたけど、モトアキ(粗バット)の事務所内に貼ってたんだよな

123 :NO-FUTUREさん:04/04/17 01:06 ID:???
ブロディのプロフィールらしい
http://www.punkconnect.com/users/BrodyArmstrong
背丈ホントに160cmか?

124 :NO-FUTUREさん:04/04/17 01:12 ID:???
外人さんってけっこう顔が小さいから

125 :NO-FUTUREさん:04/04/17 16:20 ID:???
>>124
サーンクス。

見た人はいるかも。。今年の4月6日のテレビ?映像ハケン
ttp://punkrockvids.com/downloads.html


126 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:11 ID:???
age

127 :NO-FUTUREさん:04/05/11 05:15 ID:???
>>125
司会のオッサン(結構背ありそうだが)
と並ぶとすごい小っせー

128 :NO-FUTUREさん:04/05/11 16:06 ID:Nno9eEXL
まだ聴いたこと無いんですが、純粋に楽曲は良いですか?
最初に買うならどのアルバムが良いでしょうか?新譜?

129 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:24 ID:???
>128
とりあえず、どこかのサイトにPV動画を置いてるので
それ見て決めるのはどうでしょ?2nd少々&3rd少々は見た。

あの体からあの声が出てる映像はどれも個人的にカコイイと思う。

>127 ほんとちっせー。 

130 :NO-FUTUREさん:04/05/11 20:40 ID:???
>>128
セカンドがよろしいかと

131 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:20 ID:OyYGEqwA
>>128
普通に 1st→2nd→3rd って聞けばいいとおもう!
いや、ただ俺がこの順番できいただけなんだけどさ


132 ::04/05/12 02:30 ID:UxnAdxSb
俺も二枚目好き!でも、この時は、ランシドのティムの奥さんやってるから、ティム最高って感じの歌があるよね…。ディスティラーズは三枚目が本物なのかも。

133 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:41 ID:???
私は最近3rd買ったからこれから坂昇って聞いてみようと思う

DRAIN〜聞いて買ったけど他の曲も良かったよ。
特にハズレは無かった。

134 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:03 ID:???
>>123
それはブロディのじゃないと思われ。
ブロディの目ってブルーだし、24歳だしね。

どっかに175p近くあるって書いてあるの見たよ。

135 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:53 ID:???
>>134
175も無いだろ多分。
俺ライブ見に行った時になぜかメンバーが客席側のスタッフエントランスから出てきて
俺のすぐ前をブロディ歩いていったけど明らかに小さい(+丸い)印象を受けたぞ。
因みに俺は172cm。ってかベースとドラムがでかかった。
ついでにディスティラーズが出て来る前に出てきた彼氏のジョシュは相当でかかった、しかも普通に客席からライブ見てたし。
まぁ俺はジョシュの大ファンだからライブ中にそっちばっかり気になってたんだがな。
ついでに>>123は絶対に本人と違う、ってか本気にしてる奴はアフォ。

136 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:07 ID:???
>>135
そうなんだ、御指摘サンクス。
でもファンと映ってる写真とか結構でかいような気がするのはガタイがいいからか・・・

137 :NO-FUTUREさん:04/05/20 02:08 ID:PXanQ7gX
ここギター弾きいる?
3rdの最初の曲Drain The Bloodのtabスコアがあるけど(他verもある)
http://www.ultimate-guitar.com/tabs/d/distillers/drain_the_blood_ver2_tab.htm
どうも違う気がする。イントロは四つのポジションを切り替えて繰返しだけど
最初のポジションだけしかあってない様な…。チューニングはOK
このtabで同じ響きが出るデスカ?

138 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:51 ID:???
>>137
間違ってないよ
そのまんまじゃん

139 :NO-FUTUREさん:04/05/21 07:54 ID:???
>>138
ありがとうございます。もう1回よく見て弾いてみます。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)