2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●倉木、同胞にも見放されプラ速悲惨な3万麻衣●

1 :読者の声:04/05/21 16:23 ID:xKLnTwxm
クラキ、プラ速3万だって(ウププププププゲラ

5/19(水)のデイリーランキング上位作品】
1位 GLAY 『天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく』(通常盤) 51,200ポイント
2位 倉木麻衣 『明日へ架ける橋』 32,300ポイント

 2位に初登場したのは、倉木麻衣の1年ぶりのニューシングル『明日へ架ける橋』。
タイトル曲はNHK総合テレビ23時連続ドラマの主題歌としてオンエアされているナンバー。

 そのほか、トップ10内には 『I WiSH』、『ASIAN KUNG-FU GENERATION』、『Janne Da Arc』
『SOPHIA』、『W(ダブルユー)』、『平井堅』、『山崎まさよし』(以上 五十音順)の新譜が初登場している。

2 :読者の声:04/05/21 16:24 ID:bF4bhBIN
 

3 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 16:25 ID:lcAUSn7O
GLAY→良タイアップ、両A面、TV出演あり、レンタル延期
倉木→ヘボタイアップ、単独A面、TV出演一切なし、即日レンタル開始

これで差はたったの1万ちょっと。
ていうかこんな最悪な状況でデイリー2位をとれる倉木は凄い。
浜崎もタイアップなしで単独A面、TV出演なし、即日レンタルなんてのを続けてたらやばいだろうし
宇多田さえも最近は宣伝やTV出演、格安売りに必死なのに。

4 :ピッチー☆:04/05/21 16:25 ID:XUC3VaTb
 

5 :読者の声:04/05/21 16:26 ID:bF4bhBIN
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中! ID:lcAUSn7O
       
本スレですら相手にされないキチガイ
     ↓
255 名前: 名無しのエリー 04/02/07 17:59 ID:a3Spex4/

CD売上予想スレにいる倉木ヲタのコテがうざいんですけど


257 名前: 名無しのエリー 04/02/07 18:05 ID:USFCqu1c

>>255
そいつはここでも手に負えない精神異常者だし放置していただきたい
そっちを覗いたらあまりに酷かったので申し訳なく思っています。

6 :読者の声:04/05/21 16:32 ID:qNWP3cYp
うーん、帰化してから半島統一集会にも参加してないらしいしね
関西の在日さんにも見放されちゃったんでしょ

7 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 16:40 ID:lcAUSn7O
ていうか1年前のシングルと初動ほとんど変わらないのに(しかもベスト後)
どこが見放されてるのかと。

8 :谷風:04/05/21 16:42 ID:03KNCH4U
>>7
こいつは福島県立S高校2年6組Y・T。
暗きと任天堂と美少女アニメが大好き。
しかも「よ〜ぼ〜ぶらんどらぼらとり〜」っていう
自分の会社(?)を持ってる


9 :読者の声:04/05/21 16:46 ID:saRdYlJL
ハマや宇多田の時もこういうスレ立ったけど
同じ人が立ててるのか?
まあ何にしても>>1は負け組みな訳だから恥じ晒しスレだなw

10 :読者の声:04/05/21 16:54 ID:ykvPxdvX
でも倉木が別に3万枚でも誰も意外に思わないんじゃないの?
宇多田や浜崎は初動15万枚でさんざん完全死亡とかいわれたし
来週地方盤が出るのに倉木に余裕で勝ってるGLAYも
終わってる、完全死亡といわれてるけど。
倉木と違って名前がビッグな大物の方が大変だよ。
その点倉木は気楽。



11 :読者の声:04/05/21 17:19 ID:yfeT8V3i
だから名前も「きらくまい」

12 :谷風:04/05/21 17:36 ID:03KNCH4U
>>11
うまい!座布団クラキ枚!

13 :読者の声:04/05/21 17:42 ID:MRfNXdI3
※重要! マスコミが隠す未加入 !!抗議メールを募ります!

民主党の岡田克也代表は18日の就任記者会見で、自らの国民年金加入歴を公表した。

20歳になった73年7月から卒業の76年3月までの大学生時代、
当時、学生は任意加入だったため加入していなかった。 (05/18 21:56)
http://www.asahi.com/politics/update/0518/009.html

記者会見みろ。ストリーミングで見れる。
開始後2分10秒くらいから
ttp://www.dpj.or.jp/news/200405/20040518_01net2.html

http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html (こっちは民主党にメール)
http://www.katsuya.net/top.html   (岡田HP。下のほうからメール送れるよ)
みんなも岡田にメールしる!!一言 「嘘つき」 とかコピペでもいいから

豆知識 岡田はイオングループ(ミニストップでおなじみ)のジャスコ社長の御曹司
スポンサーがマスコミに圧力をかけた疑いがあります


14 :読者の声:04/05/21 17:45 ID:lDlaNYw+
麻衣ちゃんカワイイ

15 :読者の声:04/05/21 17:46 ID:EdXcVGzT
何歌ってもつまんないよ、この人の声。
以前のCDで一緒に歌ってた台湾のイェンツィーってこの方が
ハスキーで声もよく伸びるし、よほど魅力的だった。
倉木なんか高域で声かすれてやんの。

16 :読者の声:04/05/21 17:48 ID:OKHWPzGQ
倉木は、完全脂肪というか
すでに脂肪しているから別にたいしたことない
ベストがミリオンいかないんだもん
また、宇多田、浜崎と比べるのもおかしい
格が違いすぎる


17 :読者の声:04/05/21 17:48 ID:Fml1hZdZ
イェンツィーは押し付けたような声が嫌い
人はそれぞれ好みってのがあるんだよボケ

18 :読者の声:04/05/21 17:51 ID:bF4bhBIN
倉木のヒットには在日支持が重要であると認めましたw >7

19 :谷風:04/05/21 17:53 ID:03KNCH4U
クラキは「信者」がいるから適当にCD乱発してりゃ
やっていけるべ。

20 :読者の声:04/05/21 18:02 ID:CnIHxNIG
あとはパパがしゃしゃり出て来ないように
適当に札束で頬を叩いて黙らせておけばOK。

21 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/05/21 18:16 ID:uO7ko28C
>>19
その方法で荒稼ぎしようとした鬼畜が過去にいましたね。


         パクリ王       B'z


過去のシングルを焼き直してのチャート荒らし。

22 :読者の声:04/05/21 18:30 ID:h8Pfuu7L
倉木の落ちっぷりが中々気持ちいい。
NEWSの方がもっと気持ちいいけど。

20日付けオリコン

4 明日へ架ける橋 倉木麻衣 2004/5/19 GIZ
5 僕らは静かに消えていく 山崎まさよし 2004/5/19 UMU
6 ループ&ループ ASIAN KUNG−FU GENERATION 2004/5/19 KS
7 希望〜Yell〜 NEWS 2004/5/12 JE


23 :読者の声:04/05/21 18:32 ID:EdXcVGzT
個人的に今の倉木は可愛いとは思うけどさ、
どのみち歌は論外だろ、この子。

24 :読者の声:04/05/21 18:40 ID:bF4bhBIN
519 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/05/05 13:25 ID:7hXKmlaC
EMIの謝罪文見せて


520 :読者の声 :04/05/05 13:56 ID:TmbP33Gi
低脳アンチにはこれが謝罪文に見えるらしい
---------------------------------------------------------------------
アルバム「First Love」収録曲「Never Let Go」の著作権に関して 1999.04.04

3月8日付の当コーナーでお知らせしたアルバム「First Love」収録曲「Never Let Go」の
サンプリング許諾に関して改めて申し上げます。
この曲のギターフレーズサンプリング(実際はサンプリングではなくキーボードによって弾
き直しています)に関しては発売前に日本の代理出版社の了承を得て発売したものであり
原曲「Shape Of My Heart」の著作者であるStingサイドからも正式な許諾を得ています。
また、この曲の著作権の配分などもすでに双方で合意済みのものです。
従って「無断盗用」「盗作」といったものでは全くありません。

以上ご報告申し上げます。
東芝EMI株式会社
Virgin本部 Domestic A&R部 A&R1グループ

25 :読者の声:04/05/21 18:40 ID:x7NVX28x
あのなぁ・・・・
なんでそんなに批判したいんだい?
ちょっと度が過ぎてない?

26 :読者の声:04/05/21 18:43 ID:lXlo2lOy
今日、ラジオ聴いてたらチェッカーズの夜明けのブレスを女が歌ってたんだけどwww

27 :読者の声:04/05/21 18:44 ID:Ua7hKlgR
これで終わりといわれるなら初動6万枚売る歌手なんて数える程度しか居ないだろ

28 :読者の声:04/05/21 18:44 ID:bqC1lCHl
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
倉木発売日なのに4位かよ。
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
(;´A`)<プッ・・・(;´A`)<プッ・・・(;´A`)<プッ・・・

29 :読者の声:04/05/21 18:44 ID:lXlo2lOy
倉木パクリ過ぎだよ倉木www

30 :読者の声:04/05/21 18:47 ID:acLRnelQ
GLAY脂肪

31 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 18:50 ID:lcAUSn7O
>>28=発売日を昨日と勘違いしている馬鹿

32 :読者の声:04/05/21 18:51 ID:x7NVX28x
>>28
間違った上に笑ってるしw
この中毒患者が

33 :読者の声:04/05/21 18:54 ID:Re5qIRzY
>>31-32
落ち目の4位在日パ倉木ヲタ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
在日さんいらっしゃ〜い!!

34 :読者の声:04/05/21 18:58 ID:KsyJrrIc
倉木さんにとって小泉訪朝は最高のタイアップだったのに残念だったね
落ちちゃって( ´,_ゝ`)

35 :読者の声:04/05/21 19:02 ID:EdXcVGzT
>>25
だって歌がひどすぎてイライラするんだもん。

36 :読者の声:04/05/21 19:06 ID:x7NVX28x
ひどいか?
具体的に言ってみなよ

37 :読者の声:04/05/21 19:14 ID:EdXcVGzT
>>36
・基本的に声の線細すぎてヘナヘナ
・裏声なんか聞き取れない・伸びない・かすれてる
・R&Bっぽい曲でも声にパンチがないから無理がある
・それらのせいで歌に表情がない=何歌っても一緒

・NHKで京都ライブ見たが、なんかバックバンドの音量下げてもらってんじゃないのw
・声出すだけで精一杯で余裕なんか全くなし、あんなの見て何が楽しいのか

俺が唯一悪くないと思うのはNEVER GONNA GIVE YOU UPだけ。
ボーカルメインにならないクラブっぽい曲を大人しく歌うには何とかなるが、
まともなポップなんてまず無理。

38 :読者の声:04/05/21 19:15 ID:EdXcVGzT
素人っぽいとか音痴とかじゃなくて、根本的に歌手に向いてない。

39 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 19:16 ID:lcAUSn7O
落ち目っていっても1年前のシングルと初動変わらない罠
しかもベスト後ってことを考えると全く落ちてない

40 :読者の声:04/05/21 19:27 ID:FuGjIREm
>>1
おいおい、なんで倉木のスレ毎日立てるんだよ。
工作員は周防様の犬だから仕方ないか・・・。



41 :読者の声:04/05/21 19:28 ID:lXlo2lOy
紅白出場&ベスト後で注目されてこの程度じゃ落ち目もいいとこだな暗木www

42 :読者の声:04/05/21 19:32 ID:k/p5ugMZ
暗きブスはデビューしてから3曲目までしか売れてないw

43 :読者の声:04/05/21 19:34 ID:G5ivoBnF
3発屋パ暗鬼魔異

44 :読者の声:04/05/21 19:38 ID:k/p5ugMZ
歌も下手、顔もブス、ブタダのパクり
何で4年前こんな奴が売れたか謎


45 :読者の声:04/05/21 19:38 ID:lXlo2lOy
( ´,_ゝ`)プッ
パクラキ脂肪www

46 :読者の声:04/05/21 19:42 ID:W6+ZaTgV
倉木さんの感性はやっぱり常人とは違う。
スターになるべくして生まれてきたんだな。
仕事に対するこだわりなんかも、オレなんか足元にも
及ばない。恥ずかしいよ。
とことん突き詰める。ゆえに、苦しむこともあるだろうが、
それが倉木さんだから。

47 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 19:46 ID:lcAUSn7O
>>42
それは完全に間違ってる
性格には3曲目までが「売れすぎ」
未だに女性シンガーの中で3番目に高い初動を出せているのを「売れてない」というのは勘違いもいいところ。w
ベストで普通は一区切りついて固定は離れていくものなのに(最近でいうと宇多田のように)
1年ぶりというブランクを抱えながら全く落ちてない。どこも落ち目ではない。

48 :読者の声:04/05/21 19:47 ID:x7NVX28x
ここでいくら叩かれても現実で売れているから気にすることはない

49 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 19:48 ID:lcAUSn7O
>>48
まあね。
1年ぶり、ベスト後で全然固定が離れていないのはよかったよ。
まだまだ安泰のようだから。

50 :読者の声:04/05/21 19:48 ID:lXlo2lOy
現実に売れてないから気にした方がいいwww

51 :読者の声:04/05/21 19:50 ID:EdXcVGzT
>>46
俺もお前のオナニー文見ちゃって恥ずかしいよ。

52 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 19:51 ID:lcAUSn7O
>>50
あんたより倉木の方が全然収入あるから気にならないよ

53 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 19:54 ID:lcAUSn7O
とりあえず固定には全然見放されてないね。
このスレタイ自体が勘違いと。

54 :読者の声:04/05/21 19:54 ID:k/p5ugMZ
>>47
1年前の風のららら
あの糞曲、タイアップはコナンだっけ?
それで9万って(プ
今回は維持してるみたいに言ってるけど
どうせ今までみたいに落ちてくしw
落ち目ってゆーか終わってるね
CD出すたび売上げ落ちてるし
ベストも100万いかなかったらしいね〜w
ブタダに惨敗、ハマの手抜きアルバムにも敗退



55 :読者の声:04/05/21 19:56 ID:EdXcVGzT
倉木の購買層を15〜30歳と考えて2300万人のうち、
確実に2297万人以上は興味示してないからね。
そんなもん。

56 :読者の声:04/05/21 20:02 ID:JkDzQomx
なぜいつも宇多田などと比べる?
落ち目とか言ってるがレンタルなどが盛んになってきて全体的にCDが売れなくなっているだけじゃないのか?
なにかと叩きたいだけなんだろ?

57 :読者の声:04/05/21 20:04 ID:OH+/hNlU
相変わらずアンチって必死すぎて見ててイタイぞ
倉木が売れてようが落ち目だろうがお前らに関係ないじゃん
どっちにしてもオマエラは匿名でしか文句言えない負け組みのクズ以下


58 :読者の声:04/05/21 20:08 ID:EdXcVGzT
↑出た、定番のアンチそのもの叩き。
関係ない、匿名、負け組み、クズ以下・・・。
いつも最後はこれしか言えないのなw



59 :読者の声:04/05/21 20:09 ID:lXlo2lOy
ヲタが擁護に必死www

60 :読者の声:04/05/21 20:14 ID:OH+/hNlU
どう見てもアンチの方がこんなクソスレ立てて必死だと思うけど?
そこまでして倉木は人気ないと思わせたいんだねw
なにやっても勝てないから嫉妬してるんだねww
クソスレ立ててる暇あるならがんばってバイトでもしてはした金でも稼げよwww


61 :読者の声:04/05/21 20:14 ID:EdXcVGzT
>>56
でも倉木は非CCCDでもあるし、その点でも浜崎より有利だからね。
その上GIZAは音楽配信にも参加してないから、これもCDセールスに有利なはず。
残るレンタルに責任を移したら、
要はCDをきちんと買うコアなファン層は結局少ないってことになるしね。

62 :読者の声:04/05/21 20:20 ID:EdXcVGzT
>>60
おやおや、人気ないと思わせるんじゃなくて
人気ないのが数字に表れて顕著な事実だからスレが立つんだよ。
3万しか売れない倉木側の問題には目をつぶって、
3万しか売れない事実に着目したスレやアンチにだけ罵声ですか。
調子がいいね。

終いには、「倉木には勝てない」だってw
勝つ?負ける?意味不明。それこそ関係ない。
それとも君の言う論理だと、
倉木は音楽や芸術じゃなく、世間に印税や金でアピール勝負してるってことですかw

63 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 20:24 ID:lcAUSn7O
宇多田や浜崎と比べられてる時点で人気あると認めてるようなもんだよ。
まあ、倉木以上の初動出せる女性シンガーがこの2人くらいしかいないから仕方ないんだろうけどw
TV出演なぢ、タイアップ弱い、CMすらかからない、即日レンタル・・・
これだけの不利な状況で頑張ってると思うけど?

64 :読者の声:04/05/21 20:25 ID:FpVmxKF3
言い返せてないから かわいそうw

65 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 20:26 ID:lcAUSn7O
>EdXcVGzT
自分より収入の高い人に嫉妬してみっともないよ。w

66 :読者の声:04/05/21 20:28 ID:FpVmxKF3
てかそこまで必死になってはなさんでも アンチの人
戦争の話しとかしとけば?

67 :読者の声:04/05/21 20:28 ID:nYG8Hm8W
つか、なんで倉木の稼いだ金について、赤の他人の>>60が自慢気に語ってんの?
ヲタもここまで来ると悲惨だね。

68 :読者の声:04/05/21 20:28 ID:FpVmxKF3
おめーのほうが悲惨じゃ

69 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 20:29 ID:lcAUSn7O
倉木を売れてない売れてないと騒いでる奴らは
自分の収入気にしなさい。
あんたらよりずっと儲かってんだからよ。

70 :読者の声:04/05/21 20:29 ID:FpVmxKF3
いい加減自分気付けば?
馬鹿な事してるって

71 :読者の声:04/05/21 20:39 ID:EdXcVGzT
>>69
CDセールス=金としか考えてない時点でお前も糞ヲタだなw


72 :読者の声:04/05/21 20:41 ID:OH+/hNlU
>>62
へ〜フラゲ日に3万売っても人気ないんだ
君は相当すごいレベルの人間なんだね
君がCD出したらウィークリーで10枚売れればいい方だねwww

>>67
誰が倉木の金について語ってんだよ
しっかり読めよ
ひょっとして日本語理解出来なかったらゴメンねw
意味不明に他人叩いてる暇あるならバイトでもして金稼げば?って言ってんだよボケ



73 :読者の声:04/05/21 20:41 ID:FpVmxKF3
俺なんでこんなにひっしになってんのかわからん

74 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 20:42 ID:lcAUSn7O
>EdXcVGzT
金だけでなく倉木の方が何倍もお前より世界に必要とされている。
偉そうなこというのは倉木より収入をえるか必要とされる人間になってから言え。

75 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 20:44 ID:lcAUSn7O
>>73
何が何でも売れてないと思わせたいんだよ。
そのためには、宇多田や浜崎と比べるしかないらしい。
「事実を述べているだけ」と言い張っているが、それなら何故そんなに必死に主張するのかと。
本当に売れていないならこんなスレがたつまでもなく皆が承知するだろ。

76 :読者の声:04/05/21 20:49 ID:FpVmxKF3
立て 撃て 切り裂いても 病去れ 病むな 憎むな

77 :読者の声:04/05/21 20:51 ID:W6+ZaTgV
倉木さんの感性はやっぱり常人とは違う。
スターになるべくして生まれてきたんだな。
仕事に対するこだわりなんかも、オレなんか足元にも
及ばない。恥ずかしいよ。
とことん突き詰める。ゆえに、苦しむこともあるだろうが、
それが倉木さんだから。

78 :読者の声:04/05/21 20:54 ID:FpVmxKF3
模範だらけ

79 :読者の声:04/05/21 20:55 ID:FpVmxKF3
倉木さんの感性はやっぱり常人とは違う。
スターになるべくして生まれてきたんだな。
仕事に対するこだわりなんかも、オレなんか足元にも
及ばない。恥ずかしいよ。
とことん突き詰める。ゆえに、苦しむこともあるだろうが、
それが倉木さんだから。
確かに危ない


80 :読者の声:04/05/21 20:57 ID:EdXcVGzT
>>75
お前が本スレで既知外扱いされてる理由が分かったよ。
世界に必要とか収入超えろとか、盲目的に倉木って教祖を崇拝してる信者みたいだしな。
本スレの方が売上によほど危機感持ってるマトモな人間が多いよ。

81 :読者の声:04/05/21 20:58 ID:FpVmxKF3
どうでも宜し

82 :読者の声:04/05/21 21:01 ID:h+O5ijoI
TVの歌番組にでなきゃ。ダメよ。

83 :読者の声:04/05/21 21:06 ID:zqX8z4dt
女性ソロ3位は林檎タンじゃない?


84 :読者の声:04/05/21 21:08 ID:idbekX0q
季節は巡って急ぎ足

85 :読者の声:04/05/21 21:13 ID:bF4bhBIN
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中! ID:lcAUSn7O
       
本スレですら相手にされないキチガイ
     ↓
255 名前: 名無しのエリー 04/02/07 17:59 ID:a3Spex4/

CD売上予想スレにいる倉木ヲタのコテがうざいんですけど


257 名前: 名無しのエリー 04/02/07 18:05 ID:USFCqu1c

>>255
そいつはここでも手に負えない精神異常者だし放置していただきたい
そっちを覗いたらあまりに酷かったので申し訳なく思っています。

86 :読者の声:04/05/21 21:14 ID:G5ivoBnF
パ倉木ヲタってなんでアニヲタのハゲヲタが多いの?
ギャルゲー(?)とかやってるCGヲタ?みたいな?

87 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 21:15 ID:lcAUSn7O
売れてないのが事実ならそんなに必死に主張しなくても皆わかるって。
必死になっている時点で売れてると認めているようなもの。
まあ実際売れてるけど。

88 ::04/05/21 21:15 ID:bF4bhBIN
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中! ID:lcAUSn7O
       
本スレですら相手にされないキチガイ
     ↓
255 名前: 名無しのエリー 04/02/07 17:59 ID:a3Spex4/

CD売上予想スレにいる倉木ヲタのコテがうざいんですけど


257 名前: 名無しのエリー 04/02/07 18:05 ID:USFCqu1c

>>255
そいつはここでも手に負えない精神異常者だし放置していただきたい
そっちを覗いたらあまりに酷かったので申し訳なく思っています。

89 :読者の声:04/05/21 21:18 ID:AmpYXhyf
>>86
友達が倉木のライブに誘われて行ったらしいんだけど
「いかにもオタク」って感じの人ばかりだったとさ。
眼鏡にリュックしょったのが多かったって。

90 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 21:20 ID:lcAUSn7O
>>89
実際、若いイケメンの男やギャルもかなりいるけどな。
DVD見ればわかること。

91 ::04/05/21 21:20 ID:bF4bhBIN
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中! ID:lcAUSn7O
       
本スレですら相手にされないキチガイ
     ↓
255 名前: 名無しのエリー 04/02/07 17:59 ID:a3Spex4/

CD売上予想スレにいる倉木ヲタのコテがうざいんですけど


257 名前: 名無しのエリー 04/02/07 18:05 ID:USFCqu1c

>>255
そいつはここでも手に負えない精神異常者だし放置していただきたい
そっちを覗いたらあまりに酷かったので申し訳なく思っています。

92 :読者の声:04/05/21 21:21 ID:G5ivoBnF
バイト先のイケメンがパ倉木のライヴ行ったとか言ってるの聞いて、
他の女たちみな引いてたな。○○君がそんな趣味なんて・・・みたいな?

93 :読者の声:04/05/21 21:24 ID:EdXcVGzT
>>87
お前さ、売れてた人が売れなくなってきたから話題になるんだよ。
みんな分かったからスレも立つんであって。
売れてたらこんなスレ立たないよ。

94 :読者の声:04/05/21 21:24 ID:FpVmxKF3

嘘800

95 :読者の声:04/05/21 21:30 ID:zqX8z4dt
倉木って引かれるような存在か?
オリコン3位くらいには入ってくるけど、世間ではそんなに(2ちゃんのように)話題に出ないし、
あからさまに嫌いっていう人いないんじゃない?
良くも悪くもビーイングはB’z以外は印象薄いし。

96 :読者の声:04/05/21 21:40 ID:G5ivoBnF
ZARDやWANDSや大黒巻き等の詞を使い回すのはいい加減やめてほしいよね。
ヲタってそのこと知りながらもヲタやってるんだろ?
基地外もいいとこだね。

97 :読者の声:04/05/21 21:42 ID:LcOYoX8p
正直倉木叩くのもう止めたら?
お前ら叩く事しか知らんのか?
かわいそうな人間だな

だいたいこんなの立てた奴の頭がおかしい
倉木の売り上げに何かあったってお前らには関係ないだろ

98 :同感:04/05/21 21:44 ID:FpVmxKF3
正直倉木叩くのもう止めたら?
お前ら叩く事しか知らんのか?
かわいそうな人間だな

だいたいこんなの立てた奴の頭がおかしい
倉木の売り上げに何かあったってお前らには関係ないだろ




99 :読者の声:04/05/21 21:45 ID:TpC9SczN
倉木の詩には全く毒が無いんだな
別にいいけど飽きた

100 :読者の声:04/05/21 21:49 ID:0ltKeYY3
クラキを批判してるのは立命館にも入れない馬鹿。

101 :読者の声:04/05/21 22:00 ID:zqX8z4dt
>>100
倉木批判をしたいわけじゃないけど、倉木がブレイクしてなかったらその話はなかったと思う。

102 :読者の声:04/05/21 22:00 ID:FuGjIREm
>>92
俺がライブ行った時はカップルが多かった。
まあ、倉木のファンをキモヲタにしてイメージ
を悪くする工作員の言う事なんて信じないけどね。
なんせ、見に行った自分が一番良く分っているからね。
>>1
いい加減、こういう馬鹿みたいなスレやめてくれ。
まあ、いくら言っても倉木のイメージを悪くするのが、
仕事だろうからやめないんだろうけど。

103 :谷風:04/05/21 22:04 ID:03KNCH4U
>>97>>98>>100
ここにも…カスが3人

立命館出身の犯罪者しってるか?有名だぜ

叩くのやめろとかいうのはあまりにも馬鹿。
大体てめーらにいわれただけでやめるわけないし。
そんなこともわかんないくせに偉そうに語るのも馬鹿

見苦しいから反論するのはやめてねヲタども。以上

104 :読者の声:04/05/21 22:16 ID:LcOYoX8p
>>97>>98>>100 の発言とと立命館出身の犯罪者と何の関係があるんだ?
反論するのは全部ヲタってか?
じゃあ俺もヲタになるわな
俺は倉木好きでもないし嫌いでもないが人間として見逃せんだろ こんな事
他の歌手のスレでもそうだが人権無視にもほどがあるだろ

言われてやめないお前が一番見苦しいよ・・
自分が不利な立場になったからって「馬鹿」とか「ヲタ」とか言うのやめてくれ。


105 :谷風:04/05/21 22:18 ID:03KNCH4U
>>104
なにageてんの…やっぱり馬鹿だ

106 :読者の声:04/05/21 22:26 ID:nYG8Hm8W
>>104
新曲が3万しか売れてないという事実の指摘に対して
"立命館にも行けないバカ"とかいう学校名を出してくる筋違いな反論しかできないヲタの方が余程おかしいんですけど。

107 :読者の声:04/05/21 22:35 ID:B07wkaQf
カップルってキモカップル?
前にBSでやってたライブでデブ眼鏡カップルがジャンプする瞬間の
ドアップが映ってた。

108 :読者の声:04/05/21 22:39 ID:hYOyUp0S
ID:LcOYoX8pが倉木ヲタでないのならそれこそ倉木が叩かれていても
お前には関係のない話だろうよ(w

109 :読者の声:04/05/21 22:41 ID:zqX8z4dt
3万といってもプラ速だけどね。
たしかに立命館は関係無いし、倉木好きじゃないやつは低脳とでもいいたげだな。


110 :読者の声:04/05/21 22:44 ID:LcOYoX8p
君たちの言ってる事は良〜く分かった
じゃあもう何も言わんよ
ただな・・・もうこのスレへのカキコはやめな
俺みたいに気分を害する奴が出てくるからよ


111 :読者の声:04/05/21 22:45 ID:k/p5ugMZ
倉ヲタって反論出来なくなるとすぐ全然関係のない収入、学歴の話にもちこむよねw

112 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 22:52 ID:lcAUSn7O
宇多田や浜崎の時もこういうスレたってたよね。
去年の売り上げと変わらないのにわざわざこんなスレたてて。
どうせウィークリーでは6万近く売れるし、常に初動6万売れる女性シンガーが
倉木の他に2、3人しかいないんだからどれだけ過去より下がっていようと売れているのが事実だよ。

113 :谷風:04/05/21 22:52 ID:03KNCH4U
>>110
ルックアットザスレタイ

114 :読者の声:04/05/21 22:54 ID:nYG8Hm8W
倉木並みに稼いで立命館に行くような奴じゃなきゃ、何も言っちゃいけないらしいからな。
ほんと、教祖が絶対の宗教みたい。
楯突いたら抹殺されちゃうのかなw

115 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 22:56 ID:lcAUSn7O
>>114
普通に倉木より価値のない人間が倉木を叩く資格はないと思うが?
他の歌手でも同じこと。

116 :谷風:04/05/21 23:03 ID:03KNCH4U
ついには人間の価値までてめーがきめだしたか
恐るべきクラヲタ

117 :読者の声:04/05/21 23:04 ID:nYG8Hm8W
>>115
君は人間価値の優劣とか言ってる時点で気違い。
白人至上主義のKKKみたいなもの。

118 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/21 23:09 ID:lcAUSn7O
宇多田や浜崎の時もこういうスレたってたよね。
去年の売り上げと変わらないのにわざわざこんなスレたてて。
どうせウィークリーでは6万近く売れるし、常に初動6万売れる女性シンガーが
倉木の他に2、3人しかいないんだからどれだけ過去より下がっていようと売れているのが事実だよ。

119 :読者の声:04/05/21 23:12 ID:nYG8Hm8W
倉木の歌って、収入や学歴、果ては人間価値にまで優劣付けるような奴が絶賛するもんなの?
とても大学で人間文化とコミュニケーション学んでる倉木のファンとは思えないね。

120 :読者の声:04/05/21 23:36 ID:FuGjIREm
>>107
太っている人、眼鏡をかけている人への侮辱ですね。
いくらネットでも言って良い事と、悪い事があるだろ。


121 :読者の声:04/05/21 23:37 ID:Pchg9F+q
GLAY→良タイアップ TV出演ごく少数、2曲入り
   次週に同じ曲の地方盤が一斉に発売  デビュー10年の古参

 
倉木→良タイアップ TV出演なし(逆効果だから)
   3曲入りでカップリング曲にもタイアップ有り
   宣伝CM流しまくり  デビュー4年


これだけ倉木が条件良くても、先取りのMステランキングで
GLAY1位>>>>>>(既発組の壁)>>>>>>倉木5位という大差って・・・


この落ち方からして
初動4〜5万、累計7〜8万かな、3曲入りでw

122 :読者の声:04/05/21 23:44 ID:Gwjb5nCY
Mステのランキングは、先週発売と今週発売の上位作品がMIXされるから低めになるかもしれないけど、来週の
オリコンとかでは3位以内に入るんでないかしら。

123 :谷風:04/05/21 23:52 ID:03KNCH4U
>>122
グレイ、平井旧、ニュース、その他大勢がいるから無・理

124 :読者の声:04/05/21 23:53 ID:Pchg9F+q
それは有り得ない
すでにデイリーで4位に落ちてるから既発組より先に落ちるし
来週もニューリリースが多いから
あの程度の初動では来週発売組にも3日間で抜かされる。
良くて今週のモー娘。みたいに10位にギリギリ入るくらい。

125 :読者の声:04/05/21 23:56 ID:Gwjb5nCY
ニュースは先週発売だし勝てるよ。となると3位かな。

126 :谷風:04/05/21 23:59 ID:03KNCH4U
>>125
1〜5位までの予想をどうぞ

127 :124:04/05/21 23:59 ID:NI0nDxkR
訂正
来週のMステとオリコンを勘違いしてた。
オリコンだと平井の新曲と3位を競うだろうが
かなり微妙なところ


128 :読者の声:04/05/22 00:06 ID:mODbZ11D
多分

1 GLAY
2 平井 旧
3 平井 新
4 倉木

になるんじゃない?
これでも今週で良かったと思うよ。
先週だったら5位以下だったから。



129 :読者の声:04/05/22 02:34 ID:i1rczuLU
>>121
君はグレイオタか?
あれだけテレビ出演しまくって少数って・・・
禿ワラwww
倉木は知らんけどグレイはかなり必死に見えるぞ
ウザイくらいCMも見るし

130 :読者の声:04/05/22 03:07 ID:NwPg5LZI
同胞って在日の人たちだよね?
コネ使って立宇治に入れてくれた人とか。
いじめを手伝ってくれたヤンキー達とか。
もう気化して名前も変えたから、在日のイベント行ってないんだろうね。
千葉の友達ともさっさと縁切ったらしいし。

で、同胞の数万人が見放したってことか。

131 :読者の声:04/05/22 03:25 ID:wMU31UwM
どこの板でも、在日在日って書く人いるけど、在日だからなんなの?
私は、純日本人だけど、そーいう考え方、古くて嫌だ。
なんか昔の「アメ公」って言ってる日本人みたいだよ
そんな文化じゃないんだけどねぇ

132 :読者の声:04/05/22 07:01 ID:nAz7ZuJL
アンチのヒキコモリのアンチがいくら倉木を罵倒しても一般人の倉木の評価は変わらない。
倉木ほど2ちゃんのヒキコモリアンチと世間の評価がかけ離れているアーチストも珍しい。
いやむしろ、ヒキコモリアンチに嫌われて良かったよ、こんな低レベルコピペアンチに
好かれたら倉木がかわいそう。これからも精々コピペ活動に励んでくださいな。

133 :読者の声:04/05/22 07:35 ID:9e5Ta/yp
暗木は今後、落ちる一方だなw

134 :読者の声:04/05/22 10:23 ID:P9aELeSZ
在日なんて書いてないだろ。
同胞って書いてるじゃん。

135 :読者の声 :04/05/22 11:33 ID:5D/aOoUo
パクリ方が甘いんだよ。
もっとしっかりパクらないと。

136 :谷風:04/05/22 12:08 ID:rYxRABKW
さっき音楽店で暗きのCD全部
演歌コーナーの方において来ました

137 :読者の声:04/05/22 12:10 ID:aYzSZDT9
>>136
返事きてるぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1082023546/129


138 :読者の声:04/05/22 12:46 ID:9e5Ta/yp
暗木、パクリ過ぎ
終わってる( ´,_ゝ`)プッ

139 :谷風:04/05/22 13:02 ID:rYxRABKW
パクってもパクってなくても終ってる

140 :同感:04/05/22 13:29 ID:WR0sPH4C
<<103 反論もできないアンチどもw以上

141 :読者の声:04/05/22 14:14 ID:WcPcmzDB
倉木に限った訳ではないが
アンチという生物は本当に頭イカレテルのばかりだから構わない方がいいよ
会ったことすらない人のことさえ、これだけ叩きまくるんだから
普段はどんな汚い事してるのか目に見えてくるようだ
あ〜キモイ


142 :読者の声:04/05/22 15:58 ID:jjDKQ2rv
それを色んなスレで一生提唱し続けて下さい(w

143 :読者の声:04/05/22 16:21 ID:aYzSZDT9
倉木スレでしか言えないのなら説得力ないな>141

144 :読者の声:04/05/22 16:22 ID:T96RQSVO
>>1からこのスレ読んだけど、倉木ヲタって金に汚い奴が多いね
二言目には「倉木の収入」って(プゲラ
まぁ(芸能人として)一般人よりも優れてるところがないからそれぐらいしか言えないんだろうけど

145 :読者の声:04/05/22 16:25 ID:mjmrc77j
>>144
>芸能人として一般人よりも優れてるところ
多くの人間に必要とされている存在だということ。
歌唱力ではなく、一般人よりも魅力的な歌を歌えるところ。

146 :読者の声:04/05/22 16:47 ID:jO4wIwdU
>>145
ここにも…かすが一人

147 :読者の声:04/05/22 16:51 ID:mjmrc77j
>>146
何か間違った事言いましたか?
粘着アンチさん。

148 :読者の声:04/05/22 16:55 ID:jO4wIwdU
>>147
あはは くいついてきた
粘着はてめーだろ

149 :読者の声:04/05/22 17:13 ID:pN6ZNv0s
>>1
スレタイトル立てている記者はここだけでなく
全体的にバーニング寄りだな。
お仕事ご苦労さんって感じだな(笑


150 :読者の声:04/05/22 17:16 ID:RY/J2qfb
>>147
釣られてやんの(プ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)