2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】元オフコース鈴木康博、再結成に前向き発言

1 :読者の声:04/05/20 19:44 ID:aEsmHhoa
一番うれしかった事は、
オフコース再結成に対する鈴木さんの考えを聞けたことでした。
こんなにじっくり答えてくれたの聞いたのは初めてですよね。
質問された方、よく勇気出されて聞いてくださいました。
私もいつも聞きたくて、聞けなくて。
本当にありがとうございました。

ファンの方
「オフコース、小田さんともう一度、イベントでもどんな形でもいいから、
一緒のステージにいる所を、生きているうちにみたいんですよ。」
よく言ってくれました! て感じで・・・

そしたら、鈴木さん、
「構わないんだけど、その形がね、なかなか難しくて」
「再結成するなら、やっぱ5人でしょ。2人というわけにも。」
「僕と3人はすぐにでもできるけど、4人で再結成というのも、なんだかね。」
「5人となるとなかなか難しいんですよ。」
「向こうの方にお願いしてください。言っといてください。」

Acostic Cafe' BBS
http://www30.cds.ne.jp/~yass/bbs-ex/bbs.cgi

鈴木康博公式HP
http://www.omgnet.co.jp/framepage1.htm
小田和正公式HP
http://www.fareastcafe.co.jp/



2 :読者の声:04/05/20 19:46 ID:vnp8eZjU
2げt

3 :読者の声:04/05/20 20:03 ID:azvKwcCu
僕と3人はすぐにでもできるけど(藁)

4 :読者の声:04/05/20 23:36 ID:YgheKy/9
言っといてください、ってのも変でしょ
自分から出てったんだから戻るときも自分でしょーに

5 :読者の声:04/05/20 23:49 ID:PhHO/iFr
数年前のチューリップみたいに期間限定で再結成なの?
オフコース時代の曲を小田さんもヤスさんもソロでカバーしているけど
同じ曲でもオフコースの演奏のほうがずっと中身が濃いよね。

6 :読者の声:04/05/20 23:52 ID:HO8j4AnA
リップサービス

7 :読者の声:04/05/21 00:16 ID:4kZYbTk1
再結成とか復帰とかしない美しさもあるだろうに

8 :読者の声:04/05/21 07:02 ID:eAH3s8CS
ひとりよがりで華のないソロ活動よりは美しかろう。

9 :読者の声:04/05/21 19:02 ID:EQ5bw6Nz
そういえば、TMNも再結成への意欲は木根尚登が1番だったな。


10 :読者の声:04/05/21 20:45 ID:A93i636x
なかなか難しくて
2人というわけにも
なんだかね
なかなか難しい
向こうの方しだい

これって前向き発言なのか?
暗にムリだと言ってるような・・・

11 :読者の声:04/05/21 21:12 ID:wla+VSP6


      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l    >>1
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



12 :読者の声:04/05/21 22:14 ID:P4diBPHa
2chてなんで小田嫌いが多いの?

13 :読者の声:04/05/22 01:14 ID:2xtNW/Ey
>>12

そうか?
漏れは好きだぞ。

14 :読者の声:04/05/22 12:40 ID:tPRw6Bh3
>>13
俺も好きで小田関連スレ覗いたんだけど、あまりの酷さに吐気を覚えた

15 :読者の声:04/05/22 17:17 ID:+Jcic1Vi
>>14
どのスレ覗いたかしらないが、小田本スレはマターリしてる。
てか、そんなに免疫力のない人間は2ちゃんなどこないほうが
いいんでは?人には向き不向きがある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)