2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UA】【こっこ】ルルティアRurutia【鬼束】【Bjork】

1 :読者の声:04/05/20 13:49 ID:F/+cXf16
http://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/

活動中止前、最後のアルバムが発売されます。
アニメポポロクロイス初代主題歌「トロイメライ」「月千一夜」も収録。

2 :読者の声:04/05/20 13:51 ID:8PHhXF2e
2

3 :読者の声:04/05/20 15:37 ID:F/+cXf16
age

4 :読者の声:04/05/20 15:49 ID:Own6nYtk
活動休止のソースは?

5 :読者の声:04/05/20 17:38 ID:wflS2nef
うーん 惜しい存在。
でも、このままいけば消えるなって感じだったからねぇ。

めざましテレビで特集組んでもらうか
思い切ってミュージックステーション出ちゃえば?
宣伝効果にかけてはこの二つは大分有力。

まぁ、軽部アナは音楽について、てきとーなことばっかいうから好きになれないけど。

6 :読者の声:04/05/20 18:03 ID:XUdiBQov
ロストバタフライの頃は
スペースシャワーTVとかで
わずかだかプロモーションしてくれてたのになあ。
順位は90位辺りを行ったり来たりだったが
1万枚以上は売れていたから
今のCD不況の中普通に宣伝すれば
それなりに固定ファンを獲得できる
要素を持っていると思うんだけどねえ。

7 :読者の声:04/05/20 18:19 ID:wflS2nef
ライブ一回でもやればぜんぜん違ってたと思うけどなぁ・・・

8 :読者の声:04/05/20 22:21 ID:QkyIUpai
え?!いつの間に…俺は買いますよ

9 :読者の声:04/05/21 03:06 ID:hYoVJp5t
ハレルヤはニルヴァーナ系

10 :読者の声:04/05/21 05:36 ID:nYG8Hm8W
マジで惜しいな。
CD不況の何がつらいって、こういう個性的で魅力あるアーティストが売れ線じゃないからと消えていくことだ。
そのうちインディーズからでも復活してほしいな。
ついでに1stは捨て曲なし。

11 :読者の声:04/05/21 16:47 ID:oFVhW7A6
好き嫌いが極端にわかれるからな。
中古で1stアルバムを見つけた時は嬉しくて金が貯まるまで毎日在庫確認しに行ってたよ。

これからも聴きます。お疲れ様でした

12 :読者の声:04/05/21 16:57 ID:5CIivnoP
俺は二枚買うぞ(ぇ

13 :読者の声:04/05/21 20:32 ID:hYoVJp5t
スレタイは詐欺

14 :1:04/05/21 21:33 ID:CVdUWo+a
以下の単語は当スレで禁止されています。
書き込むと強制的にあぼーんされます。ご了承ください。
【禁止単語】
UA
Cocco
鬼束
Bjork

15 :読者の声:04/05/22 11:54 ID:G+fWZLCV
ロストバタフライって名曲だね。

16 :読者の声:04/05/22 13:54 ID:W5ZVNj6H
【ルルティア】
http://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/
インディーズ板【ルルティアについて6(`∀´)ヾ 】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054116894/l50
ファンサイト【Rurutia.net】
http://www.rurutia.net/
アマゾン【プロミスト・ランド】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000228TZO/ref=sr_aps_pm_/250-9533760-6493812
HMV【プロミスト・ランド】
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1864271

17 :読者の声:04/05/22 15:39 ID:nrFm8Va6
鬼塚ちひろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)