2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍新曲初動20万確実か【東スポ】

1 :読者の声:04/05/20 08:50 ID:EYNYfk1j
なっちの快進撃が止まらない

 6月2日に発売するNTV系主演ドラマ「仔犬のワルツ」のタイアップシングルの予約が殺到しているのだ。

 初回の8万部が予約開始から1週間でほぼ完売、発売元のポニーキャニオンではその日のうちに6万部の追加プレスを決めたが、それでも全国各地のCDショップで予約殺到の状態が続いているという。

「大手取次『すみや』の予約CDランキングで堂々の1位に輝いた。このままいけば、20万部に手が届く可能性もある」(関係者)

[ 東京スポーツ ]


2 :読者の声:04/05/20 08:52 ID:VpkGjqBK
2

3 :マピミ爆発¶ GwgwaLpd:04/05/20 11:10 ID:4mmnsrlT
>>1
ちんけな寝言言ってると張り倒されるぞ

4 :ピッチー☆:04/05/20 11:17 ID:BoNItGrT
>>1
ありえない。
安倍は前作が初のソロシングルだったのに、
それが8万。アルバムではさらに大コケしてた
。これでも初動20万逝くとか言う奴の頭がどう
にかしてると思う。マスコミは多めに見すぎて
いるから、もっと現実を知るべきだと思う。

5 :読者の声:04/05/20 11:26 ID:HSWdV8ly
ポニーキャニオンて
安倍はハチャマだろ

6 :読者の声:04/05/20 11:35 ID:EovCwYZX
ハチャマの発売元はポニーキャニオン

7 :読者の声:04/05/20 11:40 ID:6Uf+m6y7
宇多田、ハマ、サザン、B'z、ラルク、GLAY
↑これらの大物が今年は全部初動20万切ったのにそれを越えると?

8 :ピッチー☆:04/05/20 11:44 ID:BoNItGrT
>>7
GLAYやラルクは確かに切ったが、
もともと初動20万逝くという予想
はなかったので、大物とは言えな
い。まあ、今は全部大物と呼べな
いのだが。

9 :読者の声:04/05/20 11:59 ID:w4JPiz8n
初動20万て単位はbitか

10 :読者の声:04/05/20 12:25 ID:sgK9zKwp
>>9
そういうことだろうw。

あのドラマのタイアップがプラスに働くとは思えないんだが・・・。

11 :読者の声:04/05/20 12:30 ID:fH456M3E
場外には勝てる可能性はあるが
初動20万はありえない

12 :読者の声:04/05/20 12:34 ID:zz1u1H8p
場外にも勝てるはずがない
牛(イベント券付き)の初動が場外とほぼ同じだと考えるとやっぱ無理
中島ミカの初動には勝てると思うけど

13 :読者の声:04/05/20 14:19 ID:xvzF1mVH
場外ってなに?

14 :読者の声:04/05/20 14:21 ID:eg0z2s06
場外馬券売り場

15 :ピッチー☆:04/05/20 14:23 ID:BoNItGrT
ワリイ、場外だけほんとに
誰だか分からん。

16 :読者の声:04/05/20 14:24 ID:eg0z2s06
場外馬券売り場と同じ名前のグループ


17 :読者の声:04/05/20 14:26 ID:eg0z2s06
思ったけどさ、ケミのアルバムだって予約ミリオンっていってたのに
ぜんぜんしてなかったじゃん。
安部娘はせいぜい初動6万代でしょうね。

18 :読者の声:04/05/20 14:28 ID:eRimd68C
そんなにCD売れるグループやったっけ?

19 :読者の声:04/05/20 14:30 ID:eg0z2s06
>>18
場外?

20 :読者の声:04/05/20 14:58 ID:TxUmpk91
>>7
そいつらの大物に新人アイドルのNewSが倍近くの差をつけて今年ダントツのトップだけどなw

21 :読者の声:04/05/20 15:04 ID:eg0z2s06
>>20
すばらしいことだよ。

22 :読者の声:04/05/20 15:13 ID:JxRwYBcW
今年に入って初動20万超えてるのはキンキとニュースだけ。
ジャニだけかよ…

23 :読者の声:04/05/20 15:25 ID:eg0z2s06
>>22
初回、通常が違うものを出しているのはその二組だけ?

24 :読者の声:04/05/20 15:43 ID:TxUmpk91
浜崎あゆみ「Moments」

・CDのみ
・CD+DVD

2形態同時リリース

25 :読者の声:04/05/20 15:53 ID:K4E0NkF1
夢でもみてるの?

26 :読者の声:04/05/20 15:57 ID:yrhop0vj
さすがにミリオンは無理だろ

27 :読者の声:04/05/20 16:05 ID:eg0z2s06
>>24
それヲタでも両方買わないよ。


28 :読者の声:04/05/20 17:12 ID:07K5MQ8M
>>24
ポーカーフェイスからのヲタだがDVD付きしかイラネ

29 :読者の声:04/05/20 17:27 ID:2icdsck+
初動3万4000
累計5万
だな。


30 :読者の声:04/05/20 17:31 ID:hBiqhyeL
>>22
初回通常で収録曲が違うのはその2組&滝唾だけ

31 :読者の声:04/05/20 17:33 ID:o9hvuVNN
>>6
販売がポニーキャニオンだろ

32 :読者の声:04/05/20 17:39 ID:w0j+qik7
漏れキンキのシングル買ったけど2枚買うやつなんかまじでいるのか??

33 :読者の声:04/05/20 17:42 ID:hBiqhyeL
>>32
c/w違うんだからヲタなら買うだろ

34 :読者の声:04/05/20 21:28 ID:OD8ucccv
>>7
こっちのほうが衝撃だな。ホントにCD売れてないんだね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)