2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN待望のニューシングル発売決定!!

1 :読者の声:04/05/15 11:42 ID:jSuVY75R
BUMP OF CHICKEN待望の新曲を遂にリリース!!
--------------------------------------------------------------------------------
BUMP OF CHICKEN
『オンリー ロンリー グローリー』
7/7発売 MAXI
VAP TFCC 89109 \1,050
インディーズ時代の代表曲「アルエ」のリカットシングルも好調なBUMP OF CHICKENが、待望の新曲を遂にリリース!!

(2004-05-13)

http://www.wowave.jp/dsp_news_art.php?news_id=216

間違えてニュー速にスレ立てちゃったよ

2 :読者の声:04/05/15 11:47 ID:p80R9OKL
2

3 :読者の声:04/05/15 12:45 ID:iXBvIFsZ
超楽しみ♪

4 :読者の声:04/05/15 13:31 ID:lfLQC9ul
このバンドうぜぇ。
さっさと消えろ。プッ

5 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/05/15 13:43 ID:a8RuYaYi
このバンドうぜぇ。
さっさと消えろ。プッ

6 :( ´ー`) ◆SD8coKWxvA :04/05/15 14:05 ID:Fb3WvyY4
このバンドうぜぇ。さっさと消えろ。プッ

7 :読者の声:04/05/15 14:12 ID:sqqoo/Az
とりあえずこのスレ立てたヤツ氏ね。

8 :名無し募集中。。。:04/05/15 14:41 ID:33Z2iy8X
なち愛、こんなところで暴れていたのか
さっさとバイトにいけよ

9 :読者の声:04/05/15 14:48 ID:4bbJ4rYP
コイツラって天体何とかがちょっと売れただけの一発屋の四流バンドでしょ?こんなのが好きな奴なんてたかが知れてるねw

10 :読者の声:04/05/15 16:14 ID:Ef0OASRF
マジ??かなり楽しみだな。でもアルバムは?

11 :読者の声:04/05/15 20:12 ID:ESqFV9qW
超楽しみ


12 :読者の声:04/05/15 20:14 ID:nyD92/Y/
やったー!
どんな歌か気になる・・・
予約しまつ

13 :読者の声:04/05/15 20:52 ID:LpwYv6DP
バンプいいね メジャーな歌しか聴いてねー奴だめだな歌詞をちゃんと聴かなきゃ

14 :谷風:04/05/15 21:22 ID:hEhwDLcL
歌詞もいいし、メロディもいい。ただ一般人には受けない。
その理由がわからない人がバンプファン

15 :読者の声:04/05/15 21:31 ID:BorWugav
>14
え、分かる人じゃなしに?

16 :読者の声:04/05/15 21:35 ID:FKRmD6Hz
そういえばemblaceはどうなったの?あれ冬に発売予定だったよね?

17 :読者の声:04/05/15 21:37 ID:uYG66G02
>>1
何かモー娘みたいなタイトルだな

18 :読者の声:04/05/15 21:44 ID:LG8pqIaJ
>>13
アヤナミ大好きって歌詞ですかw

19 :読者の声:04/05/15 22:24 ID:zcY8Ni0x
ほんと?ほんとだったらかなり楽しみ…
バンプ良いと思うんだけどなあ…

20 :読者の声:04/05/15 23:40 ID:230Rs0Cg
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【BUMPヲタ】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  バンプ以外のすべての音楽を否定し中傷する
    |::::::::::/                 |:::::::::|  同じCDを数十枚も買い込む基地外でもある
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  好きな音楽はバンプのみ。かなりのミーハー
   |::::::=   -===-  |,  |  -===-   =::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  弱点は彼女ネタ。過剰な拒否反応を起こす。
   |:::ノ        (●_●)        |::|1日中ファンサイトに居座りキモイ会話を延々と繰り返す
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     | |  \             /  | |  むやみに理想が高く、「ブ男は氏ね」が口癖。
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  エロ本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   実践する機会はおそらく皆無。永遠の処女。











21 :マゲ&ジャスコ:04/05/15 23:50 ID:L7/Xhprh
↑<丶`∀´>

22 :読者の声:04/05/16 11:39 ID:yGcxyi/s
バンプ最高


23 :読者の声:04/05/16 11:54 ID:2bZGbKVs
「オンリー ロンリー グローリー」

曲名からしてBUMPって感じがしない

24 :読者の声:04/05/16 11:57 ID:BgrNtvdw
蝗みたいだな

25 :読者の声:04/05/16 12:18 ID:6CNKnv0J
>>14
演奏下手杉
活動しなさ杉
ファン痛杉&肝杉


26 :谷風:04/05/16 12:22 ID:kkiZP+HK
何度も言うようだが
バンプは歌詞もいいし、メロディもいい。
ただ一般人には受けない。その理由がわからない人がバンプファン


27 :読者の声:04/05/16 17:42 ID:sS3zLge0
歌詞だけでしょ、こいつら。

28 :読者の声:04/05/16 18:34 ID:wSwbovE9
バンプ良いじゃん何でだめなの!?



29 :読者の声:04/05/16 18:50 ID:A33JbAtu
>>25
ヲタだけどまったく同意

>>26はただ現実から逃げてるだけ
かっこよさげな台詞吐いても中身すっからかん

バンプ好きな人がバンプファンだよ

30 :読者の声:04/05/16 19:52 ID:4DUn3oNZ
バンプイイ!!
バンプうぜぇって奴は一体どのアーティストが
すきなのか聞いてみたい。

>>29
バンプ好きな人がバンプファンだよ

同意。

31 :読者の声:04/05/16 19:57 ID:DLn6VBjI
バンプ好きな人に悪い人はいない!(マテ
>>29
バンプ好きな人がバンプファン

同意見

32 :読者の声:04/05/16 21:04 ID:gffeO5HL
まんま期待は出来ないな。
BUMP好きはBUMP以外好きじゃないってのはなんとなくわかる。
藤原の声には特徴があるから嫌いな香具師も好きな香具師もいると思う。

33 :読者の声:04/05/16 22:03 ID:t3tirLJM
逆に俺はツタヤやMXで様々な曲を聞いてるけど、こんなに好きになったバンドは無いな。
この曲はすきってのはいっぱい有るけど、このアーティストがすきってのはBUMPぐらい。

34 :谷風:04/05/16 22:16 ID:kkiZP+HK
>>33
「逆に俺は」って何を逆にしたの?

35 :読者の声:04/05/17 00:01 ID:Vs/9wN9t
なんでまだBUMP公式HPには新曲のこと書いてないんだろう

36 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/05/17 00:11 ID:N6OiCmhJ
もうすぐ新曲発売と喜んでる所悪いけど>>1のURL先見ると
CHEMISTRY『mirage in blue/いとしい人』
をクリックしたら出て来てるから7月7日発売が確定したわけでは無いんじゃ・・・?

37 :読者の声:04/05/17 00:28 ID:FLP2C/hR
HMVのHPで予約受付とるがな。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1853448

38 :読者の声:04/05/17 00:37 ID:CDvhc/uy
http://www.google.com/search?q=%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC
5件

39 :読者の声:04/05/17 17:52 ID:qjxMSmIe
なんかこのサイトでオタオタっていってるやつらの方がオタクだと思う。
こんな所にバンプの名前をだしてほしくない。
ただ、いじられるだけ。
直接言ってみろ。

40 :読者の声:04/05/17 20:22 ID:Y2CbtZH9
歌詞知りたい
だからここ来た
でもない
ようなし

41 :読者の声:04/05/18 01:03 ID:k+fPvi5t
BUMPを悪く言う人も結構いるみたいですね
でも、BUMPはほかのバンドとは少し違うんじゃないかと思います。
藤原さんは、一つの詩を作るのに、3〜10ヶ月位かけて作詞するんです。
ほかのアーティストって、結構早く出しますよね?でも、発売してすぐまた
発売するって曲は、何か曲のノリだけで、何を伝えたいかっていう『詩の
重みや深み』が僕には伝わりません。BUMPは演奏に関してはその他のアーティ
ストに劣るかもしれません。いえ 劣っています。ですが歌詞はどのアーテ
ィストにも引けをとらないと思います。何ヶ月も考えて、やっとのことで創った
詩から感じることの出来る大きな意味。みんなそんなところに魅かれている
のではないでしょか?BUMP 以外にもそういう詩を書く人はいると思いますけどね

42 :読者の声:04/05/18 06:20 ID:94DzZ89D
>>41
その気持ちわかるけど書くな!
馬鹿にされるだけ!

43 :読者の声:04/05/18 07:56 ID:rIOOYUHU
メジャーになってから演奏上手くなってたよ。
まあレコーディングマジックだけど。
ライブはやっぱりドヘタ。

44 :読者の声:04/05/18 09:43 ID:dL6gr7a8
>>41
まあ同意だが、2chでは書くべきではないな。


45 :名無し募集中。。。:04/05/18 11:38 ID:MQQ8prJq
バンプは小林武史がプロデュースしてんだっけ?


46 :読者の声:04/05/19 14:51 ID:3ZE88W5R
>>45
小/室/哲/也の間違いではないかと。
>>40は釣りか?

47 :読者の声:04/05/19 17:35 ID:hYvlBNar
っつうかパクリはどこでもあるけど、藤原さん、海外進出したら2秒で
訴訟まみれになりますよ。咀嚼せずにそのままそっくりですから。

48 :読者の声:04/05/19 17:57 ID:iOmb4Qp1
どうでもいいけど7月リリースって随分とごゆっくりだね・・・

49 :読者の声:04/05/21 11:13 ID:7cCPg1kk
バンプの長所はパクリ曲しかない。
世渡りは上手のだからおとなしくお笑いでもやってればいいんだ。

まず歌がヒドイ。
ニセビブラートを多用し、自分の唄いやすいキーばかり。
作詞作曲をしているが、素人が作ったかのような個性のない楽曲。

50 :読者の声:04/05/21 20:25 ID:HRwHa1Sj
>>47>>49何の曲をパクってんだか言ってみろっての
どうせ言えないんだろ?
批判はいいけど、そういうのはやめろや屑

51 :読者の声:04/05/22 13:32 ID:WaufkLhi
>>45
してない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)