2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃくれ】今井絵理子中出し婚【落ち目】

1 :読者の声:04/05/09 19:28 ID:j3aWOhPy
ロックグループ、175R(イナゴライダー)のボーカリスト、SHOGOさん(24)と、
女性4人組SPEEDの今井絵理子さん(20)が来月、結婚することが9日、分かった。
2人の所属事務所が明らかにした。今井さんは妊娠中で、今年秋の出産後も芸能活動は続けるという。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040509i311.htm

さっさと引退しろ、しゃくれ


2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/05/09 19:28 ID:4/JLbvy7
ゴローロックオナムナ115

3 :読者の声:04/05/09 19:28 ID:M01M2y9B
3

4 :読者の声:04/05/09 19:29 ID:om8wclrI
扱いが、175>今井だったのにワラタヨ

5 :読者の声:04/05/09 19:30 ID:0LND5iJB


6 :読者の声:04/05/09 19:30 ID:lMoUL9G8
超熱いぜ

7 :読者の声:04/05/09 19:30 ID:4tCq5jiZ
>>1はいつになったら道程捨てられるの?

8 :読者の声:04/05/09 19:31 ID:M01M2y9B
>>4
SPEEDの落ちっぷりを露呈しているな

9 :読者の声:04/05/09 19:31 ID:dyVPV9HT
>>1
そういうのに、しがみつくのはやめようぜ

10 :読者の声:04/05/09 19:32 ID:fNukvVlv
10

11 :読者の声:04/05/09 19:34 ID:Ssn0aADp
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of     高遠さんと結婚します
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /     
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、



12 :読者の声:04/05/09 19:39 ID:4tCq5jiZ
そっちの今井か。

13 :パラダイス銀河:04/05/09 19:52 ID:mKMuA0SS
>>11
実際になりそうで怖い。


14 :読者の声:04/05/09 19:52 ID:RjiZ2l+3
やったな!

15 :読者の声:04/05/09 19:54 ID:015Mkad1
SPEEDに中田氏は、男たちみんなの憧れだった。

16 :読者の声:04/05/09 19:55 ID:a+8+NJRV
記念パピーコ

17 :読者の声:04/05/09 19:59 ID:m/9IoX2f
もっと祭りになるかと思ったら
そうでもないんだな。
落ち目か・・

18 :読者の声:04/05/09 20:03 ID:PqgW5MQY
こんぐらっちゅれ〜いしょん♪
こんぐらっちゅれ〜いしょん♪

19 :読者の声:04/05/09 20:06 ID:p4VVDL2c
イナゴも落ちぶれたなー

20 :読者の声:04/05/09 20:08 ID:1EUZ2/jj
>>19
そもそも登りつめてすらいないがナニカ?

21 :読者の声:04/05/09 20:11 ID:EBmIDEy2
二人とも落ち目だしどうやって生活していくの?

22 :読者の声:04/05/09 20:11 ID:sfP0KazZ
イナゴは、もうちょっと頑張ってたら、もうちょっとマシなタレントと・・・

23 :読者の声:04/05/09 20:12 ID:9LoERDL1
175Rもこれにて終了か。
妻子持ちが青春ロックは無理あるし、これぞ芸風の破壊。

24 :読者の声:04/05/09 20:18 ID:0cOHQ+P9
今井では、はなまるマーケットのレギュラーも無理だろうしどうすんだマジデ。

25 :読者の声:04/05/09 20:18 ID:r57WTOIL
>>21
絵理子がSPEED時代稼いだ分があるでしょ。

26 :読者の声:04/05/09 20:21 ID:MaXHwAdD
しゃくれとねずみ男!

27 :17970:04/05/09 20:23 ID:8gPFk8Y8
175Rさよならーーー
あの日の僕らはここに勃っていてー♪何にも言わずにこっちを見ているー♪

28 :17970:04/05/09 20:30 ID:8gPFk8Y8
かきこめるかな

29 :読者の声:04/05/09 20:30 ID:KkODpo2Y
記念マンコ
ところでSPEEDの上腹以外何やってんの?
まったくみないんだが

30 ::04/05/09 20:32 ID:8gPFk8Y8
次は誰が結婚するかな?元SPEEDメンばーで





31 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/05/09 20:33 ID:AGfm/Yk2
>>30
ヒトエだろうね

32 :読者の声:04/05/09 20:36 ID:e33GD2c8
175Rのボーカルが今井絵理子のおまんこをペロペロシャブシャブ・・

33 :読者の声:04/05/09 20:40 ID:kSuvZZCd
絵理子の前の彼はどうなった?

34 : ◆33Rp4GaUsM :04/05/09 20:53 ID:buCNplgv
記念眞紀子


35 ::04/05/09 20:55 ID:8gPFk8Y8
ひとえかー!なるほどニューヨカーと結婚しそうだ

36 :読者の声:04/05/09 21:05 ID:LtOTvhQI
>>4
yahooニューストピックには絵里子の名前しかないよ

37 :読者の声:04/05/09 21:05 ID:fV9JaxP7
今井ってSPEED時代にも妊娠中絶してるよね。
6〜7年前・・・

38 :読者の声:04/05/09 21:06 ID:xenUW6QV
>>37
ウソ!?

39 :読者の声:04/05/09 21:07 ID:LtOTvhQI
>>4
・菅代表、党幹部に辞意明かす
・おれおれ詐欺 窓口で7割防ぐ
・大統領暗殺狙い? 式典で爆発
・「高松クレーター」登録見送り
・64秒でゴールの平山に苦言
・SPEEDの今井絵理子が結婚
・俳優・原田泰造の演技大絶賛


40 :読者の声:04/05/09 21:17 ID:4eRZ2LnH
ナカダシライダー

41 :読者の声:04/05/09 21:19 ID:9LoERDL1
>>38
ネタにマジレスしなくとも。

42 :読者の声:04/05/09 21:28 ID:bp/p9yGF
日本って平和だな・・・

43 :読者の声:04/05/09 21:42 ID:T++BsRzn
そんなことより、hiroが毎晩中田氏さされているかと思うと、眠れなくなるよね

44 :読者の声:04/05/09 21:47 ID:tCqTunjC
SPEEDの低人気化による絵理子による計画的中田゛氏か・・・

45 :読者の声:04/05/09 21:54 ID:m5mwGvAj
不細工同士がくっついた

46 :読者の声:04/05/09 21:57 ID:TOXWZ8B+
芸NO人はコンドームの存在を知らんのか?

できちゃった結婚、恥ずかし過ぎる罠w

47 :読者の声:04/05/09 22:04 ID:tCqTunjC
>>46
ゴム付けてたけど絵理子が前もって穴あけてたんだよ。確信犯な今井さん

48 :読者の声:04/05/09 22:04 ID:F7J+2iNp
あご出しライダー

49 :読者の声:04/05/09 22:13 ID:Ei7GYh7a
アッという間に受精したんだろうね・・・

50 :読者の声:04/05/09 22:46 ID:6tR1Lmda
半年前からだったのか・・・。
↓の56番のレス読んでみ。
http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1026062667&LAST=50

51 :読者の声:04/05/09 22:47 ID:j25ubRAq
落ちたね・・・けどね安売りはよくないよ。
あなたの体も心もファンのみんなの物なんだよ。
これからは中古でもいいから分け与えな。


52 :読者の声:04/05/09 22:47 ID:mXNkdo92
ナウでヤングな今時の若者ってこんな感じなんだろうな。
わけわかんね〜Bボーイファッションの兄ちゃんとダンサーみたいな
ねーちゃんが餓鬼連れてるのを見ると、今井らもこんな具合だったかって
納得いく。
いずれにせよ偏差値低いお粗末な行く末ってこったw


53 :読者の声:04/05/09 22:58 ID:4AIYDeLD
175Rファンかわいそ・・・。
見るからに性格わるそうなのに・・・。
どうしたんだ?!しょうごってヤツは。
しかもできちゃったはあかんて。絶対。

54 :読者の声 :04/05/09 23:02 ID:syS5kqFH
SHOGOって身長175もあんの?

55 :読者の声:04/05/09 23:07 ID:OTYO9gz6
絶対離婚するよ


56 :読者の声:04/05/09 23:08 ID:Wre7M/HX
ぜったい子供は覚せい剤乱用するよ

57 :読者の声:04/05/09 23:12 ID:b2jbiKVo
アムロは確か5年で離婚したのではなかったっけ?
今井もそれと同じと思われ。

58 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/05/09 23:23 ID:AGfm/Yk2
>>55
SPEEDだけにスピード離婚したら面白いのにw

59 :読者の声:04/05/09 23:35 ID:3OwrSnic
156のネズミ男じゃあなぁ

60 :読者の声:04/05/09 23:35 ID:+CEH3erP
コントグループ、130Rのガンバリスト、ITAOさん(?)と、
女性4人組SPEEDの今井絵理子さん(20)が来月、結婚することが9日、分かった。
2人の所属事務所が明らかにした。今井さんは妊娠中で、今年秋の出産後も芸能活動は続けるという。

61 :読者の声:04/05/09 23:39 ID:yQnSaLwX
よゐこ浜口はどーするんだろう?

62 :読者の声:04/05/09 23:52 ID:g4rT1+XE
175Rの本スレってないの?関連スレはいくつかあるみたいだが本スレが見当たらん

63 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/05/09 23:56 ID:AGfm/Yk2
>>62
インディーズ板にありますPART2までしかないけど


64 :読者の声:04/05/09 23:56 ID:lMoUL9G8
全然のびてなくてワロタ

65 :読者の声:04/05/10 00:01 ID:quG/xGSF
>>63
サンクスコ。ほんとにレスついてねぇな〜

66 :読者の声:04/05/10 00:05 ID:ka4BbkTx
ってーか酷いな。さーくーらーさーくー!!
中出しはいかんよ、性春ファッションパンクなのに

67 :読者の声:04/05/10 00:09 ID:FWuCh7JM
130Rのどっち?
あ、しゃくれって書いてあるから
あっちか

68 :読者の声:04/05/10 00:11 ID:vY0tX/GO
えりちゃんおめでとう!!
幸せになってくれるなら私は嬉しいです。
応援しているよ★

69 :読者の声:04/05/10 00:12 ID:Yizgo8ue
しかしよりによって蝗のボーカルとかよ…
つうか蝗のボーカルあれで24か

70 :読者の声:04/05/10 00:23 ID:1C0dm03H
誰でも良かったんだろうな。

71 :読者の声:04/05/10 00:30 ID:FzP0zL0l
てかさ、避妊つけてって言わなかったのか?
できても構いませんってことだな。

なんか下半身だらしない感じでイメージダウン。今井。

72 :読者の声:04/05/10 00:39 ID:vN1n8SyW
175Rの公式でSHOGOとやらの日記を読んできた。
藻前ピアス探している場合じゃねーだろよ(w
今井は公式で結婚報告うpしてるのに
ttp://www.avexnet.or.jp/eriko/report.htm

秋に生まれるってことは姫始めかクリスマスベビーか

73 :隊長:04/05/10 00:39 ID:Bat8PXr8
あら昨日ラジオやつてのにそこでは何もいわなかった?本人いえよこのカツチンが!!

74 :読者の声:04/05/10 00:39 ID:slNpIxeR
何−130R?

75 :読者の声:04/05/10 00:42 ID:FzP0zL0l
175Rだらしなさ出しまくり・・。
普通結婚するなら今からでも公式に自分が作った子なんだから

今井より先に報告しろよ・・・。

76 :読者の声:04/05/10 00:47 ID:TxTtWjQa
みんな中田氏し杉!!!

77 :隊長:04/05/10 01:04 ID:Bat8PXr8
最近はやりでつよ。中だしAVもそおゆうの増えてきてるしざつしも多いでち。あつちんもこれからは中だし!!

78 :読者の声:04/05/10 01:13 ID:lxqtKGTk
あまりなスレタイにワロタw
つーかあの二人のセクース想像すると気持ち悪くなる。ォェ。

79 :読者の声:04/05/10 01:13 ID:CZAMiQte
765 :今井絵里子 :03/11/09 11:29
SHOGOと付き合ってますが何か?


766 :無名さん :03/11/09 13:21
>>765
言っちゃダメだよー。せっかく内緒にしてたのに。


767 :無名さん :03/11/09 18:44
>>765
6日の夕方頃に渋谷のタワレコに2人仲良く買い物に来てたの見たよ、、
やはり付き合っていたのかw

80 :読者の声:04/05/10 01:16 ID:ozEmXiaB
沖縄県民は避妊をしらない



81 :読者の声:04/05/10 01:32 ID:TsEi5ziv
しゃくれたチビが生まれるんだろうな・・・。
かわいそうだな子供。

82 :読者の声:04/05/10 01:39 ID:cXzWKhoo

SHOGOの野郎、一体、何回中田氏したんだ?
まったく…


83 :読者の声:04/05/10 01:54 ID:9w/r+GHv
>>81
おれはしゃくれより出っ歯のほうが気になる。
てかイナゴはシャカラビのウキと付き合ってたんじゃなかったの?
出っ歯二人の子供を見てみたかったが…

84 :Nana:04/05/10 02:04 ID:dn0MP8Ee
>83
うきと付き合ってたと思ってたよね

85 :読者の声:04/05/10 02:39 ID:8sFMepRn
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10583/1084123111/

86 :読者の声:04/05/10 02:44 ID:CibAzlTF
いまでもこうやって話題に上がるって事はマダマダ行けてるのかな?
のんきそうな顔になって来たけど、今でもファンは居るんだろうし、
気になる人も多いんじゃないかな?
いい機会だから少し充電期間を置いてみたら良いと思う。
ずっとパワーアップした彼女が見られるだろうし楽しみ。
むかつくのは、この旦那だな。

87 :読者の声:04/05/10 02:45 ID:1on2vVEa
しゃくれ出っ歯の子供が生まれるんだろ

88 :読者の声:04/05/10 03:17 ID:JRF9/9j4
沖縄県民≒在日

89 :読者の声:04/05/10 03:24 ID:PD7WDzx+
生年月日 S.55 3.24
血液型 A型
家族構成 父、母、姉、犬、犬、犬
趣味 ボーリング、レコード&フィギア集め
好きな漫画 ろくでなしBLUES
好きなアーティスト 尾崎豊、THE BLUE HEARTS 、ジュンスカイウォーカーズ、
氣志團、ルースターズ etc…
好きな食べ物 寿司、ピザ(チーズ系なんでも)、最近は酒(笑)、鉄板焼
メッセージ 
最近、KICK THE CAN CREWとGOING UNDER GROUNDにハマってます。
ちなみにラットフィンク(RAT FINK)にもハマってます。ララバイ。


90 :読者の声:04/05/10 06:08 ID:d/cqS4oS
1年後175が売れなくなる→離婚→終了

91 :読者の声:04/05/10 06:26 ID:i07KuSHu
中出汁婚は妥当だろ。

92 :読者の声:04/05/10 06:58 ID:vFjUiXg9
>>89
木下将吾
中学 霧丘中学校
高校 九州工業?


93 :読者の声:04/05/10 07:40 ID:y4qL+9hD
さすが13歳で男とのお泊りをフライデーされただけの事はある

94 :読者の声:04/05/10 07:44 ID:zEoAXnKy
ttp://www.avexnet.or.jp/speed/
SPEEDのメンバーの顔と名前が一致しなかったからここで調べたわけだが
一番下のを開いてちょっと衝撃を受けた

95 :読者の声:04/05/10 08:16 ID:235o9xI9
>>94
あれ、自画像?

絵のほうがかわいい、、

96 :読者の声:04/05/10 08:51 ID:iMpIsk1U
中出しショウゴ

97 :読者の声:04/05/10 10:08 ID:sjLEaFg4
仕事続けるって、子供は誰が面倒みるんだ?

98 :読者の声:04/05/10 12:20 ID:qxUPhind
ドンスト婚

99 :読者の声:04/05/10 12:25 ID:hJp44XU6
>>80
ウチナーンチュを馬鹿にするんじゃねえ!!
朝鮮人!!

氏ね!




100 :読者の声:04/05/10 13:04 ID:R+/J+ya/
みんなで絵理ちゃんを祝福しませんか?
荒らしは絶対にやめてくださいね。(^^;)
http://cgi.din.or.jp/~speed165/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi


101 :読者の声:04/05/10 13:34 ID:IvoyTImN
V6のほくろ剛との間に出来た餓鬼は
闇に放られた訳だが(w

102 :読者の声:04/05/10 14:04 ID:4L+5gdEc
175なんて食って行けねーだろどう考えても。
ああいう系の歌うたうヤツらは相当なカリスマ性みたいなんないと無理。
甲本ヒロトみたいな。
175・・・30代で確実に終了。
子供(+д+)マズー

103 :読者の声:04/05/10 14:09 ID:ZpGKzENl
落ち目も何も堕ち込んでんだろが

104 :読者の声:04/05/10 14:22 ID:wyGSKJHb
>97
別にどちらかが主夫や主婦にならんでもええやろ?


105 :読者の声:04/05/10 14:25 ID:tIW4M8dy
shogoもコメント出してる
日記で


106 ::04/05/10 14:28 ID:Yp07imSE
あーあ。。。

107 :読者の声:04/05/10 14:35 ID:FhRTOC5U
>>97

hitoeが見ます

108 :読者の声:04/05/10 15:24 ID:9MIoAZ9a
中田氏しすぎ。

109 :読者の声:04/05/10 15:51 ID:xxegUjgq
今井の収入で175食っていくんじゃない・・・

110 :読者の声:04/05/10 17:33 ID:fUJRTq8v
絵理子の前の彼はどうなった?

111 :読者の声:04/05/10 17:54 ID:QhCjQquk
>>110
中田氏して逃げたよ

112 :読者の声:04/05/10 17:59 ID:USDrj9qv
111>おいおいおい! ザ・ジャッジに出てきそうなストーリーだなww

113 :読者の声:04/05/10 18:07 ID:AXS+HcGn
イナゴの奴を以前見た事がある
まーったくオーラなしでびびったよ


114 :読者の声:04/05/10 18:29 ID:7Vr5VtWD
>>101
そんなのあったけ?
いつごろ?



115 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/10 18:36 ID:KljprdKH
イナゴのボーカルって耳障りな声で歌うやつだろ。
この際消えて欲しい。

116 :読者の声:04/05/10 19:19 ID:EqJUDJ2I
d i

117 :読者の声:04/05/10 20:03 ID:aM5H+D2l
イナゴってきもち悪い。なんでえりこはあんな美形なのに、あんなブスえらんだんだろう。


118 :読者の声:04/05/10 20:40 ID:BeCJeFrJ
知らないところで、誰と誰がやってるかわからんもんだ

119 :読者の声:04/05/10 20:43 ID:wNqhKsH3
ところで、優木まおみの元カレが告白してるぞ
同棲してたんだとさ
初エッチーーーーもしたんだとよ
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/

120 :読者の声:04/05/10 21:58 ID:taE7n1vq
未だに今井ファン?らしき人がいてビクーリ
でも。。。誰もイナゴ側の人間がいないのな…カワイソ

>優木まおみ
知らねぇ

121 :読者の声:04/05/10 22:18 ID:S27IuN+g
しゃくれとか出っ歯とか批判してる奴!
お前の顔見れんのかよ!!
ぶっさいくが!!!!!!!!
死ね

122 :読者の声:04/05/10 22:23 ID:UL/PX8yp
>>120
この世に真の蝗ファソなんているのか?
















と言ってみるテスト

123 :読者の声:04/05/10 22:24 ID:wR7fQdTl
とりあえず結婚はめでたいことだから祝福してやろうぜ

124 :WEZARD:04/05/10 23:01 ID:4moWN8Vi
何年続くかな……で、いずれ松田聖子のように娘を売り物に……

125 :読者の声:04/05/10 23:45 ID:6poHzjFJ
去年の別冊ブブカ6月号に載ってるのだが、
妊娠中絶してるの今井絵里子だけじゃない。
新垣仁絵とhiroもグループ活動中にそれぞれ
中だしされて妊娠中絶してるのだ。

126 :読者の声:04/05/11 00:00 ID:n9/fG6DL
ブブカを信じちゃう人っているんだw

127 :読者の声:04/05/11 01:01 ID:WGjFfz31
つうかSHOGOいやいやぢゃなぃ?なんかびみょぉーそぉ

128 :読者の声:04/05/11 01:29 ID:s1y0SCPJ
どう考えてもうんざりしてるよな。
軽率な行動を生まれて初めて、心から後悔してそうだ。


129 :読者の声:04/05/11 04:22 ID:53b2paAy
SHOGOは今井の計画にはめられたかわいそうな奴だ
今井は4月の舞台以降仕事が入ってなかったらしいからね
SHOGOと結婚する為には妊娠するしかなかった

今井の計画大成功!!!!

130 :読者の声:04/05/11 05:17 ID:2akMKKHH
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040511011749.gif

131 :読者の声:04/05/11 05:34 ID:JqOofIge
最近 見たAVで かわいい子が 出汁に朝鮮していた。
そこまで 希望してないよ 僕らは。

132 :読者の声:04/05/11 05:49 ID:t0nP3PEP

今井って妊娠したの今回がはじめてじゃないだろ。

133 :読者の声:04/05/11 07:44 ID:SKMCGPQx
男の子でも女の子でも蝗に似たら最悪だな

134 :読者の声:04/05/11 09:45 ID:8z/7+/b9
今ならみんなも中だし可。

135 :読者の声:04/05/11 10:11 ID:ePxfrFqc
他におろしたことあるゲイノウジンって誰がいまつか?

136 :読者の声:04/05/11 10:15 ID:x+xt4J1N
「中出しハッピーライフ」
175R feat.Eriko 発売ケテーイ

137 :読者の声:04/05/11 10:19 ID:D5/Cfrmp
ナレーション:一方浜口、シャクレの卵でスクランブルエッグをゲット!

138 :読者の声:04/05/11 10:21 ID:MU3jSEJ1
175Rなんかより、88Rのほうが(・∀・)イイ!!

139 :読者の声:04/05/11 10:58 ID:mw5MKFgQ
近頃の芸能事務所は出来ちゃってないと結婚を許してくれないの?

140 :読者の声:04/05/11 11:08 ID:JLEB7yB0
>>139
そういうことなんじゃないの。
MAX,da pump,speedと続いてるし、少なくともここの事務所は

141 :読者の声:04/05/11 11:55 ID:afGGTpGC
っつーか、本当にショー語の子供なのか?

142 :読者の声:04/05/11 13:26 ID:ePxfrFqc
芸能界、乱れてるね。

143 :読者の声:04/05/11 15:48 ID:ye0WwTyW
子供が女の子でSHOGOそっくりだったらどーするよ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

144 :読者の声:04/05/11 16:33 ID:ePxfrFqc
SHOGO似でしゃくれた女の子だったら
もっと不幸

145 :読者の声:04/05/11 16:50 ID:E5Z8YgtA
子供に幸あれ・・・マジでカワイソ。。

146 :読者の声:04/05/11 17:16 ID:E2F3IXWo
沖縄ではデキ婚はやってるのか。

147 :おがち:04/05/11 17:21 ID:sZb6fowp
絵里ちゃんに似たらまちがいなくかわいいこだろうなぁ〜。


148 :読者の声:04/05/11 19:04 ID:rCPZUhWG
・・・・・・・・。

149 :読者の声:04/05/11 22:59 ID:Oam78o4N
ベストアルバム出るってマジですか?

150 :読者の声:04/05/11 23:28 ID:s1y0SCPJ
付き合っても無かったのに結婚。

151 :読者の声:04/05/11 23:33 ID:QQ2PGfrE
>>150
そんなもんさ、今の世の中

152 :読者の声:04/05/11 23:43 ID:P6Zjnw2y
http://tokyo.cool.ne.jp/chiyatan/mobile/

153 :読者の声:04/05/11 23:48 ID:F9xCD6Ae
SPEED離婚

154 :読者の声:04/05/11 23:55 ID:OgLSp8JE
まじ?
あのしゃくれなかなかやるなあ。
まあ、いなごは消えそうな感じがするからどっちにしろ苦労しそうだなあ

155 :読者の声:04/05/11 23:56 ID:m8XJNh3y
これが5年前だったら「お泊りハカーク」だけでも
既に20スレは消費してたんだろうがね。
2日で100レス強とは・・・・・もう誰も関心を持ってないんだね>SPEED

156 :読者の声:04/05/12 00:09 ID:GLWTzbBy
私このスレ見てはじめてしったからね。
多分友達も知らないかもしれない、バイト先でも話題にもなってない。

157 :読者の声:04/05/12 10:48 ID:Ccd/aGZq
ワイドショでは放送されたでつか?

158 :読者の声:04/05/12 14:15 ID:RfXQzASa
鈴木京香、かかってこいや

159 :読者の声:04/05/12 14:18 ID:yIshQVlG
「へぇ…そぅ」←世間の反応

160 :WEZARD:04/05/12 22:03 ID:NF5Q8oeG
>>154
亭主のジゴロ化→不仲→SPEED離婚→ン十年後に松田聖子化
……と思うが、絵理子はそれまで芸能界で生き延びることができないだろうなぁ。

161 :読者の声:04/05/13 11:56 ID:xm+sF11u
あげ

162 :読者の声:04/05/13 13:06 ID:weFY3b3G
これがHiroだったら・・・10スレは行ったな。


163 :読者の声:04/05/13 14:23 ID:HsuZuYbj
>>162
hiroに興味があるのはあんただけだよ。

164 :読者の声:04/05/13 14:25 ID:dimyKoc9
むしろ4人のうちダレがこういう結果になってたとしてもあんまスレは伸びないだろ。
hiro信者がキティ揃いだから伸びたかもしれないけど。

165 :読者の声:04/05/13 14:49 ID:xm+sF11u
ある意味、ひとえだったら
もっと盛り上がるかも…




漏れがな。

166 :読者の声:04/05/14 14:31 ID:kzfsVWpS
セックスはいつもSet me free

167 :読者の声:04/05/14 15:34 ID:CRVffaXe
ヤることはヤってんだねエリコも・・・・・

軽蔑しましたー

168 :読者の声:04/05/14 15:37 ID:Mwnu9rv9
アゴ遺伝子継承

169 :読者の声:04/05/14 16:15 ID:rqR9CZ+d
まげ

170 :読者の声:04/05/15 17:37 ID:9b25QElE
むげ

171 :読者の声:04/05/16 01:28 ID:FUq1vG4h
相手がSHOGOっつーのが最悪だよな


172 :読者の声:04/05/17 11:03 ID:Fx4hWLn7
>171
 しゃくれちゃんのこと好きなのか?

173 :読者の声:04/05/17 11:47 ID:RTs+MzXc
>>172>>1
ウチナーンチュを馬鹿にするんじゃねえ、朝鮮人!!





174 :読者の声:04/05/17 15:46 ID:UWfu7LU8
アゴなげー

175 :読者の声:04/05/18 16:16 ID:16ROY9Nb
ago

176 :読者の声:04/05/18 17:43 ID:aJ7jWR87
うちのオカンが、ドリカム略奪婚とこれの二つは「必ず離婚する」って言ってた。

177 ::04/05/18 18:02 ID:v/oLsvxC
つーかSHOGOとエリコってあわん・・・

178 :読者の声:04/05/18 22:00 ID:pIuTbLUX
もうベスト出すみたいだぞ>175

179 :WEZARD:04/05/18 22:04 ID:oygKnHrp
まぁ、芸能人にとって離婚もスキャンダルも、予定調和&仕事の内。

180 :読者の声:04/05/18 22:21 ID:E3hlU0mX
中だし婚とか言うなよ!
お茶吹いたよ。

181 ::04/05/18 22:21 ID:jz2lzw1m
【ウホッ!】平井堅がFM生放送中、勢い余って「僕の彼は・・・」と発言【カミングアウト】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/l50
恋愛相談のコーナーで  すぐに「彼女は」と言い直すが
公式HPの掲示板は祭り状態!

182 :読者の声:04/05/18 22:28 ID:yOeVq2tZ
イアゴライダー

183 :読者の声:04/05/18 22:40 ID:N8ud+ofa
絵理子はいつ2ndアルバム出すの?

184 :読者の声:04/05/18 22:43 ID:kKF0I/WP


SPEED離婚・・。いいねえ。いい響きだ。


185 :テスト ◆b.fA1N7en2 :04/05/18 22:48 ID:NKIm5mlZ
うっふん

186 :読者の声:04/05/22 11:42 ID:jLY0L7FM


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)