2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘吐き】広末涼子が必死の話題作り【ゴリ押し】

1 :さんさん:04/04/20 22:13 ID:O/w/9cxl
10日の出産を隠し続け、数日たってようやく公表した広末涼子(23)
にマスコミ各社の不信感が高まっている。

マスコミの疑心暗鬼は今年1月の披露宴にさかのぼる。
雪の寒さに耐え広末を待ち続ける報道陣に対し、
広末サイドは幕を張って彼女の姿を隠す徹底ガード。
式の終わり間際にコピーした素っ気ないコメントを配っただけだった。

「会見でも“出産予定日は5月”とわざと1カ月遅く言うウソ。
過剰報道を避けたかったとはいえ、ウソをつくまでの理由は感じない。
出産をかぎつけた一部マスコミが所属事務所に問い合わせても、
担当者は『まだ』と言い張るばかりでケンもホロロでした」(芸能記者)
深夜の泥酔など数々のプッツン癖、早稲田大学の退学、
その原因のできちゃった婚……。
NHKの好きなタレント調査はベスト20位の圏外、CM好感度もランク外に沈んでいる。

 本来なら祝福されるべき結婚も、「結局、行き当たりバッタリのできちゃった婚」
といった軽い印象を与えてしまった。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=18gendainet0716320&cat=30

 


2 :読者の声:04/04/20 22:15 ID:7PNlwWWV
まだいたんだ。
もう広末ってとっくに引退したと思った。


3 :読者の声:04/04/20 22:16 ID:miqFKV4D
広末のアゴがバケモノじみてる

4 :読者の声:04/04/20 22:21 ID:epuSviW7
あちこちでスレ見るけど、
みんな同じ内容の書きこみばかりで
同じ人が書いてるのバレバレ。
事務所関係者が
忘れ去られないように宣伝してるの見え見え。


5 :読者の声:04/04/20 22:22 ID:Zu07pH7V
このブスまだいたのか。

6 :読者の声:04/04/20 22:25 ID:59HhI37H
うんこ 2004/4/19 (月) 22:04:29 [ID:WG.TG1Jxz6A] 削除
俺も早稲田OBですが、こいつほど卑怯な女はいないですよ。
都合の悪いことは責任を他人に押し付け、自分の行為はすべて
正当化するその腐った根性。
初登校イベントは広末側の「狂言」であったにもかかわらず、
一般学生を悪者に仕立て上げることで同情を買おうとし、
さらにはそれを不登校の理由にする。また、退学の際も
綺麗事ばかりを並べ、周りに迷惑をかけたことへの反省、
謝罪の弁は一切なし。特別扱い(裏口)で入学させてもらったくせに、
授業にはほとんど出ず、奇行、男狂いに明け暮れた上に
中出しして退学。そのくせ、大学の名前を商売に利用すること
だけには抜け目ない・・・
こいつは基本的に「自分さえ良ければ周囲がどうなろうと
知ったことではない」という、究極の自己中心人間なのだろう。
迷惑をこうむった人、企業、その数は計り知れないと思うよ。
CMなんかは億単位の金が動くわけだしさ。

・・・・

頼むからもう消えてくれ!

7 :読者の声:04/04/20 22:28 ID:GLE9F7TR
この人、毒カレー事件の林ますみに似てませんか?
林ますみの方がちょっと綺麗だけど。

8 :読者の声:04/04/20 23:35 ID:Ul0x0gFy
似てるね。
でも広末は水ゴリラにそっくりだ。

9 :読者の声:04/04/21 00:00 ID:BuKHk+lX
子供の名前が発表されていました。
芸スポ参照。

10 :読者の声:04/04/21 00:21 ID:6wm9+LNR
>>9
そんな話題作りにのるバカなんていねえよ。

11 :読者の声:04/04/21 00:22 ID:iIyJpgPv
>>9
子供の名前なんて誰も興味ないよ。
もうあのブス顔は消えてほしいだけ。

12 :読者の声:04/04/21 00:28 ID:uCO09xIL
中村江里子の子供の名前に興味ないのと一緒で
広末も興味ない。

13 :読者の声:04/04/21 06:22 ID:i9vV2w8O
これからは高知で細々と暮した方が幸せなんじゃ?

14 :読者の声:04/04/21 10:02 ID:IZXi/Bvs
広末は欲深いからそんな気さらさらないようだな。
不幸なことになっても自業自得。

15 :読者の声:04/04/21 11:45 ID:tGFpPu75
●●広末不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


16 :読者の声:04/04/22 01:31 ID:UTWk+K1b
NHKにわいろを送って、
加藤や上戸から役を奪いとったらしいな。

17 :読者の声:04/04/22 08:40 ID:8ktSWs9Q
顔でかいよなこいつ。

18 :読者の声:04/04/22 19:58 ID:V7Y1FxcD
アゴが醜い。

19 :読者の声:04/04/23 17:48 ID:0EAYIPwh
広末かーわいいじゃん(^^)

20 :読者の声:04/04/24 01:21 ID:6OHXD36C
広末は現在、
乳首は真っ黒でかさかさにめくれあがり、
ぶよぶよにたるんだ腹には妊娠線
マンコはガバガバで腐敗臭がただよってるな。

21 :読者の声:04/04/24 02:00 ID:PsR7ja1w
まんまとマスコミに乗せられる人がこんなにいるとはね(・∀・)ニヤニヤ

22 :読者の声:04/04/24 02:17 ID:K//IYuZH
するならいい加減旬な人をフライデーしてください
こいつはもう飽きました

23 :読者の声:04/04/24 23:59 ID:xdUdqQe+
広末の本、写真集は全く売れず。
主演ドラマは視聴率4%と最低記録。
ベストアルバムがたった2000枚しか売れず、
レコード会社を首になったことを揉み消し、
人気があるように見せかける情報操作は本当に恐いですね。

24 :読者の声:04/04/25 02:22 ID:sx3YO3Ao
>20
それでもやれるならやりたい。最高の肉便器になりそう。

25 :読者の声:04/04/25 03:02 ID:lploZ9lK
広末涼子って誰?

26 :読者の声:04/04/25 05:27 ID:/hoq3sXN
>>25
真性基地外だよ

27 :読者の声:04/04/25 23:24 ID:QxCn7eNZ
広末とTAWARAが肉便器と言ってる奴は童貞確実

28 :読者の声:04/04/25 23:42 ID:qd+jbqo+
噂には聞いてたけどブス専って本当に存在するんだな

29 :読者の声:04/04/29 13:19 ID:FTtu8Uj0
dipの豚饅頭顔が街中貼りまくられていて
吐き気を催しますた。
人気低下による過剰宣伝すんなや。
ゲロスエがいくら芸能界にしがみつこうが
乳首真っ黒子、連れババアなど誰もいらねえよ。

30 :読者の声:04/05/01 23:08 ID:+Ch5UF0/
また情報操作しやがったな。
このバケモノアゴは。
つまらん記事をのせやがって。

31 :読者の声:04/05/02 03:24 ID:KFKBXIWr
本番が好き  プッ

32 :ちぇき!:04/05/03 00:52 ID:SeA1NNFo
広末かわいいとか言ってるヤツ、この場から消えろ!!

33 :読者の声:04/05/05 22:53 ID:GOiJWvOI
広末はまた被害者ぶって同情かおうと
つまらない話題作りしてるな。
頭悪いんじゃねえの。

34 :読者の声:04/05/05 23:50 ID:Frr0ScwR
話題作りかよ
飽きられてるんだから、いい加減やめろ


35 :読者の声:04/05/07 00:19 ID:hXxXFq3y
広末か、普通よりひどい顔だな。
アゴが脂肪でうまってる。

36 :読者の声:04/05/08 12:41 ID:6L0a4ms/
大学も行かずに男遊びしたあげくに妊娠して
退学させられた広末を派遣のCMに使うような
クズ会社dipは潰れろ。

37 :読者の声:04/05/08 16:34 ID:Bvf7oJLE
広末なんてデブ見せるなよ。
見せるのは美人限定にしろ。


38 :NETパトロール:04/05/08 16:55 ID:ua+bFSeb
快適なNET-LIFEのために、中傷記事、またサイト荒しに対しては
IPを割り出し法的手段をとらせて頂きます。
これは脅しでもなんでもなく、警告だと思ってください。

投稿時に表示されるIDは中傷記事のものを全て記録させていただいてます。
カウント数があまりにも多いものは、名誉毀損で告訴させていただくケースがございます。
これらが、おおきな社会的問題になりうることを考えて記事の投稿をしてください。
自己責任が取れないのであれば投稿を控えることをお勧めします。

39 :読者の声:04/05/08 18:02 ID:B7oO/d1J
お疲れ〜。

安っぽい嘘はやめよう。
架空請求と同レベルだ。w


まあ広末ヲタをここまで追い込んだのは私たちだ、すまなかった。w

40 :読者の声:04/05/08 19:04 ID:KJdhtwTR
>>38
IDをカウントして、あまりにも多いものは名誉毀損で告訴するんですか?
じゃあ1日2〜3回の投稿じゃ訴えられませんね。w

それに名誉毀損って本人または代理人が訴えないといけないのでは?
NETパトロールさんは広末さんの事務所の方ですか?w

41 :読者の声:04/05/09 13:59 ID:AuQURMTk
>>38はマルチコピペ荒らし

42 :読者の声:04/05/10 22:47 ID:a5oORixn
バケモノアゴドブス広末

43 :読者の声:04/05/10 22:51 ID:t3QInqCT
>>38
広末ヲタが他女優をひどく中傷してるスレにも貼っておいたw

44 :読者の声:04/05/10 22:53 ID:Wx5lRLQL
まだ生きてたのかゲロスエ涼子は。
死んだかと思った。

45 :読者の声:04/05/10 22:53 ID:aEWmr7A+
ここのキチガイ連中って女を見る目が無さ過ぎ。
広末はすげーいい女じゃん。

46 :読者の声:04/05/10 22:56 ID:zU3IgdEb
広末豚饅頭みたい。
顔でか過ぎ。


47 :読者の声:04/05/10 22:57 ID:VvLHwKXY
なんつーか、
ゲロを吐いたような顔してるよな。

48 :読者の声:04/05/10 22:59 ID:IP69uJVo
最近売れなさ過ぎて広末の必死の話題作りがみっともない。
いさぎよく引退すればマシだったのにな。


49 :読者の声:04/05/17 19:39 ID:BcXZbIGW
林葉直子 の浮沈パターンに似てるな。
デビュー当時はその美形で超有望視される→しばらくは成功→伸び悩む→
醜聞の山→化け物化

ゲロスエは、化け物化する途上にあると思われる

50 :読者の声:04/05/17 19:47 ID:kqjDJ9AR
おまいら、AV女優候補として最も有望な広末を馬鹿にしすぎ。
広末は演技派だから「AV女優がオスカー」という偉業を成し遂げるかもしれん。

51 :読者の声:04/05/17 19:52 ID:BcXZbIGW
林葉のAVは絶対みたくないが、、、
ゲロスエなら正直・・・見る
ここに巣食うアンチも、なんだかんだいって、絶対見るね

52 :読者の声:04/05/17 21:41 ID:F5duPse3
アンチのふりした広末工作員がいるな。

53 :読者の声:04/05/18 09:49 ID:dL6gr7a8
>>51
絶対見るね?プッ

54 :読者の声:04/05/21 07:31 ID:z6xb/Q07
よくなんにも特徴ない人をほめるときに
まじめだとか熱心だとかという言葉が使われるけど
広末の「演技派」にも似たような匂いを感じるw
誰も思ってないだろ。
「大物女優」とか「才女」とか完璧に釣りだもんなぁ
たまに出るバラエティじゃ全然雰囲気よめてないし、たよりだったルックスも
劣化が激しいのにこいつはどうするんだろうね?


55 :読者の声:04/05/21 10:57 ID:RaeRq152
この人ヤリマンなの?
高校生の頃は可愛かったのにねぇ・・・・

56 :読者の声:04/05/21 19:23 ID:dcmUiBAM
えっ?ルックスで頼ってたって
お笑いだったのかこの人。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)