2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKINA★New Single『BEST OF LOVE』 5/12 On sale

1 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/19 00:42 ID:SFo1A0ep
第3弾シングルは、ポップでキュートなスーパーチューン!
OFFICIAL SITE  http://www.avexnet.or.jp/akina/

2 :読者の声:04/04/19 00:44 ID:YfuruvFm
カバーだよね?
ラジオで聞いたけどけっこう好き☆
AKINAちゃんの歌い方イイ!!

3 :読者の声:04/04/19 00:44 ID:Hm7kviN/
2
2
2


4 :読者の声:04/04/19 01:18 ID:41tsc+Rl
ぽっぷで〜きゅーとで〜♫

5 : :04/04/19 05:34 ID:NHMw4yas
最速ダト落ち記録なるか?w

6 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/19 08:46 ID:SFo1A0ep
>>2
正式な情報ではないですが、カバーという事は聞いた事があります。
未だ聴いた事ないので、一回聴いてみたいですね♪♪


>>5
絶対阻止!!!!!!!

7 :読者の声:04/04/19 10:00 ID:4twpzGXo
アキナは脱ぐべき
できればヒカリも

8 :読者の声:04/04/19 10:02 ID:2IOkdYAk
あきなってだれ?有名なの?

9 :読者の声:04/04/19 11:59 ID:6GGsWrnX
>>8
中森明菜じゃないの?

10 :読者の声:04/04/19 15:41 ID:1zvkQRQa
何ヶ月ぶりだよ。

11 :読者の声:04/04/19 17:05 ID:QDPUuc09
PVはいつ出るの?

12 :読者の声:04/04/19 17:57 ID:NuoFFOtr
FOLDER5ってのはどーした?
てかFOLDERってどーなった?

13 :読者の声:04/04/19 18:03 ID:u8NRSHLC
>>12
> FOLDER5ってのはどーした?
太い2人は、沖縄に帰った
ポニテの子は営業中
ヒカリは、写真集出してラジオに出ている・・・と思う
アキナも、ヒカリと同じ
要は『解散でなくて自然消滅』した訳だ

> てかFOLDERってどーなった?
野郎は、声変わりで脱退

以上、マジレスしてみました

14 :読者の声:04/04/19 22:51 ID:UxKY1ued
>>13
>太い2人は、沖縄に帰った
↑沖縄に帰ったのはNATSUとMOE
ARISAはスタジオミュージシャン(コーラスとか)になったらしい
SPEEDのアルバムのほぼ全曲にコーラスで参加してたし



15 :読者の声:04/04/19 23:08 ID:ZvtqXjBs
沖縄繋がりだな

16 :読者の声:04/04/20 16:52 ID:8FSK85VI
寂しいよ、なっちゅん

17 :読者の声:04/04/20 17:10 ID:PvtTxBnZ
AKINA 3rd Single 『BEST OF LOVE』

2004.5.12 On sale AVCT-30083
\1,050 (税抜価格\1,000)
第3弾シングルは、ポップでキュートなスーパーチューン!

1. BEST OF LOVE 
mms://wms2.avexnet.or.jp/avexnet/akina/AVCT-30083_001.asf
2. ジェット・ガール 
mms://wms2.avexnet.or.jp/avexnet/akina/AVCT-30083_002.asf

18 :読者の声:04/04/20 18:24 ID:4jVAT2I4
>>14
マジですか?

19 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/20 19:59 ID:Fs202DpT
>>18
『2人沖縄に帰った』事の真偽は疑わしいですが、それ以外は本当です。

20 :読者の声:04/04/20 20:22 ID:Oz/JUmUk
懐かしいな

21 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/21 19:39 ID:XYwgkmwV
こちらに復活を予感させる事がちらほら・・・。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076827024/

22 :読者の声:04/04/22 20:48 ID:LErzBM2s
4/22(木)
TVK(神奈川テレビ) 22:00-22:55 Channel-a AKINA

23 :読者の声:04/04/24 05:35 ID:9nxkX9dL
おいおい、イベ日程決定したのに誰も書いてねぇのかよ…

24 :読者の声:04/04/24 05:41 ID:9nxkX9dL
ニューシングル「BEST OFLOVE」を5/12にリリースするAKINAのリリース・イベントが決定しました!

★5月16日(日)
時間 14:00〜
東京・東京ドームシティーラクーア
・・・・・
★5月16日(日)
時間 16:00〜
東京・ヤマギワソフト U SHOP 1
・・・・・
★5月23日(日)
時間 13:00〜
大阪・千里中央セルシー広場
・・・・・
★5月23日(日)
時間 18:00〜
広島・フタバ図書TERA
・・・・・
★5月30日(日)
時間 14:00〜
名古屋・ヤマギワメルサ店

25 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/04/24 09:11 ID:Y9RTfTfO
>>24
全然気が付かなかったです
THANK YOU

26 :読者の声:04/04/25 04:03 ID:E7BjDS4d
なんかTVでPV流れて関西ローカルでみんなが騒いだ



27 :隊長:04/04/25 08:02 ID:3zR3VX0I
いよいよスカパーでもPVOA明日からみたいでつね。フオルダーしかきいた事なかつたか早くみたいでつよ。

28 :読者の声:04/04/25 15:51 ID:6ObQu4ex
PVの放流おながいします

29 :読者の声:04/04/25 20:09 ID:CtIDW+uN
One Wishが良すぎたためにこれはちょっとねー・・・

30 :読者の声:04/04/29 14:53 ID:3HGlokaz
画像+動画なんでもいいからうpして下さい。
情報ですがSTAND UPが深夜再放送!!

31 :読者の声:04/04/29 22:01 ID:SwHcth1I
>>30
少○○命、逝ってみ!

32 :読者の声:04/04/29 22:05 ID:uFbFpj94
STAND UPでちょっと嵐が好きになった俺

33 :読者の声:04/04/29 22:12 ID:vlRwuvGf
Channel-a(とちぎテレビ)4/29 19時から見逃した

34 :読者の声:04/04/30 12:22 ID:PNK0M53y
[PV] AKINA - BEST OF LOVE.avi IVCdndTyP9 63,751,860 d0265905a185625e55964e364d550ab6

35 :読者の声:04/05/01 23:24 ID:UBO1Nr9l
少○○命ってどこですか?
教えてください。


36 :読者の声:04/05/02 06:20 ID:1Yu7rrKX
きのうaチャンネルにセインカミュと出てたけど何かキンパツになってた。
すげー太っててブタになってたぞアゴなんか二重アゴだった。

37 :読者の声:04/05/02 06:37 ID:CaUWP6cE
な〜んで、こうゆ〜ヘンな顔のを出すのかな。
下手に売れると、どうせ売春だの整形だの叩かれるのわかって、
出てくるのもどうかしてると思うんだが・・・
親は止められなかったのか?3馬鹿と同じ境遇なのかね?

38 :読者の声:04/05/02 09:08 ID:43WWff4W
つーかこのスレにSHEBANGを知ってるヤシはいないのか?

39 :読者の声:04/05/03 10:24 ID:NI4x1pNu
AKINAたんがHEY!HEY!HEY!に出演するそうです!
収録が5/9なので、放送はそれ以降ですね。
http://www.avexnet.or.jp/akina/

40 :読者の声:04/05/03 13:14 ID:76Ef+LYo
整形でもいいけどちっこくてそこらのヘルスに居そうでエロい

41 :読者の声:04/05/03 13:17 ID:35OOmZ5v
初動42位 2,865枚と予想

42 :読者の声:04/05/03 15:21 ID:vQw26ohx
そんなにいくか?
初動67位 1,905枚

43 :読者の声:04/05/04 16:06 ID:BOpBEROW
そんなにいくか?
初動67位 1,905枚

44 :読者の声:04/05/05 15:50 ID:Y5elD+2K
スタンドアップPちら懐かしかった。

45 :読者の声:04/05/06 16:56 ID:qHL+TvX+
ho

46 :読者の声:04/05/07 11:18 ID:gYJ6wiSo
sh

47 :読者の声:04/05/08 17:39 ID:Pr5jk3Ah
A

48 :読者の声:04/05/09 22:28 ID:PexZTlC6
K

49 :読者の声:04/05/10 05:00 ID:FbXBHEdO
うざい、逝ってよし

50 :読者の声:04/05/10 14:36 ID:hqli71is
I

51 :読者の声:04/05/10 17:49 ID:krWm0MfQ
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

52 :読者の声:04/05/10 22:03 ID:9hIMcaTT
ちゃんねるa流してくれよ

53 :読者の声:04/05/11 11:08 ID:IowldbaU
>>14
なぜ、NATSUとMOEは沖縄に帰ったんだ?

引退したのか?




54 :読者の声:04/05/11 13:48 ID:bEZdTUmc
N


55 :読者の声:04/05/11 14:00 ID:osJ5ReSj
そういえばこんな子も居たねレベル。

56 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/11 19:46 ID:4WNFo8sE
5/21に行われる『VISION FESTA』にAKINA出演決定!
http://www.avexnet.or.jp/akina/info/index.html

57 :読者の声:04/05/12 01:38 ID:cqCD5td+
買いますた

58 :読者の声:04/05/12 12:55 ID:mBljXYmf
187 名前:通行人[] 投稿日:04/05/12 08:44 ID:mjcV2btn
AKINA情報(元フォルダー5)
12日(水)25:46-26:16
NTV『AX』プロモーションビデオオンエア

14日(金)NHK『POP JAM』
17日(月)CX『HEYHEYHEY』
20日(木)NTV『AX』
※新曲PVはミニスカートで腰振り振り。
※いつもありがとうございます!!

59 :読者の声:04/05/13 16:05 ID:sBOEUWcV
12日(水)25:46-26:16
NTV『AX』プロモーションビデオオンエア
っておい!
ほんの少し映った程度じゃないか!

60 :読者の声:04/05/14 14:41 ID:vEEKueAv
5000枚売れるかどうか
ってかんじですかね?


歌手としては、
終わったね。

61 :読者の声:04/05/14 14:58 ID:TAKwQgzK
◆TSUTAYA RECORDSにてAKINAのプレミアム・グッズがもらえる応募ハガキ配布!
TSUTAYA RECORDSにてAKINAニューシングル「BEST OF LOVE」をお買い上げいただいた方にAKINAオリジナル・キャップがあたる応募ハガキを先着で差し上げます。抽選で30名さまにプレミア必至のグッズが当たるチャンス!!

必死だな(w

62 :読者の声:04/05/14 17:04 ID:9XWhMaBJ
なんだかすぐ妊娠しそうな顔とスタイルだなぁ( 'ー`)

63 :読者の声:04/05/15 00:43 ID:5DUudMZB
AKINA@NHKpopjam

64 :読者の声:04/05/15 02:56 ID:thyaSScp
PJ なんか声潰れてたような

正直嫌いじゃ無いって感想
でもまんまシーバング

65 :隊長:04/05/15 11:57 ID:YPCGe/Ai
ザプレステでインタビュー載せてましたね。今回は外国のカパーでちたか。
普段スカートはかないんでちか。ミニスカやったしはいた時興奮したかもしれまちえんね。

66 :読者の声:04/05/15 14:30 ID:eP0OZica
こういう曲はソロデビューの時出すべきだったね。あのときあんなエロ(?)ソング出されても・・・って思ったし。
オリビアみたいに消えていきそう・・・・・。

67 :読者の声:04/05/15 20:04 ID:D+KF5OZv
最近応援してるんだけど
太ったよね。
2重あごだし

68 :読者の声:04/05/16 15:56 ID:jKGkan/d
公式HPで拾った最新画像
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040516155216.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040516155325.jpg

69 :読者の声:04/05/16 19:02 ID:nSzLtlOZ
イベントは雨天中止。あっそー

70 :読者の声:04/05/16 22:13 ID:wvTFqzgt
ここでも新しい画像が拾える
http://sleep.mat-yan.jp/idol/akina.htm

71 :読者の声:04/05/17 01:38 ID:VBVlHlSC
なんでテレビ出るんだったら↑な感じの時に
でないんだよーーーー。
髪もこのぐらいの色がいいなぁ〜

72 :読者の声:04/05/17 11:54 ID:RTs+MzXc
AKINA。

典型的な日本顔で、美人ではあるんだが。
背が低いのが弱点だな。身長、160センチもないだろう。


73 :読者の声:04/05/17 13:15 ID:cy3MkIS/
ひさしぶりにテレビで見たけどモー娘の市井みたいだな。
この前見たのが最後になりそう。

74 :読者の声:04/05/17 15:55 ID:jCA/Wksp
>>72
160センチどころかお前、
事務所発表で152センチだよ。
辻加護と変わらないって。

75 :谷風:04/05/17 15:59 ID:mVUJFh71
アキナだかアズサだかがライブで
ボーントゥビワイルド歌ってた。へたくそだった。
「ボ〜〜ントゥビ〜ワ〜ィ」
          ↑この部分が同じ調子で
とてもきいてられるものではなかった。
そもそもステッペンウルフ自体を知らなさそうだった。 

76 :エレガンスアッキー ◆j2HXy.T1hs :04/05/17 21:02 ID:qO47+h4d
>>64
今日のHEY!HEY!HEY!も声がしゃがれていましたね。
せっかくの新曲なのに・・・。
もしかしたら、秋葉原イベの中止は声がしゃがれたせいかも??

77 :読者の声:04/05/17 21:13 ID:McnOj0/t


AKINAさん太った?
あと10キロ痩せればいいんじゃん
あとあんなキャラだったけ??
なんか、イェイイェイ♪みたいな
もしかして頑張っちゃってる?

78 :読者の声:04/05/17 21:18 ID:kAhx71iz
HEY!3見たけど、なんかスレちゃったね。
昔の良さが全部消えちゃった感じ。
どっかの小汚いヤンママみたいだった。

79 :読者の声:04/05/17 21:19 ID:+2Bbs48f
見てて少々痛かったよ・・・・

80 :読者の声:04/05/18 13:37 ID:scDEx6w+
>>77>>78
ARISAが出ても大差なかったよな
歌はこっちのがうまかったし
でも帰っちゃったんだよねえ?

81 :読者の声:04/05/18 16:18 ID:0ZB5BrVr
Folder5の復活はなさそうだね

82 :読者の声:04/05/18 23:58 ID:xj4qa+Am
>>80
アリサは帰ってないよ。他アーティストのコーラスしてるし
奈津と萌は所在不明だけど

83 :読者の声:04/05/21 10:49 ID:bY3Y5F7e
実際150cm以下だよ。たぶん145〜148

84 :読者の声:04/05/21 14:00 ID:QLTEoiQV
148メートルか。



85 :読者の声:04/05/21 15:59 ID:OdClqlWR
ARISAはスタジオミュージシャン(コーラスとか)になったらしい
SPEEDのアルバムのほぼ全曲にコーラスで参加してたし
http://www3.to/tatakiarasi

86 :谷風:04/05/21 16:07 ID:03KNCH4U
>>84
それはアッコさん

87 :隊長:04/05/22 16:04 ID:83FSRruV
OhThis.isアキナNHKFM出演!!明日は大阪いつて広島みたいでつね。カツプリングさつきOAしたがこつちの方がいいと思った。





88 :読者の声:04/05/22 16:42 ID:53zNK9e1
セルシーイベントは整理番号引き替え有り?早いもん勝ち?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)