2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間・島谷・今井「スター誕生」4万人突破

1 :読者の声:04/04/16 06:44 ID:l3FCKbRD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000021-spn-ent
「スター誕生」4万人突破

仲間由紀恵(24)島谷ひとみ(23)今井絵理子(20)主演のミュージカル「スター誕生」(東京・青山劇場)が15日、
動員4万人を突破した。大手芸能プロ94社で構成する日本音楽事業者協会の創立40周年記念公演。
豪華な出演陣が昭和のヒット曲を歌うことで話題を呼び、連日立ち見客が出る大盛況。出演者は「多くの方に来ていただき励みになっています」と感謝。上演は18日まで。チケットは完売しており、当日の立ち見券がある。(スポーツニッポン)
[4月16日6時3分更新


2 :読者の声:04/04/16 06:47 ID:FhhkQi3x
2

3 :読者の声:04/04/16 07:22 ID:+HPefsAg
また今井か

4 :読者の声:04/04/16 08:31 ID:wqODHEtB
へー、ヒットしてるんだなぁ。

5 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/16 09:44 ID:s2/ZtSe+
>>1


6 :読者の声:04/04/16 10:04 ID:A05kbeev
今井の話はもういいよ

7 :読者の声:04/04/16 10:09 ID:wqODHEtB
脇も豪華だし、出演料だけで凄そう。

8 :読者の声:04/04/16 13:23 ID:BhMtSVZU
島谷はともかく、仲間を脇に従えての今井絵里子さん主演ミュージカルのスレですね?

9 :読者の声:04/04/16 15:01 ID:5Ayb/PrE
>>8
は?w

10 :読者の声:04/04/16 15:07 ID:WfEGQLhK
I SELL CD
1=1000 2000YEN
MAIL ME
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/3735/

11 :読者の声:04/04/16 19:13 ID:p4F2QlGF
ちょっと観に行きたくなった

12 :読者の声:04/04/16 19:19 ID:JWPy+FM6
>>8
はい

絵理子はフットルースでも4万人を動員したなー赤坂鰤津で

13 :読者の声:04/04/16 21:10 ID:5Ayb/PrE
>>12
今井さんて、人質なった人?

14 :読者の声:04/04/17 19:03 ID:tUV4iolq
ヒロコ最近見ないね

一番歌上手かったのに

15 :読者の声:04/04/18 08:58 ID:EAf8vWlq
島谷のベスト、意外と良かった。
特にパピヨンが。

16 :読者の声:04/04/18 14:14 ID:Nh8Wu22j
今の島谷なら今井絵理子が素で勝ちそうなんだが
YUME日和も新曲も初週20位以下でしょ?

17 :読者の声:04/04/18 15:08 ID:sEfRTVyM
仲間>今井>>>>>島谷

そういえば一番芸暦長いと思われる今井がダントツで若いのは意外だな
さすがSPEED

18 :読者の声:04/04/18 15:12 ID:yaE9eRQC


19 :読者の声:04/04/19 00:14 ID:xOdeey3y
仲間たんと今井たんの芸歴はそんな変わらんと思う。
あえて言うなら仲間のが多少は長いかも

20 :読者の声:04/04/19 15:19 ID:mg2TwwFO
仲間は下積みが結構長かったもんね

21 :読者の声:04/04/19 15:20 ID:mpky4+6X
仲間さんは、芸歴が長く下積み的なイメージがあった。

22 :読者の声:04/04/19 15:43 ID:IIWV0+Ku
hiroスレに対抗して立てたの?
hiro…歌手
多香…女優
エロリンは遂に自分の居場所を見つけたんだね。長かったね…。

23 :読者の声:04/04/20 19:30 ID:QGdvg9dq
ドンスト!

24 :読者の声:04/04/23 23:50 ID:jgYlazHn
仲間は人気あるなあ

25 :読者の声 :04/04/24 00:32 ID:JVJ4SPyq
今日より多くの人に「Don't stop the music」の素晴らしさを知って貰いたくて
公園にラジカセを持って行き、「Don't stop the music」を
かけました。すると驚いた事に武〇士のCMのように一気に人が
集まりだして、みんな踊り始めました。僕も力一杯体を動かし、いい汗を
かきました。今後こんなに素晴らしい汗を流す事は生涯ないと思います。
踊り終えてから、みんなと硬い握手をかわしました。
今日という日を迎えられた事はもとより、この世に生を受けこんな名曲に
出会えた事に心から感謝しています。この喜びを一人でも多くの人に
伝えたい想いでいっぱいです。


26 :読者の声:04/04/25 15:06 ID:TPDx0q2d
>>25
毎日がレヴォルーショッ!だね!!

27 :読者の声:04/04/26 12:56 ID:3uxPgnXU
今井って以外と人気がある。。。
アクターズのときは知念と今井がトップスターってかんじですごかったらしい。
知念は売れなかったがな・・・。

28 :読者の声:04/04/27 01:44 ID:voboV2Qe
>>27
SPEED時代からの固定が強い。

29 :読者の声:04/04/27 03:52 ID:lat+Gptx
スピードの他ヲタからアゴアゴと叩かれるのはどうして?

30 :読者の声:04/04/30 21:47 ID:9QhApcS0
ドンスト!

31 :読者の声:04/04/30 21:54 ID:fr/6fI25
仲間はTFMのミリオンナイツのレギュラーとして出てたよね?
毎週聞いてた。

32 :読者の声:04/05/01 00:04 ID:Jw7gdflo
島谷ひとみがドンストをカバーすれば新境地が開けるのに
もちろん声だけ。TV出演時は仲間が口パクで。

33 :読者の声:04/05/05 03:03 ID:3ZCda9Vq
ドンスト!

34 :読者の声:04/05/10 01:18 ID:XRAYhaJo
できちゃった

35 :読者の声:04/05/10 01:31 ID:nIiDKWHo
島谷23かよ・・・
30前かと思ってた

36 :読者の声:04/05/13 10:25 ID:0TNrPWhb
今井結婚かよ
子供まで…


37 :読者の声:04/05/13 10:27 ID:0TNrPWhb
島ちゃんは結婚してから子供作れよな。

38 :読者の声:04/05/13 14:13 ID:IP73TfdX
きっと俺似のカワイイ子が生まれる。

39 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/13 16:28 ID:novvsuuP
>>37 ←ミーナ
ぉまぃ…ケコーソとか子供とか…そういう話は出さない…で…YO…(((( ゚Д゚)))ガクガクブルブル

40 :読者の声:04/05/13 18:34 ID:goYiiQz0
はいはい

41 :読者の声:04/05/14 04:09 ID:1t1Rs6w9
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/40-41n(候補者一覧)

42 :読者の声:04/05/20 00:16 ID:0kk9hO5c
だれもいないね

43 :読者の声:04/05/20 01:26 ID:OZEruYQq
絵理子新曲出さないの?

44 :読者の声:04/05/20 11:24 ID:yX5xNfaq
仲間由紀恵がフジテレビの月9のドラマ「東京湾景」で主人公の在日を
演じるんだってよ。
誰か、仲間由紀恵の新スレ、立ててくれ。
オレのパソコンからは、立てられん。
規制されてるから。





45 :読者の声:04/05/20 20:28 ID:NipBGyn2
仲間由紀恵に興味なし

46 :ピッチー☆:04/05/20 20:35 ID:BoNItGrT


47 :読者の声:04/05/20 21:15 ID:NipBGyn2
今井にも興味なし

48 :読者の声:04/05/20 22:48 ID:NipBGyn2
島ちゃんには興味あり

49 :読者の声:04/05/20 23:51 ID:aZYDzMum
島谷以外興味なし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)