2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにこの】THE ROCK ODYSSEY2004【組み合わせ】

1 :読者の声:04/04/13 16:24 ID:jjoipvZk
THE ROCK ODYSSEY 2004 遂に開催決定!!
スーパースターの夢であってほしい競演。史上最大、最悪のロック・フェスティバルがこの夏、実現します!!
一部を除く最強のラインナップは下記のとおり。
7/24(土)横浜国際総合競技場(50音順)
 ・稲葉 浩志
 ・エアロスミス
 ・ザ・フー
 ・ジョシュ・トッド
 ・ポール・ウェラー
 ・ミシェル・ブランチ
 ・ラブ サイケデリコ

7/25(日)大阪ドーム(50音順)
 ・ウルフルズ
 ・エアロスミス
 ・ザ・フー
 ・ジョシュ・トッド
 ・ポール・ウェラー
 ・ミシェル・ブランチ
 ・ラブ サイケデリコ

7/25(日)横浜&7/24(土)大阪ドーム(50音順)
 ・HY
 ・トラプト
 ・ブラック・アイド・ピーズ
 ・矢沢 永吉
 ・ラルク アン シエル
 ・レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
 ・レニー・クラビッツ

2 :ピグモン#:04/04/13 16:24 ID:dvf4Ckl9
ゴローロックオナムナ101

3 :読者の声:04/04/13 16:24 ID:jjoipvZk
公式 http://www.udo.co.jp/top.html

4 :読者の声:04/04/13 16:25 ID:DuIGNwg8
>>1
自分の好きな歌手が入ってなかったんだね。


5 :読者の声:04/04/13 16:26 ID:jjoipvZk
>>4
フーと稲葉が同じステージにたつなんてありえませんよ

6 :読者の声:04/04/13 16:27 ID:QbwRiSNF


7 :読者の声:04/04/13 16:29 ID:gSt9PRKZ
ほ?

8 :読者の声:04/04/13 16:30 ID:DuIGNwg8
>>5
別にいいんじゃないの?
稲葉だって実力は確実にあるわけだし。
いやなら主催者側に抗議の電話いれたほうがいいと思う。

9 :読者の声:04/04/13 16:30 ID:lq5SPP4i
レッチリが聴きたいね

10 :読者の声:04/04/13 16:34 ID:jjoipvZk
>>8
なにいってんですか、あの英国三大バンドのフーが初来日するんですよ?
想像してみてくださいよ、稲葉ヲタが最前列陣取ってる時のフーの演奏を
もうフー単独でいいのに

11 :読者の声:04/04/13 16:35 ID:lyUu3YCI
全部、入れ替え制にしる!

12 :読者の声:04/04/13 16:37 ID:jjoipvZk
サマーソニックのような「見たいやつだけみればいい」的なものならそれはいいですけど
これは見たくも無いバンドを見続けなくてはならないわけですよ
朝から何時間も続いてやっとフーがでてきたとおもったら客がぐだぐだとかそんなことになったらもうフーは二度とこないかもしれない・・・

13 :読者の声:04/04/13 16:39 ID:DuIGNwg8
>>10
稲ヲタもビーヲタも大人しめだから大丈夫だよ、
最前列陣取ることはないし、安心して演奏しる(・∀・)
それより、私は洋ヲタの態度が心配だよ・・・

14 :読者の声:04/04/13 16:41 ID:DuIGNwg8
>>12
ぐだぐだはしないんじゃないの?
順番とか決まったら、それに合った時間に会場に入ればいいよ。

15 :読者の声:04/04/13 16:41 ID:jjoipvZk
>>13
それをきいてちょっと安心しました、エアロとかは知らなくても盛り上がれそうですね
洋ヲタといえば、レッチリの日がすごいことになりそうです、矢沢ヲタとレッチリヲタがどうなるのか・・・
どっちのファンもちょっと怖い人達ばかりですし


16 :読者の声:04/04/13 16:43 ID:jjoipvZk
>>14
それが一番辛い状態になるんじゃないでしょうか・・・
フーの出番がきたら他のバンドのファンがみないなくなりガラガラの客席をみながら演奏するフー
これはかなりきついとおもいます、気分損ねてかえっちゃったりしたらもう

17 :読者の声:04/04/13 16:50 ID:DuIGNwg8
>>16
気にしすぎじゃないかな〜
FIFAの時も、そんなことは起こらなかったみたいだし。
それにそのフーという有名なアーなら、みんな見たいと思う。
ガラガラってのはないよ、あとはあなたが声援を送ってあげれば(・∀・)イイ!!

18 :読者の声:04/04/13 16:56 ID:jjoipvZk
>>17
いやあ前に似たようなことがあったんですよ
Xジャパンとボブディランが競演して、Xヲタの方達が最前列陣取ってディランのときまったくもりあがらなかっということが
マジックロックアウトでイギーポップが出た時も微妙でしたし・・・
FIFAの時はB'zファンの方は目当てのバンドが終わると帰ってしまったと聞きましたが

にしてもあまりレスつかないですね、皆さん興味なしかな

19 :読者の声:04/04/13 16:58 ID:jjoipvZk
あれ、FIFAは違ったかな・・・何にしても失敗に終わりそうなフェスですよこれは
フェスとよべるものではないけど

20 :読者の声:04/04/13 17:07 ID:DuIGNwg8
>>18
Xのヲタは熱狂的なのが多いから・・・
帰っても少量では?でも帰らないでほしいよね。
なんでこういうイベントって対抗心が出るのか不思議。
マナー守って楽しめばいいのに、せっかく金払ってんだから。


21 :読者の声:04/04/13 20:48 ID:LEXiuMvZ
夜何時ころまで続くんですか?

22 :読者の声:04/04/13 21:17 ID:9ZwUcCCy
レチリだけ見たいのに…その他がハズカシ過ぎる。

23 :読者の声:04/04/14 15:23 ID:1fM78Pm6
 

24 :読者の声:04/04/14 18:04 ID:RRt6+FqK
稲葉さ〜んw

25 :読者の声:04/04/14 19:00 ID:6WexyJps
ラルクとデリコを同じ日にしろ

26 :読者の声:04/04/14 22:03 ID:Mtmet1Fw
洋楽dayと邦楽dayにせめて分けてよ・・・・。
っていうか邦楽のやつらなんて、別に数年に一度は確実にツアーするんだから、
組み込む必要ないじゃん。
マジエイちゃんとラルクのファンはこなくていいよ。

27 :読者の声:04/04/14 22:35 ID:4M6IFaWz
フーとレッチリだけ見たいかな。
エアロは見飽きたし

28 :読者の声:04/04/14 22:41 ID:RBNmjIMN
洋ヲタは本当にタチが悪いからな。
無駄に優越感だけは持ってたりするから。
ライブ中、客同士でなにか問題がなければいいが

29 :読者の声:04/04/14 23:16 ID:j73gzs1J
>>28
FIFAのときの、B'zのファンとエアロスミスのファンと小競り合いあったみたいだね、
互いにマナー悪いって。

そもそも、幕の内弁当みたいなコンサートに無理があるのかもねえ。


30 :読者の声:04/04/14 23:52 ID:NcGJa6fz
>>18
FIFAの時は、B’z終わってもみんな残ってたよ。
AEROSMITHとの共演が最後にあったからかも。

B’zみたいにAEROSMITHをリスペクトしてるアーティストなら、ファンもちゃんと見るんでないでしょうか?

2日目の方は永ちゃんにL'Arc-en-CielにRed Hot Chili PeppersにLenny Kravitzと接点ないからね。


31 :読者の声:04/04/15 00:25 ID:snm64Mav
なんでこの中にBlack Eyed Peasが入ってるんだろう?と思う俺は少数派ですか?

32 :読者の声:04/04/15 00:48 ID:Kb6jW3Uu
TRAPT見たいな

33 :読者の声:04/04/15 01:43 ID:8lrAagZ3
他が同じメンバーであっても、
稲葉が出演する横浜と
ウルフルズが出演する大阪では
チケット争奪戦の激しさがかなり違いそう・・・

34 :読者の声:04/04/15 02:02 ID:gHM5fCK4
レッチリファンなんてダイブ野郎ばっかりなのに大丈夫かよ
ギブイットアウェイ流れたらそれこそラルクファンや矢沢ファンがどうなるか心配

35 :読者の声:04/04/15 02:28 ID:hgjGhAe+
アンソニーの掌に乗っちゃいそうなちっちゃいオサン。   
そのくらいの茶目っ気出せよ。祭なんだし。

36 :読者の声:04/04/15 05:09 ID:Ct8Bjh1j
むしろHYのほうが果てしなく謎

37 :読者の声:04/04/15 13:42 ID:tkAViB01
HYファンは厨房が多いので、チケ代考えれば来ない選択が多いと思われ。
ドームでは通用しなさそうだし。問題なのはファンのレベルだからな。

38 :読者の声:04/04/15 17:21 ID:txDrrvKg
ウェラー…もう二度と来てくれなくなりそうだ ・゚・(ノД`)・゚・

39 :読者の声:04/04/15 17:37 ID:JJUcV2M2
>>37
リンキンとやった時でさえボロカスだったのに。
今回はその比じゃないな

40 :読者の声:04/04/15 21:33 ID:Zz3nO7lv
24日横浜のチケ取ったよーーーー☆

41 : :04/04/15 21:42 ID:pdCPpuMQ
ファンとしては、永ちゃんには、あんまり出てほしくないなぁ、、、

42 :読者の声:04/04/15 22:13 ID:xudGdCsb
人気ロックバンド?GLAYとミスチルが見当たりませんなー

43 :読者の声:04/04/15 22:34 ID:p74XGZ8W
グレイはダサイから無理だよ

44 :読者の声:04/04/16 09:54 ID:ZM25r4vJ
チケット取れた
今日のめざましでとった人いる?
あれ4回くらい操作ミスして失敗したのにとれたよ
あんま応募した人いなかったのか?

45 :読者の声:04/04/16 10:14 ID:XBM9ieoN
>>44
確かに取れやすかったね
自分もコードミスって一回切ったけどまたつながったし。
思った以上に不調なのかねぇ・・・

46 :読者の声:04/04/16 14:35 ID:ZM25r4vJ
横浜でアリーナ立見とスタンド指定ってどっちがいいの?

47 :読者の声:04/04/16 19:46 ID:B1GWnAMq
>44
>45
ウドーの先行予約は相当かかったけどね^^;。

48 :読者の声:04/04/16 19:56 ID:msVIljSu
>>47
1時間で2百回くらいクリックしてようやく取れました。
でもそのすぐ後サマソニだよね。そっちのがいいかも・・


49 :読者の声:04/04/16 20:01 ID:YA5BotZf
HYは日本の恥。なんだアレは。

50 :読者の声:04/04/17 00:19 ID:QDRCB7+g
全くウドーにつながらない。。やっぱ先行で取ればAブロックの可能性高いよね?

51 :読者の声:04/04/17 09:39 ID:Ephagcvm
女一人でこれ来る人いる?

52 :読者の声:04/04/17 12:35 ID:Xv9Y+1So
レッチリが前座でフーがトリ
これでよかったのに・・・なんでレッチリのあとに矢沢なんだ


53 :読者の声:04/04/17 14:48 ID:I9xJF9le
矢沢ってそんな凄いの?

54 :読者の声:04/04/17 15:22 ID:j3yNHmHd
HYとか恥ずかしいですけど。日本は稲葉とデリコとラルクで
いいよ。でもラルクは男ヲタだけにしてほしい。
キモイ格好の女はマジ勘弁。

55 :読者の声:04/04/17 16:00 ID:sHjDi9Tk
>>51
俺がいっしょにいってあげる(´・ω・`)

56 :読者の声:04/04/17 16:36 ID:qneWrcDF
>51
ここに居ます。

57 :読者の声:04/04/17 20:27 ID:su+QPBgb
アホの祭典だな。カス揃いだ。

58 :読者の声:04/04/17 21:02 ID:v01KVMt7
>54 ラルオタそんなに行かないと思うから大丈夫だろ。チケ代高いし、ツアーあっから金ないし。

59 :読者の声:04/04/19 05:21 ID:MLjGOwo7
はぁ?大阪って稲葉こない?はい、ヤフオク出品決定

60 :読者の声:04/04/20 13:56 ID:JUEHqNu+
すげえ面子(一部除く)だな

61 :読者の声:04/04/20 19:35 ID:L+hOSMrW
先週セイソクさんのラジオ番組「rock on」
の時の先行予約チケットって引き換えの日にちは昨日
だけだったんですか?もしかして・・・・・

昨日23時ごろファミマに引き換えに行ったら期間外って
でてひきかえれなかった。。。。

62 :読者の声:04/04/29 01:32 ID:XTQ4wFGo
やべー、ラルクとレッチリが見たい。やばい、もうチケ買っちゃいそう。

63 :読者の声:04/04/29 02:00 ID:hGt/9OlA
ラルクかよ
日本の恥さらしだな

64 :読者の声:04/04/29 02:47 ID:XTQ4wFGo
まぁいいじゃないか。好きな奴は好きなんだ。人の好きなもんにケチつけるのはよしてくれよ。

65 :読者の声:04/04/29 02:49 ID:AvIHpCNB
ラルク見たい

66 :読者の声:04/04/29 09:38 ID:mk+tJRvI
稲葉っちは横浜だけ・・・。

67 :読者の声:04/04/29 09:53 ID:cOvm7n9e
ラルクよりHYって。。

68 :読者の声:04/04/29 15:32 ID:EoghY+Tp
なんだよザ・フーって。しらねえよ。
やっぱデリコで決まりっしょ!

69 :読者の声:04/04/29 15:50 ID:dIQD8WDT
ザ・フーも知らないヤツがロックのライブなんて逝くなよ

70 :読者の声:04/04/29 20:21 ID:XTQ4wFGo
もうオフィでチケないのかな?ヤホークのみ?

71 :読者の声:04/05/01 14:50 ID:/7ZOtt8U
だれがなんといおうと 観 た い!

スカパーかなんかで入るかな?
去年のFM808野外は入ったが。

 

72 :読者の声:04/05/01 20:10 ID:OEdVIrbm
ばいだうぇいやるんなら横浜行ってみたい

73 :読者の声:04/05/01 21:58 ID:QvHWy9Ll
the whoの初来日がこれってのはちょっとなぁ。
2回目3回目ならまだしも。

74 :読者の声:04/05/01 22:52 ID:kmey1jgf
コンセプトを教えてくれ。
いろんな意味でFUJI、サマソニを凌駕するメンツだ。

75 :読者の声:04/05/01 23:02 ID:1mkn4ICg
音漏れ隊で参戦

76 :読者の声:04/05/02 09:51 ID:fY3qBD+T
>>71

プw

77 :読者の声:04/05/05 23:22 ID:eKLk5S3W
カスチルはダサイから無理だよ


78 :読者の声:04/05/10 23:47 ID:b3U5zcWp
LOVE PSYCHEDELICOはどうかな。
アルバム好きだがライブいいんだろうか。

79 :読者の声:04/05/11 16:04 ID:lqvCUS1g
RHCPだけ見たい
お目当てを見終えた方に、半券譲って頂きたい・・・

80 :読者の声:04/05/11 16:19 ID:0fIHliH5
○7月24日 横浜/7月25日 大阪
演奏開始時間 出演アーティスト
11:00(予定) ラブ サイケデリコ
11:45(予定) ジョシュ・トッド
12:40(予定) ミシェル・ブランチ
13:50(予定) <横浜>ポール・ウェラー
<大阪>ウルフルズ
15:10(予定) <横浜>稲葉 浩志
<大阪>ポール・ウェラー
16:50(予定) ザ・フー
18:50(予定) エアロスミス
--------------------------------------------------------------------------------
○7月24日 大阪/7月25日 横浜
演奏開始時間 出演アーティスト
11:00(予定) HY
11:45(予定) トラプト
12:40(予定) ブラック・アイド・ピーズ
13:40(予定) ラルク アン シエル
15:10(予定) レニー・クラヴィッツ
16:50(予定) レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
19:00(予定) 矢沢 永吉

81 :読者の声:04/05/11 16:31 ID:yx9OWzwt
最悪のタイムテーブルだな

82 :読者の声:04/05/11 22:21 ID:Evd0h9oY
明るいうちに稲葉さんが出てくるのか・・・。

83 :読者の声:04/05/15 02:57 ID:k8+XNTRd
アンチラルクども、生みて土下座しろ。

84 :読者の声:04/05/15 15:49 ID:T4W9Mhte
ラルクみたいなのがこいうの出ると
ちょっと見直す自分がいます・・・

85 :読者の声:04/05/15 16:15 ID:A1cahWM3
>>84
日本人の典型ですね。

86 :読者の声:04/05/15 16:26 ID:Ozl1U7da
外人と同じステージに出す事で「世界的にも行けるんですよ」って事が言いたいんだろ。
「海外進出」とか言ってアジアの一部で売るだけみたいなのと同じで。

87 :読者の声:04/05/15 16:27 ID:fCTpjP0D
雨降りませんように。
雨男がいるから・・・(^^;)。

88 :読者の声:04/05/15 16:34 ID:nUDSHYtr
トラプトとラルクの日に行きたい・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)