2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才能ないのでは?】後藤真希と つんく♂が大喧嘩

1 :読者の声:04/04/09 06:22 ID:7tKaxGI9
週刊文春“ゴマキと師匠つんくの大喧嘩「全ナマ中継」”
日テレ「情報ツウ」週刊文春“ゴマキと師匠つんくの大喧嘩
ttp://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0542.mpg
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html
今週の週刊文春より

「お前に創る曲はない!」(つんく♂)
「お前のために唄う曲なんかない! 才能ないんじゃない」(ゴマキ)
顔ぶれが進化&卒業し続けるモーニング娘。でも、いまだに看板娘の印象が強烈な後藤真希(18)。
実際は02年9月に卒業し、映画出演、NHK紅白出場など着実に階段を上っている彼女、師匠とも
言えるプロデューサー、つんく♂と現在、大喧嘩のすえ、決裂中なのだ。

「紅白で唄った曲からも兆候はわかるんです」と語るのはNHK関係者。昨年の紅白で後藤真希は、
ソロで「オリビアを聞きながら」を唄った。ご存じの通り、杏里の曲である。「ゴマキはつんく♂の歌は
自分に合っていないとおもっていて、唄うのにかねてから不満があったんです、ソロになってからは、
つんく♂の歌でブレイクしなかったですからね。それに自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思
いもあって、杏里に直談判までして唄ったんですが、かえってそれが好評だった」ところが紅白では、
”紅白効果”といわれるほど、歌われた曲が巻き返しヒットする。SMAPの「世界にひとつだけの花」も
紅白直後にまたチャート1位に返り咲いたほど。

2 :読者の声:04/04/09 06:23 ID:7tKaxGI9
週刊文春“ゴマキと師匠つんくの大喧嘩「全ナマ中継」”
日テレ「情報ツウ」週刊文春“ゴマキと師匠つんくの大喧嘩
ttp://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0542.mpg
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html
今週の週刊文春より

「お前に創る曲はない!」(つんく♂)
「お前のために唄う曲なんかない! 才能ないんじゃない」(ゴマキ)
顔ぶれが進化&卒業し続けるモーニング娘。でも、いまだに看板娘の印象が強烈な後藤真希(18)。
実際は02年9月に卒業し、映画出演、NHK紅白出場など着実に階段を上っている彼女、師匠とも
言えるプロデューサー、つんく♂と現在、大喧嘩のすえ、決裂中なのだ。

「紅白で唄った曲からも兆候はわかるんです」と語るのはNHK関係者。昨年の紅白で後藤真希は、
ソロで「オリビアを聞きながら」を唄った。ご存じの通り、杏里の曲である。「ゴマキはつんく♂の歌は
自分に合っていないとおもっていて、唄うのにかねてから不満があったんです、ソロになってからは、
つんく♂の歌でブレイクしなかったですからね。それに自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思
いもあって、杏里に直談判までして唄ったんですが、かえってそれが好評だった」ところが紅白では、
”紅白効果”といわれるほど、歌われた曲が巻き返しヒットする。SMAPの「世界にひとつだけの花」も
紅白直後にまたチャート1位に返り咲いたほど。

3 :読者の声:04/04/09 06:23 ID:7tKaxGI9
「それなのに、自分の歌を選ばなかったことで、つんく♂とゴマキの間には去年から不穏な空気が流
れていたんです」(同前)もともと一触即発のふたりが顔を合わせたのは都内某所。当初は、今後の
歌手活動について話し合ったのだが、冒頭の発言を機に、一気にヒートアップ!周囲の関係者の話
をもとに全再現してみた。

ゴ「才能ないんじゃないですか? 松浦亜弥だってそんなに売れてる曲ないじゃない」
つ「後藤、松浦は使い古されとるんや。これからはさらに若者の曲がくるんや、お前の時代は終わり
  にちかづいとる。 大体、(NHKの)歌番組に出られるのは、俺が司会やっとるおかげだろうが。誰が
  発掘してやったかわかっとるのか。
  もっと義理を考えるべきじゃないのか」
ゴ「ふーん、そういう事言うんですが、だったら、言わせてもらいますが、最悪下火になったモーニング娘。
  を 『LOVEマシーン』で復活させて、つんく♂さんにここまでの成功を味あわせたのは誰なんですか?
  私は自分がモー娘。を支えたからだと自負してるんです。私が抜けたモー娘。の人気はどうなってい
  ますか?
  松浦より私ですよ!」

−−そして、ついに、師弟の諍いは袂を分かって終わったというのだ。
ふたりの所属事務所は「そんな事実はまったく把握していません! 後藤、松浦、安倍はミュージカルに
全力投球しています」と断言するが、現在、つんく♂が力を入れているのは「berryz工房」というユニット。
三月にデビューし、三〜五月にシングルを連続発売するのだが、これがなんと、小学三年から六年の女
の子八人組!(現在は小四から中一になっているが)平成生まれを前にすれば、さすがのゴマキも”年
寄よばわり”というわけなのだ。ゴマキは最近のインタビューでこう答えている。
<間違ってることははっきり言わなきゃいけないんだな〜って思いました(中略)私は…最近結構言うん
ですけど、本当に言いたい事ってなかなか言えないんですよね(中略)わりと溜め込んじゃうほうなんで>
(ウィークリーオリコン三月二九日号)
溜め込んだあまりにブチ切れたってこと?

4 :読者の声:04/04/09 06:34 ID:aHOqGMHW
後藤終わってんな、氏んだほうがいいよ

5 :読者の声:04/04/09 07:09 ID:RYrt+Dgs
>つんく♂さんにここまでの成功を味あわせたのは誰なんですか?

×味あわせた
○味わわせた

後藤がアフォなのか、週刊文春の記者がアフォなのか……。

6 :読者の声:04/04/09 08:41 ID:JSkJARne
ごまっきー頑張って。
第二のあみーごにはならないでね。

7 :読者の声:04/04/09 09:22 ID:jeV0IRK7
モロパクリ曲歌わされたのも原因じゃないか?
つんくを黙らすには、
もう、貴明プロデュース、秋元、後藤作詞作曲しか無いんじゃないか?

8 :読者の声:04/04/09 09:30 ID:6N3TGfeR
事務所のいう事を聞かない奴はどこの事務所でもとらないよ
売れてるタレントなら別かも知れないけど後藤じゃな

後藤って市井や鈴木あみと同じ臭いがするな
しっかりと没落の道を辿れ

9 :読者の声:04/04/09 09:34 ID:OJA/1XuU
●祭●さくらおとめ再編成B●祭●
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081435668/l50

【おとめ】SEXY!サマーライダーV3【萌え】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081470528/l50

10 :読者の声:04/04/09 16:37 ID:cJsVhOlt
q

11 :読者の声:04/04/09 16:44 ID:6HXfcI+G
つんくがロリコン曲しか作らないから
つんくがプロデューサーってこと自体おかしい
今度は小学生にまで歌わせて、どんどん低年齢化
ロリコン増えまくり


12 :読者の声:04/04/09 16:45 ID:7xGZmY1+
歌だけで勝負できる人は少ないよね、

13 :読者の声:04/04/09 16:47 ID:OJA/1XuU
安倍 藤本 田中くらいが最低ライン
あとのハロプロメンは雑魚

14 :読者の声:04/04/09 16:57 ID:p27yvRfC
ゴマキはモーム巣の残り香で生き残ったシングラー

15 :読者の声:04/04/09 17:29 ID:gdXdidCQ
落ち目のくせに男と能書きだけは一人前だなゴマキ。

16 :読者の声:04/04/09 18:26 ID:EcLesIdC
ゴマキもう終わったなバイバイ

17 :読者の声:04/04/09 18:33 ID:ZQXkcypj
歌手がプロデューサーに逆らって勝った試しはない。

18 :読者の声:04/04/09 18:44 ID:p27yvRfC
でもゴマキの性格からして他で使うように頼みそうだな

19 :読者の声:04/04/09 18:54 ID:z5qk02Jl
「ゴマキ」ハロプロ卒業 あゆの事務所へ移籍



 モーニング娘。、松浦亜弥(17)ら人気アイドル集団ハロー!プロジェクトの
一員として99年夏から参加してきた元モーニング娘。の後藤真希(18=写真上
)が今夏のハロー!プロジェクト全国ツアー「Hello!Project 20
04 SUMMER〜夏のドーン!〜」7月25日(日)大阪城ホール最終公演を
もって同集団並びに所属事務所の「アップフロントエージェンシー」から卒業する。

 今後は浜崎あゆみ(25)やBoA(17)ら人気歌手が所属する事務所「アク
シヴ」へ移籍。7人組ユニットdream(写真下)の新メンバーとして活動する。

http://cgi.f36.aaacafe.ne.jp/~gomasure/up/maki/goto0008.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00008AOXE.09.LZZZZZZZ.jpg

20 :読者の声:04/04/09 18:55 ID:TlEf618E
曲を作ってもらえないのだったら自分で作れ

21 :読者の声:04/04/09 19:00 ID:HEEDoIGl
でもつんくはロリコンだろ。
次のオーディションではつんくが第一次面接を務める。
対象年齢は6歳から18歳まで。
ロリコンにもほどがある。



22 :読者の声:04/04/09 19:10 ID:LEg2yU1X
>>21
お前分かってないな
アイドルの賞味期限は二十歳まで
スピードだってデビューした時は小学生がいた
ジャニーズjrだって同じだ
若い=ロリコンという短絡思考がすべてではない

23 :読者の声:04/04/09 19:16 ID:cHKUBFrh
つんくに食ってかかったという後藤真希のタレント寿命

元モーニング娘。のゴマキこと後藤真希(18)の勘違いぶりが業界関係者の失笑を買っている。
ゴマキの師匠でプロデューサーのつんくをおまえ呼ばわりして罵倒したというから尋常ではない。
それを報じた週刊誌によればこんな具合だ。 つんくに「おまえに作る曲はないよ」といわれて、
逆ギレしたゴマキは「おまえ、才能ないんじゃない」とか「下火になったモーニング娘。を
『LOVEマシーン』で復活させて、つんくさんにここまでの成功を味わわせたのは誰なんですか? 
私がモー娘を支えたからだ」とも語ったという。 モー娘で人気ナンバーワンだったゴマキだが、
2年前にソロ活動を始めてからはパッとしない。出演したドラマ「やんパパ」(TBS)が記録的なズッコケ。
CDの売り上げもずっと低迷したままだ。今年3月発売のCD「サヨナラのLOVE SONG」も
オリコンランキングで5位にランクインしたが、早々と上位から姿を消している。
「ゴマキが人気があったのも、モー娘にいたから。ゴマキが抜けてモー娘の人気は急降下したが、
同時に彼女の人気も急落した。つんくにしてみれば、ゴマキもアーティストとして新鮮さが薄れた
ということで卒業させたようなもの。その代わり、自分が司会している番組に出演させたり、
面倒も見ていた。そのつんくを怒らせるとは彼女も軽率すぎたね」(芸能記者)
タレント生命の先が見えた?

24 :読者の声:04/04/09 19:32 ID:cEMSm2oU
ゴマキ、よくやった!
もっと言ってつんくを消せ!

25 :読者の声:04/04/09 19:36 ID:p27yvRfC
アイドルから歌手になっても長続きしない。
ELTは今だ上位にランクインし続ける。
若ければいいって問題じゃない。
歌もルックスも若さもバラエティもとろうとするやつは絶対にヒットしない。

26 :読者の声:04/04/09 19:51 ID:RUBk/XkN
「歌手」になれる程の実力もないしな…。自分で歌上手いと思ってるのが致命傷

27 :読者の声:04/04/09 19:58 ID:p27yvRfC
ゴマキ自分で歌うまいっておもってんの?
ライブとかしててわからんのか?
最前列どころか客が全てヲタだということに

28 :読者の声:04/04/09 20:00 ID:jVzwKGz6
ごまきはかわいくない。

29 :読者の声:04/04/09 21:09 ID:c9dj51ev
とりあえずつんくが死んで欲しいぐらい嫌いなので、ゴマキよくやった
で、つんくの曲が嫌なら曲作りの勉強でもしろ

30 :読者の声:04/04/09 23:36 ID:Vm+677iA
んで彼女はAVEXにいくの?

31 :読者の声:04/04/09 23:38 ID:jVzwKGz6
avexなんかいったってすぐに切られるでしょうね。引退してさっさと
結構するの落ち

32 :読者の声:04/04/09 23:49 ID:jqzQQqXM
自分を世に送り出してくれたいわば「恩師」をお前呼ばわりなんて・・・
よっぽど自分に自信があるんですね。

33 :( ´゚,_」゚)地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/04/09 23:50 ID:upqAGQYl
ゆうきあるな〜

34 :hahaha:04/04/09 23:51 ID:8/prmua8
まあみんな、あの弟の姉ということでみんな勘弁してやってくれよ。

この業界、お世話になった人に敬意も払えないやつは自滅していく
だけ。 まあ芸能界に限った話でもないんだけどね。

35 :読者の声:04/04/10 00:20 ID:mY+C/Rtb
ただのDQN

36 :読者の声:04/04/10 00:32 ID:vGIzetk1
ゴマキのソロの歌好きだったがなあ…
でもつんくの方が好きだから、これを機にハロプロ少しずつ人にまかせて、最後はシャ乱Qかソロで歌ってくれ。

37 :読者の声:04/04/10 00:42 ID:WD8vehND
「LOVEマシーン」が売れたのは、曲のノリの良さとモーの知名度が世間一般に
受け入れられてきてたからだと思う。そこにたまたま後藤の存在があっただけ。実
際あのPVは市井のかわいさがやけに引き立ってたようにも思うし。後藤人気も
あっただろうけど、全てじゃないよね。大体あいつ歌まじめにやばいし。

この記事って本当なのかな。。。
本気で言ってたとしたら後藤ってかなり。。。

38 :読者の声:04/04/10 00:43 ID:LNmLUf+2
つんくのゴマキに作った曲、誰が聴くんだろうと思ったけど
ああいうのを好きという人もいるんだな。

39 :読者の声:04/04/10 00:53 ID:+P8tp8vw
原色GALが派手に行ったわけか

40 :読者の声:04/04/10 01:01 ID:LxDgsKRc
まぁ、芸能界は礼儀が大事(もちろん他の業界もだけど)
生き残ってる人は礼儀がなってる人がほとんど。
2ちゃんねるでは誹謗中傷の対象となっているキ○○ク(笑
この人はスタッフに対する気遣いが半端じゃ無い。差し入れが多かった。

性格悪いアイドルとか結構見てきたけど、大体消える。
業界の人に嫌われてやっていけるわけが無い。
性格悪くてもたまに長く生きてる人もいるけどね。黒○瞳さんとかね(爆

41 :読者の声:04/04/10 01:01 ID:r6C83Jaz
噂のせくすぃーガイはつんく♂というコトですね

42 :読者の声:04/04/10 01:13 ID:jfIRUdDw
やりたいことがハッキリあって、実現していくこともできると
いうのは素晴らしいけど、オリビアはヘタレだった。
好評ってウソでしょー!自分の周囲じゃゴマキだけは出さない方が
良かったんじゃ、と。

43 :読者の声:04/04/10 01:19 ID:iLdigNVV
別にファンじゃないけど、もし俺が彼女の新しいPなら
・・・・・ユーロ歌わせて激しく踊らせるかな。昔の
安室みたいに。

44 :読者の声:04/04/10 01:26 ID:1L3Q/p4t
原色なんとかは派手にいくべ!みたいなやつ
(うろ覚えでごめん)は、あからさまなほど
のやらされている感。
ショーパブぽくて見てられなかったよ。

45 :読者の声:04/04/10 02:18 ID:UXX0XGBr
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって
>自分の歌唱力を世の中に知らしめたいとの思いもあって

46 :読者の声:04/04/10 02:38 ID:9h9FRwd/
後藤はモー娘。卒業の時のインタビューでソロになったら実現したいことで
ソロコンサートでのピアノ演奏と、作詞を挙げている。

しかし、まだどちらも実現していない。それが不満なのではないか。

後藤は歌唱力はともかく、ピアノはかなりの腕前だし、
運動神経も抜群なので、ダンスも上手い。

しかし、ずっと人気低迷なのでいらだっているのではないか。

47 :読者の声:04/04/10 02:50 ID:z34NpDKC
紅白で原色ギャル歌われるよりずっとよかったのでは>オリビア
つんくにしがみついてても、もうつんくは沈みかかってるんだから、
もし本当にエイベに引き取ってもらえるなら、かなりラッキーだね。


48 :読者の声:04/04/10 02:53 ID:3qWjeo9B
後藤はモー娘。卒業と同時にハロプロも卒業すれば良かったと思う。

とはいっても、後の祭り

つんく♂がずっとプロデュースしたから、人気が無くなった。
ELTみたいに上手く世渡りすればよかった。

後藤は今はクソみたいに言われているが、
結果をだしていれば、あゆやELTみたいに評価されていただろうに。

残念ながら芸能界は結果が全てである。

才能ある人がつぶれていくのはもったいない。

49 :読者の声:04/04/10 02:54 ID:3qWjeo9B
>>47

>もし本当にエイベに引き取ってもらえるなら、かなりラッキーだね。


小久保のように無償トレード

50 :読者の声:04/04/10 03:03 ID:iLdigNVV
47のゆーとうりかもしれない。つんくの歌はちょっとカッコ悪い。
でもあのダサさがモームスに合ってたしヒットを生んだんじゃないかな。
でももう無理。もっとちゃんとしたクリエイターに頼んだほうがまだいい。
avexといえばspeedのみんなを引き取ったsonic groove(?)ってゆー
レーベルがあるけどきっとそこに入れられるのかな。speedのメンバーの
場合speedが大ヒットして、それぞれ歌も踊りもそこそこできてプライドも
あるから会社側は扱いにくくて、アーティストなのかアイドルなのか中途半端な
イメージで売る事したできなかったけど、後藤の場合はもうavexに忠実にいじって
もらえばいいんじゃない?アーティストじゃなくアイドルだってわかりやすいし。
bounceback, DAI, 葉山,t.kimura, あとは小室とか作った曲とか歌えば
なんとかもつんじゃない?

51 :読者の声:04/04/10 03:08 ID:3qWjeo9B
>>25

いまだに売れ続けるELTの持田香織も元アイドル

ELTはavexだし、要領が非常にいいから売れ続けている。
持田香織は本当は結婚して2年を過ぎているのだよ。

これに対し、後藤はピアノ、運動神経など才能があるが、意外にも要領が悪かった。
それが失敗の原因。

芸能界は結果が全て。
後藤が消えていくのは非常に残念である。

52 :読者の声:04/04/10 03:24 ID:iLdigNVV
要領っていったって持田はavexのゆーとーりにしてるだけじゃない?


53 :読者の声:04/04/10 03:47 ID:RP+lOCrg
>杏里に直談判までして唄ったんですが、かえってそれが好評だった

いやいや不評だろ。
オリビアでなぜかあの衣装だし。

54 :読者の声:04/04/10 03:50 ID:Ed89LDOM
しかしまナンダ
昔石ノ森章太郎のグリングラスてマンガで
「この子いくつだと思う?12歳だってよ。アイドルは年々若くなる。焦るよねぇー」
と主人公が女優志望のクラスメイトをからかうシーンがあって
当時「んなわけねえだろ」とか思ってた厨房の頃。
今正に現実っぽ シウマイ

55 :読者の声:04/04/10 08:03 ID:B/ttOqSy
ゴマキがオーディションの時MAX松浦がつんくにうちにほしいみたいな事言ったんだよね。だからありえなくもないのかなぁ。って期待しちゃう。新生ゴマキ見たい!

56 :読者の声:04/04/10 08:31 ID:SbmykeAs
>>55
デビューの頃なら有り得たかも知なんが今となっては・・・・・
今のゴマキはオーラ消えすぎ、劣化しすぎ。

57 :読者の声:04/04/10 11:38 ID:/EBqyge7
ゴマキって生気が感じられないよね。心の病気でも抱えてそうな印象を受ける。
まあ、最近はCMとかでしか観てないんだけどさ。

58 :読者の声:04/04/10 16:20 ID:+Ae3J5Nw
ダンス上手いのか‥?いくら激しく踊っても何も感じないんだよな。 例えばBoAの腰の使ったダンスとかはすごい色気を感じるけど、ゴマキの踊りには全く女を感じない。身体うすっぺらだしな

59 :読者の声:04/04/10 16:21 ID:nLUe4d8q
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                つ  ん  く 
 
露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                つ  ん  く 

遊び感覚で懐メロを知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     つ  ん  く

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/packidol1.html#morn
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack02.html#sq
http://member.nifty.ne.jp/KWHR/music/niteru-fvo-mo.html
http://nonpis.hp.infoseek.co.jp/justice/gomaki.htm

60 :読者の声:04/04/10 16:22 ID:gkWnxXu+
BOA嫌いなんだけどあの個性的な歌と踊りはみとめざるおえない

61 :読者の声:04/04/10 16:38 ID:nLUe4d8q
モーニングコーヒー Olivia Newton Johnの「Have You Never Been Mellow」
抱いてHOLD ON ME サビがDonna Summerの「HOT STAFF」のイントロ
メモリー 青春の光 東京JAPの「摩天楼ブルース」
LOVEマシーン Shocking blueの「Venus」が元ネタ
恋のダンスサイト ジンギスカンの「ジンギスカン」にそっくり
ハッピーサマーウェディング Donna Summerの「HOT STAFF」イントロがそのまんま(w
ザ☆ピース JACKSON5の「LOOKING THROUGH THE WINDOW」
Mr. Moonlight〜愛のビッグバンド brian setzer orchestraの「gettin' in the mood」雰囲気といいマンマ
そうだ!We're ALIVE 童謡「山寺の和尚さん」Aメロが全く同じ!
Do It Now! Janet JACKSONの「Doesn't Really Matter」
AS FOR ONE DAY サビがJACKSON5「LOOKING THROUGH THE WINDOW」のイントロ
シャボン玉 サビがAerosmithの「taste of india」
Go Girl〜恋のヴィクトリー サビが早坂好恵の「絶対!Part2」
愛あらばITS'ALL RIGHT サビが槇原敬之の「もう恋なんてしない」のイントロ

つんくさん、もろにパクリ過ぎです。
も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

つんく&モー娘が糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
Aつんくが自分に手を出せないモー娘のメンバーを捨てる非人間性
B衣装までもパクリ。「ここにいるぜぇ!」の衣装はチェッカーズのパクリ
CTVで調子こきすぎ。いい年して何ふざけたことやってんの?大した視聴率稼げないくせに
D石川の声。純情ぶっててキモイ。高音部分なんか聞くに堪えない
E最大のヒット曲「LOVEマシーン」、しかも売れたのはヲタの買い占めのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
F自分の糞曲のせいでゼティマを売上不振に追い込んだ
G金の亡者。欲を出したつんくは今度はシャッフルユニットでパクリソング。金を独り占め
H強豪アーティストorアイドルとは勝負を避け、落ち目である事を隠そうとしている(藁
Iつんくはチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め
J「シャボン玉」の歌詞。泣いて済むなら泣きやがれ? お前らが泣きやがれ!!(w
K複数のおまけをつけて、ヲタに複数枚買わせる強欲さ。
以上を統合すると、モー娘、いやつんくとそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁

62 :読者の声:04/04/10 16:40 ID:nLUe4d8q
ずる賢い、あるいは完全犯罪主義ともいう。奴はネットが普及してぱくりとかばれるのを警戒してる
10人祭りの歌がお祭りマンボのパクリらしいが誰でも知っているところからパクるのは
つんくの朴理を指摘するのは野暮という風潮を作るためのもの。
たぶん、モー娘。本体でもカバーをもってきたのは、今までので満足したからだろう。名声とか、才能あるっていわれるのが。
後、カバーにするのは単に曲が作れないって所もあるけど
お遊び としては著作権の引っかからないイントロや簡単なアレンジなどなど
は分かりやすいところから持ってくる(ビーナス、マイシャローナ、インザムードなどはフェイク)

63 :読者の声:04/04/10 16:40 ID:nLUe4d8q
ハッピーサマーウエディング /モーニング娘

パラッパラ〜のところが全部同じ。おいしいとこは全部サンプリング
capella 「turn it up and down」のサビ


Mr. Moonlight 〜愛のビッグバンド /モーニング娘

brian setzer orchestraのアルバム「vavoom!」の
「pennsylvania 6-5000」(イントロのもろパク)
と「gettin' in the mood」(サビのもろパク)を
あと、3曲目の「crazy little thing〜」
には、そしてランラランに似たメロや、踊りませんかとまったく同じメロ
など、3曲足すとこの歌になる
さびのメロディーがまったく同じなのが、アンドリューシスターズのシューシューベイビー


「そうだ!we’re ALIVE」 

ドッキドッキしてみたいなダンシンスルーザナイトのところのメロディー
国民栄誉賞受賞者の服部良一のジャズ要素の入った「山寺の和尚さん」
の曲の最後に出てくるメロディーのパクリ。
まったく同じ。童謡とか美空とかこの辺も押さえてるでしょう。

「ザ☆ピース」

変な踊りののところのメロディーは宇都宮隆のTrable in heavenの最後のナナナナ〜のところのもろパク
ジャクソンファイブの「lookin through the window」
からも最初のメロぱくってサビメロに   間奏部分ももろやってます。

64 :読者の声:04/04/10 16:41 ID:nLUe4d8q
モーヲタはホント言い訳がましいね(w
つんくの方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

capellaの名曲「turn it up and down」のサビメロ
モームスの迷曲「ハッピーサマーウエディング」のパラッパラ〜のところ

を口ずさんでみろや!!  モーヲタ(藁

で「ハッピーサマーウエディング」のイントロはドナ・サマーのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がモームスの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところにつんくの姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、つんくにとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
つんくがテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁

つんくレベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーティストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
モームスの曲になっちゃうw

モームスが作曲をすれば、モームスにもオリジナリティーがだせるんじゃないのw

65 :読者の声:04/04/10 16:55 ID:nLUe4d8q
モーニング娘。/「そうだ!we’re ALIVE」 

Aメロ・童謡「山寺の和尚さん」
Bメロ・アニメ「あさりちゃん」のテーマ曲
サビ・ティアーズフォーフィアーズ「シャウト」
間奏・ロシア民謡「カリンカ」
Cメロ・ZARD「サヨナラは今もこの胸にいます」
あきれる程激似です。

     §
     , §、 しーーあわせになりーーーたいーーー
   ,ー./ハ,§  あーーーなたをまもーーてあーげーたい〜〜〜〜〜
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..ツンク|@パクリナリキン|
.  |:: |::::|  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
    |:::: |::   |
    |__, | |__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~


66 :読者の声:04/04/10 16:57 ID:nLUe4d8q
つんくはちょこちょこぱくってる
まさかあさりちゃんのテーマからぱくるとはなぁ、、
よくしらんが、
「リーマン、コギャル、、、、、、、、」ってとこ
「肘鉄、ひさげリぱんちにびんたー」ってとこそのまんま

67 :読者の声:04/04/10 16:59 ID:nLUe4d8q
後藤はだめ…
あの顔・歌声・視聴率…
どれを取ってもだめだな…
そんな折れが着目してる歌手は…

「安倍麻美」

どうよ?顔は悪いがいい曲歌うだろ?
後 藤 は 氏 ね 藁
安 倍 麻 美 以 下 だ ゴ ル ァ


68 :読者の声:04/04/10 17:00 ID:nLUe4d8q
パクリアイドル後藤ヲタの皆さん。
たぶん君たちはゴマキ以外聴いてないんだろうけど
ばかの一つ覚えみたいにゴマキ聴いてないで、他も聴けよ
れいせいになって考えればゴマキって糞だとすぐに分かる
安倍麻美なんかどうだ?「Our Song」
なんて名曲だぞ、「きみをつれていく」もいいね。
アホな後藤ヲタはわからないかもしれないが

69 :読者の声:04/04/10 17:01 ID:nLUe4d8q
あの、ゴマキのCD、フリスビーとして遊んでもいいでつか?w
だって、聴きたくないんだもん、声がきもいから。損した。

後藤の声が悪いし、その割りにつんくがパクリやって売り上げ主義。
安倍麻美は、音楽を楽しんでるよね。 売れないけどさ。
ハァ?ちゅーのもあるけど、試行錯誤で見つけてるのは感じるね。

くずとゴマキの比較したら?安倍麻美と比較しないで欲しい。やだ。

70 :読者の声:04/04/10 17:05 ID:nLUe4d8q
後藤の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ないモームスのメンバーを見下す非人間性。
つんくが平然と懐メロをパクる盗作行為。
「愛のバカヤロウ」、「溢れちゃうbe in love」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
魚のようなルックスも最悪、派手な衣装から立ち込めるDQNな空気。

早く死んでね、ゲスゴマキよ。

71 :読者の声:04/04/10 17:08 ID:nLUe4d8q
たまにテレビに出てくれば、歌パクリの癖に超大物扱い。
出す曲、全てが似たような曲ばかり。「溢れちゃうbe in love」と「イレジスタブル」聞き比べたら激似。
一体、何がやりたいのかはっきり言って意味不明。

同世代でもZONEや上戸彩などとは大違い


72 :読者の声:04/04/10 17:09 ID:nLUe4d8q
ZONEはバンドとしてかっこいいからいいけど
後藤はダサすぎる。
こんな糞中の糞アイドル聴いてるなんて恥ずかしすぎる。
お前ら恥ずかしくないのか?
今すぐZARDに乗り換えることをオススメする。


73 :読者の声:04/04/10 17:19 ID:nLUe4d8q
やっぱり露骨なパクリはよくない。後藤ヲタはパクリだとしても
売れ続けてるから凄いと言う。そりゃ音楽の歴史を創ってきた先駆者たちの
一番おいしい部分のみを10年近くパクリ続けてるのだから。
ある意味売れて当然。それと洗脳かのごとく流しつづけてる後藤のCM。
どこかの国のプロパガンダみたい。そして商業主義丸出し。

邦楽、洋楽を愛している多くの人々を傷つけつづけ、
パクリ元アーティストを侮辱し続けている。つんくの罪は非常に大きい。
漏れはいまだにつんくから新しさを感じたことがない。
スタジオミュージシャンレベルには達しているが、クリエーターとしては三流。

来年こそはクリエイティブな作品づくりに挑戦して欲しい。

74 :読者の声:04/04/10 17:25 ID:nLUe4d8q
後藤は終わってるよ。
あれだけ宣伝して大幅な売上げ落ち込み。
パクリ、層化が効いたねぇ。
それとつんくはプロデューサーじゃなく犯罪者だから復活は無理だと思うよ。
10年後「あの人は今!?」に出てるかもね(w

75 :読者の声:04/04/10 17:31 ID:nLUe4d8q
日本でこんなに指示されてるっていったって150万人くらいだろ。
在日韓国人の人口と酷似してるな。
ということは後藤のファンって在日韓国人ってことか?
そうだろ、君達。
だから2ちゃんが好きなんだ。

76 :読者の声:04/04/10 17:34 ID:nLUe4d8q
【ゴマキレンジャー】
   
  ノノハヽ
  ( ;´; Д;`:)                      ノノノハヽ
  /   ヽ――       C⌒ヽ         〔♂´ Д `〕ウマー 
/(人,,つ つ       __⊂二二⊃_____    |≡(つ[酒] )≡|
             /((;::: )Д ;`;)() /   `┳(__)(__)━┳
 低視聴率     / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)    
           / ※※※※※ /       DQN弟
          (________,,ノ
          TV出演依頼無し 
                                /  \
o ・。ノノハヽ。・ ゚                |lllllllllllllllll|    |ロート製薬|
≡●));`; Д;´;)・゚・           | ̄ ̄ ̄ ̄|  ( ;´; Д ;`;)
  (⊃  ⊂) ンァ!!           |在庫多数|―[](  O┬O
  (⌒)__(⌒)                .◎ ̄ ̄◎ .◎-ヽJ┴◎
                             
 アンチだらけ               悲惨なアルバム売上


77 :読者の声:04/04/10 17:39 ID:nLUe4d8q
    ////| | | | h.  人気もなくなっちゃった〜
   /////亅| | | | | | h.  ・゚・(ノД`)・゚・
  /////亅|亅|亅| |亅|.  どうすればいいの〜
  ( .| |/  /     \.|)
  | | ||  ~"  ∪ ~゛ |  /うえ〜〜〜〜ンやっぱり
  | | ||ゝ   〜〜  /| <一人はいやだよ〜〜ッ
  | || | |/ゝ .__ /|.||  \娘。に戻りたいよーー
  | | |ノ    ̄ ||~\||.|

●ドラマの視聴率5.8%
●念願のソロになったのに新曲はなんとカバー
●ライブは全然売れないため公演減らす
●CMの仕事取るためにソロになったの?
●ごまっとうで唯一紅白落選(FNSもMステSPも同様)
●新曲は松浦に惨敗 オリコン6位

何のためのソロなんだ?
結局一人じゃ何も出来ないのかよ!

78 :読者の声:04/04/10 17:40 ID:+tCVIWU4
>61のJには突っ込むべきなのか否か。
つんくが作る程度の曲なら俺でも作れる、ってヤツは
実際に作ってモー娘。くらい売り上げを出してから言おうぜ・・・
じゃないといつまでたってもこっちが負け組みさぁ・・・。

79 :読者の声:04/04/10 18:31 ID:OiUxYm2y
アーチスト:駄曲を名曲にする才能のある者 例、後藤真希、高橋愛

ゴミ・塵:名曲を駄曲にしてしまう者 例、中澤裕子、松浦亜弥

80 :読者の声:04/04/10 19:52 ID:nLUe4d8q
まだゴマキが売れてるなんて思ってる馬鹿いるんだ(笑

シングルはウタダ、ミスチル、浜崎には遠く及ばず。
ジャニーズのキンキ、スマップより格下になっちゃってる。
175やポルノよりも売れない。
去年の森山や今年の河口、平原みたいな
一般人に浸透するようなロングヒットをだす実力、アイデアもない。

81 :読者の声:04/04/10 20:06 ID:nLUe4d8q
宇多田、浜崎なんか嫌いだが、まだ後藤よりはまし!
ジェシカ・シンプソンの偽者なモノマネ師である (おばちゃんは知らんかw)
チョン顔の創価少女後藤18才の下水のキンキラ歌謡ドブ声は最悪!
後藤オタ厨もキモい。 これらは放射性廃棄物ともいうべきか
パクリバンドDAをも上回るパクリぶりも酷いよな。
間違いなく日本一の糞アイドルだよ後藤は。

82 :読者の声:04/04/10 20:08 ID:nLUe4d8q
後藤の音楽は食物でいえばマクドナルドですね。
実力があるから売れるわけではなく、大衆向きなだけです。
もっと高級なものも経験しておかないと自分自身の質が下がりますよ。

83 :読者の声:04/04/10 20:16 ID:8m87aK0Q
後藤はさかな君とコンビ組んで魚の歌でも歌ってろ!
(オサカナまいうー)

84 :読者の声:04/04/10 20:21 ID:nLUe4d8q
  ― 関係者各位様 ―
                       
ゴマキはドキュン人気の最低アイドル。
やってること法の○三法と変わんないよん。
金をどぶに捨ててる奴ばっかだねぇ。
威勢のいい声だけでメロディーいっしょの
糞人間。顔がまるで魚のDQN

                  ― 以上

85 :読者の声:04/04/10 20:34 ID:sZlXVSEu

                 =|=
                 =|=    ノノノノヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                __|__  ( ^▽^)  <  ごっちん迎えに来たよぉ〜
         ニダニダ  |。。。||| (    )   \_____________
         ∧_∧ .|。。。||/  | /――  ̄ ̄/
         <丶`∀´>/  /―― ̄ ̄ 万景峰号/
         (    ―― ̄ ̄            /
         | ̄ ̄                 /
       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


86 :読者の声:04/04/10 20:39 ID:nLUe4d8q
お前らゴマキなんて聞くの?だせーー
人に言えないだろ!恥ずかしくて
でも洋楽聞く耳もってないからゴマキぐらいしか聞くことできなくて
仕方ないんだよな

87 :読者の声:04/04/10 20:40 ID:nLUe4d8q
ゴマキの声は最悪。
下手だし生理的に受けつけない。
曲もパクリだし、こんなアーティストが売れる日本人の耳を疑うよ。

88 :読者の声:04/04/10 20:40 ID:nLUe4d8q
後藤なんて聴いて喜んでいる奴は、知能に重大な障害がある
社会不適合者のみ。

正常な人間はあんな糞パクリ曲3秒と聴けん。

各スレの狂った荒らしどもを見るとよくわかるわ。

つんくともども焼身自殺してくれ


89 :読者の声:04/04/10 20:42 ID:nLUe4d8q
ゴマキはお子様ランチのような歌ばかり。
過剰でおもちゃもついて、ガキは嬉しいだろうな。
ウインナーやらエビフライや脂っぽいし。
しかし、高校性や20代、30代の人間がお子様ランチ食ってたら
不気味だわな。ようするにゴマキの曲はガキ向け

90 :読者の声:04/04/10 20:57 ID:nLUe4d8q
後藤って名前がダサッ!
後藤って金髪にしてたよね?
勘違いもあそこまで行くと あ わ れ ( プ
悪魔のような衣装も似合わないしね (プ
後藤ヲタって 正 直 終 わ っ て る 。
理由はめんどくさいから言わないが聞かれれば応えまっせ!


91 :読者の声:04/04/10 23:01 ID:nLUe4d8q
つんく
大嫌い!脱退した後藤がかわいそうだ。(他メンは知らん)
何が泣いて済むなら泣きやがれだ!
いい年して愛だの好きだのって自己陶酔。  

氏ね!とさえ思う

92 :読者の声:04/04/10 23:03 ID:nLUe4d8q
つんく、死んでくれ。
キモイ声に、歌詞はパクリ、曲はワンパターン。
モーヲタは引きこもり無職が多いのは、周知の事実。
しかも、自分に手出しできない後藤を捨てる非人間性。
何が、「泣いて済むなら泣きやがれ」だよ。
アフガン行っても、現地に迷惑がかかるだけだから、死んでね。
これで、アンチモームスも、後藤も救われて、万事OK!

93 :読者の声:04/04/10 23:05 ID:nLUe4d8q
つんくって一体何がしたいんだ?
ジャニーズのパクリ?
売れない時期を支えた後藤にも土下座しとけ、ボケ。
まあ、つんくの歌唱力って幼稚園児レベルだからなあ。
パクっても仕方がないけど。
メッセージ性だったら、中島みゆき、さだまさしの方があるし。
歌唱力なら、井上陽水の方がある。
作曲能力にしても、ユーミンの方があるだろう。
見かけも、上沼恵美子だし。

いずれにしても、こんなので満足している神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。

94 :読者の声:04/04/10 23:06 ID:nLUe4d8q
ドナ・サマー、ジェシカ・シンプソン、ZARDなどをパクったつんく。
つんくのパクリっぷりは犯罪的。
しかも、自分に手出し出来ないモームスのメンバーを脱退させたんでしょ? 馬鹿ですねえ。
モーヲタも楽曲じゃなくて、「つんく」って名前で購入しているわけでしょ?
ジャニーズのヲタと変わらないじゃないですか。

自分のパクリ元(ドナ・サマー、ジェシカ・シンプソン、ZARDなど)と脱退したモー娘のメンバーに
賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。

95 :読者の声:04/04/10 23:26 ID:vLXdw/mH
マジレスするとつんくは敵に回さないほうがいいよ
結構巨大な力持ってるし

96 :読者の声:04/04/10 23:45 ID:nLUe4d8q
いつまで時代遅れのゴマキ聴いてんだ。
河口共梧聴けよ、ゴマキよりずっといいぞ。
これはマジレスだからな。


97 :読者の声:04/04/10 23:50 ID:ESV3LSaE
>>96お前も時代遅れだ!

98 :読者の声:04/04/10 23:53 ID:nLUe4d8q
後藤ほど2チャンネルで過大評価されているバンドはないよな。

後藤なんて俺の知る限り、陳腐な歌詞しかないのに、ヲタは最高だと書きまくっているし。
(知らない曲もヲタが自慢気に歌詞を書いてくるから、それを含めての評価)

全然歌い方もリズミカルじゃないし、ムリヤリ早口で怒鳴っているだけ。
その程度の低レベル歌唱をこぞって絶賛してるんだからな。

つんくなんてパクリ王だからな、ジェシカ・シンプソンの
「イレジスタブル」そのものの曲もあったな。「溢れちゃうbe in love」だっけ。

それよりさらに劣るのがZONEとdreamいうわけだが。


99 :読者の声:04/04/10 23:56 ID:nLUe4d8q
お前らこんなニセモノの歌をよく聴けるな〜もっと本物と
ニセモノを見極めるようになれよ。
いい歳こいてんだろ?惨めすぎて目もあてらんねーよ
詐欺師やインチキ宗教家に、コロっと騙される奴ばかりなんだろうな。
同じような曲ばかりで歌下手だし、
溢れちゃうbe in loveなんか「イレジスタブル」を日本語にしただけじゃねーか?w
まっせいぜいがんばって下さいよ世間知らずの甘ちゃん達w

100 :読者の声:04/04/11 00:31 ID:qQ6xb7Sk
100

101 :読者の声:04/04/11 09:16 ID:9wOAvJ3o
別にもう誰も聞いてない気も‥。モーヲタが惰性で買ってるだけじゃん?

102 :読者の声:04/04/11 09:19 ID:CoO6cR0W
つんくに才能がないのは事実だが後巻きもただの勘違い娘。

103 :読者の声:04/04/11 09:59 ID:Hf1S+ZAz
つんくは才能あると思うけどゴマキはどう考えてもただの痛い人にしか見えん


104 :読者の声:04/04/11 11:06 ID:eaikWAhO
>nLUe4d8q
寝てるのか?
起きたらまた励めw

105 :読者の声:04/04/11 13:35 ID:+SNr2xSB
ヲタに言われたことをそのまましゃべってるだけか

106 :読者の声:04/04/11 13:41 ID:pNrK4dr7
Our Songはある意味名曲だね

107 :読者の声:04/04/11 15:00 ID:ugoLglGh
確かに後藤の曲は酷いのが多いね。
なんでこんな曲歌わせる?て思ってたよ。ま、ソニンもだけど。

108 :読者の声:04/04/11 15:05 ID:1VzKJ8KX
正直、ラブマやゴマのどこがいいのかわからん

109 :読者の声:04/04/11 15:36 ID:oEQNAzGB
ID:nLUe4d8qはほとんどコピペ(他人の文章パクリ)

110 :読者の声:04/04/11 17:19 ID:3NpGTmir
つんく引退しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドナ・サマーに金払え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャニーズの真似はもう止めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
布袋に殴られてシネえええええええええええええええええええ!!!!!!!!


111 :読者の声:04/04/11 20:10 ID:JuhBWZC2
その前にゴマ菌が消えるからだいじょうび。

112 :読者の声:04/04/11 21:32 ID:x+fWcCQ6
モーニング娘。の歌自体変だし。
そのまま変な意味のわかんない歌作ってもらっても受けるわけないじゃん。
あれはタンに若い女が歌ってるから売れるだけでしょ。

一人になっちゃったら自分で納得いく歌詞でも作って
作曲やれるくらいすごくないと誰も感心してくれないわよ。
蛇顔だし受けてるのがすごいよー

顔だけで売れれるんではないのにね。

113 :読者の声:04/04/12 01:20 ID:u3LhmozM
ハロプロはつんく♂を解雇しろ!
そして、後藤をavexへ無償で移籍させろ!
そして、モーニング娘。とハロプロ全体を解散せよ!

114 :読者の声:04/04/12 01:28 ID:0emLLFSk
8分音符もわかんないバカに音楽やらせんな

115 :読者の声:04/04/12 02:03 ID:q9TzDnqI
微妙だ…

116 :読者の声:04/04/12 02:31 ID:3VlCc/Nx
>>114
ピアノ弾けるし、楽譜の読み方もわかる人が8分音符がわからないはずはない。

117 :読者の声:04/04/12 09:02 ID:zr+JS++c
勘違いしすぎ。

118 :読者の声:04/04/12 10:29 ID:JNxwYMTJ
勘違いしまくりな人の集まり(自分でかわいいと思ったり、
歌がすごく上手いと思ったり)=ハロープロジェクト

119 :読者の声:04/04/12 10:54 ID:0Pg3Rn1v
後藤の10年後が可哀相。

120 :読者の声:04/04/12 11:03 ID:8WO/e1uB
ゴマキ新曲とか最初の1、2曲とか良いのに
イマイチ売れないのはなんでだろう。。
とりあえず作り笑顔は痛々しいし似合わないから
COOLキャラに戻って欲しい。

121 :読者の声:04/04/12 11:03 ID:8WO/e1uB
てか大喧嘩の件、信憑性なさすぎ

122 :つんく:04/04/12 11:23 ID:dHwR5QbI
マンコクセーんだよこの女

123 :読者の声:04/04/12 12:03 ID:prm7AzrO
歌唱力?
歌唱力?
歌唱力?
歌唱力?
歌唱力?
歌唱力?
歌唱力?
歌唱力?

124 :読者の声:04/04/12 13:52 ID:1EYbMaiU
目はなれすぎ。ハイヒールモモコか!

125 :読者の声:04/04/12 14:37 ID:bQuDXnJR
体型がゴツくない?
男の子みたい。

126 :読者の声:04/04/12 17:18 ID:2hE7xc7F
太股とミニスカが売りだよな。
そこに視線が行くから、あとは、どうでもいいんだろうな


127 :読者の声:04/04/12 17:29 ID:ul8nr1gq
自分の歌唱力をしらしめたいって・・・

あの歌唱力で何ぬかすか。

128 :読者の声:04/04/12 17:41 ID:1au7ICF9
イゴールボブチャンチンみたいな腕だ

129 :読者の声:04/04/12 17:49 ID:5r+PBzVq
コンサート会場の空席が目立つのはイメージが良くない。

会場の規模を300人程度とし、公演回数も24回から半分程度に減らすべき


最近のハロプロは、本当にイメージ戦略が下手すぎ

130 :読者の声:04/04/12 19:20 ID:fUtRgBlF
ゴマキ人気無くなったのだから、早く引退して結婚しろ!
ゴマキ人気無くなったのだから、早く引退して結婚しろ!
ゴマキ人気無くなったのだから、早く引退して結婚しろ!


131 :読者の声:04/04/12 19:35 ID:SpHO0x4u
確かに太ももだけは価値がある

132 :読者の声:04/04/12 20:31 ID:6cn78P3i
>>122
女性はすべて、マンキョはくさいです(^^ その点は男性は蒸れていなくて、尿の切れが
よければくさくない(はず)

>>125
ゴマキは体というより、顔が男だと思う。年が若ければ何でもかわいいっていわれる
典型的なパターンだと思う。正直、弟が「ゴマキです」っていっても別に違和感がない。
それだけ男顔だということ。

だいたい今まで人気があったこと自体が不思議でたまらないよ。


133 :読者の声:04/04/12 20:38 ID:hivA+xD1
えーやん、えーやん!
フトモモえーやん!

134 :読者の声:04/04/12 21:20 ID:X8Doncla
ゴマ気が出るときアサヤン見ててすごく可愛いとか期待して見てたら

…でた瞬間…

ドコが???
と、本気で驚愕しました。

番組に躍らされすぎてない?

135 :ごっちんは天使:04/04/12 23:41 ID:yQfRep7n
ここの連中にバンをぶっかけて消臭だ。
派手にいくべえ〜〜〜。

136 :読者の声:04/04/12 23:44 ID:/mPBOu96
ぜんぜん可愛くねぇ

137 :読者の声:04/04/13 00:13 ID:cq7shpxN
うん ちっとも可愛くねぇな

138 :読者の声:04/04/13 00:14 ID:yYPQeobI
君の声が力になる!
君の笑顔が力になる!
今までの僕は いつも
ひとりで生きてると 思ってた
大きな声で叫んでみても
誰も振り向いてくれないと思ってたんだ
許せない事があっても
テレビのニュースに怒っても
やりきれない心のモヤモヤも
全部ひっくるめて力にすればいい
※君の声が聞きたいから
 君の笑顔が見たいから
 何もかもを抱きしめたら
 それが僕の力になる!※
今までの僕は いつも
勇気を出すことを恐れてた
何が目の前に起きても
誰かがやってくれると思ってたんだ
降り注ぐしがらみに怯えても
モラルの無さに傷ついても
いくあてない気持ちのイライラも
全部ひっくるめて力にすればいい
(※くり返し)
立ち上がれないほどのダメージを受けても
自由な羽根を誰かに押さえつけられても
何をやってもダメな今日があっても
全部ひっくるめて力にすればいい
全部ひっくるめて力にすればいい
そして見たこと無い力になればいい
(※くり返し)
(※くり返し)
全てが僕の力になる!

139 :読者の声:04/04/13 00:27 ID:NxH120Yp
まあ、歌唱力でいえばゴマキもたいした事ないかもしれんが、
ミスチルもたいして変らん!
あのオンチで声量のなさは痛々しい。
つーか、クラッシク界から見れば邦楽の世界なんて下手糞ばっかといっていい。
したがって、歌唱力うんぬん=魅力でない事はたしかなのだ・・・

140 :読者の声:04/04/13 04:07 ID:E9qr+Umg
芸能界は詳しくなくて今回初めて後藤の顔を目の当たりにしたんだけど
ハナがすごいゴッツイんだ…。
コアラみたいだがコアラのように可愛くはないな。

それにとても美人とはいえないし。
歌も聴いたことがない。(うまいのか?)

ゴマキ、ゴマキ、と頭角を現しているらしいことは知っていたが
ほんとにこんなのがモー娘を支えてたの?

141 :読者の声:04/04/13 07:28 ID:S4c9NoL5
【つんくに食ってかかったという後藤真希のタレント寿命】

ゲンダイネット [ 04月12日 15時00分 ]
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040412150000/6288.html

 元モーニング娘。のゴマキこと後藤真希(18)の勘違いぶりが業界関係者の失笑を買っている。
ゴマキの師匠でプロデューサーのつんくをおまえ呼ばわりして罵倒したというから尋常ではない。

 それを報じた週刊誌によればこんな具合だ。

 つんくに「おまえに作る曲はないよ」といわれて、逆ギレしたゴマキは「おまえ、才能ないんじゃな
い」とか「下火になったモーニング娘。を『LOVEマシーン』で復活させて、つんくさんにここまでの成
功を味わわせたのは誰なんですか? 私がモー娘を支えたからだ」とも語ったという。

 モー娘で人気ナンバーワンだったゴマキだが、2年前にソロ活動を始めてからはパッとしない。出
演したドラマ「やんパパ」(TBS)が記録的なズッコケ。CDの売り上げもずっと低迷したままだ。今
年3月発売のCD「サヨナラのLOVE SONG」もオリコンランキングで5位にランクインしたが、早々
と上位から姿を消している。

「ゴマキが人気があったのも、モー娘にいたから。ゴマキが抜けてモー娘の人気は急降下したが、
同時に彼女の人気も急落した。つんくにしてみれば、ゴマキもアーティストとして新鮮さが薄れたと
いうことで卒業させたようなもの。その代わり、自分が司会している番組に出演させたり、面倒も見
ていた。そのつんくを怒らせるとは彼女も軽率すぎたね」(芸能記者)

 タレント生命の先が見えた?

142 :読者の声:04/04/13 08:44 ID:O+clcK32
昨日TVで見てすごーく首が太いと思ったんだけど、気のせい?

143 :読者の声:04/04/13 17:52 ID:r4oREHW5
ゴマキって顔色悪いよね。
何かヤバイ薬でもやってんじゃないの?

144 :読者の声:04/04/13 18:26 ID:acpdnafM
ハロープロジェクトは明日解散します。

−終了−

145 :読者の声:04/04/13 20:15 ID:rHMr66ct
>>59-99
ほとんど同じ人だ。ついにゴマキ版もでたか。必死だな・・・ 
でも、もうそろそろゴマキもやばいかも。

146 :読者の声:04/04/13 20:19 ID:+SD+IXLt
来年の大河に出演
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040413-0014.html


147 :読者の声:04/04/13 20:27 ID:xLoQ9y3R


148 :読者の声:04/04/13 20:31 ID:rjkR9qIs
鈴木あみの二の舞にはならなそうね・・
なるのか?

149 :読者の声:04/04/13 21:21 ID:cq7shpxN
こうなったら弟と最高に痛いユニット組めばいんじゃね

150 :読者の声:04/04/13 21:37 ID:M7LZ39yq
あげさげ


151 :読者の声:04/04/13 21:42 ID:BHsSmANu
ごっちんのライブ生で見てからにしろ

152 :読者の声:04/04/13 21:52 ID:t1fhCzzx
消える前に見てみるか。一回限り

153 :読者の声:04/04/13 21:57 ID:cuHaSeRX
落ち目感漂う後藤コンサ
何だか哀れナリ
http://platinim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tower/src/i0662.jpg

154 :読者の声:04/04/13 22:05 ID:BANjVJt8
>>153
酷いな。
体で商売するしかないのか。

155 :読者の声:04/04/13 22:11 ID:pQTwSOsz
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19920808
久しぶりに化粧薄い

156 :読者の声:04/04/13 22:27 ID:1BzpjMtp
>>153
ハロプロはもともとこんなもの。
いまさらだろ。

157 :読者の声:04/04/13 22:35 ID:q2jAyf3x
NHK大河「義経」に上戸彩、ゴマキら

 NHKは13日、05年の大河ドラマ「義経」で源義経役(滝沢秀明)以外の主な配役を発表した。武蔵坊弁慶に松平健、義経の幼なじみに上戸彩、妹の能子に後藤真希が決まった。

 義経の家来役には南原清隆やオセロの中島知子ら。義経の兄・頼朝は中井貴一、兄弟の溝を深める北条政子は財前直見。ほかに平幹二朗、高橋英樹、丹波哲郎らも登場する。

 会見には原作者の宮尾登美子さんも出席。大河ドラマ初出演の上戸は「後悔しないよう頑張りたい」と抱負を語った。撮影は八月開始予定で平清盛や静御前らの役は後日発表される。


http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040413-0014.html
http://www.nikkansports.com/ns/paper/pickup/sakidori.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040413172548.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2004/04/13/k20040413000127.html


158 :読者の声:04/04/13 22:40 ID:gcjdNGJ2
153
きもくなったな

159 :読者の声:04/04/13 22:43 ID:t1fhCzzx
AVに出たとしてみたいですか?藁

太いね。153の新聞記事見ると

160 :読者の声:04/04/13 22:52 ID:ON1sNWAh
ふかわかよ

161 :読者の声。:04/04/13 23:11 ID:23Qk5Jet
ごっちんをオレンジレンジに入れて真ん中で歌わせたい。沖縄系が似合いそうな気が。

162 :読者の声:04/04/13 23:19 ID:J+zmWwo8
後藤って上戸以下なのかよ(´・ω・`)ショボーン
こんなチョイ役引き受けて恥ずかしくないのかよ

163 :読者の声:04/04/13 23:27 ID:xOM0Bzu8
というか、2005年の時点では、後藤はもっと悲惨な存在になってるから、
画面に写るだけでも哀愁が漂うようになってそう。NHKもよくやるよ。
アイドル頼みはいいけど、旬を過ぎると悲惨だからなぁ。

164 :読者の声。:04/04/13 23:38 ID:23Qk5Jet
ごっちんをオレンジレンジに入れて真ん中で歌わせたい。沖縄系が似合いそうな気が。

165 :読者の声:04/04/13 23:43 ID:NxH120Yp
2曲目以降、あきらかにつんくの曲は塵だよ。
あんなんでうれるわけない・・・

166 :why:04/04/14 00:00 ID:OITb+36R
大河も漫画みたいな配役ですね!なんかバラエティー番組にみたくなってるなNHKは

167 :読者の声:04/04/14 00:26 ID:tRKpt2hu
税金で後藤ごときにギャラ出てると思うとなんだかなぁ、ですわ。

168 :読者の声:04/04/14 00:55 ID:K5X4ZNci
>162
後藤真希「ばかちん料理塾」があるが
上戸彩は
映画「あずみ」の続編「あずみ2」(来春公開)が製作されることになった。
不評だった「あずみ」が米、英、独、韓など世界21カ国で公開されること
が決定したと発表した。

169 :読者の声:04/04/14 04:48 ID:5caWYNIz
ちなみに
「ばかちん料理塾」はあずみより早く打ち切り

170 :読者の声:04/04/14 10:41 ID:FslhAOia
後藤上戸以下かよ
悲惨だな

171 :読者の声:04/04/14 10:43 ID:xN7lEBfJ
(゚Д゚)ハァ?

172 :読者の声:04/04/14 13:50 ID:gA0K5OK6
チョイ役のチョイ役かよ(プゲラ

173 :読者の声:04/04/14 13:55 ID:xajwe/YI
ゴマキの奇特な和服姿に激萎え

174 :読者の声:04/04/14 18:09 ID:5hME26rT
あんなキモい顔の姫様がいたら(ry

175 :読者の声:04/04/14 19:20 ID:tXnhnaUO
2002年以降モーニング娘。などハロープロジェクト関係のCDが全く売れなくなったのは、
2002年夏、ゴマキ脱退他の改革の失敗が原因であるのは誰が見ても明白である。
しかし、それを実行し失敗した上層部が誰一人責任を取らないのは、どう考えてもおかしい。
上層部が責任を取らず、部下に責任をなすりつけるような会社には、未来は無い。


176 :読者の声:04/04/14 19:57 ID:PvAuT1DH
ゴマキのCDは
昨年から全く売れなくなってるが
ゴマキの化けの皮がはがれた

ゴマキはゴミである。
なぜなら、奴らの今までしてきたことから
そのことを推知するのは容易いことである。
パクリ・ダサイ・中味の無いアイドル路線
溢れちゃうbe in loveとジェシカ・シンプソンのイレジスタブルのモロパクリ
サヨナラのLOVE SONGとNOKKOの人魚

それは俗に「洗脳状態」と一緒である。

カップリングの曲をアルバムに入れないで
シングルCDを小汚く売ろうとする
ワンパターンに誰もがウンザリ

177 :読者の声:04/04/14 20:18 ID:PvAuT1DH
ゴマキの売り上げってマヤカシだろ。
普通、ミリオンシングルといったら、山下達郎の「クリスマス・イブ」
みたいに誰でも知っているものなのだが。

宇多田、浜崎とかだったら、ヲタでなくても、
代表曲とアーティスト名が一致する、
ZARDですら、ヲタ以外に知られいてる曲はある。

ところが、ゴマキではヲタ以外に知られている曲が、一曲もない。
創価学会票で売り上げだけはトップだが。

いつまで、虚しい情報操作を続けるのか、つんくよ。


178 :読者の声:04/04/14 20:34 ID:PvAuT1DH
音楽通が聴く音楽
井上陽水、山下達郎、スピッツ、

ミーハーが聴く音楽
ミスチル、グレイ、ケミストリー、

人生敗北者のオナニーソング
後藤真希、尾崎豊、死ね死ね団


179 :読者の声:04/04/14 21:44 ID:M8gv/kEd
誰かテレビから追放してくれよ

180 :読者の声:04/04/14 21:53 ID:PvAuT1DH
つんくってすげえパクリまくり。
個性がないのは明白じゃん。
こんな糞プロデューサーの何処がいいの。
開き直るオタ痛すぎ。
ゴマキのミュージカルなんてドリフのコント見てるみたいなもんだろ。
しかも全然おもしろくないショーをな。オリジナリティもないショーをな。

ちなみに。
溢れちゃうbe in love(古いな)なんてジェシカ・シンプソンのイレジスタブルに日本語の歌詞つけただけだし。
布袋のモロパクもやってたな、そーいや。

181 :読者の声:04/04/14 21:58 ID:9y3jgyko

 達 郎 キ モ ヲ タ が い る な ・・・

182 :読者の声:04/04/14 22:10 ID:iCx+Bj1t
あぁー、もうこの話飽きてこないか?
つんことごまは糞。どちらも無能。
ランクインしても3日くらいで精一杯。
売れてるときはキモヲタや基地外がハァハァ言って
買い揃えてるの。そしてキモヲタはPVで
萌えてる奴が出てきたら一時停止して眺めて
アヘアヘ言ってるんだろう。多分。
あんまり糞みてーな奴等の事話題にしてると
オマイラまで駄目になっちゃうぞ。

183 :読者の声:04/04/14 22:35 ID:wD7f5bkW
まあ、いくらプロデューサーの指示とは言え「原色GAL・・・」
なんて恥ずかしいタイトルの曲を歌わされれば反抗したくも
なるよなw

184 :読者の声:04/04/14 22:55 ID:2IWs52RU
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!

ゴマキヲタもゴマキに負けず劣らず馬鹿ばっか。

185 :読者の声:04/04/14 23:06 ID:9Enw28bM
同じく(^O^)アハハハハ >177の「ZARDでさえ…」とあるが、たしかZARDはアルバム総売上で歴代トップ10に入ってたハズだ。これだからハロモニ知識しかないヲタは…(-∀-)y~~

186 :読者の声:04/04/15 00:21 ID:IStp2YDE
>>185
10年前に賞味期限が切れた老婆なんてどうでもいいよ

187 :読者の声:04/04/15 00:26 ID:aHdRKjlf
つんくでなくても、性格悪い上にドブスなゴマキみたいな糞ブスには誰でも愛想つきるわな
その内自殺でも何でもして話題つくりし始めそう

188 :読者の声:04/04/15 00:37 ID:lp48qynH
ゴマキとヤリテー

189 :読者の声:04/04/15 02:07 ID:9f0FnKya
松浦が後藤の立場だったらこうなることは無かっただろうね
イメージ重視のアイドルがどういうものか後藤はわかってない

190 :読者の声:04/04/15 02:32 ID:X9D7Pikn
>>186
ZARDは年とらないんだってさ。

191 :読者の声:04/04/15 03:20 ID:XHIkolCd
坂井は今何歳くらいなの?40ちかいか?

192 :読者の声:04/04/15 03:27 ID:nZatUxLs
未だに全盛期の写真使ってるからな・・・

193 :読者の声:04/04/15 04:25 ID:aHdRKjlf
笑顔すらブサイクなのがゴマキの悲しい性ですね(プ

194 :読者の声:04/04/15 15:14 ID:wXgcId0c
>>190 >>191
37歳

195 :読者の声:04/04/15 15:16 ID:wXgcId0c
ハロプロのアンチの方へ


***弱い者いじめはやめましょう。***



196 :読者の声:04/04/15 22:47 ID:AO/zuWhx
ゴマキの顔は早くも37歳顔

197 :読者の声:04/04/16 02:07 ID:vhMaXeZ3
鼻デカ

198 :読者の声:04/04/16 04:30 ID:mwYuVHXI
顔が不自然にデカイんだろう
髪切ってからそう感じる

199 :読者の声:04/04/16 06:28 ID:OBFccdPj
>>153
禿ワラ

200 :読者の声:04/04/16 07:39 ID:+HPefsAg
ヒラメ顔

201 :読者の声:04/04/16 09:06 ID:P6BLznk7
芸能人として終わったなプ

202 :読者の声:04/04/16 10:15 ID:JZAkkZ7/
>>153
なにこれ?(゚д゚)


(゚∀゚)トゥルルッルルルルルルッルルルルルルルッ!!!!!!!!!!!!

203 : :04/04/16 11:12 ID:kfeoJucI
>>153はハロプロヲタ。わざわざスクラップできるように切り取らなくてもいいのに(゚∀゚)

204 :読者の声:04/04/16 11:35 ID:VRMJ1UNq
http://myhome.hanafos.com/down2/35/60/27/01/58/dangkuni_6.jpg
↑整形と疑われた画像

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5250.jpg
↑現在

たまたま目を細めてただけで整形ではないことが判明


205 :読者の声:04/04/16 14:49 ID:ZAROtkbl
つんく♂のやってることは秋元康のパクリ、と言うよりも二番煎じ
      秋元                         つんく♂
夕焼けニャン×2→おニャン子クラブ   >>>>浅ヤン→モーニング娘。
後ろ髪引かれ隊・後ろ指さされ隊etc.  >>>>ミニモニ・タンポポetc.
(おニャン子内のユニット)
生ダラ→セクシー小学生         >>>>小学生オーディション→ハロプロキッズ
ねずみっ子クラブ              >>>>ベリーズ工房
(セクシー小学生から選抜したユニット)

後藤はつんく♂が目をつけた時点でもう駄目ポだったと思はれ

206 :読者の声:04/04/16 18:38 ID:RTeOx15M
顔の大きさ半分くらいになってるね
昔と比べて

207 :読者の声:04/04/16 18:42 ID:oPmiFjkT
>>206
大人に近づいて成長したからね・・・

208 :読者の声:04/04/16 23:38 ID:yEHb+zZ8
つーか曲も詞も書いてないようなマネキン人形が「変化し続けていたい」とかいっちょまえのアーティストぶってるなよ

209 :読者の声:04/04/16 23:47 ID:k+bMMqsN
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|      
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、        音 楽 じ ゃ ね え ・・・
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \     
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′



210 :読者の声:04/04/17 00:39 ID:xkpXxJBI
曲も詞も書いてる≠才能ある

例)ユー民は歌はド下手糞

211 :読者の声:04/04/17 06:33 ID:nF033Mrt
ピアノが上手いのだが?

212 :読者の声:04/04/17 09:12 ID:A2gIkL4t
音源は?

213 :読者の声:04/04/17 09:20 ID:LdYakfHA
松任谷は曲をかく才能で食ってるんでしょ。
声も変だし、歌唱力は素人の合唱部以下だけど。

後藤なんて何の才能もない。見た目もなんか衰えてるし。ピーク早いね。

214 :読者の声:04/04/17 10:28 ID:YQXKFNT9
>>209
おい!エネルかよw!


215 :読者の声:04/04/17 10:49 ID:jYQ/RYUT
週刊文集も落ちぶれたもんだな。B級雑誌よりひどいもんだ。
よその雑誌の記事やスレひきぬいてつなげただけじゃないかよ。
最近そんなのしかつくれねのかよ?ゴマキだけじゃなく、ハロプロ自体興味
薄れてるし、つんくの作ったうたほとんどパクリじゃねかよ!ハロプロなんて
全体に歌なんてもともとうれてないじゃん。

216 :読者の声:04/04/17 11:31 ID:sS5k1cd/
なんでみんなそんなにつんくやゴマキを叩くんだ?
そもそもハロプロの曲はゴーストライターでしょ?
それって常識なのかと思ってたけど違うのか?
だから>>1のやりとりなんてありえないと即座に思ったんだが。

ちなみにゴマキは歌もダンスも「ハロプロ内では」突出してる。
ハロプロから離れてavexに育ててもらえば芽が出ると思うんだけど。

217 :読者の声:04/04/17 12:54 ID:aAqa8nqH
あ  り  え  な  い



なぜ音楽業界にこだわるのかわからない グラビアでもやってりゃいいじゃねーか

218 :読者の声:04/04/17 13:23 ID:56Y4vrCL
ピアノ上手いったってそれで自分で自由自在に創作できなきゃ意味ない。ただ楽譜があってそれ見ながら弾ける、だけじゃ話にならんじゃん

219 :読者の声:04/04/17 16:22 ID:QZD5Dkee
>>216
「ハロプロ内では」確かに凄い方かもしれないけど、他に行ったらもう駄目じゃん

220 :読者の声:04/04/17 21:11 ID:2BQ3A/Wh
顔がだめだし喋っても楽しくないしいらないよ。

221 :読者の声:04/04/17 22:42 ID:hW1Xyp3C
肉体接待は上手い

222 :読者の声:04/04/17 22:49 ID:vskJgyVh
まあ、DQNな弟のこともあるし
すこしはおとなしくしろ!

さもないと家族そろってDQN扱いされちまうぜ!

223 :読者の声:04/04/17 23:37 ID:B024P8x5
後藤ピアノ音源マダー?

224 :読者の声:04/04/17 23:39 ID:T+s1bfsh
目くそ 鼻くその喧嘩

225 :読者の声:04/04/18 02:04 ID:ijZl3MjB
目糞=後藤真希
鼻糞=後藤ヲタ
ハナクソ=もんたよしのり

226 :読者の声:04/04/18 10:32 ID:rrCcrFwt
もんたワロタ

227 :読者の声:04/04/18 12:55 ID:5i1F7fzh
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1078767347/l50

228 :読者の声:04/04/18 13:44 ID:hzZUzSl0
>216
ゴーストライターってのは確実だろうね。
シャ乱Qのときの曲の雰囲気とLOVEマシーンまでの曲の雰囲気は
かなり通じるものがあるよね、つんくのダサさがにじみ出ている。
それ以降は作詞作曲のクリエイティブな部分はやってないような・・・
というよりセンスのなさを自分自身で感じてるんじゃないかな?
最近のハロプロから出る曲って4〜5人の作曲家、アレンジャーが
持ち回りで作っているのでは??
まあ、もともとバンド時代からつんくはいい加減だったし(藁

ハロプロにかかわらず、ジャニーズ系もそうだけど
この曲が違う人たちが歌っていたらどうなっていただろうって思う時が
多々あるねぇ。

趣旨が逸れてしまったけど、結論的には後藤真希が悪いんじゃなくて
言い方が悪いかもしれないけど、操り人形の人形遣いがダメなだけじゃないかなぁ

229 :読者の声:04/04/18 15:45 ID:3KIcy/hy
ベリーズ工房の曲って野猿の曲に似てなかったか?
石橋とか怒ってないか?

230 :読者の声:04/04/18 18:14 ID:IDUtXKtr
>>228
妄想乙。
それはさておき週刊誌に書かれていることが事実とすれば
後藤の実力を知っているつんく冷静な判断だな。
最近の後藤には悪い噂が多すぎる。

231 :読者の声:04/04/18 18:28 ID:EvNPMyTb
67 :wacc1s5.ezweb.ne.jp :04/04/17 15:17
うしろやべー
最後列から10列ぐらいガラガラ

86 :名無し募集中。。。 :04/04/17 15:35
こんな空席祭初めて見たw
逆鳥しようかな

232 :読者の声:04/04/18 18:33 ID:Ou0EoMPo
意外に業界に残るんじゃない、ゴマキは。

233 :読者の声:04/04/18 18:35 ID:TtVjecOp
ルビーモレノスレはここでつか?

234 :読者の声:04/04/18 18:36 ID:oFPfisXK
ごまきってポケモンマスターじゃないっけ?

235 :読者の声:04/04/18 22:52 ID:yLFIzFty
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/

236 :読者の声:04/04/19 02:56 ID:apZ4LwxF
去年は1年中ドサ周りで終わったが
今年はもっと余裕を持って欲しいよゴマキもヲタもさ

237 :読者の声:04/04/19 06:42 ID:MfJyo1D6
つんくvsゴマキ第1ラウンド
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1082273832124.wmv

238 :読者の声:04/04/19 11:52 ID:vG3KhRRy
(;´Д`)

239 :読者の声:04/04/19 16:43 ID:SvYypgiI
(ヽ´ Д `)y-~~

240 :読者の声:04/04/19 23:17 ID:BIPyGiM3
コンサートの後の一服が大好きな後藤さん

241 :読者の声:04/04/20 00:15 ID:0y0wULgS
新曲はおさかな天国

242 :読者の声:04/04/20 04:39 ID:SOy3W3sn
(*´Д`)
http://img26.photobucket.com/albums/v77/SubaruWRX/Web%20pictures/tsunkuflowers.jpg

243 :読者の声:04/04/20 16:24 ID:nOECWUh7
ルビーモレノワロタ

244 :why:04/04/20 16:44 ID:hdNMMJjQ
なんでゴマキはテレビでも2チャンでも批判がここ最近増えてるな、ほっといてあげれば?

245 :読者の声:04/04/20 17:56 ID:CzYE1NBd
まっ、俺に言わせりゃどっちも音楽の才能なんてねぇよ。顔だけで売ってんだから。

246 :読者の声:04/04/20 21:02 ID:RfejfpD/
どっちかといったらソニンの方がルビーモレノ

247 :ぁkfぁsj:04/04/20 21:15 ID:ygavrbXD
さdkfjヵsjf

248 :読者の声:04/04/21 02:37 ID:ahAEYhfw
確かに某人質三人とゴマキはネットでもテレビでも嫌われてんな

249 :読者の声:04/04/21 11:41 ID:8H3VfFOW
次の新曲のコケ具合が楽しみ

250 :読者の声:04/04/21 14:45 ID:JZLFNXm8
>>249
今回コケたつーか死んだんで次回も同じくらいだと

251 :読者の声:04/04/21 16:27 ID:31Ch0GXp
今回死んだのなら次の曲で墓場逝き、と

252 :読者の声:04/04/21 16:49 ID:0TnGMij/
今回のは火葬です

253 :読者の声:04/04/21 18:42 ID:3RSXOvmi
魚は水葬でいいんじゃねーの?

254 :読者の声:04/04/21 20:33 ID:6B80ocyp
魚は魚葬で食物連鎖。

255 :読者の声:04/04/21 23:51 ID:KoGanS/P
市井ちゃんがいなくなった今
後藤しゃんはピッコロの星なのれす

256 :読者の声:04/04/22 00:57 ID:uJQtmmzt
            ____
         |    | 
         | 後 |  
         | 藤 |  
         | 真 |
      ,,,.   | 希 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

257 :読者の声:04/04/22 02:18 ID:lM09gXyg
17、8で人生を終わりにする、つんく♂をクビにしろ!

258 :読者の声:04/04/22 02:22 ID:lM09gXyg
>>223

後藤真希「モー娘卒業の噂でてる」と言われたときが辛かった (サンスポ)
2002 年 8月 18日

ソロでの夢が2つある。「ピアノが好きなので、将来ソロコンサートができたら、
何も言わずにいきなり演奏して、みんなを驚かせたい」。
小学時代、ピアノを習っていた姉から弾き方と楽譜の読み方を教えてもらって、
昼休みに音楽室で練習するのが好きだったという。「音楽会でピアノ担当にも選ばれて、
楽譜を見ながら両手で弾いていたんですよ」と意外な一面も明かした。
もう1つは作詞。「実は1年前に書いて、つんく♂さんに見せたんです。
『自分の気持ちが入りすぎてる。もっと客観的な部分も入れないと』と言われて…。
もう1度挑戦してみたいな」。


259 :読者の声:04/04/22 02:35 ID:Hco6lK/V
マキタンの慢汁なめたひ・・・

260 :読者の声:04/04/22 10:26 ID:+N3V0n8g
後藤ピアノ「音源」マダー?

261 :読者の声:04/04/22 11:23 ID:EXTtyqZI
たかがしれてる

262 :読者の声:04/04/22 20:45 ID:JGezKu1l
>>260
嘘に決まってるじゃん

263 :読者の声:04/04/23 02:42 ID:cmuPEVl+
>>258
その直後に原宿で男とのデート現場を週刊誌に撮られてる。
かの有名な「ヤバイよ〜顔消して!」事件w

264 :読者の声:04/04/23 02:43 ID:j+XUNRu3
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  ごっちん i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|     命   |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

                   ∩  ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \ ( ゚∀゚)< 魚ヲタ魚ヲタ〜!
落ち目魚ヲタ魚ヲタ!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


265 :読者の声:04/04/23 08:48 ID:E1IJNugn
ヤバイよヤバイよ

266 :読者の声:04/04/23 09:47 ID:yCUrZ0ex
ゴマキを誉めてやりたいと思う
こんな奴がのさばり始めたのが日本音楽業界衰退の原因

あんなに叩かれてたが、小室時代の方がまだ数100倍はマトモだった

267 :読者の声:04/04/23 11:55 ID:Ib4v4TqB
後藤とやりたい、その事実はみんな持ってるのではないのか?
それなら、それだけで後藤の価値はある。

268 :読者の声:04/04/23 12:04 ID:KAkEjRBE
てか か わ い い か ?

周りがしょぼ過ぎて可愛く見えるとか?w

269 :読者の声:04/04/23 12:09 ID:WsEycxaP
267の目は腐ってるよね?

270 :読者の声:04/04/23 12:11 ID:WsEycxaP
つんくは価値組、ゴマキは負け組っつーことで終了

271 :読者の声:04/04/23 23:13 ID:olIe0SbW
>>268
それだ!

272 :読者の声:04/04/24 06:11 ID:nvt0gOQk
>>267
(゚Д゚)ハァ?
後藤のすっぴん知ってて言ってんのか?
ブツブツだらけでキモイ顔してんぞ

273 :読者の声:04/04/24 09:37 ID:t5nsLzuF
もう安倍豚自堕落でブクブク肥って醜いだけなんだから
引退すれば?

274 :読者の声:04/04/24 10:03 ID:vRhpoqJ3

一人で保全スレでも盛り上げてろや( ´,_ゝ`)プッ

275 :読者の声:04/04/25 00:20 ID:W8RDLWSO
アンチ安倍必死だなw

276 :読者の声:04/04/25 09:12 ID:+I8nW1QL
(;゚д゚)

277 :読者の声:04/04/25 10:28 ID:9AvQjsfR
>>272
すっぴんじゃなきゃやんのかよ

278 :読者の声:04/04/25 20:24 ID:eKoknOn8
とにかくルックスの劣化が酷すぎるな

279 :読者の声:04/04/25 21:45 ID:H5OX8Jex
今だったら契約金1000万位でAVに....

280 :読者の声:04/04/25 22:11 ID:bcZUxSn3
顔がいやならふろしきででも包んどけ

281 :読者の声:04/04/25 22:19 ID:bcZUxSn3
たかが1000万なのね。

282 :読者の声:04/04/25 22:58 ID:bcZUxSn3
加護がAVなら見たいかも

283 :読者の声:04/04/26 07:57 ID:LYwTacUZ
キショいよ

284 :読者の声:04/04/26 09:16 ID:2fo133tq
今のゴマキ全然エロくなくて萎える

285 :読者の声:04/04/26 21:28 ID:I2OkI4wQ
ゴマキの落ち目は自己責任だろ

286 :読者の声:04/04/26 21:54 ID:GKO7fk5u
>>285
プッチモニの二枚目頃のゴマキはかわいすぎたよな。
あれほどの太ももはそういない

287 :読者の声:04/04/27 02:19 ID:UWNnb9Y2
てか藻枚らキモイとかいって
本人目の前にしたらガマンできなくなってやっちゃうんだろ?

え?どうなんだ?!

288 :読者の声:04/04/27 09:38 ID:SgeSIeTS
また出た、本人を目の前にどうのこうの言うヲタ

ゲラゲラ

289 :読者の声:04/04/27 14:57 ID:taePLumb
( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

290 :読者の声:04/04/27 15:58 ID:qNRhHyRf
∧ ∧
--------(゜▽。)--------
     ネバネバ

291 :読者の声:04/04/27 16:26 ID:2+Fhx+AB
昔は「ゴマキとやれたら死んでもいい」と思っていたが
今では「ゴマキとやるくれえなら死んだほうがましじゃ」って感じ

292 :読者の声:04/04/27 16:36 ID:d00A5J5u
ゴマキについては後藤まみと弟の出現で萎えました

293 :読者の声:04/04/28 00:52 ID:HlMEpBtE
ゴマキの鼻見て萎えました

294 :読者の声:04/04/28 04:36 ID:7DbV4Mkc
サヨナラのLOVESONGのソニン以下確定

サヨナラのLOVE SONG 後藤真希   ほんとはね。 ソニン 
04/03/17発売                 04/2/11発売
最高順位 *5位 登場週数 5週       最高順位 12位 登場回数 8回

04/03/29 **5 *27,317 *27,317      04/02/23 *12 16,199 16,199
04/04/05 *31 **4,384 *31,701      04/03/01 *25 *8,129 24,328
04/04/12 *60 **1,906 *33,607      04/03/08 *38 *5,233 29,561
04/04/19 101 **1,001 *34,608      04/03/15 *55 *3,196 32,757
04/04/26 *** ***,518 *35,126      04/03/22 *92 *1,599 34,356
                          04/03/29 137 **,838 35,194
                          04/04/05 162 **,655 35,849
                          04/04/12 *** **,*** 35,849
                          04/04/19 141 **,627 36,476

295 :読者の声:04/04/28 07:50 ID:H9pYyL3O
ストリッパーが天職

296 :読者の声:04/04/28 08:00 ID:uB+qRAPq
>>294
もうだめぽ

297 :田中健一:04/04/28 08:02 ID:Mh07Fxew
僕、田中健一。
タナケンってよんでね(*´ -`)(´- `*)


298 :読者の声:04/04/28 09:38 ID:xya4U7z2
(ヽ´ Д `)y-~~<まさかチョソに負けると思わなかったぽ

299 :読者の声:04/04/28 17:56 ID:iBPH1ipF
从0‘∀‘从<ザマミロDQN姉弟め!

300 :読者の声:04/04/28 21:29 ID:Qyr6Jk3u
300

301 :読者の声:04/04/29 01:37 ID:vnOajDPb
>>291
どっちみち死ぬのか・・・

302 :読者の声:04/04/29 02:30 ID:IWQo3+Wm
後藤ファンじゃないが
ライブはあややより良かったy

303 :読者の声:04/04/29 05:19 ID:pOO3wKQd
453 名前:読者の声 :04/04/29 02:38 ID:IWQo3+Wm
ソロで今だに10位以内に入る後藤って
わりとすげぇのか
安倍のソロ2年後って。。。

304 :読者の声:04/04/29 07:23 ID:KneL012C
>>302
ファンでもないのにあんなイタい女のコンサート行くわけない

305 :読者の声:04/04/29 07:25 ID:KneL012C
>>303
だったらミニモニもわりとすげぇはずだが。。

306 :読者の声:04/04/29 12:27 ID:OkRqNpDI
ミニモニってソロじゃねぇじゃん。。

307 :読者の声:04/04/29 12:42 ID:Ia2EKB2p
後藤もういいよ・・・(-。-) ボソッ

308 :読者の声:04/04/29 12:53 ID:uFbFpj94
ゴマキけつちっちゃくて太もも太いな
なかなかだ

309 :読者の声:04/04/29 20:27 ID:8l+18FhV
ID:IWQo3+Wmは後藤ヲタ

310 :やまだ:04/04/29 20:39 ID:cyhRr0wH
才能ないんじゃない!と言い張るなら自分で作れ。

311 :読者の声:04/04/30 01:18 ID:GpkFTl+j
ゴマキのコンサって宗教の基地外祭りだよ

312 :読者の声:04/04/30 05:44 ID:lrt678Gp
もう東名坂だけでいいんじゃないの?なんで人はいらないの分かってるのに
そんな地方回りまでするの?仕事ないならないでいいじゃない

313 :読者の声:04/04/30 16:30 ID:1Q6EVxXJ
仕事埋めてやった方が本人に誤魔化せるだろ

314 :読者の声:04/05/01 01:16 ID:B5Eav9aa
今回のツアーなんてガラガラで酷かったらしいじゃん
本人そんなところで歌っててもミジメになるだけだろうよ

315 :読者の声:04/05/01 02:30 ID:iYt7s4Lq
5月1日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健ニ
 藤本美貴(モーニング娘。)
 高橋愛(モーニング娘。)

放送内容
 ★ヤンタンメンバーの親子事情
 ★さんまさんが「WOWOW」出演を決めた理由
 ★藤本&高橋が「連れてって!」とお願いするも・・・
 ★「さんまさん!何を求めているんですか!!」
 ★愛ちゃん熱唱!?「カラオケBOXさんちゃま」

お楽しみに!!

ttp://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?ID=yando

316 :読者の声:04/05/01 06:53 ID:/PtTA4DB
(ヽ´Д`)y-~~<家のローンが払えないんだよ

317 :読者の声:04/05/01 10:34 ID:tkZ2Gdf/
あなた才能ないのでは?

318 :読者の声:04/05/01 12:31 ID:33gDfhvE
家を建てた途端落ち目になっちまつたからなープ

319 :りな:04/05/01 12:48 ID:eZNLn2HC
ごまきとヵゝって超ブスだ∪、調子のりすぎじゃん???もぅぁぃつの時代ゎとっくに終わってωだょ!!!ごまき、自分で分からんのかなぁ?
そろそろハロプロゃめるんゃなぃん?(笑)山Pもさぁ、人がょすぎだょ!!だヵゝら簡単に女にだまされんだょ!!
ごまきキモすぎ。ぁれゎ詐欺と言っても良ぃんじゃなぃ?ぁんな顔でTV出て給料もらってさぁ、ずるぃょねぇ。。。
BanのCMとヵゝ、きしょいんですけど〜って感じ!!ぁぃつん所ゎ、悪口レターがたくさん来てるょ。
ごまきゎね、矢口と仲悪くて、矢口ゎ先輩ゃのに、ごまきゎ生意気な態度をとってるら∪ぃで。。。
中学生んときも、めっちゃ調子こぃててん、学校中ヵゝらきらゎれて、ぃじめられてたんゃで!
んで、ごまきがモー娘。入ったことが火に油を注ぃだって感じヵゝなぁ。なんヵゝのTVで見たんゃけどぉ。。。
まぁ、当然とぃぇば、当然ゃね。。。(笑)



320 :もも:04/05/01 13:02 ID:6ZNMJdES
うちもそう思う。
ごまき嫌い。。。


321 :読者の声:04/05/01 13:19 ID:8HGt2vSp
5/2(日)22:00〜23:00
STARdigio「KISS THE COCONUTS!」ココナッツ娘。
ファン必聴!!「さようなら!! ミカ」スペシャル
すでに発表されている通り、ミカが音楽勉強のためアメリカ留学することに伴い、5/2(日)“モーニング娘。さいたまスーパーアリーナ公演"のステージを最後に“ハロー!プロジェクト"を卒業します。
彼女がリーダーのミニモニ。も無期限活動停止に。この番組も5/2の放送で、ミカは卒業となります。ミカのラストメッセージをぜひ、聞いてあげてください!!
なお、5月の残りの放送は、アヤカの応援に、これまでも何回か番組ゲストに来てくれたカントリー娘。やその他さまざまなゲストが登場する予定ですので、お楽しみに!!
※6月から番組はリニューアル予定です。もちろん、アヤカは引き続き出演しますので、ファンの皆さんはご安心を! 詳細は次号にてお知らせします。
ttp://www.stardigio.com/station400/kis_the_coconuts.html

322 :読者の声:04/05/01 14:17 ID:BlEngYoy
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


323 :読者の声:04/05/01 22:08 ID:X5P9wpWV
家を建てるより自分を磨けばよかったのにね。
まだまだ下っ端芸能人なのに。

324 :読者の声:04/05/02 02:02 ID:+S+qcQ0W
ゴマキ歯が黄色いから歯磨けよ〜

325 :意外に、つんく派多いね:04/05/02 12:30 ID:1Hz+aSKS
ごまき の言い分の方が当たってる気がするけど。
俺が歌手だったら、つんくの曲、歌いたくないもん。
最初のほうはよかったけど、その後は お祭りソングが多い
華原朋美聴いてた世代は、小室風の曲が歌いたいんだと思う。

326 :読者の声:04/05/02 14:53 ID:YZFVz7dH
原色GALは見てて痛々しかったね・・・
この人って安室好きみたいだからダンスミュージックとか歌わせてあげれば良いのに

327 :読者の声:04/05/03 01:36 ID:+FtOVYG/
派手に行くべって歌ったら本当に逝っちゃったネ

328 :読者の声:04/05/03 02:36 ID:gtw3y/KS
次回ハロモニ。

あの人気ユニットが活動休止!
ミニモニ。大感謝祭スペシャル」
視聴者が選ぶ、思い出の名場面!
秘蔵映像満載の1時間!

ハロモニ。生まれのミニモニ。
スタジオでは、最後のゲームで
モーニング娘。と大ハッスル!

コント「公園通り三丁目」
ゴマキすずめ久々登場!
狩人vs辻・加護小学生!?

大反響?
高橋&亀井の新コーナー
今週もやっちゃうんです!

「ハロプロワイド」
安倍先輩とおじゃマルシェ…
そして衝撃の発表が!!

モーニング娘。14人初シングル
「浪漫〜MY DEAR BOY〜」
大迫力のスタジオLIVE!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/top.html
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/next/next.html

329 :読者の声:04/05/03 07:55 ID:eSjetVp7
にしても歌う気のないやつが多すぎ。
全員ゴマキのクチパクを笑えない。

330 :読者の声:04/05/03 08:30 ID:C6N3VAwS
では、これからオレ様が後藤真希のプロデュースを請け負うかな。
まずは、このシングル曲を提供する。
http://www.yonosuke.net/clip/2004/6200.mp3 (アコギVer.)
『痴呆国家の愚民駄民(怒りを忘れたエセ民主主義)』

1. 勝ち組という名の低人格者が 世間を欺き今日も金儲け
  負け組という名のひねくれ者が 大地に転がりのたうち回る
  
  痴呆国家の愚民駄民!愛が見えない
  金のためなら親でも殺す守銭奴どもが闊歩する
  痴呆国家の愚民駄民!愛が足りない
  今日もどこかで、ピュアなハートが車輪の下敷き

2.札付きツバメのチ●コの為に 自分の連れ子を見捨てる女
  一流大出の女子校教師が 個人授業で変態プレイ
 
  痴呆国家の愚民駄民!愛が見えない
  欲のためなら絆も殺す、厚顔無恥がつけあがる
  痴呆国家の愚民駄民!愛が足りない
  今日もどこかで、柔な魂(ソウル)が枝にぶら下がる
   

331 :読者の声:04/05/03 14:02 ID:MNZTjR18
パニクルーに平木・・・
もう、男問題はこりごりです
ごっちんヲタ辞めます

332 :読者の声:04/05/03 14:42 ID:9GH+DmjD
2004/07/14(水)発売
ハロー!プロジェクト ラジオドラマアルバム
「ハロー!プロジェクトラジオドラマ大阪編 vol.1」 初回生産限定盤 \3,045 通常盤 \1995
[DISC1]には「さよなら、明日」(声の出演:吉澤ひとみ、石川梨華、浜村淳)、「ザ・ミス通天閣」(声の出演:飯田圭織、大谷雅恵、斉藤瞳)
[DISC2]には「おじいちゃんの昔話」(声の出演:紺野あさ美、田中れいな、浜村淳、堀内孝雄)を収録。
ボーナス・トラック: NG集
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5294
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5296

2004/07/14(水)発売
ハロー!プロジェクト ラジオドラマアルバム
「ハロー!プロジェクトラジオドラマ大阪編 vol.2」 初回生産限定盤 \3,045 通常盤 \1995
[DISC1]には「清水の舞台から」(声の出演:辻希美、高橋愛、稲葉貴子)、「どさんこ漫才師」(声の出演:安倍なつみ、藤本美貴、里田まい、稲葉貴子)
[DISC2]には「浪花のエンジェルズ」(声の出演:中澤裕子、松浦亜弥、加護亜衣、浜村淳、堀内孝雄)を収録。
ボーナス・トラック: NG集
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5298
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5300

333 :読者の声:04/05/03 17:48 ID:D73TGjE6
つんくいらない

334 :読者の声:04/05/03 21:10 ID:vGIm/Xv4
7月7日にゴマキ新曲発売って
一体誰の作詞作曲だろぉ??
まさかあのクソ谷村しんじ・・・?

335 :読者の声:04/05/03 21:24 ID:3BVxryzw
「お前に創る曲はない!」(つんく♂)

「お前の為にパクる曲はない!」(つんく♂)
に訂正した方がいいよ

336 :読者の声:04/05/04 00:03 ID:VG0hcYJm
十分なスキルもないくせに欲張りすぎ

337 :読者の声:04/05/04 00:07 ID:SQc7R50A

 つんくに見放され派手に逝くべ〜♪
   ♪    ∧__∧
     ♪ ∂/ハ)ヽ   
     ;y=-(::::;;゜;Д;。)・∵.・;ターン  
      \/(へ  )    ンァア ジサツ
             >    


338 :読者の声:04/05/04 01:58 ID:mpVxD/rT
>>334
作詞:秋元康
作曲:後藤次利
編曲:後藤次利

339 :読者の声:04/05/04 02:02 ID:Kc0OdjEh
盗作疑惑リスト
http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/pakuri.htm

340 :読者の声:04/05/04 02:18 ID:HOGLysiL
ミニモニ。ラスト公演「永久に不滅です」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050301.html

ミニモニ“解散公演”
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/03/02.html

ミニモニお別れだぴょん…ラストステージ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040503-0005.html

娘。満点 14娘7変化 歌&ダンス満点 辻&加護も満点 ツアーファイナルinさいたま
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040503/spon____hou_____004.shtml

ミニモニ。「バイバイだぴょ〜ん」4年間の活動に幕
http://www.sponichi.com/ente/200405/03/ente154687.html

ミニモニ。は永久に不滅であります
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040502_40.htm

341 :読者の声:04/05/04 07:17 ID:yND8bB3l
>>338
ソース希望♪

342 :読者の声:04/05/04 13:32 ID:m877Dp5p
こんなの発見

2004/ 7/ 7 後藤真希 11th single LOVE IS 夏&PEACE 

01 LOVE IS 夏&PEACE
02 あなたのKISS
03 夏のカケラ Or 愛のカケラ
04 LOVE IS 夏&PEACE (Instrumental)


343 :読者の声:04/05/04 18:30 ID:noM+50u/
つんくがベリーズのファーストでとんねるず関連の曲をパクって以来
うたばんで、もー娘。関係の出演が減ったような気がするけど。

344 :読者の声:04/05/04 18:45 ID:WluqLGit
モー娘。も、もういい加減いいじゃない?

345 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/04 19:19 ID:C3k4C9cE
そろそろ潮時だろ


346 :読者の声:04/05/05 13:05 ID:zyWW55u0
マピミはゴマキ嫌い?

347 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/05 13:25 ID:5Fy6FqAM
昔は好きだった。ウッハッウッハッのころね

348 :読者の声:04/05/05 15:06 ID:km3vI26n
才能もなにもあるかヴォケ!!

349 :読者の声:04/05/05 20:55 ID:56V6U5Io
>>338
>>342
サンキューてす♪

350 :読者の声:04/05/05 20:58 ID:56V6U5Io
>>347
私もウッハッの頃のゴマキが好き
『恋のダンスサイト』?だったかな
↑のジャケ写が1番可愛い気がする

351 :読者の声:04/05/06 02:27 ID:Hi5VaeBx
>>347
今は?

352 :読者の声:04/05/06 02:50 ID:pCS0udOn
ゴーストライターうじゃうじゃ雇ってるくせに、なに言ってるか。
あ、わかった、つんくが歌作ってるって思わせるための自作自演かこれ。

353 :読者の声:04/05/06 17:20 ID:mggWbkAl
(ヽ´ Д `)y-~~<ゼエゼエエゼエ・・・・・・・ゴホッ

354 :読者の声:04/05/07 02:07 ID:5qNv8ofC
つんくもゴマキもクスリやってるだろ

355 :読者の声:04/05/07 08:51 ID:QsGf7oFQ
(ヽ` Д ´)ゝ <何だって?

356 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/07 09:28 ID:KFVLrdak
ゴマキは確実にお薬やってるだろうね。病的な顔してるもんよ。
そのうち発覚するだろうけどね。

357 :読者の声:04/05/07 16:14 ID:F+5HP0Wm
一時期痩せたときって怪しいな
もしかして・・・・

358 :読者の声:04/05/07 16:54 ID:bIphXI65
ゴマキは淫乱かつ
自分は才能ある天才だとおもいつつ
かわいいしスタイルいいし美人だしとおもいつつ
歌とかうまいとおもいつつ
酒乱かつ
乱暴かつ
タイプの男には媚びつつ
自己中心な

女性

359 :読者の声:04/05/08 01:59 ID:7DDMQIGj
_| ̄|(|||´ Д)

360 :読者の声:04/05/08 04:08 ID:vFFBXnm3
テレビでコイツの顔見るとカネゴン連想する

361 :読者の声:04/05/08 07:05 ID:YVRrRD2u
筋っぽい石川よりはマシだが、意外にごつくて抜きづらい。

362 :ボンド:04/05/08 07:26 ID:+vbqYXsD
7月7日のゴマキのシングルてたいせーがプロデュースするんですか?

363 :読者の声:04/05/08 10:26 ID:vupbmeIE
たいせーってタイフォされたやつだっけ?

364 :読者の声:04/05/08 23:49 ID:ef0efeiS
たいせー=ハゲ

365 :読者の声:04/05/09 08:46 ID:sJsA6w6f
死神ゴマキに貧乏神たいせーがくっついちゃった

366 :読者の声:04/05/09 08:56 ID:g4GL+QoG
素直に考えて、つんくのがよっぽど才能あるだろ

367 :読者の声:04/05/09 09:54 ID:AuQURMTk
ノーメイクでおでこを出すと
やばいらしい。

368 :読者の声:04/05/09 10:24 ID:yAq4OuEq
>>363
淫行でつかまったのはしゅう。

369 :優衣:04/05/09 17:12 ID:mYA3mKBk
>>256
ゴマキの墓作るんじゃねーyo!
>>268
超かわいいーし君よりはダントツでかわいいしね
選ばれたんだから!

370 :読者の声:04/05/09 17:18 ID:lwQCqjfZ
きをつけろ!!
白ピクミンニは毒がある

371 :Simple&Clean ◆8zim327MJc :04/05/09 17:31 ID:tdiA7pHy
気持ち悪いよ。自分は、アイドルは、ほとんどきらい。
その中でも、松浦と後藤は、本当に嫌い消えてほしい。
このゴリラと鮃女。
唯一、上戸が良い

372 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/09 17:39 ID:8VuFrg8p
上戸は深海魚

373 :読者の声:04/05/09 18:12 ID:4LaMhfg9
つんくも失速してるし、どっちも正解だな。
そんなこといってるより、ちゃんと歌うたったり
曲作ったりせいや、ちゅうことやね。

で、ここでストップ。

374 :読者の声:04/05/09 19:35 ID:wIkjnBcR
今日、小倉優子を見つけたの。
その右上の方にあった。
駄目だ。見たくない。
歌えなくても儲かってるのに
有る意味哀れだね。ゴマキ

375 :読者の声:04/05/09 20:43 ID:KxjmmKoU
(・3・) アルェー 

376 :読者の声:04/05/09 21:39 ID:q49jFAl6
(〜^◇^)<身から出た錆!

377 :読者の声:04/05/09 22:47 ID:0mNNCkkD
ゴマキとつんくの大喧嘩のことを知った私の母親は「以前の田原俊彦みたい」と言っていた。
その人は「俺はビッグだ」と言ったけど、ゴマキの場合は「ラブマシーンが大ヒットしたり、
モー娘。を盛り上げたのは自分」と言っている。
こいつアホすぎと思った。
ラブマシーンはゴマキがいなくてもヒットしていたはず。
吉澤、石川、加護、辻達の四期メンバーはそれぞれ個性あっていい。
矢口、市井、保田が入った後、ゴマキ入れずに吉澤達を入れた方がよかったのでは?
五期メンバーは高橋と紺野のみで。

378 :読者の声:04/05/10 00:21 ID:lNVmdwyV
(ヽ´ Д `)y-~~<どっこい生きてる勝一つぁん

379 :読者の声:04/05/10 12:45 ID:TmBtT9Fb
誰かゴマキに社会教育したれや。
お前は楽な団体に運良く入れていいポストもらえただけだって。
自覚持って欲しいよね。
自分が切り開いた道でもないのにね。

380 :うんこ:04/05/10 16:45 ID:PBcsFtAH
            ____
         |    | 
         | 後 |  
         | 藤 |  
         | 真 |
      ,,,.   | 希 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l




381 :読者の声:04/05/11 02:21 ID:vib1cSkA
>>379
「楽な団体に運良く入れて」腐らせたのは5期メンだな
後藤が入った頃は終わっている糞グループ扱いされていたが

382 :読者の声:04/05/11 13:38 ID:OhYZ4LnQ
LOVEマシーンの時の、一番の功労者はダンスマンだと思う…

383 :読者の声:04/05/11 13:46 ID:8XuEKTLC
>>262

嘘じゃない。

ゴマキはピアノが「弾ける」のは間違いない。

384 :読者の声:04/05/11 15:07 ID:vRU45++y
後藤まみ

385 :読者の声:04/05/11 15:40 ID:MZCYzwvJ
>>382
当時ダンスマンファンだったから「ゴマキで売れてるんじゃねえ、
ダンスマンのアレンジで売れてるんだ。」って思ってた。
今考えると、余計にそう思える。

386 :読者の声:04/05/11 16:39 ID:juasu2rw
つんくはベタベタ歌謡曲しか作れないし
男心は表現できても
女となると全然ダメ。
頭悪そうな女の歌ばかり。
ラブマでつかんだファンも逃げ
今じゃオタクしか残ってない。
ロリ路線に突っ走ったつんくは
小室よりプロデューサーとして
才能が無いんじゃ(ry

387 :読者の声:04/05/12 06:24 ID:xIKQ6AIa
>>385
ラブマはダンスマンの貢献が高いとしても
それだけなら一発屋に終わり次回作は転ける
次の恋ダンの初動60万はゴマキ効果と考えるしかない

388 :読者の声:04/05/12 18:13 ID:ozNxKe8M
邦楽に不足がちな多人数コーラス重ねで洋楽みたいな厚みを
無理やり出したのも多少インパクトデカかった。

殆どユニゾンでも。

389 :読者の声:04/05/12 19:09 ID:WRHGrzpU
(ヽ´Д`)y-~~<コンサがガラガラで赤字だぽ、んぁ〜

390 :読者の声:04/05/13 10:31 ID:QKEsOeAr
(ヽ´Д`)y-~~<タバコで声がガラガラだぽ、んぁ〜

391 :読者の声:04/05/13 15:18 ID:BP1rDOwR
>>387
あの当時は可愛かったが性格悪そうな感じは今もって残っている。
ゴマキたぶん学校で嫌われて辛い時期でもあったんだと思う。
目の奥とか寂しそうだし。能面の様な顔(表情に乏しい)になったのも
心に深い傷が残ってるんだろう。
芸能界5年経つんだからもう少し自分を磨く事は出来たはず。

392 :読者の声:04/05/13 17:23 ID:k/CpVlt+
(ヽ´ Д `)y-~~<おめこはちゃんと磨いたぽゼエゼエエゼエ・・・・・・・ゴホッ

393 :読者の声:04/05/14 02:21 ID:1VkgJPav
結論言うと、もうアンチにも相手にされないって事だよ、後藤は
なんか最近いい人キャラでスキャンダルもなくなってきたみたいだけど



                時すでに遅し

394 :読者の声:04/05/14 07:25 ID:q9qtIYCN
ピアノが弾けるのにもったいない。

395 :読者の声:04/05/14 07:47 ID:UGrAyJR6
もとから能面の様な顔なのはしょうがないが、
安倍の能面の様な演技だけは許せん。

396 :読者の声:04/05/14 11:43 ID:30c/s50f
( °Д ° )薬物でくるくるくる〜

397 :読者の声:04/05/14 17:08 ID:XpnK6Emu
(ヽ´ Д `)y-~~タイマスパスパー
         原色GAL派手に行くべ!


398 :読者の声:04/05/14 22:23 ID:FzNwr1nn
ジャニタレのチンポしゃぶるのは口だけで十分だろ
後藤はチンポ鼻を早く整形しろよ

399 :読者の声:04/05/14 23:37 ID:GUZEiPyk
ヨシキのパクリぶり+トシの宗教+タイジのすぐ
切れる幼児性+ヒデの寝ゲロ>>>>>>>>>>>>つんく
(モー娘脱退、盗作、在日、創価、オナニーユニット結成)

つまり、エックソの糞なところをつなぎ合わせても
つんくの糞さにはかなわないということ。

宅間守や虐待DQN夫婦と同じ関西出身。

終わってる(w

400 :読者の声:04/05/15 01:45 ID:bM/jb734
400だったらののたんとお風呂

401 :読者の声:04/05/15 10:24 ID:fCtsXJAE
ゴマキの曲はパクリばっか

402 :読者の声:04/05/15 10:47 ID:TKxhEmt2
外出かもしれないけどモームスが「LOVEマシーン」のシングルだしたとき
ゴマキっていたっけ?
その頃プッチモニで「恋のダンスサイト」からのような気が・・・

403 :読者の声:04/05/15 10:51 ID:iE+Jmy3e
芸能人は結局「風俗」でしかないからな。才能なんてものに金をだすのはばかばかしいやな。

404 :読者の声:04/05/15 12:41 ID:ptfRQFwc
>394
作詞作曲、ピアノで弾き語り・・・
これができればつんく♂から離れられる
そしてラジオやインタビューではさりげなくつんく♂への恨みつらみを言いまくれ、後藤w

>402
ラブマが先

405 :読者の声:04/05/15 19:25 ID:I8rPSkNE
いらねー曲をうんこのようにたくさん生み出す才能はあるよね。

406 :読者の声:04/05/15 20:52 ID:GRPRtwaF
>405
まったくやね。また、ション便くさいガキが歌うんやから、楽だろうね。
じゃりん子商法は、もうたくさんや。


407 :読者の声:04/05/15 20:59 ID:wovkE9Bi
その前に借金返せチンポ鼻

           ___
         |    | 
         | 勝. |
         | 一. |
         | 之.. |
      ,,,.   | 墓.. | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ‖  `i二二二!´ ‖               |  真... |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 | .希.. |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               | .之.  |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              | 墓.  |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´   冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |  ユ ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |  ウ:.:.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |  キ:.:.:.:l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|      ...,!、,、,,,.:.::.::.:.l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l     . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄           `"゙~´


408 :読者の声:04/05/15 22:42 ID:/k587njs
まぁ、ave糞にアーチスト育てられる力ないけどね。

何時の間にかいなくなったヤシゴマンといるし。

409 :読者の声:04/05/16 15:08 ID:oq/xK6z4
ユウキは働いているのか?

410 :読者の声:04/05/16 17:31 ID:7ZUB29/o
姉だけ働かせてたら恥ずかしいね。

411 :読者の声:04/05/16 17:38 ID:TxmCqUNX
>>410
恥ずかしくなんかない!理想じゃないか!(w

412 :読者の声:04/05/16 17:42 ID:7ZUB29/o
男なのに?カスだね。
もしそうならあげた物全部、取り上げてうっぱらいたくなるな。
私が姉なら。

しかもそれでキャバなら顔なんて出さなくていいです。
一生、縁を切りますね。

413 :読者の声:04/05/17 02:07 ID:58LjQ/46
ホストクラブで働かせろよ

414 :読者の声:04/05/17 02:09 ID:Wivzo/yP
鼻がきもい

415 :読者の声 :04/05/17 04:19 ID:JD+Hzvtg
後藤 http://platinim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tower/ppp.html
安倍 http://nacci.homeip.net/up/upload.php
石川 http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/upload.php
高橋 http://ai-takahashi.dnsalias.net/ai_love/up2/aiload2.php
辻希 http://noon.dyndns.tv/  要パス→NOZOMISSILE
亀井 http://erinet2.merseine.nu/cgi-bin/eriup.cgi
松浦 http://www4.point.ne.jp/~Aya/ 名前&パス→ayaya
藤本 http://mikitea.gotdns.com/board/upload.aspx
加護 http://netscape100m.dynalias.com/aibon/gigaloader.php
矢口 http://yagumari.no-ip.info/up/upload.php
小川 http://makotan.blogdns.com/up/upload.php?
小川 http://makoroten.mine.nu/top.htm
道重 http://sayumi.ath.cx/sayumin/sayu.php
亀井臨時 http://keri.dip.jp/erierup.php
はろぷろだ http://jbbs.shitaraba.com/music/2033/momokan.html
ハロプロろだ http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~petitmo/fstyle/bbs.php
ドキみき http://dokimiki.no-ip.info/miki/upload.php
Hello!Projectあぷろだリンク集 http://a.hatena.ne.jp/mikino/

416 :読者の声:04/05/17 09:21 ID:Qq4a0gy5
_| ̄|(|||´ Д)

417 :読者の声:04/05/17 09:35 ID:cwV/6DfP
ジェシカシンプソンっていいよね

418 :読者の声:04/05/17 10:26 ID:43dXy5rK
後藤は、落ち目に成りかけてたモーを立て直したという自負心があるのだろう。

419 :読者の声:04/05/17 18:12 ID:Y9kYFfDi
じゃ、自分の落ち目は自分でなんとかしろよ

420 :読者の声:04/05/17 21:40 ID:U5pvwToP
http://zugo.s31.xrea.com/ig/ig/ig0303.jpg
ダフ屋も売れなくて泣いてたw

421 :読者の声:04/05/17 23:08 ID:QZD5Dkee
>>420
これってコンサート終わった後にみんな捨ててるだけじゃん入場するときに切り取る部分が無いし

422 :読者の声:04/05/18 01:59 ID:KMW72YW5
>>421
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6637.jpg
チケットを持ったことがないけどこれくらいは分かる
そんな事言ってるとアンチと間違われるよぉ〜

423 :読者の声:04/05/18 21:39 ID:0afkROEH
>>415
ありがとう
リンク切れてるのもあるね

424 :読者の声:04/05/18 22:48 ID:GTeXThTq
>>421
右側にあるじゃん
つーかなんで野外に捨てられてんの?

425 :読者の声:04/05/18 23:44 ID:6NvRBWfm
つーか捨てられてるのは糞席だろ、かなり後ろの誰も買わないような
一応感想掲示板にほぼ満席って書いてあるから、そのチケットの分だけ(10席ぐらい?空いてたんだな)

http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2848/busmbt/jaovdk.html#jaovdk
私も、ごっちんコンサは今年初。
久々に燃えました、、\(>∇<)/
昼夜参加で、昼は1階11列目、夜は2階親子席でしたが、どっちも盛り上がってましたね。
ごっちんのコンサは、比較的ちびっ子も盛り上がったりするようですが、今回もなかなかのノリでした。
ってか、親子席が寒くないのって久々……(^_^;)
(前回もごっちんだった…)
それより、なんなんでしょうか終演後の、あの会場全体の異常な盛り上がりは……。
まるで、後藤真希解散コンサート、、(^_^;)
会場内のコ〜ルはまだしも、ロビーや階段降りながらごっちんコールって………。
まあ、自分も参加組でしたけど(爆)
席もほぼ満席、御客も盛り上がりほうだいで、ごっちんも嬉しかったんでしょうか、
最後のMCでは、ちょっとうるっときてましたね。
自分も、なんかジンと来てしまいました……。

426 :読者の声:04/05/19 00:29 ID:5KnXNX9g
つーか、






アサヤン掲示板がソースって・・・・ゲラゲラ

427 :読者の声:04/05/19 06:55 ID:v40LHWcH
口パクスレが強制的に逝かされた件について

428 :読者の声:04/05/19 10:03 ID:1ZE2Q9rT
| やっべーよ!
| つんくさんにケンカ売っちゃったよ!
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  |  ||;;|||;;| .[][][][][][]::||;;|||;;||___ | ) (  | (^▽^) |
  |  ||;;|||;;| .[][][][][][]::||;;|||;;|| [][][]|(  )  |. wanted .|; ;.:..:
_|三三三三 ノノノハヽ三三三三三三三三||;; ; //ソノハヽ
 /| ;;i____┏8 |( ´Д` )| ;;;;;±±± ;;/ .ハ.ハi ̄\(VvV从
,/ :| / 。ノヾ ...(つ-~~i_)::| ̄ ̄ ̄ ̄| |  |  |⊂⊃\凵とヽ
  :| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |: |  | []     | |  |/   皿  \  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         :|二二)
_______________________/| |::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               |::::| ハ ::   。:;
;;(二二二) (二二二) (二二二) (二二二) (二二二) ::|
   |::|      |::|      |::|     |::|     |::| :| ノ :: ...
 ̄ ハ  ̄ ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ .ハ  ̄ ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ハ

429 :読者の声:04/05/19 11:47 ID:qcUJSmaI
独りじゃ、何もできない子だから、いずれすれば
存在すら忘れ去られちゃうんでしょうなぁ
実力が何にもないんだもんなぁ 若いfだけしか。。。

430 :読者の声:04/05/19 14:24 ID:GXYXRcQq
>>427
パート3立てますか?

431 :読者の声:04/05/19 15:24 ID:cHaff5v8
[ドーハ組] 飯田圭織・安倍なつみ(1期)
[フランスW杯世代] 矢口真里 (2期)
[黄金世代(海外組)] 後藤真希・吉澤ひとみ・石川梨華・加護亜衣・辻希美(3〜4期)
[谷間の世代] 小川真琴・紺野あさ美・高橋愛・新垣里沙・藤本美貴・田中れいな・道重さゆみ・亀井絵里(5〜6期)
[キャバクラ組] 石黒彩・市井紗耶香(1〜2期)
[引退&解説組] 福田明日香・中澤裕子・保田圭(1〜2期)


432 :読者の声:04/05/19 22:36 ID:uEThXgbK
>>425
同じasayan掲示板でこんなのがあったよ

う〜ん

昼のみ参戦してまいりました。

会場入って愕然としました。

これなら北海道でライブはやらなくなるなって感じました。

なんかステージで頑張っているごっちんに申し訳ないです。

http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2842/smdgke/vskezb.html#vskezb

433 :読者の声:04/05/20 02:05 ID:503mSdFd
シャ乱Qって解散?休止?
行方不明になった人がいたっけ

434 :読者の声:04/05/20 02:16 ID:l+6p18qZ
>>433
ギターかベースの奴が暴行傷害か何かで
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

435 :読者の声:04/05/20 07:58 ID:5irJClsq
>>430
石川「大の大人が・・・」スレも一緒にお願いします。

436 :読者の声:04/05/20 13:52 ID:QvCZcR/4
【才能ないのでは?】コアラと上沼恵美子♀が大喧嘩

437 :読者の声:04/05/21 01:05 ID:DKKUICXO
いやー笑わせてもらいました、銭金での後藤ヲタさん。
別スレ立ててもいいですが本当に気持ち悪かった。
あんなヲタばっかりなんですかね?


438 :読者の声:04/05/21 03:58 ID:gK5TRjEa
あんな奴ばっかりじゃないよ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg

439 :読者の声:04/05/21 08:01 ID:P7vXCcRk
後藤オタは晒されることが多いな。
石川オタの方が悲惨なのに。

440 ::04/05/21 14:21 ID:Yn3fEySL
だったら小室に歌頼めよ

441 :読者の声:04/05/22 02:14 ID:q2oN9kM9
話題騒然!!ごっちんヲタテレビに大集合!!!

テレ東TVチャンピオン(大川さん)http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085065592.jpg
テレ朝銭金(寺本君)http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1232.jpg


442 :読者の声:04/05/22 14:03 ID:HPbS9YMy
>>440
それをやったら、おしめぇ〜よ〜 (w

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)