2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎の星★なまずに期待する事パート1

1 :読者の声:04/04/05 02:40 ID:0kJepb2V
空の歌最高

2 :読者の声:04/04/05 02:42 ID:0kJepb2V
あ、間違った空の花

3 :読者の声:04/04/05 02:59 ID:w5/IjEJA
お〜こんなスレがあるとは!
さっき放送終了前のなまずのやつ見たとこ

4 :読者の声:04/04/05 04:15 ID:0kJepb2V
おー長崎県民か〜
俺はたまたま春休みで実家帰って来た者なんだが
なまずの空の花っていい歌やね、全国でCD出せば良いのに

5 :読者の声:04/04/05 04:39 ID:z6KUNQ6O
俺も放送終了前のやつ見てなまずにハマった!!

6 :ななし:04/04/06 04:10 ID:fiJncuP8
うみんちゅよりなまずがいいよね。

7 :読者の声:04/04/06 14:36 ID:hnlDv5n5
テレビで流れ杉でウンザリ

でもゆずあたりが歌うと評判よさそうな曲だ

8 :読者の声:04/04/06 15:00 ID:8+c7KVP8
沢山心配した〜 恥もかいた〜 笑われもした〜♪

9 :774:04/04/06 19:32 ID:fiJncuP8
涙も見せた〜
あるがままのまま〜

あるがままのままって…

10 :読者の声:04/04/07 03:47 ID:lqE0ZCjm
気になるよねそこ

11 :地元:04/04/07 08:23 ID:kYjDWix8
うみんちゅと大して変わらないかと、駅前の珍奏団は見てて痛々しい。まだストレイテナーの方が期待できる。まぁ「HIMAWARI」が最強であることに変わりはないがな。

そもそも2chにスレ立てるほどの活躍してるのか?

12 :読者の声:04/04/07 14:07 ID:pUOFklRB
0930みたいな一発屋で終わる気も

13 :読者の声:04/04/11 05:12 ID:jQ0DsEPL


14 :読者の声:04/04/11 05:24 ID:E2Sp7UPc
一発でも上がるかな?

15 :読者の声:04/05/15 11:04 ID:0HkV8RnH
つーか、なまずは長崎出身じゃないし・・・

16 :読者の声:04/05/15 11:44 ID:N/aXCzYL
鹿児島


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)