2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15周年】LUNA SEA コンプリートアルバムボックス発売【記念】 

1 :読者の声:04/03/31 13:11 ID:hUpDohK7
5月29日(土)発売。
http://www.lunasea.co.jp/Top/index.html

2 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/03/31 13:12 ID:Hpf4DW6N
2

3 :読者の声:04/03/31 13:52 ID:aRHXOWMz
san

4 :読者の声:04/03/31 16:57 ID:Ft9J7HgJ
買ってみるか・・・。

5 :読者の声:04/03/31 22:52 ID:0M1VmkSm
ネバーソールドアウトUだしてほしかった

6 :読者の声:04/04/01 15:37 ID:GVf3VFKb
もっと盛り上げよう

7 :読者の声:04/04/01 17:59 ID:mL2AX8T8
ルナシーは、スタイルで終わったね それ以降はイマイチだった スタイルまではかなり好きだった コンプリートアルバムって・・・なんか特権ついてくるのだろうか・・・

8 :読者の声:04/04/01 18:01 ID:vIqAxgMm
た、高すぎる!

9 :読者の声:04/04/01 18:01 ID:zjxnBh2z
コンプリートアルバムUはいつだすのかな?
未収録音源やメジャー時代以前も含めた・・・。
イラネ

10 :読者の声:04/04/01 18:17 ID:a88cAxas
94年のライブDVDダセ( ゜Д゜)ゴルァ!

11 :読者の声:04/04/22 18:25 ID:BgLNwEsd
ttp://homepage.mac.com/kedamono355/f/diary.html

12 :読者の声:04/04/22 18:38 ID:CYU8IObB
ルナシー復活するまでいくらでも音源や映像出していくんだろうね。
買いたいヤツは買えばいいと思う。
初心者はテキトーに中古でそろえればいい。

メンバーのソロは売れてないけど大したもんだ。
いい音楽を見極めれる人、少なくなったよなぁ。。
何で流行ばっかり追いかけるんだろ??

13 :読者の声:04/04/22 18:39 ID:agYdYhbD
いくらするんだ?

14 :読者の声:04/04/22 18:47 ID:CYU8IObB
18900円


15 :読者の声:04/05/06 20:24 ID:k+5UdL4w
ねーねーLUNA SEA&メンバーソロ以外にみんな何の音楽聴いてるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)