2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第18回日本ゴールドディスク大賞は浜崎あゆみさん

1 :依頼833:04/03/11 16:51 ID:dO8k0qW+
今月10日に行われた第18回日本ゴールドディスク大賞に浜崎あゆみさんが選ばれました

速報です

2 :2げったー ◆Iycd7aMiBk :04/03/11 16:52 ID:FlTrImxg
3?

3 :読者の声:04/03/11 16:53 ID:Dx4RltHN
あゆは天使

4 :読者の声:04/03/11 16:53 ID:qWVAw/TQ
>>2 2だよ。

5 :読者の声:04/03/11 16:57 ID:pUvfr137
↓以下、あるBBSでのやり取りです

Aさん 2003 09/17 02:16

>>ボブ・ディランさん
>これで告訴はおとな気ないと

そーですよー。そんなこといったら、浜崎あゆみさん、たいへん、ですよー・・・。
噂の真相、って、雑誌で、あゆが盗作してる、とゆー記事があって、すごかったですー・・・。
Coccoさんは、かわいそーと思いますし、ミスチル、よく、おこらないなーとか・・・。
でも、とがめられません。
どこからどこまでが、盗作かって、詩では、決められないですー。

演歌だと、サザエさん の中でも、ネタになってました。
決まったフレーズ、ならべかえて、つぎはぎするだけ、の作詞家が登場してます!

Bさん 2003 09/19 01:18

Coccoさん最近TBSに出てました。

CoccoさんのCDは、借りてMDに録ってあります。歌が上手くて良いです。
「ポロメリア」とか「しなやかな腕の祈り」とか好きです。あ、でも性格は好きになれない。。。
えー…浜崎さんがCoccoさんの歌を…?う〜ん嫌だなぁ…。とか言いつつディランさんのは許してしまってるケド…(-_-;)。
盗作ってどのくらいしてるんでしょうか。浜崎さんの歌は聴いたことないんです。
ミスチルからも盗作?浜崎さんは自分で作詞しているのでしょうか?

6 :読者の声:04/03/13 02:36 ID:mJmlB4PE
6

7 :読者の声:04/03/13 14:24 ID:KO3+D/JD
浜崎さん今回は誰の受賞コメントをパクッタノカナ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)