2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリパクリとほざく連中へ

1 :読者の声:04/02/21 16:33 ID:ZLRDCOJh
パクリとか言うやつ消えろ!
同じコピペばかりしやがって!
もはやすべてが斬新な音楽なんて作れやしないんだよ!
先人の音楽に影響されていて当然なんだよ!
売れればそれがいい曲なんだよ!
いいメロディーはみんなにうたわれて当然なんだ!
おまえら、パクリでもいいから一曲作ってみやがれ!
凡人には作れやしないんだ、作っても売れやしないんだ!
ヒットチャートに名をおくまでどれだけの苦労があるって思うんだ!
それを眺めるだけのやつ!
ちょっと人気が出れば、それを妬み、たたくことだけに生きがいを感じるやつ!
手の届かないような遠い相手に嫉妬すんじゃねぇ!
くされアンチが!あほがっ!

2 :読者の声:04/02/21 16:34 ID:jWSrwsJg
その通り。

3 :読者の声:04/02/21 16:34 ID:spwRin1A
どうしたんですか

4 :読者の声:04/02/21 16:41 ID:r6F+kqtQ
>>1
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :読者の声:04/02/21 16:44 ID:g25JASQE
>>1
メロやコード進行はそうかもしれんが、歌詞のパクリはそうとはいえないな。
音の数がごく少数なのに比べ、言葉が無数にある歌詞表現は基本的に無限だからな。

6 :読者の声:04/02/21 16:49 ID:GIuUM70/
河口さんこんなスレ立てるなんて暇なんですね。

7 :読者の声:04/02/21 16:50 ID:saYHh6Cn
文字の組み合わせは無数だが、(韻文にのる)言葉自体は無限ではない

8 :読者の声:04/02/21 16:54 ID:g+c8+PY9
オリジナル70曲持ってますが何か?

9 :読者の声:04/02/21 16:56 ID:g25JASQE
>>7
無限ではないが無数にある。だから、詞はより個人的な表現の世界なんだよ。
文学の世界では、慣用表現でない限り、他の作家と同一の表現を部分的にしただけで
スキャンダルになるよ。
それに比べメロやコード進行は個人性が弱く、共有財産的なところがあるから
多少似ていても仕方がない。

10 :読者の声:04/02/21 16:59 ID:saYHh6Cn
無限 限りがないこと
無数 数えられないこと

11 :読者の声:04/02/21 16:59 ID:BbexOa6z
>>1
んなこといっても、パクリはパクリだからね。

最近は引用・オマージュ・本歌取りなどの言葉が大衆化
しているけど、パクリはパクリでしょ。
ショービジネスに何か幻想を持ってるんでしょうね。



12 :読者の声:04/02/22 16:29 ID:h5OdQFB3
>>1
かわぐちぇ
必死だな

13 :読者の声:04/02/22 16:34 ID:QRbu5ZCo
>>1
河口?
B’zの中の人?
ミス散るのギリギリボーイズ?
(可哀想に、、、怒りで我を忘れてるんだわ)


14 :読者の声:04/02/22 16:38 ID:2cFPMJQ0
河口恭吾っぽい。

15 :読者の声:04/02/22 16:38 ID:tkMHEGaP
>>1
そのとおり

16 :読者の声:04/02/22 16:39 ID:6tXuTMRt
確かにメロディはある程度は仕方ないよな。
河口程度でパクリって騒いでるやつ見ると馬鹿だな〜って思う。

17 :読者の声:04/02/22 16:41 ID:u/pvAacf
>16
だよねー
歌詞までパクってんだから

18 :読者の声:04/02/22 17:09 ID:FLZ7XKoX
パクリの悪質度では
浜崎(ゴースト?)>>>>B'z>>サザン・桑田>>>>ミスチル・福山

19 :読者の声:04/02/22 17:12 ID:dirm89rH
浜崎あゆみ・歌詞パクリ関連データ

(1)盗作疑惑リスト(盗作の疑惑濃厚のものを52件厳選、2004.2.5更新)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062079835/98-105n
(2)参考リスト(上記リストに入れなかったもの34件、2004.2.5更新)
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/547-551n

関連リンク
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hamapakuri (携帯用サイト・新アドレス)

20 :読者の声:04/02/22 17:19 ID:d6r2dhTP
175近作初動推移
6.3→13.1→2.1
TOKIO近作初動推移
7.6→7.2→4.1

21 :読者の声:04/02/22 17:23 ID:d6r2dhTP
ごば(ry

22 :読者の声:04/02/22 17:25 ID:H0YR2Ge0
河口って人必死すぎw

23 :読者の声:04/02/22 18:53 ID:jXqOfkDz
おまいら、ゲソヲソでも聴いてろ。

24 :読者の声:04/02/22 19:30 ID:Cug325Tb
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/18_01/index.html

25 :読者の声:04/02/22 20:34 ID:hUpHWBwn
音を似るのはしょうがないよ。俺も鼻歌でいい歌できた〜って思っても誰かのと似てたりするし。
ただ詞のパクリはいけねぇな・・・

26 :読者の声:04/02/22 20:39 ID:MfHG1GCd
>>18
嫌いじゃないが、DATは?


27 :読者の声:04/02/22 22:59 ID:ES63esQO
>>26
18は有名どころについて
ひどいのあげるならマイナーにもかなりいるだろ。
たとえば元Judy&Maryのユキも数はそれほど多くないが露骨な歌詞盗作やっている。


28 :読者の声:04/02/22 23:35 ID:b2MMvTR5
ぱくってオリジナルを上回れるならどんどんぱくるべき。

29 :読者の声:04/02/22 23:45 ID:MfHG1GCd
 >28
そうだな。
できれば大ヒット曲ではなく、さほどメジャーではない良曲のパクリがいい
まあ、DATのカップリングのフラッシュダンスにしか聞こえない曲には激しく萎えたわけだが。

30 :読者の声:04/02/22 23:49 ID:X/ec1T3v
まあ、パクリでろくな曲はないわな。
もともと創造力やアイデアが欠如しているから他人の作品を盗むんだし。

31 :読者の声:04/02/23 00:02 ID:x+EcKZN/
歌詞をパクる、というか影響モロバレになる人って
すごくIQが低く感じるんだが、魅力があるからタレントになってるんだろうな
しかしバレるなんてアフォ

32 :読者の声:04/02/23 00:10 ID:eTjX0zoB
要するにパクる奴は頭が悪いって事やろ。

そりゃ作っているうちに何かに似てくる事はあるだろうが、
分別があれば自分で没にする。

そう言う意味では、桜は明らかに盗作。

33 :読者の声:04/02/23 00:13 ID:GtVJhap9
パクリパクリ

34 :読者の声:04/02/23 00:18 ID:thAyoLkI
 パクリやカバーが多いのは40歳前後をターゲットにしてるからではないか?
ヲタ以外の若いヤシは、ネット上で落とすだろうから

35 :読者の声:04/02/23 00:20 ID:/4fazTTb
>>34
パクリとカバーを混同するな
パクリ女王・浜崎がターゲットにしている市場は厨房・工房だよ

36 :読者の声:04/02/23 00:21 ID:FwlQ6sNz
パクリっつえば簡単に貶せるからな
アンチにとっちゃ都合の良い言葉だよ

37 :読者の声:04/02/23 00:23 ID:zGss4yP2
>>36
だってぱくりなんですもの

38 :読者の声:04/02/23 00:23 ID:jWhVGHmX
>>36
そんな簡単な話じゃない。>>19をじっくり読んでみろ。

39 :読者の声:04/02/23 00:24 ID:zxdEUx5Z
ただやはりパクリを肯定するのはよくないな。
とくに河口は後半部も別のをパクったり、カップリングもそうだし悪質極まりない。

40 :読者の声:04/02/23 02:17 ID:IA1QY+is
どこからがパクリかっていうのも曖昧なもんだな。
河口と徳永の曲は聞いたけど俺はパクリっていうほどのものだとは思わなかった。
すぐにパクリパクリっていうやつがむかつく。
森山がDEENのパクリとかI WiSHがつじあやののパクリとか。
ミスチルやB'zのパクリリストを貼り付けにくるやつもいるし。

41 :読者の声:04/02/23 02:35 ID:b7JTkxRd
メロやコード進行だって無数だと思うんだが


42 :読者の声:04/02/23 03:38 ID:PZxTEQgG
>>41
長い単位で考えれば無数だけど、短いフレーズやコード進行の
パターンで考えると、どうしても類似したものが出てきて
全く新しいものを見つけるのは不可能に近い。

43 :読者の声:04/02/23 03:41 ID:dqFt6teJ
>>1
同感。俺音楽活動とかして作曲とかしてるけど同じこと思う。
良ければ良い。良いものは良い。

44 :読者の声:04/02/23 03:44 ID:PZxTEQgG
>>43
お前、ジョージハリソンの盗作事件のこと知らんだろ?

45 :読者の声:04/02/23 03:48 ID:PZxTEQgG
あれが全世界的に大ヒットした時は名曲と騒がれたが、パクリとわかり
裁判に負けてからは、誰も名曲とは言わなくなった。
それ以来、ジョージハリソンの代表曲といえば、My guitar gently ...
やsomething といったビートルズ時代のものがあげられ、例の曲は
全く言及されない。
パクリでも良いものは良いなどという言い訳がましい屁理屈は通用せんのよ。

46 :読者の声:04/02/23 04:42 ID:b7JTkxRd
>>42
反論してやろーと思ったんだが
確かにそうだ

47 :読者の声:04/02/23 05:45 ID:dqFt6teJ
>>44
それは故意だろ。プッ

48 :読者の声:04/02/23 05:47 ID:dqFt6teJ
「パクリ」と「偶然似てしまった」は違うぞ。

49 :読者の声:04/02/23 10:57 ID:Fs0Y8RUw
うん違う、パクリは逝かんね

50 :読者の声:04/02/23 11:11 ID:zGss4yP2
うんそうだね、でも偶然はないね

51 :読者の声:04/02/23 11:44 ID:hhdEeHgL
>>1
同感。
ほんとにうざいな。
そういう奴はもう人間として末期だろ。
↓こんなスレもある。


パクリで騒ぐ奴うざくない?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1060764336/l50

52 :読者の声:04/02/23 11:51 ID:p7L1Js/2
>>44-45 ハァ…

53 :読者の声:04/02/24 15:30 ID:Uh/p1BTb
サザンヲタはホント言い訳がましいね(w
桑田の方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

藤井フミヤの名曲「TRUELOVE」のAメロ
AMIBIENCEの迷曲  「最後の約束」のサビメロ  

を口ずさんでみろや!!  サザンヲタ(藁

で「津波」のイントロと曲の前半はフミヤのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がサザンの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところに
桑田の姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、桑田にとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
桑田がテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁


桑田レベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーチストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
サザンの曲になっちゃうw

原が作詞作曲をすれば、
桑田にもオリジナリティーがだせるんじゃないのw

54 :読者の声:04/02/24 15:31 ID:Uh/p1BTb
●「いとしのエリー」  ⇒MARIENA SHAWの「YOU TAUGHT ME HOW TO SPEAK IN LOVE」(ワラ
●「愛の言霊」     ⇒BARBRA STREISLANDの「WOMAN IN LOVE」が元ねた(w
●「TSUNAMI」のサビ  ⇒AMIBIENCEの「最後の約束」(93年)という曲のサビにそっくり!
●「勝手にシンドバッド」 ⇒Stevie Wonderの「Another Star」(1976)のまんま!(w
●「我らパープー仲間」  ⇒キャブキャロウェイの「ミニ・ザ・ムーチャー」同じ曲かとオモタYO!!(藁
●「夏をあきらめて」  ⇒Marty Balinの「We are the 80's vol.7(コンピ)」(1981)の曲「Hearts」同じです(禿藁
●「涙のキッス」     ⇒Stephen Bishopのアルバム「On and On」(1977)の「On and On」
●「太陽は罪な奴」    ⇒The Supremesのアルバム「The Supremes A' Go-G0」(1966)の「You Can't Hurry Love[恋はあせらず]」


http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss
サザン32曲
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ 桑田ドアあけろ!盗作の容疑で逮捕する!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`Дエ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |


55 :読者の声:04/02/24 15:33 ID:Uh/p1BTb

http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss

サザンな ん て 洋    楽  の パ ク リ だ ろ ↑

し ら な い か (w   サザン オ タ  じゃ(藁




桑田ってパクリだし、曲はヲタ以外知らない(2週目ガクっと順位が落ちる、
桑田ヲタ以外誰も桑田のCDを買っていない証拠)。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html
サザン32曲

桑田さん、パクリ過ぎです。




56 :PAK松本:04/02/24 15:36 ID:y7e/UZjS
/    ノ ヽ
  丿 ノノノ \ l     
  / 丿 ━ ━l l    
  l 彡 ̄■l■lミ     
 彡 彡   ∋ l  「15周年の反省点は、   
  彡彡\  __l       作曲しちゃったことかな...(汗」

こんにちは、ギターの松本です。みんな応援してくれてありがとう。
パクリだぜ〜とか言うやつはピントがずれてるよ。
 僕達はいままでカバー曲オンリーでやってきたんだけど、今年はデビュー
15周年を記念して、ついにオリジナル曲を発表しようと思ってます。
デビュー以来カバーという形で僕達のリスペクトアーティストを紹介して
きたわけだけど、2003年は僕達のオリジナリティーを全面におしだしてい
きたいと思ってる。ファンの子達もそれを期待してるってライブやって
ても感じるし。
 ボーカルも「これで変なわだかまりがなくなる」ってやる気をだしてる(笑)
やっぱり初めての作曲って難しいね。でも良い方法がみつかったんだ。
エアロのベスト盤かけながら、作業するといいリフやメロディーが浮かぶ
んだよ。なんか曲が空から降ってくるような感覚。
 プロモーションにしても、バラードベストのときにサンタの格好して撮影
したりとか。あれは僕達なりの新しいプロモーションの仕方の提案みたい
な感じで。もっと言ってしまえば、今年のオリジナリティーを出していこ
うというコンセプトへの布石だったんだよね。その後しばらくして、浜崎
あゆみちゃんが、サンタの格好でCM出演をしていたのをみて、「リスペ
クトされてる(笑)」ってスタッフのみんなで盛り上がってたんだけど。
 ここだけの話、2003年のライブジムの1曲目は僕達初のオリジナル曲で
いこうと思ってる。約束するよ。年末のドーム公演も期待していて。今
はまだガンズのドーム公演のビデオをみながら、スタッフとディスカッ
ションしている段階なんだけどね。曲目的には、みんなが買いなおして
くれた往年の再発カバーシングル曲の中からも演奏するよ。これまでの
僕達、これからの僕達って感じのコンサートにしたいね。みんな、遊び
にきてね。

57 :読者の声:04/02/25 14:04 ID:m19X8Rr8
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

58 :読者の声:04/02/25 14:05 ID:m19X8Rr8
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
美スチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

花→コレクティブ・ソウル、オアシスのパクリ

ミスチルのディスカバリーのジャケ、U2のヨシュアトゥリーと同じ
モノクロといい荒野に四人立たずんでる絵といい、角度といい・・

ミスチル「CROSS ROAD」    サビの誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で♪のところが
陣内大蔵のアルバム「big deal」に入ってる「mazy blues」のサビメロとほぼ同じ

ミスチルのラブコネクション最初の「ワンタッチの関係ではエクスタシーはない」のないを
そのままあげるとディープパープルのハイウェイスターのAメロになります
ちなみにテンポはかえてある。

Mr.Childrenの"深海"ってアルバムに入っている
ラストの「深海」という曲で、「連れってってくーれないかー」の
部分が、LED ZEPPELINの"HOUSE OF THE HOLY"というアルバムに
入っている「The Rain Song」って曲のドラムが入る部分からが
とっても、似ている!!!!!!!!聴いたら分かりますよ絶対!!

59 :読者の声:04/02/25 14:06 ID:izLNNdix
>>57
パクリと言えばこいつでしょう。
スレを荒らすためにいちいち考えてレスするのが面倒でコピペをくり返す
キモいコピペマンとはこいつのことやな〜


60 :読者の声:04/02/25 15:03 ID:msfchf86
ちょっと>>1さん聞いてください。しがないやつの思い出だけどさ。
あれはもう何年前になるだろう。僕が小学生の頃だからかれこれ10年前になるだ
ろうか。僕は僕たちの中で音楽と呼ばれていたものを聴くことを始めた。
そのころ僕たちの仲間の間で誰がオリコンで1位になるかを言い当てられた奴は
ちょっとしたヒーローだった。そして給食の時間に流れていた”音楽”をイントロ
だけ(特に新譜)で言い当てる奴もすごい奴として見られていた。
僕もそういうのになりたかったからかもしれない。当てたときはうれしかった。
中学生になって僕たちはカラオケという遊びを覚えた。歌がうまいのも尊敬の目で
見られたけれど、なによりもその頃の僕たちは歌える数を増やすことを競っていた。
毎月のように出る新曲を追いかけていわゆる音楽番組とかいうのは毎
週チェックした。安室奈美恵、グローブ、華原朋美、鈴木あみ、ELT、浜崎あゆみ、
スピード、ダパンプ、TMレボリューション、グレイ、ラルクアンシェル、
スマップ、トキオ、V6とかがカラオケでよく歌われていた。
僕は高校生になった。遊びに行く回数も増えていった。
クラスの女子がダンスがいいよねとかいって歌い始めたのがモーニング娘のラブマシー
ンとかいうやつだった。僕は最初別になんともおもわなかった。あのころは好意的に見て
いたし、セールスも好調で嬉しかったりもした。でも何回も歌っているのを聞いた
り100万枚を突破するあたりになって疑問が湧き出してきた。
これは音楽と呼べるのか 音楽CDと呼べるのか と


61 :つづき:04/02/25 15:04 ID:msfchf86
疑問が確信にかわるのにさほど時間はかからなかった。さらに僕が今まで音楽と呼
んできたものが音楽ではないことにようやく気づいた。そして僕は僕がやってきた
行動が日本の音楽を結果的に衰退させていることに気づいた。僕は知らない間に重
大な罪を犯していたことを呪った。でも遅すぎた。
最初僕は悲しかった。それまで信じてきたアイデンティティーが崩されてしまった
事に。でもそれは怒りに変わった。彼らは日本の音楽の代表者みたいにしてるけど
それは音楽産業のエゴが作り出した虚像で結局のところ彼らもまた僕たち
と同じ音楽の消費者にしか過ぎない。僕は限られたおこずかいや、なけなしのバイ
ト代を音楽産業と僕の周りにあるメディアというメディア全部がグルになってよっ
てたかってうまく巻き上げられた。僕はあのやり方を許せなかった。

あれから何年もたった。今の俺は別に怒りとかは湧いてこなくなった。あぁまたカ
ラオケの上手いスタイルのいいやつがでてきたなぁと思っている。こういうやり方は
数十年前からのあの産業のやりかただし、まぁ未来永劫変わらないかなと感じてい
る。おそらく1番利益があがるんだろうから。長くなってスマン。鯖に迷惑かけた
な。



62 :誰か松本に作曲の仕方教えてやれw:04/02/25 15:12 ID:bPuxz9CH

                      _,,. .、 
           ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ー'>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .ー',`y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_

63 :読者の声:04/02/25 15:17 ID:dRDc1OGP
>>62
今更無理

64 :読者の声:04/03/02 11:44 ID:bab89b/m
    /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / パッパッパッパッパッパッパッパクリの桜井さんは〜♪
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / ビートルズの真似がしたいのさ〜♪
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||できないのよ〜♪
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | それはパクリでキモイ桜井だからさ〜♪
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_ロリロリロリ桜井はロリ〜♪
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 盗作人間桜井を排除しよ〜♪
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /オリジナルなんてない〜♪
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/全部パクリの桜井さん〜♪
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   桜井は包茎〜♪


65 :PAK松本:04/03/07 18:29 ID:Y7slZY2Z

         ,. ‐'"´ 三ヾ、``':-、
       /   _-゛``´`´"'ミミヾ、
        / /´ F'      `ヾi lヽ
.       /   ;/  _,.,,_    _ ゛}ヾ'i
      i/〃彡'  '"´_゛`〉 ,/'"゛`ヾiリ!
      !,.彡,'彳  ^.゜ニ`,.' ヽ‐・-' トl||
      {彡、〈!      r  〉、` lソl
      》lト、r',    r.:.:``:‐:^'ヽ !リ
     イ川`〈、  i { -、─‐;.ソ;/   < 河口よ、パクリの鉄則は
    _,;彡ソ川;、ヽ       ̄/,.ヘ.      洋楽からだろ!!
  ,. -‐// |l !'ヾ、 、` .:. :.:.: ,ノミヾ\ 
r'    ^'"|   \  ` ー ' イ川トヾミ、_
    、ヽリ    \    /》}}ソ"` 川〉、
     ヾ、j   /⌒i   i    ∧>/ソ!
\       レ‐'"´   {   ;   ノ   /,ノ ゛、


66 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)