2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまきりあさ美、崖っぷち

1 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/02/08 18:47 ID:Q2dyRuqV

 ソースは先週の日テレ系行列の相談所

 4月で、来期の契約をしないとか、新しい事務所を探すようにと言われているそうだ。




 なんか、最初から勘違いしているような高ビーな所があったところがあるタレントなので、まあいいかなと思うけど、ちょっとかわいそう。
 そういや、あさ美より、好感が持てたMETAMOの他のメンバーは、どうしているのだろう?

2 :読者の声:04/02/08 18:51 ID:zmfSRoWT
誰だよカスシネ

3 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/02/08 19:13 ID:SisHpoGb
>>2

くまきりあさ美ちゃんとは
http://www.horipro.co.jp/talent/PF049/

4 :読者の声:04/02/08 19:48 ID:0G868VDu
ホリプロなんて90%不良債権だろ。いっぺん優香、アッコを始めとして
リストラすべき。

5 :読者の声:04/02/08 21:27 ID:QC63akPk
>>4
確かに最近、優香に必要性を感じない。まったく。

6 :読者の声:04/02/08 21:33 ID:BhjtEIfz
元チェキッ娘か

7 :読者の声:04/02/08 21:39 ID:xLakiL04
下川みくにはどこ行ったんだろう

8 :読者の声:04/02/08 21:48 ID:CzIddhq5
浅田真子

9 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/02/11 20:41 ID:Ov5X3VsL

 そうか、このレスの流れからすると、熊切麻美って、崖っぷちというより、すでに消えていたんだな。

10 :読者の声:04/02/11 20:43 ID:gUcAFDsh
このスレたてたのがくまきり本人だったりしてw

11 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/02/15 07:16 ID:aPZy21LR
>>10

このスレを立てたのは私なので、違います。

12 :読者の声:04/02/15 07:18 ID:WMi1fGCB
>>7
アニソン歌ってる

13 :読者の声:04/02/15 19:26 ID:Fm1vKPfz
脱ぐしかないよ

14 :えくすとりーむ ◆gSu0w0HKVI :04/03/01 05:28 ID:e0ZCefl1
>>13

ほんとに、AV出演するアイドルがいるみたいで驚くね。

15 :読者の声:04/03/01 06:18 ID:OFAtVRy/
>>7
キッズステーション(スカパー)で歌ってた。

16 :読者の声:04/03/23 17:43 ID:1s2kzfva


17 :読者の声:04/03/23 18:37 ID:scvlQKBR
昔のブブカに載ってる。

18 :読者の声:04/03/28 22:58 ID:SRS9YDVy
ブブカって今出てる?

19 :読者の声:04/03/29 11:20 ID:hUZgH0v/
紳助の番組に出てたね。
来年の契約更新は保証されていないらしい。

20 :読者の声:04/04/01 21:24 ID:TryklLB6
ヤクルトの五十嵐と付き合ってた

21 :読者の声:04/04/01 22:10 ID:cUDqLa8g
実際にAVに転向したやつ教えて

22 :読者の声:04/04/01 22:12 ID:ASRzL8Py
くりまきって昔お菓子系のグラビア雑誌に出てた

23 :読者の声:04/04/01 22:15 ID:KhKGK6GS
くりまき、、、?

俺はせみヌードの写真集が見たいんだが、どこにも無くてショボーンよ。

24 :読者の声:04/04/01 22:25 ID:TryklLB6
改名前、熊切あさ美

25 :読者の声:04/04/24 00:17 ID:EdWfjgOf
浅田真子→熊切あさ美→くまきりあさ美→桜田さくら


26 :読者の声:04/04/29 08:15 ID:lyvQWcOn
個人的には嫌いじゃない

27 :読者の声:04/05/06 23:20 ID:1Q/8i4hq
マジで脱いでくれないものか・・・

28 :読者の声:04/05/14 10:25 ID:S56gG5V4
あさ美もあんな発言してるようじゃお終い。
ゴールデンであれはないだろ。
その場では盛り上がっても、タレントイメージを悪くし、
使える番組も下世話なものに限られてくる。
もうNHKでも使わんだろ。
あとは脱ぐしかない。
ここまでばかだとは思わなかったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)