2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク、プライド許さず激怒!!

1 :読者の声:04/02/06 19:46 ID:A2ftPx3i
フジテレビの主演ドラマ「プライド」が話題の木村拓哉の負けず嫌いをうかがわせるエピソード。
1月5日に放送された「笑っていいとも!スペシャル」の中で、番宣を兼ねて坂口憲二とコンビを組みスリッパをラケットにした「スリッパ卓球」に挑戦!
決勝の相手で石黒賢、塚本高史ペアと戦い、5対11で木村ペアの惨敗で賞金100万も逃しました。
生放送後、相当悔しかったのか、はたまた「プライド」が許さなかったのか、木村は塚本に「汚い手を使うんじゃねぇ!!!!!!」
と、食ってかかりました。スタッフも「たかがスリッパ卓球で・・・・」
と驚き顔だったのは言うまでもありません。
ソースは日刊w

2 :ピグモン ◆AXS9VRCTCU :04/02/06 19:47 ID:DEAz2GFz
ゴローロックオナムナ37

3 :sage:04/02/06 19:47 ID:u6dHTRtv
2ゲトー

4 :読者の声:04/02/06 21:45 ID:v+UF/kOU
汚い手って・・勝負事でしょ?汚い手なんて使えるの?
手加減してもらって勝つのが嬉しいのだろうか。ほんと木村
ってアホでバカで傲慢稚気で身の程を知らない奴だね。

5 :読者の声:04/02/06 21:46 ID:6gzuEB45
何で今頃・・・

6 :読者の声:04/02/06 22:48 ID:QtW7GuqP
age

7 :読者の声:04/02/06 22:51 ID:hCU0THul

(´_ゝ`)づ∩フーンフーンフーンフーン

8 :(・∀・)マル ◆.9/LQziPkA :04/02/06 23:00 ID:VTtU5Ryl
(´-`)。oO(>>1って田舎者なんだろうなあ)

9 :読者の声:04/02/06 23:08 ID:deQqZg9A
でも試合後木村が石黒賢にマジ顔で汚い手を指摘してたのにはひいた

10 :読者の声:04/02/06 23:22 ID:Vkk9S+BA
歯粉砕についての謝罪はできないのに
くだらないことへの言い掛かりは得意なんだな。
まさにチョン(プ

11 :読者の声:04/02/07 09:54 ID:cbcSrsJp
その次のいいとも出て、またスリッパもって「卓球やろう」
みたいなこといったのにはひいた

12 :読者の声:04/02/07 10:45 ID:pigeXLy/
もうそんなに頑張らなくてもいいんだよ、と言ってやりたい今日この頃

13 :読者の声:04/02/07 10:48 ID:tQwJCfl0
ツカタカ、カコイイ!!

14 :読者の声:04/02/07 11:32 ID:MHBTL4ln
めいびー

15 :読者の声:04/02/07 12:40 ID:2oqRr2/D
田原の俊ちゃんは運動会で常に1位だったからねえ

16 :読者の声:04/02/07 13:04 ID:KV/Zhdxi
まぁ妬むなよw
どう逆立ちしてもキムタクに年収、魅力で勝てないんだから
なんだかんだ言ってもチャンネラーとキムタク並べたら
まともな女はキムタク選ぶよwww

17 :読者の声:04/02/07 13:12 ID:hjPJqZsg
>>16 ?

18 :読者の声:04/02/07 13:16 ID:wl9f7BgQ
こいつ勝負事になるとすぐテレビとかかまわずガキみたいに騒ぐから嫌いだ
スマスマで金城とビリヤードやったときも前半負けてた時すげぇムキになってた。
そして絶対に金城と並ぼうとはしないw

19 :七誌:04/02/07 13:57 ID:bmShSlQx
でも内心、不安なんだよ。
これからどんなにCD出しても、花以上にはならないし、
常に高レベルでの芸能生活、求められるし。
案外上げ底無かったスマが、完全に上になった現在だけに
守りに入らざる状態。
全盛あっても終わるからね。
この業界は

20 :読者の声:04/02/07 14:01 ID:h4EUjNGa
キムタクの精神年齢すんごく低そう。

21 :読者の声:04/02/07 14:04 ID:IHZimtT5
意外に手足短くないですか? 間違っていたらごめんなさい。

22 :読者の声:04/02/07 15:04 ID:Rm8dW/UT
このドラマおもしろくない。一昔前の少女漫画みたいだ。あと、キムタクのわざとらしい演技が嫌だ。

23 :読者の声:04/02/07 16:13 ID:tvq0J/eZ
汚い手って、どんなことしたの?

24 :読者の声:04/02/07 16:25 ID:PVplgMDp
中田と一緒にバーベル上げやった時、むきになって中田より重いバーベル上げたらしい。

25 :読者の声:04/02/07 16:53 ID:xnMMKM/O
キモタコ氏ね

26 :読者の声:04/02/07 18:27 ID:F5CGDO3E
汚い手ってどんなのでしょうかね??
スリッパの裏じゃなく表面をつかったとか?

27 :読者の声:04/02/07 19:02 ID:CqR8KRRu
けつの青いガキだな

28 :読者の声:04/02/08 02:24 ID:PmdKZc22
工藤静香さげまんってこと?

29 :読者の声:04/02/08 04:23 ID:ScJC6e0M
>>28若いのに良く心得ておるな。


その通りじゃ。フォフォフォ

30 :読者の声:04/02/08 11:51 ID:U1whSpfQ
ま、失敗したわけだからな。
女遊びも周囲がうるさく注意するだろうし、結婚なんて無益だよヤツにとっては

31 :読者の声:04/02/08 12:04 ID:36Wmg5dM
あの嫁見れば分かるじゃん。
ヤンキーDQNは例外なく工藤静香に憧れる。
要はキムはDQNのDNAを保有しているのだよ。
略してDQNA。
それにしても、今度は「ママ」を売りにした
タントとかいう車のCM、吐き気がするな。。

32 :読者の声:04/02/08 12:34 ID:hWEKrver
順調に数字落ちてる

33 :読者の声:04/02/08 14:07 ID:vrmw9rIN
ゾウリムシ

34 :読者の声:04/02/08 14:15 ID:XiGNSopd
掲示板2ちゃんねるのバカニュース板でこのようなスレが立っています
これらのスレで乙武さんを差別する奴を思いっきり叩いてやりましょう
あとこのレスを皆さんいろんな所(2ちゃん以外の所でも構いません)にコピペしてください
今後このようなスレが立った場合誰か私と同じようなことをし続け乙武さんがついに名誉毀損で
訴えるようにしてやりましょう

【Z武】誤ってチェーンソーで首切り死亡−宮崎
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076184177/
Z武って・・・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1074765466/
こんなZ武は五体不満足じゃない!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075726604/
Z武総合スレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076169919/
Z武さん銀行強盗未遂事件、現行犯逮捕
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075676809/
【衝撃】Z武さんに学歴査証疑惑!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076206933/

乙武さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.ototake.jp/index.html

35 :読者の声:04/02/08 16:23 ID:Png6CibS
>>34さん、あなたは優しいですね

36 :読者の声:04/02/08 17:59 ID:+bxRfmyE
これから祭りをつくっていきますよ〜

【キムタク傷害事件】みんなで告発OFF【プライドでGO!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076112165/l50

37 :読者の声:04/02/08 18:26 ID:jlXCEntO
>>28
工藤がsageてるとは思えない。
木邑がもともとsagaってると思われ。

同じ月9でも検事のヤツは面白くて見てたのにねぇ
プライドは予告(本放送の次週予告じゃなく)だけ見てもつまんない。
竹内が可哀想

38 :読者の声:04/02/08 18:29 ID:nEyUjNr3
これからどんなにCD出しても、花以上にはならないし>>

そんなのわからないし。

39 :読者の声:04/02/08 18:31 ID:rUq2vFcv
ジャニヲタは視聴率悪かったら竹内叩くんだろうな

40 :読者の声:04/02/08 21:20 ID:vsEpstn0
最初はキムタクにつっこみ入れながらプライド見ようと思ってたけど
3話見なかったから、もういいや。タックルのがオモロイし。

41 :読者の声:04/02/08 22:12 ID:UX0e7hmm
>>38
どー考えても無理っしょ

あの曲ってアルバムの中の1曲でファンからの要望でシングル化されたんだろ?
そんな事やってるようじゃ・・・

42 :読者の声:04/02/08 22:22 ID:qEHqoChs
その卓球は観てないんだけど、のちに出たときの
「石黒賢をやっつけに行きます」ってそういうことだったのか。
てっきり前日の新撰組と掛けてるのかと思った。

43 :読者の声:04/02/09 00:17 ID:83xsjh+C
スリッパで前歯でも折れば目が醒めるだろうか

44 :読者の声:04/02/09 00:19 ID:S6EGx4uh
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1076050676/l3

45 :age:04/02/09 17:01 ID:/C8AmrLv
age

46 :読者の声:04/02/09 17:04 ID:MvOEIC25
【生放送】木村拓哉氏・ジャニーズ事務所 謝罪会見 月曜21時(CX系) part1
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/

47 :読者の声:04/02/09 18:06 ID:nulf3A3j
フジ謝罪。

動画。
見てないヤシは見とけ。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up10981.mpg

48 :読者の声:04/02/09 20:55 ID:hZksm/dE
ドラマの数字が下がってるから、この一件を逆手に取って
謝罪会見→誠意ある男をアピール→馬鹿女どもがキャー男らしいキムさん素敵
まさかそれで数字が盛り返すなんてこと…
んな訳ないよな、だとしたら視聴者って本物の馬鹿だな

49 :読者の声:04/02/09 21:01 ID:LYp8Gfuk
今更だろ。


50 :読者の声:04/02/09 23:14 ID:z64DQsU0
以前の話でも歯をおるシーンがあり、ホッケーなら歯ぐらい折るさといういみかとむかついが、今日の番組は本当むかついた。急遽、作ったとしか思えない上、あまりに安易なつくりの上、加害者が被害者面スンナとか
あまりにこっけいで、よく坂口もこんな役引き受けたものだ。お前にプライドはないのか

もうだめだ見てられない人間というものは
大統領でも総理大臣でも将軍様でも社長でも親分が滑稽でどうしようもないと周りがそれなりに一流の芸歴や学歴や経歴があろうとあまりに滑稽で虚勢を張っているようにしか見えなくなるのは、なんでだろー


51 :読者の声:04/02/10 03:17 ID:G3Eb1lhe
会見しないのなら 逃げたと言われ続けるヨ

52 :読者の声:04/02/10 07:25 ID:RmUWbaVG
キモタコって前から精神年齢低いバカだと思ってたけど、
ここまでDQNだとは思わなかった。たかがこんなゲームで大人気ねーよ。

53 :読者の声:04/02/10 08:10 ID:DYdC8FrT
大人気(だいにんき)ってよんじまった。

54 :読者の声:04/02/10 08:12 ID:IV/d47Kp
うん。同じくだいにんきに見えた。

55 :読者の声:04/02/10 09:03 ID:Rbpv1ppc
>51
そもそも今回のって、“謝罪と言う名のカタチをとった談話”に過ぎないわけで。
これでお茶を濁そうなんて皇族じゃねーんだから、自分で会見しろよ。
それが人気芸能人としての役目だろが。
ん、でも・・・キムタク様はひょっとして皇族並みに自分に気をつかえや!
って世間に暗に知らしめたいのか?
どっちにしても、「うまく言っておいてよ」って舌出してるキムタク様の姿の浮かぶ、
や〜〜〜な感じの“対応”だぁね。

56 :読者の声:04/02/10 09:12 ID:Rx8uBZEs
キムタクのメイビーって寒い。あれ聞くとしらける。さすが野島三流脚本なだけあるな。野島とキムタクが組むとつえーよ。

57 :読者の声:04/02/10 09:57 ID:MI7LXUSx
稲垣は 容疑者じゃなくてメンバー
木村は 謝罪じゃなくてメッセージ


58 :読者の声:04/02/10 10:02 ID:85r97/fR
負けず嫌いってアイツのキャラだろ?

59 :読者の声:04/02/10 10:08 ID:HdYDtJlW
あれだけのことやっておいて、謝罪方法が手紙や電話だけって絶対頭おかしいってw


60 :読者の声:04/02/10 10:43 ID:feQzs1kZ
塚本が観客席にむかってピンポン打つ

「歯、だいじょうぶ?」

謝罪コメント「逃げないこと、それがオレのプライドだ」

いさぎよい、と好感度アップ

結果的に挑発

「汚い手使うんじゃねぇ」

61 :読者の声:04/02/10 16:38 ID:niaojcR0
木村の声は最悪。
下手だし生理的に受けつけない。

62 :読者の声:04/02/10 16:45 ID:ET96WrsB
定期コピペ荒らし注意報

今日のIDは今のところ niaojcR0 です。
ミスチル、サザン、グレイ、ウタダ、ボウイ、キシダン、小田、Xジャパン、DA、森山、バンプ
その他ヲタの皆さま荒らしにご注意下さい

63 :読者の声:04/02/10 17:07 ID:SI4v818c
定期コピペ荒らし注意報

今日のIDは今のところ ET96WrsB です。
ミスチル、サザン、グレイ、ウタダ、ボウイ、キシダン、小田、Xジャパン、DA、森山、バンプ
その他ヲタの皆さま荒らしにご注意下さい

64 :読者の声:04/02/10 17:13 ID:DRHzwM4i
そういや以前、うたばんの卓球対決で負けた時も
マジギレして、ゴミ箱を思いっきり蹴飛ばして帰ったらしいな。

この時キムタク28〜29歳
40歳になったら一体どんなDQNになってるのかな

65 :読者の声:04/02/11 08:44 ID:0jHd4X2B
>ゴミ箱を思いっきり蹴飛ばして帰ったらしいな。

カッコイイつもりなんだろうね。

66 :読者の声:04/02/11 09:34 ID:NEm9+p+y
負けず嫌いすぎもかなりひくね

67 :読者の声:04/02/12 01:26 ID:KbjpvTmX
なんか言動がチョソっぽいな

68 :読者の声:04/02/12 04:07 ID:YbNfwCIR
正直認めたのは意外だったよ
絶対このまま隠蔽してフジでも放送されないだろうと思ったが

>>65
ワラタw
キムタクやお塩先生のカコイイ基準って理解できんw

69 :あなたはマック食べますか?:04/02/12 16:48 ID:LUqgN7Xw
日本の辺境、長崎の秘境育ちのハラーダが崩壊MACから不十分な検査BSE牛肉を昔から
世界各国へ供給する、ファーストフード業界の食品悪の独立枢軸、まっくへの転職か。。。(大笑

昔からみみずの肉で増量したり、未検査狂牛病肉を平気で食えと主張するまずいハンバーガーを、
女子高生や善良市民が嬉々として食べるのを見ると、我々は泣けてしょうがない。
まともな人間ならあれは食べはしないね。ハラーダはBSE汚染牛肉の大量在庫を
はたしてどのような広告、欺瞞策で売りさばこうとしているのだろうか?。
多分鹿児島部落産の怒オンチな使用済み肉便器に相談しているんじゃないのかな。


騙されるな、一般市民達!!。国際ルールを無視し、まともな検査もしない牛肉入りのハンバーガーなんぞ
間違っても今後絶対食べるな!!。

70 :読者の声:04/02/12 17:08 ID:2lMJToNI
キムタク

71 :読者の声:04/02/12 17:44 ID:PD0rt3eJ
>>64
、たぶん長渕みたいになってるであろう。

72 :読者の声:04/02/14 04:34 ID:j4HKzpDO
>>64
ADHD,ADDかもしれない。キムタクて。

73 :読者の声:04/02/15 02:19 ID:+3Ygx/Zp
プライド無いぜメイビー!

74 :読者の声:04/02/15 02:28 ID:Xvsk1de9
ちょっと前まではすごい人気あったのにね
あいつが着ただけでTシャツが2万以上もするんだから

でも今となっては・・・

75 :東京kitty ◆SzVIDFqpeE :04/02/15 03:58 ID:6B0x6/hO

鳥肌木村チキンなんぞより
ヲレの方が9000兆倍くらいカッコイイと思うよ(@wぷ

76 :東京kitty ◆SzVIDFqpeE :04/02/15 03:59 ID:6B0x6/hO

鳥肌木村チキンなんぞより
ヲレの方が9000兆倍くらいカッコイイと思うよ(@wぷ

77 :読者の声:04/02/15 06:19 ID:fkWZ8yi1
ホント昔は無茶苦茶人気あったのに
男はキムタクの真似
女は普通にファソ(の人が多かった)

キムタクが頭にタオル巻けばそのへんの男も巻く
そんな時代もあったのに

78 :読者の声:04/02/15 08:16 ID:pkcFpnp4
「コイツが・・・汚い手を使って賞金100万円奪いやがった・・・」
「ちょっと競演したぐらいで友達にでもなったつもりか?うざいわボケ」

79 :ぁヵね:04/02/15 11:28 ID:wz1PrUO6
ってヵ、木村拓哉くんo
人気なくなった?ぁヵねは、大スキゃヶド;;
プライドも、エースをねらぇ!に負けてるって聞ぃたヶド;;
まぢデスヵ?

80 :読者の声:04/02/15 11:42 ID:Gl+vOi5q
東京Kitty久しぶりにみたな

81 :読者の声:04/02/15 18:04 ID:ljDPUaz5
木村・工藤

蛇のタトゥしたDQN夫婦

82 :読者の声:04/02/16 01:23 ID:07Dh56E8
キムタクは流行遅れです 恥かしい!

83 :読者の声:04/02/24 08:02 ID:TIl8g5T5


84 :読者の声:04/02/24 12:25 ID:vnfPu0qp
俺の知り合いがこの前のスマスマスペシャル観にいったんだけど、キムタクはシークレットブーツ着用してたって。
マラソンから帰って来た時に見えたって。
顔は綺麗だが足は短いって。

85 :読者の声:04/02/27 12:30 ID:rfn4n9e7
キムの足の短さなんて普通にテレビ見てればわかるじゃん…
顔もデカイしね

86 :読者の声:04/03/02 12:19 ID:mKORgbJv
たぶん整形前
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
 ↓
たぶん埋没後
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=25381&En_Type=takuya_kimura&Number=088
 ↓
たぶん埋没が取れてる
http://ime.nu/showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=40243&En_Type=takuya_kimura&Number=100


87 :読者の声:04/03/06 00:14 ID:aLEwnpOB
中1で日本刀持った中学生が相手に軽いケガを負わせて傷害事件で補導されてんのに、
キムタクは逮捕なしか?w

88 :読者の声:04/03/08 19:00 ID:0CMe+8zk
キムタク激怒
http://www.telepal-f.tv/01latest.html
ソースはテレパル


89 :読者の声:04/03/08 19:27 ID:dLuAy2PL
整形の写真貼り付けてるって・・・・何か嫌ww
もう飽き飽きで〜す。てか埋没取れたんじゃなくて馴染んできたんでない?
まぁ、よりイイ男になったわけで。。
ゴージャス松野にも見習ってもらいた〜い
奴は整形の意味まるでないではないか・・・

90 :読者の声:04/03/11 14:38 ID:v/r6VeEi
なんか変に競争心激しくて寒いよキム蛸は
スリッパ卓球の話してるときマジで引いた

91 :読者の声:04/04/11 01:28 ID:57wLRAes
岡村(99)がスマップのコンサート出たとき
木村のいやそうなのがめっちゃ顔に出てたし。
あれはひいたね。

92 :読者の声:04/04/11 02:21 ID:d9DgshjH
キムタクの短足は常識。


93 :読者の声:04/04/11 02:37 ID:Nq+9bzJW
静香・・・

94 :読者の声:04/04/11 05:55 ID:O+dt5X8d
この男は本当に幼稚だよな

95 :読者の声:04/04/11 06:09 ID:fvXYuhuh
弱いくせに勝負したがり杉キムタコ。

ビリヤード対決でダウンタウン・へたれ松本に惨敗してたぞ。
対決ものではほとんど勝ったためしのない松本なのに・・・。
うたばんでも卓球下手だった。

96 :読者の声:04/04/29 11:36 ID:pHTByRRw
CMで「開いてる」とか開いてないとか言ってるけど
目を切開法で二重にした事を告白してるのか?


97 :読者の声:04/04/29 11:40 ID:2u2ubi/9
石黒のポスターに挑発するメッセージ書くほど粘着なやつ。

98 :読者の声:04/04/29 11:48 ID:lwSgo7A+
こいつの好きな曲がベタな洋楽ばかりだというのも引く
誰か止めてやれよ

99 :たこ:04/05/20 10:57 ID:QvWpcAX+
俺もキムタクは嫌いだよ。

100 :読者の声:04/05/20 11:24 ID:vecRW9Oy
宮里藍とゴルフ対決してたときも
嫌な感じ満載だったな・・・
ってかなんであんなにいつも必死なんだろう

30過ぎても中身はいまだにガキのまんま
オスギ&ピーコにも言われてたけど
もっと大人になれって感じ。
一応子を持つ親のクセに・・・


101 :読者の声:04/05/20 12:29 ID:N/fl+h8K
>>98
知ったかぶりにも程があるよね
ギターだって素人並だし
こいつのCM流れるたびにチャンネル回すよ

102 :読者の声:04/05/20 12:38 ID:ipdZk56r
エアロとジョン・レノンとガンズが好きなんだっけ?
厨房並みの趣味ダヨネ。
確か、近畿の番組出た時に、えらそうに、ノッキンオンザヘブンズドアとかのたまってたな。


103 :読者の声:04/05/20 12:47 ID:WMlCVFRm
キムタクさ〜静香と結婚してから嫌いになったけど。
やっぱ顔はカッコイイわ(´-`*)

104 :読者の声:04/05/20 17:51 ID:YMgpGb72
ずっと前のスマスマでビーチフラッグやってキムタ君がつよしと勝負して
負けそうだったから思いっきり後ろからつよしの手を掴んで強引に引っ張ってた
さすがに引いたよ 同じグループのメンバーだろーと
つよしは笑って許してたけどね さすがいい人だな



105 :読者の声:04/05/21 14:55 ID:DRo8jMkb
>>104
マジィ〜?
最低だな、キムタコ。
剛はイイヤツだな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)