2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2ちゃんねらーで小沢健二を復活させよう●

1 :オザケンファン:04/02/05 18:22 ID:510pZ/SE
みんなでがんばろうぜ

2 :オザケンファン:04/02/05 18:22 ID:510pZ/SE
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050427276/l50

関連スレッドだよ

3 :読者の声:04/02/05 18:46 ID:kuHNAr14
おざけんなよ

4 :読者の声:04/02/05 18:47 ID:+C06mgcE
 

5 :読者の声:04/02/05 19:50 ID:v+JI9pTA
なぜオザケンを?
このまえラジオで久々に後期のオザケンかかってたけどなんかアニソンみたいな声してるよな。
まあ好きなんだが。

6 :読者の声:04/02/05 21:40 ID:N3+s93Z8
とりあえずはフリッパーズのDVD買え。
話はそれからだ。

7 :読者の声:04/02/05 22:40 ID:R4N5K8Wh
オザケン…今でも好き(*゚ー゚)
さっきディスカバのサイトで、ディスカバしたい人募集してたからオザケンて書いてきた( ・ω・)

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :読者の声:04/02/05 22:44 ID:JLabwbMB
ベスト(刹那だっけ)が出るとか延期とか聞いたけど。
もうでたの?でてたらホスィ!

10 :読者の声:04/02/05 22:52 ID:R4N5K8Wh
でたよ。でもベストとはいえないような曲目…しかも曲数少ないから
買うのやめた(´・ω・`)
後期の曲をいれてほしかったな。
1  流星ビバップ
2  痛快ウキウキ通り
3  さよならなんて云えないよ(美しさ)
4  夢が夢なら
5  強い気持ち・強い愛
6  それはちょっと
7  夜と日時計
8  いちょう並木のセレナーデ
9  流星ビバップ


11 :読者の声:04/02/06 09:59 ID:pCS0udOn
この人LIFEってアルバム出したあと、
順順に全曲シングルカットしてなかったっけ?

12 :読者の声:04/02/06 13:45 ID:c6tjhSK0
ブギーバック、愛し愛されて〜/東京恋愛専科〜、ラブリー、
ドアノック、いちょう並木(C/Wで)、僕らが旅に〜、
というわけで、最後のおやすみなさい、仔猫ちゃん!だけはしてない。
まぁ、あの曲はあんまりだからね。

13 :読者の声:04/02/06 16:10 ID:+YNix/OM
東大卒の天才小沢健二を復活させ
日本を救ってもらおう

14 :読者の声:04/02/06 16:28 ID:+YNix/OM
小沢健二がひた隠す嘘
それは代々木ゼミナールではなく
小沢は両国予備校に通っていた  友達の噂やけどな
●●●最低最悪 両国予備校 ●●●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076052025/l50

15 :読者の声:04/02/07 15:38 ID:EhNjEPTi
アルバム(刹那)を来週のオリコンに載せようぜ

目指せ100万枚

16 :読者の声:04/02/07 16:05 ID:9WXkUjfx
刹那、待たせたわりにいまいちだった・・

17 :パラダイス銀河:04/02/07 16:19 ID:U3Sm2sbs
痛快ウキウキ通りか。。。

18 :パラダイス銀河:04/02/07 16:21 ID:U3Sm2sbs
今の小学生に、オザケン言っても分かるのかな?

19 :読者の声:04/02/07 16:22 ID:EhNjEPTi
ある光 最高

ドアノックもbuddyも

20 :読者の声:04/02/07 16:48 ID:F1r+q4NO
いらねえって。

21 :読者の声:04/02/08 00:28 ID:viAHdJsU
オザケン好き!
ダンナに、気持ち悪いじゃん、とか言われたけど。
10年前ぐらいにライブ行ったな〜。
刹那は買ってない。
でも、1番好きな流れ星ビバップが2曲も入ってるから買おう。

22 :読者の声:04/02/08 01:04 ID:IiR8Ea+E
正直、1st、2ndまでだと思うのだが。
萩原建太あたりが、目茶苦茶絶賛してた。
で、本人があれだから、当然だよみたいな感じの態度だったな。

23 :読者の声:04/02/08 11:47 ID:rwXirEur
うぬぼれてるから売れなくなった。自業自得

24 :読者の声:04/02/10 16:03 ID:S8MMVm6i
小沢健二って喧嘩弱そ〜

25 :読者の声:04/02/10 16:47 ID:HZUnhxRZ
毀誉褒貶あったが、@ハネたリズムを本気で輸入した Aダブルテンポみたいなフレーズ
を歌に使った の2点は絶対的に評価できる。特にAは空前にして絶後、ファンすらよく
は理解してくれなかった(当時「字余り」なんて言われたな)孤高の趣味性。

一方、詩は最悪だったと思います。

26 :読者の声:04/02/15 23:45 ID:1B7CB85y
sage

27 :読者の声:04/03/03 18:28 ID:tYJlME//
・WEB SITE 本日リニューアル

http://www.toshiba-emi.co.jp/ozawa/

28 :読者の声:04/03/05 20:47 ID:DMrKHJmf


29 :読者の声:04/03/07 17:05 ID:gX9pOvJz
>27
あのうすみません、これどっからどうやって入るんでしょ。
トップページのフラッシュだけ??

30 :読者の声:04/03/08 03:13 ID:WNxqclMu
>1
拒否

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)