2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャネットジャクソンおっぱいぽろり!?

1 :読者の声:04/02/03 00:27 ID:l8u82DCe
結局、お豆は見えたのか!?
画像キボンヌ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000858-reu-ent

2 :読者の声:04/02/03 00:28 ID:f/ME2MKI
2ゲトー

3 :読者の声:04/02/03 00:30 ID:ypdlSRRq
3

4 :読者の声:04/02/03 00:33 ID:gBqat2fw
4かな?
動画ないんかー?

5 :読者の声:04/02/03 01:31 ID:gKj7n/U8
ジャネットジャクソン ポロリ事件!
演出っぽいです・・・・。詳細画像まとめました。
http://homepage3.nifty.com/rickscafe/janet_superbowl.html

ニュースソース
・ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040202-0019.html
・ヤフー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000858-reu-ent

6 :読者の声:04/02/03 01:51 ID:jlMVxFuP
動画 

http://www.hummahumma.com/download/janet.wmv


7 :読者の声:04/02/03 02:26 ID:5QYCXA5q
演出つーかイタズラだよなぁきっと
ボタンスナップの胸カップになってるし、明らかに見せるための乳ピアスだし

8 :トーカイ:04/02/03 05:44 ID:Y+Fl2395
やらせだってさ
友達が言ってたよ

9 :読者の声:04/02/03 12:45 ID:8Hxs6XZR
みれない

10 :読者の声:04/02/03 14:39 ID:EcZEN+hN
明らかにわざとだな

11 :読者の声:04/02/03 14:42 ID:vPHEfwZg
常にセックスのことだけ考えてる

12 :読者の声:04/02/03 14:46 ID:3KZkCRYE
>>5
今日久々にジャネットみたけど、「猿の惑星」に出るための
特殊メイクかとオモタ

13 :読者の声:04/02/03 14:48 ID:EcZEN+hN
露出狂?

14 :読者の声:04/02/03 14:48 ID:mAxlivR5
        _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /          \
       /            ヽ
       /             ヽ
      /  ∧∧∧∧∧∧∧    ヽ
      | /`ー-、  ,,,:-ー" \   |
 お    |||| イiiii_`: |  とiiii_`i  |/~ヽ/
      /:|     |           ||
 っ    | |    |         __丿
      ヽ |    |    |      |
 ぱ      |   !、_ 、 ノ      |
         |  _,,...........____    /
 い       \  ーー     /
          \      /
            \__/



15 :読者の声:04/02/04 00:21 ID:srFOe4yl
若いもの(クリスティナアギレラ)には負けられんという
乳首ピアスしたジャネットおばさんのパフォーマンスだね。

16 :読者の声:04/02/04 05:46 ID:KlJUBVkh
動画見れない.
うpキボン.

17 :読者の声:04/02/04 08:42 ID:7pEeGUJm
ジャクソン兄妹両方すごいな・・・(笑)

18 :ルパン:04/02/04 15:55 ID:6LF8HmPY
あの乳首の飾りはやらしいw
乳首が常に立ってなかったらつけれないのかな?

19 :読者の声:04/02/04 15:57 ID:t4oKydta
>>18胸に異常にこだわるのは
男よりむしろ女だ間違いない

20 :読者の声:04/02/04 16:19 ID:S7Uu5wW/
ttp://www.osamurai.com/archives/002554.html#more
画像

21 :読者の声:04/02/04 21:13 ID:/NJ740qj
janetの胸よりもjustinのチンコ見たかった。。。
ポロリが逆だったら良かったのに(悲)

22 :読者の声:04/02/04 21:26 ID:Bwpo5KEk
マ○コとチ○コがポロリのほうがよかった。

23 :読者の声:04/02/04 23:24 ID:srFOe4yl
>>19
バーベルタイプのピアスで固定するから、立ってなくても
落ちないよ。

24 :読者の声:04/02/04 23:24 ID:JV+0nEF2
あの程度で騒ぐアメイカ人ってバカ。




#よく見るとおっぱいに「マイケルは無実」と
書いてあった に一票


25 :読者の声:04/02/04 23:26 ID:srFOe4yl
>>24
文化をもたないガキだからね。 アメ公は。
ヨーロッパや日本だったら一部のババアが抗議するだけだろ。

26 :読者の声:04/02/05 01:25 ID:r3JGa+Hq
しかし、「不快な思い」だの「気分を害した」だの、
せっかく披露したのに立場ねーな。>ジャパネット・ジャクソン

27 :読者の声:04/02/05 08:40 ID:WKEER43i
見せ方が中途半端だよ。
すぐ照明が消えることになってたのなら、
全裸になりゃ良かったんだ。

28 :読者の声:04/02/05 10:04 ID:1uF8b96E
謝罪したね

29 :読者の声:04/02/05 15:19 ID:6VkhP6RK
http://swapy.kir.jp/swap/jj/index.htm

30 :nana:04/02/05 16:00 ID:svu/HJnq
http://www.osamurai.com/archives/002554.html#more
モロ

31 :読者の声:04/02/05 16:36 ID:LrhFiao0
キリスト教の保守的な層が多いんだ。黒人だってイスラム教徒が多い。
あの人達は、女性の体の露出に敏感だ。水着の女性の写真も一般紙には載らない。
ジャネットは、黒人からも叩かれてるよ。兄貴と同じ様にね。

32 :読者の声:04/02/07 18:43 ID:2d4/3sRc
アフォ女が訴訟起こしたらしいな
精神的ショックを受けたとかで

33 :読者の声:04/02/08 15:08 ID:b+14KF+u
わざわざ国民の半分が見てるスーパーボールでやるから抗議が多くなるんだよ。

34 :読者の声:04/02/08 15:11 ID:XiGNSopd
掲示板2ちゃんねるのバカニュース板でこのようなスレが立っています
これらのスレで乙武さんを差別する奴を思いっきり叩いてやりましょう
あとこのレスを皆さんいろんな所(2ちゃん以外の所でも構いません)にコピペしてください
今後このようなスレが立った場合誰か私と同じようなことをし続け乙武さんがついに名誉毀損で
訴えるようにしてやりましょう

【Z武】誤ってチェーンソーで首切り死亡−宮崎
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076184177/
Z武って・・・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1074765466/
こんなZ武は五体不満足じゃない!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075726604/
Z武総合スレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076169919/
Z武さん銀行強盗未遂事件、現行犯逮捕
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075676809/
【衝撃】Z武さんに学歴査証疑惑!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076206933/

乙武さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.ototake.jp/index.html

35 :読者の声:04/02/08 15:17 ID:idEgF/Ca
>>34
おまえうざい、一人でやっとけ

36 :読者の声:04/02/09 01:56 ID:700gjAld
CNNで謝罪中age

37 :読者の声:04/02/11 20:25 ID:R7OvKm0v


38 :読者の声:04/02/12 14:34 ID:HpOer8p4
アメリカってエロに厳しいなあ

39 :読者の声:04/02/26 07:39 ID:wZ57LTTN


40 :読者の声:04/02/26 09:18 ID:D2fAMZYF
ぽろり

41 :蛇ネット:04/02/27 08:00 ID:8VXgMhh/
ってか、女性を性の対象でしか見ない様になる事が問題あるんだって言ってるよ、アメリカのメディアは。
まあ,言ってる事と、やってる事がここまで反比例してる国も珍しいとは思うけど、要するに子供とかも見てるわけだから、
テレビでそれを認めちゃうと、女性を性的な目だけで見るように洗脳していく事になるからでしょ?
っつーか、それを言うならスーパーボウルのハーフタイム中のチアガールから辞めさせろって話だけどね。
発想は納得いくんだけど、矛盾が多すぎなんだっつーの。

42 :読者の声:04/03/21 22:05 ID:0XgVrfni


43 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/03/21 22:36 ID:9I/srjKP
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。

みんなアルバム買ってよー!!!!

44 :読者の声:04/03/21 22:46 ID:4CkA/LkM
こんなどす黒いチクビ見たくないー

45 :ジョニー ◆VqJNiv9pCU :04/03/22 15:59 ID:p/8ud+RZ
アルバム買った人いる?

46 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/03/22 16:01 ID:Hco6lK/V
>>45
買いましたよ!!


47 :p62d257.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/03/22 16:41 ID:erfrdWwc
test

48 :ジョニー ◆VqJNiv9pCU :04/03/23 11:37 ID:la4YsAXv
>>46
俺は明日のダブルポイントの日に買うよー

49 :青ビキニのキャンペーンガール:04/03/23 11:44 ID:jvbzmq4S
ええっジャネットジャクソンは脱いでたの!?、TVで見損なったわ
チッ残念。フフン、でも彼女より私の方が背も高くてナイスバディ
だし、バストの大きさや形、張りも最高よ。私の勝ちだわね、オーホッホ。

50 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/04/24 22:51 ID:s4dIYyD2
3週目までのサウンドスキャンの数字
4. Janet Jackson - Damita Jo: (601,552)

アメリカでは好調みたいだね。世界的には・・・だけど。

51 :読者の声:04/04/24 23:20 ID:sDeE4C58
規格外欠陥不良品CCCDだからダミダ・ジョー

52 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/04/25 00:36 ID:SMuSIS19
>>51
US盤はCDDAだジョー

53 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/05/12 00:11 ID:Zvq8b5BM
ここも↑age↑(´∀`∩)↑age↑ときます。

54 :読者の声:04/05/16 00:36 ID:PDlw2wOj
てか、ジャネットの全裸だよ↓合成じゃなく本物デス!!
http://www.youngluvmovies.com/janet-jackson-naked-2_002.jpg
http://www.youngluvmovies.com/janet-jackson-naked-2_005.jpg
http://www.youngluvmovies.com/janet-jackson-naked-2_001.jpg




55 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/05/19 16:40 ID:JT6wORzS
来日記念↑age↑(´∀`∩)↑age↑

どっかのスポーツ紙がポッチャリ来日とか書いてたよね

ま  た  太  っ  た  の  か  ・・・  ?  _| ̄|○

56 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/05/19 21:24 ID:PI6gJugg
これだ・・・
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040519-0006.html

JDも一緒なのかよ・・・√\○

57 :読者の声:04/05/20 00:24 ID:I6OsWt4M
>>56
>>JDも一緒なのかよ・・・√\○

しょうがないよ。彼氏なんだしね。ってホントにジャネットさん太ったね〜。

58 :ピタ▲ ◆ntnXPFFFO6 :04/05/21 07:42 ID:id20tb6f
>>57
めざましでインタビューやってたけど、JDに夢中みたいね。
アルバムのジャケ写もJDが選んだって言ってた。

59 :読者の声:04/05/21 10:18 ID:iuFY3l4N
>>58
ジャネットは『もう絶対に結婚はしない』って言ってたから、どうなんだろね??
ジャーメイン・ディプリがかわいそうな気もするけどなぁ。ちょっと前に
ジャスティン・ティンバレークと付き合ってたけど、ジャネットは完璧遊びだったし。
まぁ、ジャスティンよりジャーメインのほうが大人の男って感じはするけどね。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)