2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日の星】宇多田ヒカル 大学中退

1 :名無しひげまろ:04/01/30 09:32 ID:kB7cCZkn
宇多田ヒカル、コロンビア大中退を示唆

 一方で、海外版の米大手レコード会社の公式HPの中では「大学
には私がおばあちゃんになったら戻るかもね」などと書き込み、
休学中のコロンビア大学を中退して音楽活動に専念する意向を示唆
した。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012605.html

在日韓国人である宇多田は韓国語でなければついていけなかった様子。
日本語も英語もヘタクソなので仕方ない。

2 :読者の声:04/01/30 10:07 ID:evRSbG2M
2

3 :読者の声:04/01/30 10:25 ID:pN0AMHf7
577 :名無しのエリー :04/01/28 17:18 ID:l106iW47
東芝EMIに問い合わせたら、
今の所、退学の事実も予定もありません
仕事に専念するための長期休学のため
只今宇多田ヒカル本人はは音楽活動に専念しております
あたたかく見守ってくださいますようお願します。

↑との返答でした

宇多田一族は、長州の名門士族。一族から寺内(旧姓 宇多田)正毅総理大臣を輩出してる。
藤圭子(旧姓 阿部純子)は、前9年、後3年の役で源義家などと激闘した安倍氏の末裔。

以上、このスレ終了

4 : :04/01/30 10:31 ID:vYMO4/gz
明治以降にこじつけた苗字だろ

5 :読者の声:04/01/30 10:35 ID:6fAH0Wv8
ってか、コロンビア大学の授業に1度も出てないだろ?
話題のための入学ってのが目に見えてた
離婚の話も出ているし、広末との違いは「歌」だけだな

6 :読者の声:04/01/30 10:43 ID:pN0AMHf7
>5
いいかげんなガセネタはやめてね。
宇多田はれっきとしたColumbia Collegeの学生だよ。

www.columbia.edu/cu/help/home-pages.html

去年の8月末から9月の第1週目くらいまで、↑ここで
"Hikaru"で検索かけると個人情報が剥き出しで出てきちまう時期があった。
9月の2週目頃からは管理者側もまずいことに気付いたらしくconcealされたけどね...
そこにははっきり:

Name: Hikaru Utada
Title: Student, Columbia College
Dept: Columbia College
Mail Addr: **** ****** ****
New York
NY *****-****
UNI(学生コード): ****
Email: ****@columbia.edu

7 :読者の声:04/01/30 10:59 ID:Sp3yplK4
コロンビア大学のHPから宇多田の履修科目登録が漏れた事もあった。
前期で10数単位登録したみたいだ。
その中で単位を確実に取得したと思われるのは、旧約聖書の「イサクの献供」に関する科目のようだ。
他にも科目履修試験を受けたそうだから、単位は確実に取得している。

8 :読者の声:04/01/30 11:02 ID:pH86tmao
>>6
メールアドレスけちけちしないで教えてよ

9 :読者の声:04/01/30 14:15 ID:/e7d1ZVE
電話帳に宇多田って名前がないんだけど。 >>3 名門だとは思えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)