2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆壺から初デビューなるか! C. I. B ◆◆◆

1 :名無しのエリー:04/02/17 15:05 ID:lX38dql6
Cries In Blue Official web site
http://cries2003.cool.ne.jp/
■■■ BBS2 ■■■
(こちらは、事実上のオフィシャルBBSです)

(前スレ)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076688325/l50
(お約束)・age進行(書き込む際にE-mail欄に『age』と半角小文字で入れる)
     ・荒らし&煽り、大歓迎
     ・950を踏んだヤシは次スレを立ててくれ! 
まあ、立てなきゃ秋葉が立てるけどな。

2 :名無しのエリー:04/02/17 15:06 ID:gYvWMlFC
2222222


3 :名無しのエリー:04/02/17 15:06 ID:xhz7pU/D
2?

4 :名無しのエリー:04/02/17 15:08 ID:lX38dql6
かつて、2チャンをオフィシャルBBSにする、
こんな無謀なヤツがいたでしょうか?
名は、秋葉純也。

かつてメジャーデビュー寸前にありながら、その型破りな言動から
ミスミスおいしい罠を、
・・・いや、有難いお話を全てけりまくり
あげくの果てには、メンバー脱走・・・
いや、さまざまな不運から活動停止を余儀なくされた男。

笑ってやってください、純也は、大学受験に成功したら、
BOφWYの解散公演、東京ドーム2Daysに行ってもいいと
親に言われていたが、みごとに落ち、その公演を見れなかった男。

そして、今年、彼の人生をかけたリベンジが始まる。
はたして、芸能神社のご利益は本当にあるのか?
かつてGLAYとタイバンをした少年の夢は、
長い年月を経た今年、達成されるのでしょうか?

〜〜全ては、ここに書き込むヤツの手にかかっているぜ。
さぁ、どんな罵倒でも、嘲笑でも書き込んでくれ!
そうしないと、やる気が出ないからよ!・・・・・・by 秋葉純也〜〜

5 :名無しのエリー:04/02/17 15:48 ID:3dUJ29Tb
もうこのネタ旬じゃないな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)