2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mooooooooooooooooove vol.007

1 :mover:04/02/16 19:39 ID:Yd4b2T9g
公式サイト
  http://www.electropica.com/
  http://www.avexnet.or.jp/orbitribe/
t-kimura MP3サイト(mp3.comは閉鎖)
  http://stations.mp3s.com/stations/178/t-kimura.html
  http://artists.mp3s.com/artists/245/t_kimura.html
  http://artists.mp3s.com/artists/328/orbitribe.html

>前スレ
moooooooooooooooove vol.005
  http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056893128/
mooooooooooooooooove vol.006
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070617774/

過去ログ集
  http://www.platinumove.org/2ch/kako/


□ レギュラー番組決定!!!毎週金曜日 公開生放送でお送りする約1時間30分!!!
MXTV「XEBEC ONLINE」
毎週金曜日 17:05〜18:30
@有楽町ビックカメラ1F 有楽町サテライトスタジオ メディアギャラリー
番組HP:http://www.mxtv.co.jp/line/


2 :名無しのエリー:04/02/16 19:40 ID:Yd4b2T9g
-- 初のインストア・ライブ決定!!-yuri BIRTH DAYイヴ(2/21)・タワーレコード渋谷店にて --

プレミア必至!!タワーレコード渋谷店・新宿店・池袋店の3店舗にて
1/28発売のアルバム「Deep Calm」をお買い上げいただいた方対象に
先着で完全限定のライブにご招待いたします!!yuriの誕生日前日の
今回のライブではnewアルバム「Deep Calm」からの楽曲を中心に
構成しております。“DECADANCE PARADE’03”からさらにさらに
進化したmoveの姿を見届けよっ!!!

■会場:タワーレコード渋谷店 B1-STAGE ONE-
■日時:2004年2月21日 19:00〜
※入場券はタワーレコード渋谷店・新宿店・池袋店にて1/28(水)より
ニューアルバム『Deep Calm』をお買い上げいただいた方に先着で配布致します。
※CD1枚につき1枚の入場券、CDは一度に2枚までお買い上げになれます。

3 :名無しのエリー:04/02/16 19:46 ID:/NtL7e74
タワレコ関係者です。(詳しく言うと身元バレる^^;)
渋谷店・新宿店とも先着CD売り切れました。

4 :追加:04/02/16 19:47 ID:/NtL7e74
池袋は未確認です。
それでは当日お会いしましょう!

5 : ◆z8YURIoOME :04/02/16 19:58 ID:ZVezgtk1
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up14426.mp3
規制されてて、↑おそくなった

6 : ◆motsuQSSAM :04/02/16 22:11 ID:FTElSFt4
スレ盾乙

7 :名無しのエリー:04/02/16 22:57 ID:GQhr5kj1
7ゲット

8 :名無しのエリー:04/02/16 22:58 ID:GQhr5kj1
すまんあげてしまった
sage進行で

9 : ◆motsuQSSAM :04/02/16 23:06 ID:FTElSFt4
過去スレを先に鎮めませう

10 :1:04/02/16 23:30 ID:Yd4b2T9g
もしかしてログが吹っ飛んでしまい戻らなくなったのかと思い
シンプルなテンプレで立ててしまいました
すみませんでした。

11 :1:04/02/16 23:31 ID:Yd4b2T9g
もしかしてログが吹っ飛んでしまい戻らなくなったのかと思い
シンプルなテンプレで立ててしまいました
すみませんでした。

12 : ◆motsuQSSAM :04/02/16 23:41 ID:FTElSFt4
なんかスゲー重くね?
Rapをコピしときます


間違いない前人未到 キラキラしたエリアに達したトランス状態
摂氏50度 酸欠したギリギリがいいと言うファンキーな修行僧よmoveを語れ



13 :地鎮祭:04/02/17 07:59 ID:rOyCHMFB
>>1
新スレ乙!

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

14 :名無しのエリー:04/02/17 09:20 ID:e3vz0tRv
とりあえず>>1と>地鎮祭は乙w

で、いくらアルバムリリース後だからと言っても、
vol.007なんだから007の詞使おうや、とか思ったヤシはいないのか

15 :名無しのエリー:04/02/17 11:46 ID:OQphMyyf
>>14

>>10-11


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)