2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精 質問 4

1 :俺が新しい妖精だ:04/02/16 10:08 ID:FnVDL0kS
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



2 :名無しのエリー:04/02/16 10:13 ID:MC2/nUAq
2

3 :俺が新しい妖精だ:04/02/16 10:36 ID:FnVDL0kS
おい!
今度はオレがなんでもこたえてやるからな!!
今までのは用済みだ!
どうしたおまえら!
なんかいってください

4 :名無しのエリー:04/02/16 11:31 ID:UVfSR2Xy
お尻が割れたんですがどーしたらいいんですか?

5 :妖精2 ◆CpsjQFy5Wc :04/02/16 12:44 ID:obkhzTQ0
繰り返される諸行無常

6 :名無しのエリー:04/02/16 13:08 ID:miHuOjwt
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076558720/l50

安全な食物を口にして暮らすにはどうしたらいいんでしょか。

7 :妖精女子 ◆RCVdXuXw0o :04/02/17 01:26 ID:NLSpPpjI
用済みですか・・・。そうですか・・・。
では新しい妖精さん、頑張ってくださいね。

8 :妖精女子 ◆RCVdXuXw0o :04/02/17 01:31 ID:NLSpPpjI
新しい妖精さんへ。
では前スレで未回答だったこちらへの回答もお願いします。

975 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/02/13 01:46 ID:i/Eb2oyB
どこかにスピッツのメモリーをカバーしてくれる女性歌手はおりませぬか?

976 名前: 970 投稿日: 04/02/13 09:16 ID:dd2Znbzp
スーパーカー新曲はありですか?

987 名前: 名無しのエリー 投稿日: 04/02/13 20:43 ID:u0Ij5sJQ
プリエールのHeartBeatってだれかの洋楽ナンバーのカバーなんですか?
作詞作曲がThomas G:son・Henrik Sethsson
になってますけど。

どうぞ宜しくお願い致します。


9 :名無しのエリー:04/02/17 10:48 ID:EQRvOEHV
ヒッキーの画像がみたいんですが
どこかないですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)