2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPシーンの最盛期は99年上半期

1 :名無しのエリー:04/02/15 23:22 ID:N9WL4c00
Automatic、ラストチャンス、そのスピードで、朝がまた来る、
朝日を見に行こうよ、ここでキスして、春〜spring〜、
Winter,again、WILD RUSH、さよならじゃない、
Believe your smile、LOVE〜Destiny〜、
バンビーナ、HEAVEN’S DRIVE、Grateful days、
First Love、I’LL BE、TO BE、あの紙ヒコーキくもり空わって、
GOING TO THE MOON、フラワー、Pieces・・・

様々な名曲が生み出され、
宇多田ヒカル、鈴木あみ、Dragon Ash、浜崎あゆみなどが
次々と大ブレイクを果たしていった99年上半期。
あの頃は良かった・・・

2 :名無しのエリー:04/02/15 23:23 ID:x604XSon
95年くらいだろ

3 :名無しのエリー:04/02/15 23:31 ID:ZG1qduYT
確かに良かったよなぁ〜
懐かしい…
それに比べて今の音楽は終わってる…

4 :名無しのエリー:04/02/15 23:32 ID:sSlQGBZI
むかしはーよかったなんていわーないーでー♪


何年とか関係なく、みんなたぶん、流行に敏感な中高生だったころのJ-POPが良かったって思う気がする
ちなみに漏れは97、98年が最高って思う。

年齢的にも洋楽にシフトして今の流行の曲は知らないけど、
いまだにそのころの曲聴いたり、カラオケでもりあがったりするからねぇ

5 :名無しのエリー:04/02/15 23:47 ID:mBaM4G7g
でも99年頃ってCD不況だって言われてたよね

6 :名無しのエリー:04/02/16 00:16 ID:i8EaIkYy
>>4
bravery聴くと昔を懐かしむんだよな〜俺も

7 :名無しのエリー:04/02/16 00:18 ID:i8EaIkYy
99年4月あたりからマキシシングルになったような気がする

8 :名無しのエリー:04/02/16 18:38 ID:RX51lBU/
鈴木あみがそんなに良かったか?

9 :名無しのエリー:04/02/16 21:43 ID:JCJ3jThB
正直>>1のやつよりは今のやつの方がいい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)