2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永英明【早く花咲け!!たくさんの新曲達】vol.17

1 :名無しのエリー:04/02/15 16:05 ID:ZSzAV83l
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074875562/
徳永英明【野郎共!俺について来いや!】vol.16

2月27日(金)バースデートークライブin Heart Land(名古屋)
2月28日(土)Boy's Night in Heart Land(名古屋)
2月29日(日)Girl's Night in Heart Land(名古屋)
これらのライブ以降は新曲リリースも新しいツアーも特に決まって
いませんが、ここでまたーりほそぼそ徳永英明を応援しましょう。

★いい詞曲も目白押しだぜ!楽しみしてくれていいぜ!!

関連リンクは>>2

2 :名無しのエリー:04/02/15 16:07 ID:ZSzAV83l
■関連リンク集

徳永英明オフィシャルホームページ
ttp://www.tokunagaandtonys.com/

ユニバーサルミュージック徳永英明ページ
ttp://www.universal-music.co.jp/tokunaga_hideaki/index.html



3 :名無しのエリー:04/02/15 16:08 ID:ZSzAV83l
過去ログ
徳永英明復活祈願ほそぼそスレッド
http://music.2ch.net/musicj/kako/996/996569712.html
徳永英明「一期一会」ほそぼそスレッド
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10081/1008153297.html
徳永英明「また〜り」ほそぼそスレッド Part 3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10185/1018523290.html
徳永英明ほそぼそスレッドvol.4(虹とサカーとペソギソ)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10246/1024624332.html
徳永英明『魚たちの記録』ほそぼそスレッド vol.5
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10316/1031678005.html
徳永英明『君をつれて』行こう!ホソボソスレッドvol.6
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10385/1038574983.html
徳永英明「愛をください」私にも!ホソボソスレッドvol.7
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10443/1044369940.html
徳永英明「心からホソボソ笑っちゃお」vol.8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047573582/
徳永英明【太陽と銀河】成功祈願ホソボソスレッドvol.9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051878488/
【負けるな】徳永英明ホソボソスレッドvol.10【熱唱】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056211235
徳永英明【君は君でいたいのに】ホソボソスレッドvol.12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063896000
徳永英明【黄色い幸せの種】ホソボソスレッドvol.13
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066148419/
徳永英明【僕らの夢はいま始まったばかり】vol.14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068565796/
徳永英明【黄色い幸せの種発芽中】vol.15
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071435329/

4 :名無しのエリー:04/02/15 16:15 ID:7hW8FnJz
>>1
乙です。

5 :名無しのエリー:04/02/15 16:35 ID:r9PRtFZI
>>1
 スレ立て、ありがとう!感謝!
 スレ名も良いし、明るい気持になるよ。
 嬉しいなぁ〜

6 :名無しのエリー:04/02/15 17:37 ID:6KPYZsl+
>>1
おつ!
すばやくありがとう

7 :名無しのエリー:04/02/15 17:55 ID:ZBLpxZ9z
>>1 乙カレー
あっちへ行ったら終わってた_| ̄|○

8 :名無しのエリー:04/02/15 18:15 ID:YGub7kLO
ありがとう! よかった。

9 :名無しのエリー:04/02/15 18:34 ID:4weGqL5t
前スレは、馬鹿やろうのせいで台無しにされたしな。

スレタイも前回よりずっといいですね。



10 :1:04/02/15 19:58 ID:ZSzAV83l
何人かたどり着いてよかったよ、
この頃は次スレの紹介できないよね、元気いい荒ら氏のおかげでさ、
屈折してるけど、やつも徳永相当好きなんだろなw

11 :名無しのエリー:04/02/15 20:05 ID:06bFDq/r
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」「ですた」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」という意味不明な言い訳をする。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーでつよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。

※該当項目が多いほど、あなたは腐女子の傾向が強い人です。
  注意しましょう。

・ 荒らしを無視できない。
・ 荒らしを無視できない。
・ 荒らしを無視できない。

12 :名無しのエリー:04/02/15 20:17 ID:oaBCws1K
>9スレタイも前回よりずっといいですね。

わざわざ言わなくても。本人がみたら傷ついちゃうよん。
1スレ皆で楽しんだんだからさ。



13 :名無しのエリー:04/02/15 21:18 ID:Hc/orS1W
新スレあってよかった・・・


14 :名無しのエリー:04/02/15 21:51 ID:I+yi0LlJ
    _, ,_
  川VvV从< スレ立てグッジョブ!!!!!!
    ⊂彡☆;)∀^)←>>1


                        _, ,_
       お前はよくやったよ!>川VvV从
               >>1→(^∀(;☆ミ⊃


15 :名無しのエリー:04/02/15 21:55 ID:ZBLpxZ9z
>>11
腐女子の「腐」は豆腐の「腐」
絹こし豆腐のように、お肌すべすべってとこでつね。
ありがとうございますた。
漏れはうれしいでつ。新スレが。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無しのエリー:04/02/15 22:10 ID:Zb57aPmv
>>1
スレ立て、おつです。
>>11
なるへそ〜。

17 :名無しのエリー:04/02/15 22:24 ID:8sOm5TxA
>>15
それはちょっと無理がありまつね、
・・・と思うのは漏れだけ?


18 :名無しのエリー:04/02/15 22:45 ID:oaBCws1K
今日は寅さんで「夢を信じて」と「最後の言い訳」聞けた、いい日でした。
CD店のシーンで映ってたのは徳ちゃんのポスターか何か?
目をこらして見たけど分からなかった。

19 :名無しのエリー:04/02/15 23:07 ID:Hc/orS1W
>>18
それって、INTRO.Uのポスターのことかな?
懐かしいなーー。

20 :名無しのエリー:04/02/15 23:37 ID:ZSzAV83l
昨日久々にremindのDVD見たんだけど、あれって確か3年ちょっと前だよね、
今の徳永とずいぶん違うんだけど、髪形とひげ変わればあんな徳永になるんかな?
それにしてもすっごく表情変わる人だよね。

21 :名無しのエリー:04/02/16 00:20 ID:CRnJEGJc
>>20
自分が書いたのかとオモタヨ!
昨日久々にremindのDVD見て同じこと思いますた。

でも、短髪見慣れたせいか、ちょっと違和感を
感じてしまったYO。


22 :名無しのエリー:04/02/16 00:38 ID:Rtd2/UYo
   ノノノハヽ  
    川VvV) <それにしても赤青限定のライブ盤はすげー良かった
  / U  ∪   FCに半年入会費払って買った甲斐があったYO...
  し'⌒∪

23 :名無しのエリー:04/02/16 00:47 ID:220Dq/K1
同じ事思ったんだ、面白いw
でもファンじゃない女の友達に見せるとしたら、remindライブで
男だったらhonestoかnostalgiaだな、
AXもいいんだけど、声がまだ、って感じだから。
改めて見てみると、青山さんや富倉さんの音好きだな

24 :名無しのエリー:04/02/16 00:54 ID:aBQEJH4M
AXは見せられない。

25 :名無しのエリー:04/02/16 01:52 ID:G4AlqA0O
今回のライブ盤は前回のGlowをあらゆる面で上回ってる。
徳永の病気を考えずに漠然と聴いた印象では、
やはり今回のが今までのライブ盤ではベストだ。
「僕らの夢は〜」をDVDとして発売するよりも、
4枚の音源のいい部分を2枚に収まる曲数にチョイスして
一般発売した方がよかったかもしれない。
ファンとしては4枚組で聴ける方が嬉しいだろうが、
2枚組3800円ぐらいのお手軽価格でもっと多くの人に聴いてもらいたかった。
それでも値段以上の価値は十分にあると思う。


やっと今日全部聴き終えた人間の率直な感想。

26 :名無しのエリー:04/02/16 02:21 ID:du8lp6oV
ライブCD欲しい・・・
なんで会員限定なんですか?

ナンディカイーンゲンデイナンディスカ-!!!


27 :名無しのエリー:04/02/16 04:37 ID:K979mTaK
409 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/02/15 19:58 ID:NFOKBX7v
今日のZIP-FM「ZIP HOT 100」(DJ 小林克也)にて、河口のパクリが取り上げられたぞ!

音楽の豆知識をクイズ形式で紹介する「トリビアルーレット」というコーナーで
「桜」が流れた後、「問題です。この曲は、10年前にヒットしたとあるアーティストの
とある曲とサビが全く同じという事で、ファンが激怒しているそうですが、そのアーティストとは?」
という問題が出題されました。

CM明けに流れた「僕のそばに」を聴いて、克也氏は爆笑。
 「詞の内容までそっくりじゃん(笑)!
 バカだなあー、河口ー。洋楽からパクりゃあいいのにねえ(笑)」

これで少なくとも、東海地区付近数万(数十万?)のリスナーには事実が知れ渡ったと思われ。
克也さんありがとう。


28 :名無しのエリー:04/02/16 08:25 ID:G4AlqA0O
>>26
半年分会費を払ってでも買う価値はあった。
オク見てたら会費なんて安いもんだと思ったよ。
The Best of Glowと同様に発売日を遠ざかるほど、
ますます値段が高騰しそう。
開封しなきゃよかったなぁw

29 :名無しのエリー:04/02/16 09:39 ID:3zynC3rE
>>23
remindが好きなのはやっぱ女だからかな。
でもmemoのとこだけは何かイヤ。ダメとは言わんが。

ところでID DqでK1!最強じゃん。 

30 :名無しのエリー:04/02/16 09:54 ID:BJ6bCClD
remindもBest of Glowも好きだけど、
俺の中でhonestoのライブを超えたのは今のところないな。
あれは選曲も徳永も最高。

31 :名無しのエリー:04/02/16 15:58 ID:MyPD2UPe
私もついこないだremindのDVD見たけど、
今と全然違っててびっくりした。
ほんとまるっきり人が変わったみたいだよね。

32 :名無しのエリー:04/02/16 16:00 ID:byoktC02
いやいやAXが声は出てなかったが凝縮されたライヴだっよ。
ここでは渋谷AX-LIVEの評判良くないみたいなので初参加してみました。

33 :名無しのエリー:04/02/16 16:21 ID:3zynC3rE
AXはその場にいたからこそ良かったと言えるライブなんだろうね。
全国ツアーのライブとは次元が違う。
でもその場にいたら、感動しただろうな。
その場にいなかったからわからないけど。

34 :名無しのエリー:04/02/16 17:45 ID:byoktC02
私もWOWOWでしか見てないけど。
実にクォリティーの高さを感じました。
唄うことへの意識の変化がにじみ出ていたというか……
これからのliveに期待させてくれたと思うよ。
現実に期待通りに着実に進んで来てるけどね。

35 :名無しのエリー:04/02/16 17:54 ID:hsXClEfq
>>34

E-mail (省略可)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|の中に sage
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
って出来れば入れてくれるとありがたいんだけどね

36 :名無しのエリー:04/02/16 17:56 ID:hsXClEfq
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


37 :名無しのエリー:04/02/16 18:00 ID:hsXClEfq
漏れってコピペへた _| ̄|○

38 :名無しのエリー:04/02/16 18:05 ID:4KV/xpOm
みんな親切だなw>>37どんまいw

39 :名無しのエリー:04/02/16 18:06 ID:hsXClEfq
http://music2.2ch.net/test/r.i/musicj/1076828723/
携帯からはここにアクセスするといいYO!

40 :名無しのエリー:04/02/16 18:28 ID:G4AlqA0O
せっかくあのテンプレも消えたことだし、
sageろとかいちいち言わなくてもいいんじゃん?
どうせこのスレにはage厨が常駐してるみたいだし。

41 :名無しのエリー:04/02/16 18:40 ID:byoktC02
こんな感じですか?
ところで、なぜそんなにsageなくちゃならないんでしょうか?
既出ですかね。いろいろとすみません ^^;

42 :名無しのエリー:04/02/16 18:49 ID:FBC6o7Q5
>ところで、なぜそんなにsageなくちゃならないんでしょうか
う〜〜ん
なぜでしょう?
荒らしたいやつは検索かけても探し出すと思うのだが


43 :名無しのエリー:04/02/16 18:51 ID:FBC6o7Q5
やっぱ
ホソボソだから?

44 :名無しのエリー:04/02/16 20:04 ID:enyypzDM
移転完了記念カキコ。ホソボソ行こうよ。

45 :名無しのエリー:04/02/16 20:15 ID:nf8zrD9a
>>34
クォリティーの高さですか?
よくわからないので、今度見直してみます。

46 :名無しのエリー:04/02/16 20:19 ID:vln0r1fE
邦楽板消えてあせった、
>>39 携帯用スレッドのそれってまだ使えないな。

47 :名無しのエリー:04/02/16 22:11 ID:UmCaSr6R
>>41
スレが上がってるとすぐ目について荒らしが来やすいから!!

48 :名無しのエリー:04/02/16 22:46 ID:ddnXkZdl
ふー消えたと思った。ほっ。
プロフィール更新されてることを知った瞬間「体重?」と思ってしまった。

49 :名無しのエリー:04/02/16 23:35 ID:bs9lwMtq
>>41 です
sageの意味わかりました。
これから気をつけることにします。ありがとう!

50 :名無しのエリー:04/02/17 00:45 ID:onS0jtKk
从VvV从<新スレ立った直後に人大杉なんてタイミング悪過ぎだな
URLのread.cgiをr.iにしなきゃパソで見れねーYO!

51 :名無しのエリー:04/02/17 00:46 ID:onS0jtKk
从VvV从<オマケに改行もし辛いとは...

52 :名無しのエリー:04/02/17 01:03 ID:onS0jtKk
从VvV从<連投スマンが誰もいないのか?
     なんか寂しいから寝るYO!

53 :名無しのエリー:04/02/17 02:05 ID:MiLbAaMS
やっと現れた、はぁ〜〜今日はいろいろあったな、
そろそろ寝るわ

54 :名無しのエリー:04/02/17 05:55 ID:rDhYPXPd
一通りライブ終わったらTV出てくれるかな?
バラエティ番組もいいんだけど、やっぱ歌番組出て欲しい
HEYx3とかMステとか、でも時期が時期だけに出にくいかな。

55 :名無しのエリー:04/02/17 06:30 ID:ndWgZjFD
>54
どうせ出るなら新曲引っ提げてきてほしいな。
いつ頃だろ。


56 :名無しのエリー:04/02/17 10:00 ID:OB2yuDew
アベせんせっ!^^

57 :名無しのエリー:04/02/17 15:09 ID:onS0jtKk
   ノノノハヽ
    川VvV) <人大杉解除、よってスレ再開!!!!!!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪

58 :名無しのエリー:04/02/17 15:47 ID:C0Yo4oys
祝!Boy's Night 完売!
(チッチャより)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)