2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虹灰首脳会談】 GLAY統一スレ79 【10周年】

1 :名無しのエリー:04/02/15 00:22 ID:CElNmHai
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行
・荒らしは完全無視、煽りは徹底放置
・上げられても泣かない。
・質問の前に自分で調べる。若しくは過去ログしっかり嫁
・マターリ。
・小金餅私怨叩き憂さ晴らし、うp催促厨、教えて厨は(・∀・)カエレ!!
・餅のことは餅スレで
・GLAYがんがれ
・次スレは980を取った人。

前スレ78>http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076204206/l50
過去ログ>http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075649682/l50
難民板スレ>http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073308754/

2 :名無しのエリー:04/02/15 00:29 ID:FoN8OV2k
GLAY統一スレ79・2get

3 :名無しのエリー:04/02/15 00:44 ID:+/ys2fvm
3get

4 :前スレ1:04/02/15 00:58 ID:wuW4X+vI
ああ、俺のミスが新スレにまで残ってる・・・

5 :名無しのエリー:04/02/15 01:01 ID:iee4LdaN
何だこの糞タイは・・・
間違いだらけだし、誰か別に建てればいんじゃね?
その際は、ここみたいな余計なゴミは捨てて。

6 :名無しのエリー:04/02/15 01:03 ID:Rhminm8A
建て直しは資源の無駄遣い。
どうせさっさと埋まるんだからまた次スレで直せば良し。

>>1
>・次スレは980を取った人。

7 :名無しのエリー:04/02/15 01:07 ID:LaledUuR
スレタイにまで虹なんて入れんなよ。

8 :名無しのエリー:04/02/15 01:11 ID:Fesm6f5L
1には悪いが、出来ればマターリしたいので・・・
逝ってくれ!!

9 :名無しのエリー:04/02/15 01:12 ID:wuW4X+vI
なんかもう新曲忘れられてない?

10 :名無しのエリー:04/02/15 01:14 ID:fvFExK7q
この【】の漢字の並んだ雰囲気がいかにも ビジュ出身!同士っちくて
い や で つ ね〜

11 :名無しのエリー:04/02/15 01:15 ID:ExOo9upF
漏れ、今日行った薬局で流れてた曲を
「なんかいい曲だな〜」なんて思いながら聴いてて、
サビにきてからミッシンのインストだと気づいた。

漏れって無意識のうちにもヲタなんだなと思いました。

12 :名無しのエリー:04/02/15 01:17 ID:Qte0FLcb
録音してたの聴いたけどカコイイじゃないか!
イントロの楽器隊がすごくいいよ。
割と早い曲だけどライブだともっと早くなりそう。頭振る系だな〜。

13 :名無しのエリー:04/02/15 01:19 ID:wuW4X+vI
>11
ミッシングはインストのほうが好きだ
二回目の「今はまだ」のところのストリングスが・・・
って前同じ事書いた気がする

インスト聴いてから腐れてたミッシングが俺の中でGLAY史上TOPに立ったよ

14 :名無しのエリー:04/02/15 01:22 ID:W6in9Jga
>4
気にすんなよ (´∀`)つ″
オマイのせいじゃないから

15 :名無しのエリー:04/02/15 01:23 ID:Rhminm8A
ミッシンのインストはいい。インストばっか聴いてる。

16 :4:04/02/15 01:26 ID:wuW4X+vI
>14
感涙

17 :名無しのエリー:04/02/15 01:29 ID:m9LTxYtS
ミッシングてクサイ歌謡曲みたいで好きくない

18 :名無しのエリー:04/02/15 01:33 ID:36l6DNmy
今日自分が行ったゲーセンでもミッシン流れてた。
思わず手を止めた。

19 :名無しのエリー:04/02/15 01:35 ID:bgw6Gxil
ゲレンデで聞いたWinter,againが忘れられないのは俺だ

20 :名無しのエリー:04/02/15 01:43 ID:MNZ4K2hL
こんなスレタイになるなら951の時に立てちゃえばよかった(ノД`;)ウウウ
一応貼っとくね。訂正部分

前スレ>http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076204206
過去ログ>http://members.at.infoseek.co.jp/glay_2ch/
難民板スレ>http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075715241/



21 :名無しのエリー:04/02/15 01:54 ID:PgoPiMiR
>20
泣くな
スレタイ乙、っても流れちゃうだろなぁ

22 :名無しのエリー:04/02/15 01:57 ID:PgoPiMiR
早く使い切るために1回につき2レスに分けるぞ(゜Д゜)ゴルァ!

23 :名無しのエリー:04/02/15 01:59 ID:IybdQM1S
家族旅行とかで車乗るとき、カーステからグロリアスが流れてたな。昔。
うちの親父の選曲なんだが。

24 :名無しのエリー:04/02/15 02:02 ID:Rhminm8A
>22
そういう無駄なことはせんでいい

25 :名無しのエリー:04/02/15 02:12 ID:36l6DNmy
バギでは絶賛。
雫も絶賛だったなあ。
まあ・・あそこはマンセー意見しか書けないだろな。
自分で聴いて判断するしかねえな

26 :名無しのエリー:04/02/15 02:18 ID:dqPPexI2
なんじゃこのスレタイは。
ネタかと思ったじゃねーか。

27 :名無しのエリー:04/02/15 02:29 ID:wuW4X+vI
関係ないがソファは何処へ行ったのだろうか

28 :名無しのエリー:04/02/15 02:33 ID:Jm7O874q
ゲレンデで聴いたWinter fallが忘れられないのは俺

29 :名無しのエリー:04/02/15 02:47 ID:HBI0CxAr
ポリに追われながら聴いたDriver's Highが忘れられないのは俺。

30 :名無しのエリー:04/02/15 02:55 ID:zGUiMNRD
離婚届を提出してきたその夜に聞いたヘビゲが忘れられないのは私。

31 :名無しのエリー:04/02/15 02:58 ID:5mJtH7Qn
>1
乙。

前スレ933だけど、ババンバン! は有り無しで言うと有り。
歌詞だけ抜くとアレだけど聴くと曲調ともノリが良く、
一見GLAYっぽくないのも手伝って自然に聴こえた。
あくまでも個人的な感想だけど、いやー、マジで起爆剤の座の革命が起こるかもよ。



32 :名無しのエリー:04/02/15 03:28 ID:Jm7O874q
>29
で?飛んだか?

33 :名無しのエリー:04/02/15 03:36 ID:aNHvdpgx
うわぁ、なに、このスレタイ(・A・)イクナイ!

マジでやだから大事な時期だけどこのスレ終わったら来るわ
ツアー始まるまでに次スレ行ってね

34 :名無しのエリー:04/02/15 03:40 ID:W6in9Jga
ラルクヲタのふりをしたミニ嵐が徘徊してるようだけど、スルーをこころがけようね、みんな

新曲、ハゲしく聴きたい‥‥
自分はジロ曲、特にライブの時にはハジケるからスキだ!


35 :名無しのエリー:04/02/15 04:15 ID:Jm7O874q
グレイ好きだけどグレイヲタは気持ち悪いと思うぞ
MSの書き込み見ると激しく萎える

36 :名無しのエリー:04/02/15 04:32 ID:n4zXLGr9
環境によりけりです。

37 :名無しのエリー:04/02/15 05:12 ID:Jm7O874q
>36
何が環境によりけりなんだ?

38 :名無しのエリー:04/02/15 09:05 ID:JRrxnlR8
>35
どのへんがキモいの?
自分は「バレンタインだから告白」トピが気持悪かった、レス数もすごいし
それに反してジロウの新曲トピは無関心…いいのかこれでグレヲタよ

39 :名無しのエリー:04/02/15 09:14 ID:I1RiP90R
バギで新曲流れたんだ
風邪で寝込んで聞いてない。
来週は流れるかな(´・ω・`)

40 :名無しのエリー:04/02/15 09:16 ID:pGIRDLJj
ジロウ新曲聴いた椰子にお聞きしたいのですが
I'm yoursに似てるの?

41 :名無しのエリー:04/02/15 09:35 ID:Bq3spb6p
ヘタすりゃアニソンになりそうだな。

42 :名無しのエリー:04/02/15 09:39 ID:Ixmuqr8W
>>38
東京なのでバギクラ聴けない
テルミーで流したら反応しまくる予定だ!

43 :名無しのエリー:04/02/15 09:51 ID:Qte0FLcb
I'myoursには似てないなー。ライブで育ちそうな曲だと思った。

44 :名無しのエリー:04/02/15 11:00 ID:8Lj1KdKp
曲もPVもテルの髪型もまたここ大好きっていう俺は変でしょうか

45 :名無しのエリー:04/02/15 11:12 ID:1ETeTUrY
>44
自分も好きだよー

46 :名無しのエリー:04/02/15 11:23 ID:Fesm6f5L
>>40
ある意味似てる部分もあるかも知れんが・・・
まぁユアーズとは違うと思ってくれて大丈夫。
イントロでまたしてもレザービームチックな音が入ってまつ。
アッパーではあるけどカコイイ感じよりは弾けた感じかと。

47 :名無しのエリー:04/02/15 11:41 ID:rrrQAc3e
キキテェヨー

48 :名無しのエリー:04/02/15 12:09 ID:L89Fgag6
hage

49 :名無しのエリー:04/02/15 12:12 ID:Db14k5sj
時の雫
ヴォーカルの音量が小さくない?

50 :名無しのエリー:04/02/15 12:25 ID:Pr2ME+om
GLAY曲は全般的にそんなのが多い

51 :名無しのエリー:04/02/15 12:35 ID:dO2cnNck
伴奏がメイン?

52 :名無しのエリー:04/02/15 13:04 ID:eBqTJk1S
伴奏 って…
>46
I'm yours好きなんだよー歌詞はともかく
あんな感じならいい

53 :名無しのエリー:04/02/15 13:05 ID:Jm7O874q
>38
伝家の宝刀のごとぐ振りかざすマナー&思いやり
ある特定メンバーに対するプライバシーの侵害

54 :名無しのエリー:04/02/15 13:12 ID:Jm7O874q
バレンタインだから告白トピ・・・・・気持ち悪い
オフィーでやることか?ファンサイトでやれよ、みたいな。

連続カキコでごめん

55 :名無しのエリー:04/02/15 13:13 ID:eBqTJk1S
>53
餅もID制になって自演ができなくなったから少しマターリしてきてるよ
1行目はなーやってる方が正義感と勘違いしてるし直らないだろね、
て板違いだな、小金餅いこ

56 :名無しのエリー:04/02/15 13:13 ID:WSeDTFBB
>>53-54
お前今日はじめてここへ来たのか?
餅話は餅スレへ逝け。

57 :名無しのエリー:04/02/15 13:21 ID:Jm7O874q
おお、板違いすまんかったな
餅スレでやるよ

58 :名無しのエリー:04/02/15 13:29 ID:dWdq4EzQ
新曲聴きたいけど敢えてラジオとかで聴かずにCDで聴くまでまつぞ〜!!

59 :名無しのエリー:04/02/15 13:44 ID:8MwbYNLQ
そんな奴も多いよな
俺は我慢できないタイプだから聞きまくりだ
今週テル曲ヒサ曲が聞けそうだな

60 :名無しのエリー:04/02/15 13:44 ID:8MwbYNLQ
御大がGRCで6曲かけるのは今週だったか

61 :名無しのエリー:04/02/15 13:58 ID:N7xUcLbh
来週じゃないかと

62 :名無しのエリー:04/02/15 14:08 ID:WQTFP4Is
ワッツイン読んだらすげー楽しみになってきた フラスト
「それは良さそうっ」ていう期待ムンムンじゃなくて
「どれどれお手並み拝見」て感じの楽しみw
なんでも練りまわしゃイイってもんでもないし
でも、ギターリフから来た曲には期待v

63 :The drop at the time:04/02/15 15:34 ID:ryHexakB
時の雫ゼリー、時の雫コーヒー

64 :名無しのエリー:04/02/15 16:33 ID:8BDJqyzc
(゚Д゚)ハァ?

65 :64:04/02/15 16:34 ID:8BDJqyzc
あ、IDがビュードリ
ヤター

66 :名無しのエリー:04/02/15 17:08 ID:6scfthpd
聞けてないのは○印だけだな
1. HIGHCOMMUNICATIONS  
A. THE FRUSTRATED  
3. ALL I WANT  
4. BEAUTIFUL DREAMER シボレークルーズCMソング
D. BLAST  
E. あの夏から一番遠い場所  
F. 無限のdeja vuから  
8. 時の雫 テレビ朝日系ドラマ スカイハイ2主題歌
9. Billionaire Champagne Miles Away WOWOWヨーロッパサッカーイメージソング
I. coyote,colored darkness  
11. BUGS IN MY HEAD  
12. Runaway Runaway  
13. STREET LIFE NTTDoCoMo 企業広告CMソング
M. 南東風  

67 :名無しのエリー:04/02/15 17:27 ID:QT3xcKi6
>>66
ガイシュツと言っても9と11も聞けてないよ。
WOWOW加入はヲタに取って必須なのかよぉ

68 :名無しのエリー:04/02/15 17:32 ID:e+ncU/E5
今さらだが、So far〜はどこ行った?

69 :名無しのエリー:04/02/15 17:32 ID:7gAieoWN
「Runaway Runaway」はギターソロとか変更なしで出してもらいたい…。
せっかくコピーしたのにスコアで確認できない、っていうのは嫌だからな〜。
「ひとひらの自由」でガッツリ変更されてて(´・ω・`)ショボーンだった。

70 :名無しのエリー:04/02/15 17:49 ID:6z8fDAeq
HIGHCOMMUNICATIONSがどう変わってるかすげー楽しみ。
まさか今度も歌詞載らないってことはないだろな・・・


71 :名無しのエリー:04/02/15 17:52 ID:Mmq/XHNu
1  22歳の私/安倍なつみ

2  ほんとはね/ソニン

3  時の雫/GRAY

4  SUNRISE/PUFFY

5  READY STEADY GO/L’Arc−en−Ciel

6  ゴー ナウ/クラッシュ・イン・アントワープ

7  2%/10-feet

8  ロックンロール/くるり

9  SCARY/THE MAD CAPSULE MARKETS



72 :名無しのエリー:04/02/15 18:00 ID:cQN+J6xh
>70
CDだし歌詞はのると思うけど
ハイコミって御大とヒサの共作詞ってどこかで読んだけど本当なのかな

73 :名無しのエリー:04/02/15 18:00 ID:p0uF/xbK
ゲーセン逝くとほとんどの確率で時の雫流れてる。

74 :名無しのエリー:04/02/15 18:04 ID:cQN+J6xh
有線は好調らしいからね

75 :名無しのエリー:04/02/15 18:36 ID:8JoR9XKq
雫、スキー場には合うかな

76 :名無しのエリー:04/02/15 19:11 ID:BTt9qPwK
雫聴きながらだと皆ユクーリな滑りになるヨカーン

77 :名無しのエリー:04/02/15 19:13 ID:PvO7ro+9
結構雫あちこちで聴くよ

78 :名無しのエリー:04/02/15 19:23 ID:WSeDTFBB
ラジオや有線は粘着ヲタがリクエストしまくってるから
GLAYはいつも強いんだよ。イパーン人には浸透してないがな。

79 :名無しのエリー:04/02/15 19:33 ID:3rG/liwi
有線は最近の曲にしては粘ってると思うよ。
BDとかSLなんか一回も聴いた事ないし。

80 :名無しのエリー:04/02/15 19:36 ID:XYzHbfI5
バイト先のコンビニの有線で
よくかかるよ。雫
いつも小さくガッツポーズしちゃう。
今度リクしてみっかな。

81 :名無しのエリー:04/02/15 19:37 ID:Z9ZAPYt8
ハイコミCD音源にする必要あるんだろうか・・・
アイミンの二の舞になるヨカーン(´・ω・`)

82 :名無しのエリー:04/02/15 19:39 ID:UnY55Btf
>アイミンの二の舞になるヨカーン??
どういう意味なん?

83 :名無しのエリー:04/02/15 20:10 ID:Bq3spb6p
おいちょっと!

さっきラジオで、多分若い女のグループが
「心が止まらない〜」とかなんとか歌ってたんだけど、
その曲の中で「逢いたい気持ちが溜め息にとけていく」って聴こえて、
えっと、ほら、アレだ、お前らパクリちゃうんかと小一時間・・・



がいしゅつですか?

84 :名無しのエリー:04/02/15 20:20 ID:Oc3jTOq3
初めて聞きますた

85 :名無しのエリー:04/02/15 20:37 ID:5pX5q+wg
>75
この間聞いたけど、良かったよ
遠くのスピーカーから流れてくるイントロ聞いただけで、反応してしまった
青い空と真っ白な雪原に映える曲ですな

86 :名無しのエリー:04/02/15 20:45 ID:j8MHhI5u
>81
なんでHIGHCOMMUNICATIONSだけCD音源化にこだわるんだろ
ALL I WANTやRunaway Runawayも同じじゃないのか?

87 :名無しのエリー:04/02/15 20:45 ID:Mmq/XHNu
1  22歳の私/安倍なつみ

2  ほんとはね/ソニン

3  時の雫/GRAY

88 :名無しのエリー:04/02/15 20:46 ID:S51NB2QR
ハイコミはCD音源で聴いたらとたんに萎えそう。
ほんとアイミンの二の舞の悪寒

89 :名無しのエリー:04/02/15 20:47 ID:WSeDTFBB
アイミンというより、ACIDの音源の二の舞だな

90 :名無しのエリー:04/02/15 20:55 ID:OZL2gQP3
ハイコミでやったのは全部CD化して欲しかった。
ソーファも聞きたかったな。

91 :名無しのエリー:04/02/15 20:57 ID:OZL2gQP3
あーでもアイミンはCDで聞きたいと思わないつーのはある。

92 :名無しのエリー:04/02/15 21:13 ID:IoyQ8Ugo
あの夏から一番遠い場所

これがso farだという噂もあるんだが・・
どうなんだろな

93 :名無しのエリー:04/02/15 21:15 ID:S51NB2QR
夏から一番遠い=冬

まさかそんな単純なことはせんだろう(´々`)

94 :名無しのエリー:04/02/15 21:19 ID:XYzHbfI5
御大が考えそうな曲名だな

95 :名無しのエリー:04/02/15 21:26 ID:noU1lWs8
あの夏ってのはEXPOのことってわけでもないか?
ところでハイコミの歌詞が無かったのはTERUのめちゃくちゃ英語で歌ってたから?

96 :名無しのエリー:04/02/15 21:29 ID:Bq3spb6p
>>95
途中で「あらま!どうしたの!」って聞こえるのは漏れだけ・・・

・・でしょう。

97 :名無しのエリー:04/02/15 21:44 ID:Fesm6f5L
>>96
少同w
居るもんだね。

98 :名無しのエリー:04/02/15 21:45 ID:IybdQM1S
ライヴで育ってきた曲を、ライヴの後にレコーディングすると、
ライヴのあのテンションをパッケージできてない感が出ちゃうんだよな。
アレンジ変わるのもあるだろうけど。それはそれでいいんだけれど、
バンドテイストなイメージ持ったままCD化された音源聞くと、違和感感じることもある。

何言ってるか分かりにくくてスマソ。
ところでワッツイン、あれ、いつごろ取材したんだ?

99 :名無しのエリー:04/02/15 21:49 ID:S51NB2QR
ところで今日はじめてミスチルのくるみ→時の雫のPV見た

(´,_ゝ`)て感じだった。

100 :名無しのエリー:04/02/15 21:53 ID:j8MHhI5u
雫のPVは封印しますた。
>98
古いとこでMayFairでさえそうだったからな
これは仕方ないのかとも思う

101 :名無しのエリー:04/02/15 22:41 ID:UnY55Btf
CNC聴いたー。今週のギターワークショップなんか楽しいね
ハーモニクスでチューニングしてる音とかゾクゾクする。ビミョウに狂ってるのが・・
カッティングのミュートのやり方とか 
尚はバレーコードの4、5、6を小指一本で押さえるんだと。へぇ〜

自分、ギターのジャカジャカに飢えてるらすぃ・・・

102 :名無しのエリー:04/02/15 22:44 ID:XinpOrz2
eプラスでチケ当たったシト届いた??

103 :名無しのエリー:04/02/15 22:48 ID:5W3UL7OW
ハイ コミュニケイーショォン てアリエン
ハイ コミュニケェーィション になってることを願う

104 :名無しのエリー:04/02/15 22:48 ID:asSQOwGi
でた!w

105 :名無しのエリー:04/02/15 22:48 ID:UnY55Btf
my precious

106 :名無しのエリー:04/02/15 22:52 ID:8BDJqyzc
確かにケイーショォンになってるなw
オッオオオッオオオッオオオッもどうなってるやら

107 :名無しのエリー:04/02/15 22:53 ID:wuW4X+vI
オッオオオッオオオッオオオッの音にあわせて歌詞が付いてたら
萎え萎え萎え〜だよ

108 :名無しのエリー:04/02/15 22:55 ID:7gAieoWN
>>101
そういやオノラヴDVDのHIGHWAY No.5の掛け合いで
「Smells Like」のイントロ弾いた時、小指で押さえてたな〜。

109 :名無しのエリー:04/02/15 22:57 ID:UnY55Btf
は〜〜〜。456じゃないね。321だ。なんか寝ぼけてる

110 :名無しのエリー:04/02/15 23:03 ID:noU1lWs8
明日流れるのは億万長者とラナウェイと見た

111 :名無しのエリー:04/02/15 23:12 ID:hn66uy4C
流れと違った話でスマソHSMSでチケット詐欺の話が。今のところ被害者はいないらしいけど、
「香川と北海道譲ります」ていう「千葉県のファン歴10年の野○さん」は詐欺らしいから
アンオフィでチケ希望と出している人は気を付けてね

112 :名無しのエリー:04/02/15 23:12 ID:nnTdLfxN
8/22のヒムロック東京ドームライヴ、
夏のGLAYの活動に影響でないかな・・・(TOSHIね)
っつーか、ヒムロックも行くけどw


113 :名無しのエリー:04/02/15 23:29 ID:ZG1qduYT
アルバムに逢いたい気持ち入らないのは何故?

114 :名無しのエリー:04/02/15 23:29 ID:CdQFqgj8
グレイっておっさんバンドですよ、おまえらよーく見極めてください

115 :名無しのエリー:04/02/15 23:33 ID:j8MHhI5u
何を今さら
30過ぎのオサ―ンたちの何を見極めろと
>112
7/31じゃないかも知れんけど、8月の22日だけなら大丈夫じゃねの?

116 :名無しのエリー:04/02/15 23:36 ID:CdQFqgj8
おっさんの特徴は息が臭い、体臭が酷い、髪が薄い、チンポに力がない・・・・他

117 :名無しのエリー:04/02/15 23:46 ID:asSQOwGi
見たところ髪とチンポの力は無問題。

体臭はシラネ

118 :名無しのエリー:04/02/16 00:01 ID:y5OcmPLE
K市のK駅ビルは私が逝く足袋に雫・・・てか雫のCDが流れてる。
肩がビクッっとなるほど反応しちまう。
イヤホンでも聞いてるのになー。正直めっちゃ恥ずかしい。
どーでもいい話だがな。


119 :名無しのエリー:04/02/16 00:06 ID:mFm+M1JI
体が先に反応するよね
家で聞いてるのとは違うんだよ

120 :名無しのエリー:04/02/16 00:34 ID:03b+69cM
皆聞いてくれてるのかってドキドキすんね。
この曲いいよねって言ってる女子高生を見つけてガッツポーズ

121 :名無しのエリー:04/02/16 00:46 ID:oQQbqfxY
果たして明日の今ごろは祭りになってるか?

122 :名無しのエリー:04/02/16 00:49 ID:YCHOptX2
なんで?アルバム曲かかるから?

123 :名無しのエリー:04/02/16 00:57 ID:oQQbqfxY
>122
他に何があるんだw
て書こうと思ったら対談もあったな
まあ、どっちにしろ祭りキボン

関係ないがハイコミの初日にラナウェイ聴いた時
run away 走り去る〜
って歌詞があった気がしたんだがアレは何だったんだろう
途中で歌詞変わったのか、記憶違いか・・・

124 :名無しのエリー:04/02/16 00:59 ID:YCHOptX2
この時間じゃまだかかってないだろ、1時半くらいだし。
何曲かかるかな、2曲はフルで無理か。

125 :名無しのエリー:04/02/16 01:02 ID:oQQbqfxY
>124
そういう意味で聞いてたのか
俺が寝ぼけてたようだ
2時前かと思ってたらやっとまだ1時か
お恥ずかしい

126 :名無しのエリー:04/02/16 01:05 ID:ynzCS4Y1
405 名前:読者の声 :04/02/16 00:59 ID:UDF3Radc
アルバムは間違いなく
ラルク>>GLAY,スピッツになるよ。
ショップの予約見てきたらどこででも
ラルクが上だから。
大きなとこではHMVにタワレコね。

ようやく実力、演奏力の差が一般人にも認められてきたかな?
という感があるね。残念だけど、GLAYのアルバムは
シングルよりちょっとだけ上がるくらいだよ。
20〜23万の累計で終りそうだね。
正直GLAY聞いてる人って周りにはいないし。

127 :名無しのエリー:04/02/16 01:11 ID:YCHOptX2
あ、そうなん?
寝ぼけて2ちゃん禁止w
明日は寝てしまってもいいようにタイマーセットだ

128 :名無しのエリー:04/02/16 01:14 ID:vSnOVAmk
録音するとやっぱり何度も聴きたくなるじゃん?
今度のアルバムはなるべくマッサラな状態で聴こうと思ってるのに
早くもくじけそでつ。

129 :名無しのエリー:04/02/16 01:18 ID:oQQbqfxY
「やっとまだ」って意味ワカランよ
寝ぼけすぎ・・・
しかも俺のラジカセにはタイマーが無い罠
壊れてきたし近いうち買い換えよう

130 :名無しのエリー:04/02/16 01:49 ID:PZMGIrgA
話は変わるが…ワッツイン見て思った。
河村隆一のアー写がBDのテルに似てると思うのは自分だけ?
いや、ただ鷲だか鷹だかを腕に乗っけてるだけなんだけどさ…

131 :名無しのエリー:04/02/16 06:01 ID:4h6m+rtr
5時からのキャンセル分、とれたヤシいるの?

132 :名無しのエリー:04/02/16 08:05 ID:UH86exJu
>>131
5時から?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16947604

133 :名無しのエリー:04/02/16 09:39 ID:sIwfgUmm
キャンセル待ちの手続きがどうたら言ってるヤシが
アンオフィにいるけど、そんなの一般の時にあったのか??
普通に『キャンセル分の販売は〜〜お電話ありがとうございました。』
で終ったんだか・・。
普通にかければいいだけだよな?


・・まぁ、キャンセルなんて出てないだろうけど・・(´・ω・‘)

134 :名無しのエリー:04/02/16 10:12 ID:rP3OangD
>>133
チケが普通に売り切れた後で、キャンセル待ちの受付もしてたらしー。
早朝五時、なんとか起きて電話してみたものの、売り切れアナウンスは変わらず
でつた。

135 :名無しのエリー:04/02/16 10:18 ID:x+rxHnm0
早朝だったの?!
今、キャンセル分してみたがダメだったよ

136 :名無しのエリー:04/02/16 10:24 ID:dHVcRORW
チケット詐欺が横行してるみたいだ。
餅に、自称千葉の野○って奴から定価以上のチケット代金をふっかけられて
代引き取引は無効、先に銀行振込をさせる内容のメールが送られてるヲタが
多数いたようだが、
とにかく先に振込みは絶対危険なので注意しる

137 :133:04/02/16 10:36 ID:GpItWdqH
>>134
そうなの!?
全然、知らなかった。でも売りきれか_| ̄|○
ローソン全会場終ってる?
今日からの新曲聞いて心を強くもとう...。

138 :名無しのエリー:04/02/16 10:54 ID:rP3OangD
ステージプランケテーイにつき、追加席発売!
・・・とかってないかな・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
今回はシンプルなんだろなー、きっと。
ワウワウ加入してないから「放送ケテーイ!」とか言っても見れねぇよ・・・。

139 :名無しのエリー:04/02/16 11:01 ID:GCU9TfMV
今日TETSUとの対談は何時から何時までやるんだろ?

140 :名無しのエリー:04/02/16 11:08 ID:suWiMxbf
>>138
鷲がゆずっちゃるよ。
1枚5000円でw

>>139
いつもどおりじゃないの?

141 :名無しのエリー:04/02/16 11:32 ID:GCU9TfMV
>>140
レディコミとは別枠って言ってなかったっけ?録音するのに時間がわからんのはつらい

142 :名無しのエリー:04/02/16 11:33 ID:r3vmJ41S
>>141
え、マジ?そうなの?
ここみて良かった・・・
今日はフルで録音だな

143 :名無しのエリー:04/02/16 11:37 ID:tOFxBVk/
どのくらいの時間やるんだろ
2時間録音して10分なら泣ける

144 :名無しのエリー:04/02/16 11:39 ID:pWVj1HCL
でも今週全部だっけ?
今日だけ?

145 :名無しのエリー:04/02/16 11:47 ID:qyHp/yqQ
キャンセル分、広島かなんかが予約受け付けしてたんだよね
DG、NK、ぴあで10時ジャストに電話繋がったけどナシですた
でも下駄はNKがあったといってる=3 自分がダラダラアナウンス聴いてる魔に・・・

146 :名無しのエリー:04/02/16 11:54 ID:+GD3C2Id
何をやっても下駄には勝てん悔しいけど
>143
2週間に分けてじゃなかった?6曲かけるらしいけど。
それとも対談も分けてやるの?

147 :名無しのエリー:04/02/16 12:10 ID:2WnidwP/
>143
リーダー対談はGRCDXとは別の時間みたいに言ってた。
そして3日連続で登場と言ったと記憶。
新曲も3日間で6曲。

148 :名無しのエリー:04/02/16 14:18 ID:Lf4eJryO
対談はどうでもいいな・・
曲聴きたい

149 :名無しのエリー:04/02/16 15:00 ID:iOEiqkgY
対談一週ずらしてしてくれてもいいのに。なんでわざわざ新曲流す週になんだ・・・

150 :名無しのエリー:04/02/16 15:01 ID:LHCi3u0a
うん、対談別にいらね

151 :名無しのエリー:04/02/16 15:03 ID:6PqDtMWN
御大思いきりtetsuに媚びて、ラルクの話ばっかりになりそうなオカン。

152 :名無しのエリー:04/02/16 15:15 ID:GCU9TfMV
DVDのボックスがこねえよ

153 :名無しのエリー:04/02/16 15:20 ID:hEWM0l46
新曲、ライブ行ける奴は聞かないほうがいいかもな

154 :名無しのエリー:04/02/16 15:38 ID:840+LwdS
金払ってんのに更新しねぇ糞サイトめ・・・

155 :名無しのエリー:04/02/16 16:25 ID:xYg9zSBa
キャンセル待ち、授業中に友達3人に協力してもらったけどキャンセルなんてなかったのか・・・
 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

156 :名無しのエリー:04/02/16 16:39 ID:qJTXZGSc
ヤバイヤバイと 神さえわかんない
こいつを届けたらOK  −−−−
無事にオマエに またあえたらいいけど
カモン ダ ダ ダダンダン

BUGS IN MY HEAD 頭の中をキリキリと
BUGS IN MY HEAD ババンバーン
BUGS IN MY HEAD 頭のなかをぐるぐると
BUGS IN MY HEAD ババンバーン
この世の終わりにも似た 景色をまた今日も見るのさ

狂いっぱなしの毎日

つまり俺たちは −−−にわかんない
壊れた日常かける
単純明快 革命って言うけど
カモン ダ ダ ダダンダン

BUGS IN MY HEAD 頭の中をキリキリと
BUGS IN MY HEAD ババンバーン
BUGS IN MY HEAD 頭のなかをぐるぐると
BUGS IN MY HEAD ババンバーン

BUGS IN MY HEAD 頭の中にあふれてた
BUGS IN MY HEAD ババンバーン
BUGS IN MY HEAD 頭の中を駆け巡る
BUGS IN MY HEAD ババンバーン
この世の終わりにも似た 景色をまた明日も見る


BUGS IN MY HEADのBメロからの歌詞はこんな感じ。Aメロは聞き取れん
昨日か一昨日にやろうと思ったが規制中だった。スマソ

157 :名無しのエリー:04/02/16 16:42 ID:GCU9TfMV
>>156


158 :名無しのエリー:04/02/16 16:44 ID:Gf58cnWl
なんだーこの曲・・
全然イメージがわかねええええ

159 :名無しのエリー:04/02/16 16:44 ID:P5tz79Kk
ババンバンだけじゃなくて ダダダダンもあるのかよ!

どんな曲なんだ…(・∀・;)

160 :名無しのエリー:04/02/16 16:47 ID:A+n17TU8
かっこよさげ?
ドキワク(・∀・)

161 :名無しのエリー:04/02/16 16:53 ID:TNAijmnh
>>160
カッコ良かったよ。
ロックってよりは縦ノリ曲かなぁ。
でもかなり意味梨系だからビバビバとかダメな人はダメポと思う。
アシッドみたいに、ライブでやると音源よりだんだん早くなっていきそう。

162 :名無しのエリー:04/02/16 16:56 ID:+KjiK527
おおー156乙!
エエ感じや。ババンバーンにダダダダダーンかw

163 :名無しのエリー:04/02/16 17:02 ID:CudrqO3/
>>156
萬Zとそんな変わんねえな。

164 :名無しのエリー:04/02/16 17:03 ID:AUV+e+Dv
シャッタースピーズとは違う曲調なのかな?

165 :名無しのエリー:04/02/16 17:04 ID:PpTZj3Vn
VIVAVIVA好きだからイイかもしれん

166 :名無しのエリー:04/02/16 17:31 ID:Wlsd/CRy
自分もビバ好きなので好感触。
だがライブだと客の振りが激しい事になりそうな・・・
ババンバンだのダダンダンだのどうなるんだろ。(藁
ライブで新曲初出しなのにすぐに振りが全員揃ってたりするの見ると
スゲエ・・と感心します。

167 :名無しのエリー:04/02/16 17:55 ID:GCU9TfMV
>>163
俺も思った 

言う必要ないけど今日GRC寝てしまって聞き逃すことのないように!

168 :名無しのエリー:04/02/16 17:59 ID:TaujDItQ
水木一郎さん作詞ですか?

169 :名無しのエリー:04/02/16 18:10 ID:ouJhdb2G
戸田のアンコールでso farとか歌ったらダメ?

170 :名無しのエリー:04/02/16 18:15 ID:JmWwh5/d
>>169
ダメ?ってお前が決めるのか??

171 :名無しのエリー:04/02/16 18:15 ID:+40N2Ydt
どうもダダンダン!とかくると、
ダーッシュダーッシュダンダンダダン!とかって、
マジンガーZとかの主題歌が出てくる。

私も水木一郎さん作詞ですか?って思えた(笑。

まだ音聞いてないから判らないけど。

172 :名無しのエリー:04/02/16 18:17 ID:RLQwXSF+
>>168
笑ったじゃねーか
おんなじこと考えてたYO

173 :名無しのエリー:04/02/16 18:26 ID:+KjiK527
戸田にアンコールがあるかどうか?そりゃワカランで?

174 :名無しのエリー:04/02/16 18:27 ID:QOUYdpNB
鬼太郎かよ!とつっこもうとして、それは水木しげると気づいた。
気づいてよかった。

175 :名無しのエリー:04/02/16 18:27 ID:PpTZj3Vn
>174
ハ、ハゲド…

176 :名無しのエリー:04/02/16 18:28 ID:oavAnduY
ババンバーンて、、、音じゃなくてテルが歌っているのか、、、

177 :名無しのエリー:04/02/16 18:29 ID:oavAnduY
ご・ごめん、あげちゃった

178 :名無しのエリー:04/02/16 18:39 ID:xYg9zSBa
いいよ別に

179 :名無しのエリー:04/02/16 19:00 ID:qOxxzH1n
そだ、チルヲタどうしたかな?
ハイコミはコミュニケーションがハイだから、ちょとヲタ向けかも
ONE LOVEドームはまさにONE LOVEだから入りやすいと思うんだけど
モダーンとアシッドつうたら、やっぱりアシッドのが万人向けだろ?

180 :名無しのエリー:04/02/16 19:06 ID:Zcxe5wd+
>>156の歌詞見てたら
日本ブレイク工業が浮かんだよw

181 :名無しのエリー:04/02/16 20:11 ID:GiM04/Qr
復帰したかな?

182 :名無しのエリー:04/02/16 20:15 ID:tmRZl8AC
ログ飛んだかと思ったがー
削除以来出してくるわ、すんまそ

183 :名無しのエリー:04/02/16 20:43 ID:fbkfSs3Z
ブ レ イ ク 工 業 のパクリか?

184 :名無しのエリー:04/02/16 20:51 ID:JGKQtFAB
どんな曲なのか更にさっぱりな歌詞だな。
なんとなく、acid headとI'm yoursが混ざったイメージがある。早く聞きてー

>>174
自分もだ

185 :名無しのエリー:04/02/16 22:26 ID:nc/PxQSG
結局今日は何時〜何時タイマーかけたらいいのだろう?


186 :名無しのエリー:04/02/16 22:27 ID:/GdgCmLT
突然の鯖移行によってか、GLAYスレ79が2つたってるよ。
どっち使う?
こちらはスレ名がイヤだ。
ちなみに向こうのスレ名はフツーに「GLAY統一スレ 79」。
あっちは消しの方向?

187 :名無しのエリー:04/02/16 22:29 ID:dyNTBtnq
>>185
1時〜3時


188 :名無しのエリー:04/02/16 23:00 ID:SuQ6G6QE
>>186
今更移動も出来んだろう。取り合えずこっちでいいとオモ。
次のスレタイから「GLAY統一スレ80」に戻せばヨロシ

パチ屋でドライブのディスク2(誘惑〜ミッシン)がかかった。
パチに集中出来なかった。ハピネスとか浮いてたw
ちなみに4マソ勝ち。GLAYサンクス

189 :名無しのエリー:04/02/16 23:01 ID:SuQ6G6QE
>>186
今更移動も出来んだろう。取り合えずこっちでいいとオモ。
次のスレタイから「GLAY統一スレ80」に戻せばヨロシ

パチ屋でドライブのディスク2(誘惑〜ミッシン)がかかった。
パチに集中出来なかった。ハピネスとか浮いてたw
ちなみに4マソ勝ち。GLAYサンクス

190 :名無しのエリー:04/02/16 23:03 ID:PJDf3aB9
>186
立ててすぐ削除依頼出した。すまんの
スレタイ次のスレで変えればいいんだからあんまり気にせんとこうぜ

191 :名無しのエリー:04/02/16 23:09 ID:R6HHmsnx
今日のアルバム曲初出しの詳細頼む。
自分とこはどう転んでも入らんのだ。
もうイライラがつのってる

192 :名無しのエリー:04/02/16 23:11 ID:GArsh3RJ
>>191
もちけつ

193 :186:04/02/16 23:17 ID:/GdgCmLT
>188-190
了解でございまする。

194 :名無しのエリー:04/02/16 23:46 ID:pMpbQDu6
もうすぐ歴史的瞬間がやってくる。
小泉首相・金総書記の会談以来のビックイベントだ。
新曲も聴けるし。
サイコーだな。

195 :名無しのエリー:04/02/16 23:55 ID:85WO4cCU
はやくこのスレ消費したいな。スレタイ…

今日はみんなラジオの前でラジアン待機?

196 :名無しのエリー:04/02/16 23:55 ID:gFQRBFhZ
自分が興味あるのはアルバム曲だけだ

197 :名無しのエリー:04/02/16 23:57 ID:WM6H+oEf
かちゅーしゃで入れねぇ

198 :名無しのエリー:04/02/16 23:58 ID:U4tsm45W
ロクムーバ入れれボケ

199 :名無しのエリー:04/02/17 00:12 ID:O8x9m36n
前スレにイカ天の文字起こししたサイトあったよな?
前スレ見れないんだが…
誰か晒してくれる神はいないか・゜・(ノД`)・゜・

200 :名無しのエリー:04/02/17 00:18 ID:0PqEtmJh
>>267
これか?
http://you05.ktplan.fc2.com/glay01.html

201 :名無しのエリー:04/02/17 00:45 ID:AhRYGbAT
おくればせながらハイコミDVDみたんだが、最高だな。
マルチアングルがマジでいいね。何回もみちまった・・・JIROは童顔だなしかし。

202 :名無しのエリー:04/02/17 00:52 ID:VJx9A/bW
断髪中のヒサシを見た友人が口をそろえて「これ誰?」発言
お前等ファンじゃないんかと

203 :名無しのエリー:04/02/17 00:54 ID:WCJcUdg0
>>176
亀レスだけどテルが歌ってるYO。
バン!バン!ババッバーン!って感じ。
・・伝わらないか_| ̄|○


204 :名無しのエリー:04/02/17 01:11 ID:gVWyULei
緊急でギコナビ導入
なれないと使いにくい・・・

205 :名無しのエリー:04/02/17 01:16 ID:QM7nwL84
対談は2時からだってねー。ヨカタ・・・

206 :名無しのエリー:04/02/17 01:18 ID:qeLE3KsR
新曲は対談内じゃなくて、GRCDX内だよね?

207 :名無しのエリー:04/02/17 01:18 ID:QM7nwL84
なんじゃないかねぇ

208 :名無しのエリー:04/02/17 01:23 ID:JNN6ewX3
キター!

209 :名無しのエリー:04/02/17 01:23 ID:QM7nwL84
ラルクっぽくねぇ?w最初

210 :名無しのエリー:04/02/17 01:24 ID:WbgJ328L
ハイドっぽい


211 :名無しのエリー:04/02/17 01:24 ID:3c5fOaVA
フラストレィティッドかっこいいじゃねぇか!
なかなかツボ。

212 :名無しのエリー:04/02/17 01:24 ID:qeLE3KsR
ラルク?

213 :名無しのエリー:04/02/17 01:24 ID:QM7nwL84
これハイドなんじゃないの?

214 :名無しのエリー:04/02/17 01:24 ID:IvOWwKFa
ラルクっぽい。歌い方もハイドっぽい。

215 :名無しのエリー:04/02/17 01:24 ID:gVWyULei
これがフラストか・・・
なんかBDあたりからGLAYがラルク化してるな

216 :名無しのエリー:04/02/17 01:25 ID:xlCcZPIJ
フラスト
カコイイ

217 :名無しのエリー:04/02/17 01:25 ID:B1Q5M6rX
ある意味洗練されたかな、新境地って感じで。

218 :名無しのエリー:04/02/17 01:25 ID:IvOWwKFa
自分は初め、セッションしたのがこの曲で、相手はハイドと解釈したんだけど、
でも違うような気もするし…わからん。

219 :名無しのエリー:04/02/17 01:25 ID:JNN6ewX3
今までに無い曲だな〜

220 :名無しのエリー:04/02/17 01:26 ID:3c5fOaVA
フラスト、御大曲だよね?
テル曲っぽい。

221 :名無しのエリー:04/02/17 01:26 ID:gVWyULei
すまん
なれないギコナビで上げてしまった

222 :名無しのエリー:04/02/17 01:26 ID:AhRYGbAT
くそ〜・・・むちゃくちゃ聴きたいけど敢えてCD発売まで待っちゃうぞ!!!
あぁあぁ聴きたいYo!!Yo!!

223 :名無しのエリー:04/02/17 01:27 ID:QM7nwL84
ハイコミキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!?

224 :名無しのエリー:04/02/17 01:27 ID:qeLE3KsR
ブラストキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

225 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:IvOWwKFa
スカパラの人とやってる?これ。

226 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:QM7nwL84
スカパラじゃん・・・

227 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:JNN6ewX3
なんか変わった感じw

228 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:9sxoNulx
スカパラっぽい

229 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:B1Q5M6rX
ストリングス入ったり滅茶苦茶だなぁ。

230 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:3c5fOaVA
ブラストキターーー!!
スカパラ?

231 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:gVWyULei
なんか後ろでハイコミが・・・

話し変わるがブラストがスカ・・・

232 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:e9Rt4wmM
大盤振る舞いだな〜


・・・フラストの方が好きだな。

233 :名無しのエリー:04/02/17 01:29 ID:qeLE3KsR
なんじゃこりゃ

234 :名無しのエリー:04/02/17 01:29 ID:WbgJ328L
ホーンセクションが入ったせいか今度は林檎っぽいなー。

235 :名無しのエリー:04/02/17 01:29 ID:xlCcZPIJ
なんか微妙・・・・・・・・・・・・・・・・・

236 :名無しのエリー:04/02/17 01:29 ID:U7nwrrG/
スカパラじゃん。

237 :名無しのエリー:04/02/17 01:29 ID:gVWyULei
また上げてしまった_| ̄|○
テル曲じゃないな

238 :名無しのエリー:04/02/17 01:30 ID:TgLFoQbH
なんちゅーコーラスだ・・・・
イェーイェーイェイェー・・・(-_-)

239 :名無しのエリー:04/02/17 01:30 ID:QM7nwL84
両曲ともどうでもいいなぁ・・・

240 :名無しのエリー:04/02/17 01:30 ID:3c5fOaVA
これってライブではイエーに合わせて手振りかな

241 :名無しのエリー:04/02/17 01:30 ID:9ixA/BY2
あんまりアルバム楽しみじゃなくなってきた・・・
ま、まままだ2曲だしな・・・

242 :名無しのエリー:04/02/17 01:30 ID:IvOWwKFa
ジロウか誰かが言ってた、スカっぽい曲ってこれだな。
管ソロってGLAYじゃ初めてだよね?

243 :名無しのエリー:04/02/17 01:30 ID:xlCcZPIJ
明日に期待だな

244 :名無しのエリー:04/02/17 01:31 ID:qeLE3KsR
やっぱTERUか

245 :名無しのエリー:04/02/17 01:31 ID:TgLFoQbH
>>240
拳を突き上げだろw

スカパラかよ…

246 :名無しのエリー:04/02/17 01:31 ID:JNN6ewX3
やはりテル曲か。

247 :名無しのエリー :04/02/17 01:31 ID:P3DO89Wo
新しい試みオンパレードなのかなぁ。
お約束ソングの方が結構好きだから微妙。

248 :名無しのエリー:04/02/17 01:31 ID:B1Q5M6rX
スカパラがフィーチャーだってさ。

249 :237:04/02/17 01:31 ID:gVWyULei
テル=スカかYO


250 :名無しのエリー:04/02/17 01:31 ID:i11BuIID
blast、テルの曲なの?ききのがした


251 :名無しのエリー:04/02/17 01:32 ID:3c5fOaVA
テルかよ!
書き込みすぎでスマソだが、両方好きかな。
ただ最速はプライズだろw

252 :名無しのエリー:04/02/17 01:32 ID:AhRYGbAT
で、TAKUROとtetsuの首脳会談は何時から?

253 :名無しのエリー:04/02/17 01:33 ID:JNN6ewX3
御大の口から、「ラルクアンシェル」っていうの初めて聞いたw

254 :名無しのエリー:04/02/17 01:33 ID:TcBs/KJP
今日の2曲よりジロ曲のがいい感じなのか?

255 :名無しのエリー:04/02/17 01:33 ID:qeLE3KsR
対談はどうでもいいな
欲求不満は良かった
明日以降に期待

256 :名無しのエリー:04/02/17 01:33 ID:gVWyULei
取り合えず今日はラルク曲とスカ曲と
明日はどのバンドだw

257 :名無しのエリー:04/02/17 01:34 ID:MS/F5kU5
シエルだよ!
シエルだよ!
シエルだよ!
うわああああああああ

258 :名無しのエリー:04/02/17 01:36 ID:QM7nwL84
そしてラナウェイはボウイかぁ・・・

259 :名無しのエリー:04/02/17 01:37 ID:M1kZwQgZ
二曲とも好きだな〜
特にブラスト
不評のが多いけど自分は期待だ

260 :名無しのエリー:04/02/17 01:38 ID:AC2HwPf2
BLASTのAメロのメロディがすっごい好き

261 :名無しのエリー:04/02/17 01:38 ID:0PqEtmJh
自分も今日の2曲ならブラスト

262 :名無しのエリー:04/02/17 01:39 ID:qeLE3KsR
一番気になったのは、間のハイコミw

263 :名無しのエリー:04/02/17 01:39 ID:gVWyULei
俺もどっちも好きだよ
ただ、そもそもGLAYらしく無いのと
それを1枚のCDにまとめちゃってるのがどうかと・・・

いや、まだ次がある
明日に期待

264 :名無しのエリー:04/02/17 01:39 ID:eoeKXjV+
正直、伴奏しか聞いてなかった。イェーイェイェっていいなぁ
フラストはラルクには悪いがラルクかと思った。

265 :名無しのエリー:04/02/17 01:40 ID:z7/N/WqB
ラルク曲の演奏のみ部分に入る「ガァ」って音が気になる…
カラスの泣き声みたいなんだけど

266 :名無しのエリー:04/02/17 01:40 ID:h4YaFsxD
どっちかって言うとフラストレイテッド。
ブラストあまりにスカパラすぎ

267 :名無しのエリー:04/02/17 01:41 ID:IFwMNgtn
やっちまった感が否めない

268 :名無しのエリー:04/02/17 01:41 ID:+PJ9QlEI
今までと異色過ぎて、逆に戸惑ってるのが本音だが。 いい曲云々以前に戸惑ってる。

269 :名無しのエリー:04/02/17 01:42 ID:AC2HwPf2
タクロウの話す後ろでハイコミ流れてたな。ハイコミ最高。

270 :名無しのエリー:04/02/17 01:42 ID:WCJcUdg0
あぁー激しく聞きたいーー(;´Д`)

271 :名無しのエリー:04/02/17 01:42 ID:RseBWPPH
2曲ともけっこう気に入った!
フラスト〜と出だし、確かにハイドか?って思ったけどw
っていうか、トークバックで流れたハイコミ、ライブのままでけっこうイイ!!って思った!
ヒサシのギターから始まって、オッオオオッオオオッオオオッ!!!たまらねぇ〜〜!!
ハイコミはやくフルで聞きたい!!!

272 :名無しのエリー:04/02/17 01:42 ID:2UUsNR34
フラストレイテッドの方が嫌。ラルクっぽすぎる。

273 :名無しのエリー:04/02/17 01:43 ID:gVWyULei
なんか、俺ageすぎ
・゚・(ノД`)・゚・

274 :名無しのエリー:04/02/17 01:43 ID:DyzhHapz
BGMで流れてたハイコミのオッオオオ部がお経みたいにフラットだった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

275 :名無しのエリー:04/02/17 01:44 ID:Pqj5ecEJ
BLAST、スカパラ&ベースって感じにしか聴こえなかった・・・。
まあアルバム通して聴いたらどっちもそれなりに聴けるのかな?

276 :名無しのエリー:04/02/17 01:44 ID:qOlIw1Lz
ラルクとスカパラ・・・・・・
おおーいGLAY 帰ってコーーイ!

277 :名無しのエリー:04/02/17 01:46 ID:h+a6JdtM
>やっちまった感
ワロタ


278 :名無しのエリー:04/02/17 01:46 ID:WCJcUdg0
(´∀`)ノシ・゚・(ノД`)・゚・ ←>>273

279 :名無しのエリー:04/02/17 01:49 ID:+PJ9QlEI
つかブラスト。

ジャンヌっぽい。歌い方や曲の感じなど。


280 :名無しのエリー:04/02/17 01:50 ID:RseBWPPH
ってか、最近ジロータンかなりがんばってない??
フラスト〜といいブラストといいルート弾きがほとんどなかった!!
しかも、ベースカコイイ!!!!!
Way of〜辺りからかな?ジロタンがんばってるの。
Way of〜、卒業まで〜、またここで〜、逢いたい気持ち、路上、Unity〜全般、ディセタン
ベースラインがイイ!!!!

281 :名無しのエリー:04/02/17 01:50 ID:IvOWwKFa
GLAY、何処行った?まさか、こういう欲求不満?

282 :名無しのエリー:04/02/17 01:50 ID:xlCcZPIJ
捨て曲が何か気になる・・・・・・・・

283 :名無しのエリー:04/02/17 01:51 ID:gVWyULei
やっと板が帰ってきた
ギコは読みやすいけど書きにくい
迷惑かけてすみません
徐々になれていきまつ

284 :名無しのエリー:04/02/17 01:51 ID:2UUsNR34
>280
ジロタン厨は噂板逝け

285 :名無しのエリー:04/02/17 01:51 ID:O8x9m36n
なんだ、もう終わっちゃったのか・・・
ラジオつけたのに

286 :名無しのエリー:04/02/17 01:52 ID:j38gxN8M
で、対談は2時なの?

287 :名無しのエリー:04/02/17 01:54 ID:Pqj5ecEJ
ジロタンジロタンうぜーしキモイ。

でも確かにベース、カッコ良かったな。
トシがドラム叩いてないのはBLAST以外にもあるのか?

288 :名無しのエリー:04/02/17 01:54 ID:bI+10cOZ
対談…2時半になりそう…
ラジアンライブん時も2時半ごろだったから…

289 :名無しのエリー:04/02/17 01:55 ID:O8x9m36n
「無限のデジャブから」は明日かな?

290 :名無しのエリー:04/02/17 01:55 ID:OZH65k0X
>>286
2時だよ。新聞に暴露とか書いてたぞ


291 :名無しのエリー:04/02/17 01:57 ID:UlRJaz9t
まぁ,ユニチーからぬるーい曲ばっかだたからそれに比べりゃね…
今度のアルバムはまだ期待だな〜
ライブ行きゃそれで印象だいぶ変わるだろうし
さぁ〜寝よ

292 :名無しのエリー:04/02/17 01:58 ID:j38gxN8M
>>290
さんくす。

293 :名無しのエリー:04/02/17 01:58 ID:tCGkmWtU
>287
そんくらいスルーしてやる大きな心を持てよ。

294 :名無しのエリー:04/02/17 02:01 ID:3pwTesSq
GLAYでこんなドロ〜〜ッっとした曲なかったなぁ
ああゆうの反復リフいうのか。き、気持ちイイのか?

テル ミーツ スカ・・・。自分ホーンて嫌いなんだよ。
Bメロ?2番で、なにやら スカが崩れかかって8ビートっちくw
あの辺がGLAYのリベンジ?


295 :名無しのエリー:04/02/17 02:04 ID:Lb1NoNcp
ラルスレでGLAYはもう終ったって言われてるぞ(w
全然ダメだとさ。

296 :名無しのエリー:04/02/17 02:07 ID:2UUsNR34
両方ともグレヲタには新鮮でも、他盤ヲタからするとありがちな曲だからな。
他盤ヲタにアピるには逆にGLAY王道ソングの方がいいんだろ。

297 :名無しのエリー:04/02/17 02:08 ID:gVWyULei
キッシンノイズノのあ〜なたのため〜に
の音に似てるフレーズがあるよな>スカ

298 :名無しのエリー:04/02/17 02:11 ID:Lb1NoNcp
いやーでも自分は今度のアルバムはめちゃ期待が持てると
思ってるがなー

299 :名無しのエリー:04/02/17 02:12 ID:vT5yRIn9
>297
ああ!!どっかで聴いたような気がすると思ったらそれだ!w
「わーるいわけじゃ〜ない」ってとこ。


300 :名無しのエリー:04/02/17 02:12 ID:O8x9m36n
でもここみてる限りはずれっぽいんだけど…
2枚も予約しちゃったYOヽ(*`Д´)ノゴルァ

301 :名無しのエリー:04/02/17 02:13 ID:tCGkmWtU
私も期待してるよん。

302 :名無しのエリー:04/02/17 02:13 ID:AC2HwPf2
フラストレイテッド、ネバマイであんな感じの曲なかったか?

303 :名無しのエリー:04/02/17 02:14 ID:NCeLR6+v
聞いた瞬間、「あ、コレ何かに似てる」と思ってしまうのは
GLAYの(というかTAKUROの)新曲ではいつものことだ
慣れてしまった
聞き込んでるうちに、もうGLAYの曲以外の何ものでも
なくなってしまうのは、洗脳されてるんだろうか


304 :名無しのエリー:04/02/17 02:15 ID:MS/F5kU5
ブリブリブリトニースピアーズ

305 :名無しのエリー:04/02/17 02:15 ID:NCeLR6+v
あ、2リーダーの声、仲よさげでいい感じ!(・∀・)

306 :名無しのエリー:04/02/17 02:17 ID:i11BuIID
御大、リードぎみ?
しゃべるの好きだね

307 :名無しのエリー:04/02/17 02:18 ID:Itml6/qE
テツのDQNぷりがあんまり発揮されないなー。
しかし微妙に会話がすべり気味。

308 :名無しのエリー:04/02/17 02:18 ID:By0RyM8o
てつは口下手

309 :名無しのエリー:04/02/17 02:22 ID:xlCcZPIJ
御大落ち着けw

310 :名無しのエリー:04/02/17 02:22 ID:JVwYhHDE
タクロー、対談てよりまた自分語りかよって
最初の方聞いててオモタがやっと対談ぽくなってきた

311 :名無しのエリー:04/02/17 02:25 ID:h4YaFsxD
本音の読めない対談だな

312 :名無しのエリー:04/02/17 02:26 ID:Itml6/qE
内容はあんまり無かったな。

313 :名無しのエリー:04/02/17 02:26 ID:oOYYGneG
全く心を許してないふたりのうわすべりな会話ですた

314 :名無しのエリー:04/02/17 02:26 ID:M1kZwQgZ
御大が真面目に聞こえた・・

315 :名無しのエリー:04/02/17 02:26 ID:xlCcZPIJ
なんか間にやまちゃんいた方が・・・・・・・

316 :名無しのエリー:04/02/17 02:26 ID:qOlIw1Lz
テツの語りたかったことってなんかあった??

317 :名無しのエリー:04/02/17 02:27 ID:NCeLR6+v
音楽面ではラルクのほうがずっと上だと思うのに
なぜ、御大のほうが先輩っぽく話してるの?
口下手のテツをなごませるためにガンバってるのかな?

と思った自分は御大ヲタ

318 :名無しのエリー:04/02/17 02:28 ID:oOYYGneG
>>315
新曲の笑いどころを とか言われても話ややこしくなるだけw

319 :名無しのエリー:04/02/17 02:32 ID:+PJ9QlEI
てっちゃんのが2歳も年上なのになw

320 :名無しのエリー:04/02/17 02:33 ID:20CvLc0h
ブリブリブリトニーのネタを理解されなくて不憫だった鉄

321 :名無しのエリー:04/02/17 02:37 ID:2O4ne6KK
ブリトニーだのシャアって呼んでだの、ホントにDQN・・・
二人の接点って無さそうだが、あと2回で何か進展するのか?

322 :名無しのエリー:04/02/17 02:39 ID:QM7nwL84
あーもうギターソロちゃんとしてほしいまじで
最近の曲はBLASTとかもぱっとしねぇ。

323 :名無しのエリー:04/02/17 02:41 ID:gVWyULei
>322
ギターソロもそうだが最近はイントロが雑

324 :名無しのエリー:04/02/17 02:41 ID:+PJ9QlEI
まだ二曲だし。

まだ・・・二曲だし。



325 :名無しのエリー:04/02/17 02:42 ID:vT5yRIn9
ラルスレでTAKUROの訛りが和むって言われてたけど
俺は御大の「ラルク」の訛りかたが好かん(w



326 :名無しのエリー:04/02/17 02:43 ID:QM7nwL84
確かに最近長く弾いてるイントロないよな・・・
ギターソロは最近ヒサが考えてるのかな?そんな気がするんだが・・・

327 :名無しのエリー:04/02/17 02:44 ID:B1Q5M6rX
俺的にはよかったよ、2曲とも。
とにかく新しいことに挑戦してる姿勢に。
王道じゃないから売れなさそうみたいな不安があるんだろ、グレヲタは。
社会のゴミクズかとつくづく思うよ、そういう思いのヲタはさ。

328 :名無しのエリー:04/02/17 02:47 ID:X67htCu4
バグズ〜のイントロを聞いてけれさい

329 :名無しのエリー:04/02/17 02:48 ID:DyzhHapz
御大「10周年10周年言ってる俺らが馬鹿みたいじゃん!」
ワロタ

いいさ、そんな祭り好きのGLAYも好きなんだから

330 :名無しのエリー:04/02/17 02:48 ID:gVWyULei
>328
ほほう
楽しみな事言うじゃねぇかぁw

331 :名無しのエリー:04/02/17 02:50 ID:h4YaFsxD
新しいことをするのはいいけど
ブラストとかスカをGLAYとして消化できてない感じがモニョった。

332 :名無しのエリー:04/02/17 02:54 ID:B1Q5M6rX
>>331
それは331自身が消化しきれてないんじゃん。王道が好きだし売れてほしいから。
グレイとして消化しきれてないってのはさ、本人たちの感性なんだよね。
ホント331みたいなヲタがすべてを駄目にするんだよな。逝ってよし。

333 :名無しのエリー:04/02/17 02:54 ID:X67htCu4
>>330
もいらはイントロ聞いてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って思ったYO
まー楽しみにしてな(´∀`)ノ

334 :名無しのエリー:04/02/17 02:55 ID:2UUsNR34
逆ラスティみたいな香具師が紛れこんできたな。

335 :名無しのエリー:04/02/17 02:57 ID:gVWyULei
>>333
期待してるよ(・∀・)

>331
スルスル

336 :名無しのエリー:04/02/17 02:58 ID:h4YaFsxD
うーん王道はどっちかって言うと苦手だけど
なんでもかんでも肯定は出来ないんだよね。
やっぱGLAYの曲が全部好きかと聞かれたらNOだし。

337 :名無しのエリー:04/02/17 03:00 ID:gVWyULei
いや、だから華麗に流そうYO

338 :名無しのエリー:04/02/17 03:03 ID:h4YaFsxD
スマソー 寝るわ

339 :名無しのエリー:04/02/17 03:08 ID:MP5OcMPX
自分は最近の曲はスルメだと思うなぁ。
まだ2曲だし・・・明日に期待!

340 :名無しのエリー:04/02/17 03:09 ID:DyzhHapz
対談テーマはどっちかと言うとラルク寄りになってるっぽいね。
ソロについての御大の返答は昔から変わってない。

ホサはともかくテツもガンダム好きなのか、そうか。
ラルクとGLAYが飲みに行ったら、御大ネタじゃないけど
チームイケメンとマターリ組、マシンガントーク組に分かれそうで面白そ。

341 :名無しのエリー:04/02/17 03:14 ID:P2UsxH4y
鉄はエヴァヲタでもあるんで、HISASHIと話あうかも。

御大けっこう鉄というかラルクの事勉強してたね。
ホスト側としては当然かもしれないけど、抜け目ないとオモタ

342 :名無しのエリー:04/02/17 03:23 ID:qBDzGYKi
御大の言ってた「ソロ後のアルバム」ってのは、
月海のことも意識されてた気がする

343 :名無しのエリー :04/02/17 03:58 ID:SqC0CkVT
もう誰も起きてないか…?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17009525
色んな手で詐欺しようとしてくるから気をつけろ!

344 :名無しのエリー:04/02/17 04:56 ID:iQe91ypd
ラルクのとこほど盛り上がってない
灰色スレみっけ!!!!

345 :名無しのエリー:04/02/17 07:29 ID:ZjqYo48Z
>302
あった。フラスト聴いて、すぐにネバマイ思い出したよ。
ネバマイサウンドっぽくてすげーカッコイイ曲。
久々にシビレますた!


346 :名無しのエリー:04/02/17 08:39 ID:x63yeKkl
ネバマイっぽ…に禿しく期待だ
まだ聞けてねーけど

347 :名無しのエリー:04/02/17 09:18 ID:olOG//yf
ギターが鳴ってるてだけでもう満足な俺は相当飢えてたらしい
ずい分待たされた
BLAST、イントロがいかにもGLAYだな

348 :名無しのエリー:04/02/17 09:22 ID:KEd8Wm4P
>328
え?バグズ今いちじゃなかった?

349 :名無しのエリー:04/02/17 09:23 ID:wjnAkFmC
BLASTってさ、ブレイクする前のGLAYの音がするね。
最速って割りにメロディアスなのはスカパラのせい?
管はストリングスより何万倍もイイ!

350 :名無しのエリー:04/02/17 09:52 ID:oBER0iOg
FRUSTRATEDはLovers change fighters,coolのよな位置付けの曲だな

351 :名無しのエリー:04/02/17 09:55 ID:M1kZwQgZ
ブラストはなんか昔のGLAYの曲で何かににてるな〜って思って考えたら
月に祈るみたいだと思った

352 :名無しのエリー:04/02/17 09:58 ID:G2GPJ60T
BLAST聞いてると懐かしいGLAYが帰って来たみたいで泣きそうでつ。
ヒサか御大かわからんけどシンプル伊豆ベストのソロも泣ける。

353 :名無しのエリー:04/02/17 10:02 ID:sH4z5hM6
FRASTRATED、久々にキターー!って感じだった。
ジロのベースのグルーブ感がすげーいい!
ラルクは全然思い浮かばなかったなぁ。
最初オール英語だし、洋楽っぽいな〜とは思ったけどね。
2曲ともライブで盛り上がりそうな曲だな。

354 :名無しのエリー:04/02/17 10:50 ID:3c5fOaVA
BLAST、リトルラブバーズの「愛のために〜」に似てるメロあるよね。
あれ好き。

355 :名無しのエリー:04/02/17 10:54 ID:oBER0iOg
今んとこ前作視聴後にあったような脱力感ではなくて高揚感が来てる
ライブ参加組はまだ聞いてないんだろなー

356 :名無しのエリー :04/02/17 11:13 ID:rbezEim7
ライブ参加組だが予習の為に聴いてみた。
フラストはハイドが歌ってるんだと思った。歌い方とかそっくり。
ブラストはスカパラ一色って感じ。

餅では異常な盛り上がりだったけど自分的には糞だった。

ハイコミみたいの期待してた自分がバカだったよ・・・


357 :名無しのエリー:04/02/17 11:20 ID:VFRhc8/6
>>343
試しに、手数料とか全部負担するから代引きにしてくれと質問したところ・・・
出品取り消されたYO!
あさはかだなー。

358 :名無しのエリー:04/02/17 11:21 ID:Hg3TUlf3
BLASTの曲調がなんかカバーばっかやってる某グループの歌みたいであまり好きになれない

359 :名無しのエリー:04/02/17 11:24 ID:HoWXoeRr
>356
バカだなお前
ハイコミは1曲だからいいんだよ、もっと言えばライブで聞くからいいってことで
あれが14曲も並んでみろよ

360 :名無しのエリー:04/02/17 11:26 ID:Gr0mYFPc
356はラスw

361 :名無しのエリー:04/02/17 11:31 ID:DcYEsn5u
96年より前のGLAYに戻ったみたいだな。
スカのパートはライブではどないするん?
つか、激しいコーラスが楽しみだよ。ジロの声が合いそうだし。

362 :名無しのエリー:04/02/17 11:32 ID:VFRhc8/6
正直、前回のハイコミツアーが良すぎただけに、それを引きずって踊らされちゃって
る香具師、けっこういるよな。
・・・まぁ、漏れもその一人であるわけだが。

で、新曲を聞いてる香具師に質問が。

・・・ライブでやれそうな曲なのか?

363 :名無しのエリー:04/02/17 11:34 ID:DcYEsn5u
ライブでこそイきる曲ばかりだよ、今までのとこ

364 :名無しのエリー:04/02/17 11:36 ID:dLPINZiX
>361
あのコーラスはジロヒサの声が(・∀・)イイ!!

365 :名無しのエリー:04/02/17 11:38 ID:aHBesL83
新曲、フルで流したの?

366 :名無しのエリー:04/02/17 11:48 ID:y+ZSVTo/
>>364
素直にタクローのコーラスが嫌だって言えよ!

>>365
1番、2番くらいまで

367 :名無しのエリー:04/02/17 11:56 ID:kWDmZ9YS
聞き損ねた・・・_| ̄|○
1ヶ月以上も待ちか、また流してくれんかな

368 :名無しのエリー:04/02/17 11:58 ID:TET2CSCy
ゆうべはGLAYとラルクが一緒に出る番組で
初めてラルクの方を応援してまったよ
「テツ、ガンガれ」とw
御大、ちょっとは手加減しる!もまいがホストじゃないんだぞ
ペーラペラペラいつも通りしゃべり倒してからこの男はw
とりあえずチクッと一回ずつ刺し合った??w

369 :名無しのエリー:04/02/17 11:59 ID:9w0Nt7ff
>>368
TAKUROがホストだろ?

370 :名無しのエリー:04/02/17 12:02 ID:TET2CSCy
御大は完全にそう振舞ってたけどさ、
GRCにお招きしたわけじゃないしラルクにとってもラジアンは古巣だろ?

371 :名無しのエリー:04/02/17 12:10 ID:5U7Sjjvt
GRCDXの別枠じゃないのか?
>>366
そうじゃなくて御大のコーラスって柔らかいっつかバラード向きっつか。
この曲はもっと尖がったのが欲しいから。

372 :名無しのエリー:04/02/17 12:18 ID:kWDmZ9YS
確かにいつものタクローの叫びコーラスは尖ってるな
苦しそう

373 :名無しのエリー:04/02/17 12:23 ID:oBER0iOg
ビミョーにかみ合ってないがイッカ

麺のリハも佳境?
昨日の聞いたらまたチケの無い虚しさがフツフツと

374 :名無しのエリー:04/02/17 12:35 ID:qnpsFeMA
正直2曲ともビミョー・・・。

でも当初イマイチ?と思ったジロ曲も今日改めて聴いたらカッコ良かった。
ラナウェイもツアー中嫌いだったけど、ハイコミDVDで聴いたらすげー良かった。
やっぱ早くアルバムで聴きこみたいな。

どうでもいいけど、テツに全員メッセージ書くって
やっぱGLAYはほのぼのしてるよな・・・。

375 :名無しのエリー:04/02/17 12:36 ID:kWDmZ9YS
ぁぁそうか勘違いしてた、タクローのコーラスじゃ足りないってことか


376 :名無しのエリー:04/02/17 12:41 ID:LMyXRTmH
>373
確かに微妙にかみ合ってない、371と372w

バラードばかり聞かされたからどれもキター!ばかりだ
餅ついてまた聞いて見る

377 :名無しのエリー:04/02/17 13:02 ID:Hg3TUlf3
今日こそ億万長者とあの夏を

378 :名無しのエリー:04/02/17 13:16 ID:Sdy9A5au
アルバム曲は、ヘビゲ方面のロック風味が多そうだな。
でも薄っぺらすぎ。

379 :名無しのエリー:04/02/17 13:21 ID:MLQL8cuV
すげえどれもこれも賛否両論だな。
ってことは結構自分の感性にゆだねられるってことかな。
みんな一緒の意見じゃないってことは
かえって面白いアルバムではないかと思うんだが
どうかな。

380 :名無しのエリー:04/02/17 13:22 ID:UgNh4CSE
>378
どのへんが薄っぺらいと感じた?

381 :名無しのエリー:04/02/17 13:25 ID:U8FBDg88
挙げ厨でスマソ・・逝って来ます

382 :名無しのエリー:04/02/17 13:26 ID:S2msGyR+
フラストとブラスト。略すと紛らわしいな。
さて、今夜もキターー!な曲がかかるかな?
照曲かけたら他の2人のもOAしないわけにはいくまい・・・
つーか、禿げしく聞きたい!

383 :名無しのエリー:04/02/17 13:28 ID:bW5OywfJ
>380
もしかして奥深いと思ってるの?

384 :名無しのエリー:04/02/17 13:29 ID:Hg3TUlf3
1. HIGHCOMMUNICATIONS  
2. THE FRUSTRATED  
3. ALL I WANT  
4. BEAUTIFUL DREAMER シボレークルーズCMソング
5. BLAST  
E. あの夏から一番遠い場所  
F. 無限のdeja vuから  
8. 時の雫 テレビ朝日系ドラマ スカイハイ2主題歌
H. Billionaire Champagne Miles Away WOWOWヨーロッパサッカーイメージソング
I. coyote,colored darkness  
11. BUGS IN MY HEAD  
12. Runaway Runaway  
13. STREET LIFE NTTDoCoMo 企業広告CMソング
M. 南東風  

○は現在正式に音源公開されていない曲

385 :名無しのエリー:04/02/17 13:30 ID:wXXuhGTN
なんで機種依存文字使うんだろう

386 :380:04/02/17 13:33 ID:s5kWqWaJ
>383
いや、まだ聞けてないから詳しく聞きたいなと思ったんだけど、
駄目なの?

387 :名無しのエリー:04/02/17 13:37 ID:Sdy9A5au
>386
音は薄い。
迫力が無いんだよ。

388 :名無しのエリー:04/02/17 14:07 ID:zJtZtBD7
自分は何度も重ねたり華美にデコレイトされた音に辟易してたから
単純なバンドサウンドが聴きたかった。
感想もさまざまでいいね。
今夜も何が出てくるか。

389 :名無しのエリー:04/02/17 14:10 ID:BnU7Bf9m
かちゅーしゃでこのスレ取得出来ないんだけど自分だけ?
他の邦楽板スレは問題無いのに。
ちゃんと移転してるはずだよね

390 :名無しのエリー:04/02/17 14:11 ID:TET2CSCy
FRUSTRATedの反復ビート?
タータ タタタって上がったり下がったりするギター
あれと同じような曲があったよね・・・思い出せん・・夢精じゃないし

391 :名無しのエリー:04/02/17 14:13 ID:zl8qrvZh
>389
一度ログを削除してから再取得してみたら?

392 :名無しのエリー:04/02/17 14:21 ID:HXl6+wUg
>390
自分が思ってるのと同じだと思う
えっと、あれはBELOVEDあたりになかったか?

393 ::04/02/17 14:44 ID:qBRO1str
押さえてる指と実際鳴ってる音がちがうのは何故?

ライブでアンプ裏でギター弾いてる人は誰ですか?



394 :名無しのエリー:04/02/17 14:52 ID:SIx2CTSD
>>393
ヒサシを見てる時に御大のギターの音を聞いたんじゃね?

395 :名無しのエリー:04/02/17 14:54 ID:UYpMjA9f
ツインギターってこと知らないのか?

396 :名無しのエリー:04/02/17 14:58 ID:TET2CSCy
テルの曲、漢ナイト映えしそうじゃない?
フラストツアーで男限定やってビデオかBSで映像出して欲しい
行く男ドモはコーラス完璧に覚えて臨む・・・と
自分は入れないけどさ なんか汗臭い感じの曲だから

397 :名無しのエリー:04/02/17 15:01 ID:NyVTXLgH
BLASTはかなりいいぞ!
ライブで聞いたら絶対盛り上がる!!

398 :名無しのエリー:04/02/17 15:08 ID:gllpkCCa
2月20日【MISIAのオールナイトニッポン】御大ゲスト出演

399 :名無しのエリー:04/02/17 15:10 ID:gllpkCCa
す、スマン(汗↑ 
南東風が激しく聞きたい。「なんとうふう」でいいんだよな。
以前東風で「こち」とか言ってた希ガスるんだが。
そんな漏れは結局アルバムまで我慢するわけだが。

400 :名無しのエリー:04/02/17 15:10 ID:TET2CSCy
でも、ライブの時ホーンどーすんだ?
タケダシンジばりにテルが初めてのサクースを?w

401 :名無しのエリー:04/02/17 15:18 ID:7y6Lf2TA
今日は何を出してくるのかなー
って・・自分は全然聴けない地域だ。
餅で公開されるのはいつだろう・・
めちゃ聴けないのが悔しい

402 :名無しのエリー:04/02/17 15:25 ID:NyVTXLgH
2曲ずつ流すから
長い歌は流さないとおもわれ
長そうな曲(南東風、あの夏から一番遠い場所)



403 :名無しのエリー:04/02/17 15:37 ID:Hg3TUlf3
ビリオネアはフルで聴きたいな

404 :名無しのエリー:04/02/17 15:43 ID:vtVojMUM
らぢお聞けね
新曲聞きて
だれかうp…  切 実

405 :名無しのエリー:04/02/17 15:43 ID:BnU7Bf9m
>>389
ログ削除でも入れなかった。
けどなぜか今やっと取得できた。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)