2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jackson Vibe 其の一

1 :名無しのエリー:04/02/14 17:51 ID:yZ5+Ub56
2/11メジャーデビューアルバム発売
Jackson vibeのスレッドです。
いろいろ語りましょう。

2 :朱美@どうやらメジャコテ:04/02/14 17:55 ID:eEU68OXE
ちんこ びんびん

3 :名無しのエリー:04/02/14 18:27 ID:yZ5+Ub56
 インディーズで15万枚を超えるセールスを記録している人
気バンドSKA SKA CLUBのグローバー義和(Vo)と橋谷 康
一(Gt)が中心になって結成した4ピースバンド。
 ROCK/FUNK/POP等様々な音楽性を持ち、SKA SKA CL
UBでは表現できないシンプルな編成でのグルーヴを構築
/パフォーマンスする為に、02年にJackson vibeの活動をス
タートした2人は、03年に佐藤元彦(Ba)/須川基(Dr)を正式
メンバーに迎え入れた。
 カリスマ性を持ち合わせたグローバー義和の歌唱力は確
実に人の心を引き付け、その魅力あるヴォーカルに太いリズ
ムで最高のグルーヴを産み出すバンドサウンドを融合させ、
自然体で生まれるVibeをパフォーマンスするJackson vibe
が、日本の音楽シーンのスタンダードになる日が来るのはそ
う遠くないはず。


4 :名無しのエリー:04/02/14 18:34 ID:yZ5+Ub56
公式HP
http://www.jacksonvibe.com/

SKA SKA CLUBのスレ…
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048959293/

5 :名無しのエリー:04/02/14 18:52 ID:PFJeMy9R
>>1
つーかSKASKAのスレが殆ど人居ないんだから立てても無駄だと思われ

6 :名無しのエリー:04/02/14 19:45 ID:U1pg8+Nq
c

7 :1:04/02/14 22:56 ID:yZ5+Ub56
>>5
そうかもしれないんですが
オフィのBBS見てたらが結構カキコ多いんで
こっちも立てたらそれなりに盛り上がるかと
思いまして・・・

8 :名無しのエリー:04/02/14 23:54 ID:bEHgvrt7
スレができてうれしいです。
アルバムまだ買ってないけど。

9 :5:04/02/15 11:27 ID:cTOeT6S8
じゃあ盛り上がるようにage
Walk down a bridge (・∀・)イイ!

10 :名無しのエリー:04/02/15 14:13 ID:AoLOswdf
愛のうたとカミサマオネガイがかなりツボ
ライブで聴いた曲がようやくCDできけてかなりうれすぃ

11 :名無しのエリー:04/02/15 20:05 ID:I0lXIEKb
スレ出来たんですね、嬉しいです。
詞も惹きこまれるし、歌もかなり好きです。

12 :名無しのエリー:04/02/15 23:25 ID:nTK+cmIX
義和大好き!!
てか、メンバーみんな好き!
でも義和の腰履きジーパンいただけない。

13 :名無しのエリー:04/02/16 07:01 ID:Drbr5wS8
この人らのPV今見たんだけど
どっかで聴いたことある曲だな〜と思ったら・・・


桜の木の前で演奏している洋楽の某バンドの曲を真似ましたね(藁

14 :名無しのエリー:04/02/17 03:22 ID:TSjOntsX
いいねー、ジャクソンバイブ。
邦楽でひさびさに好きになったバンド。
きっかけは、たまたまみたスペ中でのPVなんだけど。
なんか、一気に好きになってったよw

>>13
そのバンドって?名前のヒントだけでも。

15 :名無しのエリー:04/02/17 04:35 ID:tzNjNF4o
ジャクソンバイブ…イイ!

このスレグローバーが立てたんじゃないかと疑ってかかってます。
たくさん人くるとイイね!

16 :名無しのエリー:04/02/17 05:00 ID:lUmnnTdA
たしかにパ○リだなw

17 :名無しのエリー:04/02/17 06:43 ID:Q4VUpO7R
東大出らしいな

18 :名無しのエリー:04/02/17 06:54 ID:HIiwAJbV
皆さん、彼らのはCDではありません。CCCDです。
投資場は氏ね。
つーか矢井田とかキリンジなんかはエクストラにしたり
GO!GO!7188は無理矢理無音を入れて回避してるのに。

あーでも欲しいこのアルバム欲しい誘惑に負けそう。
どうしよう…

19 :名無しのエリー:04/02/17 12:03 ID:Lhi3ibkk
オフィのBBS見てると年齢層低そう・・・
皆様おいくつ位??
漏れ、20代前半

>>18
良いアルバムです
買うべし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)