2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファインディングAIR PART13

1 :名無しのエリー:04/02/13 23:27 ID:eQoU5no3
横浜アリーナ以後の沈黙の後の謎のAIR MAIL更新
休業?引退?語学留学?2度目の植毛?単なる気まぐれ?
謎が謎を呼ぶ兄さんをマターリ見守るスレです。
               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    ,   `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、   ´_ゝ`) < 釣られるのも程々にね
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   , /    \_________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"
             {彡'/
             ヽノ
■4月14日横浜アリーナライブを完全収録したDVDを発売
■3月17日20:00〜21:00にVIEWSICで横浜アリーナライブを1時間オンエア

前スレ (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ AIR PART.12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073858506/l50
オフィシャルサイト
http://www.air-net.mu/
過去ログ、関連スレ、FAQなどなど2chAIRスレまとめサイト
『2chAIR We are KURUMATA big brother belivers』
http://f19.aaacafe.ne.jp/%7Esomehow/


2 :名無しのエリー:04/02/13 23:28 ID:pRHU8XTf
ファインディングAIR PART13・2get

3 :関連スレとして追加:04/02/13 23:31 ID:eQoU5no3
祝復活☆クルマタニカオルスレ3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076068902/l50

4 :名無しのエリー:04/02/13 23:50 ID:IdaddhR0
新スレ記念に49に13の金魚をうp
で、先着1名のリクに答えます。以下のセットリストから。
音はそんなに良くないです。放送された奴のほうが聞きやすいです。

で、2つお願いなんですがログ担当さんへ、もしあそこに収録するなら
今後、13の音源がどこかに収録されることが決まったら削除してください。
それとダウソした人は横アリDVDを買うことw
01.daybreak
02.starlet
03.リヴ
04.泡沫の虹
05.夏の色を探しに
06.Today
07.the sea of a bed
08.Hair Do
09.Last Dance
10.Yawn
11.Hello
12.bicyclist
13.gold fish
14.ここで確かに

sageでお願いしまつ。

5 :名無しのエリー:04/02/13 23:51 ID:XD+iptPu
>■3月17日20:00〜21:00にVIEWSICで横浜アリーナライブを1時間オンエア

3月27日だろ

6 :名無しのエリー:04/02/13 23:51 ID:XD+iptPu
>4
hello

7 :名無しのエリー:04/02/14 00:16 ID:Hly1WIY5
>>6
ageたのでキャンセル。sageでおながい。

8 :名無しのエリー:04/02/14 00:50 ID:j2Ft2js+
>>4
神様、アリアト!!
金魚めっちゃいいね。やっぱ好きだなあ・・・
あと夏の色を探しにキボン

9 :名無しのエリー:04/02/14 01:15 ID:Hly1WIY5
2chうpろだのお借りしますに夏色探索をうp
笑い声は当方ではありませんのであしからずw
落とした人は横浜アリーナDVDを購入命令!
もしくはoneを買ってあげてください!
ではさようなら。消えます。

10 :名無しのエリー:04/02/14 02:49 ID:AzM3seVE
堪能させて頂きました。アリガd

11 :名無しのエリー:04/02/14 03:40 ID:sl+aUE6q
>>9
ちょっと待って消えないで。
兄さんが途中で歌詞間違ってあうーんって言った曲が聴きたいでつ。うおーんだっけ?

12 :名無しのエリー:04/02/14 09:24 ID:bcHBnOJ1
>9
ありがd。言われるまでもなくDVD買うぜ!(*´∀`*)

13 :名無しのエリー:04/02/14 09:26 ID:a2LgBqrh
>4=9
ありがとうございます。
13のライブ良いですね。
行かれた方裏山しか〜。

14 :名無しのエリー:04/02/14 12:53 ID:U22sqKV6
>>11
それは、Helloでの出来事です。
んでもって、”おう〜ん”です。

15 :名無しのエリー:04/02/14 13:48 ID:/iAbBUd4
これまでのレスで横アリDVDを買う気になれなかったが
このうpで買う気になれますた(´∀`)

16 :名無しのエリー:04/02/14 16:43 ID:wKTFxdnv
神様!できたらI have a dreamを再うpしてください!
横浜アリーナDVD予約するから!CCCDだけどONE買うから!

17 :名無しのエリー:04/02/14 22:01 ID:XtWZC/E8
 

18 :名無しのエリー:04/02/14 23:55 ID:8xWAAVrX



19 :名無しのエリー:04/02/15 01:07 ID:873dnElu
チョコ貰えなくて潰したBEER缶

20 :名無しのエリー:04/02/15 01:10 ID:Yc4uusc2
>>19

 … ( ´∀`)つ(ノд`)・。  

21 :名無しのエリー:04/02/15 01:33 ID:7nTnzSeV
49とか13とかわからん(´・ω・`)

22 :名無しのエリー:04/02/15 02:37 ID:d9Qihghc
49間に合わなカタ・・・

23 :名無しのエリー:04/02/15 11:11 ID:AuUI/TkB
              /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    ,   `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、   ´_ゝ`) <  や〜ややや〜〜
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   , /    \_________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"
             {彡'/
             ヽノ


24 :名無しのエリー:04/02/15 15:11 ID:YydjYjnb
久しぶりにスパイラル聴いてるんだが、
兄さんはこの綺麗な声を今でも出せるのだろうか…と思った。

25 :名無しのエリー:04/02/15 19:01 ID:dEGIGuU9


26 :名無しのエリー:04/02/15 19:55 ID:oddTlbMe
私の家は創価学会で東京に住んでますが
創価グラフにも載ったこと無いし、、。
栃木なら学会に参加してるのかな。  
調べてみよかな。

27 :名無しのエリー:04/02/15 20:21 ID:rycnPVXQ
はやくPV集を発売しろよポリスターと思う今日この頃

28 :名無しのエリー:04/02/15 20:23 ID:rycnPVXQ
お、IDがPVだ

29 :名無しのエリー:04/02/15 20:44 ID:lgz/P9Op
春にしてAIRを想う

30 :名無しのエリー:04/02/15 20:49 ID:fzItnmDh
>>24
でもスパイラルの音源はリバーブかかりまくりで
今はわりと生の声に近いってのもあるからね。
それでも昔の方が綺麗なんだろうけど。

31 :名無しのエリー:04/02/15 22:55 ID:FAwFc9dO
いまの兄さんの声でいいでつ。
いまの声の方がいいとおもう。

32 :名無しのエリー:04/02/15 22:59 ID:F0t90RVy
今も昔もそんなに変わってないような気もする。
兄さんの声は良いね。

33 :名無しのエリー:04/02/16 00:15 ID:+840BvSm
グヅバタルゴルヂ(オンドゥル語)

34 :名無しのエリー:04/02/16 00:48 ID:t1L0Y7vj
>>33
ウゾダドンドコドーン!!


35 :名無しのエリー:04/02/16 01:54 ID:F9kizl3w
>>23にウケタ。

36 :名無しのエリー:04/02/16 11:02 ID:OV14EQLi
ttp://www.airstyle.org/
こいつも関西?
GALLERY この似顔絵、兄さんかよ…(鬱
ヘタウマじゃなくてヘタクソだろ!

37 :名無しのエリー:04/02/16 12:14 ID:4KUiB03V
写真の模写はそれなりに似てるのもあるね。
単にヘタウマって言葉使いたかっただけだろ。

ネタギレにしても、もうちょっとなんか無いのかよ。

38 :名無しのエリー:04/02/16 12:30 ID:cbXBJyeS
>>33
オンドゥル・ラルケ?

39 :名無しのエリー:04/02/16 13:00 ID:Aqo3CnE8
このままだと関西は同人電波区域と認知されそうだな。同じ関西人としてすごくいやだ_| ̄|○

40 :名無しのエリー:04/02/16 13:01 ID:Aqo3CnE8
このままだと関西は同人電波区域と認知されそうだな。同じ関西人としてすごくいやだ_| ̄|○

41 :名無しのエリー:04/02/16 14:17 ID:Q+ceKVnB
同人なんて放っとけよ

42 :名無しのエリー:04/02/16 14:59 ID:FnuUFSCk
AIRのファンサイトと、クルちゃん(not車谷浩司)のファンサイトと分かれてカテゴリすべきだな。
ここの住人は前者のAIRが好きな香具師らだから後者の萌えに嫌悪感があるのは当たり前。
情報や活動を追いかけるのではなくアイドルとしての車谷を追ってるんだな。
またそれもあり。でも漏れはイヤだ。

43 :名無しのエリー:04/02/16 15:08 ID:jajPET9p
だけどもクルチャン追ってるヤシらは、
「自分はAIRファンだ」と自負してると思うんだが…

44 :名無しのエリー:04/02/16 16:55 ID:9kjKqM7t
晒すのはもうやめたほういいかと

45 :名無しのエリー:04/02/16 18:15 ID:LDoRWshX
やるならカオルスレでやれ。

46 :名無しのエリー:04/02/17 11:00 ID:rA7MQuOA
終ったな。
じっさい一週間の沈黙につき1000人の固定ファンが
AIRから離れていってるだろうな。

47 :名無しのエリー:04/02/17 12:35 ID:rCEP7KaT
じゃ、もう一人もいないよw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)