2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZAZEN BOYS 6

1 ::04/02/12 22:37 ID:KCxgDkft
公式(向井秀徳情報)
http://www.mukaishutoku.com/
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075441536/

2 ::04/02/12 22:37 ID:KCxgDkft
前々スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074237720/
前々々スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073654759/
前々々々スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071497601/
初代スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068014517/

アヒトイザザワ公式Webサイト
http://oak.zero.ad.jp/%7Ezaj91105/ahito

3 :名無しのエリー:04/02/12 22:42 ID:kETsaj/X
"TOUR MATSURI SESSION"
4/19 (月)渋谷AX
4/24 (土)熊本DRUM Be-9
4/25 (日)鹿児島SR HALL
4/27 (火)広島CLUB QUATTRO
4/28 (水)岡山PEPPER LAND
5/02 (日)心斎橋CLUB QUATTRO
5/03 (祝)名古屋CLUB QUATTRO
5/05 (祝)長野CLUB JUNK BOX
5/06 (木)新潟CLUB JUNK BOX
5/11 (火)秋田CLUB SWINDLE
5/12 (水)青森QUARTER

4 :名無しのエリー:04/02/12 22:55 ID:ad3DnO89


5 :名無しのエリー:04/02/12 23:01 ID:OwEwbTFc
5

6 :名無しのエリー:04/02/12 23:19 ID:CoEIrwt0
乙です〜1さん。

4月からのライブチケット先行できないのかな??不安。

7 :名無しのエリー:04/02/12 23:51 ID:hjcFW76W


8 :名無しのエリー:04/02/13 01:48 ID:cil5H+so
a

9 :名無しのエリー:04/02/13 11:29 ID:kpPpv/Jj
9

10 :名無しのエリー:04/02/13 12:47 ID:vZU+sQO3
10

11 :名無しのエリー:04/02/13 13:24 ID:1d1IEQdJ
4月からのツアーて追加公演あるの?
だって公式には4月〜のツアー17公演てしっかり書いてた

12 :名無しのエリー:04/02/13 13:42 ID:1d1IEQdJ
>>11
ごめん間違えた、今のツアーだった、でも
たくたくがないのが不自然だったもので

13 :名無しのエリー:04/02/13 16:39 ID:HMiTscEv
どうして磔磔の追加がないと不自然だという考えに行き着くんだ?
東京で追加がないというのなら分かるが・・・

それにラストが26なのに今更追加があるわけない。以上。

14 :名無しのエリー:04/02/13 18:36 ID:OHWcLh0J
磔磔よりも福岡が無い方が不自然だろ。
単純に、今のツアーで行ってない土地を回るツアーぽいな。
ラストが青森なのが何だか凄いが。

15 :名無しのエリー:04/02/13 19:00 ID:TZ/yvmYw
コダンマン

16 :名無しのエリー:04/02/13 20:07 ID:hQ5AfK8I
KUSO糞だらけ KUSO糞だらけ
イタいオタに流されんようにせんとKUSOだらけ

緩やかに騙されてる元ナンバガファンの俺
緩やかに騙されてる元ナンバガファンの俺

KUSO糞だらけ KUSO糞だらけ

向井の嘘に騙されんようにせんと
見抜けるパクリがまかり通るCDを俺は聴いてた

17 :名無しのエリー:04/02/13 20:24 ID:sMd9qwjJ
????????

18 :名無しのエリー:04/02/13 20:25 ID:u4y8050F
????????

19 :名無しのエリー:04/02/13 20:47 ID:qzalQbBY
猫町はとうりゃんせの朴李

20 :名無しのエリー:04/02/13 21:05 ID:OnwyzaZl
ムッタンにチョコあげたかったな・・・

21 :名無しのエリー:04/02/13 21:15 ID:y856kON8
福岡ではGOLD SOUNDZに出演するのでツアーには入っていないのね・・・

22 :名無しのエリー:04/02/13 21:17 ID:zv9xwMTZ
今パソコンからここ見てるんだけど
携帯からだと見られない、どーしよう

23 :名無しのエリー:04/02/13 21:47 ID:+u3iV9zJ
>>22↓ほれ
http://music2.2ch.net/test/r.i/musicj/1076593029/

24 :22:04/02/13 21:56 ID:zv9xwMTZ
おーサンクス!!!>>23さん

25 :名無しのエリー:04/02/13 21:59 ID:OHWcLh0J
携帯からだと2ちゃんに書き込めないんだけど、それは何とかならないのかな?

26 :名無しのエリー:04/02/13 21:59 ID:TtY2lZJR
漏れ完全勝利

27 :名無しのエリー:04/02/13 22:04 ID:L9nklZmM
明日のベッシーのチケット1枚あまってるんだよね・・・
だれか明日買ってくれ・・・

28 :名無しのエリー:04/02/13 22:07 ID:+u3iV9zJ
自分は携帯からでもカキコできるけどなあ。
カキコミをクリック→下にスクロールして本文など打つ(メル欄の下の欄)→「かきこむ」ボタンをクリック
こんな順序。機種によっても違うかもしれないのでなんともいえない。>>25
>>24
よかったね

29 :名無しのエリー:04/02/13 22:15 ID:btt0ZOsH
鰰澤亜人5.3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1058702450/l50

>>1 dスレ無視するなやヴォケ

30 :25:04/02/13 22:35 ID:OHWcLh0J
>>28
以前は普通に携帯から書き込めてたのに、
何故か突然「error!」って表示されるようになりました。
ちなみにドコモの非iアプリ機種。

ライブレポとか書き込もうと思っても、出来なくてモドカシイ。

31 :名無しのエリー:04/02/13 22:41 ID:+u3iV9zJ
>>30
じゃあ規制の一種かもね。そういうの詳しくないからわかんないや。スマソ。

32 :名無しのエリー:04/02/13 23:01 ID:zv9xwMTZ
アヒトスレ最高だな〜。コーヒー吹き出しちまったよ

33 :名無しのエリー:04/02/13 23:15 ID:HZARGuu2
明日デートの人ー?

34 :名無しのエリー:04/02/13 23:16 ID:awFYNvKw
チョコあげる人いませんが何か?

35 :名無しのエリー:04/02/13 23:16 ID:awFYNvKw
























ヽ(`Д´)ノウワァァァン

36 :名無しのエリー:04/02/13 23:35 ID:sMd9qwjJ
チョコって何ですか?













ヽ(`Д´)ノウワァァァン


37 :名無しのエリー:04/02/13 23:47 ID:awFYNvKw
>>36
あげましょうか?
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

38 :名無しのエリー:04/02/14 00:03 ID:Onlx0GaG
DETARAME!?

39 :名無しのエリー:04/02/14 00:17 ID:mt6rBZqO
>>27
買いますよ。4000円で。


40 :名無しのエリー:04/02/14 00:20 ID:QuRwZu8S
チケットのやり取りは専用掲示板でおながいします

41 :名無しのエリー:04/02/14 00:29 ID:mOFmF/Bl
                             
                __          
           ,―γ ___ヽー、      
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|     ZZZ・・・
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |       ひさこ・・・・
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-        ナムアミやで、ひさこ・・・
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |           戻ってこいや、ひさこ・・・
     |  |                |    | 
     |  |                 |    |  
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

42 :名無しのエリー:04/02/14 01:38 ID:Qpyfqndd
つーか福岡来い

43 :名無しのエリー:04/02/14 01:44 ID:zS5h9Q9b
AXでBRUTAL MANやってください。
お願いします

44 :名無しのエリー:04/02/14 04:10 ID:iMKYus14
>>42
対バンあるけど来るだけいいと思ってるよ
逆に関東がないな。最初の渋谷だけか

そして明日のチョコレポ楽しみにしとこうw

45 :名無しのエリー:04/02/14 04:53 ID:iVlgvjbe
>>44
ナンバガの曲をやられても、ステージには中尾も田淵もいないですよ。


46 :名無しのエリー:04/02/14 06:00 ID:iMKYus14
>>45
レスする先間違えてるよ!しっかり!w

47 :名無しのエリー:04/02/14 09:39 ID:ZgSCQl6N
当日券てないんだよね?

48 :名無しのエリー:04/02/14 09:49 ID:gRHnLBIH
>>43
やりません。

49 :名無しのエリー:04/02/14 09:58 ID:HwHgHS+e
>>27さん
出来れば定価で譲ってください。。
連絡いただけたら、お昼ご飯とかおごりますので。
お願いします。

50 :49:04/02/14 10:24 ID:HwHgHS+e
うわー、ゴメンナサイ。
チケット専用掲示板が閑古鳥状態だったので、ここに書いちゃいました。
失礼しました。

今度のライブ、札幌ないんですね。
こうなりゃ、ライジングサンに出てもらいたいです。

51 :名無しのエリー:04/02/14 11:43 ID:PMeVhIxn
チケットBBS
http://www3.rocketbbs.com/731/matsuri.html
http://6541.teacup.com/sakuranodance/bbs

52 :49と50:04/02/14 12:11 ID:HwHgHS+e
>>51さん
ありがとうございます。
一応、そこもチェックしていたんですけど、前者のBBSでは札幌欲しい
方の投稿が残っているし、後者は静まり返っているしで・・・
ついつい27さんの投稿に目がくらんじゃいました。

お忙しい中、ご丁寧に有難うございました。

53 :名無しのエリー:04/02/14 13:19 ID:Ul+JvXnD
明日のオメコ3枚売れ!

54 :向井:04/02/14 14:02 ID:j4NbrnT+
>>43
無理です

55 :名無しのエリー:04/02/14 14:08 ID:3E4+e0FN
太くて長いモノちょうだい〜

は・や・く

56 :名無しのエリー:04/02/14 14:09 ID:1RRzVzY3
今日はイギポやる

57 :名無しのエリー:04/02/14 14:17 ID:u/SJF+k2
昨 日 ナ ン バ ー ガ ー ル を 聞 い て か ら 寝 ま し た

58 :名無しのエリー:04/02/14 14:48 ID:uKS2e9ix
さいきん風邪気味で微妙な体調だったけど、なおったーー。
ライブを満喫できそうです。

余裕があったら帰還しだいサッポロのレポします。

59 :名無しのエリー:04/02/14 15:08 ID:IXZHtj0J
バックナンバーで向井インタビュー聴けた。既出?
ttp://funky802.com/inn/2nd/photo/index.html

60 :名無しのエリー:04/02/14 16:57 ID:hZJG0QGg
>>59
半透明少女関係聞けるのかと思ってワクワクしてたら・・・

61 :名無しのエリー:04/02/14 17:09 ID:DaLDkJcp
ぴあ2.23号情報
AX当日券販売無だそうです

62 :名無しのエリー:04/02/14 17:17 ID:4/JwJpdf
>>61
・・・・。

63 :名無しのエリー:04/02/14 17:51 ID:ZgSCQl6N
札幌のレポ、おながいします!


64 :名無しのエリー :04/02/14 18:01 ID:xRvQ7Ziw
>>61
CDだけでも買いに行きます。

65 :名無しのエリー:04/02/14 18:09 ID:08anLbBJ
既出かもしれんが、ストレイテナーのアルバム買ったら
サポートベースが日向でちょっとびっくり。
もてもてだね。

66 :昨日は:04/02/14 18:26 ID:v/IOsNY6
アヒトスレがお祭りだったな (-.-)y-゚゚゚

67 :名無しのエリー:04/02/14 20:37 ID:+0WkN9BK
今年はチョコ何個?

68 :携帯:04/02/14 20:54 ID:xgvwv9Oz
暑いー。
TATOOありやった

69 :名無しのエリー:04/02/14 21:13 ID:4m7xBWdH
釣りっぽいなー

70 :名無しのエリー:04/02/14 22:20 ID:x2A7sMVl
まだZAZENのライブに行ったことがない…


71 :名無しのエリー:04/02/14 22:34 ID:v/IOsNY6
ザゼンのライブは一回行っとけ。チケ代以上 の価値はあるぞ!!

72 :58 札幌レポ:04/02/14 22:40 ID:uKS2e9ix
サッポロCityが冬・冬・冬
向井を筆頭にメンバー結構ゴキゲンでした.
向井はサッポロ好きなんだなと...セットリストは詳細忘れた.スマソ...
半透明はアンコールでやった.タヌキとキツネの歌は途中でやったと思う.
NUMはレゲエっぽいこんがらこんがらこんがらがってるインマイブレインと,
暴力冗談

"もろもろの事情でアルバムから飛び出た曲がシングルになります.
それでは試聴してください"みたいなMCが半透明の前にあった.
アンコールのMCがやたら面白かった.
ザじぇんボーイズですとか言ってた.ギターカシオマン ベース町田のヤンキー ドラムスアヒトイナザワ
そして私、福山雅治です.とか、ISSAですとか言ってた.予想外でちょいとワロタ.

演奏はアヒトが相変わらずの暴れ太鼓っぷりがパワーアップ.
ハイハットたたいた腕がシャキーンてなるのがなんか印象に残ってる.
町田のヤンキーはかなりのテクニシャンでウマーと再確認.
フラッシュ帽カシオマンはあいかわらずあっさり系でときどき哀愁があった.
向井ボーカルはますますヒップホップな動きになってたかな.
EZOとくらべるとだいぶ仕上がってきたと思います.
ZAZENの変なギターリフと鬼のようなリズム隊は妙に頭にこびりつくね...

駄文長文失礼しました.

73 :名無しのエリー:04/02/14 22:53 ID:d5gFk3i9
>>72
レポ乙!





なんて言うと思ったか?何が「サッポロCityが冬・冬・冬」だよw
死ねよ。キモイから

74 :名無しのエリー:04/02/14 22:53 ID:IXZHtj0J
>>72 乙!わかりやすいレポサンクス!AXが楽しみだ〜 >>68は釣り?

75 :名無しのエリー:04/02/14 22:55 ID:d5gFk3i9
>>72乙!キモすぎるレポサンクス!AXが楽しみだ〜 >>68は釣り?



76 :名無しのエリー:04/02/14 23:11 ID:SqDYR0Cc
ID:d5gFk3i9、明日はゆっくり公園にでも行け。スッキリするから。

77 :68:04/02/14 23:13 ID:xgvwv9Oz
釣りじゃねーよ( ´,_ゝ`)プッ

78 :名無しのエリー:04/02/14 23:18 ID:R/mKCNVq
いやぁ。マジでよかったぁ。
町田のヤンキー。
ライジングのときはリズムあってないように感じたが。
今日は本当にすさまじかった。
中憲よりうまいだろうな、ありゃ。
暴力冗談、カシオマンのパートだけ別アレンジ。
かっこよかったっすよぉ。
アピートは相変わらず、淡々と、しかし激しく。
向井君。アンコール曲前、「それでは視聴してみましょう」
もうかっこよすぎてどんな曲か覚えてねw



79 :名無しのエリー:04/02/14 23:20 ID:sNFqJa8a
>>77 マジで?カシオマンのギターどうだった?

80 :名無しのエリー:04/02/14 23:23 ID:lyDdJ1U+
アンコール前のMC「シチョウしてください」は視聴じゃなくて試聴って意味だと思っているのだけれど

81 :名無しのエリー:04/02/14 23:23 ID:JmUYsqp3
>>73
>サッポロCityが冬・冬・冬
向井が言ったんだよ。おまいが氏ねや。

あとTATOOはやってない。

82 :名無しのエリー:04/02/14 23:26 ID:lyDdJ1U+
はあ・・ZAZENスレはレベル低くてすぐ荒れるからまともに話ができんよ

83 :名無しのエリー:04/02/14 23:26 ID:dHYuSKxJ
>>81
TATTOOだっつーの

死ねや

84 :27.78:04/02/14 23:27 ID:R/mKCNVq
やってないねぇ。確かにTATTOOは。。。

しかも確かに試聴だ。と自分でも思う。

85 :81:04/02/14 23:30 ID:JmUYsqp3
すまんかった・・・

86 :名無しのエリー:04/02/14 23:37 ID:lyDdJ1U+
素直な人は好き

87 :名無しのエリー:04/02/14 23:42 ID:UHzUUxkR
預けた荷物にドリンクチケットを入れてて、
荷物出してからドリンク引き換えに並んだから
だいぶ時間がかかってしまった。
そしたら!向井さんがトイレに!
あまりに普通に通ったもんだから唖然としてしまった。
アヒト君も出てきてて手を振ってくれた。
向井さんにはサイン?ももらい、握手してもらいました。
帰らずにいて得しました。ホントついてた。

88 :名無しのエリー:04/02/14 23:43 ID:x2A7sMVl
>>85
レポ乙カレ!!
煽りは気にスンナ!
レポにMCとか書いてくれると雰囲気伝わって嬉しいよ。

89 :名無しのエリー:04/02/14 23:46 ID:j4NbrnT+
おつかれさま!
僕は別世界に旅だってました

90 :81:04/02/14 23:48 ID:JmUYsqp3
私は72さんとは別人です。
せっかく72さんが詳しく書いてくれたのに!って脊髄反射でレスしてしまいました。
ごめんなさい。

91 :和久井伸晃:04/02/14 23:56 ID:xgvwv9Oz
釣られた香具師乙(^Д^)ギャハ
おまいら、ナンバーなんたらに未練ありありだな(^Д^)ギャハ

ブックマークしたからまた来るわ(^Д^)ギャハ


92 :88:04/02/14 23:59 ID:x2A7sMVl
あれ?なんで勘違いしてたんだろう。すまんね。>>81
>>88>>72サン宛てになります。
レポやいろんな情報はホント嬉しいよ。ライブ行けない人間にとっては。


93 :名無しのエリー:04/02/15 00:04 ID:PqdxkPWB
91が見えないのは仕様ですか??

94 :名無しのエリー:04/02/15 00:09 ID:XHqq2Qau
あぼーん設定は読みやすくて良いね

95 :名無しのエリー:04/02/15 00:23 ID:zfjrxXf5
レポ書いてくれた方達サンクス!!!!お疲れ〜

寒いから風邪ひかないようにね。札幌すごく盛り上がったみたいだね。イイナ
AXもそのくらい盛り上がって欲しい。

ムッタンライブ前に抜いてきたのでしょうか!!!??
(テンションの高さ・・・

96 :名無しのエリー:04/02/15 00:28 ID:RApsTGLe
やはりすすきのですから

97 :名無しのエリー:04/02/15 00:49 ID:PiMWh2Sd
(@З@) <ハローもグッバイも〜♪

98 :名無しのエリー:04/02/15 01:20 ID:zfjrxXf5
あれ?もーみんな寝ちゃいました?

もっとレポ欲しいな。チョコ情報とか・・・

99 :名無しのエリー:04/02/15 01:52 ID:rTK1hjuy
いつも折れも思う
ZAZEN好きは早寝だw

100 :名無しのエリー:04/02/15 02:34 ID:mpwQMfpi


101 :名無しのエリー:04/02/15 03:38 ID:4qthVwtg
チョコネタで面白いのあったら教えて


102 :名無しのエリー:04/02/15 11:45 ID:0Uxv1QVV
それから、開場前にならんでたときに、
いきなりアヒトがなんか食べながら(チョコではなかった)
"あ、すいません"みたいに駆け下りていきました.
あまりに出し抜けですっとんきょうだったからあんまり気付いてなかった...

開戦前夜の最中だったかで各メンバーがそれぞれソロやったのが非常によかったです.
とりわけ町田のヤンキーがはげしくも渋いベースをぶいぶいと弾いておりました.

あとチョコねたはライブ中ではなかったと思います.
終演後になにかあったかもしれませんが,
家が遠い挙句早寝なのでw,すぐ帰ってしまいました.

103 :サッポロMC(要約):04/02/15 12:44 ID:mYBPgGa/
「ナンバーガールは札幌で解散したわけですが
ZAZEN BOYSも札幌(北海道?)から始まりました。
去年のライジングサンではまだはじまりのはじまりのはじまりのような感じでしたが
だいぶカタチになってきたような感じです(←このへんかなり自信ないスマソ)

「ドラムス、アピートイナザワンティ!」は3回くらい言ってたと思う。
「キョーコハセガワ・ユーコオグラ」は言わなかった。

「札幌また来ます!」って言ってた。
次のツアーに札幌が含まれてないことを考えるとエゾ出演(エゾ会場は石狩市だけど)
を期待していいのかな?

104 :訂正:04/02/15 12:48 ID:mYBPgGa/
×ZAZEN BOYSも
○ZAZEN BOYSは

105 :名無しのエリー:04/02/15 13:29 ID:bK3Jxwp+
昨日のベッシーには、チバに激似のヒトがいた。

やっぱ意識してるのかな

106 :名無しのエリー:04/02/15 13:38 ID:bxmBynPP
素人のステージあげもなかったね。

107 :名無しのエリー:04/02/15 13:48 ID:ht1ATc8r
寒いからだろ。

108 :名無しのエリー:04/02/15 14:12 ID:qW6tEtO8
Vo.チバ
B.中憲
Dr.キュウ

109 :名無しのエリー:04/02/15 15:46 ID:4qthVwtg
ライジングサン出て欲しいな、ROJ行けないから

110 :名無しのエリー:04/02/15 16:15 ID:Nv2nMBTe
フジは出るかな?

111 :名無しのエリー:04/02/15 17:32 ID:wHvpXIOi
funeral for a friendってバンドが
ナンバーがールっぽかった。ていうか途中で叫んでる声が
ムカイに似ていた。それだけ。

112 :名無しのエリー:04/02/15 17:45 ID:3iYB6+Zs
>>108
その前にIDが江藤…ダサ

113 :名無しのエリー:04/02/15 17:46 ID:COiNA64P
おれのIDはNUM
の予感がするぞ。

114 :名無しのエリー:04/02/15 18:30 ID:uxgpxOhy
コインだったな

115 :名無しのエリー:04/02/15 18:44 ID:hapSbiTa
俺がNUMだ

116 :名無しのエリー:04/02/15 18:52 ID:Nv2nMBTe
>>112
禿げ笑

117 ::04/02/15 20:23 ID:UBV83hlW
昨日、札幌のライブに行ってきました。
「DAYS OF NEKOMACHI」とか、「SHIGEKI」とか、CDと違ってて、非常によかった。
新曲もいい感じでした。祭りのノリ。
ところで、お客さんのあの微妙な横揺れは何だったんだろう…
リズムに会っているわけでもないし、隣の客の足に引っかかって何度かこけそうになったよ。
思いっきり縦にノリたかったなぁ…


118 :名無しのエリー:04/02/15 20:27 ID:rIIYzUAr
座ってマターーーリと見たいな。

119 :名無しのエリー:04/02/15 20:58 ID:QhJ/G/OX
>117
よ、横揺れ???

昨日はキツキツじゃなく、スペースに余裕があったな
なんか客大人しいなとオモタヨ

120 :名無しのエリー:04/02/15 21:07 ID:fN3EH6L2
自分は横ノリしたいなあ。自問自答とか。
隣の人が何でも縦ノリでピョンピョンしていたりすると今いち気持ちよくない・・・
ま、楽しみ方は人それぞれなんだけどね。

121 :名無しのエリー:04/02/15 21:10 ID:vA8sY9aB
ZAZENも武道館でやれよ

122 :名無しのエリー:04/02/15 21:13 ID:9J+ZrNoB
首はガンガン縦ノリで体は横ノリ

123 :名無しのエリー:04/02/15 21:23 ID:RApsTGLe
確かに昨日縦のりいなかったな

124 :117:04/02/15 21:45 ID:UBV83hlW
なるほど、やっぱりライブの楽しみ方は人それぞれなんですね。
今まで、縦にのってる人ばっかりのライブにしか行ったことがなかったから…違和感を覚えたんですね、自分。
確かに、昨日はなんだか大人しいな…などと思いつつ、自分も大人しかったです。


125 :27.78:04/02/15 22:08 ID:LwtUbX9t
あの曲構成などで縦ノリはきつい。
空中で止まるぐらいのゆっくりな曲もあるし。。。

俺はあのストップ&ゴーがたまらんかったけどなぁ。。。

126 :名無しのエリー:04/02/15 22:15 ID:Q44IScmA
何人くらい入るの?<ベッシー


127 :名無しのエリー:04/02/15 22:21 ID:Gd09wBdO
札幌ベッシーのセットリスト希望。


128 :ARTファソ:04/02/15 22:32 ID:15iGgX/Q
日向を引き抜いた卑怯者向井関連のスレハッケソ

どうせ日向はストレイテナーに正式加入するんだろ
次はベースに誰を引き抜くんですか向かいさん( ´,_ゝ`)プッ
そして便座ボーイズファソの皆さん( ´,_ゝ`)プッ

129 :名無しのエリー:04/02/15 22:36 ID:2s4laFco
半透明幼女関係

130 :名無しのエリー:04/02/15 22:46 ID:RApsTGLe
>>128
釣りが下手な奴はセクースも下手

131 :名無しのエリー:04/02/15 23:15 ID:Nv2nMBTe
ZAZENはどっちかといえば横ノリだと思うけどなあ・・・。
前VIEWSICでやってたZAZENのライブ映像、無理な縦ノリ&oioiで違和感あった。

132 :名無しのエリー:04/02/15 23:27 ID:Lgae8nnS
AXでああああああっと驚くことやってくんねーかね?

例えばアンコールでメンバー全員バニーちゃんのかっこで出てきて演奏や・・



133 :名無しのエリー:04/02/15 23:38 ID:FZWwyaQ6
むしろ縦ノリ厨はウザイ

134 :名無しのエリー:04/02/16 00:05 ID:c5ozTvs9
縦ノリが良いと思ってる奴っているよな
漏れが行った所はそういう奴少なくて良かった

135 :名無しのエリー:04/02/16 00:09 ID:dliIUXUv
>>119
最前列はキツキツだったよ。
後ろから無理矢理押してくる奴らがいたせいで、
最前真ん中あたりにいた女の子が2人ほど気分が悪くなっちゃって
途中で引っ張り出されてた。私も仕切りのロープが食い込んでた。
あとステージに向かって左側からの圧力がすごかったから、
微妙な横揺れはそのせいかも。

136 :名無しのエリー:04/02/16 00:17 ID:rSi/UJmr
つーかあのライトはいかんだろ
あれで倒れたんだろ?てんかんつーの?

137 :名無しのエリー:04/02/16 00:18 ID:X4Xilj8D
てんかん??

138 :名無しのエリー:04/02/16 00:27 ID:rSi/UJmr
ごめん、字わかんね。子供が暗い部屋でアニメ見て泡ふくやつ。

139 :財前教授:04/02/16 00:31 ID:S6YdpNtJ
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |       ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━┛ゝv┗━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  てんかんは危険だぞ!すぐウチの病院に来たまえ!!
           ヽ____/ /|、   


140 :名無しのエリー:04/02/16 00:34 ID:vpRXJhhH
またピカチュウか

141 :名無しのエリー:04/02/16 00:38 ID:W24xsDT4
縦読み厨もうざい。

142 :名無しのエリー:04/02/16 00:59 ID:XxYc6ScP
>>130
じゃ、あなたは上手なんですね
と、釣られてみる

143 :名無しのエリー:04/02/16 01:01 ID:t5Fe+FNA
更新ですよ

144 :名無しのエリー:04/02/16 01:03 ID:vkoRtAFS
チョッコレートを女子に頂き、色めき立つ。軟派!!

145 :名無しのエリー:04/02/16 01:04 ID:Fg39IExN
なにが?

146 :名無しのエリー:04/02/16 01:05 ID:t5Fe+FNA
おまい、>>144
アヒトすれにも書き込んだ奴?キモ

147 :名無しのエリー:04/02/16 01:07 ID:vkoRtAFS
( ゚Д゚)ハァ?

148 :名無しのエリー:04/02/16 01:09 ID:vkoRtAFS
向井くん。
そのチョッコレートは愛液入りなんだ。

149 :名無しのエリー:04/02/16 01:20 ID:t5Fe+FNA
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>148

150 :名無しのエリー:04/02/16 01:33 ID:V6XdHoF9
皆でタシーロ
http://www.bea-net.com/concert/images/20040423gold.jpg

151 :名無しのエリー:04/02/16 01:34 ID:t5Fe+FNA
かっこいいい写真!!!>>150
大きいのはないの?

152 :名無しのエリー:04/02/16 01:41 ID:V6XdHoF9
>>151
多分無いですねスマソ

153 :名無しのエリー:04/02/16 01:41 ID:c5ozTvs9
>>150
Beaの写真ダ

154 :名無しのエリー:04/02/16 01:42 ID:t5Fe+FNA
サンクス>>152、153



155 :名無しのエリー:04/02/16 02:04 ID:5wQo9HNG

MATSURIで渋谷クアトロのライブレコーディングの音源を放送用にミックスダウンする。
ライブを録音したものは実にクールだ。冷静に聞くからな。粗が目立つし、自分等の実力がよーわかる。
ライブを録音した音が現場で鳴っているもんと同じになることはない。
音響的にいって。聞く際、音量は違いすぎるし、ダイナミクスも違う(録った音をライブPAで鳴らしたとしても)。ライブはライブでしかない。
ただ、ライブ音源はそこに刻まれているテンションがスタジオ録音とは全く別の種類の、いいカンジの、いいもんだ。
イケメンだ。


156 :名無しのエリー:04/02/16 02:42 ID:eqiWqZKC
↑向井拾得キター

157 :名無しのエリー:04/02/16 03:12 ID:2wJQq3WR
日記更新キタ〜!!

2月14日
チョッコレートを女子に頂き、色めき立つ。軟派!!

向井もただの男と知るw

158 :名無しのエリー:04/02/16 03:13 ID:2wJQq3WR
それにしても毎回「食らう」ばかりだw

159 :名無しのエリー:04/02/16 03:18 ID:vgUKSESQ
おまえはたかが14レス前もよまんのか

160 :ARTファソ:04/02/16 03:31 ID:mga489/d
>>157
>>157
>>157
>>157

161 :名無しのエリー:04/02/16 07:29 ID:bvURKDC0
ロン毛の向井
http://www.2chan.net/h/src/1076841798093.jpg

162 :名無しのエリー:04/02/16 07:35 ID:i7eyKUNC
>>161
コレはおかんだろ

163 :名無しのエリー:04/02/16 07:57 ID:OTaqIZPD
色めき立つ。軟派!!

って何したんだ向井。

164 :名無しのエリー:04/02/16 10:45 ID:2xspw4k8
向井か、嫌いだわ

165 :名無しのエリー:04/02/16 12:46 ID:z8WbSwik
曲は好きだけど俺も向井自身はなーんか大嫌いだ

166 :名無しのエリー:04/02/16 12:47 ID:z8WbSwik
ところで携帯サイトの日記が更新されとりませんよ>向井さん

167 :向井秀徳:04/02/16 13:48 ID:Dom7tNsv
>>166
おっとととと、忘れとった!!。

168 :名無しのエリー:04/02/16 14:27 ID:I5I7Ubv+
2月13日ラーメン食いすぎだろ。
どうでもいいけどなんじゃいこーじゃいって性的少女の歌詞みたいだな。

169 :名無しのエリー:04/02/16 16:12 ID:tJigI/q0
ばか

170 :名無しのエリー:04/02/16 16:21 ID:yOPO+D7y
初めて見たときはただのサラリーマンのおっさんに見えた。


171 :名無しのエリー:04/02/16 17:22 ID:rSi/UJmr
なんか向井ムカつく

172 :名無しのエリー:04/02/16 17:33 ID:XxYc6ScP
>>171
それは恋だ

173 :名無しのエリー:04/02/16 18:25 ID:9vNqaHOd
ttp://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~pyuav/php/img/up1096.jpg
漫画雑誌の開かれたページに、向井を発見。

174 :名無しのエリー:04/02/16 18:30 ID:Fg39IExN
161は向井のおかん?!似てるね。

175 :名無しのエリー:04/02/16 18:56 ID:/mOsAHc1
>>173
なんそれ!
小向井?‥‥‥ぁいたたー

176 :名無しのエリー:04/02/16 19:07 ID:6wmhpD6M
>173
いにおを上回るイタさだな。

177 :名無しのエリー:04/02/16 20:01 ID:JCJ3jThB
manko

178 :名無しのエリー:04/02/16 20:17 ID:KCdjm+V5
移転祝sage

179 :名無しのエリー:04/02/16 20:23 ID:tauw/1mf
FACTORYキタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!

180 :名無しのエリー:04/02/16 20:27 ID:WOSGW9+B
女にサカるしか脳のない人生
男の負け組みかあ
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

>>174
違うよ。向井のほっぺは母譲り。

181 :名無しのエリー:04/02/16 21:15 ID:g5YsvPLs
俺もフジTVから電話キタ━(゚∀゚)━!

182 :名無しのエリー:04/02/16 21:45 ID:NzVsWRK3
FACTORYは相当な時間、拘束されるらしいけど
どうなの?悩むなぁ。

183 :名無しのエリー:04/02/16 21:50 ID:g5YsvPLs
14:15集合で21:30終了って言われた
長い・・・

184 :名無しのエリー:04/02/16 23:09 ID:06sY6cBd
>173
なんかこういうのって寒いな。
好きだから何やっても良いってもんじゃない。

185 :名無しのエリー:04/02/16 23:49 ID:qGZNgEnv
整理番号とか言われたけど、観覧のキャパってどれくらい?


186 :名無しのエリー:04/02/17 00:57 ID:m98b0XtD
犬上すくねか
前にファンクラブでも話題出てたな

187 :名無しのエリー:04/02/17 01:59 ID:9t0vtQc6
何か最近アヒトの事しか頭にないね・・・

188 :名無しのエリー:04/02/17 01:59 ID:bL4xclPd
死ぬのがこわい

189 :名無しのエリー:04/02/17 02:10 ID:6eS2XCQ7
>>185
500

190 :名無しのエリー:04/02/17 02:14 ID:XYP5CNV7
冷凍都市の暮らしがやんなった

191 :名無しのエリー:04/02/17 02:17 ID:nl+h+YeL
>>188
みんないつかは死ぬ。怖いのはお前だけじゃない

192 :名無しのエリー:04/02/17 02:30 ID:fVOglajI
>>188
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1069073179/

193 :名無しのエリー:04/02/17 02:35 ID:nl+h+YeL
ここZAZENスレだよね?

194 :名無しのエリー:04/02/17 02:51 ID:9t0vtQc6
アヒトと一つになりたい・・・

195 :名無しのエリー:04/02/17 03:03 ID:uBQjVa4j
>>193
ZAZENスレのふりをしたCASIOMAN応援スレです。

196 :名無しのエリー:04/02/17 03:09 ID:9t0vtQc6
そんなこんなでアヒトの日記が更新だ!!!!!!!!!!!!!

197 :名無しのエリー:04/02/17 03:14 ID:meW0CHOI
チョコおいしくいただいてますだって・・・。 わたしのマン汁入りなのに、ウフフッ

198 :名無しのエリー:04/02/17 11:02 ID:4S0J/96z
KIMOIKIMOIKIMOI。KI・MO・I

沢山の狂ったキモヲタ集団
壊れる脳細胞

199 :名無しのエリー:04/02/17 12:03 ID:4SlrFJ+A
>>197
私なんか一日マヌコの中で熟成したものなのに…

200 :名無しのエリー:04/02/17 12:54 ID:a3Wk48ii
200ずさー

201 :名無しのエリー:04/02/17 15:02 ID:t12vCSr6
チョコは貰ったから建前で書いてるだけ
特に手作りは確実に食べないね


202 :名無しのエリー:04/02/17 15:04 ID:nXBPEOOw
ライブもあるし食べて腹壊したら大変。
絶対食ってない。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)