2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOKIAスレ 9

1 :名無しのエリー:04/02/11 18:31 ID:YBSwjy0r
前スレ
KOKIAスレ 8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073372677/

過去スレ
KOKIAさん
http://music.2ch.net/music/kako/1007/10079/1007978926.html
KOKIA萌え?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10116/1011669684.html
KOKIA
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10128/1012809030.html
KOKIA part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10161/1016115725.html
KOKIAスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028802230/
KOKIAスレ 2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049735585/
KOKIAスレ 3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057410716/
【Remember】 KOKIA スレ 4 【me】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065019440/
KOKIAスレ 5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068568237/
【私はここに】 KOKIAさん スレ 6 【いるよ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070117905/
【Sparkling】KOKIAさんスレ 7 【Christmas!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071277355/

2 :名無しのエリー:04/02/11 18:36 ID:YBSwjy0r
公式ページ
http://www.motherld.com/kokia/
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A012051/-.html

flashが見れねーよという方へ
http://www.motherld.com/kokia/information/tv_j.txt
http://www.motherld.com/kokia/information/radio_j.txt
http://www.motherld.com/kokia/information/magazine_j.txt
http://www.motherld.com/kokia/information/live_j.txt
http://www.motherld.com/kokia/information/others_j.txt

ボランティアの方にhtml化してもらったやつ。
KOKIAスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/12/1028802230.html
KOKIAスレ 2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/12/1049735585.html

3 :名無しのエリー:04/02/11 19:06 ID:7qyeja6v
●ライブのDVD実現の為に

KOKIAライブDVDをたのみこむ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=37514

4 :名無しのエリー:04/02/11 19:12 ID:16q4+xXl
テンプレは以上かな?

ではこちらでも、新スレおめでとうございます。
そして>>1さん。お疲れ様でした。

5 :名無しのエリー:04/02/11 19:24 ID:i8pP4zaa
○KOKIAカラオケ選曲速見表

・「DAM(cyber DAM/DAM-G128)」
5666-01 愛しているから +2
5666-02 かわらないこと〜since1976〜 0
5666-03 愛の輪郭 0
5666-04 The Power of Smile 0
5666-05 大事なものは目蓋の裏 0
5666-07 Remember the kiss 0
5666-08 私の太陽 0
5666-09 ありがとう… 0
・「JOYSOUND(HyperJoy/V2)」
51626 愛の輪郭(フィールド) 0
57037 足音 0
71361 かわらないこと 〜since 1976〜 0
54498 天使 0
54499 人間ってそんなものね 0
31866 The Power of Smile   
・「B-kara」
3956-03 goes on forever (RK S feat. KOKIA)
3956-04 melody (RK S feat. KOKIA)
4279-03 The Power of Smile
・「孫悟空」
22670 かわらないこと〜since1976〜
23149 The Power of Smile
・「Lovca(タイトー)」
825-20 かわらないこと〜since1976〜
827-01 The Power of Smile
・「BeMAX'S」
16463 The Power of Smile 0
・「セガカラ」
029707 かわらないこと〜since1976〜

6 :今月の名言:04/02/11 22:23 ID:6b/CWGWd
940 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/11 01:59 ID:j2sZtrrp
まあ、完全に糞スレ化したといって良い。修復は難しい。
書くモチベーションが下がったわ。
悪いがアフォが増えすぎた。
ブレイクと共に糞スレ化するのは必然か…

7 :名無しのエリー:04/02/11 22:36 ID:8ik8FO6j
スレ立て乙

8 :名無しのエリー:04/02/11 23:31 ID:74DJxrj5
>1
新スレお疲れ様です

つーわけで、ライブですよ!

9 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/11 23:48 ID:j2sZtrrp
>>1


10 :名無しのエリー:04/02/12 00:09 ID:+FW7i2/0
俺はみた。kokiaのナミだを

11 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/12 00:21 ID:r7ecVVKq
KOKIAの涙は美しい

12 :名無しのエリー:04/02/12 00:23 ID:gWX12jir
今日、NHKで紅白歌合戦やっていたけれど、
ここにKOKIAさんが「かわらないこと」なんて歌っていたら、すごい反響になっていたんじゃないのかな〜。
その後アルバムも急上昇なんてことになりそう―。

んん〜、来年は出ているかな?
出ていることを期待!!

13 :名無しのエリー:04/02/12 01:15 ID:wgufukAo
>>12
紅白。出てほしいですね〜。今年は期待できそうかも。

2月になって、サッカーの日本代表の試合が増えてきましたが、一度はKOKIA
さんが「君が代」を熱唱しているところを見てみたいな。
昔、生茶のCMが流れていた頃に、キリン繋がりで実現をかなり期待したことも
あったんですが…

14 :名無しのエリー:04/02/12 01:21 ID:NgMbnoC1
>>5
Webリクエスト
JOY
ttp://joysound.com/karaoke/request/index.html
DAM
ttp://www.clubdam.com/S_DB/request2.html

ここでがんばれば曲数が増えるかも

15 :名無しのエリー:04/02/12 11:58 ID:udmUbpn4
「I believe」や「happy birthday to me」なんかもカラオケに入らないかな〜?
もし入るんなら出来れば「i believe」は「海に花」の方がいいけど。

「調和」も入れて欲しいが曲的にむりか・・・でもenyaもカラオケに入ってるしね・・・

16 :名無しのエリー:04/02/12 12:06 ID:U2AlkBko
I believeは好きだが、
あれはカラオケ的には難易度高すぎて需要がなくなってしまうと思うのだが…
この前、DAMで歌ったが、
「私の太陽」「ありがとう…」「The Power of Smile」は、
下手なりに、まあまあ歌えたな。
個人的には、「?」「Sigh」「tell tell坊主」が入って欲しいな。
この辺の曲なら男女問わず歌えるしね。

17 :名無しのエリー:04/02/12 13:12 ID:N3nNPhQZ
>>14
3ヵ月ほど前から「エリカ」「そよ風が(ry」「ありがとう・・・」「てるてる」円周率を毎月10日にリクっているが、
まだどれも入らない。やる気あるのか女医!

18 :名無しのエリー:04/02/12 15:41 ID:dNohIld8
「安心の中」をリクしてた。けっこうみんなバラバラなのね。みんなで一個に絞ったらいけるかもね。

KOKIAのコーラスをバックに「ねぇ〜〜〜♪ね〜〜ぇ〜〜♪」してみたい

19 :名無しのエリー:04/02/12 18:10 ID:n2UTIPOu
「sigh」「I believe」「Happy Birthday to me」
「Clap your hands!」「調和」をDAMでリクしてた。
どれか入らないかなぁ

20 :名無しのエリー:04/02/12 20:31 ID:R4bCzXWA
初心者にお勧めのアルバムって何?

21 :名無しのエリー:04/02/12 20:43 ID:NSGKs6NA
>>20
ときどき、こういう質問見るけど、
初心者って言ってもなぁ…
それは、普段ヒットチャートに当たり前にある曲しか聴かない人ってことか?
そういうことじゃないなら、
一番くる曲は人それぞれやからねぇ…
まあ、「Remember me」でいいんじゃないのか?


22 :名無しのエリー:04/02/12 21:04 ID:qKIUwfYV
そういう意味では、
初心者にも信者にも(w
絶対オススメできる「Remember me」って
すごい完成度だよな。

漏れ発売日に買ったけど
未だにほぼ毎日聞いてるわ(;´Д`)ハァハァ

23 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/12 22:06 ID:HLoAUdRE
KOKIAタン随分と曲作ったみたい。
2〜4月にかけてのライブでも歌ってくれるのかな。

24 :名無しのエリー:04/02/12 23:17 ID:X/022ZIR
>>1
乙。

ところでサークルKの3/20のSUPER LIVEとやらには皆申し込んだか?
折れは十六茶とプリンを買いまくったよ。。これで当たらなかったら。。。

25 :名無しのエリー:04/02/13 00:21 ID:RdwDt5G1
>>24
あああああああああああああっ!!!

_| ̄|○ 忘れてた…。買ったのに応募するの忘れてた…。
誰か当たったら漏れを連れて行ってくれ…。

26 :名無しのエリー:04/02/13 04:58 ID:4lUwPGiK
迷ってるならまず試聴してみれ!
・・・と言おうと思ったが、HMVで検索してみたら、アルバムは
トリップトリップしか試聴出来ねえでやんの。
                            ・・・パオンパオーン

27 :名無しのエリー:04/02/13 17:21 ID:0CpKzFaZ
大事なものは目蓋の裏って自殺のうた?

28 :名無しのエリー:04/02/13 20:16 ID:iXmJXKwR
KOKIA、平原綾香、元ちとせ、一青窈、鬼塚ちひろ、小柳ゆき、Vo Vo Tau、
最近似たような歌手ばっかりでしょ。
誰がぱくって、誰がぱくられたのか分からねー。

29 :名無しのエリー:04/02/13 20:39 ID:4lUwPGiK
全然印象違うのが交じってる気がしますが

30 :名無しのエリー:04/02/13 20:53 ID:DZnQE+MT
KOKIAと平原は声がすごい。地味だけどね。
小柳も昔はよかったが根暗だよな
元とーは姉妹ということで、vovotauはありふれてるな

31 :名無しのエリー:04/02/13 22:58 ID:vmVYUaRs
平原Mステで見たけど上手くないよ。
思いっきり音外したし、声も魅力感じないけど。

32 :如意丼 ◆ti8sunGWw6 :04/02/13 23:00 ID:YEQOki3e
1 KOKI UP!
  /⌒\
 ( ´∀` )
   ̄| ̄| ̄
  (_丿

33 :名無しのエリー:04/02/13 23:22 ID:IH1xfodB
KOKIAもMステ出たときは音外したし、元気なかったし駄目駄目だったっけ。
平原ファンも本来はこんなもんじゃないんだと嘆いてるかもw

34 :名無しのエリー:04/02/14 00:05 ID:QhB+wpTz
>>28
平原 声があまり好きじゃない。
元 あの声はすごいと思うが、曲を作らないのでプロデューサーに左右されてしまう。
窈 詞の世界は狭いが、あまりないタイプで面白いけど、歌は並かな。
鬼束 詞はぶっ飛んでるし歌も結構イイ、早く完全復帰を。
小柳 現役女子高生の時にテレビで見た時は、あまりの黒っぽさに驚愕したが、その後の人生も真っ黒。
VoVoTau 今度試聴してみます。

みんな似てないよ。

35 :名無しのエリー:04/02/14 00:09 ID:8iD7FagI
おまいら見事に釣られてるな(ーー;)

36 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/14 04:29 ID:MpsDdL8d
バレンタインデー
KOKIAタンからもらいたいな(´Д`*)

37 :名無しのエリー:04/02/14 08:59 ID:tRM8qEv7
みんなゴリラっぽいところが似てるかも>>28

38 :名無しのエリー:04/02/14 10:17 ID:wuI+k6lF
それならUAも入れてあげて

いや、好きだけど

39 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/14 11:34 ID:MpsDdL8d
UA≒ルイ・コスタ

40 :名無しのエリー:04/02/14 14:20 ID:XjlxNtIk
ルイ・コスタ>UA

KOKIA>ルイ・コスタ



41 :名無しのエリー:04/02/14 17:02 ID:6ot34h7Y
http://members.at.infoseek.co.jp/kaze2000/
某BBSより
素人さんが天使を歌ってるよ。
漏れもうpしようかな


42 :名無しのエリー:04/02/14 17:08 ID:pGMRFF3S
やっぱり声量が大事だねぇ

43 :名無しのエリー:04/02/14 18:40 ID:Zeb1eP2F
>>41
天使ってカナーリ難しい歌なんだね。
いや、そこで歌ってる素人さんは良く歌ってると思うけど、
KOKIAの歌でしか聞いたことなかったから、なんか簡単
なもんだと思ってた。

44 :名無しのエリー:04/02/14 21:24 ID:T/xRnyT3
KOKIAの歌はかなり難易度高いと思われ。

でも他の人が歌うってのもなかなかいいかもw

45 :如意丼 ◆ti8sunGWw6 :04/02/14 22:45 ID:5hzIW7BK
悠久の杜はビデオ巻き戻すのが面倒だYO

46 :名無しのエリー:04/02/14 23:19 ID:KxEI8cqK
そういや今日再放送だったドラマの主人公のより子。も河合楽器店でのライブで
KOKIAさんの「天使」を歌ってたとか。

47 :名無しのエリー:04/02/15 10:26 ID:GkT0pXgH
いつかKOKIAにViolettaを演って欲しいと思う
声楽科出身ということで儚い期待

48 :名無しのエリー:04/02/15 12:01 ID:pLa3oW8H
>46
やっぱそうか。KOKIA好きそうな感じだも。
より子。も好きだけど。


49 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/15 12:17 ID:FTpj8Z2T
より子はkokiaと一緒にライブした時にkokiaの歌を聴いて感動して泣いたんだよ。

50 :名無しのエリー:04/02/15 12:48 ID:DbI6Ycri
>>47
体力的に無理じゃないか?
一幕で倒れるに100ペソ。

51 :名無しのエリー:04/02/15 18:10 ID:BrbU4BFI
>>49
いっしょにライブしたことあるの?

52 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/15 18:16 ID:FTpj8Z2T
>>51
ttp://www.yorico.net/history/2002.html
5・4

 _, ._
( ゚ Д゚)少しは検索しる!
漏れは記憶していただけだが、一分以内で辿りついたぞ。

53 :名無しのエリー:04/02/15 18:58 ID:c/1FzZCb
>>51
LF+R フライングライブ VOL.2
ttp://www.amy.hi-ho.ne.jp/t-sakaguchi/LIVE/2002/020504momono.htm

e+で、STELLAのチケットがとれました。(Aブロック後列)
kokian優先予約の座席と比べて、どうなんでしょう。
今回は、前後よりも、いかに正面側のブロックになるかが重要な気がします。

54 :名無しのエリー:04/02/15 19:04 ID:vRgrCG7x
tell tell 坊主やべえええええええ

55 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/15 19:08 ID:FTpj8Z2T
つか、来週ライブやん。
まだ行くかどうか決めてねぇ。
今風ひいているので今日だったら無理だったわ。

56 :名無しのエリー:04/02/15 19:17 ID:pBZWAVKb
>>53
どっちが正面側なんだろう?後ろになっちゃったら、ずっと後姿だけ見てないといけないのかな・・。
青山円形劇場って音響が良いらしいので楽しみです。いっぱい歌ってくれるといいな。

来週のライブは出演者が多いから、3曲くらいしか聴けないのかな。
そろそろワンマンライブして欲しいよん。

57 :名無しのエリー:04/02/15 20:41 ID:FwNpBw8x
>>53
自分もAブロック後列のチケットが取れました。前はどっちなんだろう・・・
ここの会場ってアーティストさんが出たり入ったりするのって
どこなんでしょう?リフトとか使うんでしょうか?
使わないんだとしたら・・・、凄く近くを通るかも!

58 :名無しのエリー:04/02/15 20:51 ID:TENCVnZ9
↑の素人さんの天使歌ってるの聴きたいんだけど
No List Entry Error [ ID = tensiup ]
とかいって聴けないですよ?

59 :名無しのエリー:04/02/15 21:14 ID:PkIA580E
>>53.56.57
私もチケット取れましたです。席も同じとこらへん
ここの図面てとこのpdfのファイルを見るとCとDの後ろあたりが
楽屋みたいなのでその辺りの席をつぶし、ステージになるのかな
http://www.aoyama.org/japanese/tech/contants.html
STELLAさんたちのホームページで以前の青山円形劇場での
コンサートの感じを見ると後ろにはお客さんを入れてないみたいなので
後ろから見ることはないかも、でも当日行ってみないとわからないかも。
>>58
おそらくそのページ主、御本人が削除したのでは。

あまり個人のページをさらすのはやめたほうがいいかも。

60 :名無しのエリー:04/02/15 21:29 ID:PkIA580E
あ、58さんのID 舞い降りた天使だ
    __  ∧∧  __
    (_(_(_\(,*゚ー゚)/_)_)_)
     (_(_(_ ⊂  ⊃_)_)_)
  .     〜|  |
  .       し`J


61 :名無しのエリー:04/02/15 22:49 ID:pNMOHn5u
天使大学目指します

62 :如意丼 ◆ti8sunGWw6 :04/02/15 22:50 ID:O6e6ZzE3
まぁまぁ好きな映画の仕事ができてるんだから
いいじゃないですか。

63 :如意丼 ◆ti8sunGWw6 :04/02/15 22:51 ID:O6e6ZzE3
んがんぐ

64 :名無しのエリー:04/02/15 22:55 ID:jHxLhwpA
天使

65 :名無しのエリー:04/02/16 03:06 ID:pOP26fkw
1.YahooのHPを開いてください
http://www.yahoo.co.jp/

2.アドレス欄に下の文字をコピペして下さい。(検索欄ではなく)
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('</A>').join('KOKIA</a>');focus();

3.Enterまたは移動でをクリックして下さい。そこにはすばらしい世界が・・・ うわああああ

注・ブラウザはIEを使い、javaはオンで。

66 :名無しのエリー:04/02/16 03:56 ID:xpZ8oTwu
>>65
ワロタ

67 :名無しのエリー:04/02/16 15:30 ID:6CZ+7sl8
先行予約したぜ〜

68 :名無しのエリー:04/02/16 16:16 ID:Ng53zrhX
 

69 :名無しのエリー:04/02/16 21:17 ID:Xjk0ul+P
ビビった移転か
それはそうと、エッセンシャルのCMまだやってるね
HET HEY HEYとキムタク竹内のドラマの間の時間帯@関東

70 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/16 21:24 ID:BQ3e/J4G
┐(゚〜゚)┌こりゃまた重いな〜

71 :如意丼 ◆ti8sunGWw6 :04/02/16 22:57 ID:oqqKKRmr
今日の午前3時55分ごろフジを見てたら
ホテルヴィーナスのKOKIAヴァージョンが流れてて驚いた。
カバーした曲を聴いたことが無いし、CM自体が短いので
どんな曲かはよくわからないけれども、暗い感じではあったような気がする。
またこのCMに出会えるかどうかはわからないなぁ。

72 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/02/16 23:02 ID:BQ3e/J4G
そういえば『ホテルビーナス』はスカパーだと2・22からだっけな。

73 :えヴり ◆Every//fzk :04/02/17 01:30 ID:eMbT3Rf/
KOKIAスレ発見!
記念レスしとこっと。

あっ、今から俺もここの住人になるつもりなんでYOROSIKUUU!!!”

なあ、ところでTVで AMAZING GRACE 歌ってたの知ってる?
ほら、白い巨塔のテーマソングの。まあ既出だよな。

あれ、聴いてヘイリーって人にも負けず劣らずだなって僕は思った。うん、思った。



74 :名無しのエリー:04/02/17 01:48 ID:DtKj0tqC
>>73
Mの黙示録かな?
KOKIAのAmazing Graceは生で聞いたらシビれるYO!!


75 :えヴり ◆Every//fzk :04/02/17 10:14 ID:eMbT3Rf/
>>74
yes!!
な、生で聴いた事あるんかっ!!羨ましい。
TVで聴いただけでもシビれたから生で聴いたら・・生で聴いたならっ・・!!1

今度3月くらいに名古屋でLIVEあるよな〜。
あれって、抽選でペアのチケット何名とかだったっけか?
そうなら、難しいよなあ。

ペアならKOKIA好きな人と行きたいけど、知り合いはKOKIA知ってるかさえ微妙だな。
あっ!その前に当たるわけないか。
しかも一緒に行く人いないや。ヒッキーだし。


76 :名無しのエリー:04/02/17 10:53 ID:DtKj0tqC
>>75
去年は、Amazing Grace、生で4回聴いたよん。初めて生で聴いたときはカンドーで・・・。
一度生KOKIAを経験したら、やめられなくなりますねぇ。
実際見たら、凄くかわいいし。
 
名古屋のって、もう当選発表あったのかなぁ。
ちょっと前ヤフオクで見たよ。
私は、今週の日曜日のと、3月の大阪、Stellaのには行く予定。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)