2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : ◆ssV0MHsvd6 :04/02/11 15:01 ID:HTZaS+P0
もう17歳なんだね。
最近また聴いてます。

2 :名無しのエリー:04/02/11 15:02 ID:i7DM4fa7
偶然2ゲト

3 :名無しのエリー:04/02/11 15:24 ID:yJ0rkaLR
最近この子の過去のライブセットリストを調べようと、インターネット
あさくってたんだけど、全然見つからんや・・・
ったく、当時のヲタは「死にたい」「苦しい」「学校行きたくない」ばっか言ってて、
肝心の記録を残してないとは・・・

4 :名無しのエリー:04/02/11 19:01 ID:sGmsmrbP
とりあえずあげますね。

5 :名無しのエリー:04/02/11 19:18 ID:uX6V4j+d
俺はつまらないアーティスト気取りよりは
つまらなくないアーティスト気取りだったので、その点では好きだ。

6 :名無しのエリー:04/02/11 19:46 ID:S/XXVGOM
>>1
18歳だよ。
今年でもう成人目前。早いねー。

7 :名無しのエリー:04/02/11 19:58 ID:Vx/R0kNY
>>3
ワロタ
この娘ルックス駄目だったらデビューできてなかったろうな。

8 :名無しのエリー:04/02/11 20:37 ID:7Qe+UiBA
今活動してないんでしょ?伝説板のほうがよくない?
または山本美絵スレに統合とか。あそこ、実質、暗い女性歌手総合スレになってるから。

9 :名無しのエリー:04/02/11 20:45 ID:c5x7qi7b
あ、山本美絵のスレなんかあるんだ。
あの人うちの高校の先輩らしい。
垢抜けない写真があった。

10 : :04/02/11 20:46 ID:9XkmAaaO
北の国から、またやって欲しいな



11 :名無しのエリー:04/02/11 21:00 ID:yJ0rkaLR
>>8
(一応)今も活動している。メジャーで4枚出して表から姿を消した後、
インディーズで2枚出した。なんか最近体調を崩したとか言って休んでるらしい。
んで、そのインディーズで出したCDの曲について、昔ライブでやってた曲と全く同じ
曲名だったり、前半の詩が昔の曲の詩と全く同じだった、ということが判明して、
昔のライブについて検索したんだよ。

まぁ今更伝説板でもマイナー板でもよいけど。山本美絵スレ見たけど濃いねぇ・・・

12 :名無しのエリー:04/02/11 21:13 ID:yJ0rkaLR
ていうか>>1は立て逃げか?オイ!
誰か必死にならんと今更螢スレなどすぐ落ちるに決まってるだろ!

13 :名無しのエリー:04/02/11 22:17 ID:c5x7qi7b
>>11
やっぱりどうにかこうにかして、少しでも金を稼ごうとしてる
ようにしか思えない。

14 :名無しのエリー:04/02/13 23:28 ID:nluSFE2k
アゲ

15 :名無しのエリー:04/02/15 12:47 ID:Q4m0Ixnq
あげぱん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)