2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ART-SCHOOL part15

1 :名無しのエリー:04/02/09 23:45 ID:hBAL+G23
木下理樹(Vo,G) 櫻井雄一(Dr)

03/17(wed)【BOYS DON’T CRY】リリース
03/30 (tue)@SHIBUYA-AX『fuzz maniax』

前スレ ART-SCHOOL part14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074173071/
過去ログは>>2あたり

2 :名無しのエリー:04/02/09 23:46 ID:e1ufZsPd
2?

3 :名無しのエリー:04/02/09 23:46 ID:6SFU/1Va
あれれ


4 :名無しのエリー:04/02/09 23:47 ID:hBAL+G23
過去ログ
ART SCHOOL知ってる奴は神
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10069/1006955299.html
ART-SCHOOL良いかもわかんない。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10124/1012490968.html
ART-SCHOOL part3
http://music.2ch.net/minor/kako/1019/10198/1019825740.html
ART-SCHOOL 4校目
http://music.2ch.net/minor/kako/1023/10235/1023538630.html
ART-SCHOOL 5校目
http://music.2ch.net/minor/kako/1026/10268/1026889418.html
ART-SCHOOL part6
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10310/1031026437.html
ART-SCHOOL part7 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039269300/
【CD2000枚】ART-SCHOOL part8【持ってます】 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049174037/
ART-SCHOOL part9 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057152546/
ART-SCHOOL part10 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062608273/
ART-SCHOOL part11 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066315800/
ART-SCHOOL part12 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069683148/
ART-SCHOOL part14
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074173071/

5 :名無しのエリー:04/02/09 23:48 ID:n1xuvObo
次スレ?

6 :名無しのエリー:04/02/09 23:51 ID:uwV+zSWh
>>1
乙!
既出かもしれんがプレゼントだ。今となっては悲しい写真(w
http://www007.upp.so-net.ne.jp/clubrocks/mukai.html

7 :名無しのエリー:04/02/09 23:55 ID:hBAL+G23
>>6
ゲ ムカイカヨー と思ったら 。・゚・(ノД`)・゚・。

ありなとうでつ いただきます

8 :名無しのエリー:04/02/09 23:58 ID:Tc3SPVQL
>>1
おつ

9 :名無しのエリー:04/02/10 00:05 ID:SxeGfBUA
乙。
マターリいこうね〜ん

10 :名無しのエリー:04/02/10 00:09 ID:pP4Qila9
小津。

11 :sage:04/02/10 01:59 ID:qo7AT9oL
>>1
おつ。

前スレ>>977と飛ばさない曲まるかぶりでビックリした…
メルトダウンが入っているかどうかが自分の中では分かれ目なんだが。
周りの反応悪いんだよね、いい曲なのに。

あとSONNETって人気なのね…
あの曲の子供の喋り声聞いてると頭痛くなるんだけど。

12 :名無しのエリー:04/02/10 02:00 ID:qo7AT9oL
↑スマソ…

13 :名無しのエリー:04/02/10 02:45 ID:C/5IEcy7
>>1
乙華麗

14 :名無しのエリー:04/02/10 04:32 ID:7Q7pK8qy
何故かミーンストリートが頭の中で流れてて目が覚めた

>>1
乙華麗

15 :名無しのエリー:04/02/10 06:03 ID:uM3Hy0Xq
しとやかな獣が好きっす。新曲聞きたい

16 :名無しのエリー:04/02/10 08:09 ID:kh4E1jCX
なんかここのボーカル俺が行くライブや打ち上げによくいるが服ちょっとださいな
バックがトートでワロタ

17 :名無しのエリー:04/02/10 08:29 ID:xFVXphzC
      /、¨}| | || | | | | | ||||ヾ 
      | |/| | | | | | || | | | || |ゝ
      ||/| ″  |  ″  |ヽ|/   
       |ゝ|   < 、  ;;;::: |ノ|
        ゞ\   ー   /|  < >>1 乙
          ,\_____//     
       彳 ,--|    |- 、 ヾ
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

18 :名無しのエリー:04/02/10 10:08 ID:QkB57FWM
今だから言うが、>>17の顔ってマサルAA改造して作ったんだよ
本当に使ってもらえるとは…w

アートの総曲時間って320くらい?
無理やりMDに入りそうだ…

19 :名無しのエリー:04/02/10 11:15 ID:0rGRyOzi
>>14
自分は目覚めと同時に脳内ダウナーだった
さわやかな朝から
裏切られたー欠落したー

>>1
乙!


20 :名無しのエリー:04/02/10 11:46 ID:D7vrNesV
16 > どのバンド?
 バッチ カッコイイジャン!> トート

21 :名無しのエリー:04/02/10 13:23 ID:SxeGfBUA
>>11
ツボが同じなのかしらね

UNDER MY SKINのPVの最後らへんで
倉庫みたいなとこで女の人とやってるのはショタ?
DIVAのPV好きだー


22 :名無しのエリー:04/02/10 14:42 ID:Syl9TSvo
正宗さんも好きです。
ふかわさんも好きです。
でもキノショタさんはもっと好きです。

〜変態と呼ばれてもかまわないさ〜
〜おかしいか?殺せよ〜



23 :名無しのエリー:04/02/10 14:47 ID:l/CzFW0G
中村一義も好きだ〜

24 :名無しのエリー:04/02/10 18:46 ID:Vams2oM1
>>16
そのカキコミにワロタ 

25 :名無しのエリー:04/02/10 19:29 ID:uM3Hy0Xq
デイブフリッドマンとアートで、どんな音になるんだろう?ナンバガみたいな感じかな・・・・

26 :名無しのエリー:04/02/10 20:45 ID:OdhCrq9b
>>1

なんか前スレから自分の好きな曲ばっかり挙げてますけど
アパシーズ・ラスト・ナイトが挙がってないのは何故だろう…
あの曲とSKIRTはマジでショタグッジョブだった。

27 :名無しのエリー:04/02/10 21:22 ID:SwjLhP1m
歌詞がエロいから

28 :名無しのエリー:04/02/10 21:47 ID:SxeGfBUA
射精 夢 アパシーズ
噴水 愛 傷跡〜
の部分結構すき(゚∀゚)!!

29 :名無しのエリー:04/02/11 00:13 ID:7Uc/uKW2
BUTTERFLY KISSがスキ


30 :名無しのエリー:04/02/11 01:33 ID:fu6RqxdD
プールサイドが好き

31 :名無しのエリー:04/02/11 02:01 ID:ufnS6yyy
>>18
いや、自分LP4で試みたんだが無理だったよ。
オマルあたりで切れる筈!

32 :名無しのエリー:04/02/11 08:38 ID:3JD1l59d
プール>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>プールサイド

あの曲(゚听)イラネ って思うのは俺だけなんだろうか

33 :名無しのエリー:04/02/11 08:42 ID:sLL6mfF/
プール俺も好きです
一番はメルトダウンだけど

34 :名無しのエリー:04/02/11 08:54 ID:sLL6mfF/
早く日記更新してくれーーーー
毎日チェックしてる健気な俺のために…

35 :名無しのエリー:04/02/11 08:54 ID:RCw4HAKW
モザイクも歌詞エロい

36 :名無しのエリー:04/02/11 12:11 ID:sLL6mfF/
暇…アートの曲でも聴きますかね


37 :名無しのエリー:04/02/11 13:22 ID:gk9q3Zlw
evilもグッジョブだな

38 :名無しのエリー:04/02/11 13:30 ID:K2taUKwt
プールサイドとアパシーズとイノセントとSONNETはいらないですよ

39 :名無しのエリー:04/02/11 13:34 ID:EiVn6xn1
自分プールサイドは地味ーに好きかな
たまに飛ばすけど、決して嫌いではない

40 :名無しのエリー:04/02/11 13:36 ID:YpCCJ+Qt
>>38
君とは全く気が合わなさそうだ。

41 :名無しのエリー:04/02/11 13:59 ID:FKgZBYu7
たまにはこういう話題もいいやね。
LOVE/HATEはBELLSとプールサイドが要らなかったな

42 :名無しのエリー:04/02/11 14:29 ID:fr04Irzg
今日入試だったんだけど、プールサイドが頭から離れなくて鳴りっぱだった。
LOVE/HATEのグッジョブは、水の中のナイフ、EVIL、BUTTERFLY KISS、
アパシーズラストナイト、SKIRT、プールサイド、しとやかな獣、SEAGULLかな。
BELLSとイノセントはかなりの確率で飛ばすかも


43 :名無しのエリー:04/02/11 15:22 ID:pYgT0LxX
>>34
アンテナ入れなよ

44 :名無しのエリー:04/02/11 18:24 ID:s+JMr3Cg
プールサイドもアパシーズも大好き!(・∀・)イイ!
…って人は少数か…ショボーン


自分も今日入試だったけど、
試験監督にシメジ頭がいたよ。
はやってるのかね。

45 :名無しのエリー:04/02/11 19:27 ID:mqrCYYj/
>>44
私は好き。

LOVE/HATEで飛ばすのはジェニファーかなー

46 :名無しのエリー:04/02/11 19:40 ID:GI8mHio9
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063462807/l50

47 :46:04/02/11 20:04 ID:GI8mHio9
↑ここ行ってみて。
ショタ好きには楽しめると思う。

48 :名無しのエリー:04/02/11 20:15 ID:t0Wn37pF
↑見れねーのだけど

49 :名無しのエリー:04/02/11 20:26 ID:t0Wn37pF
すまん、見れた
しめじについての論争ですね

50 :天才幼稚園児のりやす:04/02/11 20:46 ID:Oh1WtQub
じゃあ俺も今日入試だった

51 :名無しのエリー:04/02/11 21:34 ID:GI8mHio9
>>49
しめじ好きには楽しめるだろ?

52 :名無しのエリー:04/02/11 21:45 ID:K2taUKwt
櫻井はドラム結構上手いな。
でもSONICの音割れドラムは酷い、なんじゃあの音源は

53 :名無しのエリー:04/02/11 21:54 ID:3IMIGWEQ
ショタしめじは好きだがリアルしめじは食えない22歳の俺。
うまいのか?しめじは。

54 :名無しのエリー:04/02/11 22:02 ID:eKljXlwl
ショタのしめじ?うまくはないんじゃね?

55 :名無しのエリー:04/02/11 22:06 ID:GI8mHio9
>>53
46はショタしめじのほうの論争だ。
ショタみたいなやつの髪型はヘルメット+カットでヘルカットと呼ばれている。
ヘルカットショタ

56 :名無しのエリー:04/02/11 22:18 ID:LieIwVJa
誰かシロプみたいにアートスクールを演奏するスレ作ってください。

57 :名無しのエリー:04/02/11 23:16 ID:D9Xw5QqJ
おめーがつくれぼんくら

58 :名無しのエリー:04/02/11 23:20 ID:sLL6mfF/
あーーーーーんもぅライブ盤早く出ねぇかな

59 :名無しのエリー:04/02/11 23:20 ID:Ai0sxjfY
俺全曲入ったよ。60曲位だけど余裕だた

60 :名無しのエリー:04/02/11 23:31 ID:RCw4HAKW
60曲もあるの?凄いね・・・日記更新してくれ、木下よ。ついでにライブでアパシー聞きたいよ

61 :名無しのエリー:04/02/12 01:30 ID:fYRjzC0g
ショタ萌えー30%
オオヤマン萌えー45%
ヒナッチ萌えー23%
グリンピ萌えー2%
……暇だ

62 :名無しのエリー:04/02/12 02:49 ID:lcgc4vTa
SWANSONGのDISC2しか持ってないのですがどなたかLILYの歌詞教えて下さい

63 :名無しのエリー:04/02/12 03:37 ID:+My25mTz
どこか発音でわからんとこあるの?

64 :名無しのエリー:04/02/12 06:44 ID:fYRjzC0g
僕には羽根がぁ〜あったのにね〜♪


65 :名無しのエリー:04/02/12 08:55 ID:+CwQPsHb
俺は昔 マカロニをわざと床に落とした。
幼い俺は 食事の間、
ずっと落としたマカロニのことを考えていた。
お母さんにわざと落としたことがばれてないか
不安だったような気がする。
食事の間
マカロニのことを考えつづけた。
フォークにうまくはめて
たべるとちょっとうれしい。
とか
口にくわえてストローみたいに空気をスースー吸える。
とか

マカロニは悪くなかった。 幼い俺が悪かった。
落とされたマカロニはどうなるだろう。
明日、お母さんが床を掃除したら見つかるんだろうな。
布巾で拭いているときお母さんが見つけるんだろうな。
マカロニ。
俺のマカロニ。
なぜ  どうして
床に落としたりなんかしたんだ
こういうことをとつぜん思い出すと
胸が締め付けられる。
すごく苦しい。
マカロニ
俺のマカロニ。

#ショタの歌詞ってこんなレベルだよな?

66 :名無しのエリー:04/02/12 09:19 ID:8OMpZQm/
なんか、ブルーハーツとかハイロウズっぽいな

67 :名無しのエリー:04/02/12 13:05 ID:8PGrhRrl
>>65
歌詞としてはレベル低いけど可愛い。
ショタのほうが上だよ

68 :名無しのエリー:04/02/12 13:40 ID:mRDhmjpT
ショタの方が上だな
悪いが何のシンパシィも感じないっぽ

69 :名無しのエリー:04/02/12 15:52 ID:a8S9FgN1
<落書き>公園トイレに「反戦」 外観損ね有罪判決 東京地裁

 昨年4月、公園の便所に「反戦」と落書きし、建造物損壊罪に問われた
木下正樹被告(25)の判決が12日、東京地裁であった。
木口信之裁判長は「外観を著しく損ね、再塗装には約7万円の費用が必要。
被害は軽視できない」と述べ、懲役1年2月、執行猶予3年
(求刑・懲役1年6月)を言い渡した。木下被告は判決理由の
朗読が始まると、証言台のマイクの一部を裁判官に向かって投げ付け、
退廷を命じられた。職員に取り押さえられるとスプレーをまいた。(毎日新聞)

70 :名無しのエリー:04/02/12 16:29 ID:WBySjCmM
ワラタ

71 :名無しのエリー:04/02/12 16:30 ID:bfKCFO7P
ドキッとしたけど

証言台のマイクの一部を裁判官に向かって投げ付け

ワロタ

72 :名無しのエリー:04/02/12 16:40 ID:mRDhmjpT
顔の医療レーザー脱毛で、10箇所以上のかさぶたと神経痛が発端で、
クレームを言うと、「暴力団を出す。殺す。」
「美容整形していることをお前の上司にばらす。」
「医療ローンを払わないと、暴力団を遣して、顔をガスバーナーで焼く。」
「裁判を起こしたら、お前の母親の目をくりぬく。」
と日栄ばりの脅迫をしてきて、実際に、私の家族の自宅に
脅迫電話をかけてきて、暴力団が職場に嫌がらせをしに来たのです。
その後、カナクリに怒鳴りこんだ結果、カナクリの
木下美樹という女医が私の主治医となり、カナクリも私に謝罪をしたのですが、
再度医療事故を起こし、今度は、一切の謝罪もなく、カルテを改竄して、
小泉純一郎総理大臣の顧問弁護士を出してきて、
被害者である私を告訴してきたのです。
私は、現在でも、別のクリニックで顔と心の治療中です。

73 :名無しのエリー:04/02/12 16:47 ID:vh7qCBMe
ああーーーーショタ萌えーーーー
こんなに萌えたのは草野正宗以来だ

74 :名無しのエリー:04/02/12 17:05 ID:8PGrhRrl
いつからマカロニに穴があいったっけ
なんにも感じなくなった
手を伸ばすその度に
指輪のようにして食べる僕
それを見ている彼女
ただ笑って笑っていた
笑って〜




75 :名無しのエリー:04/02/12 17:16 ID:R8LpuYB8
マカロニ 僕のジャンキー

76 :名無しのエリー:04/02/12 17:19 ID:vh7qCBMe
昨日はマカロニサラダだった

77 :名無しのエリー:04/02/12 18:39 ID:kyf09l2E
小指 性器 青いマカロニ

78 :名無しのエリー:04/02/12 18:52 ID:fYRjzC0g
マカロニっ♪俺の本能♪
これはなんて♪美しい気持ちだぁぁぁ♪

79 :名無しのエリー:04/02/12 19:14 ID:bfKCFO7P
I love you,I love you,I love youマカロニ
I need you,I need you,I need youマカロニ
I love you,I love you,I love youマカロニ
わらってー

80 :名無しのエリー:04/02/12 19:15 ID:8PGrhRrl
今のところ77がいちばんおもしろかった

81 :名無しのエリー:04/02/12 19:44 ID:8OMpZQm/
マカロニを食うときにキノショタを思い出しちまうだろ

82 :名無しのエリー:04/02/12 20:01 ID:kyf09l2E
マカロニが見た夢は 世界を救う そんな夢

83 :名無しのエリー:04/02/12 20:06 ID:TQ4h2yD1
もうやめようよマカロニ。てか何故マカロニ・・・・

84 :名無しのエリー:04/02/12 21:09 ID:GghLTOsS
オー(,,`Α´) 此処へ来て このマカロニは 美しくて 深いから
俺の罪 マカロニの中 誓い合って腐った

85 :名無しのエリー:04/02/12 21:21 ID:sSY/G8ZV
Hello, my name is しめじ

86 :天才幼稚園児のりやす:04/02/12 21:40 ID:IrjY8+eS
>>69
反戦を訴える手段が落書き
犬並みだな

87 :名無しのエリー:04/02/12 22:30 ID:0dsa9HeS
昔の話。
SWANSONG時期のMスク出演。
珍しく木下&櫻井だった。昨日ラジヲ聴きなおして何となく納得。

88 :名無しのエリー:04/02/12 22:42 ID:Bk10o3Xo
>>85で普通に笑ってしまった

ARTのカバーアルバム(マカロニver.)とか出たら買っちゃうかも…
タイトルは『SHIMEJI don't cry』



89 :名無しのエリー:04/02/12 22:42 ID:8PGrhRrl
なあ想像をただ、してみるのさ
始めは皆誰もが炭水化物
マカロニになれるはずだった
今、こんなにも虚ろになって

90 :名無しのエリー:04/02/12 22:46 ID:8PGrhRrl
ねえ マカロニ 剥ぎ取ってくれないか?
ねえ マカロニ 君の冬が聴こえるよ
ねえ マカロニ 君は汚物まみれ
ねえ マカロニ 食べたくはないか〜ら〜

91 :名無しのエリー :04/02/12 22:54 ID:QiMU075m
明日も生きれるよ
腐ったマカロニの赤の色
美しいしとやかなマカロニ
貴方は空っぽのままでいい 



92 :名無しのエリー:04/02/12 23:03 ID:AZiQ/55H
I feel so negative
お前と同じで
救いの雨を待つ 愚かなマカロニさ
ずっと・・

93 :名無しのエリー:04/02/12 23:04 ID:R8LpuYB8
マカロニは云った 私を深く沈めて
マカロニは云った 鍋の中へ
“ You're My Shokuzai. ”
そう云って 君は煮えた お湯吸って
僕はずっと見とれてた
マカロニは煮えた とても澄んだ お湯で

94 :名無しのエリー:04/02/12 23:22 ID:8PGrhRrl
マカロニゆがいて食べよう 何にも話さなくて良い
何より 済んでいるお湯で 冷たく乾いた朝に
彼女(マカロニ)は優しく煮えた 何一つ語ることなく
誰一人知らない場所で(鍋) ただそこで震えていた
 
お湯の中へ僕は 食べようと箸を伸ばしたのさ
僕は思い出すんだ 永遠に食べれなかったことを
become stale  become stale


95 :名無しのエリー:04/02/12 23:27 ID:8PGrhRrl
マカロニには穴があって
それを信じるのが怖くて
そんな資格などはないさ
言い訳がましくわめき散らして

LIKE A SIMEJI

マカロニの穴の中 確か
12歳のときに死んで
偽る度に 偽られたんだ
今は夢のように思えて

LIKE A SIMEJI

煮えたら

96 :名無しのエリー:04/02/12 23:29 ID:3FPCEzLq
君は笑うと マカロニみたいで

97 :名無しのエリー:04/02/12 23:47 ID:WBySjCmM
今マカロニがブームのスレはここですか?

98 :名無しのエリー:04/02/13 00:06 ID:HMiTscEv
マカロニネタ激ワロタw

でも歌詞だけ見ても曲がすぐに出ないのもあったなー

99 :名無しのエリー:04/02/13 00:09 ID:xz0jSSlx
もうマカロニという物がなんだったかわからなくなってきたw

100 :名無しのエリー:04/02/13 00:15 ID:HoJKXNit
おめえらけっこういいセンスしてんじゃん

いつから 穴が開いたまま
それすら 食べる気もしなくて
ねえ本当は 塩を入れたって
ゆで上がる そんな気がしていた


101 :名無しのエリー:04/02/13 00:17 ID:daCn33bB
狂人日記にマカロニ出てきたらどうしようw

102 :名無しのエリー:04/02/13 00:19 ID:HoJKXNit
狂人日記でマカロニ使って替え歌つくって下さい
しめじでもいいです

103 :名無しのエリー:04/02/13 00:22 ID:Dbun3Mdn
しめじマカロニシンドローム
愛すべきショタマニア達に幸あれ

FADE TO SHIMEJI
UNDER MY MAKARONI


104 :名無しのエリー:04/02/13 00:32 ID:hIE1pZDs
誰か荒してるの?

105 :名無しのエリー:04/02/13 00:46 ID:++GASx+Q
木下を、今日渋谷HMVで見掛けた。普通で良かった。

106 :名無しのエリー:04/02/13 01:14 ID:qCxikaw1
一人でいたの??木下??>>105

107 :名無しのエリー:04/02/13 01:33 ID:mvbrTZ2u
ギャハ 前スレ埋まってから来てなかったけど
来てみたらマカロニをネタに盛り上がってる…w
おい木下!!みんな寂しくておかしくなってるぞ
早く活動せーや

108 :名無しのエリー:04/02/13 01:40 ID:cQOU7Xty
そうだよー
寂しくて退屈で鬱屈で。
ショタ早くLIVEやってよーん
ショタ大好きだよーん
てわけで今はショタのおすすめ映画見ようかな…

109 :名無しのエリー:04/02/13 02:06 ID:cApNcYNS
俺のお気に入り>>85>>96

110 :名無しのエリー:04/02/13 03:33 ID:cQOU7Xty
君は俺を殺す 「まるでしめじみたいな笑顔ね」
貝殻閉じたままで 愛したいともがいて



111 :名無しのエリー:04/02/13 10:15 ID:Dbun3Mdn
しめじみたいな笑顔…

112 :名無しのエリー:04/02/13 11:15 ID:Dbun3Mdn
オオヤマソ、何処の美大出だろう

113 :名無しのエリー:04/02/13 14:03 ID:4YVm7GiW
>>110
あのさあ貝殻ってもしかしてしじみと間違えてないよね?
ちがってたらごめんね。

114 :名無しのエリー:04/02/13 14:46 ID:nJLncRui
やべっ間違ってまつた…
逝ってきます

しめじはきのこ

115 :名無しのエリー:04/02/13 14:54 ID:999OKM+U
>>93
これ何て曲?

116 :名無しのエリー:04/02/13 15:04 ID:5UjA5x60
>>115
檸檬
DIVAの3曲目

117 :名無しのエリー:04/02/13 17:16 ID:IuIIkMPx
日記だけでも更新して。カラックスの映画、ハマッてるよ。

118 :名無しのエリー:04/02/13 17:33 ID:4YVm7GiW
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=659565

119 :名無しのエリー:04/02/13 18:10 ID:jC3zlFPz
トムヨークの弟

120 :名無しのエリー:04/02/13 18:44 ID:TqNH2bA7
ソロのときに、ジュノンに掲載って。
誰か見た人いますか?
事務所選びは大事だね。

121 :名無しのエリー:04/02/13 18:57 ID:TqNH2bA7
っていうか、DIVAのジャケそのものですか?!

122 :名無しのエリー:04/02/13 19:19 ID:Tj3+DK1L
日記

123 :天才幼稚園児のりやす:04/02/13 19:38 ID:GD8PW8rz
>>118
禿藁

124 :名無しのエリー:04/02/13 19:44 ID:wB5K2vOq
日記が・・・

125 :名無しのエリー:04/02/13 19:52 ID:VqUK5ivS
日記がどうかした?

126 :名無しのエリー:04/02/13 19:52 ID:wB5K2vOq
ふえてる

127 :名無しのエリー:04/02/13 19:57 ID:4YVm7GiW
ピン子・・・

128 :名無しのエリー:04/02/13 19:57 ID:2CE2n8E7
1/13〜のっていつUPされたん!?気付かなかった!!

129 :名無しのエリー:04/02/13 20:24 ID:999OKM+U
よかった
元気そうだ
でも一ヶ月も前のだ
だいじょうぶ

130 :名無しのエリー:04/02/13 20:58 ID:lHKM3viT
KINOSHITA NIGHT vol.16
@渋谷AX 4月18日

くるり / ZAZENBOYS /ART-SCHOOL

131 :名無しのエリー:04/02/13 21:12 ID:999OKM+U
おっっっっ

132 :名無しのエリー:04/02/13 21:14 ID:daCn33bB
>>131
いいIDしてんなぁ

133 :名無しのエリー:04/02/13 21:26 ID:sMd9qwjJ
16て(藁
ネタはもっと作りこんで騙して欲しいものだ。

134 :名無しのエリー:04/02/13 22:43 ID:4YVm7GiW
ttp://www.dotekabocha.com/cgi-bin/shyama.cgi

135 :名無しのエリー:04/02/14 00:53 ID:LbcCFSUT
うんこしてぇ

136 :名無しのエリー:04/02/14 01:02 ID:W4Heh822
>>135
トイレ逝ってこい

137 :名無しのエリー:04/02/14 05:40 ID:qPO6YDxO
日記まだ見てない。どんな内容?

138 :名無しのエリー:04/02/14 06:04 ID:0g5J43ut
ピン子の制服姿は萌えるって内容です

139 :名無しのエリー:04/02/14 07:33 ID:Ea66h9Pc
新境地だね

140 :名無しのエリー:04/02/14 11:21 ID:wL4XqcyT
プッ

141 :名無しのエリー:04/02/14 14:21 ID:PRe25yV7
木下理樹
理樹って萌える名前ぞな

142 :名無しのエリー:04/02/14 14:46 ID:91SBB3p/
ショタのママンはグッジョブだな

143 :名無しのエリー:04/02/14 17:34 ID:AMjh2/Ch
もうここではくだらない話しか展開できないのか!!ままかなしい!!!

144 :名無しのエリー:04/02/14 18:11 ID:wL4XqcyT
つーか…ショタのママはもう…


145 :名無しのエリー:04/02/14 18:48 ID:uAIFeylo
シャーロットepの中に…

146 :名無しのエリー:04/02/14 19:09 ID:/cK2nvL+
何でママンの話題はタヴーになっているのですか
ショタがライブで話したんじゃないの?
漏れも知りたいぞ


147 :名無しのエリー:04/02/14 19:14 ID:0g5J43ut
何で今更こんな話になってるのか謎なんですけど

148 :名無しのエリー:04/02/14 19:17 ID:uAIFeylo
ネタが無いからねー。

149 :名無しのエリー:04/02/14 20:30 ID:MC1PYDAB
うん。再開まではこんなゆるいノリでも良いかと。

150 :名無しのエリー:04/02/14 20:36 ID:P41bUxTC
http://www.geocities.jp/pavilion082/index.html

ショタ×大山タソかいてほすぃ・・・ハァハァ

151 :名無しのエリー:04/02/14 20:40 ID:h8kPB94I
ショタがAXにいる(いつものことかー)。
一緒にいたのが新ギターなのかな。だとしたらかっこいいな。

152 :名無しのエリー:04/02/14 20:48 ID:VnkhFRrR
誰のライブ?

153 :名無しのエリー:04/02/14 20:51 ID:wL4XqcyT
シロップ出るんだからそりゃーいるわな。
ショタも本当好きだな。

154 :名無しのエリー:04/02/14 21:17 ID:VnkhFRrR
まあ ゲストリストに一番にイガラシの名前書く位だからな

155 :名無しのエリー:04/02/14 21:35 ID:qPO6YDxO
ドーパン観てたよ。ツアー回ったからか?

156 :名無しのエリー:04/02/14 22:05 ID:0E1moksf
日記


157 :名無しのエリー:04/02/14 22:10 ID:ZXeaGDjc
日記。
木下サンここ見てるねきっと。

でも有り難う。

158 :名無しのエリー:04/02/14 22:30 ID:FmOWHJD1
ショタ、21日新宿ロフト来るかな。さすがに来ないかな。

159 :名無しのエリー:04/02/14 23:01 ID:/cK2nvL+
イチゴ食ってるショタ萌え

160 :名無しのエリー:04/02/14 23:02 ID:S1fWYi/B
ショタ dクス

161 :名無しのエリー:04/02/14 23:21 ID:03GmbiJb
マメになった しめじ

162 :名無しのエリー:04/02/14 23:49 ID:g11KG8rV
ショタ、東京のシロップでるライブはほぼ制覇してるっぽい・・・
行き先々で見るんだが

163 :名無しのエリー:04/02/14 23:53 ID:4v8M8Tpp
throwcurveのコラムに新ギターがソフィア松岡似って書いてあるって
友達に聞いたのに今煎ったら書いてなかった…何故?

164 :名無しのエリー:04/02/15 03:43 ID:TeKaRuuQ
ドーパンと仲良く歩く木下観た。櫻井老けすぎ

165 :名無しのエリー:04/02/15 15:11 ID:CDf4/bt2
日記嬉しい。アリガト!!

166 :名無しのエリー:04/02/15 15:12 ID:+dpUhKb3
×ipot
○iPod ですよ、木下くん。
ちなみに春頃に安くてダサイのがでるから買うの待った方が良いと思う。

167 :名無しのエリー:04/02/15 15:43 ID:7YYMOT8l
そうか…iPod miniはダサいのか…
ワクワクしながら発売待ってた俺

168 :名無しのエリー:04/02/15 15:51 ID:Nyltm2r2
マカロニとグリーンピースを使った美味しいお料理のレシピを教えて下さい

169 :名無しのエリー:04/02/15 15:56 ID:Wru2MJEy
ポテトマカロニサラダ

170 :天才幼稚園児のりやす:04/02/15 19:17 ID:N6h7LNy6
iPod mini2万越えかよ、高ぇ
aiwaのCDプレイヤーで十分

171 :名無しのエリー:04/02/15 21:53 ID:ZL3ybLye
iPotナンカカワイイナ

172 :名無しのエリー:04/02/15 22:15 ID:YmwNg6cy
誰かネタを

173 :名無しのエリー:04/02/15 22:43 ID:j59n1e1C
木下産の血液型わかる人いらっさいますか?

174 :名無しのエリー:04/02/15 23:00 ID:BJv+oSFU
>>173



175 :名無しのエリー:04/02/15 23:01 ID:j59n1e1C
ほんとですか!有難うございます!
Bかと思ってました。

176 :名無しのエリー:04/02/15 23:16 ID:+TaweRHm
>>163
最初あったんだけどね
まずいと思って修正したのかも

177 :名無しのエリー:04/02/16 00:44 ID:e4oJDfk7
実際の人柄はどんな感じか知らないけど、
日記の文章から感じるショタの人柄は好感を抱く。

178 :名無しのエリー:04/02/16 01:28 ID:Blqy/YAe
アートのファンは何故女性が多いのだろうか?

179 :名無しのエリー:04/02/16 02:20 ID:wdMsevh1
ショタが無駄に整った顔してるから。
ショタの歌詞がある種の女に受けるようなものだから。

180 :名無しのエリー:04/02/16 03:20 ID:Hv+2VdiP
ある種=腐女子

181 :名無しのエリー:04/02/16 03:55 ID:6lXFJ3cT
フローファンの女性よりアートファンの女性のほうがアメーバ

182 :名無しのエリー:04/02/16 10:42 ID:0BJzqrB4
128 :ARTファソ :04/02/15 22:32 ID:15iGgX/Q
日向を引き抜いた卑怯者向井関連のスレハッケソ
どうせ日向はストレイテナーに正式加入するんだろ
次はベースに誰を引き抜くんですか向かいさん( ´,_ゝ`)プッ
そして便座ボーイズファソの皆さん( ´,_ゝ`)プッ


183 :名無しのエリー:04/02/16 17:26 ID:eeq7xJnu
便座ボーイズワラタ・・・ゴメソムカイタン

184 :名無しのエリー:04/02/16 20:43 ID:UAOkbYm/
テナーファソですがひなっち正式加入は正直やめてほすぃ
ところで21日firefly行く人いる?新メン出るのかな。
fuzzもどういう形で出るかはっきり言えないって書いてあるし

185 :名無しのエリー:04/02/17 00:50 ID:NdKw1ZFu
木下と五十嵐は仲良しヒキコモリなんだからそっとしといてあげよう

186 :名無しのエリー:04/02/17 02:35 ID:tCcdqv02
firefly って何だ?
ライブあんの?

187 :名無しのエリー:04/02/17 03:36 ID:+C9CmDO2
ショタがとあるライブに行くって言ったら、ショタ見たさにそのハコにいくヤシは一体どれくらいいるのか??

188 :名無しのエリー:04/02/17 05:19 ID:jUwH+wEO
木下DJするの?

189 :名無しのエリー:04/02/17 08:45 ID:ZUolMpIQ
違うよ

190 :名無しのエリー:04/02/17 12:43 ID:M9dnTkcB
苺食いすぎて吐き気を催すショタ禿萌え


191 :184:04/02/17 14:12 ID:qj8W2nSO
ニルギリス主催のCHUKURI NIGHTってイベント
ミナホではDJやったけど今回はライブやるらしい
行く人いたらレポよろ!

192 :名無しのエリー:04/02/17 14:45 ID:oid474C2
ライブやんないって
木下DJだけだって
ってことは新メンと櫻井は来ないってことか

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)