2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【繋がってる】オレンジレンジpart3【ふいんき】

1 :名無しのエリー:04/02/09 18:29 ID:JDP/SY7p
前スレ
【ファンVSアンチ】オレンジレンジ★part2★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072352510/

オレンジレンジって何?(初代スレ)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064808459/

ここは フ ァ ン ・ ア ン チ 両 方 歓 迎 なスレです。
「ヲタは(・∀・)カエレ!」
「レンジが嫌ぃなら来ないでょ!」
といった発言は禁止です。

煽りあうもよし。
本気で語り合うもよし。
釣ってもよし。

2 :名無しのエリー:04/02/09 18:29 ID:Nzc7b2Aj
くそバンドじゃん。早く消えろよ

3 :名無しのエリー:04/02/09 18:32 ID:pTLQITJM
俺が思うにオレンジレンジのレベルが低いのはリズムに対する意識の低さと稚拙な
ギターサウンドだと思うよ。
例えば、トリッキー、マッシブアタックみたいなトリップホップ系はリズムはルー
プが中心だけど、色んなリズムが複雑かつ緻密に絡み合ってる。じゃあオレンジレ
ンジがどうかって言ったらいかにもお子様向けに分りやすく作られたリズムで、ほ
んと子供だましだよね。
オレンジレンジが、ジェーンズアディクションやレッチリみたいにファンキーにな
ったり、ナインインチネイルズみたいに不協和音取り入れたり、トゥールみたいに
トライバルになったり、FUGAZIみたいに変拍子と硬質ギターを組み合わせた
タイトなサウンドまで到達しなくてもいいかもしれないけど、あの手の音楽だった
ら、リズムとギターが稚拙だと話しにならないよね。バカっぽく聴こえればお子
様は騙されるっていうのがみえみえで聴いてて恥ずかしいよ。


4 :名無しのエリー:04/02/09 18:34 ID:JDP/SY7p
946 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/08 23:57 LPzVroCo
883 :金魚 :04/02/08 23:08 ID:Zlyi6nqb
声、歌詞。ふいんき

記念に張っとこう

5 :名無しのエリー:04/02/09 19:03 ID:XzXou88j
オレンジレンジ
 ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ    
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   ) .  パ
  (ヽ  )   イ
  (Д´ヽ) .  ラ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ  !




6 :名無しのエリー:04/02/09 19:11 ID:I9uaGmmU
スレタイにワロタw
金魚ちゃんまた来ないかな。
あんなにウケたのは久しぶりだったな。

7 :名無しのエリー:04/02/09 19:48 ID:oKCrxKXD
イナゴやレンジなどの今流行りのバンドに共通して言えることはやっている音楽が中途半端
だと思う。レンジなんか聴いていてもラップもどきにしか聴こえなくていまいち何がやりたいのか
わからない。

8 :金魚:04/02/09 20:05 ID:YXTRm1Ol
よう。糞ども。

9 :名無しのエリー:04/02/09 20:09 ID:SmnRUY/9
金魚キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しのエリー:04/02/09 20:09 ID:pQoPFuLX
126 :綾 :03/11/03 16:48 ID:gZmDyPce
レンジは永久不滅だ!
これからどんどん売れていって超一流になって
日本の音楽のトップに立つの!!
だいたい、レンジは顔も音楽も最高。

128 :綾 :03/11/03 17:17 ID:gZmDyPce
だまれ、カス!
身体障害者と一緒にするんじゃねえ。

134 :綾 :03/11/03 17:39 ID:gZmDyPce
ああ、いってやるさ。
障害者は無関係の他人が汗水たらして働いてはらった税金で
多額の補助をうけまくってるくせに、なんの努力もしてないで
毎日車椅子バスヶとかやってて遊んでるくせにでかい顔すんじゃねーよ。
ひっこんでろ、地球のゴミカス。

11 :金魚:04/02/09 20:13 ID:YXTRm1Ol
なんでハァハァいってんの?

12 :名無しのエリー:04/02/09 20:14 ID:XzXou88j
祭りの会場はここか?  金魚がまた降臨したのか?  あやかるぞコノヤロー
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /


13 :金魚:04/02/09 20:18 ID:YXTRm1Ol
意味フ

14 :名無しのエリー:04/02/09 20:18 ID:pRabZpBh
レンジ好きの大半はあんまり2ちゃやネットに縁がなぃ集団だし
結果として売れてるってことはそれだけ必要としてる奴がいるってことだな
大半の学生くらぃまでは音楽の深い知識なんてないんだし
よくできた音楽ばっかだったら
音楽ヲタ以外が聞く曲がなぃ。

まぁ、売れて調子にのってるぽぃけど。
メジャーデビューして上海売れてから変わった

15 :名無しのエリー:04/02/09 20:20 ID:pRabZpBh
意味フ

16 :名無しのエリー:04/02/09 20:21 ID:XzXou88j
            ∧_∧
            ( ´∀` )            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /⌒  ⌒ヽ        < 来いYO、金魚。 |
           /       \        | お前なんてもう         |
         l^|~|^l、     |\ \       | 怖くないZE★        |
      (( (,l .l |. l l.   | ) )      \_____________/
         ヽ_  ノ     |/ /
          `ー´.      |  ヽ     カモーソ
           /  ,ーl.   |`ー‐'
           /  / |.   |
            /  /  .!  l     ((( )))  そんな挑発して大丈夫なのかよ。
            (  (.  |  |     (´д` ;)  俺、知らないからな〜;
          ヽ ヽ .|  |     /) ∩ )



17 :名無しのエリー:04/02/09 20:30 ID:FCVy+snl
>>1
今更、乙。
グッジョブナイススレタイ。

>>13
金魚、昨夜はママンに泣きついたかい?
それと、生まれてきたことを謝ったのかい?


18 :名無しのエリー:04/02/09 20:34 ID:FCVy+snl
>>14
>レンジ好きの大半はあんまり2ちゃやネットに縁がなぃ集団だし

この痛いスレの住人達を忘れてもらっちゃ困るぜ。

☆オレンジレンジ☆(男性アイドル@2ch掲示板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059460256/l50

19 :金魚:04/02/09 20:35 ID:YXTRm1Ol
17ゝ早く氏ねYo。

20 :名無しのエリー:04/02/09 20:42 ID:+ccFIJOs
今回はちゃんと音楽の話したいな。
B'Zなんかのスレはファンも文章書けるし、
なかなか切り返しも上手いから読んでて
楽しいんだよね。
昨日の金魚ちゃんみたいのもそれはそれで
面白いんだがw

21 :名無しのエリー:04/02/09 20:44 ID:pTLQITJM
そもそもミクスチャーって言ったってどんな音楽要素が入ってるの?

22 :金魚:04/02/09 20:47 ID:YXTRm1Ol
ドガガガがガガガガガガがガがガガがガがガガがガガがガガ

23 :名無しのエリー:04/02/09 20:47 ID:FCVy+snl
>>20
それは言えてる。

金魚もそれなりの文章で、論理でアンチを覆してみようとは思わないのか?
お前のレスは低脳曝け出して墓穴掘っているだけだと思うが、
少しはオレンジレンジの音楽を言葉で表現して勝負してみろよ。

24 :名無しのエリー:04/02/09 20:49 ID:XzXou88j
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | NAOTO最高!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  NAOTO最高☆
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


25 :名無しのエリー:04/02/09 20:50 ID:pRabZpBh
確かに(´Д`;)
>18
まぁリアルではこういう奴ばっかだろ。
特に女子中高生に。
今B系好き女が多い

26 :名無しのエリー:04/02/09 20:50 ID:FCVy+snl
>>21
音楽辞典から引用するがミクスチャーとは…

「ロサンジェルスなどアメリカ西海岸を中心として
 '80年代後半に登場したハード・ロック、パンク、
 ヒップ・ホップなどさまざまなスタイルを融合させたロック。」

簡単に言えばラップが入ってるロックって感じじゃないの。

27 :名無しのエリー:04/02/09 20:52 ID:pRabZpBh
奏重鼓とか中毒ははミクスチャーじゃないのか?


28 :名無しのエリー:04/02/09 20:54 ID:FCVy+snl
>>25
アイドルバンドみたいなもんだろ。
流行に便乗することしかできない音楽に無知な奴らが
こう言う音楽を好むんだよな、今のインディーズミクスチャーシーンも
それに同じ、ほとんど女子中高生がバンドマン追っかけてるのが多い。

29 :名無しのエリー:04/02/09 20:56 ID:pRabZpBh
キリキリマイ、ビバロック、上海ハニー、洛陽しか知らないやつは
レンジクズって思うかもしれなぃ。
確かに中途半端な売れるためだけの稚拙な曲だよな



30 :金魚:04/02/09 20:59 ID:YXTRm1Ol
それしかしらないやつは糞だよ。糞

31 :名無しのエリー:04/02/09 21:02 ID:kyVnBSQO
>>28 そうだね。レンジの曲最高って言ってるヤシに
メンバー全員ブサイクでもファンになったの?って
聞きたいよ。所詮顔なんだろうね。

32 :名無しのエリー:04/02/09 21:04 ID:pRabZpBh
アンチレンジはメジャー曲のA面しか知らない罠

33 :金魚:04/02/09 21:04 ID:YXTRm1Ol
なってる。

34 :名無しのエリー:04/02/09 21:05 ID:FCVy+snl
>>27
さっき「奏重鼓」て試聴してみたんだけどミクスチャーだと思う。

>>30
何で知らなかったらクソなのか説明してくれないか?
メジャーな曲だけで、そのバンドの良し悪しを決めるのはダメなのか?
アルバム曲とかカップンリグ曲にこそ、このクソバンドの音楽性が表れてるなら、
それを聴いていない人達にその音楽性を説明する必要が君にはあると思うが。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 21:06 ID:2Ep40OQe
>所詮顔なんだろうね
これじゃオレンジレンジもビジュアル系とほとんど変わらんな
さっき公式サイトのBBS見てきたけど、予想通り金魚ぐらいの女子中高生ばっかだったし。
男に支持されないようじゃアイドルやビジュアル系とほとんど変わらんだろw

36 :名無しのエリー:04/02/09 21:07 ID:PGsGQZ8f
女子中高生だけど、こういうヤシ(レンジ、175R、金魚等)はどうかと思う

37 :名無しのエリー:04/02/09 21:07 ID:2Ep40OQe
あ、名前欄のとこ誤爆した

38 :名無しのエリー:04/02/09 21:08 ID:FCVy+snl
>>33
じゃあ金魚はオレンジレンジが全員ドリフターズがだったら、
それでもファンになっていた自信はあるのか?小一時間、問い詰めたい。

39 :名無しのエリー:04/02/09 21:09 ID:pRabZpBh
ブサイクとか顔ってか
あいつらのスタイルが好きなんだろ。
決して顔だけで選んでるわけじゃなぃぽぃ
B-dashとかダボとかオナマシ、ブリトラも
女子中高生は好きな奴多い。こいつら顔いいほうか?
>31

40 :名無しのエリー:04/02/09 21:10 ID:FCVy+snl
>>35
多少なりともDQNの低脳な男達にもこのアイドルクソバンドは受けていると思う。

41 :名無しのエリー:04/02/09 21:10 ID:v/VSeu7M
上海ハニーってダルい歌い方がムカツクで

42 :名無しのエリー:04/02/09 21:12 ID:FCVy+snl
>>39
じゃあ、ここのスレの住人もスタイルが好きで選んでいるのか?

☆オレンジレンジ☆(男性アイドル@2ch掲示板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059460256/l50

漏れには明らかにビジュアルで選んでいるとしか思えないが…

43 :名無しのエリー:04/02/09 21:13 ID:2Ep40OQe
>>40
男でオレンジレンジ聴いてる奴っているの?
俺の周りにはそんなの一人もいないけど。
もしいたとしても、圧倒的に女のほうが多いだろ。

44 :名無しのエリー:04/02/09 21:13 ID:SeLv4lu0
金魚さんは・・・何者??

45 :名無しのエリー:04/02/09 21:17 ID:FCVy+snl
>>39

430 :無名アイドルくん :04/01/17 02:18 ID:PRJ6lQ/Y
画像くらはいよー

431 :無名アイドルくん :04/01/17 23:25 ID:t5S0xpCY
みんなかっこいい♪

433 :mai :04/01/25 08:48 ID:EvgkbKYW
レンジさいこぅ↑↑♪
みんなかっこよいvv

441 :無名アイドルくん :04/01/29 01:21 ID:/ZCmbSo6
みんなカノ持ち?

…少なくともこいつらはスタイルで好きなのではないようだ。
 39の挙げている他のバンドに対する意見は俺も間違っていないと思う。

46 :名無しのエリー:04/02/09 21:17 ID:moQSHFiv
>金魚さん
やっぱり、地球平和を望むなら、皆、オレンジレンジのファンに
なるべきですよねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私、最近寝る前とかにそうゆうことすっごい考えちゃうんですよねぇ。。。。。
だって、オレンジレンジの音楽って、素晴らしいじゃないですか!
どこをとっても歌詞も重みがあって深くて、涙が止まらないし、
演奏もどのバンドよりもずば抜けて巧いし、
英語もネイティブの人よりも上手すぎ☆
歌ってゆうかラップも見てるだけで圧倒されてしまいます!
勿論金魚さんも、オレンジレンジを聴いてるだけでもう
濡れ濡れですよねっ?!
感じちゃいますよねっ?!

47 :名無しのエリー:04/02/09 21:18 ID:LVhT1T7i
>>35 あとモンパチやHYで"沖縄発"っていうのが
ブランド化しちゃって中途半端に売れちゃったからじゃない?
女子中高生って"売れてる"に弱いから


48 :名無しのエリー:04/02/09 21:20 ID:FCVy+snl
>>43
確かに、圧倒的に女が多いだろうな。
去年辺りにヤン車で大音量でオレンジレンジ聴いていた(むしろ流していた)
男がコンビニの駐車場に居たけどな、やはりDQN層には支持があると思うが。

49 :名無しのエリー:04/02/09 21:20 ID:4bhOYe6O
>>46
こういうの見てると笑える

50 :名無しのエリー:04/02/09 21:21 ID:uxP1Ctka
こいつらスタイルがカコイイと思ってんじゃないの?
顔が好きって奴もいるかもしれなぃけど
確かに痛い奴が多いのは否定できなぃ
>42
判断していいぽぃ
レンジ売れて調子のってるからな
売れなくなったらわかるだろ
昔のファンを裏切ってることに
あともって一年くらぃじゃね?
今のレンジは最低
>34

51 :名無しのエリー:04/02/09 21:24 ID:xsjQaxD4
何がオレンジレンジだよもうねアホかとバカかと

52 :金魚:04/02/09 21:25 ID:YXTRm1Ol
なんかイキナリ味方っぽいのが。。藁

53 :名無しのエリー:04/02/09 21:28 ID:wPzv/m7v
>>39 さっき所詮顔って言ったけど、39のほうが
的を射てると思う。

54 :名無しのエリー:04/02/09 21:29 ID:uxP1Ctka
逆立ちしてもネタにしか見えないのは俺だけ・・?
>46
そして味をしめたレンジ。
>47
新曲どうなるか楽しみぽぃ


55 :名無しのエリー:04/02/09 21:33 ID:FCVy+snl
>>46
釣りだろ。それに「なんかイキナリ味方っぽいのが」と釣られた金魚に一票。

56 :名無しのエリー:04/02/09 21:35 ID:5/QDe/L4
金魚ちゃん誤爆ww

57 :金魚:04/02/09 21:39 ID:YXTRm1Ol
ぁほっほっほ

58 :名無しのエリー:04/02/09 21:47 ID:GN5x/ZVK
てか、金魚はこのスレに何しに来てる訳?
レンジの魅力を伝えたい訳でもなさそだし
アンチに「ばぁか、ばぁか」って言ってるだけだしね
最初は笑えたけど正直、もう飽きたよ。

そろそろ真剣に音楽を語ってみてくれ。幼そうだからボキャも少ないかもしれんが
あんたらファンがどういう風に音楽に接してるのかちょっと知りたいかも

59 :名無しのエリー:04/02/09 21:48 ID:uxP1Ctka
語れない罠

60 :名無しのエリー:04/02/09 21:49 ID:WbbaXhWy
俺が思うにオレンジレンジのレベルが低いのはリズムに対する意識の低さと稚拙な
ギターサウンドだと思うよ。
例えば、トリッキー、マッシブアタックみたいなトリップホップ系はリズムはルー
プが中心だけど、色んなリズムが複雑かつ緻密に絡み合ってる。じゃあオレンジレ
ンジがどうかって言ったらいかにもお子様向けに分りやすく作られたリズムで、ほ
んと子供だましだよね。
オレンジレンジが、ジェーンズアディクションやレッチリみたいにファンキーにな
ったり、ナインインチネイルズみたいに不協和音取り入れたり、トゥールみたいに
トライバルになったり、FUGAZIみたいに変拍子と硬質ギターを組み合わせた
タイトなサウンドまで到達しなくてもいいかもしれないけど、あの手の音楽だった
ら、リズムとギターが稚拙だと話しにならないよね。バカっぽく聴こえればお子
様は騙されるっていうのがみえみえで聴いてて恥ずかしいよ。

61 :名無しのエリー:04/02/09 21:49 ID:GN5x/ZVK
>>59
まあ、そうかもしれないけどさw


62 :名無しのエリー:04/02/09 21:51 ID:uxP1Ctka
メジャー曲のレビューとしては正しい
>60

63 :名無しのエリー:04/02/09 21:53 ID:6ehkTkz8
ふいんき?

64 :sage:04/02/09 22:00 ID:FCVy+snl
>>60
いい加減、このコピペにも飽きてきた。

65 :名無しのエリー:04/02/09 22:01 ID:FCVy+snl
嗚呼、sage間違えた…欝だ

66 :名無しのエリー:04/02/09 22:04 ID:Lpnscfh1
ほんとに死んだほうがいいと思う

67 :名無しのエリー:04/02/09 22:05 ID:uxP1Ctka
偶然適当に作った曲が売れたからそっち路線に乗り換えた。
売るための曲と自分の曲を使い分けてるバンド。
大衆にはうけたが
インディーズの頃を考えると
深い音楽の世界では通用しないってことだな
昔の曲と見事なほど路線が違う。
んで、レンジが音楽について語ると矛盾が出てきて
ちゃんと音楽を理解してる奴はレンジ屑って思うのはあたりまえだろう
レベルを下げたほぅが売れる世界になってるよな

68 :名無しのエリー:04/02/09 22:05 ID:emJujOSw
電子レンジ
MIWA ROCK

69 :名無しのエリー:04/02/09 22:06 ID:xsjQaxD4
>>65
死ね

70 :46:04/02/09 22:11 ID:rATsw/ly
>>57
金魚さんわかりますその気持ち!!!!!!
ぁほっほっほですよね。
はげしくぁほっほっほです
ほんとオレンジってぁほっほっほですよ!!!
だって「上海ハニー」ですよっっっ
ぁっほっほっほ以外にこんなスゴイ詩が



だめだオレ才能ないわ
ちなみに>>46は前スレのコピペです。ごめんなさい


71 :名無しのエリー:04/02/09 22:16 ID:uxP1Ctka
金魚は一旦逃げたようです

上海ハニーは童貞の歌ですからね
>70


72 :名無しのエリー:04/02/09 22:22 ID:lSXjylxk
ねぇ、アンチのヤシでファン側に回って
論理で勝てる自信あるヤシいる?

73 :名無しのエリー:04/02/09 22:23 ID:xWBigKut
てかこのスレの金魚って本物かな?
何か前スレとちょっと違うようなふいんきだがw
釣り師っぽい。

74 :名無しのエリー:04/02/09 22:24 ID:ogvJSasm
金魚は月9〜スマスマ見てるよ
そろそろ帰ってくるんじゃない?

75 :名無しのエリー:04/02/09 22:27 ID:uxP1Ctka
笑える行動パターンだ・・>74

76 :金魚:04/02/09 22:30 ID:YXTRm1Ol
はぁ〜なんかな。。。

77 :金魚:04/02/09 22:37 ID:YXTRm1Ol
なんか人全然いないね。

78 :名無しのエリー:04/02/09 22:49 ID:uxP1Ctka
飽きたらしぃょ?┐('〜` ;)┌

79 :名無しのエリー:04/02/09 22:57 ID:fXj2IFGO
また祭り?・・・という"ふいんき"でもなさそうだな。

レンジのどこがいいとか、悪いとか、そういうのを語ろうよ。
金魚タソ、チャットしたいならどっかの中高生の集う"ドコスミ?"
にでも行っておいで。ここは君の来るようなところじゃないから。

80 :名無しのエリー:04/02/09 23:03 ID:At9rHVa/
【また】 ORANGE RANGE 【沖縄か】(実質Part1)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056539510/
オレンジレンジって何?(実質Part2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064808459/
【ファンVSアンチ】オレンジレンジ★part2★(実質Part3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072352510/

81 :名無しのエリー:04/02/09 23:09 ID:dCrNYGAU
で、おれんじれんじって何?

82 :名無しのエリー:04/02/09 23:15 ID:bnT3SMXo
俺も良く知らん

83 :名無しのエリー:04/02/09 23:19 ID:TPes3use
金魚以外のファンが来ねえとおもしろくならんな、コレは。

84 :名無しのエリー:04/02/09 23:37 ID:79cZIsGe
>>77
「雰囲気」←読める?

85 :出目金:04/02/10 00:03 ID:1fksUTwt
俺はORANGE RANGEいいと思うけど?
ってかここで好きだの嫌いだの言っても売り上げが変わるわけじゃないし。好きなら好きで嫌いなら嫌い。それでいいんじゃないの?
好きになるのは自由なんだし。

86 :名無しのエリー:04/02/10 00:24 ID:BhziCM77
なら来るな池沼。

87 :名無しのエリー:04/02/10 02:03 ID:UbGSxWvg
歌下手、演奏下手、歌詞は糞、顔最高(特に恐竜みたいな奴)
なんか反論あるか?

88 :名無しのエリー:04/02/10 02:55 ID:vylTd0PN
304 名前:渡る世間は名無しばかり :04/02/10 02:54 ID:XaUJTx48
馬鹿タレ。
オレンジレンジの良さがわからんなんてかわいそうな奴らめ。
あいつらのロックはリアルなんだよ!
まあ洋楽マンセーな奴らにはわかんねーんだろうけどな。




89 :名無しのエリー:04/02/10 03:12 ID:ULC3Uv90
この板のスレが立ってるバンドの中では一番レベル低いのは間違いないな。
演奏下手なのはもちろんなんだけどエンジニア陣とかも変じゃねえか?

90 :由良:04/02/10 07:09 ID:Rtng8J3+


91 :無名のエリー:04/02/10 09:46 ID:C9f3TRPq
インチキジャズ:PE'Z
インチキR&B:ケミストリー一派
インチキゴスペル:ゴスペラーズ、ラグ何とか
インチキファンク:スガシカオ
インチキHIPHOP:k-ダブ、缶蹴り、ジャニ、オレンジレンジ他J−ラップの糞ども
インチキパンク:ゼリ→、モンパチ、ゴイステ、他青パンの屑ども
インチキラテン:BON BON BLANCO 、サイゲンジ

例えれば、寿司職人が握ってもらう寿司と、
機械で握った回転寿司の違いにわからないようなもの。
回転寿司でも満足してしまうような味覚の奴に、
本当の寿司の旨さを説明しても理解できない。これは
生まれ持った味覚だから、どんなに努力しても変えようがない。
本物と偽物の違いがわからない奴に限って、
「自分の味覚を他人に否定される覚えはない」とよく吠える。
フランス料理と和食がどっちが好きかというのは個人の趣向の
問題であり他人がとやかく言う問題ではないが、
回転寿司と本当の寿司の見分けがつかないのは味覚(センス)の問題。
テメエの音楽に箔つけんのにジャズとかファンクとかR&Bとか自称してる
J−POPのインチキ連中やJ-ラップの糞が本気でカッコいいと思っている奴らには
このセンスがないのだよ。
聴いてる奴が知恵遅れだからと言って
ゴスペルだとかジャズだとかファンクとかヒップホップだって自称してる腐れJの字は
マジで詐欺行為ではないのか?





92 :名無しのエリー:04/02/10 12:39 ID:VZG0LX2Z
>>84
>「雰囲気」←読める?

前スレ←読める?

93 :名無しのエリー:04/02/10 16:53 ID:EBmx8ZQg
むりやりオレンヂのいいとこをあげてみよう


頭の悪い厨房の心をつかんでる





94 :由良:04/02/10 16:54 ID:Rtng8J3+
はぁぁい♪えぶりゎぁん

95 :名無しのエリー:04/02/10 17:38 ID:7B40U6mB
1 :142884φ ★ :04/02/09 21:51 ID:???
山口雄大&漫☆画太郎、再び!『ババァゾーン(他)』!!!

 以前にDVD化のニュースをお伝えしました、“監督:山口雄大&原作:漫☆画太郎”
なる奇跡の組み合わせ『地獄甲子園』。劇場の感動をそのままにDVD-BOXを予約
した僕らを待ち受けていたのは、これまた神のおぼしめし!嬉し恥ずかし第2弾! 
今度は短編5作品を一挙上映という快挙を達成です。上記のゴールデン・コンビは
そのままに、根岸季衣/矢部太郎/森三中/なべおさみ/津田寛治/温水洋一/
西尾季隆(X−GUN)/遠藤憲一/三城晃子/ピエール瀧・・・ら強力なキャストが
お送りする大・画太郎絵巻をご覧あれ! “漫☆画太郎SHOW『ババァゾーン(他)』”は、
3月19日よりシネクイントにてレイトショー開始! 原作を元に制作された『ババァゾーン』
を始め、映画版オリジナル・ストーリー『ババァゾーン2』まで、スクリーンから目が
離せない暴走激烈短編集が完成しましたよ!

3/19(SUN)より “漫☆画太郎SHOW『ババァゾーン(他)』”
監督:山口雄大 原作:漫☆画太郎

http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6136

96 :由良:04/02/10 19:15 ID:Rtng8J3+
だれかいないかなぁ??おぉい(*^ー°)ノ

97 :名無しのエリー:04/02/10 20:26 ID:/2DinqLf
金魚にかわる神がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! のか?

98 :由良:04/02/10 20:34 ID:Rtng8J3+
ん?にゃはぁっ。。。レンジ

99 :名無しのエリー:04/02/10 20:42 ID:hqruc+5V
ふいんき(ワラ

100 :由良:04/02/10 20:43 ID:Rtng8J3+
はぁレンジとやりたいなぁ(ゝω'*)-☆

101 :名無しのエリー:04/02/10 21:44 ID:ugXMOr4S

┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓         
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃         
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃         
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃         
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛         
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃                     .    
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::.   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :... 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::. 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l    
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ.. ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃.                   
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛.                終 了    

102 :由良:04/02/10 21:46 ID:Rtng8J3+
このスレ人気なぃなぁ。。。(笑)

103 :名無しのエリー:04/02/10 22:04 ID:VZG0LX2Z
金魚同様、この由良って奴も限りなく低脳そうで話にもならんな。

104 :由良:04/02/10 22:06 ID:Rtng8J3+
あっ人いたっ!!人すくないここ。

105 :名無しのエリー:04/02/10 22:08 ID:Qs2JAdzA
>>102
とりあえずレンジの魅力でも語ってくれ

106 :名無しのエリー:04/02/10 22:11 ID:TMx0KPxK
由良がんばってくれ
金魚がいなくなってから寂れてしまったこのスレを盛り上げてくれ

107 :由良:04/02/10 22:21 ID:Rtng8J3+
レンジの魅力ぅ?BMCのリズムと個性、ドラムの力強さ、洋のかっこよくてやさしいトコ、直人の話し方、ギターのテク&カッコイイかなぁ(>_<)

108 : :04/02/10 22:24 ID:MlXxTTzu
今日、MTVでレンジのミチシルベっていうのを初めて聴いた。
すっげーよ、レンジ!
若いのにあんな古くさい音楽を作るなんてだれもできねーよ!
あんなメロディー、思いついた瞬間ボツだろ?

109 :名無しのエリー:04/02/10 22:27 ID:Qs2JAdzA
洋のかっこよくてやさしいトコ






( ´,_ゝ`)プッ

110 :由良:04/02/10 22:33 ID:Rtng8J3+
笑ってる顔文字?それ。

111 :名無しのエリー:04/02/10 22:34 ID:8nKV2OM/
とりあえず>>109は低脳アンチ

112 :名無しのエリー:04/02/10 22:35 ID:Qs2JAdzA
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ??! ??!

113 :由良:04/02/10 22:38 ID:Rtng8J3+
今日カズヒト、CDTVの付き合いたい人のヤツ入ってた〜(^^ゞ

114 :名無しのエリー:04/02/10 22:39 ID:94RsvfDx
糞レンジなんて今年中に消えるよね?

115 :名無しのエリー:04/02/10 22:41 ID:dbQmzQVe
祭りの予感


116 :名無しのエリー:04/02/10 22:42 ID:A7gL6uZg
レンジのギターのテクが魅力と言うのは音楽を舐めきった発言ですね( ´,_ゝ`)

117 :由良:04/02/10 22:42 ID:Rtng8J3+
ゃはは。そぅかもねぇー。

118 :名無しのエリー:04/02/10 22:45 ID:A7gL6uZg
まぁレンジの魅力について少なからず語れるところは金魚よりは上だろうけどねw

119 :名無しのエリー:04/02/10 22:46 ID:ygJfuWI7
レンジはどこにでもいるアマチュアみたいなもんさ。

120 :名無しのエリー:04/02/10 22:46 ID:EKMNBMva
金魚のほうがおもろい

121 :由良:04/02/10 22:47 ID:Rtng8J3+
レンジいぃよなぁ(ゝω'*)超やりたぃ。

122 :名無しのエリー:04/02/10 22:49 ID:EKMNBMva
由良はつまらん

金魚降臨キボン

123 :名無しのエリー:04/02/10 22:51 ID:A7gL6uZg
由良(゚听)ツマンネ
おそらく釣り師だろう

124 :名無しのエリー:04/02/10 22:52 ID:encEug3g
由良ちゃんのウンコくいたい!!

125 :名無しのエリー:04/02/10 22:52 ID:Qs2JAdzA
金魚タン … (;´Д`)ハァハァ

126 :由良:04/02/10 22:53 ID:Rtng8J3+
別にウケねらってないしぃ。ゥフフ争齡ヤ直人とやりたぁい

127 :由良:04/02/10 22:54 ID:Rtng8J3+
スカトロはいやぁ(笑)

128 :名無しのエリー:04/02/10 22:54 ID:Qs2JAdzA
由良タン … (;´Д`)ハァハァ

129 :名無しのエリー:04/02/10 22:54 ID:EKMNBMva
管直人?

130 :名無しのエリー:04/02/10 22:54 ID:UbGSxWvg
煽りに反応しないからつまらんか
アンチもおめでてーな

131 :由良:04/02/10 22:55 ID:Rtng8J3+
128大丈夫かぁぁ

132 :名無しのエリー:04/02/10 22:55 ID:A7gL6uZg
アンチはそんなもんだ

133 :名無しのエリー:04/02/10 22:56 ID:Qs2JAdzA
あぁ由良タン … (;´Д`)ハァハァ

134 :由良:04/02/10 22:58 ID:Rtng8J3+
133なにしてんの?

135 :名無しのエリー:04/02/10 22:59 ID:Qs2JAdzA
由良タンは何してんの? (;´Д`)ハァハァ

136 :由良:04/02/10 23:00 ID:Rtng8J3+
これからお風呂。

137 :名無しのエリー:04/02/10 23:01 ID:A7gL6uZg
このスレもこーゆー方向に流れはじめたかw

138 :名無しのエリー:04/02/10 23:01 ID:Qs2JAdzA
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

139 :名無しのエリー:04/02/10 23:04 ID:Qs2JAdzA
由良タン お風呂 由良タン お風呂 由良タン お風呂 由良タン お風呂
由良タン お風呂 由良タン お風呂 由良タン お風呂 由良タン お風呂
由良タン お風呂 由良タン お風呂 由良タン お風呂 由良タン お風呂


ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

140 :由良:04/02/10 23:06 ID:Rtng8J3+
やばくね?なにしてんの?

141 :名無しのエリー:04/02/10 23:08 ID:Qs2JAdzA
(´ー`)y─┛~~

142 :由良:04/02/10 23:09 ID:Rtng8J3+
他誰かいないの?

143 :名無しのエリー:04/02/10 23:10 ID:HMII6/Av
どうにもならんな

144 :名無しのエリー:04/02/10 23:11 ID:A7gL6uZg
>>143
IDがAV( ;´Д`)ハァハァ・・・

145 :由良:04/02/10 23:14 ID:Rtng8J3+
あ〜あ直人とヤりたい。

146 :名無しのエリー:04/02/10 23:18 ID:Qs2JAdzA
さて、ぷっすまでも見るか…

147 :由良:04/02/10 23:19 ID:Rtng8J3+
直人とやりたぁぁぁぁい!!

148 :名無しのエリー:04/02/10 23:22 ID:A7gL6uZg
漏れは久しぶりにギターでもするかな

149 :由良:04/02/10 23:28 ID:Rtng8J3+
じゃああたしはするかな。。

150 :名無しのエリー:04/02/10 23:33 ID:VZG0LX2Z
>>149
日本語になってませんよ

151 :由良:04/02/10 23:46 ID:Rtng8J3+
おっ新顔。。。君はアンチ?

152 :名無しのエリー:04/02/11 00:04 ID:bGKMrhdW
つれないからってやりたいやりたいいってんじゃねーよ
お前はサルか

153 :名無しのエリー:04/02/11 00:05 ID:nNFqlBql
数年前から流行り出した邦楽のメロコア、ミクスチャーのつまらんのを
さらに薄めてつまらなくして売れ筋に加工して売ってるって感じだな
音楽的にどうこう語るような対象じゃない気がする

154 :名無しのエリー:04/02/11 00:05 ID:SD+SYv2P
この展開じゃあ、もうこのスレも面白くないね
金魚全盛期が一番面白かった、由良とかどうでもいい

155 :名無しのエリー:04/02/11 00:09 ID:00X0wfaN
RANGEは糞じゃないから。

156 :名無しのエリー:04/02/11 00:12 ID:SD+SYv2P
>>155
どうクソじゃないかアンチも納得できる位、説明してくれないか?

157 :名無しのエリー:04/02/11 00:13 ID:OLRbDOMu
ひょっとすると金魚は前スレが無くなってから
新スレを見つけれられないでいるのかもしれないね

158 :金魚:04/02/11 00:16 ID:22pnIUWz
あることないこといってんな糞が。

159 :名無しのエリー:04/02/11 00:17 ID:00X0wfaN
リズムが良い。トークがおもしろい。
顔もかっこいい。ファンを大切にする。
もっとも言いたいのは詞がよいってところかも。
あんないい詞は簡単には書けないと思うよ。
だから売れてるんだろうねぇー♪

160 :名無しのエリー:04/02/11 00:20 ID:QA6HvTmn
>>107
誰もドラムの力強さに対しては文句言わないんだな。
みんなあのドラムをショボイと思わないのか?
たるんだスネア叩きやがって

161 :金魚:04/02/11 00:22 ID:22pnIUWz
かずひとを悪くいうんじゃねぇょ。

162 :名無しのエリー:04/02/11 00:27 ID:00X0wfaN
文句言うとこないから言われないだけやん。

163 :名無しのエリー:04/02/11 00:28 ID:JodIO3nZ
顔がかっこいいのはせいぜい3人くらいだろ
なんか魚類みたいなやついるし

164 :金魚:04/02/11 00:33 ID:22pnIUWz
くたばってくれねぇかなぁ。。さっきORANGE RANGEは糞じゃないとか言ってたヤツいないっぽいしね。弱っ!!

165 :名無しのエリー:04/02/11 00:36 ID:OLRbDOMu
もう少し理論的に(ry

166 :名無しのエリー:04/02/11 00:36 ID:00X0wfaN
いるよいるよ!!!

人の顔にケチつけるほど163はカッコいいんか???

167 :名無しのエリー:04/02/11 00:36 ID:oSg3p23A
162 :名無しのエリー :04/02/11 00:27 ID:00X0wfaN
文句言うとこないから言われないだけやん。

( ´,_ゝ`)プッ
レンジのドラムは文句言うところないか。
もっと色んな音楽聴きましょうねw

168 :名無しのエリー:04/02/11 00:40 ID:00X0wfaN
うちが言ったのはなんで文句言う奴がいないかって言われたでそう答えただけ。
もちっと文を理解して。
まぁたしかに文句なしやと思うし。

169 :名無しのエリー:04/02/11 00:42 ID:C+QcdZkW
もっと音楽を語ってくれ。顔とかどうでもいい。

170 :金魚:04/02/11 00:43 ID:22pnIUWz
で、あんたなんで『名無しのエリー』なわけ?ORANGE RANGE好きで自分の意見持ってるならそのハンネにしないと思うけど?まさか偶然違うしねぇ。。。

171 :りぃ:04/02/11 00:46 ID:00X0wfaN
ごめんなさん、なんかアンチに名前呼ばれるの抵抗感じて。

>169
顔の事以外のことも言ったじゃん。
詞がいい、リズムがいいって。
あんな良い詞は簡単には書けないって。

172 :名無しのエリー:04/02/11 00:47 ID:PoDPpdO6
>>169がいいこと言った

173 :名無しのエリー:04/02/11 00:47 ID:QA6HvTmn
>>159
リズムの良さって何?
リズム隊の良さとは違うの?
前スレで張られてた掲示板に、
メンバーに会ったら冷たくあしらわれたみたいな事書いてたんだけど、その辺どうよ?

>>161
あのドラマーかずひとっていうのか
もしかしてかっちゃんとか言われてる奴?
金魚はそのかっちゃんって奴のプレイに不満を感じないの?
あっ、不満を感じないからファンなのかw

174 :りぃ:04/02/11 00:51 ID:00X0wfaN
ちゃんと公式HPにカキコとかしてくれてるし。
アンチは見ないからわからんだけ。
冷たくあしらわれたのには理由があったか、その話が嘘かのどっちかやろ?
仕事中やったとか。
リズムがいいって言うのはのりやすいってこと。
一個一個説明せんと理解できないん?

175 :名無しのエリー:04/02/11 00:52 ID:oSg3p23A
だからテメーはレンジのドラムに文句がないんだろ?
それに対してもっと色んな音楽を聴けって言ってんだよボケが
お前こそ文を理解してください( ´,_ゝ`)プッ
しかしあんな糞ドラマーよりストリートでやってるアマチュアバンドの
ドラマーの方がよっぽど、うまいな。
あ、レンジの演奏ってアマチュアバンド以下だもんね。藁

176 :金魚:04/02/11 00:52 ID:22pnIUWz
そうAかっちゃん=カズヒト。まぁ売れてからなんか態度がかわったけどな↓つぅか、名前呼ばれンのがいやなくらいならスレくんなよ。

177 :名無しのエリー:04/02/11 00:52 ID:tGJwHIQH
不満を感じないからファンなのか
ファンだから不満を感じないのか
それが問題だ

178 :りぃ:04/02/11 00:54 ID:00X0wfaN
いろんなの聴いたところでKATCHANのドラムの上手さが変わるとは思えんけど?
糞とか言ってるけどじゃあアンチはRANGEよりすごいことできんの?

179 :名無しのエリー:04/02/11 00:56 ID:C+QcdZkW
質問だけどこの人たちのバックグラウンドってどんな音楽?
煽ってるわけではないので知ってる人答えてくれ。

180 :名無しのエリー:04/02/11 00:57 ID:oSg3p23A
あのドラムが上手いって言ってる時点で話にならんなw
まぁバンドが糞だからヲタも糞なんだろーねぇ。仕方ないか

181 :名無しのエリー:04/02/11 01:01 ID:3NR/2ruu
どうせヲタどもは顔とチンポにしか興味ないんだろ?

182 :名無しのエリー:04/02/11 01:01 ID:1eGfavj1
>>179
トーキンロックのインタビューによると
ジェフミルズ、デリックメイ、田中フミヤ、石野卓球、ケンイシイ
と言ったテクノアーティスト
あともっとポップ寄りだとDEVO、ケミカルブラザーズなんかが好きらしいよ
これネタじゃなくてマジだよ

183 :名無しのエリー:04/02/11 01:02 ID:C+QcdZkW
>>178
糞って言われてることに腹たててもしょうがないだろ。
「〜よりすごいことできんの?」って今度野球見てる親父に言ってみろ。

184 :りぃ:04/02/11 01:02 ID:00X0wfaN
だからアンチに出来る糞じゃないRANGE以上の事教えてやぁ。

185 :名無しのエリー:04/02/11 01:05 ID:QA6HvTmn
>>174
ふ〜ん、のりやすいリズムとかで聴く音楽決めてるんだぁ〜w
じゃあ仮に、そののりやすいリズムの曲だけのアルバムが出たら不満も持たずに買っちゃうんだ?
でも、そんなアルバムはっきり言ってすぐ飽きると思うよ?
あと公式HPの書き込みって本人達が書いた直後にミーハーファンが流しちゃってすぐ見れなくなるらしいね。
そんな状態でたまたま本人達が書き込みしたのを偶然流れてない時に見るなんて不可能だと思うけど?

>>176
なんか喉の小骨が取れた気分だ。
まあ、結局人は金で変わっちゃうんだろうね。
本人にその気が無くても。

186 :金魚:04/02/11 01:07 ID:22pnIUWz
まぁ立場がかなり変わった訳だからな。。ラジオもバックレたりしてみたりさ。

187 :りぃ:04/02/11 01:07 ID:00X0wfaN
BBSじゃなくてメンバーが書き込むところがあんの。

リズムが乗りやすいだけって・・・うちそれ以外にもRANGEのいいとこ書いたやん。

188 :名無しのエリー:04/02/11 01:08 ID:YtRaQmbG
レンジよりうまい学校祭バンドはいくらでも存在すると思うが。

189 :名無しのエリー:04/02/11 01:08 ID:C+QcdZkW
>>184
君のすごいことっていう基準は?まずそれを教えてね。

190 :名無しのエリー:04/02/11 01:10 ID:SD+SYv2P
>>184
お前、本当に低脳曝け出してるだけだぞ?
アンチだからって楽器ができるわけじゃなくても
良い音楽と悪い音楽を見極める感性があるだろ?
「演奏・作詞作曲能力」で比べてみる…と言う考え方が
幼稚で稚拙過ぎないか?だからオレンジレンジはクズ音楽でファンもクズばっかりだと言われるんだよ。

191 :名無しのエリー:04/02/11 01:10 ID:1eGfavj1
俺のできるオレンジレンジよりすごいことはテクノだけじゃなくて
ドラムンベース、アンビエント、インストを含めたヒップホップなんかも
聴いてることだ

192 :名無しのエリー:04/02/11 01:11 ID:3NR/2ruu
>>190
ナイス

193 :名無しのエリー:04/02/11 01:12 ID:C+QcdZkW
あ、>>182さんありがと。

194 :名無しのエリー:04/02/11 01:13 ID:tGJwHIQH
>>190がいいこと言いマスタ

195 :金魚:04/02/11 01:13 ID:22pnIUWz
て事でねますゎ〜ぉやすみ。りぃあんまファン面すんな。いつからファンな訳だょ?まだ浅いんだろ?適当いってORANGE RANGEの価値さげるな。

196 :名無しのエリー:04/02/11 01:14 ID:SD+SYv2P
>>182
クズレンジは知ってるカッコイイ名前並べただけじゃないのか?
はっきり言って卓球・田中・ケンイシイなんて日本のテクノの代表格だし。
それの影響なんて微塵も感じられない部分、オレンジレンジもファン同様…

ミ − ハ − バ ン ド っ て こ と で す よ

モテたくてバンドしてんだろ

197 :みかん:04/02/11 01:15 ID:zLSy2Stl
ミーハーファンは果てしなく『大嫌い』だが、オレンジレンジは大好きだよー★

198 :名無しのエリー:04/02/11 01:16 ID:SD+SYv2P
>>195
>適当いってORANGE RANGEの価値さげるな。

お前が一番下げてただろ(一応、過去形にしておく)

199 :金魚:04/02/11 01:17 ID:22pnIUWz
まぁそれは認めるけどりぃみたいなヤツムカつくんさぁ。知りもしないくせにファン面して。

200 :りぃ:04/02/11 01:19 ID:00X0wfaN
RANGEより上じゃない人が糞って言ったら言った人は自分が糞以下って認めてるんやろ?


201 :名無しのエリー:04/02/11 01:21 ID:YtRaQmbG
まぁ単純に、レンジの音楽はショボイってことなんだよ。
厨房の厨房による厨房のための音楽。わかったか?

202 :りぃ:04/02/11 01:21 ID:00X0wfaN
んじゃ金魚さんはどれだけしってんやって話。

203 :名無しのエリー:04/02/11 01:22 ID:C+QcdZkW
>>200
>>190をしっかり読んで反論してください

204 : :04/02/11 01:22 ID:RSargTs+
>>200
なに、その日本語!?

205 :金魚:04/02/11 01:23 ID:22pnIUWz
ははっ一気にケンカモードだなぁ(笑)りぃ、RANGE AID入ってんの?こっちはインディーズからなんだょね。

206 :名無しのエリー:04/02/11 01:23 ID:oeWd1avm
りぃは>>190の言ったことが理解できないようです

207 :名無しのエリー:04/02/11 01:24 ID:QA6HvTmn
>>186
変わりすぎだなw
ラジオって仕事だろ、バックレて大丈夫か?
さすがに「ちょっとカンチガイしてない?」とか思わない?

>>187
>BBSじゃなくてメンバーが書き込むところがあんの。
知らなかった…スマソ
他のいいところというと顔、トーク、詞だっけ?
顔はまあ置いといて(漏れ男だし)、
トークは…HEY!HEY!HEY!に出演した時のトークがかなり寒かったんだけど。
意味も無く突っ込みしてるし、かなり浮いてたね。
前スレにもあったけど安室なみえ(漢字忘れた)にプレゼント貰ったとき、「ありがとう」の一言も無かったし。
態度的な面でもどうかと。
詞は…全然見てないや。
オレンジレンジの曲で一番良い詞って何?とりあえず探してみるから。

208 :りぃ:04/02/11 01:25 ID:00X0wfaN
沖縄に住んでるとかじゃないん?
そやったらうち知るわけないし。
ちなみにうちはけんかする気なんてこれっぽっちもない。

209 :名無しのエリー:04/02/11 01:26 ID:oeWd1avm
祭りの予感

210 :金魚:04/02/11 01:27 ID:22pnIUWz
ジャパニーズピープルとか歌詞はすきだけどな。しかもラジオ、生のヤツけったんだぜ?お前はタトゥーかょって感じだったゎ。

211 :金魚:04/02/11 01:28 ID:22pnIUWz
うち知らないって何をしらない訳?説明ぷりーず。。。

212 :名無しのエリー:04/02/11 01:28 ID:YR+8N9Yl
ファンVSアンチじゃなくてファンVSファンか?
まあその方がおもろくなりそう。

213 :名無しのエリー:04/02/11 01:29 ID:YtRaQmbG
いとことカラオケ行ったとき、何かレンジの歌を歌ったのね。(当時、俺はレンジを知らなかった)
で、「オレンジレンジを知ってるか〜い」とか言ってんのよ。










(゚听)シラネ

で、どんな歌かと思いきや、芸術性のかけらも無い詞、曲。
すっげー寒い曲だなーって思ったよ。

214 :名無しのエリー:04/02/11 01:29 ID:SD+SYv2P
>>200
お前の理屈、かなり歪んでると思うぞ。
お前の思う「オレンジレンジより上か下か」と言う<基準>を教えてくれないか?
社会的地位、世間的名声を基準にしてアンチその他がオレンジレンジより格下だとしても、
人間的、音楽的には上だと思うのは俺だけか?少なくとも俺はオレンジレンジの様な地位と名声を持っていたら、
もっと音楽的に知的で高度な音楽をするが、勿論、<モテたくて>とか<売り上げ>がモチベーションじゃなくて、な。

215 : :04/02/11 01:29 ID:5NtwikZz
カワイイ美少女のパイパンおま○こはHでつよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

(*´∀`*)ハァハァ

216 :金魚:04/02/11 01:29 ID:22pnIUWz
ラジオは普通生か。。。(笑)

217 :金魚:04/02/11 01:31 ID:22pnIUWz
いや、ファン面VSファンだわ(笑)

218 :名無しのエリー:04/02/11 01:32 ID:C+QcdZkW
ケンカ売られてるとかいって逃げるのも勝手だが
ここは相反する者たちが議論する場だろ。言いがかりはよしてくれ。

219 :名無しのエリー:04/02/11 01:32 ID:oeWd1avm
ファンVSファン
そしてそれを煽るアンチ
理想的だな

220 :金魚:04/02/11 01:33 ID:22pnIUWz
218誰にいってるの?

221 :名無しのエリー:04/02/11 01:34 ID:QA6HvTmn
>>216
そこまでいくとなぁ…
態度でかくなったからファンやめるとか言う奴いないのかなぁ。
あと、ラジオは生も収録もあるぞ。
ってか、割合的にいうと収録が多い。
スケジュールは合わせてあるとは思うけど、もしもの時大変だったりするからね。

222 :名無しのエリー:04/02/11 01:34 ID:SD+SYv2P
一時はこのスレも死んだと思ったが、金魚を越える低脳厨『りぃ』の出現により軽い祭りと化してきました。

223 :りぃ:04/02/11 01:34 ID:00X0wfaN
ファン面とかやめてくれる?面じゃないし。
かなり気分悪くなるし。

224 :名無しのエリー:04/02/11 01:35 ID:oeWd1avm
りぃ早く反論するんだ


225 :名無しのエリー:04/02/11 01:36 ID:C+QcdZkW
>>220
>>208
あ、>>208は金魚に言ってたのか

226 :金魚:04/02/11 01:36 ID:22pnIUWz
じゃああの時は生だったな。。。他メンバーはそんなにひどくないけど、一人てんぐだ。

227 :金魚:04/02/11 01:38 ID:22pnIUWz
ファンにとっちゃこのスレには気分悪くなるために来てるもんだょ?(笑)ファン気取りでした??

228 :名無しのエリー:04/02/11 01:39 ID:7l+b2p7t
今夜は最高の祭りになりそうな予感(・∀・)ニヤニヤ

229 :名無しのエリー:04/02/11 01:39 ID:oSg3p23A
俺は厨房の頃から9年間ギターやってる。
自分で言うのも何だがレンジのギターよりは確実にうまいと思うけどなw


230 :名無しのエリー:04/02/11 01:39 ID:1eGfavj1
459 :名盤さん :04/02/01 02:57 ID:Xurq87n4
オレンジレンジのメンバーがレディへやニルヴァーナ好きなのは
有名 それが彼らの音楽にも現れてるとおもう

こんなのもあった

231 :名無しのエリー:04/02/11 01:40 ID:SD+SYv2P
>>227
>ファンにとっちゃこのスレには気分悪くなるために来てるもんだょ
真意を突いた。
そこで低脳厨りぃはどう反論するのか?

232 :名無しのエリー:04/02/11 01:40 ID:QA6HvTmn
>>226
しかもその天狗状態を容認してしまう(もしくは全く知らない)ファン…。
確実に暴走し続けるだろうな。
今のブレイク状態が落ち着いた時に果たしてそんな態度をファンが受け入れられるかどうか…。
無理かw

233 :名無しのエリー:04/02/11 01:41 ID:C+QcdZkW
ここがどういう場か理解せずに来ちゃったんだな。

234 :名無しのエリー:04/02/11 01:41 ID:YtRaQmbG
とてもじゃないが、レンジのどの辺にそんなに惹かれるのか、理解できない。
それは俺がアホなんだろうか。

235 :名無しのエリー:04/02/11 01:41 ID:oeWd1avm
金魚は本物?
前スレにいたのとぜんぜん違うような気がするんだが

236 :名無しのエリー:04/02/11 01:42 ID:SD+SYv2P
>>230
確実にトム・ヨークとカート・コバーンを侮辱してるな。
オレンジレンジの音楽に「オルタナ」の「オ」の字も出てこないが?
「グランジ」の「グ」の字も出てこないが?
ファンの皆様、そこら辺よく説明して下さい。

237 :金魚:04/02/11 01:42 ID:22pnIUWz
まぁ愛想つかされてる事が予想できるな。売れててんぐになるのもわからなくはないけどもう少し安定してからの方がいいと考える。。。

238 :金魚:04/02/11 01:44 ID:22pnIUWz
本物だょ。前スレいた。

239 :名無しのエリー:04/02/11 01:45 ID:YtRaQmbG
レンジとニルヴァーナを並べること自体おかしい悪寒

240 :金魚:04/02/11 01:45 ID:22pnIUWz
てかりぃは?もうくたばった?弱いなァ。。。

241 :名無しのエリー:04/02/11 01:48 ID:C+QcdZkW
ファンとアンチ両方から責められるなんて貴重な経験だな

242 :名無しのエリー:04/02/11 01:50 ID:oeWd1avm
意識トバして逃げるよリリィ

243 :金魚:04/02/11 01:52 ID:22pnIUWz
りぃくたばったからねまぁす。。

244 :名無しのエリー:04/02/11 01:53 ID:QA6HvTmn
>>237
安定してからって…ミーハーファンがいなくなるんだぞ?
ただでさえ人気が落ちてくる(正確には元に戻った)ときに、
メンバーが天狗になったら固定ファンさえもいなくなる可能性が高いと思われ。
そう考えたら今天狗になっといたほうがいいのかもしれん罠。
この先どうなるか分からないけどw

245 :名無しのエリー:04/02/11 01:56 ID:YR+8N9Yl
つづきはまたあしたですか?
その時は金魚、りぃ、由良の三つ巴がみたいよ。

246 :名無しのエリー:04/02/11 02:00 ID:ppMNxItb
あー金魚とセックソしてー

247 :名無しのエリー:04/02/11 02:08 ID:DQ8G+dzO
せっかく祭りだと思ったのにりぃのへたれ

248 :名無しのエリー:04/02/11 02:09 ID:Z8su8mQX
【また】 ORANGE RANGE 【沖縄か】(実質part1)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056539510/
オレンジレンジって何?(実質part2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064808459/
【ファンVSアンチ】オレンジレンジ★part2★(実質part3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072352510/
【繋がってる】オレンジレンジpart3【ふいんき】(実質part4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076318941/l50

249 :名無しのエリー:04/02/11 02:11 ID:DQ8G+dzO
200 :りぃ :04/02/11 01:19 ID:00X0wfaN
RANGEより上じゃない人が糞って言ったら言った人は自分が糞以下って認めてるんやろ?

とりあえず張っとこう

250 :名無しのエリー:04/02/11 02:30 ID:SD+SYv2P
完全に金魚、りぃ、由良を代表するファンの連中が消えたってことは、
所詮、このクズバンドのファンは低年齢層が中心ってことを証明してくれたな。

251 :名無しのエリー:04/02/11 02:48 ID:ppMNxItb
正直漏れ由良に萌えた。ガマン汁出たわ

252 :名無しのエリー:04/02/11 03:43 ID:YR+8N9Yl
しかし過去ログ読むと、金魚は最高のタイミングで入ってきてるな。まるで計ったかのように。
その辺のセンスはある奴なのかもしれない。

253 :名無しのエリー:04/02/11 07:48 ID:ENn7zAp+
こいつら、ビバロックのカプリングで
「ジャンプ一番 スラムダンクかます太尊 (中略) カレー嫌いマサルさん (後略)」
とか言ってんのに、サンデーの漫画原作のドラマのEDなんか歌ってんじゃねぇ

254 :名無しのエリー:04/02/11 12:40 ID:+F/v/TSX
金魚さんに質問。
ファン歴が長いから何?
オレンジレンジが好きだったらそれで良いんじゃないの?
・・・だめなの?笑

255 :金魚:04/02/11 14:41 ID:22pnIUWz
りぃに、いったの。知らないで違う事をいったから。

256 :名無しのエリー:04/02/11 15:54 ID:QDI67R1u
いまいち金魚とりぃがけんかしてる理由がわからんのだが

257 :名無しのエリー:04/02/11 16:54 ID:27jFTeb5
今夜も由良タンで抜きたい… (;´Д`)ハァハァ

258 :名無しのエリー:04/02/11 18:03 ID:6KLW93R1


        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     ______________
        |    ⊂⊃   |    /オレンジレンジの歌を聴いて俺は気分を壊した
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < お前等、決闘を申し込むぞ! ブッツブシテヤル
     / |. l + + + + ノ |\  \_____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   漏れ         |   


259 :名無しのエリー:04/02/11 19:10 ID:Cz/zde/T


260 :名無しのエリー:04/02/11 19:20 ID:EqxoWiiW
ふいんき記念パピコφ(`д´)カキカキ

261 :名無しのエリー:04/02/11 19:45 ID:Cz/zde/T
とりあえず金魚、ふいんきってなんだよ?説明しろ。

262 :金魚:04/02/11 19:52 ID:22pnIUWz
グループ内のムード。

263 :名無しのエリー:04/02/11 19:57 ID:Cz/zde/T
わかったからいい加減字を間違えた事を認めろよ

264 :名無し:04/02/11 20:02 ID:gEnMznGq
金魚のようなファソはまぢ糞。ファソ歴が長いからなんだよ?なんか景品でも出るわけ?wwてかファソ歴が長くて自慢してるようなおまえがファソ面してんだろwwおらもレンジは好きだがあまえみたいなファソは大嫌い(・∀・)

265 :金魚:04/02/11 20:07 ID:22pnIUWz
まぁファン歴長いと優先でシークレットライブチケとかは絶対手にはいるけどね。藁

266 :名無しのエリー:04/02/11 20:11 ID:SD+SYv2P
>>264
>おらもレンジは…あまえみたいな

今日び、こんな主語はカッコ悪い。あと低脳丸出しの誤字もカッコ悪い。

267 :名無し:04/02/11 20:26 ID:gEnMznGq
やっちまっただ金魚タンど同レベルになっちまうだ(ガクガク

268 :名無し:04/02/11 20:30 ID:gEnMznGq
265>それが景品でつか?ww
凄いでつねぇww(゚∀゚)人(゚∀゚)ヤターヤター

269 :名無しのエリー:04/02/11 20:34 ID:AhHTSCzm
まあ金魚とレンジは同じ魚類として共感するところがあるんだろ

270 :金魚:04/02/11 20:48 ID:22pnIUWz
は は は は

271 :名無しのエリー:04/02/11 21:13 ID:LvetcUth
一個いい?蜜柑てロックバンドなの?教えてエロイ人!

272 :名無しのエリー:04/02/11 21:25 ID:jDTfRe6/
>>271
ちがうよ、ただの糞だよ

273 :名無しのエリー:04/02/11 21:31 ID:9+JOR6r/
ぉぉ今日も屑どもが群れてんなここは。

274 :名無しのエリー:04/02/11 21:37 ID:9+JOR6r/
誤字ぐらいでいちいち反応すんなボケ
>>266


275 :名無しのエリー:04/02/11 21:37 ID:SgINaMOx
正直、浮浪と勘違いしてたよ すまん、すまんw






まぁ、どっちもどっちだがな

276 :名無しのエリー:04/02/11 21:41 ID:9+JOR6r/
つまんね
>>275

277 :名無しのエリー:04/02/11 21:46 ID:NQkvUGqu
りぃ来ないかな

278 :名無しのエリー:04/02/11 21:54 ID:9+JOR6r/
音楽ヲタがしったかでレンジファンを煽るから
つまんなくなったな

279 :名無しのエリー:04/02/11 22:19 ID:np7ccHCj
>>278
とりあえずお前が面白くしてみろ

280 :名無しのエリー:04/02/11 22:25 ID:9+JOR6r/
アフォがいないと無理だ
>>279



281 :名無しのエリー:04/02/11 22:25 ID:XGTDVNqL
前スレから ファン出てくる→アンチに集中攻撃をくらう→ファン逃げる→しばらくして違うファンが出現・・・
この繰り返しだよこのスレは
ちなみに金魚は長く続いてるほう まあ反論できてないけどなw

あと金魚のあの優越感ぶりにワロタw
インディーズからのファンとか名乗ってる時点でかなりの厨とみとめてるようなもん

282 :名無しのエリー:04/02/11 22:28 ID:9+JOR6r/
みとめてるもん・・
寒いな

283 :名無しのエリー:04/02/11 22:42 ID:0du1ZFgW
>>282
ってか… お前、何?

284 :金魚:04/02/11 22:43 ID:22pnIUWz
誰かいねー?

285 :名無しのエリー:04/02/11 22:47 ID:0du1ZFgW
>>281
ファン逃げるってゆーか、まともに語れるファンがいないからな…
的外れでもいいから真剣にレンジの音楽を語れる香具師がいればまた違うかもな

286 :金魚:04/02/11 23:27 ID:22pnIUWz
今日はシケテルな。

287 :名無しのエリー:04/02/11 23:30 ID:0du1ZFgW
>>286
なんでお前はいつもageてんの?

288 :金魚:04/02/11 23:36 ID:22pnIUWz
あげるつもりはない。

289 :名無しのエリー:04/02/11 23:39 ID:0du1ZFgW
age sage わかる?

290 :名無しのエリー:04/02/11 23:42 ID:oSg3p23A
>>289
あげよーがさげよーが別にどうだってイイじゃんw

291 :名無しのエリー:04/02/11 23:42 ID:oJyhbVj2
ふいんきって雰囲気をただ間違えただけなんだろ?>金魚

292 :名無しのエリー:04/02/11 23:43 ID:0du1ZFgW
試しに一度sageてみてくれ

293 :名無しのエリー:04/02/11 23:44 ID:xIw4uJnD
さびれてきたな

294 :名無しのエリー:04/02/11 23:45 ID:oJyhbVj2


295 :名無しのエリー:04/02/11 23:45 ID:xIw4uJnD
あえてふいんきにしたんじゃない?ふんいきってのは知ってたんだろ?
そ う と 言 っ て く れ

296 :名無しのエリー:04/02/11 23:52 ID:0du1ZFgW
あれ?金魚どうした?

297 :由良:04/02/12 00:12 ID:g++NOILG
誰かいませんかね!?

298 :名無しのエリー:04/02/12 00:21 ID:oJYvbT8H
由良キター

299 :金魚:04/02/12 00:31 ID:LxH89joo
このスレのふいんきに釣られて来てやったぞこのヤローども

300 :名無しのエリー:04/02/12 00:31 ID:9SziCjGl
由良と金魚のトークバトルを見たいのですが…


(・∀・)ニヤニヤ

301 :名無しのエリー:04/02/12 00:32 ID:o+Fc5qKU
レンジとはなれてきたな

302 :名無し:04/02/12 00:40 ID:dCcs3r1w
金魚タンあきますた(ショボーン
由良タンいないの?

303 :名無しのエリー:04/02/12 00:42 ID:9SziCjGl
pooh!でひどい特集やってます

304 :名無しのエリー:04/02/12 00:43 ID:o+Fc5qKU
ε- (´ー`*)

305 :名無しのエリー:04/02/12 00:44 ID:NRainhdr
ダメだ。金魚がこのスレに馴染んできた。

306 :名無しのエリー:04/02/12 00:57 ID:HtGpjl+c
新キャラが必要だな

307 :名無しのエリー:04/02/12 00:59 ID:W2oWL+CA
ここのベース、ネラーかよ(´_ゝ`)

308 :名無しのエリー:04/02/12 01:52 ID:+RbJSlQB
今CMでオレンジ流れてたけどホントにひどいな
学芸会レベルだな




と煽ってみる

309 :由良:04/02/12 06:32 ID:g++NOILG
↑の金魚にせものだよ。

310 :名無しのエリー:04/02/12 07:36 ID:C575sBL8
>>309
誰もがわかっていることだから。

釣りか?

311 :名無しのエリー:04/02/12 11:59 ID:TpPDa+6T
>>309
そりゃそうだろ、お前が本物の金魚だもんなw

312 :金魚:04/02/12 12:45 ID:g++NOILG
は は は は は

313 :名無しのエリー:04/02/12 14:10 ID:YS0eYGvO
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1059460256/l50

この板の住人の一部は多分アンチが嫌だからここにしか来るとこないんだと思われ。

314 :名無しのエリー:04/02/12 16:56 ID:SFfqyD/T
あげ

315 :みかん:04/02/12 17:32 ID:hCpRNPyI
これからレンジはどんなバンドになっていきたいんだろ?
ってか公式BBSってなんであんなイタイ子ばっかりなの??


316 :名無しのエリー:04/02/12 18:38 ID:dsY4tWaD
オレンジレンジのファンがイタいんじゃなくて
イタイやつがオレンジレンジのファンになるってこった

317 :みかん:04/02/12 18:54 ID:hCpRNPyI
なんかレンジってかわいそうだね…。

318 :金魚:04/02/12 18:59 ID:g++NOILG
かわいそーじゃなぃろ。

319 :みかん:04/02/12 19:06 ID:hCpRNPyI
だってイタイやつしかファンにならないなんて
かわいそぉじゃない?

320 :名無しのエリー:04/02/12 20:19 ID:bFeNmASJ
あなたも色んな意味で可哀想ですね・・・

321 :みかん:04/02/12 20:40 ID:hCpRNPyI
>>320
なんで!?

ってかここってレンジ好きな人いないの?

322 :名無しのエリー:04/02/12 21:04 ID:8xF3VSCy
>>321
金魚=由良というイタい香具師がいるよ

ちなみに俺は好きでも嫌いでもない …ってかどーでもいい
どうしようもなくイタいバンドだとは思うけどな

323 :名無し:04/02/12 21:10 ID:dCcs3r1w
本当に金魚タンは釣り上手でつねぇ(゚∀゚)おいらも釣られたぁ(ショボーン

324 :みかん:04/02/12 21:16 ID:hCpRNPyI
あたしかっちゃんは大好きだなぁ☆
めっちゃかわいくない!?

325 :名無しのエリー:04/02/12 22:05 ID:2Dg1jMmM
>>324
かわいさのかけらもないよ

326 :金魚:04/02/12 22:07 ID:g++NOILG
みかん、ここのヤツに聞いたって、『うん、かわいぃよねー』みたいは返答は返ってこない。無駄だよ

327 :名無しのエリー:04/02/12 22:13 ID:dysEtUEC
うん、かわいぃよねー

328 :みかん:04/02/12 22:26 ID:hCpRNPyI
>>326
そぉーなんだぁ。じゃあつまんないねぇ。


329 :名無しのエリー:04/02/12 22:56 ID:KXAV5ZoW
音楽的なことでオレンジ褒めればすっごいレスつくよ

330 :名無しのエリー:04/02/12 23:00 ID:HKufurdy
別人を演じてすけべな話題をふればすっごいレスつくよ

331 :名無しのエリー:04/02/12 23:21 ID:y2+4H2kA
286 :金魚 :04/02/11 23:27 ID:22pnIUWz
今日はシケテルな。
287 :名無しのエリー :04/02/11 23:30 ID:0du1ZFgW
>>286
なんでお前はいつもageてんの?
288 :金魚 :04/02/11 23:36 ID:22pnIUWz
あげるつもりはない。
289 :名無しのエリー :04/02/11 23:39 ID:0du1ZFgW
age sage わかる?

記念に張っとこう

332 :名無しのエリー:04/02/12 23:21 ID:3cL3KYnX
>>328
アイドル板行け

333 :みかん:04/02/12 23:32 ID:hCpRNPyI
>>332
レンジってアイドルなの?

334 :名無しのエリー:04/02/12 23:35 ID:rmZCUGoU
バンドと呼ぶにはレベルが低すぎるな
よってアイドル。まぁアイドルって顔じゃないけどね( ´,_ゝ`)プッ

335 :名無しのエリー:04/02/12 23:36 ID:MKyWcIQR
顔はどうでもいいから音楽について語ってくれよ



そうなりゃ祭りだ

336 :名無しのエリー:04/02/12 23:39 ID:3cL3KYnX
>>333
そう。顔云々は板違い

337 :みかん:04/02/12 23:49 ID:hCpRNPyI
あたしレンジの曲ではキリキリマイが
1番好きだなぁ〜♪

338 :名無しのエリー:04/02/12 23:51 ID:ogubExjb
オレンジレンジの曲っていい歌?
ノれるって感じだけど決していい感じではないな・・・

339 :名無しのエリー:04/02/12 23:52 ID:B0bDrNA0
ぶっちゃけ、SMAPとかモー娘。あたりの方が音楽的にはしっかりしてるしな。
SMAPは歌下手!!とかは別にしてだが…

340 :名無しのエリー:04/02/12 23:58 ID:cXKOJRTw
>>337
香ばしいよねッ♪

341 :名無しのエリー:04/02/12 23:59 ID:4oOc6GYj
>>338
ここにもいた!!!ZONEは必要だ!!!

342 :みかん:04/02/13 00:09 ID:f0Ppc9ux
>>340
香ばしいって何??


343 :名無しのエリー:04/02/13 00:15 ID:WCMtumGQ
>>342
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B9%E1%A4%D0%A4%B7%A4%A4&kind=&mode=0&jn.x=22&jn.y=13







じゃないけどね

344 :名無しのエリー:04/02/13 00:16 ID:KLH+0QTA
>>341
そうですか、はいそうですね。

オレンジレンジってどういういみよ?
オレンジ色の範囲?距離だっけ?
海苔で、決めてる時点でうんこですよね。巻いてある方の。




345 :名無しのエリー:04/02/13 00:33 ID:v4UyVQhS
オレンジってプログ
レッシブな音といいイ
ンターナショナルな歌詞といい 
ジブンとしては
最高に気に入ってます
悪くいうやつは死ね

346 :名無しのエリー:04/02/13 00:36 ID:i+ifRS78
>>345
(≧∇≦)ブハハハハ
ネタとしては面白い 改行含めて。
まさかマジレスってことはないよな?

347 :名無しのエリー:04/02/13 00:37 ID:t/hH77/y
たて読み

348 :名無しのエリー:04/02/13 00:38 ID:p7yUQDvj
>>346
どこまで理解した?

349 :名無しのエリー:04/02/13 00:39 ID:t/hH77/y
理解してないと思われ

350 :名無しのエリー:04/02/13 00:40 ID:KLH+0QTA
346は今赤面していると見た

351 :名無しのエリー:04/02/13 00:41 ID:i+ifRS78
あー 縦読みね
プログレとかの単語に目が逝っちまった

352 :名無しのエリー:04/02/13 00:41 ID:i+ifRS78
つーか縦読みってまだやってるんだな

353 :名無しのエリー:04/02/13 00:43 ID:i+ifRS78
>>348-350
そんなに勝ち誇るなよ
まんまと釣られた俺が悪かったがなw

354 :名無しのエリー:04/02/13 00:44 ID:p7yUQDvj
そ、そうだね

355 :名無しのエリー:04/02/13 00:47 ID:KLH+0QTA
どうでもいいんですけど
ふいんきじゃなくてふんいきじゃないんですか?
1は知欠さんですか?

356 :名無しのエリー:04/02/13 00:48 ID:t/hH77/y
>>355
スレ読み返せ知欠

357 :名無しのエリー:04/02/13 00:56 ID:KLH+0QTA
ゴメン知欠のいみ間違えてますよ君。

358 :名無しのエリー:04/02/13 01:58 ID:v4UyVQhS
今日も祭りはなしか

359 :名無しのエリー:04/02/13 04:49 ID:V+9NufA2
>>351
お前プログレオタか?

360 :名無しのエリー:04/02/13 10:52 ID:WCMtumGQ
345 :名無しのエリー :04/02/13 00:33 ID:v4UyVQhS
オレンジってプログ
レッシブな音といいイ
ンターナショナルな歌詞といい 
ジブンとしては
最高に気に入ってます
悪くいうやつは死ね

346 :名無しのエリー :04/02/13 00:36 ID:i+ifRS78
>>345
(≧∇≦)ブハハハハ
ネタとしては面白い 改行含めて。
まさかマジレスってことはないよな?

347 :名無しのエリー :04/02/13 00:37 ID:t/hH77/y
たて読み

とりあえず貼っておく

361 :名無しのエリー:04/02/13 15:23 ID:Ee9UJIb3
ってか普通にオレンジレンジっていいよね。まず名前が。。。
なんか、「オレンジ」で甘酸っぱい感じで、
そのあと「レンジ」でちょっとインテリな感じ。
オレンジレンジをバカにする前にこの名前の良さを分かれw
次に曲。ここは語る必要もないかな。。。キリキリマイ最高!
アンチどもは超キモイの丸出しだしね。w
引きこもりでキチガイなんだろ?w
マジデオ前等モウ救エネーヨ!ww
まぁ、いらないことに時間使ったかな。死ねよアンチのクズどもw

362 :名無しのエリー:04/02/13 16:01 ID:OT2eJDvQ
オレンジまんこ

363 :名無しのエリー:04/02/13 16:07 ID:mcbf/N73
アレンジレンジ

364 :名無しのエリー:04/02/13 16:18 ID:JI+56Lrr
>>361
どこを縦読みするんですか?

365 :名無しのエリー:04/02/13 16:27 ID:4ERLyEUj
>>361
( ´,_ゝ`)プッ

366 :名無しのエリー:04/02/13 16:37 ID:DpoYvQ9G
>>361
15点

367 :名無しのエリー:04/02/13 16:45 ID:2e0GZ0f2
351 :名無しのエリー :04/02/13 00:41 ID:i+ifRS78
あー 縦読みね
プログレとかの単語に目が逝っちまった


352 :名無しのエリー :04/02/13 00:41 ID:i+ifRS78
つーか縦読みってまだやってるんだな


353 :名無しのエリー :04/02/13 00:43 ID:i+ifRS78
>>348-350
そんなに勝ち誇るなよ
まんまと釣られた俺が悪かったがなw


ついでに張っとこう


368 :名無しのエリー:04/02/13 16:51 ID:WCMtumGQ
れっきとした沖縄の音楽の土壌は
アンチのお前らなんかには理解できないだろうなプププ
どうじょうするよ、レンジの音楽性がわからない奴って(笑
でこうしてまたキモーーーーーイレスがつくんだろプププ
やっぱりね、アンチは耳が肥えてないってこった!

369 :蛍光ショック:04/02/13 16:53 ID:Xjyaoo+C
オレンジレンジはこれからなんじゃない〜?結成して間もないのに、メジャーデビューしたのがいけなかったと思うなぁ〜。もっとインディーズで鍛えてから、デビューすればよかったのに…若いんだしサ┓('ε`*)┏因みにあたしはオレンジレンジ好き。

370 :名無しのエリー:04/02/13 16:56 ID:Ee9UJIb3
15点か・・・。

371 :名無しのエリー:04/02/13 16:58 ID:LkxuU7WY
オレンジレンジって沖縄の音楽だったのか。

372 :名無しのエリー:04/02/13 17:12 ID:2e0GZ0f2
>>368
15点

373 :金魚:04/02/13 18:25 ID:wzptw4d8
アンチどもいるか?

374 :名無しのエリー:04/02/13 18:29 ID:VFTU9h/i
はいはい、なんでしょか?

375 :名無しのエリー:04/02/13 18:33 ID:KDPyCGwb
もう金魚はいいよ

376 :パンチョ:04/02/13 18:50 ID:tAsUdeFI
345 :名無しのエリー :04/02/13 00:33 ID:v4UyVQhS
オレンジってプログ
レッシブな音といいイ
ンターナショナルな歌詞といい 
ジブンとしては
最高に気に入ってます
悪くいうやつは死ね
346 :名無しのエリー :04/02/13 00:36 ID:i+ifRS78
>>345
(≧∇≦)ブハハハハ
ネタとしては面白い 改行含めて。
まさかマジレスってことはないよな?


アンチ同士の首の取り合いワラタ

377 :名無しのエリー:04/02/13 18:58 ID:2PlAwYIR
日本のrapくそ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073292520/

378 :金魚:04/02/13 18:58 ID:wzptw4d8
今日は違う質問をしにきた。ぉまえらなんさいだ?

379 :名無しのエリー:04/02/13 18:59 ID:4ERLyEUj
>>368
釣れますか?

380 :名無しのエリー:04/02/13 19:08 ID:eVvyD3MB
     .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i



381 :名無しのエリー:04/02/13 20:28 ID:OxKEsbbZ
>>378
由良タンは何してんの? (;´Д`)ハァハァァ

382 :名無しのエリー:04/02/13 20:35 ID:fp5Sa64q
俺3歳

383 :金魚:04/02/13 20:36 ID:wzptw4d8
オナニー(笑)

384 :名無しのエリー:04/02/13 20:40 ID:OxKEsbbZ
由良タン オナニー 由良タン オナニー 由良タン オナニー 由良タン オナニー
由良タン オナニー 由良タン オナニー 由良タン オナニー 由良タン オナニー
由良タン オナニー 由良タン オナニー 由良タン オナニー 由良タン オナニー
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

385 :名無しのエリー:04/02/13 20:43 ID:OxKEsbbZ
>>383
由良タン、どんなかっこでオナニーしてんの?

(;´Д`)ハァハァァ

386 :金魚:04/02/13 20:47 ID:wzptw4d8
じゃあ、裸で。。。

387 :名無しのエリー:04/02/13 20:50 ID:OxKEsbbZ
(;´Д`)ハァハァ ハァハァ ハァハァ…
由良タン 由良タン ハァハァ ハァハァァァァァァァァァ…

388 :名無しのエリー:04/02/13 20:57 ID:OxKEsbbZ
由良タンはレンジとオナニーとどっちが好き?
(;´Д`)ハァハァ

俺はもちろんオナニー! ハァハァ ハァハァ ハァハァ…

389 :金魚:04/02/13 20:58 ID:wzptw4d8
レンジ。オナニーもすきだけどね。

390 :名無しのエリー:04/02/13 21:01 ID:OxKEsbbZ
レンジ聴きながらオナニーしちゃったりするの?
(;´Д`)ハァハァ

391 :金魚:04/02/13 21:04 ID:wzptw4d8
想像にまかせるゎ。

392 :名無しのエリー:04/02/13 21:05 ID:OxKEsbbZ
(´ー`)y─┛~~




お前、本当にバカだな

393 :金魚:04/02/13 21:15 ID:wzptw4d8
お前もな(笑)

394 :名無しのエリー:04/02/13 21:18 ID:OxKEsbbZ
ところでいいかげん音楽の話をしてくれよ

395 :名無しのエリー:04/02/13 21:22 ID:OxKEsbbZ
お前の毎晩のカキコ見てても全然レンジの音楽ってのがわからないのね
実際、ファンの連中がレンジのどんなところに惹かれるを知りたいんだけどな…


396 :金魚金魚金魚金魚金魚金魚金魚金魚:04/02/13 21:25 ID:wzptw4d8
たぁこ

397 :名無しのエリー:04/02/13 21:29 ID:OxKEsbbZ
音楽を語れないならsageてくれ
このスレが上にいるとむかつくんだよ


低能のお前でもsageくらいわかってるよな?

398 :蛍光ショック(*´―`*):04/02/13 21:32 ID:Xjyaoo+C
395>一番はノリ!

399 :名無しのエリー:04/02/13 21:38 ID:mKPRmW0J
出たよ…ノリだって

400 :名無しのエリー:04/02/13 21:41 ID:OxKEsbbZ
┐(´ー`)┌ お話しにならんね

MEN IN BLACKでも見るべ

401 :名無しのエリー:04/02/13 21:43 ID:4ERLyEUj
所詮ノリだけのバンドだ。
演奏力も歌も糞レベル。そこらへんのアマチュアバンドの方が断然うまい


402 :金魚に捧げる金魚:04/02/13 21:55 ID:wzptw4d8
さすがにアマチュアにはまけなぃわ。


低脳さんたち。。。(*^3^)〜☆

403 :名無しのエリー:04/02/13 22:27 ID:qllSaZD8
アマチュアも侮れない。


















オレンジレンジを基準とすると。

404 :名無しのエリー:04/02/13 22:37 ID:v4UyVQhS
昔の金魚に戻ってくれよ


405 :金魚:04/02/13 22:53 ID:wzptw4d8
昔の金魚って?

406 :名無しのエリー:04/02/13 22:55 ID:j2Bkhq9M
なんで「金魚」なんだあおい?

407 :名無しのエリー:04/02/13 22:56 ID:v4UyVQhS
昔はもっと暴れてたじゃん


408 :名無しのエリー:04/02/13 22:57 ID:x34NSZxt
今調べたけど、オレンジレンジって6月デビューだろ?
デビューして1年も経ってないのにアマチュアバンドより上手いって言われてもなぁ
大学入学して半年も経ってないのに「高校生はガキ」っていう感覚に似てる

409 :金魚:04/02/13 23:07 ID:wzptw4d8
うるせーし。まじに。

410 :名無しのエリー:04/02/13 23:19 ID:tNrQLPwz
>>由良
毎晩、毎晩、暇だなお前
慰めてくれる相手もいねーのかよw

まあ、レンジ聴きながらオナニーでもしてな
ってか、sageろボケ

411 :金魚:04/02/13 23:25 ID:wzptw4d8
おまえがオナニーしまくって泡ふいて、氏ね。ヒャッヒャッヒャッ

412 :名無しのエリー:04/02/13 23:26 ID:v4UyVQhS
もっともっと


413 :名無しのエリー:04/02/13 23:28 ID:tNrQLPwz
>>411
だからsageろって言ってんだろーがボケ

414 :金魚:04/02/13 23:31 ID:wzptw4d8
ぢゃあカキコすんなって(笑)

415 :名無しのエリー:04/02/13 23:32 ID:tNrQLPwz
sageわかる?「sage」

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

416 :名無しのエリー:04/02/13 23:41 ID:tNrQLPwz
都合が悪くなるとだんまりかよ
相変わらずだな(・∀・)ニヤニヤ

417 :金魚:04/02/13 23:50 ID:wzptw4d8
つーかお前みたいにヒマじゃないから、ショッチュウなんかみないの。テンパリ

418 :名無しのエリー:04/02/13 23:55 ID:tNrQLPwz
sageわかる?「sage」
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

419 :名無しのエリー:04/02/13 23:58 ID:J8b2FoRs
>>金魚
メル欄に『sage』っていれればいいんだよ。







とかマジレスしてみる。

420 :金魚:04/02/13 23:59 ID:wzptw4d8
わかりますぅ。

421 :名無しのエリー:04/02/14 00:00 ID:EcegSfOW
わかってねえじゃんw

422 :名無しのエリー:04/02/14 00:02 ID:Ygng1liK
金魚すくいもそのへんにしてみてはw?

423 :金魚:04/02/14 00:03 ID:2aLW2kb9
べつにしねぇからいぃよ。

424 :名無しのエリー:04/02/14 00:05 ID:vhOitFps
286 :金魚 :04/02/11 23:27 ID:22pnIUWz
今日はシケテルな。
287 :名無しのエリー :04/02/11 23:30 ID:0du1ZFgW
>>286
なんでお前はいつもageてんの?
288 :金魚 :04/02/11 23:36 ID:22pnIUWz
あげるつもりはない。




( ´,_ゝ`)プッ

425 :名無しのエリー:04/02/14 00:12 ID:K7kYv1Uh
オランゲランゲ最高wwwwwwwwwwwwwwwww
ついでに金魚もwwwwwwwwww

426 :金魚:04/02/14 00:12 ID:2aLW2kb9
ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッバーカ

427 :名無しのエリー:04/02/14 00:15 ID:nidDM5zZ
金魚タン…あっ間違えますた(アヒョーイ
由良タン(・∀・)いい加減消えてくださいww由良タンみたいな糞がいるからレンジファンが低能って言われるんでつよ!!ショボーン

428 :名無しのエリー:04/02/14 00:16 ID:vhOitFps
>>金魚
また「バーカ」かよ。ほんと、お話しにならないね。
てか、お前は毎晩何が目的でここに来てるの?
俺はお前の低能ぶりを笑いに来てるだけだがw

寂しいならオナニーでもしてたほうがいいと思うぞ。
SEXする相手も居なさそだし ゲラゲラ

429 :名無しのエリー:04/02/14 00:18 ID:Q0SFKaM+
今日(14日)のポップジャムSPにレンジ出るね☆
しかも生だから最高ッ!!

430 :金魚:04/02/14 00:18 ID:2aLW2kb9
待ち時間あるからさ。

431 :名無しのエリー:04/02/14 00:22 ID:vhOitFps
(゚Д゚)ハァ?

432 :金魚:04/02/14 00:23 ID:2aLW2kb9
セクキャバの。

433 :名無しのエリー:04/02/14 00:25 ID:vhOitFps
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

434 :名無しのエリー:04/02/14 00:31 ID:nidDM5zZ
金魚キモ━━━━━━━━━━━━━━━━━━\(・Д・)/嘘つきは泥棒の始まりでつよ(ヤレヤレ

435 :金魚:04/02/14 00:32 ID:2aLW2kb9
うそちがうし。やってるゎ。セクキャバ嬢

436 :名無しのエリー:04/02/14 00:33 ID:vhOitFps
りぃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

437 :名無しのエリー:04/02/14 00:37 ID:nidDM5zZ
きもいでつねぇ(ヤレヤレ
セクキャバ壌なのに随分とお暇なようで(ヒヒヒ

438 :金魚:04/02/14 00:40 ID:2aLW2kb9
きもいとは思わないよ?体触らせて、客は満足して、お金くれる。おかしくはない。

439 :名無しのエリー:04/02/14 00:40 ID:ze9UijbR
金魚タソは何歳なんでつか?( ;´Д`)ハァハァ・・・

440 :金魚:04/02/14 00:41 ID:2aLW2kb9
16っつってんじゃん。

441 :金魚:04/02/14 00:42 ID:2aLW2kb9
あー直人とやりたい。

442 :名無しのエリー:04/02/14 00:44 ID:ze9UijbR
この金魚は前スレの金魚とは別人だな
皆さん釣られないように

443 :名無しのエリー:04/02/14 00:45 ID:yW29NGLY
高一の低能セクキャバ嬢
しかもレンジファン… (;´Д`)ハァハァ






…と釣られてみる

それにしても由良タンって音楽以外の話題になると狂ったようにレスするね
音楽的な話になると何も語れないのに…
りぃタンも頑張って☆

444 :金魚:04/02/14 00:46 ID:2aLW2kb9
別人じゃねぇよ。クソたれ。

445 :名無しのエリー:04/02/14 00:49 ID:yW29NGLY
いいぞ低能キャバ嬢
音楽語れないなら今日くわえたティムポの本数でも語ってみろ

446 :金魚:04/02/14 00:50 ID:2aLW2kb9
H本。

447 :名無しのエリー:04/02/14 00:53 ID:yW29NGLY
ほんまもんのアホや、こいつ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

448 :名無しのエリー:04/02/14 00:58 ID:nidDM5zZ
まぢひくわ(アヒャヒャ
金魚タン確実に前の金魚タンとは別人でつ!!釣られないように注意でつ(・△・)

449 :名無しのエリー:04/02/14 01:00 ID:Q0SFKaM+
なんかもぉレンジと関係なくなっちゃったね。

450 :名無しのエリー:04/02/14 01:03 ID:yW29NGLY
きっとお前みたいに不細工で下品で低能な上海ハニーばっかの店なんだろうな


451 :名無しのエリー:04/02/14 01:03 ID:E4iHcKBo

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




452 :名無しのエリー:04/02/14 01:11 ID:juni5PLC
男性アイドル板ってのを始めて覗いたが恐ろしいところだなw

453 :名無しのエリー:04/02/14 01:18 ID:u++2lxxq
小向美奈子と三津谷葉子と平田裕香と滝沢乃南と山本早織がいる店なら
金魚みたいに不細工で下品で低能で病気持ちが1人位居ても我慢できるかも


454 :名無しのエリー:04/02/14 01:47 ID:louN7WsU
まあまあ 何か音楽でも聴いてマターリ汁
俺は今SoftMachineの三枚目聴いてマターリしてるぞ
収録時間75分超えてるから時間かけて聴ける

455 :名無しのエリー:04/02/14 01:51 ID:pWGlNcyh
じゃあ俺はSOFT BALLETでマターリする

456 :名無しのエリー:04/02/14 12:22 ID:NGEAJxo6
さぁ、今夜はPOP JAMだよ。楽しみ!


>>451
曙?

457 :名無しのエリー:04/02/14 12:55 ID:jHV2YRB4
すみませんすぐ片付けますんで。
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>


458 :名無しのエリー:04/02/14 13:00 ID:8RxMRlBt
こいつらはなにをしたいのかと

459 :金魚:04/02/14 15:47 ID:2aLW2kb9
450ゝ顔みたのかよ藁

460 :名無しのエリー:04/02/14 16:03 ID:B2TehXO0
ふいんきって何ですか〜?

461 :名無しのエリー:04/02/14 18:08 ID:1d7qoIu4
ふいんきって何ですか〜?

462 :名無しのエリー:04/02/14 18:32 ID:JBhbFUo1
>>460>>461
もううざい

463 :名無しのエリー:04/02/14 19:05 ID:chyJkm6G
ラルクのギターのkenはオレンジレンジ聞いてるっていってた!


464 :名無しのエリー:04/02/14 19:20 ID:qUucBC0l
>>463
脅されたんだよ

465 :金魚:04/02/14 20:14 ID:2aLW2kb9
氏ねばいいのに。みんな、この世のやつが。辰徳以外。消えてしまえば楽なのに、幸せなのに。気を許せるのに。言えるのに、言えるのに。いろいろ聞けるのに話せるのに。楽しいのに。

466 :名無しのエリー:04/02/14 20:19 ID:bLWIzggX
薬中キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!

467 :名無しのエリー:04/02/14 20:30 ID:U4Xyt60m
ポップジャム見てたけどレンジのズンドコ節凄かったね
もう、アフォかと、ヴァカかとw

でもベースの香具師はちょっといい感じでした
他のメンバーとはなんか違うように見えたよ

468 :名無しのエリー:04/02/14 20:58 ID:pWGlNcyh
相変わらず変なツラしてるな

469 :金魚:04/02/14 21:27 ID:2aLW2kb9
もうすぐ消えてなくなる。やっと会える。幸せになれる。

470 :名無しのエリー:04/02/14 21:32 ID:c40DjF3l
('A`),,,,,,,,


471 :金魚:04/02/14 21:58 ID:2aLW2kb9
利口になれればこんな悩みいらない。頭を抱えないですむ。手が震えなくてすむ。イラナイコト考えなくてすむ。

472 :名無しのエリー:04/02/14 22:07 ID:T1intW0k
とうとう真性の馬鹿になったか。

473 :名無しのエリー:04/02/14 22:18 ID:bLWIzggX
薬中だからしかたない。

474 :名無しのエリー:04/02/14 22:24 ID:b//oBRoe
>>金魚
どうした??

475 :金魚:04/02/14 22:45 ID:2aLW2kb9
体の奥がひどくいたむ。もう考えたくない。なにか考えれば余計な事ばかり。

476 :名無しのエリー:04/02/14 22:56 ID:8RxMRlBt
>>金魚
みんなに相手にされたいから演技だろ?どーせw

477 :金魚:04/02/14 23:02 ID:2aLW2kb9
いつもどこか感じている。寒い感覚。暖かいあの頃真の笑顔で笑ってた。いつから壊れていたのか。

478 :名無しのエリー:04/02/14 23:26 ID:K7kYv1Uh
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

479 :金魚:04/02/15 00:05 ID:1hdv0oKW
この世がアタシと原辰徳だけになればいいんだ。

480 :金魚:04/02/15 00:07 ID:I5/a1Akx
にせもの。原辰徳など興味ない。

481 :金魚:04/02/15 00:10 ID:1hdv0oKW
ばぁか。氏ねよニセモノは
レンジシロウトは原辰徳が誰なのかも知らないだろうけど

482 :金魚:04/02/15 00:14 ID:I5/a1Akx
てめぇが偽だょ。

483 :金魚:04/02/15 00:15 ID:1hdv0oKW
482ゝ本気でで早く氏ねYo。

484 :名無しのエリー:04/02/15 00:16 ID:tIFGQodr
>>479
激しくワロタ。


485 :はな:04/02/15 00:19 ID:fJMXeake
ここってレンジファンいる〜!?
あたしめっちゃレンジ大好きなんだけど☆

486 :金魚:04/02/15 00:23 ID:1hdv0oKW
ここには変態のヒッキーしかいない。
アタシは繋がってるけど

487 :名無しのエリー:04/02/15 00:23 ID:hxrspV6X
おお、金魚vs金魚な展開か…

488 :名無しのエリー:04/02/15 00:25 ID:WoyDyDLz
そういう電波な金魚は嫌いじゃないぞ

489 :はな:04/02/15 00:29 ID:fJMXeake
じゃあファンは金魚ちゃんしかいないんだぁ〜。
ここにももっとAファンが増えればいいのにね☆

変態のヒッキーって最悪…。

490 :金魚:04/02/15 00:33 ID:1hdv0oKW
名無しに好かれたくも無いけどね。アタシがチョコあげたのは原辰徳だけ。

491 :名無しのエリー:04/02/15 00:35 ID:vm6PpNtU
>>489
私をお呼びですか?

492 :金魚:04/02/15 00:38 ID:1hdv0oKW
ほんと糞みたいなのばっかだよ
女見つけりゃシモネタばっか。


493 :金魚:04/02/15 00:39 ID:I5/a1Akx
原辰徳とかあほだし。偽もんうざい。なりきってんじゃね〜し。

494 :金魚:04/02/15 00:45 ID:1hdv0oKW
ニセはもういいよ。カエレ。

495 :はな:04/02/15 00:45 ID:fJMXeake
>>491
別に呼んでないよ〜。

ってか金魚って人なんか2人いるけど
どぉなってるの!?

496 :名無しのエリー:04/02/15 00:47 ID:vm6PpNtU
私、変態のヒッキーではございますがレンジファンでもあります

497 :金魚:04/02/15 00:47 ID:1hdv0oKW
マジうんざり。ID:I5/a1Akxはファン面したキモヲタ。

498 :金魚:04/02/15 00:50 ID:I5/a1Akx
あたし以外は偽だょ、はな。帰れってのはお前にあってるよ?藁

499 :はな:04/02/15 00:51 ID:fJMXeake
ここのスレってレンジファンが来ても
いいんだよねぇ?

500 :金魚:04/02/15 00:52 ID:bYHXyrfZ
じゃあもう全員名前金魚でいいや。

501 :名無しのエリー:04/02/15 00:52 ID:xQpRdtYe
500ゲット!

502 :金魚:04/02/15 00:53 ID:xQpRdtYe
なにいいいいいいいい!!!!!!!
悔しいから漏れも金魚になるか

503 :金魚:04/02/15 00:54 ID:I5/a1Akx
ミスりださっ藁

504 :金魚:04/02/15 00:55 ID:1hdv0oKW
てか498と500は誰?

505 :名無しのエリー:04/02/15 00:55 ID:vm6PpNtU
>>499
もちろん、大歓迎です

506 :はな:04/02/15 00:56 ID:fJMXeake
なんかわけわかんなくなっちゃったね。

507 :金魚:04/02/15 00:56 ID:xQpRdtYe
ださって言うな!( ゚Д゚)

508 :金魚:04/02/15 00:56 ID:uYQVDZHN
このスレに書き込むときはこれでいいか?

509 :金魚:04/02/15 00:57 ID:1hdv0oKW
ニセはカエレ!繋がってるのはアタシだけ

510 :金魚:04/02/15 00:57 ID:baVckbjA
いぃんじゃなぃのぉ?

511 :はな:04/02/15 00:57 ID:fJMXeake
>>505
でも誰もレンジの話してないけど…。

512 :稚魚:04/02/15 00:58 ID:I5/a1Akx
だせぇもん藁稚魚にしよ〜

513 :金魚:04/02/15 00:59 ID:1hdv0oKW
ニセは聴いたことも無いくせにレンジの事悪く言うヤシばっかなんだよ
マジキモイし。

514 :稚魚:04/02/15 00:59 ID:I5/a1Akx
はいはい。繋がってる事聞いてないのにそんなにアピールしたいのね。わかったでちゅよー

515 :名無しのエリー:04/02/15 01:02 ID:vm6PpNtU
>>511
前スレではこれほどでも無かったんですけどね
POP JAMに出てたし今日なら少しはまともなカキコがあるかと思って来てみたのですが…

残念ですがもうしばらくこんな状況が続きそうですね





516 :はな:04/02/15 01:18 ID:fJMXeake
そぉだよね〜。確かに前スレのほうがマシだったかも。
レンジの話しようと思ってたのになぁ。
みんなPJ見てないのかなぁ!?
ミチシルベじゃなくてズンズン歌ったのに☆

517 :名無しのエリー:04/02/15 01:33 ID:NCC/chsR
ゼブラヘッドの「ワナビー」のギターリフをしってるか〜い?

518 :名無しのエリー:04/02/15 01:59 ID:gvQlVMiI
金魚祭り開催中!!

519 :金魚:04/02/15 02:24 ID:I5/a1Akx
もぉ全員くたばったか。よえぇな。

520 :名無しのエリー:04/02/15 02:25 ID:an5aycTe
飽きただけだろ

521 :金魚:04/02/15 02:36 ID:I5/a1Akx
だからくたばったんじゃん。

522 :銀魚:04/02/15 05:15 ID:H2XBSZFu
こんばんわ銀魚です

僕はガタガタの線路を走る最年少ですか?

こんばんわ。

アー酸素が薄い。水草だけじゃ足りないよ。
誰かポンプ豆乳希望。

そんな中カジェットグルーヴなんてどうでしょうか。
えっ駄目?

こんばんわ。

ふんいき悪いですね
おやすみ魚。

523 :銀魚 ◆FzAyW.Rdbg :04/02/15 05:25 ID:H2XBSZFu
金魚夜呂

524 :金魚:04/02/15 10:54 ID:LQMPH2tD
レンジとつながってるのはわたしだけだから
昼もベッドの上でも

525 :金魚:04/02/15 11:17 ID:OKfW2E6j
電子レンジとコンセントで金魚がつながってるワケだな

526 :金魚:04/02/15 13:21 ID:tIFGQodr
正直言ってはなはうざい

527 :名無しのエリー:04/02/15 13:47 ID:PATHDi0i
電子レンジとつながってるのはわたしだけだから
風呂の中でもトイレの中でもウンコ中でも

528 :金魚:04/02/15 15:14 ID:I5/a1Akx
ぎゃひー

529 :金魚:04/02/15 16:17 ID:1hdv0oKW
またヲタがいるよマッタク。仕事しろ

530 :金魚:04/02/15 16:24 ID:I5/a1Akx
でた!偽物!藁早くしなないかなぁ茸茸

531 :金魚:04/02/15 16:43 ID:cptnasGA
レンジマジィィし

532 :名無しのエリー:04/02/15 17:30 ID:HMJ93yL6
偽金魚の皆さん、おもしろいのもわかるけど俺的には本金魚の馬鹿っぷりの方がおもしろいから
普通にヴァカな金魚と遊ぼうよ。

533 :金魚:04/02/15 17:50 ID:bYHXyrfZ
本物の金魚はメアド欄に「本物」って入れりゃいい。

534 :名無しのエリー:04/02/15 18:05 ID:7rlmlBnB
マジで糞バンドだなオレンジレンジって香具師は
はっきり言ってさ、このバンドのCD買ってるの女だけだろ?

男ならこんな香具師のCD買わないね

535 :名無しのエリー:04/02/15 18:25 ID:6B7Gf2Om
>534
漏れの友達にCD買ってる香具師4人くらいいるが(ちなみに全員男)

536 :名無しのエリー:04/02/15 18:39 ID:SfFkODNu
金魚いい加減夢から目覚ませよ(・∀・)ファン面とかマヂ哀れだなぁww

537 :名無しのエリー:04/02/15 18:52 ID:eEc38iMI
ニコチンの曲と全く同じのリフがありました

ドラムの裏腹少女みてーな服とバンダナどうにかしろ




っていったら「あれはバンダナじゃなくてなんやらかんやら」って言われそう・・・

538 :名無しのエリー:04/02/15 19:31 ID:WoyDyDLz
オレンジうんこを知ってるかーい

539 :金魚:04/02/15 19:57 ID:I5/a1Akx
香具師ってなに!?

540 :名無しのエリー:04/02/15 19:59 ID:gvQlVMiI
下手な釣りだな。

541 :金魚:04/02/15 20:04 ID:I5/a1Akx
いやまじで香具師ってなに?

542 :金魚:04/02/15 20:26 ID:I5/a1Akx
みんなわかんないの?

543 :名無しのエリー:04/02/15 21:03 ID:Hg2YH8yU
>>542
まあ、藻前みたいな香具師は初心者板に逝けってことだよ

少しはここの事おぼえてから来いや、このage厨が

544 :金魚:04/02/15 21:07 ID:I5/a1Akx
結局説明できないんじゃん。

545 :名無しのエリー:04/02/15 21:08 ID:HMJ93yL6
>>542
わかんないのはお前の頭ん中だよ。





っと、さしてうまくない事言ってみたり

546 :545:04/02/15 21:12 ID:HMJ93yL6
>>544
あの〜、ホントに分かんないの?
説明とかそういう次元じゃないんだけど・・・
なんか釣りか本物の馬鹿か区別がつかない自分がやばい。
金魚の電波にやられたかな?

547 :金魚:04/02/15 21:12 ID:I5/a1Akx
説明できないじゃん。口ばっかで。

548 :名無しのエリー:04/02/15 21:14 ID:Hg2YH8yU
ttp://park7.wakwak.com/~justmeet/top228.jpg

こういう事じゃない?

549 :545:04/02/15 21:14 ID:HMJ93yL6
香具師=ヤシ=ヤツ
って事だ。
あ〜あ、結局説明しちゃった。

550 :名無しのエリー:04/02/15 21:17 ID:Hg2YH8yU
>>549
イタいな、お前
まあ、俺も同じようなもんだがw

551 :金魚:04/02/15 21:57 ID:I5/a1Akx
なんでヤツの事を香具師と呼ぶの?

552 :名無しのエリー:04/02/15 22:03 ID:SfFkODNu
↑こいつ絶対偽だw

553 :名無しのエリー:04/02/15 22:12 ID:kJZvS0xh
もうやめにしようよ。
ここは上海ハニーを応援するスレだよ。

554 :金魚:04/02/15 22:14 ID:I5/a1Akx
なんでヤツを香具師って言うか教えて!

555 :名無しのエリー:04/02/15 22:15 ID:fzItnmDh
>>554
なんとなく

556 :金魚:04/02/15 22:39 ID:2lAI9Zhh
ムキー!!ここのふいんき悪すぎー!!!

557 :名無しのエリー:04/02/15 22:57 ID:LQMPH2tD
おまえが無知なだけだろ
説明できないじゃんとかハッパかけて強がってたけどここでは誰もが知ってる超常識語だっつーの
カワイソすぎて目も開けてらんない
sageも香具師もしらないような超ドキュソは消え去れ
それに吊られる俺も俺だがw



558 :金魚:04/02/15 23:10 ID:I5/a1Akx
\(^_^;)ヤァヤァ

559 :名無しのエリー:04/02/16 00:19 ID:ORfGhNRS
金魚さんは繋がってると言っているが話したことある?
あと天狗になってる人って誰?ラジオドタキャンしたとかも書いてあるし。。
なんか良い人達なのかと思ってたからショックかも。

560 :名無しのエリー:04/02/16 01:08 ID:3poSuZTP
ツラとテレビ出演時の態度見る限りこいつらが良い人達なわけねえだろ

561 :名無しのエリー:04/02/16 01:43 ID:6tdwQnYm
水増しrock☠


562 :名無しのエリー:04/02/16 03:34 ID:sMBJshXP
( ´,_ゝ`)プッ

563 :名無しのエリー:04/02/16 06:23 ID:ZHuYkSCz
>>557
そんなに粋がることじゃねえだろ(プゲラ

564 ::04/02/16 11:22 ID:UArxi8O8
オレンジレンジ最高!!!!!!!!!!!!
もっともっともっと売れて超有名になってほしい!!!!!!!!!!
土曜日のPJは最悪だった!出番少なすぎ!
つんくとかユウカとかあのうざいNHKのアナウンサー最悪!まじで
消えろって感じ!!!!!!!!!!!!!
PJもう二度と見ない!レンジをなめすぎだし!
あいつらに、『呪いあれ、呪いあれ、呪いあれぇーー!!』って感じですよ。
オレンジレンジの良さがわかんない奴らは不細工男ときもい女だけでしょ!
オレンジレンジこれからもがんばれーー!!

565 :初音:04/02/16 11:28 ID:FZknDY5p
ORANGE RANGEさいくぅv(>∀<)vてかさすがにこのスレ、レンジなめすぎ。

566 :名無しのエリー:04/02/16 12:40 ID:0VHzMxZm
ボーカルの一人顔といいちょっと訛ってるとこといい
新沼謙治に見えてしかたありません

567 :名無しのエリー:04/02/16 12:53 ID:138CfYs3
>>564
ハァ?(゜Д゜* )

568 :名無しのエリー:04/02/16 12:55 ID:z2fusIAD
呪いあれワラタ

569 :名無しのエリー:04/02/16 12:58 ID:138CfYs3
いや全く。
まぁはねる流行ってるからな。

570 :名無しのエリー:04/02/16 13:04 ID:z2fusIAD
>>569
はねる全く見てないわけだが

571 :名無しのエリー:04/02/16 13:26 ID:138CfYs3
(´,_ゝ`)あそw
ごめんね。

572 :名無しのエリー:04/02/16 15:04 ID:JAZQ7oU/
ZUNG ZUNG FUNKY MUSICは今までにない仕上がり

573 :名無しのエリー:04/02/16 16:06 ID:z2fusIAD
>>571
おだてれば綾が調子乗るかなぁって思っただけなんだけどね。
実際面白くも何ともない。っていうか、呪いあれってところしか読んでない。

574 :名無しのエリー:04/02/16 16:31 ID:hDIvvETR
男性アイドル板のレンジスレに総攻撃かけたいな。

575 :名無しのエリー:04/02/16 18:08 ID:5EP6Pb28
>>564
メール送るぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

576 :名無しのエリー:04/02/16 18:57 ID:5XlkijJ6
きっともう送られているでしょう。

577 :名無しのエリー:04/02/16 19:02 ID:hDIvvETR
他スレにも同じ書込みがあったから釣りだろ、ってのは周知の事実か。

578 :銀魚 ◆FzAyW.Rdbg :04/02/17 00:32 ID:ylNCW3Kz
あげよぅよ

579 :名無しのエリー:04/02/17 09:49 ID:s1+qsshq
>>578
メカドッグかよ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)