2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえら】Xヲタは素直に市んでください【邪魔】

1 :ミスチルヲタも市ね:04/02/08 17:30 ID:G8hFIozW
あちこちの板に糞スレ乱立させんな
ヴォケ!!!

2 :名無しのエリー:04/02/08 17:31 ID:wIWrIHKO
SEX

3 :名無しのエリー:04/02/08 21:41 ID:QRt7vZ16
3げっと

4 :名無しのエリー:04/02/10 03:01 ID:QmgTgGAT
こんな事書いてる>>1
実は各板で闇闇五月蝿いんだよね。
しかも他人にたしなめられてるのに話ロクに聞いてないし。
挙句の果てにはエロパロ板やら詩板にまでいるときた アーキモイキモイ

5 :名無しのエリー:04/02/10 15:03 ID:Rb++ZsdR
 

6 :名無しのエリー:04/02/14 10:33 ID:eiQcoXmZ
氏ね

7 :名無しのエリー:04/02/14 12:46 ID:1mvD4hIr
確かにxヲタはイタイ。
少ない知識のくせによく音楽を知っているようにみせかけ
xサイコーとか抜かす割には
何も知らん。
ジャズ・フュージョン好きの前に行くと突如沈黙・・・・
笑えるな。WWWWW


8 :名無しのエリー:04/02/14 12:59 ID:j1G5cVjx
「YOSHIKIのドラムが〜」
みたいのはウザいと思う
盲目加減が笑えるしね
人それぞれでいいと思うけど押し付けがウザい
反論するとキレたりするし

9 :名無しのエリー:04/02/15 16:05 ID:dv/gwUUK
>>8
Xヲタはマルチ商法に騙されてる被害者と同じなんで
生暖かく、遠くから眺めてるのが賢者の振る舞い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)