2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなaikoたんはイヤだ

1 :まぼ:04/02/08 14:07 ID:WK4u2nQO
プーチンの愛人だった

2 :名無しのエリー:04/02/08 14:07 ID:aZqao8mi
うわぁ・・・

3 :まぼ:04/02/08 14:08 ID:WK4u2nQO
魔法学校を出ているaiko
愛人のために家を建てているaiko
毎年春になるとちょっと色っぽくなるaiko
花いちもんめで、最後まで名前を呼ばれないaiko
ロンドンは、地名ではなくキャバレーの名前だと思っているaiko
ケチをつけながらも最も安い定食を毎日食べているaiko
両親を、おもうさま・おたあさまと呼ぶaiko
誰に聞いても「あああの人間のクズ」と言われるaiko
なまはげは実在の動物だと思っているaiko
冷やしソバにみかんがのってないと怒り出すaiko
ハンマー投げで200メートル飛ばすaiko
コロンブスとニュートンを間違えてりんごを立てて見せるaiko
正式名称が「THE aiko」のaiko
新築設計の際、地下室の造りにやたらこだわるaiko
密かに、自分は100年に一人の逸材だと思っているaiko
部屋では夏でも「インディアンソックス」のaiko
自宅に「グランドピアノ・バラ園・大理石の床」の昔少女漫画三種の神器が揃っているaiko
負けるが勝ちと言って身を引きながら、裏で相手の中傷ビラをまくaiko
さまざまな「腹いせ」の方法をデータベース化しているaiko
歯ぐき年齢が85歳のaiko



4 :名無しのエリー:04/02/08 14:08 ID:nEBn0Q7k
鼻の穴が狭いaikoたん

5 :まぼ:04/02/08 14:08 ID:WK4u2nQO
商用メールに(^o^)とか(T_T)とか平気で使うaiko
霞だけ食べて生きているaiko
押しの強い母親と、2人の姉にいつも付き添われているaiko
あんこカツ、ジャムカツなど、変わり種カツしか食べないaiko
水木しげるに言わせると妖怪の一種だというaiko
前に立っても自動ドアが開かないaiko
歩道橋の上から車にツバを落とすaiko
声を出して笑いながら立ち読みをしているaiko
「誰にも迷惑かけてない」ならば、何でもするaiko
いちおう生きる権利があるaiko
可能な限り物事を先送りするaiko
毎日パンの耳をもらいに来るaiko
純白の学ランに身を包んでいるaiko
服の下に鎖かたびらを着用しているaiko
背中にキャンディキャンディが彫ってあるaiko
ハンカチの事をハンケチーフというaiko
カメラのことをキャメラというaiko
消費者金融のご利用が計画的じゃないaiko
赤外線センサーに反応しないaiko
日本の将来のことは雄弁に語るわりに、自分の足元がちっとも見えてないaiko


6 :まぼ:04/02/08 14:08 ID:WK4u2nQO
足の指をしゃぶる癖があるaiko
ヒトのにきびを潰しに襲ってくるaiko
マヨネーズを鼻から食えると自慢するaiko
貸してくれたMDにaikoが唄った曲がえんえん入っている
パンツを必ず臭いを嗅いでからはくaiko
巨乳の間に5百円玉を隠し持っているaiko
ねばねばしているaiko
鏡に向うと必ず「うふふっ」と微笑むaiko
酒を飲んでも飲まなくても、脱ぐaiko
下着はピンクのフリル付きで統一しているaiko
シャツの下の緊縛ロープが透けて見えているaiko
肩にaikoの人面疽が出来ている
ロウで固めた鳥の羽根で、太陽を目指して飛んでいるaiko
荷馬車に乗って市場へ売られてゆくaiko
道でティッシュを配っているaiko
穴のあいたチーズの、穴の部分から顔を出しているaiko
「ちょっとどいて」と言っても1mmしか動かないaiko
腹の調子が悪いと、雑草を食べて胃を調整するaiko
愛と勇気だけが友達のaiko
ヅラの人を当てることにかけては天才的なaiko



7 :まぼ:04/02/08 14:09 ID:WK4u2nQO
グンゼの白ブリーフ派のaiko
芸能人社交ダンス部所属のaiko
履歴書の特技の欄に「ヌンチャク」と書いてあるaiko
トイレットペーパーを定規で計って使っているaiko
大食い選手権のレポーターのaiko
ケ−ブルテレビのドラマの主役をやっているaiko
パ−カ−の上からTシャツを着ているaiko
衣装がスマップ中居の私服のaiko
みのもんたとaikoが2ショット司会だ
昔のサンコンより視力がいいaiko
ルパンのモノマネでテレビによく出るaiko
おしゃれにコーディネイトした部屋に鮭をくわえた熊とコロボックルを飾っているaiko
にわか雨の度に「春雨じゃ。濡れて参ろう」と、言うaiko
インスタントラーメンを砕いて、スープを振り掛けたのが好物のaiko
aikoはお菓子のホームラン王だ。
ソフトクリームを買ったそばから地面に落として台無しにしているaiko
aikoが遣唐使を廃止した。
小さな家とキャンバスの他に何も持っていないaiko
ロマンティックが止まらないaiko
ケータイの着信が「ウマイムウマイム」のaiko



8 :名無しのエリー:04/02/08 19:58 ID:HMGDFFHF
カルロスゴーンの乗ったポルシェに激突されて即死したブSaiko

9 :名無しのエリー:04/02/08 20:25 ID:Zlyi6nqb
存在がやだ。

10 :まぼ:04/02/08 20:42 ID:MHaq8Ick
国分太一と別れ、山田太一と付き合うaikoたん

11 :名無しのエリー:04/02/08 21:41 ID:zweDgtvj
チンコがついている

12 :名無しのエリー:04/02/08 21:57 ID:ND2kclH+
巨乳だ

13 :名無しのエリー:04/02/08 22:07 ID:gD/AKuDl
今のaiko

14 :名無しのエリー:04/02/09 00:35 ID:FYXZez/n
美人になったaiko

15 :名無しのエリー:04/02/09 19:33 ID:eyOn4r/r
下ネタを連発するaiko
ラジオのゲストに泣かされるaiko


16 :名無しのエリー:04/02/09 23:31 ID:80eCPfST
まぼはaikoのアンチそれともファン?
なんとなあくaikoへの愛情を感じるのだが...


17 :名無しのエリー:04/02/12 10:20 ID:EJ1pcY3A
オナニーをしないaiko

18 :名無しのエリー:04/02/12 22:49 ID:eTMzgiOm
aiko石田

19 :名無しのエリー:04/02/13 23:45 ID:xY+gZpZB
↑ 小田急線の愛甲石田駅?
  神奈川県民か?

20 :名無しのエリー:04/02/14 00:00 ID:E4iHcKBo
「ある光」1997・12・10

平成11年(1999) 5月2日 東京スカパラダイスオーケストラのドラマー、
青木達之が小田急線豪徳寺駅近くにて轢死




21 :名無しのエリー:04/02/14 22:24 ID:qQCZObKX
でかいaiko
足のサイズ21.5とかってあきらかにサバ読んでるaiko


22 :名無しのエリー:04/02/14 22:25 ID:qQCZObKX
age

23 :名無しのエリー:04/02/15 07:51 ID:IRod7Ivy
妙にでかいaiko


24 :名無しのエリー:04/02/16 13:16 ID:ERWkw79S
札幌ドームのダフ屋

25 :名無しのエリー:04/02/17 00:19 ID:/f3e1tlb
WK4u2nQOは暇人。変なこと考えすぎ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)