2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小渕・168cm】コブクロ Part7【黒田・193cm】

1 :名無しのエリー:04/02/08 09:35 ID:Anw8rPGJ
オフィシャルホームページ(最新情報はここ)
ttp://kobukuro.com/
ワーナーミュージック内のページ(試聴可)
ttp://wmg.jp/kobukuro/

<前スレ>
【小渕・168cm】コブクロ Part6【黒田・192cm】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064552838/

<過去スレ>
■コブクロの新曲「風」は名曲!!■ 020307
ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10154/1015427219.html
【小渕・168cm】コブクロ【黒田・192cm】 020708
ttp://tv3.2ch.net/musicj/kako/1026/10260/1026071514.html
【小渕・168cm】コブクロ Part3【黒田・192cm】 021119
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037635754/
【小渕・168cm】コブクロ Part4【黒田・192cm】 030404
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049424067/
小渕・168cm】コブクロ Part5【黒田・192cm】030528
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054121505/

<噂話スレ>
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037557265/

マターリマターリ行きましょう。

2 :名無しのエリー:04/02/08 09:37 ID:VBTSkuII
2

3 :名無しのエリー:04/02/08 09:57 ID:L8T6zqms
<関連スレ>
♪♪♪コブクロの噂【コブクロ】(噂板)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037557265/l50
ゆずvsはねvsコブクロvsnew!平川地(芸能・音楽速報板)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1070116024/150
黒田>安岡>北川>本多>小渕>岩沢(邦楽板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071927806/150


4 :名無しのエリー:04/02/08 11:42 ID:lINmYeRK
(シングル)
2001/03/22 YELL〜エール〜  最高順位4位 登場回数17回
2001/06/20 轍-わだち-   最高順位15位 登場回数7回
2001/11/21 YOU     最高順位30位 登場回数3回
2002/02/14 風       最高順位25位 登場回数16回
2002/07/14 願いの詩    最高順位14位 登場回数7回
2002/11/13 雪の降らない街 最高順位16位 登場回数9回
2003/04/09 宝島      最高順位11位 登場回数6回
2003/08/27 blue blue    最高順位20位 登場回数4回

(アルバム)
2001/08/29 Roadmade    最高順位6位 登場回数8回
2002/08/28 grapefruits   最高順位4位 登場回数6回
2003/11/06 STRAIGHT 最高順位10位 登場回数7回

※順位・回数はオリコンチャートより

5 :名無しのエリー:04/02/08 11:43 ID:lINmYeRK
タイトル: コブクロ LIVE! GO! LIFE!
発売日: 2004.3.24
価格: 初回盤 \6,800(税抜) 通常版 \7,800(税抜)
内容:
 Disc1: 大阪城ホール(2003/12/30)140分以内予定
 Disc2: ドキュメント+過去2公演映像挟み+エンドロール140分以内予定

コブクロ監修 Recording & Tour Official Book『STRAIGHT』
予定価格: ¥2,500(税込み)
発売予定日: 2004年3月24日

6 :名無しのエリー:04/02/08 11:43 ID:lINmYeRK
>>1

7 :名無しのエリー:04/02/08 11:52 ID:LS5w4P3/
>1タソ
オツカレさまー!!サンクスコ

8 :名無しのエリー:04/02/08 13:21 ID:7FeAY/X7


9 :名無しのエリー:04/02/08 14:23 ID:lINmYeRK
>>3

l50が150になってるぞw


10 :名無しのエリー:04/02/08 15:47 ID:LnSFutRl
つーか関連スレ要らないような・・・いまさらだけど。

>>1さん乙!

11 :名無しのエリー:04/02/08 16:04 ID:0nw1QyiA
ん?DVDのジャケは片方はあとでまったり買えるのね・・・・。
出る前に通常版のジャケは発表されるのかな?

12 :名無しのエリー:04/02/08 18:37 ID:ZaYTw5YB
スンマセン、昔いいともに出たときいきなり引き語りしだしたあの歌は何て歌なんでしょ(´・ω・`)

13 :名無しのエリー:04/02/08 19:25 ID:sG1J7rVi
「風」だったはず。

14 :名無しのエリー:04/02/08 19:32 ID:POsKYJ2p
前のスレで、コブクロをバイト先で見かけるって言った、998さん、それはどこで見たんですか?何のバイトしてるんでしょうか? 良かったら教えて下さい。

15 :名無しのエリー:04/02/08 20:24 ID:E+JIoIYS
starting lineの歌詞見れるとこある?

16 :名無しのエリー:04/02/08 20:25 ID:L8T6zqms
>>998
本人にまじかで会えるなんて浦山しいっす(´_ゝ`)

>>12
いいともで歌ったのは「風」という曲で、
オフィのコブクロ日記(Diary 2002.4月12日)で本人の書きこみが見れるよ。
(風を歌ったとは書いてないけど、自分はリアルでいいとも見て録画してたので確かです。)

17 :名無しのエリー:04/02/08 20:58 ID:0WFFdRqk
関西チャートを見なれてる者としちゃ>>4はちょっとビックリ。

>>15
802のホームページ。

18 :名無しのエリー:04/02/08 21:27 ID:0nw1QyiA
前スレの999や>>14
さすがにだめだろ・・・・。
コブクロのほうもプライベートなんだし、バイトしてる998にも迷惑じゃない?

19 :名無しのエリー:04/02/09 00:07 ID:4aazIeNX
前スレ998です。
間近ってほどではないけれど・・・・・・

今は会う機会がなくなりました。残念。
某放送媒体??のバイトです。

また何か番組もってくれないかなぁ・・・・・(´・ω・`)

20 :名無しのエリー:04/02/09 00:09 ID:4aazIeNX
あっ、>>18さんのレス見逃してた。
コブクロさんはお仕事で来ていたのです。
番組収録だか生放送だかわかりませんが。
同じフロアですれ違ったバイト仲間が
でかいでかい!!! って騒いでましたw

21 :名無しのエリー:04/02/09 08:24 ID:5lBGoYT+
上戸彩の新曲が轍のチャートをあっさり抜いたのはいかがなものか

22 :名無しのエリー:04/02/09 13:08 ID:6IjMyG6m
>>21
もうその話はいい。

23 :名無しのエリー:04/02/09 22:02 ID:cB8yyrVs
上戸彩の新曲が轍に激似!

24 :名無しのエリー:04/02/09 23:10 ID:6V66RFPM
東京ライヴ決定!
だが、オフィでも誰も触れてなかった。
関東のレスポンス悪・・・

25 :名無しのエリー:04/02/09 23:11 ID:6V66RFPM
触れてたか、でもすくな・・

26 :名無しのエリー:04/02/10 03:24 ID:+K3m26Rr
おい!藻前らがコブクロで一番好きな曲はなんですか?

27 :名無しのエリー:04/02/10 12:22 ID:xVIuND2e
悩みますなぁ、YOUかな・・・
けど手紙、愛する人よ、風、願いの詩、赤い糸、光も・・・

28 :名無しのエリー:04/02/10 16:10 ID:GwZb4mzm
好きな曲がありすぎて一番は決められない…
願いの詩 miss you YOU 桜 愛する人よが同着。

29 :名無しのエリー:04/02/10 20:52 ID:9sMdmRK6
「新しい場所」けっこう好きなんだけど。
あんまり出てこないよね。

30 :名無しのエリー:04/02/10 21:54 ID:8QjVqj+U
FM802で久しぶりのスタジオ生ライブしてくれた
「赤い糸」…
泣かさんといて…


31 :名無しのエリー:04/02/10 22:03 ID:zap8BXgN
一番は決められないなぁ。時期によって好きな曲が変わるから。
今は愛する人よストレートバージョンがいいな。

>30
しまった。CDTV見てたらうっかり聞き逃した(鬱
いいなぁ。聴きたかったよ・・・。

32 :名無しのエリー:04/02/10 22:32 ID:DuVmyMZQ
>>30
同じく聞き逃して激しく後悔_| ̄|○

33 :名無しのエリー:04/02/10 22:37 ID:wX1byM+l
カウントダウンTV、何故か時間を忘れてしまうなw
たまたま9時に時計見て思い出したが…。

前にも出てたけど、難波のミヤコでDVD予約したら
ついてくるオマケ、何かわかる人いますか??

34 :名無しのエリー:04/02/10 22:55 ID:3oTGD948
っていうか東京ライブのHP先行予約早いんだよ。
今週末カヨ・・・。
4月の予定なんかわかるかー!
あーー・・・どうしようかな。。。

35 :名無しのエリー:04/02/11 00:12 ID:/g7ro6iD
バレンタインデーは、どんな風に過ごすんやろなぁ?

36 :名無しのエリー:04/02/11 10:59 ID:jlPo1nHP
ひとりで妄想して下さい

37 :名無しのエリー:04/02/11 11:07 ID:J0nVaaQg
関西ラジオの音源、誰かUPしてー

38 :名無しのエリー:04/02/11 11:33 ID:OToRa/iV
コブクロファソの男のつれが欲すぃ…あれやこれやと談義したいもんだ。
女はキモい奴多そうやしいらんが。

39 :名無しのエリー:04/02/11 12:42 ID:kXqJxOT8
東京ライブ・・・先行予約は1階のみなんだね。。
座って見たいから一般で取るしかないのかー・・

40 :名無しのエリー:04/02/11 12:44 ID:nJoAi4nV
女はキモそうですか?
自分の周りにはいたって普通の人しかいないけどなー。
ライブ行くとキモィのもいるけど、大半が落ち着いた大人っぽい感じに見えるなー。
むしろ男の方がキッツィ奴多い気がするw
どうなんやろうねぇ。

41 :名無しのエリー:04/02/11 13:11 ID:60cUb6ys
コブクロファンて割と普通な人多い印象。
たまにアイタタな人も見かけるけど他アーに比べると少ないと思う。
ちょっと顔がいいアーだと恋心抱いちゃう人が増えて大変な事になるw

42 :名無しのエリー:04/02/11 17:18 ID:ZA30BnXX
>むしろ男の方がキッツィ奴多い気がするw

なんかワロタ。前から自分もそう思ってたもんで…w

43 :名無しのエリー:04/02/11 17:56 ID:U+4MZznI
ぷいぷいにウルフルズからメッセージあったんで(つっても無理矢理感ありすぎたが)
コブクロもあるかな〜?と思ってたけどなかったね。

でも、花?は贈ったみたいで。 インタビューされてる人の後ろで「コブクロ」の名前がちらちらしてたよ。

44 :名無しのエリー:04/02/12 00:16 ID:0T+lhHxZ
3/24にV6がDVD付ニューシングル出すそうですよ。
これ、ランキングはシングルだよね?じゃなかったら…

45 :名無しのエリー:04/02/12 00:34 ID:yJxAbDfw
>44
多分シングルに集計されると思うよ。

24日といえばポルノがライブDVD発売します。ついでにツアー本も同日発売。
コブクロと思い切りかぶってるw

46 :名無しのエリー:04/02/12 00:52 ID:1/2U4HIf
なんで東京のライブ、スタンディングなんだろう。
座ってまったり聞きたいのに。
でも2階席はなんとなくいやだ。

47 :名無しのエリー:04/02/12 01:31 ID:qOqdTw9H
終わった話っぽいけど上戸の曲二過ぎでワロタ

48 :名無しのエリー:04/02/12 03:01 ID:+1GNsSAX
>>47
ここでは終わったその話はこちらでどうぞw
「あの曲とこの曲って似てない?2004」
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073708203/

49 :名無しのエリー:04/02/12 14:31 ID:qd5sFNb0
ポルノしかも収録は大阪城ホール。

50 :SORA:04/02/12 18:52 ID:Q71Xp8hZ
>>49
かなり逝ってほしいな。でもポルノも案外好き。
でもコブクロ最強。最高。

51 :名無しのエリー:04/02/12 20:07 ID:GYTnEKhj
ポルノのどこがいいんだ・・・まぁ個人の趣味の問題だけど

ところでDVDの表紙はどうですか?

52 :名無しのエリー:04/02/12 23:12 ID:dt1xwHLi
タイトルが凄くわかりやすい表紙ですよ。

53 :名無しのエリー:04/02/13 16:55 ID:0WUwyDZM
下がり過ぎあげ

54 :名無しのエリー:04/02/13 18:55 ID:6UFEHPR6
amazonの1000円引きのやつがあったからamazonで注文したよ。
ジャケットも片方だけになったし。

とりあえず楽しみやね。

55 :名無しのエリー:04/02/14 14:46 ID:ZvTUQgne
starting lineほんとに良い…もう100回くらい聴いた
最後の盛り上がるトコなんか最高



56 :名無しのエリー:04/02/14 17:04 ID:RmS4LXMr
エンドロールに載る1万5千人全員が
DVD買えばいいのになぁ〜


57 :名無しのエリー:04/02/14 17:45 ID:CEW7aYqX
チョコを送った人いますか?

58 :名無しのエリー:04/02/14 17:57 ID:tjSYv0nu
くだらね…

59 :名無しのエリー:04/02/15 00:22 ID:rI+H1uuQ
>56
全員買うと勝手に思い込んでた。
でも私みたいに送るの忘れてて買う人もいるんじゃないかな

60 :名無しのエリー :04/02/15 17:04 ID:/70y5NtT
age

61 :名無しのエリー:04/02/15 20:03 ID:TpfSBv0F
関西テレビの、堺旅人に出ますね!5分間やけど楽しみやなぁ!

62 :名無しのエリー:04/02/16 02:10 ID:UxEzcHgC
スレ錆び過ぎ

63 :名無しのエリー:04/02/16 07:29 ID:77Dd3EJJ
この前のツアーの渋公公演のとき、埼玉でライブやるっていう
チラシ入ってましたよね。そのライブの情報ってオフィに全く
載ってないんですけど、どうしてなんでしょう?
お金振り込んじゃったから何か不安…。

64 :名無しのエリー:04/02/16 15:02 ID:xUScCzVM
>63
ホントに知らないのか?
会館自主だからだYO!
オフィ読むなりして、もうちょっと勉強することを進める

65 :名無しのエリー:04/02/16 16:08 ID:YlBpHUc3
イベントとか関西でやらないから
さみしいな〜



66 :名無しのエリー:04/02/16 17:49 ID:/Ijucn/8
でもTVやラジオなどのメディア露出は圧倒的に関西の方が多い罠

正直、羨ましいです。

67 :名無しのエリー:04/02/16 18:22 ID:1sM77rXQ
関東勢は寂しいわ(つД`)゜・。
唯一、サクサクがあるくらいだわさ

68 :63:04/02/16 20:49 ID:YVyZwsOr
>64
うわー、そうだったのかー!
そのこと、本当に今初めて知りました。
もう2年ファンやってるのに恥ずかしい…。
教えてくださってどうもありがとうございました。

69 :名無しのエリー:04/02/17 09:31 ID:itg8ihL3
東北もめったに来ないしな〜。
仙台はまだ月1でぐらまらすに出るからいいけど。

70 :64:04/02/17 13:28 ID:pjx3X3zR
>63
どういたしまして^^
言い方が嫌なかんじっぽくなってスマソ
確かにライブでチラシもらうと解りにくい罠

71 :名無しのエリー:04/02/17 13:53 ID:H63Gr2E4
ライブDVD予約完了!ジャケは当日選べるのだろうか?
ちょっと不安だけど楽しみ。早くStarting Line聞きたいよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)