2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEはジャニーズジュニア以下

1 :名無しのエリー:04/02/07 07:04 ID:TKwVN3BJ
AVEXが作った塗装工アイドル。
浜崎と同じように本格派気取ってるのが寒い。

2 :名無しのエリー:04/02/07 07:08 ID:EBY57n1/
ょぅι゙ょ

3 :名無しのエリー:04/02/07 07:09 ID:ARA529Nw
608 :異邦人さん :04/02/06 21:03 ID:O5ndM3Ad
なんかソウルナビ掲示板で、ロッテホテルの従業員が
タクシーをお願いした日本人客に「おまえらチョッパリは
バスに乗りゃいいんだよ」とか言って祭りになっているんだが。
ロッテって最悪。

4 :名無しのエリー:04/02/07 07:09 ID:7REvUV9T
エグザイルはエンターティナー

5 :名無しのエリー:04/02/07 07:14 ID:kQT62Z25
同じ不細工ならF.O.Hとかの方が断然うまいね。
EXILEは糞すぎる。下手だよ

6 :名無しのエリー:04/02/07 07:16 ID:UIaPwdzI
EXILEを叩く奴はオタク

7 :名無しのエリー:04/02/07 07:17 ID:SMEo6soy
>>6
なんで?

8 :名無しのエリー:04/02/07 10:07 ID:YeOu5tOD
ダパンプでジャニを敵に回して失敗した亜ヴぇ糞が、
同じ失敗をしないように間違いないブサイクをそろえた?
どうでもいいけど亜ヴぇ糞の株価が大暴落。

9 :名無しのエリー:04/02/07 11:28 ID:89b+2jAm
>5
FOHも歌のレベルかわらん、、
ジャニーズより劣るとは思えないが、本格派きどるなら
それなりの作品だして欲しいね。
不細工集団なのにアイドル扱いだもんな、現状は。
まぁ、一発屋だと思うからすぐ消えるでしょ

10 :名無しのエリー:04/02/07 11:49 ID:Gy6X8fMF
これか。

エイベクスが続急落、今3月期連結業績の下方修正を嫌気、日興シティは目標株価1600円に

 浜崎あゆみなどが所属する、大手レコード会社のエイベックス <7860> が続急落。
終値は前日比155円安の1650円となった。寄り付きから売り物に押される展開となり、
一時、前日終値比298円安の1507円まで値を下げる場面があった。
 きのう4日の取引時間終了後に、今3月期連結業績の下方修正を発表したことが嫌気されている。
CDやDVDなどの発売延期または中止による影響や、コンサート開催時期のずれ込みなどによる
減収が響いた格好。
 これにより今3月期の連結業績予想は、売上高744億円(前回予想比8.1%減、前期比8.1%減)、
経常利益67億円(同23%減、同1.8%増)、純利益35億円(同27.1%減、同12.3%増)としている。
利益ベースで前期実績を上回るのは、売上原価見直しによる粗利益率の改善と、宣伝費を中心に
販売費・一般管理費を見直したことによるもの。
 日興シティグループ証券では、同社の投資判断を「3H」、目標株価を1600円とした。

[ 株式新聞ダイジェスト ]
提供:株式新聞社

11 :名無しのエリー:04/02/07 13:52 ID:xPw8An/E
歌だけならそれなりの力ある。黒い方だけやけど

12 :名無しのエリー:04/02/07 14:42 ID:++22MCKl
そうかなー
こいつらの歌って誰かの物まねっぽい

13 :名無しのエリー:04/02/07 14:51 ID:bjwvOOMv
>>1
             ,. -─- 、
          ,. ‐'´      `‐、 
         /           ヽ、_/)ノ   なんだってー
        /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/     
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  ! 
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ     
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡  
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._  
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー
   /\/         |      / υ      /   | ̄ ̄ ̄ ̄|         なんだってー





14 :名無しのエリー:04/02/07 16:33 ID:jWj4hwft
漏れ、エグザイロのCDをレジに持っていく自信がないw
見っとも無いからw
イグザイルって楽曲以前にレッテル的に恥ずかしいね

15 :名無しのエリー:04/02/07 16:49 ID:k4szqW/r
なんつーか、叩かれてるうちが花。その内見向きもされなくなる。

16 :名無しのエリー:04/02/08 04:48 ID:SZ/6LRmf
━━━━━ 終  了 ━━━━━

17 :名無しのエリー:04/02/08 09:26 ID:DdxLvUQj
やっぱり下手だよねこの人たち

18 :名無しのエリー:04/02/08 09:29 ID:5VguHBvK
エグザイルきもい。歌も顔も。
チューチュートレインなんか歌うな。

19 :名無しのエリー:04/02/08 09:38 ID:Z6yamm//
ダンスは激ウマだけどな

20 :名無しのエリー:04/02/08 10:11 ID:4JADNqPl
歌はそこそこうまいと思う
ケミストリーも
でも曲が糞、やばすぎる

21 :名無しのエリー:04/02/08 12:26 ID:KpxwHgVF
EXILE最高


22 :名無しのエリー:04/02/08 12:45 ID:IXuZ9qvT
浜崎と同じ匂いってのは同意。
うさんくさいところ、作りすぎなところ。

23 :名無しのエリー:04/02/09 02:02 ID:OhRabvHk
EXILEは整形してませんが..笑ファンだから一応かばうけどエグは努力してきた人達だよ!証拠にJBからのファンもいるしね!確かに最近は歌の傾向変わったケド(☆。☆)まぁ落ちるまで見守ってあげて

24 :名無しのエリー:04/02/09 05:11 ID:/oQbKpES
>>23
アンチスレに顔出すな。キモいよ。
なにが、努力してきたひとたち、だ?
努力したから何? 何で見守らなきゃいかんの?

25 :名無しのエリー:04/02/09 05:55 ID:Dp+NklfI
エグザイルきもいよ(☆。☆)

26 :名無しのエリー:04/02/09 10:55 ID:OhRabvHk
ジャニーズよりは努力してんぢゃん笑 ジャニーズは北川と寝ればテレビ出してもらえるしね まぁある意味ジャニーズも努力してるかぁ(v_v;)

27 :名無しのエリー:04/02/09 11:09 ID:5l+KP6ie
携帯からごくろうなこった

28 :名無しのエリー:04/02/10 02:54 ID:QmgTgGAT
EXILEを叩いてる皆さんは



      ジ     ャ     ニ     ヲ     タ     臭     い



ですね。
男も全員含めて。

29 :名無しのエリー:04/02/10 03:59 ID:1DgV6Zjv
V6をなめるなYO!        ↑

30 :名無しのエリー:04/02/10 06:31 ID:csFWp9Zo
ていうかEXILEのファン自体がジャニヲタ流れじゃないの?
ジャニヲタっぽいの多いよね。

31 :名無しのエリー:04/02/10 15:16 ID:GeyeUCB5
どの歌も全部一本調子というか、皆同じ曲にしか聞こえない。

32 :名無しのエリー:04/02/10 15:34 ID:QmgTgGAT
>>29
肝杉。
>>30
仮にそうだとしたらジャニヲタ排斥運動を始めるぞ、マジで。
>>31
シングルしか聴いてない証拠

33 :名無しのエリー:04/02/10 15:39 ID:agLkLyEe
>>31
音楽の知識とかなさそう

34 :名無しのエリー:04/02/10 16:19 ID:VNfZppSn
EXILEに罪はないが、歌詞が聴いてて恥ずかしい

35 :名無しのエリー:04/02/10 22:00 ID:Pc7tNBb1
カバーしかヒット曲ないの?

36 :名無しのエリー:04/02/10 22:03 ID:Pc7tNBb1
ついでに書けば>>31のようなのは当たり前じゃん。
関心をもってアルバムを聞くようなファンならまだしも、
その関心をもつまでに至らない人にとってはごく当たり前のこと。


37 :名無しのエリー:04/02/11 02:04 ID:R56fAGlZ
>>36
禿同
どっかのスレでも飽きたの何のってやってるけど、
関心ないからどれも同じに聞こえる、ってゆーか
認識する気がないって話だ
おばかさん

38 :名無しのエリー:04/02/11 09:37 ID:/f0C/1PG
ジャニと比べるならSMAPよりは歌うまいと思う。
でもKINKIよりは明らかに下手。
右か左か知らないけどボーカルの1人の方。

39 :名無しのエリー:04/02/11 16:54 ID:iT4YuygL
こいつらDQN丸出しで寒い

40 :名無しのエリー:04/02/12 14:48 ID:UVDtndfa
エグザイルなんて批判されて当然だろう。
あんなんで日本代表するなんて恥かしくてとてもじゃないが言えないね。

こんな薄っぺらのスカスカの表面だけの糞J−ポップのどこがいいんだか。
パクリなんてもってのほか。

ファッションからやることから音楽性からどれとっても
ペラペラ・・・。

まぁそれが初心者ばっかの大衆に受けたんだろうけどね。

41 :名無しのエリー:04/02/12 14:52 ID:7z4bEZl4
UVDtndfa
また今日も邦楽板荒らしか

42 :名無しのエリー:04/02/12 14:57 ID:LK1sl/2g
>>38
キモイ

43 :名無しのエリー:04/02/12 16:37 ID:wecHTiiQ
>42
同意

44 :名無しのエリー:04/02/12 18:36 ID:HyecIt4W
エグザイルキモイ

45 :名無しのエリー:04/02/12 18:43 ID:kmOEd6wi
>>44>>40
いいよ1日に2回も来なくて

46 :名無しのエリー:04/02/13 09:28 ID:ukSQisCe
バーニングの息のかかったごり押しはもうたくさん。
早く消えてほしいね。

47 :名無しのエリー:04/02/13 14:39 ID:6ySbaWOj
クラスの地位でみるファン層
勝ち組 イケメン、運動部 (サッカー アメフトなど)
         ラルク、清春、X
中間層 偏差値56程度、顔も頭も普通。
    流行もののJPOPが主。ケミ ポルノ フロウなど
負け組み オタ キモイ ガリ デブ アトピー
    弱者に優しい丘ロックが主。EXILE、グレイなど
分類不可 文化部なのにイケメンだったり、一芸に秀でてる場合(軽音、美術)
    評論化受けする音楽が主 エール オウテカなど
うちの男子はこんな感じ。
女子はわかんねー、洋楽聞いてる奴もいなさそう。EXILEはありかなしで言えばなし、恥ずくてムリ

48 :名無しのエリー:04/02/13 22:07 ID:dq3BOH/F
そういえばカネボウのCMソング歌ってた?
カネボウはバーにべったり

49 :名無しのエリー:04/02/13 22:55 ID:SSiLFEG1
>>47
あらゆるところが痛いなお前は。
まぁでもexileは恥ずかしいっていうのは同意しといてやる。
近くにお前が居たら絶対殴ってるけどね。

50 :ゑ_〜:04/02/14 14:42 ID:6JXK9S10
EXILEは下手っていえるほどあんた等うた上手いの?


51 :名無しのエリー:04/02/14 14:51 ID:j6v7KM6A
>>47はEXILE聴かないとならないグループにいるんだろ

52 :名無しのエリー:04/02/14 19:02 ID:8NX4hJIv
>>50に同意。
たいした努力もしないで生きてる奴に人をバカにする資格なし。

53 :名無しのエリー:04/02/14 19:10 ID:mF7l37fi
>>50
>>51
ジャニヲタ以下の馬鹿っぽいレス。
こういう厨房が買ってんのか。

54 :名無しのエリー:04/02/15 01:56 ID:WmcIzuni
exileは好きじゃないけど>>50>>52に同意。
ataushiの努力した歌唱力はもうちょっと評価してもいいと思うぞ。
まぁでももうすぐ消えるだろうな。
かわいそうだけど。

55 :名無しのエリー:04/02/15 07:25 ID:HqQRr3gY
エグザイルってグループでしょ。
グループとして下手だったらどうしようもないじゃん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)