2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★今年は◆◇melody. part3◇◆Live!!★☆

1 :mel:04/02/05 22:39 ID:IJemVNmv
ハワイ育ちのアーチストmelody.を応援するスレ
マターリ&sage進行でおながいします。

♪オフィシャル♪
mel@mel.tv http://www.mel.tv/pc/
トイズファクトリー http://www.toysfactory.co.jp/melody/

♪リリース情報♪
1st Album「sincerely」 発売中!!

melody.初の映像作品,今春発売決定!!

♪前スレ♪
【ハワイ育ち】♪melody.♪【ぷらちなむぼいす】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064339035/l50

♪過去スレ♪
-----melody-----
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056370082/


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/05 22:41 ID:V9eRs8Iv
2

3 :名無しのエリー:04/02/05 23:35 ID:Ormk3Fl9
3rd singleが好きなので3get

4 :名無しのエリー:04/02/05 23:58 ID:wRdKmA8i
じゃあ4th singleに期待を込めて4get

5 :名無しのエリー:04/02/06 02:30 ID:coP5q+0z
リリースタイトルをクリックしてヘッドフォンのマークをクリック
ttp://music.bugs.co.kr/Info/artist.asp?cat=Album&menu=m&Artist=12588
するとこんな感じで視聴が可能です
ttp://player.bugs.co.kr/player5/playero.asp?keyMode=one&keyLoc=album&idx=jap0M238617,
ttp://player.bugs.co.kr/player5/playero.asp?keyMode=one&keyLoc=album&idx=jap0M238622,

6 :名無しのエリー:04/02/06 06:59 ID:I6aLAlmN
日テレきてた-

7 :名無しのエリー:04/02/06 08:11 ID:oqsNjpiu
日テレ見逃した……
見た人どうでしたか…

8 :名無しのエリー:04/02/06 08:25 ID:aewRvcxZ
CMソングで話題のアーティストっていう紹介でした。







とりあえずかわいかった


9 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/06 10:32 ID:2SYJ47Di
♪meloタンQ&A♪

Q. melody.って本名なの?
A. 本名です。正確には"石川みゆきmelody."

Q. 歳は?
A. 1982年2月24日生まれなので21歳(もうすぐ22歳のBirthday)

Q. 日本人なの?
A. 両親は共に日本人。ハワイにて生まれ育った為、本名にmelody.がつく。
   因みに妹が下に三人。Harmony.タン Christeen.タン Rhythmy.タン

Q. 日本に来てどれくらい?
A. 現時点で2年4ヶ月。

Q. 日本語は読めるの?
A. 漢字が読めない。なのでレストラン等のメニューは写真や絵がない所はなるべく避けている。

Q. 彼氏いるの?
A. 知りません。知ってる人カミングアウトきぼんぬ。

10 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/06 10:54 ID:2SYJ47Di
>>9と同じような質問来た時は>>9で案内してやってください。

>>7
ビデオ撮っておいてミタ!
今年大ブレイクの予感のコーナー。
CM界の歌姫として紹介され、「おはようございます。melody.です」と冒頭にコメント。(カワイイ)
てか melody.(22) になってた!21じゃゴルァ!

そのあとほんの少しだがSincerelyのPV流れる(・∀・)!!
部屋の中ですべての家具に白いシーツが被せてある。
その部屋の中心でジーンズに白のタンクトップのmeloタンが歌う。
非常にシンプルなPVだとオモタ。

その後、オバレボやクリラブのPVと共に使用されてるCM紹介。
最後にSimple As ThatのPVが流れて、終了。2分くらいでしたね。
あとは>>8に禿同。

ところで皆の衆。J*GMはミタカ?
meloタンのミニスカふとともマンセー!(でも足太く見える(´・ω・`) )
FLOORも(・∀・)イイ!!meloタンがハワイを案内してくれる!
普通の本屋にはあんまり売ってないけど、タワレコ逝けば売ってるYO。

11 :―― ◆YAGU/SPdq6 :04/02/06 11:55 ID:3Kd3GoaS

 何日か振りっ。melodyを大宮まで見に行った人、お疲れ様でした!

 新しいスレッド探すのに時間がかかったけど、このスレでもみんなでmelodyを応援しちゃいましょう!

 ところで、私設ファンサイトが共同してmelodyにBirthdayMessegeを送ろう!っていう企画やってるよね! みんなはもう書いた?
 届くといいな〜。

 ちなみにファンサイトはここねっ。http://homepage2.nifty.com/cfm19/melody./top.htm
 
 DVDも出るみたいだね〜。予約いつからかな。

12 :名無しのエリー:04/02/06 11:59 ID:OYVNqOVY
メロディは 2月の何日生まれですか?誰か教えてください!

13 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/06 12:15 ID:2SYJ47Di
>>12
嫌がらせか?釣りか?ageてるし。

まぁいいや。>>9をみなされ。

14 :名無しのエリー:04/02/06 15:35 ID:8cLlWATJ
>>9
本名には「.」が付かないって、Mステで言ってなかったか?

15 :名無しのエリー:04/02/06 16:26 ID:PwYUDu+R
とりあえずまだ旧スレに書こうよ。

16 :名無しのエリー:04/02/06 17:15 ID:Gx6AUxFz
曲聞いて凄く興味わいてたのに、ラジオの生トーク聞いて不安になり、
テレビの生放送で歌っているのを見て絶望を感じてしまった自分はどうしたらいいのですか?

17 :◇trsl911melo-co-moco:04/02/06 17:22 ID:bT0g+gwn
ラジオ出演情報

2月8日:深夜0:00〜2:00
J-Wave「Free Yo Mind」にみゆきタン出るよ〜。
DJ TAROが興奮してた(^^;)。

詳しくは
ttp://www.j-wave.co.jp/original/freeyomind/

やっぱ旧スレにも書いとこう。

18 :名無しのエリー:04/02/06 19:47 ID:P4sHuWhP
釣りのような気もするけど、マンマと釣られてみる。

>>16
彼女が努力して成長してゆくのを、気長に見守るのも良いのでは?
一緒に育って行くような感じで…、ダメかな?


19 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/06 21:54 ID:2SYJ47Di
>>14
あ、その通りです。スイマセン。。

>>16
がんがれ。

h ttp://www.tjtj.net/interview/0309/melody.html
こんなの見つけた!フィリピンパブのねーちゃんみたいだw
この月のバックナンバー買おうと思ったら完売だった_| ̄|○

20 :名無しのエリー:04/02/06 22:56 ID:vNO3xUQS
日本人なのに漢字が苦手なのかよ?

21 :名無しのエリー:04/02/06 23:11 ID:9iIGg93v
好きだけど
プロならきっちり歌い上げて
ちゃんとスターとして輝いてほしい

22 :残月:04/02/07 16:07 ID:Qkob6gPI
melody.の好みの人ってどんなんだろ〜

23 :名無しのエリー:04/02/07 19:10 ID:d9u2HZ/8
>>22
山本領平。

24 :名無しのエリー:04/02/07 19:40 ID:VRLkwNtK
miss youうたってる時めっちゃ迷惑そうに見えたのは幻覚でつか?

25 :残月:04/02/07 19:48 ID:haqyh04F
真実はどうあれ、あんないい詞書けるんだからいい恋してるか、してたんでしょうね!

26 :名無しのエリー:04/02/07 20:01 ID:heDjglXZ
前スレ埋めてやってください

27 :名無しのエリー:04/02/07 22:56 ID:VRLkwNtK
1000 :名無しのエリー :04/02/07 22:26 ID:cjmQUn61
1000ナラバメロタソニポロポーズ

28 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/07 23:14 ID:AmLFzKK7
素朴な疑問なんだけど、meloタンは日本人とアメリカ人どっちが好きなんだろ?
ずっとアメリカ人が多い環境で育ってるから、アメリカ人の方が好きなのでは?

日本に来る前は日本人の前だと、かしこまっちゃうって言ってたし。

てか、山本領平はm-froの対談とかみてると半分マジで狙ってたぽいなw
てかPVで手繋いでるのムカツク(ノ`д´)ノ~┻━┻

昨日のTBSラジオ聞きました。
内容はオノ・アヤコと簡単な英会話レッスン。
meloタンはカコイイ男の子に声かける時の英語とかSicerely yoursの使い方について語ってました。
meloタンはカコイイ男みて、声かけたいとは言ってたけど、はずいから声かけれないらしい。(カワイイ)

好きな人出来ても、誰にも内緒って雑誌で言ってたね。
バレンタインでは好きな人から、「黄色のバラ」もらって残念だったって言ってた。
(ハワイではチョコじゃなくて、バラ。男女関係なく好きな人には赤いバラ、友達には黄色のバラ)
まぁ、ハワイで恋してたのは事実だね。年頃だし当たり前ッちゃー、当たり前だが。

29 :名無しのエリー:04/02/07 23:32 ID:UenW/ZED
インターネットラジオ
http://limewithu.inlive.co.kr/listen.pls


30 :残月:04/02/08 02:43 ID:HwzuYHJa
っていうか、素人がmelody.と付き合える訳ないのに、どんなんが好みか考えてる自分が悲しい。。

31 :前スレ976:04/02/08 03:41 ID:A5i/Gia6
>982
さんくす
ってかエキサイトの訳がそれなのがワロタ

32 :名無しのエリー:04/02/08 13:01 ID:7lEte1zk
どなたかFashion TV F*modeの動画持ってませんか?
すげーみたいです。

まじで宜しくお願いしまつ。

33 :名無しのエリー:04/02/08 14:04 ID:j/BnNIW/
漢字が読めないみたいなのに
Photopics
の変換すごいよね^^
melody.頑張ってる♪

34 :名無しのエリー:04/02/08 14:20 ID:HVZLpYRE
>>33
あぁそういえば!それに歌詞とかもそうだよね。
きっといろんな人に聞いたり調べたりしてやってんだろうね。
努力家meloタン。

35 :名無しのエリー:04/02/08 18:11 ID:ws93e3wx
前スレにあったやつ。残しておこう
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2003/mflo/

36 :名無しのエリー:04/02/08 20:09 ID:7lEte1zk
前スレのこれ↓、画像もってるシトもう一回うpしてくれないなぁ?とお願い。
禿しくみたいです。

389 :名無しのエリー :03/12/20 15:41 ID:XqRjSOjC
NUDE (・∀・)イイ
メロタンの笑顔ちょーカワイイです。

質問のコーナーで、ウィンクできない事が発覚。
それでも、テレながらウィンクするメロタン。(*´д`*)ハァハァハァアハァ

ウィンクできないメロタン
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20031220153708.jpg

おまけ
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20031220153726.jpg

高校生でプロムの時の写真
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20031220160123.jpg
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20031220160142.jpg

37 :名無しのエリー:04/02/08 21:08 ID:iCUGFDf5
俺もキボン↑

38 :名無しのエリー:04/02/09 01:50 ID:Bs4rzLRd
ソエルの原田亜希時代の画像

http://0bbs.jp/u/sample1/0_5509
http://www.wcn.to/~teleca/tc-pics/2001-06/haki1.jpg
http://yukawanet.com/img-box5/img20040208115209.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076216548.jpg


39 :名無しのエリー:04/02/09 02:02 ID:xVtADcXB
>>38
上から三番目の画像
どー見てもパイレーツwのやつにしか見えん

40 :名無しのエリー:04/02/09 02:10 ID:Bs4rzLRd
>>39
ソエルはポンキッキのレギュラーだったんだよ

41 :名無しのエリー:04/02/09 11:52 ID:VIVvNABb
2004.02.08 21:15 Hi!!
のmeloタン、カワイスギ・・・・

めちゃ(・∀・)イイ!!女だな。

>>30
meloタンはスポーツしてて、太陽が似合う男が好きだそうな。

42 :◇trsl911melo-co-moco:04/02/09 17:52 ID:TGbPU+gq
ラジオ出演情報 ハケーン━━━━━━( ゚∀゚ )━━━━━━ !!

2月15日(日):お昼1:00〜5:00
J-Wave系「SAPPORO☆BEER TOKYO HOT 100」にmeloタン ゲスト
キタ━━━━━━( ゚∀゚ )━━━━━━ 。

経験から言って(というほどでもないが…)meloタンが出るのは
2:30〜くらいからだと思われ。
みんなチェキ汁!!

今年も悲しいバレンタインになると思ったが、少しは気が晴れた…・゜・(つД`)・゜・
などと、人目もはばからず悲しい事を言ってみる(でも事実…_| ̄|○)。

詳しくは
ttp://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/

43 :名無しのエリー:04/02/09 21:59 ID:2F/0Jvb3
>>36
どぞっ

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040209215452.jpg

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040209215506.jpg

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040209215520.jpg

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040209215537.jpg


これは、関西で放送されたNUDEって番組なんだけど、
最終回だけ録画ミスった。誰かもってないかなー?

44 :名無しのエリー:04/02/09 22:25 ID:HDtSwYEn
>>43
上2枚のmeloタンちょっとごいすーな顔・・・だけどさすがアメリカ育ちなだけあって
歯並び良いなあ!

45 :名無しのエリー:04/02/09 22:27 ID:tWVhoWQe
JGMやこの間のポップジャムで見たけど、この娘横顔は
いいんだよね。
生歌は大したことないね。

46 :名無しのエリー:04/02/09 22:36 ID:TRjHme78
やっぱ外人の彼氏か・・・_| ̄|○

47 :名無しのエリー:04/02/09 22:49 ID:jpyjbKNu
>>45
一度生meloタン見てみれ。
横顔だけじゃない。めちゃめちゃカワ(・∀・)イイ!!ぞ

48 :名無しのエリー:04/02/09 23:11 ID:2F/0Jvb3
みゆきちゃんって、川村ひかるに似てるよね。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040209230524.jpg

この手を振る仕草よくやるよね。あの投げキッスもw 日本人は投げキッスは、
古いってイメージあるからしないよなぁ。さすがアメリカ育ち。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040209230556.jpg

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040209230726.jpg

49 :36:04/02/09 23:18 ID:VIVvNABb
>>43
ヲヲ!サンクス!!

高校時代のみると、もともとぽっちゃり系っぽいな。
今はがんがって今の状態をキープしてんのかな。
てか他の人もみんなぽっちゃりしてるから、ハワイの人は太りやすいとか?

あー、SATのPVの黒い衣装でTVで歌ってくれねーかなぁ。
ま、無理だろう_| ̄|○
あの衣装メチャカワイイのに。

50 :名無しのエリー:04/02/10 08:06 ID:n80w+9Qd
写真は物凄く不細工だな

51 :名無しのエリー:04/02/10 12:14 ID:O2PN0MJk
ひょっとして、整形? 43の写真と実物って違い杉

52 :名無しのエリー:04/02/10 12:37 ID:O2PN0MJk
痩せただけかな?

53 :名無しのエリー:04/02/10 21:09 ID:0669FUEH
14日はFM横浜で公開生放送でつよ!日本丸でmeloタンに逢える(・∀・)

54 :名無しのエリー:04/02/10 23:35 ID:XnNAdpqo
meloタン大好き☀ฺ

55 :名無しのエリー:04/02/10 23:48 ID:YgUja7JR
じゃあ俺はmeloタン大大好き

56 :名無しのエリー:04/02/11 00:45 ID:KZsKWWBu
おれも、おれも

57 :名無しのエリー:04/02/11 11:13 ID:OlIgy/mk
meloたん、ブサイク。

58 :名無しのエリー:04/02/11 11:38 ID:8Xmjodsz
ブサイクなのもまたクァイイmeloタン。

59 :名無しのエリー:04/02/11 13:00 ID:TJ40W2LI
CDTVの恋人にしたいランキングに
入ってなかった...

60 :名無しのエリー:04/02/11 14:19 ID:fIyBmf1P
>>59
しっかり入ってたじゃん。

61 :名無しのエリー:04/02/11 14:24 ID:aRhHxpNZ
メロディは倉木麻衣と同い年!
21歳

62 :名無しのエリー:04/02/11 16:44 ID:IdY4dWLY
フラワベのあれでラップしたつもりなんだろうか…セルフライナー カワ(・∀・)イイ!

63 :名無しのエリー:04/02/11 19:16 ID:31zJ5TLO
>>59
38位でしたよ

正直、そんなに知名度あると思わなかった

64 :名無しのエリー:04/02/11 19:31 ID:Y1GWHUJk
meloたんは、おそらくJGM効果でビーイングヲタの組織票が入ったと思われ。
その証拠に倉木麻衣、愛内里菜、中村由利(ガーネットクロウ)、AZUKI七(ガーネットクロウ)
三枝夕夏など、同じ系列の人達が5人もランキングしている。

漏れもその雑誌でmeloたん知ったもん。今月の奴で二度目ぐらいかな、載ったの。

65 :名無しのエリー:04/02/11 20:15 ID:TJ40W2LI
>>63
38位ですか ちょっと良く見てなかった
みたいで見落としてました。どうもです。
メロタンはビー系ですか。

66 :名無しのエリー:04/02/11 20:24 ID:Pi/jQuCB
去年レンタルショップでこの人の歌聴いて気になってた。アルバム買ったけど
かなりイイっす。綺麗な歌声ですね!
ちょっと気になるのは歌そのものより録音?状態。Simple
AsThatって最初の方にノイズっぽい音入ってないっすか??


67 :64:04/02/11 20:26 ID:Y1GWHUJk
>>65
ビー系ではないよ。トイズだからどこなんでしょ。

漏れもビーヲタだけど最近よさげと思ってきたよ、この子。
ちなみにその投票は全然してないからw

>>64にはZARDも入っていた。

68 :名無しのエリー:04/02/11 20:43 ID:3jzzxW9+
meloタンはGIZA系に人気あんのかな?
愛内とか好きな香具師、好きそう。

>>66
たしかにノイズ入ってるね。
ま、気にしなさんなw
曲は最高だから。

それにしても黄色のドレスのmeloタンカァイイ♪25ansはやくでねーかな。

69 :名無しのエリー:04/02/11 21:07 ID:JywAF3HQ
meloタンをビーヲタには知られて欲しくなかった_| ̄|○
そう言う漏れも倉木は好きなんですがね。
>>64
J*GMは創刊号から定期購読しているがmeloタンが載ったのは3月号で確か3回目だよ。

70 :名無しのエリー:04/02/11 22:58 ID:+epO3oAE
「Hawaian Express #9」のChristeenタン。メイクも画像もイマイチ。
スマソ_| ̄|○

お店紹介中

http://no.m78.com/up/data/u007178.jpg

説明の途中なのに食べ始めてしまう、オチャメなChristeenタン

http://no.m78.com/up/data/u007179.jpg

この番組始めてから少しポッチャリしたかな?

71 :名無しのエリー:04/02/12 04:11 ID:FaJHpfsw


  ∧∧
  (*゚ー゚) オシッコシャー♪
  |ヽ)(/
〜( (i)|  し〜〜
  し'`J ヽ。  
 ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ。゚ ∧∧  アッタカクテ
     |  (`(゚ワ゚*)')  マターリダネ
     |  ヽ;;,. /
     |   O、 )〜
     |     ヽ)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/12 12:13 ID:BM4k7JV8
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0819.png 天使の笑顔のmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0820.png 巨乳なmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0821.png 踊るmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0822.png 横顔が素敵なmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0823.png 上品な仕草のmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0824.png おちゃめでカワイイmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0825.png ○平に殺意が芽生えた瞬間のmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0826.png ボクシングするmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0827.png 倉○麻衣に見えなくもないmeloタン
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0828.png 少し黒くなったmeloタン

気が向いたら消すのでよろしこ。
再うpなし。

73 :名無しのエリー:04/02/12 12:35 ID:G8WnYA5K
>>72
グッジョブ。
最後がオモロイw

74 :◇trsl911melo-co-moco:04/02/12 17:23 ID:RHGln8ln
>>72
ナイス オチ!
イイネ イイネ。

75 :◇trsl911melo-co-moco:04/02/12 17:34 ID:RHGln8ln
>>72
連続レス ゴメソ。
Good Job&幾つか戴きますた。
また壁紙でも作ってみるかな。
多謝!


76 :◇trsl911melo-co-moco:04/02/12 20:45 ID:RHGln8ln
オフィサル「Photopics」の「MEETING」、
meloタンの胸の谷間(?)が…。ハァハァ(*´Д`*)

77 :名無しのエリー:04/02/12 21:00 ID:r0bYpKxy
おなじこと書こうと思ってたw

78 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/12 23:40 ID:BM4k7JV8
>>73-74
ドモ。

明日meloタン名古屋にくるじゃん!!
公開なのかな?これ?
教えて!エロイ人!

しかしファンからしたらマネージャーウラヤマしいよな。。
カワイイドレス姿も胸の谷間も見放題。

79 :名無しのエリー:04/02/13 03:45 ID:yiLO5HSM
YahooMusicにて「バレンタインにチョコをもらいたいアーティストは?」
の投票を実施中!
ttp://music.yahoo.co.jp/


80 :名無しのエリー:04/02/13 14:25 ID:lplN78T4
CD借りて聞いたのだが音悪すぎる。
アマチュアのデモレベルだよ。

マスタリングしっかりして。
melodyが可哀想だよ・・・(´・ω・`)ショボーン・・・

81 :名無しのエリー:04/02/13 19:08 ID:Rr293uca
俺66だけどノイズだけじゃなく録音全般悪い気がしてきた・・せっかくのアルバムなのにガッカリ

82 :名無しのエリー:04/02/13 21:07 ID:KodTomGz
>>81
PVみてみるとノイズの原因が分かるかも・・・

83 :名無しのエリー:04/02/13 23:12 ID:nqjlAXdQ
聴き比べるとさすがm-floって思う

84 :名無しのエリー:04/02/13 23:34 ID:YiIrGDPQ
今日レンタル屋に行ったらmeloタンのアルバムがレンタル中。
しかもベスト○!とかいうコーナーじゃなくてたぶん1枚か
2枚くらいしか入ってない。なんでmeloタンのアルバムがないんだ!!
オリコン3位の作品なのに余るくらい入荷するのが
常識だろう!と暴れまくってやろうと思ったよ。

85 : :04/02/14 01:23 ID:LT8vFR5f
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/cruise/cruise.html
2/14
melody/堂島孝平
(日本丸メモリアルパーク内 マリタイムミュージアム)

おまいら生で見れ!
俺は仕事だけど‥(´・ω・`)


86 :めろでぃ〜。:04/02/14 08:27 ID:AQ9vf4ay
>>81
こんなところで、つまんないグチ披露してないで
買ってください!!!!!
もう1度言うよ!
買ってください!!!!
買って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/14 09:54 ID:0boeQsyt
>>86
まぁまぁ餅ツケ
「もう一度」って言っておいて、2回言ってるし。
でも買ってほしいよね♥

昨日のラジオのレポね。
東海限定なので聞けない人&聞けなかった人の為に。

内容は・・・・半分以上英語だった為、聞き取れず_| ̄|○
この漏れの不甲斐無さを藁ってくれ。
ま、日本語で話してておもしろかった部分抜擢。

ハワイでの話──ママンは厳しかったらしく、門限は10時!(葉エェYO!!)しかもフリーで外出できる時間は5時間と決められていた。
        高校卒業してからはクラブによく逝ってタって。
好きなタイプの人の話──太陽&スポーツはガイシュツとして、「夢を持ってる人に惹かれる」って言ってた。
           「惹かれる」の意味がイマイチよく判ってないらしく、惹く?惹かれる?どっち?って感じだった。

あとDJから「痩せた?」との質問。
meloタンは体重は変わってないって言ってた。
高校時代に比べてか、以前DJと会った時かは不明。

てか長くなって申し訳ないが、ここで質問が挙がった香具師ってすぐラジオで答え言ってる気がするの漏れだけ??
好きな人のタイプは今まで言った事ないはずなのに、>>22に載ってすぐだし。
痩せたネタも>>43からだし。
前スレになるけど、本名の「.」ネタもすぐメルマガで答えてたり。
ま、2chなんて今や誰でも見てるから別に不思議ではないんだけどね。

88 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/14 13:53 ID:0boeQsyt
h ttp://www.jvcmusic.co.jp/flair/engineers/r214/index.html
「sincerely」 マスタリングしたのはコイツだ。
クレームは直接言ってやってくれ。
たしかに音全体的に悪いわ。レコーディング自体はロスとかいろんな所で撮ってるし、
やっぱ原因はマスタリングだろうな。
エイベックスのCCCDより悪いよ。

もうすぐ横浜だね。
現場行った方、レポ宜しく!
行く根性はあるけど、金がねい(´・ω・`)

89 :名無しのエリー:04/02/14 14:34 ID:Wd1xaCWK
>>86
俺、81だけど買って聴いてるよ〜>>66読んで〜

90 :名無しのエリー:04/02/14 15:22 ID:K9xuZ7j/
随分前のMステで初めてmelody.を見て、一目惚れしました。中学生♀です。
このスレの壁紙やラジオ情報等活用させてもらってます。
melody.歌も上手だし可愛いし大好きです。
では失礼しました。また遊びに来ます

91 :名無しのエリー:04/02/14 17:32 ID:V5bN7h0f
>>90
付き合ってください

92 :名無しのエリー:04/02/14 18:39 ID:yHjUEh4D
St.Valentine's Day〜^^

サイン付きポスターカレンダーほしいなぁ☆

93 :trsl911melo-co-moco :04/02/14 22:35 ID:0ujGXvg/
>>87-88
レポ サンクス(・∀・)です!
"2Ch結構チェキしてるのでは?"って言うのは禿しく同意!
しかもかなーりレス早いし。イイネ イ〜ネ。

思うに、オフィサルにはBBSが無い(荒らされる可能性を考えると賢明な判断だと思う)訳だし、
ファンの声(?)をオンタイムで聞くには、ココが一番良いのでは?

それにしてもFM横浜! (゚Д゚)ハァ?いったいなんなんですか、東京東部ですら受信出来ないって。
これじゃ千葉は言うまでも無いな、せっかく予約しておいたのに。
こんな事なら仕事休みゃよかった_| ̄|○

欝だ、明日のJ-Waveにかけよう(´・ω・`)。

94 :名無しのエリー:04/02/15 00:43 ID:0x/+rrji
み、見てるんだったらうかつにハァハァ(*´Д`*)なんて書けねぇじゃねえか。

meloタン ハァハァ(*´Д`*)

95 :名無しのエリー:04/02/15 10:22 ID:yj4R+nBJ
バレンタイン チョコ貰いたいアーティストに
投票したよ。

96 :名無しのエリー:04/02/15 16:48 ID:yhWxWj8r
meloタンのアルバムが3日連続でレンタル中でもうさすがに
店員に30枚くらい置けと言いそうになった。

97 :名無しのエリー:04/02/15 16:53 ID:yj4R+nBJ
しまった、ラジオ聞くの忘れた。

98 :名無しのエリー:04/02/15 17:44 ID:nDb9+ZhY
>>97
同じく録音も忘れてもうダメポ・・・
聞いた神レポおねがいしますだ
>>93
漏れ千葉だけどFM YOKOHAMA普通に聞けるよ。
場所によるのかねぇ

99 :名無しのエリー:04/02/15 20:25 ID:vUWXSAyT
途中から聴いたんだけど、覚えている限りレポしまーす。
ハワイのお気に入りスポット→なんとかビーチ(覚えてない) 家族でよく行ってた。
              砂浜がサラサラでジモティーしか知らない穴場なんだって。
最近お気に入りの日本語→『微妙』英語にはこのような言い方はなく、おもしろいらしい。
自分の中で英語と日本語の比率は7:3くらいだって。でも最近は日本語で
夢をみるようになったそうだ。
日本語の作詞は一応自分で言いたいことをまとめて、プロの人に見てもらって
おかしい部分を直してもらったりアドバイスしてもらうんだって。
女優業にも興味はあります。と言ってたヨ!!

100 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/15 20:30 ID:/INtPtyB
J-WAVEラジオレポです。
DJのクリスペプラーはmeloタンの親父さんと友達らしく、meloタンの事は4,5歳の頃から知っているとのネタ。
流れた曲はオバレポ。

デビューはどうやって?の質問には、
パパンに歌をやりたいと頼んで親父さんがいろいろ知り合いに話を持ちかけデビューできたと。
んで、CDが出せて幸せのネタと今年はライブをやりたいとのネタ。
最近は夢に日本語が出てくるとのネタ。
好きな日本語はこの頃は「微妙」と「ありえない」。
微妙っていう発音がお気に入りらしい。
微妙という言葉は英語にはないらしい。

ジモティーが教えるハワイのネタ。
meloタンがお勧めするスポットは、meloタンがよく行っていた地元の人しかしらないビーチ。
ラニカイビーチって名前らしい。
meloタンからみるここが変だよ日本人ネタ。
ハンカチを持つこと。ハワイではハンカチを持つ習慣がないためトイレで困るらしい。
ハワイではタオルペーパーがトイレに必ずある為。困った時は髪の毛とかで拭いてるらしいw
後はエスカレーターで歩く姿が変との事。なんでそんなに急ぐの?って。

最後に女優には少し興味あるらしい。やってみたい気持ちはあるらしい。
プライベートではスノボをやりたいらしい。
来週行くって言ってた。(きっと例のFM.OSAKAの香具師ね)

長くなりましたが以上です。

101 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/15 20:32 ID:/INtPtyB
>>99
カブッタスマソ。

でも100GET

102 :名無しのエリー:04/02/15 21:04 ID:yhWxWj8r
オチッコを髪の毛で拭くメロタンなんてイヤダ!

103 :名無しのエリー:04/02/15 21:26 ID:XYzf1cJU
>>102
いや、オチッコを直接ではなく、オチッコを洗い流した洗面所の水を髪の毛で拭くのだから・・・(-_-;

104 :trsl911melo-co-moco:04/02/15 22:36 ID:Ljn4yfjC
>>99-100
Good Job!

俺も録音したヤツ今聴いた。
確かにハワイって、どこのトイレ行ってもレバー式のタオルペーパーがあるからなぁ…。
髪の毛に付ける(!)のもそうだし、オレ等ヤローがよくやる「パンツ(いわゆるズボンね)で拭く」事もある、とか言ってたし。
見かけによらずワイルドなmeloタンw。

105 :trsl911melo-co-moco:04/02/15 22:41 ID:Ljn4yfjC
連続スマソ。

>>93
ウチはやはりダメだった_| ̄|○
周りに工場やら巨大マンションやらがあるからかな、
試しに聴いてみたら、ずっと“ザー”言ってた(´・ω・`)。


106 :名無しのエリー:04/02/15 23:31 ID:bbil9EgA
前に出てたQVGAの壁紙よろしければ誰かまたうpしていただけませんか

107 :trsl911melo-co-moco:04/02/15 23:40 ID:Ljn4yfjC
どうぞ。
もし違うバージョンだったらゴメソ。

ttp://no.m78.com/up/data/u009045.jpg

108 :名無しのエリー:04/02/16 00:02 ID:2cFSqHST
>>107
さっそくアリガトン
でも、欲しかったのは携帯用の壁紙だったんです・・・

109 :trsl911melo-co-moco:04/02/16 00:17 ID:obAkF+kT
>>108

失礼しました。
早速、別の画像を参考に。縮小バージョン作ってみますた。
大きさが合えばよいんですが…。

ttp://no.m78.com/up/data/u009065.jpg

110 :98:04/02/16 01:07 ID:U804rhn+
>>99&100
レポありがd
>>105
やっぱ東京でも場所によって聞けないんだね

111 :名無しのエリー:04/02/16 01:07 ID:/a6sxAUn
melody.最近忙しそうだね。
早く次の新曲聴きたいな〜♪

112 :名無しのエリー:04/02/16 01:08 ID:/a6sxAUn
melody.最近忙しそうだね。
早く次の新曲聴きたいな〜♪

113 :名無しのエリー:04/02/16 05:09 ID:YCUXVBvY
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg


114 :名無しのエリー:04/02/16 12:34 ID:DgecnS3O
>>113はグロ画像だ!
絶対踏むなよー。

115 :名無しのエリー:04/02/16 14:33 ID:v1djJ3rI
>>114
踏んじゃった○| ̄|_

116 :名無しのエリー:04/02/16 14:55 ID:IvQvu1lY
踏まなくてよかった・・・・
ハッピーバースデイmelody.

117 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/16 16:18 ID:SPN7jfiP
>>113
shine

>>106 これでしょ。フォイ。
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0919.jpg
漏れってなんて(・∀・)イイ!!香具師。
もうageないからきっちり保存しと毛。

>>all
ところでこれミタ?

2004.02.16 15:24 (^o^)/
ハッピー!!すごくいい天気ですね!!あったかくなってきましたねー!
でも ゆだんしないで風邪には気をつけてね!

TOPICSでわざわざこんなコメントしてくれるなんて・・・。

もうマジでどこまでもついていくよmeloタン!!
まじヤヴァイっす。まじカワイイっす。まじAngelっす。

それにしても「Once Again」は良い曲だ!

118 :―― ◆YAGU/SPdq6 :04/02/16 17:02 ID:98UQkuST
 みなさん、お久しぶり!

>>117

 あ〜ん。グロ画像踏んじゃったです(笑)キッツ〜〜!

 壁紙ありがと!前回ダウンし損ねたのでうれしです。

 TOPICSでみんな風邪には気をつけてねってのは、うれしいよね!

 亡BBSではエフェクトのフォローありがと! う〜ん、やっぱり、あれは泣いてるエフェクトなんだあああ(と、私は、独断でそ〜おもってる)

 melodyは私の中でもAngel Angel Angel

それにしても、このスレは良スレだね!なんとなくご本人か事務所の人もチェックいれてそうだしね。
これからもmelody応援スレッドを彼女が見ても恥ずかしくならないようにしていきましょう!

 


119 :名無しのエリー:04/02/16 17:30 ID:3/qXhvk0
meloタンのアルバム今日もなかった・・・。

120 :―― ◆YAGU/SPdq6 :04/02/16 17:44 ID:98UQkuST
 ちょっと考えてみたんだけどさ。

 もし、ラジオでここで出た話題に答えてるンだとしたら。
 ここはmelodyファンの聖地ということで、いっちょ注ぎのラジオ出演
の時に答えてもらいたい質問を募集してカキコしておくのってどう?

 私的には、今度出る映像作品というやつはどんなのか聞きたい!


121 :残月:04/02/16 18:18 ID:afW8/e0e
melody.にファンレター送ったけど返事返ってこな〜い。忙しいのかな?ってか返事をもらえると思ってる俺のほうが間違ってるな〜確実に 笑 返事来た人いる?

122 :名無しのエリー:04/02/16 20:49 ID:jRY/KiGl
あげってみた

123 :名無しのエリー:04/02/17 01:40 ID:BHrxJH7j
あ!!

124 :名無しのエリー:04/02/17 01:44 ID:BHrxJH7j
>>113
それ、トラウマになるから
勘弁してくれ

125 :trsl911melo-co-moco :04/02/17 10:41 ID:s7v7LWPh
バビッた。
移転か、知らんかった。
一瞬スレ無くなったかと、かなり○| ̄|_な気分だったが辿りつけてよかった。

>>120
シツモーン(・∀・)ノ:その1

プロモーションで色々な地域を回っていますが、「コレは美味しかった!!」と印象に残る程の
食べ物はありましたか?よかったら教えてください。
もし教えてもらえたら、万難を廃し責任を持って食べてきます。

と、いきなり答えてくれそうも無い質問を書いてみる。

>>121
「オリコン初登場3位」って言うのが、何か自分の事のように嬉しかったので、
「おめでとうございまーす」ってメール送っといた。
もちろんスルーですよ(w、忙しいから仕方ないよね。


★ガイ出だけど「グロ画像 注意報!!」★

>>113はトラウマになる程のグロ画像(昔、一度出てきた“乳首+蓮の種”のコラージュ。めっちゃキモい)なので
絶対踏まないようにね!!ホント後悔するから。


126 : ◆4Ae3MeLODY :04/02/17 11:17 ID:ZdwAbnrA
>>118 らいん
あ〜ん。ってw
乙女チックだなw

ま、ここはmeloタン本人は見てないでしょ。てか日本語読めないから見てもしゃーない罠w
レコーディングも日本語部分はローマ字にして歌ってたくらいだし。
見てるとしたら事務所かラジオ局の人間でしょうね。
ネタ探すには持って来いだし。

ちなみに ここで質問→ラジオで返答 は偶然かもしれないのでwあしからず

蓮はね。。。最初流行りだした時ジッとみて吐きそうになったんだよ。。
鳥肌が3時間ぐらい収まらなかった。

>>125 trsl911melo-co-moco
漏れもDAT落ちしたのかと思ってバビったw(鯖移転だね)
メールもそれなりの数来てるだろうから返答はむづいだろうね。
もしくは事務所の方針で一切しないとか決めてるかもしれないし。
関係ないけど「RADIANT TUNES」って事務所、多分meloタン専用なんだろうね。
サイトもないし他のアーティストが所属してるようにもみえないし。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)