2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井智美 Pert.1

1 :名無しのエリー:04/02/05 01:42 ID:CLH094OR
2003年12月3日に「ずっとこの場所で」でデビューした石井智美のスレです。
まだ1枚のCDしか出していないので話題も多くないと思いますが語りましょう。

石井智美オフィシャルサイト
ttp://www.tomo-i.net/

2 :名無しのエリー:04/02/05 01:44 ID:CLH094OR
ずっとこの場所で
               作詞 HIKARI
               作曲 長澤 孝志
               唄 石井 智美
時々見せる笑顔とか ひとり占めしたくて
書きかけたままの手紙には"好き"の文字が並び
ふとした時に感じてる 優しい気持ちとか
ありがとうの思いは君にあっていつもここに
つないだ右手は少しだけ君があたたかい
12月13日 ふたりはここで出会った
あれからここまで歩いた道 きっとこのままで

人の気持ちはいつまでも 同じ場所じゃないね
大事なモノなんてきっと失うためにあるの?
あの日の写真のつないだままの手つめたいね
12月13日 この場所ひとりたたずむ
ホントはふたりでずっと遠く歩き続けたいよ
思い出なんかならない 何もかも忘れないよ
涙がまた溢れてく 抱きしめられたい

ふとした仕草 ふとした笑顔 あの日の言葉 何もかもすべて

12月13日 ふたりはここで出会った
あれから今日まで同じ心が 今も続いている
1000年前からずっと使い古された言葉
"今でも大好きだから"ずっとこの場所で

3 :名無しのエリー:04/02/05 01:52 ID:CLH094OR
じゅうーにーがつーじゅうーさんーにちー

ってすごくインパクトがあって(・∀・)イイ!!
彼女の今後に期待!

4 :名無しのエリー:04/02/05 01:56 ID:CLH094OR
1000年前からずっと使い古された言葉

って歌詞が何かグッとくるものがある。
最近はこれしか聴いてないよ。

5 :名無しのエリー:04/02/05 02:20 ID:ebPHjP+R
編曲が変。普通のバラード系でいいのに

6 :名無しのエリー:04/02/05 23:21 ID:v5ik1E99
石井智美カワ(・∀・)イイ!!age

7 :名無しのエリー:04/02/06 00:02 ID:gIVzAsyJ
関係者必死だな。

8 :名無しのエリー:04/02/06 14:10 ID:xbBRVKYy
オレは応援している。ガソガレ!!

9 :名無しのエリー:04/02/06 23:11 ID:gsH50NkN
茨城の鹿島っていうとこのタワレコだかのCD屋でイベントやったらしいな。
行きたかった・・・_| ̄|○

10 :名無しのエリー:04/02/07 19:18 ID:Qude4jkD
まだだろ??

11 :名無しのエリー:04/02/07 21:38 ID:3D8SuJ2o
今日だったんじゃないの

12 :名無しのエリー:04/02/08 00:35 ID:PvqcqMwA
大サビまえの「すーべてー」に激しく萌え

13 :名無しのエリー:04/02/08 22:00 ID:TdleDQIr
セカンドシングルまだ?

14 :名無しのエリー:04/02/09 21:01 ID:qQ8zxbmk
誰かイベント行ってねーのかYO

15 :名無しのエリー:04/02/10 01:52 ID:lImrWBjE
うわー、スレ立ってるよー。
前に立てようかと思ってやめたのに。

ライブ行きたかったな・・・
何で茨城なんだろ・・・

16 :名無しのエリー:04/02/10 01:57 ID:lImrWBjE
来週のpro-fileでライブの模様が放送されるかと思いきや、予告に入ってない。
再来週かな。。。客が全然居なかったなんてオチじゃないだろうな。

17 :名無しのエリー:04/02/10 23:42 ID:nOLzHxAl
人が少ないから譲二ageで逝こう。

18 :名無しのエリー:04/02/11 15:14 ID:lfgFbKf+
恋人にしたいアーチスト

19 :名無しのエリー:04/02/12 21:38 ID:umb9mmjL
関係無いけど、pro-fileオーディション3から出た椛田が
週間オリコン30位に入ってるな。5000枚。
ゴールデンのドラマ主題歌はタイアップとして強かったか。
まあ上戸は6位な訳だが・・・

20 :名無しのエリー:04/02/13 01:59 ID:02UMeBBg
age

21 :名無しのエリー:04/02/13 06:47 ID:HMbDRvSs
友達に同姓同名いる〜

22 :名無しのエリー:04/02/13 07:19 ID:1ehzMLDs
http://8312.teacup.com/takui/bbs

23 :名無しのエリー:04/02/14 12:34 ID:O+kDqLeI
2曲目まだ?

24 :名無しのエリー:04/02/14 13:33 ID:RQ9PUXGH
>>19
そっちも上戸が歌ってれば・・・

25 :名無しのエリー:04/02/15 00:27 ID:KK/eN8qm
サビにインパクトがあって好きだな

26 :名無しのエリー:04/02/17 14:42 ID:8ptuaYnA
伸びないな・・・_| ̄|○
もう1曲出すまでの辛抱か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)