2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【geneon】the Indigoスレッド Part7【始めました】

1 :前スレ1:04/01/30 08:34 ID:txFqRsDz
今年デビュー5年目を迎えるthe Indigo
積極的なリリースが続いてきたが,今年はライブも?
ポップス好きの関係者の評価は高い?ものの,まだまだ一般の評価は...
前スレも結局落ちてしまいましたが,めげずに語り合いましょう。

過去スレ
【通販生活】the Indigoスレッド Part6【ガンビー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070107985/l50

【おまたせ】the Indigoスレッド Part5【しました】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048118475/

関連リンク
オフィシャル
http://www.the-indigo.com

所属レコード会社のレーベル
http://www.geneon-ent.co.jp/music/rudestream/index.html

近況
〇2004年2月18日「My Fair Melodies 2」発売予定
http://www.the-indigo.com/gncz-1001.html


2 :名無しのエリー:04/01/30 08:35 ID:AHwg6Q+X
うんこ

3 :名無しのエリー:04/01/30 14:39 ID:RChbk0Rg
>>1
乙!
悲しい事によく落ちるよね、ここ。(TT)

4 :名無しのエリー:04/01/30 21:42 ID:eEWvUpMa
>>1
Z
アルバムは3rdがダントツで好きという少数派です。

5 :名無しのエリー:04/01/30 23:12 ID:7RwZPZ/B
乙一。
早くカヴァーアルバムでないかなー。

6 :名無しのエリー:04/01/31 03:29 ID:XvoE5Vv6
>>1
乙!
インディゴスレが1000まで行くのはいつの日か…。

7 :名無しのエリー:04/01/31 19:59 ID:ZinpBEwB


8 :名無しのエリー:04/02/01 08:50 ID:zJNRTpd0
suite radio更新age
20分の枠なんて気にしないでのびのびやってね。

9 :名無しのエリー:04/02/02 02:26 ID:9ZSEAVjz
ココロニ聞いて(・∀・)イイ!!と思ったんだけど
この曲入ってるアルバムツタヤにあるかなぁ?借りてー

10 :名無しのエリー:04/02/02 02:34 ID:oijDAVGG
>>9
新品でも\2000だからよろぴく。

11 :名無しのエリー:04/02/02 05:36 ID:bHhYnzHP
オリコンでの最高順位はどうなの?

12 :名無しのエリー:04/02/02 06:31 ID:oijDAVGG
アニソン頼みという感じ…。
ttp://www.oricon.co.jp/search/artist_list.asp?artist=%82%94%82%88%82%85%81%40%82h%82%8E%82%84%82%89%82%87%82%8F

13 :名無しのエリー:04/02/02 14:20 ID:953tz7Kf
アニオタは偉大だ!

14 :名無しのエリー:04/02/03 00:55 ID:F/angG7i
特に書くこともないが・・・保守しとこう

15 :名無しのエリー:04/02/04 02:03 ID:ipYHDy1z
モットキキターイレンタルしまつ

16 :名無しのエリー:04/02/06 00:13 ID:pjp0laGA
「もっと愛すること」がいいでつ。

17 :名無しのエリー:04/02/06 22:16 ID:/VlE+HR2
ブルーっていうアルバムしかなかった・・・ ⊃Д`)

18 :名無しのエリー:04/02/07 04:48 ID:pF+CXqWf
>>17
「BLUE」もイイよ!
今は脱退してしまった高木さんのベースが聴ける。
「ココロニ」でもまだ弾いてるけど。

個人的に「Poetic Beauty」から作風がけっこう変わった気が
するんだけどどうなんでしょう?
高木さんの脱退とも関係あるのかな。

19 :名無しのエリー:04/02/07 07:00 ID:YV+4WEpC
>>18
そこからジャケもカンバラクニエになってるしね。
ボーカルもキュートになってるし。昔より最近のほうが断然好き派。

20 :名無しのエリー:04/02/08 11:24 ID:95q312dw
>>19
同じく最近のthe Indigo支持です。
で、ジャケが変わったあたりからライブしなくなっちゃったのでライブが見たい

あ、MFM2もうすぐだね。


21 :名無しのエリー:04/02/08 17:30 ID:kUKdJYHX
古いのしかレンタルコーナーにおいてないが、
最近のはアニメコーナーにおいてるんかな?
そこにもなかったら買うしかないか・・・

22 :名無しのエリー:04/02/09 06:35 ID:6OsRqZ14
CDでーたに出てるね。
田岡さんはノースリーブ寒そう(w

23 :名無しのエリー:04/02/11 02:02 ID:Wq26VNO/


24 :名無しのエリー:04/02/11 14:26 ID:OL8xZhvA
名も知れぬ花イイ(・∀・) !!

25 :名無しのエリー:04/02/11 20:20 ID:mJyaUwpm
またBS-iかよ...

26 :名無しのエリー:04/02/12 23:13 ID:RyvJrJK6
今回のまーきーの記事はよいな。
カヴァーアルバム楽しみになってきた。

27 :名無しのエリー:04/02/13 20:37 ID:EWHy1bu4
presence(・∀・)イイ!!

28 :名無しのエリー:04/02/15 06:59 ID:ZFjM2hIr
webラジオ更新age
今回もMFM2特集です。

29 :名無しのエリー:04/02/15 08:09 ID:Bry753nt
>>27
禿堂

30 :名無しのエリー:04/02/15 23:57 ID:D6TKMHwY
田岡美樹=HIMってホント?


31 :名無しのエリー:04/02/16 01:12 ID:6l8Vsl9d
まーきーの田岡さんの写真って,実物より大人っぽく写ってるよね。
こないだのもそうだったし。

ということでMFM2発売カウントダウンage

32 :名無しのエリー:04/02/17 01:52 ID:UHAK8meu
スレ下がりすぎ…age

indigoの音って結構好きなんだけどな。
認知度は極めて低いようで…つくづく良いモノが認められない世の中だと思うよ。

って俺の価値観が絶対じゃねーか。

33 :名無しのエリー:04/02/17 10:41 ID:LP2fs3vJ
age
age

Indigoの人気を表すな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)