2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝三年目】INSPiスレッド vol.3【突入】

1 :名無しのエリー:04/01/30 06:52 ID:eaf7B6k3
早いものでINSPiスレも3つ目。
INSPiも3年目に突入しますた。
変わらず応援していきましょう。

基本はsage進行。マターリマターリ(*´д`)っ旦 たまには保守ageもヨロシク!
公式の話題はほどほどに。荒らし・煽りは徹底的にスルーしる!

メムバのプライベートな話題やうわさは荒れるもとなので禁止

前スレ
【そろそろ】INSPiスレッドvol.2【アノレバム?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053623082/
過去スレ
「今回こそは!INSPiスレッド」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037696645/

2 :名無しのエリー:04/01/30 06:55 ID:eaf7B6k3
2ゲトズサー&保守

3 :名無しのエリー:04/01/30 11:14 ID:MflgT5GW
>>1
乙彼

4 :名無しのエリー:04/01/30 12:11 ID:jXYuIf11
>1
乙ー

5 :名無しのエリー:04/01/30 13:51 ID:u/CZSp40
>1
乙。
前スレ埋め立てしてこようかな

6 :名無しのエリー:04/01/30 18:43 ID:5nyBb1wM
>1
乙華麗。
しかし立ててもらっておいてなんだが、立てる前に一声かけてくれるとウレスィ。
重複する可能性もあるし。

7 :名無しのエリー:04/01/30 21:11 ID:WFCOQvWb
>1
乙ー

>6
立ててくる、って言ってるからいいんじゃない?

8 :名無しのエリー:04/01/31 00:10 ID:mhsiIHbz
>>1
乙ぅ&ありがとん!

9 :名無しのエリー:04/01/31 00:27 ID:oxxj6yIN
>>1 おっつー

この星の子守歌 2/2 配信予定

配信って? ダウンロード曲??

10 :6:04/01/31 00:30 ID:PAsrxPVI
>7
ごめん。前スレ内容読み違えてた。
先に立てようとして、弾かれて立てられなかった人についてのレスです。スマソ。

11 :名無しのエリー:04/01/31 16:26 ID:cwBuFe15
インスピファンのみなさん
明日は我が身と思って
精一杯応援していってください
鍋は恐ろしい事務所ですよ・・・

12 :名無しのエリー:04/01/31 17:58 ID:/R8oyR3x
前スレにも書いてあったが、はっきり言って
売り上げはスピの方が(ry
鍋の対応だけはまだ良いけど、ほんと頑張らなくちゃならないよ

13 :名無しのエリー:04/01/31 22:01 ID:2dAGYuZc
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/31/114381.shtml
CD発売決定なんだ。

14 :名無しのエリー:04/02/01 21:45 ID:8imgf2o+
ハモニカ何やってんの?情報くらいさっさとUPせーや

宝くじ文化公演「INSPi ライブ」開催
日時●平成16年2月8日(日)
時間●14時30分開場/15時開演
場所●岩手県川崎村生涯学習ステーション
入場料●一般(前売り)2,000円 (当日)2,500円
     高校生以下(前売り)1,500円 (当日)2,000円
     (全席自由/228席)
 ※入場料は宝くじの助成により通常料金の約半額になっています。
 ※前売りが完売した場合、当日券の発売はありません。
 ※就学前の方の入場はご遠慮ください。
入場券の発売(予定)●平成16年1月12日(祝)
午前9時30分より川崎村生涯学習ステーションにて発売いたします。
お問い合せ●川崎村生涯学習ステーション(0191-43-3112)   

ドリーム in TOKAI -子ども夢文化祭り-
日時●2月14日(土)
場所●愛知県東海市文化センター
時間●17時40分〜18時40分
クイズラリーの抽選会で、
INSPiのサイン色紙もプレゼント

15 :名無しのエリー:04/02/01 23:50 ID:W55hqk0W
>>14 スバラシイ!!

16 :名無しのエリー:04/02/02 00:39 ID:SY4wc1ys
>>13-14
グッジョブ(*^ー゚)b

17 :名無しのエリー:04/02/02 13:42 ID:XXM8fYbr
>>14
グッジョブ
でも東海市のは在住在勤在学しか見れないらしい。

18 :名無しのエリー:04/02/02 13:55 ID:+LP6Ggst
>深夜番組のワンコーナーからじわじわと人気に火がついた曲
そんなに見てる人がいるのかと(ry
まぁCD化やたー

コシキで視聴できるようになったね

19 :名無しのエリー:04/02/02 14:21 ID:vP0iPS4d
初めて聴いたがイイ曲だ

20 :名無しのエリー:04/02/02 16:45 ID:QzrUTZw3
子守唄(・∀・)イイネ!!

21 :名無しのエリー:04/02/03 01:38 ID:KJayeyZe
前スレ埋めようぜ

22 :名無しのエリー:04/02/03 07:11 ID:iuW30sk9
>>17
在住在勤在学以外でも大丈夫

23 :名無しのエリー:04/02/03 13:51 ID:XrunGfD+
>>22
そうなん?でも入場招待制だって漏れは聞いた。
しかも申し込みはとっくに終わったそうな。

24 :名無しのエリー:04/02/03 16:05 ID:LThZdIqi
>21
前スレもう落ちたんじゃ?

25 :名無しのエリー:04/02/03 20:05 ID:XrunGfD+
前スレ落ちてるよ。

26 :名無しのエリー:04/02/03 23:27 ID:KJayeyZe
なんと。
直リンしてたらまだ見れたから、生きてると思ってた。スマヌ。

27 :名無しのエリー:04/02/03 23:50 ID:jzG+u3ED
>>23
昨日の時点では定員割れのため募集してた。

28 :名無しのエリー:04/02/04 13:50 ID:2Q0ZQEJ0
マジすか?
そんなんだったらINSPiファンばかりになってしまうではないか。


29 :名無しのエリー:04/02/04 19:23 ID:VPv/pEd0
あのイベント入場はがきがいるのはINSPiのときだけ

30 :名無しのエリー:04/02/05 17:00 ID:kkddzENs
今更ながら子守唄(・∀・)イイね
声があってるなー

31 :名無しのエリー:04/02/06 00:29 ID:v3HakMYe
今日も冴えない奴らの映像流すのかよ
ホントに実力あるっていうなら歌番組に出まくってみろや

・・出来ねぇくせに

マジウゼー

32 :名無しのエリー:04/02/06 12:58 ID:847Rbnzn
今子守唄視聴できるけどCDにするにゃ短いよな
やっぱ二番があるのかね、楽しみ
塚チャンの作る曲はなんか好きだ

33 :名無しのエリー:04/02/06 17:53 ID:EV48S/eh
歌番組に出まくってる人は実力があるんだ。。。。

34 :名無しのエリー:04/02/06 18:25 ID:NDF56+MS
>>32
実は後半変調してくれるんじゃないかと期待
クラシック調で

35 :名無しのエリー:04/02/06 20:13 ID:JF6AnFgf
早く生で聴きたい。。。

36 :名無しのエリー:04/02/06 20:15 ID:Vw7T0giU
なんか鱧B 荒れてまつね。
杉タソ推しのソープ嬢・き○かやら、ファン叩き合戦しとる。

37 :名無しのエリー:04/02/06 20:31 ID:Tq3s7S+M
で?

38 :名無しのエリー:04/02/07 16:58 ID:0aQI2Lji
醜い争いだ。

39 :名無しのエリー:04/02/08 00:29 ID:1VvOuDER
ここでする話題ではないとおもわれる。 

40 :名無しのエリー:04/02/08 13:14 ID:dimgn0m9
今日岩手に来ることを今知った…。・゚・(ノД`)・゚・。
今からじゃどう急いでも間に合わない。
誰か行くヤシいる?

41 :名無しのエリー:04/02/09 09:54 ID:bS6qTit1
岩手はcafeよりたくさん歌ったらしいね。
うらやましい(つДT)

42 :名無しのエリー:04/02/09 15:02 ID:9Gi1JkJM
マジデー?
誰か行った人レポきぼん…
つーかヘボニカ結局告知無しかい

43 :名無しのエリー:04/02/09 16:19 ID:mhNhywSG
今週の土曜の東海市のもまだ告知してない
昔より更にヘボニカになってる。
東海市の誰か行くヤシいる?
ちなみに自分は行きます。


44 :名無しのエリー:04/02/09 23:39 ID:l+4e78tH
ベビスタの会報読んでたら、小鳥タソ、大倉タソの名が。
友達紹介のコーナーとでもいうのか。

大倉タソ→オシャレ。ダーツバーにて、バシバシ真ん中を射ぬく。
小鳥タソ→INSPiの飛び道具。殺傷能力は高いはず。AIRの読めない男。

思わぬところで和んでしまった。

45 :名無しのエリー:04/02/10 21:13 ID:UamZ5Mne
>44
なんかいい話だね。漏れも和んだよ。
いい話dクス。

46 :名無しのエリー:04/02/11 00:17 ID:Scg/zGXy
今更ですが、岩手ライブのセットリストを。
1・what's my life
2・TSUNAMI
3・空も飛べるはず
4・しあわせになろうよ
5・ticket to ride
6・Day dream believer
7・東京ブギウギ
8・おまつりマンボ〜め組のひと〜おまつりマンボ
9・翼〜つばさ〜
10・花
11・花の首飾り
12・戦場のメリークリスマス
13・陽炎
14・月に願う
15・風になりたい
16・ちっぽけなボクにできること
17・Dear You
18・上を向いて歩こう
19・Va Li Ha Li Ha
20・I do
−アンコール−
21・咲桜〜さくら〜

47 :名無しのエリー:04/02/11 00:19 ID:Scg/zGXy
↑携帯から打つと指が痛いな…。
沢山、歌ったなぁ。

48 :名無しのエリー:04/02/11 02:56 ID:CQ1/1DmS
岩手行ったけどよかったよ
メンバーも楽しそうだった

49 :名無しのエリー:04/02/11 03:25 ID:ZlcKqT68
>>46
アリガトン。
しかしたくさん歌ってくれたんですね。
でもプモニカに告知なしって…ウンザリ┐(´д`)┌

50 :名無しのエリー:04/02/12 08:27 ID:eTMzgiOm
保守

51 :名無しのエリー:04/02/12 17:29 ID:K2Ka9+UR
>>46
アリガd
cafeより沢山歌ったんだね。羨ましい。
しかしプモニカ…もうプモニカには期待しない。

52 :名無しのエリー:04/02/15 00:17 ID:cH88Hc/h
今日もたくさん歌ったのね・・・
そろそろcafeとかやりませんか?
INSPiさん

53 :名無しのエリー:04/02/15 14:26 ID:/dX/N8KJ
昨日のセットリスト・・・
what's my life?
MC
おねむはだぁれ(東海市の歌)
MC
ticket to ride
DAY DREAM BELIAVE
MC
しあわせになろうよ
MC
翼〜つばさ〜
東京ブギウギ
お祭りマンボ〜め組のひと(メドレー)
陽炎
MC
月に願う
風になりたい
ちっぽけな僕にできること
MC
上を向いて歩こう
VALIHALIHA
咲桜〜さくら〜

54 :名無しのエリー:04/02/15 14:36 ID:/dX/N8KJ
リハの時に塚チャソと崇文タソは眼鏡、杉チャソは半そでTシャツだった。
塚チャソはマスクもしてた。風邪気味だと思われ。

バレンタインという事で崇文タソが「女の子はいいよね。バレンタインって言う
堂々と告白できる場が用意されてて」と言ってた。
その発言に対し大倉タソが「アメリカでは男でも花とかあげるんだよ」
といいたかったらしいが「アメリコでは」と噛んでいた。
そしたら小鳥タソに「アメリコって何や。ミジンコか」と言われてた。
その発言にえらく会場はウケてた。

ライブ終了後、メムバの飲んでいた水を欲しがる厨がスタッフに頼んでもらってた。
ついでにセットリストも。

今回出町してるヤシらも沢山いた。
しかもカメラ撮影OK。メムバは笑顔だったが迷惑そう。
塚チャソはかなりしんどそうな表情だった。

55 :名無しのエリー:04/02/15 17:36 ID:VzIr/I0t
>>54
OKって、自主的にではなく?
注意されないならやっていいという子供じみた行動っぽく思えるのですが
まあ、出待ちしてる時点で・・・

56 :53・54:04/02/16 10:40 ID:ifJCdB6H
殆ど自主的に。
マネが女マネしかいなかったし、スタッフも注意も何もしなかった。
だから取りたい方題してたよ。
自分は出町じゃなく外で喋ってただけだったけど車に群がる厨集団を見て引いた。
厨というか子連れの人も結構出町しててかなりビビった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)