2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon Ash -7-

1 :名無しのエリー:04/01/24 21:02 ID:1NC4H/U2
咲き誇れLife Story 草木の声がSlowly
この先何処目指すように Goin'on陽は思いを馳せ・・・・

”あの約束の地”はいずこ。
俺達のHARVESTはまだ終わらない。

前スレ
Dragon Ash -6-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067066663/

過去スレ(全て未html化)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049528786/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056729798/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059885578/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062150654/

2 :名無しのエリー:04/01/24 21:04 ID:kUGpDLT9
クソスレ建てんな。氏ね。

〜〜〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜〜〜

3 :名無しのエリー:04/01/24 21:09 ID:1NC4H/U2
公式サイト

Dragon Ash
http://dragonash.co.jp/
ビクターエンタテインメント
http://www.jvcmusic.co.jp/dragonash/index.html
MOB SQUAD
http://www.mobsquad.jp/
Steady&Co.
http://steadyandco.com/

4 :名無しのエリー:04/01/24 21:10 ID:1NC4H/U2
Kj(降谷建志) 〔vo〕
IKUZONE(馬場育三) 〔b〕
桜井誠 〔ds〕
BOTS 〔turntable〕
HIROKI 〔g〕
ATSUSHI 〔dancer-R〕
DRI-V 〔dancer-L〕

5 :名無しのエリー:04/01/24 21:17 ID:1NC4H/U2
シングル
1st8cm:「Rainy Day And Day」 VIDL-30077 97.10.22(廃盤)
1st:「陽はまたのぼりくりかえす」 VICL-35024 98.5.21
2nd8cm:「陽はまたのぼりくりかえす(TV Edit)」 VIDL-30151 98.6.24(廃盤)
2nd:「Under Age's Song」 VICL-35031 98.7.23
3rd:「Let yourself go,Let myself go」 VICL-35047 99.3.3
4th:「Grateful Days(feat:ZEEBRA,ACO)」 VICL-35057 99.5.1
5th:「I ? HIP HOP」 VICL-35058 99.5.1
6th:「Deep Inpact(feat:Q,山田マンfromラッパ我リヤ)」 VICL-35112 00.3.15
7th:「Summer Tribe」 VICL-35146 00.7.12
8th:「Lily's E.P.("Amploud"&"静かな日々の階段を")」 VICL-35217 00.11.29
9th:「Life goes on」 VICL-35343 02.1.23
10th:「FANTASISTA」 VICL-35355 02.3.6
11th:「morrow」 VICL-35390 03.6.25

アルバム
mini1st:「The Day dragged on」 VICL-2182 97.2.21
mini2nd:「Public Garden」 VICL-60014 97.4.23
1st:「Mustang!」 VICL-60138 97.11.21
2nd:「Buzz Songs」 VICL-60270 98.9.2
3rd:「Viva La Revolution」 VICL-60400 99.7.23
4th:「Lily Of Da Valley」 VICL-60699 01.3.14
5th:「HARVEST」 VICL-60925 03.7.23

DVD
1st:「Buzz Clips DVD」 VIBL-31 01.4.18
2nd:「LILY DA VIDEO」 VIBL-32 01.4.18
3rd:「POSSE IN VIDEO」 VIBL-157 03.12.24

6 :名無しのエリー:04/01/24 21:18 ID:1NC4H/U2
SecretTracks

The Day Dragged on・・・Ability
Public Garden・・・タイトル不明
Mustang!・・・無し
Buzz Songs・・・Iceman
Viva La Revolution・・・HOT CAKE
LILY OF DA VALLEY・・・花言葉
HARVEST・・・sakuri makori

7 :名無しのエリー:04/01/24 21:19 ID:1NC4H/U2
Ice man

朝焼けが窓に映ったとき 晴れた空に光る銀のピアス
黄昏にゆれる背中に 君色に染まった夢の花を

Ice man 今よりも綺麗な花を咲かせよう
Ice man これからは、その花に水をあげよう Hey,Ice man

遠くに光る流れ星を 見つめる君の横顔探して

Ice man その足で失ったものを探して
Ice man これからは その羽根で遠くへ行こう Hey,Ice man

朝焼けが窓に映ったとき 晴れた空に光る銀のピアス

Ice man 今よりもきれいな花を咲かせよう
Ice man これからは その花に水をあげよう Hey,Ice man

8 :名無しのエリー:04/01/24 21:21 ID:1NC4H/U2
HOT CAKE

明日はまた晴れるのに 僕の心曇り空のように暗い
君は部屋を飛び出して 何時か見た空へと歩いて行きました

綺麗な空 僕を包み眠る日まで
その笑顔を絶やさないで 
いつの日にも同じ空の下で同じ夢を見よう

Dance Partyへひとっ飛び 僕の車君を乗せて海岸線
パンクしてたこのタイヤ 待ち呆けで君は浮かない顔でいる

綺麗な空 僕を包み眠る日まで
その笑顔を絶やさないで 何時の日にも同じ空の下で同じ夢を見よう

明日はまた晴れるのに 僕の心曇り空のように暗い
君は部屋を飛び出して 何時か見た空へと歩いて行きました

もしも僕が甘いHOT CAKEを焼いたとしたら
君は上手に食べれるかい?

綺麗な空 僕を包み眠る日まで
その笑顔を絶やさないで 何時の日にも同じ空の下で同じ夢を見よう

9 :名無しのエリー:04/01/24 21:22 ID:1NC4H/U2
花言葉

曇り空の下で今は静けき時よ 
海の向こう歌う銃声も聞こえぬままに
はしゃぎ疲れて眠るような 
せせらぎを掻き消していく街で
息をしては 紅い紅い血を流してる ほらね
花言葉 歌え 
花言葉 歌え 

百合の花が一人 戦場に気高く白い涙一枚落とし 
願い散りゆく頃に 玩具の戦車走らせて 
痛みなど知らずに笑ってた
気がつけば紅色 次は手の鳴る方へ
ほら 少し高く揚げた 手と手離さずに

変わらない愛でごらん 上を見て 
黒白黄の手を 決して離さずに
気が付けば雨は止んで 綺麗な空があった
君は髪を拭いて言った 綺麗な空だね
そう星を射抜いてやれ 君のやり方で
ほら 少し高く揚げた 手と手離さずに

花言葉 歌え 
花言葉 歌え

10 :名無しのエリー:04/01/24 21:26 ID:1NC4H/U2
Let yourself go,Let myself go

Yes, yes, sure! You get up don't stop
Yes, yes, sure! You get up don't stop
そう目覚めの悪い朝から始まる 静まる空気を呼び覚まし
(略)
What's go in on yo time is now yeah
駆け抜けろ時代を 未来へと進め 空気を吸って
What's go in on yo time is now yeah
振りほどけ恐れを 大地を踏みしめ歩き出そう

11 :名無しのエリー:04/01/24 21:27 ID:1NC4H/U2
訂正

Let yourself go,Let myself go

Yes, yes, sure! You get up don't stop
Yes, yes, sure! You get up don't stop
そう目覚めの悪い朝から始まる 静まる空気を呼び覚まし
(略)
What's going on yo time is now yeah
駆け抜けろ時代を 未来へと進め 空気を吸って
What's going on yo time is now yeah
振りほどけ恐れを 大地を踏みしめ歩き出そう

12 :名無しのエリー:04/01/24 21:29 ID:1NC4H/U2
【お願い】
・パクリ指摘厨
・ヒプホプ議論厨
・その他煽り全般

は放置でおながいします。

13 :名無しのエリー:04/01/24 21:41 ID:1NC4H/U2
しまった>>5直すの忘れた_| ̄|○

「I ? HIP HOP」→「I ♥ HIP HOP」
「Lily Of Da Valley」→「LILY OF DA VALLEY」

スマソ吊ってくる

14 :名無しのエリー:04/01/24 22:25 ID:X7BneXpl
DA好きな人はザゼンはどう思います?

15 :名無しのエリー:04/01/24 22:44 ID:gleZj3gW
>>1のテンプレきもい。
荒れるぞ。

16 :名無しのエリー:04/01/24 23:06 ID:AjndbBot
やばいなこりゃ。


17 :名無しのエリー:04/01/24 23:27 ID:gleZj3gW
>>1は百回死んで欲しい

18 :名無しのエリー:04/01/25 00:46 ID:L3DkFKbq
天プレに歌詞はるのもな・・・

19 :名無しのエリー:04/01/25 01:17 ID:MqeWrBRB
荒れ防止のためレスの無いうちにこのまま沈めてもう一回立て直すか?

20 :名無しのエリー:04/01/25 01:40 ID:ZFeT9lSq
え、>>1に結構感動した漏れは…

21 :名無しのエリー:04/01/25 01:41 ID:YakXg1wl
っていうかどこがいいの? ヲタは頭大丈夫?

22 :名無しのエリー:04/01/25 03:00 ID:jviy8Oa5
PV集買いですか?

23 :名無しのエリー:04/01/25 10:48 ID:AcGuNmVH
Can’t Stop Shinin’の歌詞知ってる人いたら教えて

24 :名無しのエリー:04/01/25 14:17 ID:ZFeT9lSq
マスタングって癒し系のアルバムだね

25 :名無しのエリー:04/01/25 16:08 ID:DZUDAkfH
http://vote.musicvideoawards.net/cgi-bin/entry.cgi?music_cd=0039293
投票しよう。

26 :名無しのエリー:04/01/26 00:22 ID:W/YNaRY+
DAの曲にFool around(?)って曲ある?

27 :名無しのエリー:04/01/26 00:28 ID:SisHTdC0
あるよ

28 :名無しのエリー:04/01/26 08:12 ID:I9SlBXFD
なんの曲が一番好き?
私、静かな日々の階段を
だなぁ

29 :名無しのエリー:04/01/26 11:14 ID:W/YNaRY+
一番とか決めれないから分割して。
まずMustang!で何一番好き?

30 :名無しのエリー:04/01/26 16:36 ID:LVgwO8PZ
MUSTUNGは全体を通して(one way,NJ soul除く)で名盤と考えているから


31 :名無しのエリー:04/01/26 18:03 ID:POvywl+9
where where where

32 :名無しのエリー:04/01/26 18:45 ID:8+IS3klj
建志クンが今、左手の薬指にしてる指輪どこのモノか知りませんか?なんかSHOPにオーダーメイドしてもらったモノらしいんだけど。

33 :名無しのエリー:04/01/26 18:48 ID:LVgwO8PZ
>>32
シネ 某BBSで話しろよ

34 :名無しのエリー:04/01/26 19:51 ID:st/FxO1u
静かな日々の階段をってライブのほうがいいよね
ウィゴーエビデー♪手ぇ上げな

35 :名無しのエリー:04/01/26 19:56 ID:GucLGn3R
epのほう?

36 :名無しのエリー:04/01/26 23:00 ID:W/YNaRY+
>>29
sleepとSundayとモンキーパンチ〜とRiverが好き!

それ以外は聴く気にならないなぁ

37 :名無しのエリー:04/01/26 23:13 ID:KvdnMOr+
DAって前に白ジャケの限定アナログ出してたYOね。
リミックスかなんかの。
なかなか手に入らないヤツ。

38 :名無しのエリー:04/01/27 09:27 ID:/AhFhu40
カラオケに花言葉とかアイスマンがないよ〜  歌いたいのに・・・


39 :名無しのエリー:04/01/27 11:34 ID:Xp2/9Kv+
なんでkjって右の頬にアザできてんの?


40 :名無しのエリー:04/01/27 12:38 ID:BG1hn4Xn
Remixアルバム発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

41 :名無しのエリー:04/01/27 19:39 ID:p1cyMVC+
釣られんぞ

42 :名無しのエリー:04/01/27 20:42 ID:oZYixuBa
ホントにキタ━━━━━━c(゚∀゚)っ━━━━━━!!!!

43 :名無しのエリー:04/01/27 20:44 ID:oZYixuBa
ソース
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=718695&GOODS_SORT_CD=101

44 :名無しのエリー:04/01/27 22:25 ID:nk3XCsDC
リミックスアルバムより馬場さんの単行本早く出してほしい

45 :名無しのエリー:04/01/27 23:43 ID:XFve+gt/
も部かよ

46 :(・∀・)イィ!:04/01/28 12:18 ID:WI8bcYwe
KJ、ギドラにdisられてるし(・∀・)ニヤニヤ
言い返せよ、バーーカ


47 :名無しのエリー:04/01/28 14:13 ID:x0Y7hs1g
リミックスださねえかなぁってファンサイト
で話題になってたがほんとに出すとは・・。  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /



48 :名無しのエリー:04/01/28 14:16 ID:+QnBkk3F

 ■      ■■■          .■  ● ■   ■  ●  ■            ■ ■
■■■■  ■  ■         .■     ■   ■      ■         .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■ ■      ■■■■      ■ ■■■■■ ■ ■
.■■■■ ■ ■■        ■      ■   ■      ■         .■ ■
   ■     ■          ■      ■ ■      ■
   ■     ■           ■       ■      ■           .● ●

49 :名無しのエリー:04/01/28 20:01 ID:bt0xsBsq
ところでリミックスって何よ?

50 :名無しのエリー:04/01/28 20:10 ID:ES9yB2GA
俺が今まで聴いてきたリミックスアルバムで、名盤だと思ったものはほとんどない。
イメージが既に構築されているからかもしれんが。

51 :名無しのエリー:04/01/28 21:23 ID:WTwMzqHX
キター!!
morrowに入ってた感じだろうか。
まあ楽しめるだろうから期待。

Free your mind買っちまった。

52 :無名:04/01/29 13:29 ID:AvWW8Tj0
何を隠そうHarvest実はまだ買っていないのだけど手元には
あったりなかったりするので早いところ買わなきゃなあと思っている。
そりゃあ言ってしまえばもろにADF節がぷんぷん。
しかしADFはこんなギター無いし、そもそもこういったサウンドが耳に
馴染んじゃうんだからええじゃないか。
それとまあJ-POPっちゃあJ-POPなんだけども、そう言い切れるかと云えば
言い切れないよなあという、ちょうどいいバランス。
格好良すぎず悪過ぎずってな灰色なバランスが心地よい。
ケツメイシってちょっと歌謡曲寄りすぎだし、だけどADFなんか
政治的すぎるしなあっつうワカモノにおすすめ。
そんなワカモノが居るのかは知らんけども。

なんにせよこういったリズムを奏でる人間はまだまだ日本の主流には
あまり居ないように思えるので喜ばしいことと思う。


53 :名無しのエリー:04/01/29 16:05 ID:XTVJMSxJ
リミックス、何が収録される?

54 :名無しのエリー:04/01/29 16:34 ID:Y3HkIKwI
>ADF節がぷんぷん。

それを言うなら、ドラムンベース
っつー言葉があるから


55 :名無しのエリー:04/01/29 18:06 ID:i7wVkFu9
ADF自体が(ry

56 :名無しのエリー:04/01/29 21:56 ID:r5MfYq83
Canvas良すぎて泣けてくる(ノД`)゚・゚

57 :名無しのエリー :04/01/30 00:53 ID:RqHh/x1B
今日のAM2:25からテレ東で「けものがれ〜」ヤルヨ!
しょうもない映画だけど鳥肌さんとkjは好演。
ま、kjは演技というより素っぽいけど。
でもkjの変な鼻歌も聴けるしー!(しかも上手い)

58 :名無しのエリー:04/01/30 01:20 ID:Z0jcR2rC
>>57
情報ありがとう!!
ダビングするぞー

59 :名無しのエリー:04/01/30 19:20 ID:L1pdVWPp
わかめ酒〜♪

60 :名無しのエリー:04/01/30 21:16 ID:L8SqYA0u
馬場さんは今韓国にいる。

61 :名無しのエリー:04/01/31 11:16 ID:RPbuHdnQ
今日、歌ったらみんな引いてました。DAはカラオケ向きじゃないのかなぁ

62 :名無しのエリー:04/01/31 11:33 ID:PRokSu6l
早く、Bitchみたく訴えろよ

63 :名無しのエリー:04/02/01 01:32 ID:eCkFDlVc
もうさ、ファンサイトでのジブネタ、やめてほしいよ。
あんな話題、古いし、
馬鹿か?っつーくらい鵜のみにして、
アホな憶測しちゃって
売名行為の曲にまんまと踊らされて
普通に考えてみろ?
30男が本気であんなマヌケな事するか?
全部$$$、\\\\の為なんだよ。
ジブラはフローパクリに関して言える立場じゃねーし
当の本人も向こうのラッパーをパクってるくせして
ケーダブなんて、散々BBPでKJをディスってたくせに
急にオレはDAの事はよく知らねーからとか
才能はあるんじゃんとか言い出して、オレは関係ねーみたいな態度
マジ、うぜーんだよ!!!

64 :名無しのエリー:04/02/01 03:48 ID:eCkFDlVc
ビビッタ上げ

65 :名無しのエリー:04/02/01 03:59 ID:Yb8M8BE1
99年にNHKで放送された横浜アリーナのライブ見たんですが、
一番最後のエンディングのスタッフロールの曲がわかりません。
歌詞はFIVERなんですが、ちょっとアレンジささってる感じです。
この曲はどのCDに収録されてるんでしょうか?

66 :名無しのエリー:04/02/01 04:14 ID:wKF2CU24
たぶん手に入りにくいアナログに収録かと

67 :関西kj:04/02/01 10:38 ID:25wjZwlc
>>65
うpしたろか?

68 :名無しのエリー:04/02/01 11:57 ID:kMm/AXHk
FEAT.MIHOバージョンのか?

69 :名無しのエリー:04/02/01 13:40 ID:J01ZwTWQ
>>67
UPはやめとけ。

70 :名無しのエリー:04/02/01 18:46 ID:xOnnp7nM
>>65

いや、あれはGratefulDaysのカップリングに入ってるぞ。

71 :名無しのエリー:04/02/01 20:16 ID:3KmuKNut
うpして

72 :名無しのエリー:04/02/01 20:45 ID:ZgR0i0Qh
「HARVEST REMIXIES」
正直(゚听)イラネ
なんか期待はずれ

73 :名無しのエリー:04/02/01 21:57 ID:J01ZwTWQ
HARVEST REMIXES / Dragon Ash
2004.3.24 / VICL-61258 / ¥2,625 (TAX INCLUDE)
*初回限定パッケージ
<収録予定楽曲>
 THE GANJA KRU / United Rhythm
 3RD FORCE / Harvest
 RIOW ARAI / Canvas
 DRY & HEAVY / morrow
 STROBO / Massy Evolution
 mold / House of Velocity
 Fellows, Inc. / Sakuri Makori
 Techno‐x / Landscape
 HOOD / Byakuya
 pulse programming / Gymnopedie#1
------------
●2枚組アナログ盤も発売予定

聞かなきゃわからんが微妙だな。
このアルバムのアナログ盤ってことか?

74 :名無しのエリー:04/02/02 00:02 ID:cwhyit34
ヤフオクに出てる写真(゚∀゚)カコイイ!!(宣伝じゃないですよ。)

75 :名無しのエリー:04/02/02 13:37 ID:fXf5IC3q
>>74

どれだよ

76 :名無しのエリー:04/02/02 21:03 ID:cwhyit34
>>75 「貴重な写真」とか書いてる奴。目つきが全然違う
からかっこいいな、と。

77 :名無しのエリー:04/02/02 21:16 ID:fXf5IC3q
>>76

なるほど、なかなかいい写真だな

78 :名無しのエリー:04/02/02 22:48 ID:TKp0fJtN
smapが陽はまた歌ってますぜ

79 :名無しのエリー:04/02/02 22:49 ID:TAr/4Awt
スマスマ見れ。
最悪…

80 :名無しのエリー:04/02/02 22:49 ID:RJWueLzm
下手過ぎ。

81 :名無しのエリー:04/02/02 22:52 ID:TKp0fJtN
何てことしてくれたんだ
あの名曲を…

82 :名無しのエリー:04/02/02 22:53 ID:lvj/QKLK
いや下手だけど良かったよ
人が歌うのって面白いね

83 :名無しのエリー:04/02/02 22:54 ID:CCeJSTP7
また苦情の電話してくれねえかな
キムもマイクロフォンのとこ不自然だったな

84 :名無しのエリー:04/02/02 22:56 ID:fXf5IC3q
見逃したヽ(`Д´)ノ だれか音源か映像もってるひといないか?

85 :名無しのエリー:04/02/02 22:57 ID:Tup+19Cf
歌唱力的にはケンちゃんと同じくらいですが?

86 :名無しのエリー:04/02/02 22:59 ID:TAr/4Awt
>>82
香取があの曲好きっていうのはいいんだよ…
人が歌うのも別にいいんだよ…スマップが歌うのも…
木村が調子こきながら歌うのもいいのよ。うまいから…
他の奴ら下手すぎ…香取好きならもっとうまく歌えよ…

87 :名無しのエリー:04/02/02 23:03 ID:lvj/QKLK
>>86
上手く歌ったらそれはそれでスマップのくせに生意気だ!とかなるだろう


88 :名無しのエリー:04/02/02 23:03 ID:CCeJSTP7
>>86
まあ大河やってるし忙しいから許してやれ
ってか途中ガラガラ声で歌ってたな香取

89 :名無しのエリー:04/02/02 23:04 ID:WsN1Qk8x
みんなラップって意識しすぎて変になってるよな、特に草薙とか。
陽はまたなんか普通に歌えばいいのに。

>>86
俺は香取は結構ましだと思ったけどな

90 :名無しのエリー:04/02/02 23:15 ID:TAr/4Awt
>>89
あの中ではね…
キム>香>稲>剛>中ってな感じ?
確かにラップ意識し杉だったね。
一部DAの曲はラップ意識で歌うと厨っぽくなるから…

91 :名無しのエリー:04/02/03 00:34 ID:a/b+l8AU
一部DAの曲はラップ意識で歌うと厨っぽくなるから…
          ↑
    DA聴いてる香具師が厨

92 :名無しのエリー:04/02/03 01:10 ID:VYuBb3Tq
普通に歌えばよかったのに

93 :名無しのエリー :04/02/03 02:25 ID:ey2ofKTy
あたしは単純に嬉しかったけどな。
陽はまたのぼりくりかえすってDAファンの間では名曲:代表曲とされてるけど、
世間的にはヒット曲じゃないから、DAのCD聴かない人はたぶん知らないじゃん。
もっと多くの人に知ってもらって後世に残ってホスィよ。。
それぐらい普遍的な曲だと思うし。

94 :名無しのエリー:04/02/03 03:33 ID:GFVxGULU
いや、みんな歌われるのは別にイヤじゃないと思うよ。
問題は・・・上にある通り。

95 :名無しのエリー:04/02/03 11:01 ID:GcUt6HC6
あんなマイクリレーで歌われちゃ救いようない

96 :名無しのエリー:04/02/03 13:08 ID:UNGAinmM
スマスマで歌ったのか。
うまい下手は関係なしに歌われたのはすごい。


97 :名無しのエリー:04/02/03 14:20 ID:+Vjshmsw
だれかSMAPの陽はまた〜の音源か映像をアップを

98 :名無しのエリー:04/02/03 14:34 ID:D+sW90Ad
>>85
ケンちゃんてだれの事だよ…

99 :名無しのエリー:04/02/03 15:41 ID:Agb6i2kh
慎吾、新しいアルバムがでる度にわくわくするとか言ってたな。
・・・ちょっとうれしかった。

100 :名無しのエリー:04/02/03 17:17 ID:xVloXNo9
皆のDAマイベスト教えて

101 :名無しのエリー:04/02/03 18:38 ID:17iK0Bva
Glory大好き 20歳です。ただ、一番は決められんよ。てか、Glory好きいんのかねぇ??

102 :名無しのエリー:04/02/03 19:14 ID:O+7LqhAg
HMVのHPより〜
●Ganja Kru:UKドラムン・ベースのスーパー・ユニット→「UNITED RHYTHM」をリミックス
●3RD FORCE:アメリカのニューエイジ・ジャズ・バンド→「Harvest」
●PULSE PROGRAMMING:エレクトロニカ/アンビエント・ユニット→「Gymnopedie#1」
●HOOD:UKのポスト・ロック・バンド→「Byakuya」
●RIOW ARAI:日本が誇るビート・マエストロ→「Canvas」
●DRY&HEAVY:日本のNo.1ライヴ・ダブ・バンド→「morrow」
●STROBO:Dragon Ash新加入メンバー、HIROKIが在籍するインスト・ジャム・バンド→「Massy Evolution」
●mold:Dragon Ash「Episode」シリーズでお馴染み、SBK及びSteady&Co.のMC、SHIGEOのユニット→「House of Velocity」
●Fellows, Inc.:Kj&BOTSのプロデュース・ユニット→「Sakuri Makori」
●Techno-X:DA桜井誠&HIROKIの新たなテクノ・ユニットで今作が初仕事。→「Landscape」















103 :名無しのエリー:04/02/03 21:06 ID:HWBavp6j
ぱっくりまん

104 :名無しのエリー:04/02/03 21:08 ID:d2A3hYyh
スマスマ、なんとか録画できたが出だしは間に合わなかった
ってかキムはやっぱ(゚д゚)ウマーいな

105 :名無しのエリー:04/02/03 22:19 ID:ib9ACwwo
>>104
こんなこと書くとキムとkj両方のファンに怒られるかもしれんが、どことなく2人に似たものを感じる…
まぁ表現者としては土俵が違うしkjの方が断然センス良いし、kjはわきまえてるって感じがして好きなんだが…

106 :名無しのエリー:04/02/03 23:06 ID:O+7LqhAg
>>105
あぁ〜何か言いたい事は分かる気がするよ。

107 :名無しのエリー:04/02/04 00:19 ID:M0jdMATQ
DAのファン層って大体何歳くらいの人が多いんですか?
自分は23なんですが、ライブで若い人ばかりだと場違いなのかな‥‥とも思い
結局NKホール行きたかったけど一歩踏み出せなくて‥‥

108 :名無しのエリー:04/02/04 00:29 ID:5fmor+fW
10代、20代じゃない?

109 :名無しのエリー:04/02/04 00:46 ID:QeFE7uhS
俺は30だけど何か?

110 :名無しのエリー:04/02/04 00:49 ID:M0jdMATQ
ライブの客層は?女の子の割合とか



111 :名無しのエリー:04/02/04 01:26 ID:LcRPAK/x
以前スマスマでキムタクが降谷のモノマネしていてすげー似てたとかいうレスあったな。

112 :名無しのエリー:04/02/04 01:44 ID:PU405Bwm
>>111
その時のスマスマ見てたかも。

113 :名無しのエリー:04/02/04 02:30 ID:tYfChLu2
キムタク、ドラゴンアッシュが売れ出した頃くらいから
ドラゴンアッシュは良いとか好きとか言ってたじゃん
だから人間って好意ある人のマネしちゃうんだよ

114 :名無しのエリー:04/02/04 02:53 ID:kf1R2iSE
>>113
へぇ〜、そんな事言ってたんだ。

115 :名無しのエリー:04/02/04 03:07 ID:1WW6K0FQ
で、降谷はけものがれでキムタクの演技マネしたと。

116 :名無しのエリー:04/02/04 04:06 ID:kf1R2iSE
えっ?けものがれのどのシーンがマネだと?

117 :名無しのエリー:04/02/04 04:57 ID:vM58uM1n
で、馬場さんは何故に韓国に?

118 :65:04/02/04 07:35 ID:NMoT2VVz
>>70
違いますよ。曲名だけでも教えて

119 :名無しのエリー:04/02/04 13:01 ID:rAESlq17
パブリックガーデンが出た頃、好きですとか言ってれば
嬉しかったんだが、、、
完璧後乗りじゃねぇーか

120 :名無しのエリー:04/02/04 18:26 ID:LcRPAK/x
ドラゴンアッシュの歌って声が二重にしてるの多いね。あれイイ。

121 :名無しのエリー:04/02/04 19:45 ID:o+PQtIJ2
>>119
君はいつからのファンなんだ?

122 :名無しのエリー:04/02/04 19:56 ID:rAESlq17
>>121
mustangの頃です
ミュージックスクエアでたまたま流れてたの聞いて
ファンになったよ


123 :名無しのエリー:04/02/04 21:02 ID:ptufSfPp
イグニッ所ンまわしてgdcこんあぱsdwsdsj@ど@さ

124 :名無しのエリー:04/02/04 21:03 ID:FwS6rLzT
>>74 これ?別人みたいに鋭いなw

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48009796

125 :65:04/02/04 21:04 ID:NMoT2VVz
誰か答えてくれよ

マスタングに収録されているFEVERって曲に、
「THANK YOU 〜 MY FRIENDS」
って歌詞が繰り返し加わった曲です

126 :名無しのエリー:04/02/04 21:57 ID:hBdd8FXT
>>125
それならFreeYourMindに入ってるFeverのリミックスverだよ。

127 :名無しのエリー:04/02/04 22:03 ID:TOIfyfnZ
>>125
お前は一つ下のレスすら読めないのか?

128 :名無しのエリー:04/02/05 00:20 ID:/fEGplJ1
ドランゴンアッシュ新曲まだ〜〜??

129 :名無しのエリー:04/02/05 10:19 ID:4NzVwbOj
>>67
うpしる

130 :名無しのエリー:04/02/05 11:20 ID:xoTWEFyw
馬場さんて、スター錦野そっくり。

131 :名無しのエリー:04/02/05 12:10 ID:MhanDAPj
>>124 
馬場さん170だから
推定160〜2cmで間違いないな

これで厚底だったら160無


132 :名無しのエリー:04/02/05 13:55 ID:N6SyqyP9
>>129
死ね

133 :名無しのエリー:04/02/05 15:49 ID:1BAICm3n
蒸し返して悪いけど、
Dragon Ashが有名人に好かれているってのがなんか嬉しい。

134 :名無しのエリー:04/02/05 17:31 ID:U2tV6MBT
モームスもDragon Ashのファンらしいよ
雑誌で読んだ

135 :名無しのエリー:04/02/05 17:38 ID:pc7uaFys
2chを鵜呑みにするtぷこがいるスレはここですか?

136 :名無しのエリー:04/02/05 21:47 ID:83HsqBAa
>>131 でもそんなに身長が低く見えないよな・・顔小さいし
羨ましい。

137 :名無しのエリー:04/02/05 22:54 ID:GeVCFv6Z
身長が低くなってもいいから男前になりたい・・・

138 :名無しのエリー:04/02/05 23:50 ID:JavQDo3b
アユもDA好きだったよね

139 :名無しのエリー:04/02/06 11:10 ID:ECApUIU4
>>137
がんがれ!

140 :名無しのエリー:04/02/06 14:24 ID:jAxkLPAQ
なんか昔のkjってLivに声にてない?

141 :名無しのエリー:04/02/06 17:43 ID:YmGkeO+8
昔? サマートライブあたりのことか?
自分にとってあれは最近だがw

142 :名無しのエリー:04/02/06 22:07 ID:dLglXwbT
Livが似てたんだよ

143 :名無しのエリー:04/02/06 22:23 ID:dLglXwbT
一行とケンジって似てないよね

144 :名無しのエリー:04/02/06 22:51 ID:VYVwP4Wr
一行からkjが生まれたのはミラクルですよ

145 :名無しのエリー:04/02/06 22:55 ID:paFA8hYV
いやいやそっくりだよw
家族全員同意見。
それはそうと、MOBUとSHININ'のPV見てない人いる??
SHININ'は見た方がいい。

146 :名無しのエリー:04/02/06 23:11 ID:HkRn4W2m
>>143
似てるか似てないの基準を、目で判断してないか?
他のパーツ、特に額と鼻筋と口。この3つは親父からもらったもんだ。間違いない!
 


147 :名無しのエリー:04/02/06 23:15 ID:rjmOZJVV
おらぁ似てると思う

148 :名無しのエリー:04/02/06 23:28 ID:C8MZKW3y
DAはイイ!!!!ここの音楽用掲示板もイイ!!
http://www.rak1.jp/one/user/riot0260/

149 :名無しのエリー:04/02/07 00:07 ID:tw/VlrjF
>>122
ミュージックスクエア僕も聴いてましたage

150 :名無しのエリー:04/02/07 10:26 ID:o5k2KaID
>>145
どこで見れるんですか

151 :名無しのエリー:04/02/07 11:22 ID:qKwdwS1f
そういやshinin'のPV見たことねーや
最近やってないけど、MXに落ちてんのかね

152 :名無しのエリー:04/02/07 11:45 ID:w4mfxVa9
一行の息子がKJなのは有名だけど、他にも父が有名な人いるってほんと?


153 :名無しのエリー:04/02/07 13:01 ID:LWUIY5L0
>>151

小鯖にたくさんある

154 :名無しのエリー:04/02/07 14:41 ID:bjwvOOMv
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ」




155 :名無しのエリー:04/02/07 22:15 ID:gex4dd7c
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/03/031116_kak_k1_akebono_id_b.jpg
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46252480

156 :名無しのエリー:04/02/07 22:20 ID:E+TuGr30
にてねぇよ
つまんねーよブサイク

157 :名無しのエリー:04/02/08 00:20 ID:/sImQafS
知ってると思うが、再放送予定
Dragon Ash −House of Velocity−
2月10日深0:50

158 :名無しのエリー:04/02/08 02:18 ID:LvYKQ+PI
金髪の時の方が(ry

159 :名無しのエリー:04/02/08 02:19 ID:LvYKQ+PI
>>157

誰か録画してくれ、見れないんだ(´Д⊂

160 :名無しのエリー:04/02/08 03:12 ID:d/3NG+7B
nyかヤフオクで(ry

161 :名無しのエリー:04/02/08 06:15 ID:LvYKQ+PI
じゃあヤフオクにしよう。

162 :名無しのエリー:04/02/08 12:41 ID:hgEISCv+
ヤフオクより録画代行の方が安いよ。こっちは違法じゃないし。
ttp://homepage.broba.ws/island-k/rec/

163 :名無しのエリー:04/02/08 12:41 ID:KQdbShIo
>>161
見終わったら俺にも回してください。

164 :名無しのエリー:04/02/08 13:26 ID:XWu/gsvR
でも一時間しか放送しないんだよね…
モノ足りないyo!!

3分の2くらいカットされてるの?

165 :名無しのエリー:04/02/08 14:39 ID:jv/i9xGG
 
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/30/031230_kak_k1_kaiken_top_b.jpg

166 :名無しのエリー:04/02/08 18:14 ID:a9BSUJ3m
ケンジはチョコ何個貰うのかなw

167 :名無しのエリー:04/02/08 22:04 ID:qz0QHk+7
今おしゃれ関係に曙出てるよw

168 :名無しのエリー:04/02/09 02:57 ID:SjPv680N
似てないって一行に。
ところでなんで降谷っていう芸名にしたんだろうね。
本名は古谷建志らしいよ。

169 :名無しのエリー:04/02/09 05:18 ID:eRArgMka
なんかよくわかんないのが光臨してんな・・

170 :名無しのエリー:04/02/09 08:30 ID:uCpyXZ4M
釣りだろ 

171 :名無しのエリー:04/02/09 09:56 ID:dUHi2RtR
>>168
一行の息子と悟られないためにワザと変えたってのが一般的な説かと。
ちなみに映画のときはkenji名義だった。
親のおかげでデビューできたとは思われたくなかったんだろうね。
実際、ブレイクするまで身近な人しか知らなかったようだし。
まあ、デビュー当時のインタビュー記事では「古谷」になってたり、
本名聞かれて普通に「古谷」と答えてたりしたんで、
そんなにこだわってはいなかったようだが。

172 :名無しのエリー:04/02/09 11:57 ID:gc+jby2J
マ、マジレスだ・・・

173 :名無しのエリー:04/02/09 14:44 ID:tJdMx0eq
Kjバースデイあげ

174 :カスチルヲタ:04/02/09 14:47 ID:Kt3hC9Q/
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

175 :名無しのエリー:04/02/10 01:51 ID:TNIScniT
ブーンの連載まとめた馬場さんの本はいつ出るの?
一冊分原稿溜ってるしで本人は出したがってるみたいだけど。

176 :名無しのエリー:04/02/10 07:44 ID:OW6FvCUO
誰かLife goes onの壁紙持ってない?
ってか他にどれがあったっけ?
lily of da valleyがあったのは覚えてる・・・

177 :名無しのエリー:04/02/10 10:12 ID:pUdVT+18
>175
本1冊出すのに数百万円かかるらしいから厳しいんじゃない?
今DA自体そこそこの会場のチケがソールドアウトしないのに、馬場さんオンリーじゃ…

178 :名無しのエリー:04/02/10 14:22 ID:jIEsWww0
kjってダパンプのいっさに地声が似てるよね。しゃべり方といい。
ちなみにQは天野くんににてる。あー、wowwowみれねー

179 :名無しのエリー:04/02/10 20:17 ID:L/wIIc0r
CDTV恋人にしたいアーティストランキング40位

180 :名無しのエリー:04/02/10 20:25 ID:Q+6cM88k
>>179
まあそんなもんだな。イルマリはおそらく28位ぐらいだろう。

181 :名無しのエリー:04/02/10 20:34 ID:GXSL3lTm
それにしてもライブのチケかなりとり易くなった 
ちょっと淋しいんだけどね

182 :名無しのエリー:04/02/10 22:33 ID:LTE6SAl3
愛媛のいよかんいいのか!!!!


       これ分かる人DAレベル7.6ぐらいだね

183 :名無しのエリー:04/02/10 23:03 ID:1fpy0aDn
愛媛のいよかんいい予感、だろ

184 :名無しのエリー:04/02/11 00:41 ID:zMBl1cMS
訴えられたらサクのせいだからな。

ってことでWOWOW見てこよう。

185 :名無しのエリー:04/02/11 03:08 ID:W+paJnoi
wowow見たー!やっぱイイなライブは・・。
てかポッシの歌詞載せてるサイトって無いの?ググッてもひtしねー

186 :tぷこ:04/02/11 08:04 ID:5C8QbZiy
おまえら、スマップ好きなのかよww
昨日のなんてカラオケじゃんw
昨日スマスマでやってた時2ちゃんで、みんな
陽はまたは名曲だけど、スマップが歌ったらヘボ杉って言ってたよ。

前にキムタコがケンジのマネしたコントはケンジが苦情言って速効打ち切りだったし。

昔やってたSTAY GOLDっていうインタビュー番組では、kjが、中居の一番好きな曲はチェインギャングだって聞いて
「やめとけって!やめてくれよ(笑)」
って言ってたじゃん。

君らの好きなケンジさんはスマップ嫌いみたいよ?w

187 :名無しのエリー:04/02/11 08:11 ID:U2Wuyn+y
本当はkj、ゼブラと仲いいんだろ?ww全部ヤラセだろw

188 :名無しのエリー:04/02/11 10:59 ID:xd04d8lK
この世の沙汰はUSODARAKE〜


189 :名無しのエリー:04/02/11 11:11 ID:nUCu8jkR
>>188
なぜにZAZEN BOYS?

190 :名無しのエリー:04/02/11 11:13 ID:xd04d8lK
>>14

191 :名無しのエリー:04/02/11 12:50 ID:oC7wGqOO
で?

192 :名無しのエリー:04/02/11 13:33 ID:rPPTlc3a
漏れLily〜らへんの頃の声が一番好きだ

193 :名無しのエリー:04/02/11 13:40 ID:4+B2sOsW
主に激しいやつをやるんだろうけど静かな曲が私は好きです

194 :名無しのエリー:04/02/11 15:00 ID:zMBl1cMS
WOWOW
「静かな日々の階段を」と「Sleep」下手だったな。
「EPISODE4」のときはマジで楽しそうだった。

195 :名無しのエリー:04/02/11 20:07 ID:AMflerg6
歌詞載ってるサイトキボン

196 :名無しのエリー:04/02/12 01:49 ID:3dSSBpEk
てか、花言葉ってDAの曲の中で最高なんじゃない?
なんでシングル化しないんだろう??

197 :名無しのエリー:04/02/12 11:43 ID:sbZTRetX
日本を変える新の音楽と♪
しょんべん行きてーーーーー!!!!!

198 :名無しのエリー:04/02/12 16:03 ID:R46daKjC
元々DAファンだったけど、2CHに来てからファンやめた。
理由はパクってるから。
あれはもう盗作の域に達してる。
今ではもう、聴くのは洋楽がほとんど

199 :名無しのエリー:04/02/12 17:49 ID:xYS+KOnz
それもいいんじゃね。

200 :名無しのエリー:04/02/12 18:36 ID:oJDchWLx
>>198
バイバイ

201 :名無しのエリー:04/02/12 18:44 ID:H375+iuy
J-POPを聴く→馬鹿にされる→アングラと呼ばれるものを聴き始める→馬鹿にされる→邦楽のほとんどは洋楽のパクリと気づく→洋楽を聴く→邦楽を聴いてる奴を馬鹿にし始める→今に至る

どーせこんな感じだろ?

202 :名無しのエリー:04/02/12 20:20 ID:izDkzwYJ
建志は売られたケンカを買えよ
すげー悔しい

203 :名無しのエリー:04/02/12 20:39 ID:fsTm5wnj
>>202
流すのも大人よ

204 :名無しのエリー:04/02/12 21:10 ID:oJDchWLx
建志は今でもジブラを尊敬しているんだろうな

205 :名無しのエリー:04/02/12 23:24 ID:qrP2z7sZ
>>204
どうなんだろう?正直、尊敬とかしてて欲しくないんだけどね。

206 :名無しのエリー:04/02/12 23:39 ID:UrV3xHaA
実は当時もあんまり尊敬してなかったりして

207 :名無しのエリー:04/02/13 09:35 ID:epoDDFI5
昔はよく聞いたけど、今となってはもう聞かない。
引越しのとき、かなり捨てた。

208 :名無しのエリー:04/02/13 14:27 ID:JgK4MoJ7
DA最高だよ!!


209 :名無しのエリー:04/02/13 20:20 ID:gpaTEd7t
ドラゴンアッシュの本質は、やっぱり歌詞のメッセージ性にあると思う。
自分が今一番届けたいメッセージを、自分が今一番かっこいいと思える音楽に乗せて
届けるのがドラゴンアッシュのスタイルだと、自分では解釈してる。
その意味ではメロディ(フロウ)はメッセージを届けんための手段であり、媒体。
パクリがどうとか熱くなってる人は、それだけで自分の音楽との付き合い方が浅いことを表してると思う。
まぁ、この意見にも賛否両論あると思うけど。

アッシュはBazzあたりから聴いてる。厨房のときだったかな。
Under Age's SongとViva la〜には、本当に俺自身救われてきた気がする。
今じゃ音楽がないと生きられないような人間だが、俺が音楽の素晴らしさを知るきっかけになったのも
ドラゴンアッシュだと思う。音楽の扉を開けてくれた、みたいな。
最近はそれほど聴かなくなったけど、やっぱりスマップの香取も言ってたみたいに
新曲が出ると聞くとワクワクしてしまう。

なんかたまたまこのスレに辿り着いて、長文書き込んでしまった。
スレ汚しスマン

210 :名無しのエリー:04/02/13 20:48 ID:FpOLCd6E
好きなのは分かるが、buzzのスペルぐらい間違わんとこうや

211 :名無しのエリー:04/02/13 21:40 ID:EpLLkLpv
残念だが最近は打ち込みだけが楽しいらしく、歌詞はCDとしてリリースするため
につけている感じだそうだ。

212 :名無しのエリー:04/02/13 21:46 ID:rrRtBPXP
生々しい話インストじゃあ売れないからねえ

213 :名無しのエリー:04/02/13 21:46 ID:FpOLCd6E
ケンジがピンでインストはインストでアルバム出せばいいのにな

214 :名無しのエリー:04/02/13 22:05 ID:sWIdxh0j
で、結局何がやりてーの?って感じなんだけど。
自由なのはいいがある程度の方向性が見えないとファンもついてこないぞと。
ま、ファンのためにやってんじゃねーよとか言われそうだがな。
でも、ファンがいるからお前らがいるわけで。

見てるか?風呂屋

215 :名無しのエリー:04/02/13 23:43 ID:1/N61cOf
kjは「deep inpact」でお前らに対して最も重要なメッセージを残してる。





Hey yo! mother fucker!!!!

216 :名無しのエリー:04/02/14 00:02 ID:nNdAgUMr
↑Impactな

217 :名無しのエリー:04/02/14 01:16 ID:bFjwKTen
>>206
歌詞にも「ZEEBRAを尊敬しろ」とかあったしねぇ。
かなりリスペクってたと思うよ。

218 :名無しのエリー:04/02/14 01:19 ID:xYLj2zsU
>>217
ジブがさんま御殿常連になっちゃうとは思ってもみなかっただろう

219 :名無しのエリー:04/02/14 15:02 ID:+IpDhuVK
正直、今のジブラは尊敬に値する人物とは思えないけど。

220 :名無しのエリー:04/02/14 20:47 ID:yhtHDcxL
ところでなんでジブラってあんなにやせたの?
薬か?

221 :名無しのエリー:04/02/14 20:51 ID://IucWDW
>>209
禿同

222 :名無しのエリー:04/02/14 21:09 ID:/s5Mk9jR
>>220
肉食ってないからじゃない

223 :名無しのエリー:04/02/14 23:57 ID:yob56ijC
でも俺は肉喰って良いでしょ?

224 :名無しのエリー:04/02/15 00:22 ID:FLQyUwdt
どこに行きたいんだろ、ケンちゃんは。

225 :名無しのエリー:04/02/15 11:21 ID:R5wiHGKz
ケンジが今尊敬してるのトムだろ 
路線がもろ同じようになる予感がして嫌だけど


226 :名無しのエリー:04/02/15 13:55 ID:hy1XJ+JW
トムヨーク?

227 :名無しのエリー:04/02/15 14:12 ID:6ZTZO6xR
>>217
ZEEBRAを尊敬しろって何の曲?


228 :名無しのエリー:04/02/15 14:38 ID:e+e02lbe
>>226
ブラザー・トムこと小柳トム

229 :名無しのエリー:04/02/15 14:50 ID:JbAPU0ik
>>227
Rock the Beatだっけか

230 :名無しのエリー:04/02/17 05:32 ID:CBxOLyf8
Comin'from the Tokyo Escape from the studio
Show off the new rock order Pay attention people
Brand new music culture Respect for the ZEEBRA

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)