2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイネ】クレイジーケンバンド壱弐【CKB】

1 :玉 乱:04/01/23 02:25 ID:ukOvJaoE
クレイジーケンバンド好きいない?
http://music.2ch.net/music/kako/1003/10030/1003067430.html
クレイジーケンバンドPart.2   
http://music.2ch.net/music/kako/1012/10121/1012186853.html
クレイジーケンバンド いいーね!って!人  
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10186/1018620434.html
CKB クレイジーケンバンド!    CKB
http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10250/1025021808.html
CKB クレイジーケンバンド!vol.5   CKB
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10341/1034179039.html
【CKB】 クレイジーケンバンドvol.6 【イイネ!】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10404/1040458604.html
【CKB】クレイジーケンバンドvol.7【2/19新曲発売】(HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045317080/
【CKB】クレイジーケンバンドvol.8 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051785253/ 
【CKB】クレイジーケンバンドvol.9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057309959/
【CKB】クレイジーケンバンド壱拾【777】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059934762/
【CKB】クレイジーケンバンド拾壱【横浜】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066072206/-100

さぁ、行きましょう!!



2 :ジョワジョワ:04/01/23 02:34 ID:ukOvJaoE
>>1
乙です!
23日の「はなまるマーケット」に剣さん出演dethね!

3 :名無しのエリー:04/01/23 02:57 ID:l9baUG4R
スレNO違うよ!

よって強制終了!


4 :名無しのエリー:04/01/23 02:59 ID:md9TBNpR
>>3
このプログラムは応答していません

5 :名無しのエリー:04/01/23 03:02 ID:RXLIqTtt
>>1 ご苦労様
正スレはコチラ

【CKB】 CRAZY KEN BAND 拾壱【ハンサム】
http://music2.2ch.net/musicj/index.html#4

6 :名無しのエリー:04/01/23 03:16 ID:viEjBOXc
イイねえー
完全肯定でつね。

7 :名無しのエリー:04/01/24 09:31 ID:p01NBcG/
こっちが本スレでつね?あげておきまつ。

8 :名無しのエリー:04/01/24 15:20 ID:zw3bNnkx
>>1>>2(ID同じ)に突っ込む奴は誰も居ないのか?w


9 :名無しのエリー:04/01/27 02:50 ID:qwPzoNfj
 

10 :名無しのエリー:04/01/27 18:16 ID:qwPzoNfj
いいねぇ

11 :名無しのエリー:04/01/27 18:28 ID:ahiHfhbs
昨日のNステ
古賀議員のバックで
「た・す・け・てぇ〜」が流れていた。
なかなかやるな。

12 :名無しのエリー:04/01/28 00:15 ID:5igSgTFS
うわ、聞きたかったw

13 :名無しのエリー :04/01/29 15:44 ID:j8EDCKUH
タイガー&ドラゴンって、曲の長さ何分何秒でしたっけ?

14 :名無しのエリー:04/01/29 17:42 ID:FL1VibAK
>>13
P2Pで捏造つかまされたんですか?

15 :名無しのエリー :04/01/30 09:18 ID:uAWO2q3M
そうかもでつ

16 :名無しのエリー:04/01/30 12:10 ID:A9tVmRh8
best楽しみだねー。
何が収録されるんだろう?

17 :名無しのエリー:04/01/30 16:17 ID:o6gGFxWE
>16
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=713550&GOODS_SORT_CD=101
実はTOWERでもう出てたりする

18 :名無しのエリー:04/01/30 19:07 ID:VpKRgInA
>>16
>>17

DJRでも発表されていますね。

楽しみだ。

19 :名無しのエリー:04/01/30 20:24 ID:Uw3GtW8N
「ゴールドフィッシュ・ボウル」の曲が多くてうれしい

20 :名無しのエリー:04/01/30 20:39 ID:A908TNmw
2曲目のCKBBって何?

21 :名無しのエリー:04/01/30 20:58 ID:Uw3GtW8N
>>20
♪ジングル

http://www.djr69.com/ckb/ckbb/ckbb.html

22 :名無しのエリー:04/01/31 00:33 ID:4wqIQaAg
剣さん、はっきり言うけどジングル要らないです。

23 :名無しのエリー:04/01/31 01:23 ID:kDVGLD8d
>>17
oh!イイネ!
夜のヴィブラート好きなんだよ

24 :名無しのエリー:04/01/31 01:34 ID:dW5sTSQ+
どうでもいいけど
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074794075/l50
の削除依頼出してから続けた方が良くない? 節操無さ過ぎ

削除整理 http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051993362/l50

25 :名無しのエリー:04/01/31 21:17 ID:+QKFTNIb
今日はインターナショナル・プレイガールかぁ。

26 :名無しのエリー:04/01/31 21:28 ID:EeWoDVB4
個人的にCKBのジングル好きなんだが。

27 :名無しのエリー:04/01/31 22:51 ID:22CUpydp
和田アキ子さんの所有する競走馬は、
「ルンバデブンブン」というそうな・・・




28 :名無しのエリー:04/01/31 23:48 ID:hfyM+r1B
シーケービー ベスト盤の選曲について。

よくぞ入れた「ある晴れた悲しい朝」
なぜ入れた「昼下がり」

あー 良かった入らなくて「ベレット1600GT」。

29 :名無しのエリー:04/01/31 23:53 ID:hfyM+r1B
御免、といっても高知在住ではないが。
28です、連続カキコスマソ。

ドーして入れなかった(怒

けむり
レッドライト・ヨコハマ
空っぽの街角
シャリマール
そこまで云わせといて

30 :名無しのエリー:04/01/31 23:56 ID:Ns8oLC6o
空っぽの街角…(未練)
俺、収録曲投票の事忘れてたんだよな…(後悔)

31 :名無しのエリー:04/02/01 01:55 ID:qFz5nJ8G
舎利マール・・・入れて欲しかったよ・・・。

32 :名無しのエリー:04/02/01 02:10 ID:3SOBjTfD
葉山ツイストいらねえ! 
夜の境界線、パパ泣かないで、ラヴ・アンリミテッドが入ってねえぞ!怒


33 :名無しのエリー:04/02/01 02:11 ID:3SOBjTfD
空っぽの街角は入ってるよ。初回のやつなら。

34 :名無しのエリー:04/02/01 15:14 ID:5cyxdSAo
FMヨコハマに出てるね

35 :名無しのエリー:04/02/02 01:14 ID:sKawzPno
愛○協会周辺の連中ばかりらしいね ココ

36 :名無しのエリー:04/02/02 23:42 ID:2BUXc+mK
悲惨なスレになったな。


37 :名無しのエリー:04/02/03 09:20 ID:NNSAcoD6
ところで最近TSUTAYAで昭和レジデンスをよく耳にするが、なんで?

38 :名無しのエリー:04/02/03 13:18 ID:86dIWGCg
CKBコンサートは背広で行くのはまずいですかね?
そういう状況になってしまった物で・・・

39 :名無しのエリー:04/02/03 13:30 ID:zhDsAZct
>>38

問題無いでしょう。
仕事帰りの方もおられるでしょうし。

40 :名無しのエリー:04/02/04 12:15 ID:ChAwD2AE
剣さんホントに矢沢好きなのね。

41 :名無しのエリー:04/02/05 14:45 ID:Qv9MqQwM
明後日、パシフィコ横浜に念願のライブ行きます。楽しみ〜♪

42 :名無しのエリー:04/02/05 17:19 ID:ZJZ6qmyT
>38
Friday、スーツで行きます。剣さんもスーツです。
て云うより、排他的な雰囲気ないので、それぞれのノリで全然OKでは。

43 :名無しのエリー:04/02/05 21:07 ID:tiTsFh5Q
彼女が死んじゃったの視聴率がやばいすね。
CKBの挿入歌がドラマの雰囲気と合わさって何とも言えないイイ感じですが。
トキオの新曲もかっくいい。久々にジャニの曲を買います。

44 :名無しのエリー:04/02/05 21:57 ID:sBoyka6P
20代の子供達が多いから大人の方が増えるとホットします

45 :名無しのエリー:04/02/06 13:45 ID:l/9yfKsL
明日、パシフィコ横浜に念願のライブ行きます。楽しみ〜♪

46 :名無しのエリー:04/02/06 16:36 ID:iYWEgqNK
>45

いってらっしゃいませ。
楽しんできてください。


DJRにファンクラブ発足の一報がありますが、
皆さんは入りますか?
チケットの会員先行発売があるようですが。

47 :名無しのエリー:04/02/07 01:05 ID:8C2zC55c
スージーウォンの世界が入ってない

ガックシ OTL

48 :名無しのエリー:04/02/07 05:08 ID:ScyWSzk8
スージーウォンの世界は厳密に言うとCKBじゃなくて剣さんのソロだからね。

49 :名無しのエリー:04/02/07 15:55 ID:yD/+mNdy
横浜あげ。一年ぶりに剣さんに会える!

50 :名無しのエリー:04/02/07 16:46 ID:BbJvKIBz
パシフィコ行ってきまつ。
いきなり総立ちでないことを祈る。

51 :名無しのエリー:04/02/07 16:57 ID:yD/+mNdy
いきなり総立ち嫌でつか? 椅子のあるところでCKBみるのはじめてだよ。 やっぱ遠いんだろうな・・・

52 :名無しのエリー:04/02/07 17:20 ID:2mlL4HNF
開場10分前サ・寒いッス

53 :名無しのエリー:04/02/07 17:23 ID:qB+1WlR3
>>52
レポ乙〜
あついお茶でも飲め( ・∀・)つc凵~~~

54 :名無しのエリー:04/02/07 17:59 ID:2mlL4HNF
今会場の中(すげー端っこ(´・ω・`)ショボーン)
BGMの変わりに、深夜族流してる

55 :名無しのエリー:04/02/07 18:03 ID:2mlL4HNF
テレビカメラが入ってるね。でもcsじゃなそそう
局名入りの電源車でもなかったしDVD用かな





漏れレーベルでも音源CD作成予定でつ(ワラ





56 :名無しのエリー:04/02/07 18:29 ID:oT8DshUQ
> ID:2mlL4HNF

いちいちレポなんかいらん
どーしてもしたいのなら2ちゃんじゃなく施設でしろって

あとオマエのレーベルのCDもいらんw

57 :名無しのエリー:04/02/07 21:21 ID:3tMOfG4O
いまどき浮かれてレポとかしてる奴禿げしくウザい

58 :名無しのエリー:04/02/07 21:26 ID:DI4SEsZ5
ライブ云ってる金あったら食費に回すわ

59 :名無しのエリー:04/02/07 21:46 ID:X5LUMH1Q
ま、せっかくのライブですから、
浮かれるのも仕方が無いかと。

実況はいりませんから、ライブの感想でも
レスして下さい。



60 :名無しのエリー:04/02/07 22:10 ID:4SEvxtJ6
最初、みんな座ってみてたから驚きました。みんな、ブランニューホンダで立ったけど。

61 :名無しのエリー:04/02/07 22:16 ID:Ab+gSqDc
ライブの感想も要りません。

62 :名無しのエリー:04/02/07 22:20 ID:DI4SEsZ5
ライブ逝く香具師みんなニワカファソ!氏ね!

63 :名無しのエリー:04/02/07 22:32 ID:1KBY65OK
最高によかった横浜ライブ

64 :名無しのエリー:04/02/07 22:39 ID:K/q+eq99
パシフィコ行ってきた。ほぼ満席。客席のノリはまあまあ。
ステージのセットが波止場風でオシャレだった。
剣さん、地元の大きい箱でやれて嬉しそうだったな。ィイネ!

65 :名無しのエリー:04/02/07 22:41 ID:BbJvKIBz
立ったり座ったり忙しかったよ。


66 :名無しのエリー:04/02/07 23:41 ID:EoJokfEm
>>52
>>60
>>63
>>64
>>65
全員氏ね

67 :名無しのエリー:04/02/08 00:34 ID:/IiylYHk
>>56
>>57
>>58
>>61
>>62
>>66
僻み?妬み?嫉み?小学生?

68 :名無しのエリー:04/02/08 00:35 ID:xLK1WXzJ
ていうか妬むなおまえら。



ベレット1600GTもけむりも愛の世界もやらんかったぞ。
うらやましくもなんともないだろ?
かなり落胆・・・

69 :名無しのエリー:04/02/08 01:26 ID:8KTSeaMR
パシフィコ良かったよ。いつもとは違う選曲が新鮮でした。中華街まで演ってたし。

70 :名無しのエリー:04/02/08 01:32 ID:hOErKpYv
ベレGもけむりも愛の世界もやらなかったのがそんなに不満なの?ふーん。
もっといい曲いっぱいやってくれたから大満足だったよ。昼下がりもABCからZも中華街
大作戦もパナールもハワイの夜も透明高速もI LIKE SUSHIも金魚鉢もウォーカーヒル
ズもやってくれた!もう最高!



71 :名無しのエリー:04/02/08 02:14 ID:6qNyk29R
漏れも感想なんて要らないなぁ
こんな漏れって小学生?w

72 :名無しのエリー:04/02/08 02:15 ID:JMN1r6st
いってきたよ。
なんでみんな座ってたの??

73 :名無しのエリー:04/02/08 02:24 ID:SlWeSZ3V
>>56
>>57
>>58
>>61
>>62
>>66
は悪くないよ、貧乏が悪いんだよ

74 :名無しのエリー:04/02/08 02:30 ID:JMN1r6st
ノメ
( ・∀・)つc凵~~~

75 :名無しのエリー:04/02/08 02:44 ID:JMN1r6st
みんなの感想キボンヌ

76 :名無しのエリー:04/02/08 07:29 ID:WijltQ7m
最前列真ん中のデブ女が一番最初に立ったw
俺はそれで萎えた。

77 :名無しのエリー:04/02/08 08:00 ID:pMMyilkh
1階席ド真中で、1人だけ立ってた女もいたな。

78 :名無しのエリー:04/02/08 08:18 ID:UJoNNPEc
>>75

昨日のライブの感想。
すごく薄味に感じた。基本的には前のツアーからかなり曲を削って、
いくつか曲を足して新味を加えただけという印象。(だれか曲目書いて!)
いろいろ趣向(例えば過去のライブのビデオ上映など)は凝らしていたけど、
それが観客を興奮にひきこむものとして機能してはいなかったように感じた。
チケットが即日完売した割には観客も立ったり座ったりだったし。
(それがけっして悪いことだとは思わないけど。)

例えば去年夏の渋谷公会堂のときみたいな、3時間半歌いまくり、
観客が最初から最後まで総立ち、という異様な盛り上がりの祝祭空間、
という感じはしなかった。
(今回はちなみに2時間半くらいのコンパクトな構成。
普通のバンドだったらこれくらいが十分な時間だけど)
やっぱり単発のライブというのが影響したのかなー。

しかし、やっぱり行って良かったと思う。
それでも十分楽しめたし、なによりCKBの曲がいかに緻密に構成された
出来のいい楽曲なのかを、再認識できたので。
たとえば「BRAND NEW HONDA」、本当にドライブってこんな感じがするよな、
ってすごいワクワクした!

79 :名無しのエリー:04/02/08 08:51 ID:GhpKy9Pu
薄味ぃ?
なーに言っちゃってるんかねぇ…

今回の、このパシフィコ横浜ライブは完全に‘フライデ’のある地元、
ィ横浜仕様のライブで、選曲も‘フライデ’寄りの絶妙な選曲で
濃ィィィ〜中身のライブだっったがっ!!
渋公よりよかったと思うぞ!!
オープニンの“イカ釣り”からィやられっぱなしだった

80 :名無しのエリー:04/02/08 09:01 ID:jYLcLK4k
客席の盛り上がり=内容の出来不出来
だと思ってる痛いやつなんだからほっといてやれよ。
素晴らしかったです!
中田市長もいい味出してた。

81 :名無しのエリー:04/02/08 09:57 ID:0TYskilI
美味しいシュウマイ崎陽軒〜♪

82 :名無しのエリー:04/02/08 10:45 ID:aa0gNlWd
ハワイの夜とかパナールとかスロー、ミディアムが中心の前半が特に良かった
よ。

1/いかつり船(ヒルビリー風アレンジ)
2/ハワイの夜
3/長者町ブルース
4/中華街大作戦
5/透明高速
6/パナールの島
7/実演!夜のヴィブラート
8/昼下がり
9/本牧ビーチフィールド
10/ABCからZまで
11/BRAND NEW HONDA
12/I LIKE SUSHI
13/金魚鉢
14/ウォーカーヒルズ・ブーガルー
15/ヨコスカン・ショック
16/タイガー&ドラゴン
17/香港グランプリ
18/まっぴらロック

(アンコール)
1/イイネ!横浜G30
2/肉体関係
3/あ、やるときゃやらなきゃダメなのよ。
  
(アンコール2)
1/葉山ツイスト
2/マイウェイ
3/GT
4/また会いましょう

83 :名無しのエリー:04/02/08 11:37 ID:1vTZ71MS
>>82
おい、崎陽軒のシュウマイが抜けてるぞ。

びっくりしたこと。
1.テツニの膨れっぷり
2.K1の萎みっぷり&足痛そうっぷり
3.愛子の老けっぷり


84 :名無しのエリー:04/02/08 12:39 ID:4RNBIp1z
昨日は自由が丘に続いて2回めのCKBライブだったんだけど、
あんなにみんな座って聴いてるもんなんすか??
私はとっても良い席だったので、
興奮しちゃって座ってるどころじゃなかったのに・・。

85 :名無しのエリー:04/02/08 12:55 ID:2eqVhjru
>>84
お前>>76のヤシな
ケテーイ

86 :名無しのエリー:04/02/08 13:05 ID:LwDrSsB+
立ったの座ったのはどーでもいい。
内容がとても良かったから、それで満足。
自分は「ハワイの夜」にシビれました。

ご年配の方やご家族で来てる方もちらほらいたから、
じっくり聞けて良かったんじゃないかな。
若い人たちだけじゃなくて、いろんな層が来るライブって(・∀・)イイ!!。

87 :名無しのエリー:04/02/08 13:08 ID:4RNBIp1z
>>85
微妙に違います・・W

88 :名無しのエリー:04/02/08 13:17 ID:jOHEsMmH
ライブに行けなかった負け組みどうしたんだよぉ?
元気ないぞぉ。もっと妬みレスキボンヌ!

89 :名無しのエリー:04/02/08 13:39 ID:VxaGIq98
非公式でこれすごい
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9981/ckb.html

90 :名無しのエリー:04/02/08 13:40 ID:HJ/7g6a2
>>83
K-1は足どうしたんだろう?抱えられてドラムセットに昇降してた。

91 :名無しのエリー:04/02/08 13:42 ID:VxaGIq98
>89 ↑間違い。ごめんなさい

↓こっちこっち
http://www.net-ark.com/ckb/

92 :名無しのエリー:04/02/08 14:48 ID:LeIvEVZ9
「夜を駈けて」 って終戦直後の在日朝鮮人を題材にした、
映画の予告で「けむり」 が使われていた。 

93 :名無しのエリー:04/02/08 15:26 ID:FaAGMm2Z
なにをいまさら、、。

94 :名無しのエリー:04/02/08 15:41 ID:tjpvlgeU
>>91
これ、すべてのファソサイトの寄せ集め。
それよりなによりCKBとの出会いがスゴイぞw
こんなん書くか?カナーリビクーリw

95 :名無しのエリー:04/02/08 15:58 ID:VxaGIq98
実話?空想?スゴイな

96 :名無しのエリー:04/02/08 16:46 ID:FIxH/IXs
>>91
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

97 :名無しのエリー:04/02/08 17:27 ID:q63Z6GrV
うーん、具合悪くなったなぁ
崎陽軒のシウマイでも食って回復してくるか

98 :名無しのエリー:04/02/08 19:26 ID:o6gobQM+
肉体関係やったってことはライムスターも出たってことかい?

99 :名無しのエリー:04/02/08 19:45 ID:Ty1/cTaB
出ないよ

100 :名無しのエリー:04/02/08 19:47 ID:Ty1/cTaB
二階席ダメだ。
みんな座りっぱなしだし。やっぱりライブハウスがいいね。

101 :名無しのエリー:04/02/08 20:05 ID:9WNG11cZ
かなり綿密に計算されたショウ構成。前半じらして中盤からだんだんヒートして最後は大盛り上がり
の完璧なショウでした。

102 :名無しのエリー:04/02/08 20:35 ID:2qHPwnVz
>>82

7/実演!夜のヴィブラート
8/昼下がり
9/本牧ビーチフィールド
10/ABCからZまで

見事な曲の流れですね。



>>83
>>崎陽軒のシュウマイ

気になる・・・





103 :名無しのエリー:04/02/08 20:50 ID:G2qvnppp
>>102
崎陽軒の歌は、MCの時に
剣さんがアカペラで歌ってくれました。

♪おいしいシウマイ、崎陽軒♪

104 :名無しのエリー:04/02/08 21:44 ID:px+TZ7Nq
>102
ホイ
tp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

105 :名無しのエリー:04/02/08 21:53 ID:XU7c9vgI
若いファソには想像もつかんだろうけど、いつの日からか
2時間以上も立ったままライヴをみつづけるのがだんだん
きつくなってきたんだよね。
いまや座って見られるのはありがたいよ。
もちろん興奮すると立って踊りたくはなるけどね。ずっとはきつい。
「立たない=ノリが悪い=いいライヴじゃなかった」
と結びつけるのはCKBみたいなファソ年齢層が広いバンドには
特にあてはまらんとおもうよ。

106 :名無しのエリー:04/02/08 22:05 ID:k54acaeL
1階でみました。
ハワイの夜と最後ののっさん最高!でした。
崎陽軒もきけたし(w

ただ。
5列ほど前の人が赤ちゃん抱えてみているのにはかなり驚いた。

107 :名無しのエリー:04/02/08 23:24 ID:DlMPcJ0z
>>105
何年か前にプレスリーのライブあったんだけど
(当時のバンドメンバーが来日してプレスリー本人はスクリーン映像)
途中30分くらい休憩がありましたよ〜
60才台の母と伯母は「気が利いてる」と喜んでましたが
客の年齢層を考慮したというよりバンドメンバーがキツかったのではないかと。
ちなみに当時は郵政大臣だった小泉サンも来てますた。

108 :名無しのエリー:04/02/08 23:54 ID:QX7L4CKb
流れ無視でスマソ。
ROUND1のコンペ賞品でCKBの限定ライブ開催。
ってガイシュツ?

109 :名無しのエリー:04/02/09 04:00 ID:335pR7D3
IDが裏山すぃ

110 :名無しのエリー:04/02/09 06:11 ID:1ybGeOC7
>>82
おっ?! セットリスト早いな!
某TLDの‘CKBD’よりも早いじゃないのヨ。 
もしかして本人?(また録音してたんか?!)

>>83
‘テツニ’の膨れっぷりも気になるが、なんか今やC.K.Bに本格参入してる
自分で自分の事を‘テツニ’と呼んでいる‘テツニ’も気になるニャー・・・
新横浜の中国料理屋 辞めちまって ダイジョブなんかねぇ・・・

しかし、廣石さん。
あんなに足引きずりながら よくドラム叩いていたな。
“パナール〜”で イントロしくじっていたけど・・・
もしかして “通風”でツか?!
剣氏も‘I LIKE SUSHI’で歌詞間違えてたけど・・・
2人とも“減俸”ケテーイ!!



111 :名無しのエリー:04/02/09 07:47 ID:3tdPWhv9
馴れ合いなふいんき(←なぜか変換できない)はもういいよ 寒いだけだから
結局パシ彦のライブはあまり良くなかったって事だろ?

112 :名無しのエリー:04/02/09 09:30 ID:ByF9aMFr
( ´,_ゝ`)プッ
いまさら、なぜか変換できないネタって・・・・・寒いよね

113 :名無しのエリー:04/02/09 10:32 ID:PKfOE3cV
さあ今度は苗場だー!

114 :名無しのエリー:04/02/09 11:19 ID:2Axo7paV
>112
おまえみたいな "自称2ちゃん通" が一番 "寒い" と思うが


115 :名無しのエリー:04/02/09 11:46 ID:ByF9aMFr
よっぽどくやしかったんだね(ワラ

116 :名無しのエリー:04/02/09 11:59 ID:JPgDqeIz
いいライブだったyo

117 :111:04/02/09 12:30 ID:+R463pbG
>>112
114はオレではない 念のため

いやオレの聞きたいのは

パ シ 彦 の ラ イ ブ は あ ま り 
良 く な か っ た っ て 事 だ ろ?

てことで細かいネタについては放っておいてくれ 
冷静な意見求む

>>112は「良い」としか言わない信者だろうから答えなくていい

118 :名無しのエリー:04/02/09 12:59 ID:rrSx2Jqr
>>冷静な意見求む

行ってないからわからない。

119 :名無しのエリー:04/02/09 13:04 ID:facmGZ1n
>>117
いいか悪いかは人それぞれだからなー。
全館スタンディングの怒涛の盛り上がりっていうのとは違う。
でも充実してたと思う。円熟味を増したっていうか、大人のライブだったよ。
もう年なので、座席があってマターリ音楽を楽しめて自分としては良かった。
基地害みたいに踊り狂って、騒ぎ倒すのがライブの醍醐味と思ってる人たちは
物足りなかったかもね。
そういう人たちが減って、昨日みたいなライブに移行してくれるとうれしい。

120 :名無しのエリー:04/02/09 13:56 ID:KacmLjw5
>>117
過去数回行った中では一番「値段高い」と思うライヴでした


121 :名無しのエリー:04/02/09 16:15 ID:nJa/7FBi
K-1さん、CKBとオメガトライブのライブ続きで
体調崩しているのかなあ。



122 :名無しのエリー:04/02/09 16:56 ID:uO7q3wVC
ライブネタuzeeeee!自慢厨は他でやれヴォケが!

123 :名無しのエリー:04/02/09 18:01 ID:foFZGOKZ
2階席だったけど、十分満足のいくライブだったよ。
崎陽軒の歌まで聞けるとは思わなかった・・・

124 :名無しのエリー:04/02/09 18:39 ID:335pR7D3
座って見るならフライデーに行けばいい。
お酒呑みながらゆっくり見れる。
CKBで踊り狂う場所が減ってきたから残念だなぁまだ、四年しかCKBを見てないけど最近なら木場のが楽しかった。

125 :名無しのエリー:04/02/09 19:21 ID:Ftf072A6
20代の子供が多くてなんだか悲しい気がした

126 :名無しのエリー:04/02/09 20:01 ID:uNV2FOxX
「崎陽軒」の歌って、「狂剣」にかかってるの?

127 :名無しのエリー:04/02/09 20:15 ID:335pR7D3
ナヌΣ( ̄□ ̄;)
きようけん?
きょうけん?


128 :名無しのエリー:04/02/09 20:38 ID:ou24pE50
アンコール以降がここ数回ほとんど一緒だよな。
前半はアレンジとか凝ってて「おっ」と身を乗り出すこと何度もあったんだけど
後半尻つぼみの感否めず。

129 :名無しのエリー:04/02/09 22:10 ID:4+RUsUXe
会場でCKBBのTシャツを買ったんだけどスタッフの女の子が
まちがえたらしく自分が希望したサイズとちがうサイズだった。
ダブルジョイレコードに交換してくれるかどうか電話したんだが
「袋開けましたか?」とか「着ましたか?」とか聞かれた。
まずは「申し訳ありませんでした」だろーと思った。

130 :名無しのエリー :04/02/10 00:21 ID:z3ofkjxq
でも数年前、通販でサイズ違いの時はメチャ応対よかったよ>w女医


131 :名無しのエリー:04/02/10 20:31 ID:6kRQUVbH
>129
ひどいなーそれは

132 :名無しのエリー:04/02/11 07:54 ID:puXlrSrF
渋公は眠くなったが、パシフィコはぐいぐい引き込まれた
ライブだったダ。
俺は3階席だったけど、今回のライブがああいう構成ならば
3階で座って見てても、全然苦にならないコンサートだった。

>129
基本的にDJRは対応いいと思うけどなぁ…
当日の物販コーナーの異様な混雑様じゃぁ、サイズ間違えも
しかたない事とあきらめなされ。

物販といえば、ベスト盤とDVDの予約にポスター付ける特典を
やっていたな。
皆予約用紙書いていたが、あのポスター…そんなに欲しいか?
会場に張ってあった、今回の“CKBショウ”のポスターは
はがして持って帰ろうと思ったけど。

CK柄の“ダイエーOMCカード”の受付にも人が群がっていたが、
‘横浜みなとみらい’まで来てわざわざダイエーのカード作るこたーねーだろ…
と思っちゃったヨ。

133 :名無しのエリー:04/02/11 12:33 ID:SJJKZZTH
いいかげんパシ彦ネタネタうざい
おまいらライブ逝ったくらいで勘違いしてんじゃねーよヴォケ

134 :名無しのエリー:04/02/11 12:52 ID:U1Djr6vi
>132
>当日の物販コーナーの異様な混雑様じゃぁ、サイズ間違えも
>しかたない事とあきらめなされ。

問題はそういうことではない

まず「袋開けましたか?」とか「着ましたか?」とか聞かれたこと
これは商売やる人間としては大きな問題だと思う
人間性にもかかわってくる問題だね

>132あなた関係者か何か?

135 :名無しのエリー:04/02/11 13:05 ID:xAPpxE4J
>>133
僻んでる暇あったらテメーがネタ提供しろよ貧乏人

136 :名無しのエリー:04/02/11 13:06 ID:Q/Ojfzqv
pizzaがはいってないじゃん!!

137 :名無しのエリー:04/02/11 16:55 ID:VIEXHnuL
ユカリ姐さんクラブハイツage
ええど

138 :名無しのエリー:04/02/11 17:09 ID:fE7mxPmL
テツニの歌もっと聞きたい。
ソロ活動してないの?


139 :名無しのエリー:04/02/11 21:22 ID:8WILYsd2
あ〜テツニさんの歌&声良いですよね。
ミュージックパイロットにゲストで出たときに剣さんに「今後の活動は?」
と聞かれてイクラちゃん達となんかやろうと思ってますみたいなことを言ってましたよ。


140 :名無しのエリー:04/02/11 22:28 ID:fE7mxPmL
>>139
おぉ、ありがとう。
じゃぁ次回のアメ車フェスあたりを楽しみに待つとしよう。

141 :名無しのエリー:04/02/13 21:20 ID:SiOpeGqT
寂しい・・・寂しすぎる。前スレはもっと賑やかだったはずだが。

142 :名無しのエリー:04/02/14 13:15 ID:Bvc0rREr
>>141
ハゲドウ
調子に乗ったヴォケどもがライブのカキコしてからずっと低調
責任とって、ここにもうカキコすんな!!氏ね

143 :名無しのエリー:04/02/14 13:16 ID:Bvc0rREr
>>141
ハゲドウ
調子に乗ったヴォケどもがライブのカキコしてからずっと低調
責任とって、ここにもうカキコすんな!!氏ね

144 :名無しのエリー:04/02/14 13:53 ID:3qdSBhlD
だからライブの感想なんてイラネ って言ったのに

145 :名無しのエリー:04/02/14 13:54 ID:OHk659uo
>>142-143
じゃあお前が何かネタ書けや
ライブ逝った人に「氏ね」しか言えねえ癖に
バカの一つ覚えですか( ´_ゝ`)

146 :名無しのエリー:04/02/14 14:10 ID:zyWsAAAV
喧嘩すんな。あんまり汚い言葉で罵りあうな。楽しくやろうぜ。
俺はライヴの感想もっともっと読みたいんだからさあ。しかしパナールにホーンセクション
でやったらしいね。かなり良さそう。観たかったなあ。


147 :名無しのエリー:04/02/14 15:00 ID:eD/7fT18
ライブの感想は問題ない。
このスレが寂しいのは、立て方が悪かったのが、げいいん←なぜか変換できない。
だな。

148 :名無しのエリー:04/02/14 19:35 ID:upHjldIo
げんいん、って書けば変換されますよ。発音上はげいいん、だが。

それよりか素人な質問で申し訳ない。「肉体関係」の後ろの方に書いて
あるCKがDJやっているイベントって何のこと?さすがにもうやっていないんだよね?

149 :名無しのエリー:04/02/14 20:41 ID:5NKDyhMw
>>145
氏ね!

150 :名無しのエリー:04/02/14 22:45 ID:RWgNAYDq
> ライブの感想は問題ない
そりゃ あ ん た が だろ?w

このスレが寂しいげいいんをよく考えてみることだね

151 :名無しのエリー:04/02/14 23:04 ID:eD/7fT18
>>150
>>1がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


152 :名無しのエリー:04/02/15 00:07 ID:8TdENZjV
このスレが寂しいげいいんは、ライブに逝けねえ貧乏人の懐が寂しいからに
決まってる

153 :名無しのエリー:04/02/15 00:19 ID:+Vz4I5SU
この間のパシフィコに行ってないやつはCKBを語る資格無しってことで!

154 :名無しのエリー:04/02/15 00:23 ID:lc7gEM/z
ぶっ頃されてーのか?ざけんな!

155 :誰か:04/02/15 00:25 ID:IxQyUJl4
俺の話を聴け〜〜♪がCD屋で見つからんのだが。。。。

156 :名無しのエリー:04/02/15 00:35 ID:vkAgFo1y
もうすぐ○ー○○。トライブですね。


157 :名無しのエリー:04/02/15 04:52 ID:y8w3mLAd
肉体関係

158 :名無しのエリー:04/02/15 14:41 ID:v6Zc1mR3
もっと明るく行こう是。

関係なくて申し訳ないがカフェフレッソのクオカード当たった

159 :名無しのエリー:04/02/15 19:04 ID:HauOVND+
>>155
ネットで買いなよ田舎もん☆
>>158
おめ

ってかTVK見たい!TVK見たい!
レギュラーって。・゚・(ノД∋)・゚・。横浜に引越したい

160 :名無しのエリー:04/02/15 19:19 ID:00rg3Jmv
パシフィコのチケット買ってたんだけど、半月前に行けなくなるのが分かって
泣く泣くヤフオクで売っ払ってしまった。・゜・(ノД`)・゜・。
逝きたかったな〜

>>155
漏れの住んでる岩手でさえも売ってるよ。
つーか、近くのレンタル屋にアルバム全部揃ってる。

1年半前まではグランツーリズモ以外は置いてなくて、
amazonで買ったり、仙台に行って買ったりしてたのに、
この売れっぷりはすごいね。

161 :名無しのエリー:04/02/15 20:07 ID:IYPQJKdV
今度西麻布のイエローで剣さんDJで
トリオ・ザ・ドッグホーンズライブやるね。すごい行きたいけど
イエローは久しく行ってないからなあ、11年も_| ̄|○

>>159
泣くのは早いぞ。viewsicでも見られるらしいよ。

162 :名無しのエリー:04/02/15 20:26 ID:2YCCzlMk
トリオ・ザ・ドッグホーンズ剣さんDJ、イイネ。そのまえにも
小野瀬雅生ショウとバーレスクエンジンがあるし4月楽しみだね。

163 :名無しのエリー:04/02/15 20:32 ID:ldX8NF4A
私もイエロー、行けたとしたら何年ぶりだろうと数えたら
10年単位の昔かなとちょっと _| ̄|○ だったんですが
いきなりもっと最近行っていたことを思い出しました。
しかもCKBで。健忘症だぁ〜(涙)

DJがスカパラの川上つよしさんで、のっさんと談笑してたのを
間近で見れて嬉しかったな。



164 :名無しのエリー:04/02/15 22:21 ID:NsYFGr6V
知り合い同士で無理に盛り上げてる馴れ合いスレは"sage"基本でいいのでは?
その方が業者の宣伝も書かれなくていいよ。やたらとageる理由、解らない。


165 :名無しのエリー:04/02/15 23:20 ID:ov/NmYeh
>>159
感じ悪いぞブサイク☆

166 :名無しのエリー:04/02/15 23:31 ID:00rg3Jmv
>>160
マジで?ケーブルテレビ入ってるから見れる!
うれすぃ〜!

167 :名無しのエリー:04/02/15 23:32 ID:00rg3Jmv
あ、>>166は、>>160じゃなくて>>161へのレスだった・・・・スマソ

168 :159:04/02/16 00:32 ID:Ui6BW5+e
>>161
ありがとう。でもスカパーもケーブルも入ってない・・。
>>165
ごめんね 実は自分の方が田舎もんかもしれない 逝って来まつ。

169 :名無しのエリー:04/02/16 00:34 ID:uOq1bzm9
田舎もんでもいいじゃないか。田舎最高!

170 :名無しのエリー:04/02/16 02:19 ID:XXeH7yqH
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1075797993/376-377

171 :元ィヨコスカ市民:04/02/17 08:40 ID:OUmdwWRC
……や、やっと見つけた「CKB」のスレ。
と思ってカキコをざーっと見たら
パシヒコがらみで何やらモメてるし……とほほ。
でも、また覗きに来るあるョ。んじゃまた。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)