2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE BACK HORN vol.6

1 :名無しのエリー:04/01/21 20:39 ID:f38udrG+
New album『イキルサイノウ』発売中。
現在全国ツアー中。

◆THE BACK HORN◆
http://music.2ch.net/music/kako/1003/10035/1003587260.html
【THE BACK HORN vol.1】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1025/10253/1025368410.html
【THE BACK HORN vol.2】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041772242/
【THE BACK HORN vol.3】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052485000/
【THE BACK HORN vol.4】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063113971/
【笑う才能】THE BACK HORN vol.5【生きる才能
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068187664/

◆公式サイト
http://www.speedstarmusic.co.jp/backhorn/
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/backhorn/

◆THE BACK HORN 専用掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/2974/



2 :名無しのエリー:04/01/21 20:57 ID:LLY2NqGY
1さん乙です。

3 :名無しのエリー:04/01/21 20:58 ID:byOfAcJQ
>>1
Z

4 :名無しのエリー:04/01/21 20:59 ID:kJJ35peB
>>1


5 :名無しの下痢:04/01/21 21:01 ID:XV7xxejq
>>1 乙かれ〜。なつかしいな、このスレタイ!
こんなにスムーズにスレ移行ができると気持ちいいなー。
さ、クソスレを埋めに行くか。

6 :名無しのエリー:04/01/21 22:48 ID:91HpCf1I
>>1乙ー!!いーね新鮮だー

7 :名無しのエリー:04/01/21 23:19 ID:tznlz/Xk
明日の福岡、無事にライブがあるか軽く不安…

8 :名無しのエリー:04/01/21 23:43 ID:byOfAcJQ
あ、そっか大雪なんだっけ。
自分インフルエンザで行けませんが無事決行されたら楽しんできてください…。

9 :名無しの下痢:04/01/21 23:47 ID:XV7xxejq
埋め立て乙〜。1000は他スレの人に取られたっぽいけどw

10 :名無しのエリー:04/01/21 23:48 ID:f38udrG+
最後あげちゃったから1000取られてしまったくさいなぁ。

11 :クラゲの容器・アヒルの凶器:04/01/21 23:52 ID:pueSuRnf
乙!乙!乙カレー!

>>2誰じゃい!笑

今回のツアー結局行かなかったナー
すまそー山田デンキ・・・

12 :名無しのエリー:04/01/22 09:36 ID:lQ2C1R2A
>>1さん乙です。

ものすごい雪だ…
最寄の駅までのバスが止まってて
Be-1に行けないかもしれない…

13 :名無しのエリー:04/01/22 15:11 ID:Do8tdFNy
ライブ組ガンガレー

14 :名無しのエリー:04/01/22 17:17 ID:zWzfFdG2
前スレでTシャツ当たったっていうのが漏れ含めて何人かいたが、
この間のライブにも着てたヤシがいたw
倍率低!(まあ有難い事だが

15 :やっこさん:04/01/22 20:41 ID:xhv5bItG
>>1
乙カれー


16 :名無しのエリー:04/01/22 22:13 ID:jzOoWoIx
>>1乙ー

ライブ組は大丈夫だったかな?

17 :sage:04/01/22 23:03 ID:pR4SP+4K
じいちゃんが死んで福岡行けんかった・・
レポおねがいです

18 :名無しのエリー:04/01/22 23:04 ID:pR4SP+4K
↑間違えた

19 :名無しのエリー:04/01/23 00:34 ID:dpN9QGJz
だれも書き込まないの?
ライブ行ったけど
レポ書けるほど詳しく覚えてねえ。
MCは松田だったけど、他でもそうなの?
「いつも聞くってわけじゃなくても、
たまに聞いてもいいような音楽を作りたいと思ってます」
みたいなことを言っていて真面目なやつだと思った。
九州の他のところは去年回って、とか、地元の福島はよく雪が降って。
一回MCの途中で客電がついて「あ、人いっぱいおるじゃん」
とも言っていた。雪で不安だった見たいね。
ライブで弾けてくださいってなことを言ったら菅波が先走って
行こうとして「まだだよ」とか言ってた。あんなに壊れた人だったけ?
止めようがないってオーラをかましまくっていた。
山田がラーモンズみたくなっていた。
なんかガキもいっぱい来てたな。

20 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/01/23 02:38 ID:f63gBKjJ
20ゲット!!
(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

スレ立て乙です♪

21 :名無しのエリー:04/01/23 13:01 ID:lVXJFC7r
>>19ラーモンズ → ラーメンズ か??
だとしたらはげ同!

22 :名無しの下痢:04/01/23 13:54 ID:fnyUnoaE
オオグンタマの貴重な産卵シーン

髪型もだが、ライブでの壊れっぷりも片桐に似てるな、なんとなく。

エイジュンは今年も絶好調のようですね。
松田は今年も誠実なようですね。コラム真面目すぎ。
そして女将は今年も存在感が薄いようですね・・・。

23 :名無しのエリー:04/01/23 14:10 ID:dpN9QGJz
>>21
すまん。ラモーンズだ

24 :名無しのエリー:04/01/23 15:10 ID:VIVEC1N2
まじっすか ラモ−ンズ顔わかんねーや。

25 :名無しのエリー:04/01/23 21:20 ID:DG+zH7/a
名古屋、雪降ったらやだな。

26 :名無しのエリー:04/01/24 01:08 ID:6/dHAOAf
スレ立て乙。 名古屋楽しみだー、ソールドアウトだから満員の悪感。合唱ないといいけど。

27 :名無しのエリー:04/01/24 01:50 ID:qaSgW7sF
いつソールドアウトしたの?



まだ買えましたが?

28 :名無しの下痢:04/01/24 02:41 ID:Hi0WX0Z8
ラーメンズじゃなかったのかw
だが>>21よ、俺もおまいと同じ気持ちだ!!

>>26 合唱は絶対あると思うよ。大なり小なり。
あとはあなたがそいつ等とうまく付き合っていくしか方法はありません。
ガンガッテネ。

29 :名無しのエリー:04/01/24 15:36 ID:s+QvHYmi
名古屋当日券出るかなぁ…

30 : :04/01/24 15:43 ID:qaSgW7sF
出るかもしんないね

31 :名無しのエリー:04/01/24 16:19 ID:s+QvHYmi
月曜テストあるからチケット取らなかったけど、練習しても無理ぽいし当日あったら行きたいんです。なので明日行く方、着いたら情報お願いします。

32 :名無しのエリー:04/01/24 16:37 ID:bQBVP/yl
あれ?次のスレタイは『涙がこぼれそう』だったはずですが…

33 :名無しのエリー:04/01/24 17:35 ID:m6TUc9p4
>>32
それを提案した者ですが、
どうもその後の合唱厨の話題とごっちゃにされて
なくなったようです。
ま、シンプルだし今の

34 :名無しのエリー:04/01/24 18:33 ID:T8H7DP8P
この方が良い感じ。

35 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/01/24 18:56 ID:jn1BBVib
>>29
名古屋だし出ると思うよ。
テスト勉強投げ出せ。
こんな僕を叱りますか?

>>32
ネタでそ?


明日名古屋行って来ます。
名古屋は行儀悪いと評判なので心配。
無限の荒野 やって欲しいな。


36 :名無しのエリー:04/01/24 19:10 ID:Q4w1bqSb
>>32
メール欄

37 :名無しのエリー:04/01/24 21:36 ID:S6C1zSvT
げ。
名古屋は行儀悪いの?

38 :名無しのエリー:04/01/24 22:19 ID:ceuJN0qf
大阪終了しました

39 :名無しのエリー:04/01/24 22:40 ID:WJfm6Hbn
大阪できたらレポよろ

40 :名無しのエリー:04/01/24 22:43 ID:ceuJN0qf
山田がステージから

41 :名無しのエリー:04/01/24 22:43 ID:ceuJN0qf
すまん。途中で書き込んでしもた。

山田がステージから転落してました(ワラ

42 :名無しのエリー:04/01/24 23:13 ID:zi0MnvVq
あれダイブしたんだと思ってた。落ちたのかw

セットリストは他と同じかんじでアンコールが空星1曲
無限の荒野聞けるかと楽しみにしてたんだけどなー

43 :名無しのエリー:04/01/24 23:53 ID:mtdCTRVa
山田が落ちた時山田には悪いけど
笑ってしまった。
普通落ちねーだろw

44 :名無しのエリー:04/01/25 00:33 ID:abqBW8KD
>>43
俺は、山田が落ちたあとに
かすかに聞こえてくる歌声にワロタよw

45 :名無しのエリー:04/01/25 01:11 ID:LryJv3Xs
おまいら・・・おまいら・・・山田はそれでも歌声を届けようとしてくれたんだぞ!!

46 :名無しのエリー:04/01/25 01:25 ID:rwK20DoX
>>かすかに聞こえてくる歌声

本当に山田には悪いけど、想像して禿ワロたw

47 :名無しのエリー:04/01/25 01:27 ID:9DJuH9Xq
あれ?落ちたの??
後ろにいたからわからなかったや。
まさか「ジョーカー」で、歌が途切れたとき??

48 :山田落下事件!:04/01/25 02:34 ID:JywIq5C6
レポ詳細もとむ!

すげーウケます

49 :名無しのエリー:04/01/25 03:47 ID:abqBW8KD
オフィからコピ

>急に山田さんが消えてびっくりしました。
>だいじょうぶですかね。

>山田氏が足元に落ちてきたのにはびっくりでした。
>また流血したんじゃないかと心配しております。

>山田さん、急に消えたので何処に行ったのかと探しちゃいました!ほんと怪我ないといいですけど・・・。



山田氏が足元に落ちてきたって (((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

50 :名無しのエリー:04/01/25 07:18 ID:21ghoZhH
>>47
将司、落ちたの、そうジョーカーでです。


51 :名無しのエリー:04/01/25 15:48 ID:RuJ47ZMe
かすかに聞こえてくる歌声聞きたかったなw行けばよかった。でもぜってーわらっちまうから行かなくてよかたのかもw 山田の頭の中が心配です

52 :名無しのエリー:04/01/25 16:50 ID:uQYRU6mf
名古屋の当日券は無いよぉでつ。

53 :名無しのエリー:04/01/25 19:55 ID:U6Cfz7B3
31です。 涙がこぼれそう チャリ1時間こいでいったのに…

54 :名無しのエリー:04/01/25 20:52 ID:xrVGDErn
名古屋いってきまつた。 メンバー、スタッフさん本当に乙です。

55 :名無しのエリー:04/01/25 20:53 ID:xrVGDErn
名古屋いってきまつた。
メンバー、スタッフさん本当に乙です。


56 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/01/25 21:11 ID:Sflar9rd
名古屋クラブクアトロお疲れでした

セットリスト
惑星メランコリー
幾千光年の孤独
孤独な戦場
サニー
ーMCー
生命線
赤目の路上
幸福な亡骸
花びら
ーMCー
アカイヤミ
独り言
ジョーカー
ーMCー
羽根〜夜空を越えて〜
未来
涙がこぼれたら
光の結晶
ーアンコール1ー
ゲーム
無限の荒野
ーアンコール2ー
空星海の夜

57 :名無しのエリー:04/01/25 21:37 ID:JywIq5C6
こーきさん
こんなに正確にライブ中メモったりしてるんでつか?

58 :名無しのエリー:04/01/25 22:21 ID:XeNk18/f
>>56
セットリスト乙。ちなみに福岡はダブルアンコールが無かっただけでこれと
全く一緒のセットだったわ。

59 :名無しのエリー:04/01/26 00:06 ID:p7YYFkpq
名古屋行ったけど、あんなに大人しいもん?
ステージも客席も普通でびっくりした。
ええライブやったけど。

60 :名無しのエリー:04/01/26 00:36 ID:AHMVVplU
>>59
ウザイ合唱組はいませんでしたか??
大阪は最悪でした。はじめ、前にいたけど耐え切れなくて後ろで観た。
後ろでみるのもいいね。

61 :名無しのエリー:04/01/26 00:45 ID:rLJD+ciK
大阪最悪だったよね<前

音小さすぎて、山田の声聞こえないから
合唱でほとんど聞こえんかった。
昔の曲やると結構静かなのはなんでだ?

俺は右前のほうにいたんだけど
着物の姉ちゃんが居たのがちょっとビックリ。

62 :名無しのエリー:04/01/26 00:48 ID:p7YYFkpq
>>60
私うしろにおったから。
MCも静かやったし、黙っといてほしい時はちゃんと静かやったよ。
メンバーが煽った時は盛り上がっとったし。
前のほうはどうやったんやろうか。


63 :名無しのエリー:04/01/26 00:57 ID:4yerZoJJ
>>62
最前だったけど最悪だったよ。
男がずっと歌ってた。

64 :名無しのエリー:04/01/26 01:02 ID:BgmU7RcD
大阪、前にいました。
やはり山田の声がほとんど聞こえず。
まわりにずっと歌って叫んでる男がいて、あまりにもうるさかったので、
奴が真後ろにいるときにさりげなく、けど思いっきりひじで攻撃してやった。
ばててきてたのかもしれないが、消えて行きました。
周りの冷たい視線に気付かないんだろうか‥。
耳元で歌われたら殴りたくなる。



65 :名無しのエリー:04/01/26 01:24 ID:AHMVVplU
>>64
いや、殴っていいでしょ。ほんっと、うざかった。やめてほしい。
右前にいたら、はじめ4曲は全く山田の声聞こえず。最悪だった。
MC入ってから後ろに移動。
移動した先でも右の男が歌ってて、もう2列ほど後ろに行った。
そこでいい感じにみてたんだけど、アンコール空星でまた合唱野郎が・・
押しのけて、結局かなり後ろまで行ったよ・・。
しかも合唱のヤツってなんでみんな音痴なの?信じられない・・

大阪だけじゃなく、全国で大合唱だってことが最悪。
地方行ってもひどいんだろ?
もう、前のほうではライブみれないってことか・・

66 :名無しのエリー:04/01/26 01:44 ID:UUZO1vjT
合唱すんなハゲ!
って騒音に紛れて言いたくなるよ
時々

67 :名無しのエリー:04/01/26 09:00 ID:wJHZq9yo
あの、ものすごくスレの流れとずれて
しかも教えてチャソなので恐縮なんですけど、

ジャパソで岡峰さんが軍艦について語ってるのを最近発見しました。
で、そこに「バックホーン2人目」って書いてあったんですが、
どなたか、1人目の出た号が何号か知りませんか?
「バックホーンは危険の宝庫」って書いてあって、すごいそそられる…。

メンバーの誰が出て何について語った、とか
そういうのでもいいので、よかったら教えてください。
渋谷のワンマンに行ってからこのスレを見始めたので、
かなりガイシュツかもしれません。長文だしほんとごめんなさい…

68 :名無しのエリー:04/01/26 11:25 ID:zF/5W2QC
>バックホーンは危険の宝庫
ワラタw

69 :sage:04/01/26 12:50 ID:dgMnUb5R
コラム良いDesu!!
やっぱエイズンだ。

70 :名無しのエリー:04/01/26 12:52 ID:dgMnUb5R
名前sageちゃった。
逝ってきます。

71 :名無しのエリー:04/01/26 15:19 ID:ONnY6pt4
>>67
松田が未確認飛行物体、およびそれに搭乗、操縦する
地球外知的生命体についてやや支離滅裂に興奮しなが語っていた。
グレイはいそうにないが、タコみたいな宇宙人は断固としていると
発言していた。
以前はそんなに信じてなかったが、
バクホンに入ってメンバといろいろ語り合っていたら
信じるようになったらしい。
あのバンド、メンバに宇宙人がいるからね

72 :名無しのエリー:04/01/26 16:56 ID:Utn996yj
>>67
漏れ、その号もってるかも。
今、ちょっと忙しくてダメなんだけど、
後日でよかったらうぷしようか?

73 :名無しのエリー:04/01/26 17:50 ID:fMyHfQ6q
67じゃないけど、是非

74 :名無しのエリー:04/01/26 19:32 ID:Ih1dJHiZ
>>71
>あのバンド、メンバに宇宙人がいるからね
ワラタ

75 :名無しのエリー:04/01/26 21:00 ID:gI9iE5+g
>>71誰がですか?漏れは2人宇宙人みたいなヤシ思いうかぶんですけどwどっちでしょうか…

76 :名無しのエリー:04/01/26 21:01 ID:gI9iE5+g
>>71誰がですか?漏れは2人宇宙人みたいなヤシ思いうかぶんですけどwどっちでしょうか…

77 :名無しのエリー:04/01/26 21:40 ID:Uyifkmzv
あははは。
宇宙人と言うか般若と言うか(w

78 :名無しのエリー:04/01/26 21:50 ID:EaqlSJ0o
漫画やらウタダやら・・・バクホンはどこへ向かっているんだ?

79 :67:04/01/26 21:57 ID:wJHZq9yo
>>71
ありがとうございます!内容まで詳しく教えてくれて感動です。

>あのバンド、メンバに宇宙人がいるからね

には自分も笑わせてもらいました。(w

>>72
わ、ほんとですか?どうもです!
71さんのおかげでだいぶわかってきましたが、
もしお時間あったらよろしくおねがいします!

ちなみに自分の見た岡峰氏のインタビューは11月号(ミスチル表紙)で、

「ツアーの合間に寝る間も惜しんで全長2mの戦艦大和のプラモを
 シコシコと製作し、それを日々眺めてはウットリしながら酒をたしなむ男」

と書かれてます。かなりイキイキしてます。

80 :名無しのエリー:04/01/26 22:49 ID:gI9iE5+g
>>78おまいそのネタ古いべ… >>79随分と礼儀正しいヤシでございますね。

81 :名無しのエリー:04/01/26 23:12 ID:4yerZoJJ
なんか雰囲気変わったな…


栄純のコラムワラタw

82 :名無しのエリー:04/01/27 01:14 ID:Xm+V097D
周りにいるマザコンてうざいんだけど、不思議と栄純はうざくないんだよな。
母ちゃんの歌といい、今回のコラムといい・・・w

83 :67:04/01/27 08:37 ID:XCWzDSNY
>>80
このスレ初カキコ&バックホーンずきがまわりにいなくて
勝手がわからず、ドキドキしながら書いたんで
あんなかんじになっちゃいました。スマソ

84 :ケモノ道対談:04/01/27 11:24 ID:kRIyHu+m
中込智子のケモノ道対談(12)
UFO──それは男のロマン、なのか!?
今月のお客様=松田晋二(THE BACK HORN)

 先日、飲みの席で「UFOはいるんですうっ!」と強固に主張し、誰が何と言おう
と頑として譲らなかった男がおりました。その名は松田晋二──ご存知、ザ・バッ
クホーンの辣腕ドラマーでございます。そう、彼のUFOに関する執着は密かに結構
有名でありますが、とにかく。この美味しい話をその場だけに収めておくのは余り
にも勿体なく思い、今回、公の場で喋り倒して頂く事を敢行。ちなみにバックホー
ンは、新作“光の結晶”の取材とライヴとレコーディングが重なって鬼のように忙
しかったにもかかわらず、二つ返事で「やります、やらしてください!」と引き受
けて下さった松田さんがおり……ある意味、当コーナー歴代出演者の中で、最もケ
モノ道を驀進している男かもしれません。それはともかく。本当にUFOはいるのか?
そしてその根拠は? 松田さん、お願いします!

85 :ケモノ道対談:04/01/27 11:25 ID:kRIyHu+m
「いや、普通にいますからね、UFOは。で、俺の派閥はですね、結構物理的な考え
方で……例えば、幽霊はいても幽体だから見えない、即ち幽霊はいないんですよ。
しかしUFOは物体だから見える。だからいるという観点がまずあるんです。で、UFO
はなぜいるのか?ということに関連して、かなりいろんな本を読んでいるんですけ
ど、まず明らかに、星がいっぱいあるのは分かってるじゃないですか。でも現在解
明されているのは太陽系ぐらいなわけじゃないですか。で、地球に生物が生まれた
のは本当偶然だってことは言われてますけど、その偶然が他の、沢山ある星の中で
もあった可能性はあるわけじゃないですか、ヒトが生まれるかどうかは別として。
だから、摂氏200度の中で生きる生命もあるかもしれないわけで、『地球以外に生
物がいるかもしれない』と。で、そう考えたら楽しいじゃないですか!」

86 :ケモノ道対談:04/01/27 11:25 ID:kRIyHu+m
●楽しいですね。で、今派閥という言葉がありましたが、UFO肯定派にはいくつか
の分類が実はありますよね。例えば、超能力で交信してUFOを呼ぼうとする一派が
おれば、UFOは実は地球の軍事兵器で別に宇宙人は乗っていないとする一派がおり。
「あ、そうそう。で、超能力に関してはですね、俺の観点で行くならば、もし人間
に近い感覚を持った奴がUFOに乗っていたとするならば、人間の第六感みたいなの
と通じ合って来ちゃう可能性はあると思うんですけど、でも、そういうのってむし
ろオカルトに近い感じがして……いやでも俺、人間の可能性っていうとこも結構信
じてて、本当はもっと使っていない能力があるんじゃねえかと、脳をフルに使えて
る人が超能力者と呼ばれるんじゃねえかとか、それって感覚って意味合いで行った
らミュージシャンが曲や歌詞を書いたりする時の『キた!』っていう感覚と近いん
じゃねえかって思ってるんですけど、したらミュージシャンはみんな超能力者か?っ
つう話に……」
●面白いんですが話がズレてきてます。
「あ、はい。とにかく超能力で呼ぶのもアリかもしれないけどタイプが限定されちゃ
うんじゃないかと。あと兵器に関してはありますね。実際ナチス・ドイツが開発し
ていたっていう話もありますし。で、とにかくUFOはいると。でも俺、こんだけ言っ
てるクセにUFO見たことないんですよ」

87 :ケモノ道対談:04/01/27 11:26 ID:kRIyHu+m
●ははははははは! じゃあなぜ!!
「それがまたよくてですね、実際見ちったら『いや、これはUFOじゃないかも』と
か思うのかもしれない(笑)。とにかく、そもそもUFOに興味を持ち出したのは、
昔、矢追純一さんが特番をやってて、最初はほんと興味本位で『UFOなんて本当に
いんのかよ?』って『ミステリー・サークルなんてあんなの絶対ねえよ』思ってた
んですよ、高校の時くらいまでは。しかし! バンドをやりながらいろんなことを
考えている内に、こう、バンドのメンバーで宇宙の本読んだり宇宙のビデオ借りて
きたりする内に……」
●ってことは、バックホーンをやるようになってからUFOを信じるように?
「まあ、そういうことです」
●ぎえーっ!ってそういや今思い出したけど、バックホーン結成した頃って、よく
メンバーで夜通し宇宙の話をしたって、昔インタビューで確かに言ってましたね!!
「そうそうそうなんです。で、みんなでそうやって話をしていると、当たり前に
『宇宙人もUFOもいるな』っていう話になって『いるとしたらどういう形だべ?』
『わかんねえけど少なくともETみたいな感じじゃねえな』『人間から発想した宇宙
人ってみんな安直じゃねえ?』って話になって」


88 :ケモノ道対談:04/01/27 11:26 ID:kRIyHu+m
●(笑)。グレイとか有名ですけど。
「そうそうアレなんか人間の視点から見てるのが明らかじゃないですか。人間が、
あと何百年かしたら脳ばっか使うから脳がデカクなって身体がちっちゃくなってっ
て、ただの進化形みたいなもんじゃないですか。俺はそんなのよりもっととんでも
ねえ宇宙人が見たいっすね!」
●ああ、それだったらまだタコ形火星人タイプの方が納得が行くと。
「納得行く! タコはひょっとしたら火星からきたのか?っつう、それぐらいのロ
マンが……そう、UFOはロマンなんですよ。宇宙、そして未だ解明されない歴史上
の遺物、ナスカの地上絵とかモアイ像とかひっくるめてですね、想像力を果てしな
く刺激してくれるロマンなんです!! 実際、それでできちゃった曲とかあるんです
けど(笑)、とにかく。UFOはいますね!」

89 :名無しのエリー:04/01/27 12:13 ID:Y/3CM1LO
音楽と人の、最後のページらへんにある、、〇〇牛乳て栄純しか今までに書いたことないですかね?
たまたまバックナンバーを見たとき栄純のが載っていた号だったんです。

90 :(ノ∀`)タハー:04/01/27 15:54 ID:ak+TYFVU
漫画って何?


91 :名無しのエリー:04/01/27 17:13 ID:2SOEdMbg
>>84-88
乙&d
松田はUFOを信じてるというより、いたら面白いなって考えなんだな。

92 :名無しのエリー:04/01/27 17:59 ID:s7veVZpr
>>89
「菅波牛乳」は栄純のやってたコラムの名前で、
今は松田が「福島大逆襲」ってコラムを連載してる。
松田のコラムはいっつもマジメだよな、
地震の話とかタイムマシンとか。

93 :名無しのエリー:04/01/28 01:32 ID:1rvT0ZEM
>>92
〇〇牛乳って、最近はいろんな人が書いてますけど、
栄純以外にバクホンメンバーが載ったことがあるか知りたかったのです。
分かりづらくてすみません。


94 :名無しのエリー:04/01/28 06:10 ID:O0nizDO6
松田のは連載、栄純のは一回きり。
牛乳は他のメンバーは確かやってないよ。
俺の記憶によればね・・・。

95 :67:04/01/28 14:42 ID:x4bNmTCH
>>84-88
乙です!長いのにありがとうございます!ほんとやさしい人だ。

でも、何の曲がそこからできたんだろ…と思っちゃいますね。(w

96 :名無しのエリー:04/01/28 18:11 ID:1rvT0ZEM
>>94
何度もすみません。
ありがとう。


97 :名無しのエリー:04/01/29 14:45 ID:TlZL4l8w
回転悪いな。
まぁ、ツアー終わったからしょうがないけど。

98 :名無しのエリー:04/01/29 17:06 ID:+QZrFQ1b
今日は肉の日だ。 名古屋行けんかったからシネマ行こうかと思うんですけど…どんな感じでしょう?

99 :名無しのエリー:04/01/29 18:55 ID:m28PGINZ
漏れもシネマなら行けそうなんだが…。
というか半ば行く気だが、どうなんだろう。

100 :名無しのエリー:04/01/29 19:37 ID:+QZrFQ1b
うん、明日ぴあ先行なんで迷い中。映像とライブ? 一人で行くから空き時間とか虚しい…

101 :名無しのエリー:04/01/29 21:38 ID:4T645qPz
U.F.O.=unidentified flying object=未確認飛行物体=空を飛んでる何だかよく分らないモノ

あなたがある日の夕暮れ、街を歩いていると、空の彼方に不思議な光る物体が飛んでいた。
その実体が飛行機であろうと、某国の偵察用気球であろうと、異星人の乗り物であろうと、
それが何だかわからない以上、それはUFOなんである。

つまり、「目撃された多くのUFOのうち、いくつかは異星人の乗り物である」
と仮定することはできるが、
「UFOは存在するか否か?」といった命題や、
「あなたはUFOを信じますか?」といった質問は、日本語として成立していない。

ちなみに俺も、きっとどこかに「地球外生命体」は存在すると思いますよ。

マジレス&長文スマソ _| ̄|○ ....

102 :名無しのエリー:04/01/29 22:40 ID:cbv4sKdN
正直映像はいらないなあ…
なんてね…

103 :名無しのエリー:04/01/30 01:19 ID:Db66QRes
シネマvol.1行った人いないの?
どんな感じなんだろ。

104 :名無しのエリー:04/01/31 13:26 ID:oHH9N/Sg
光舟コラム見たか?

105 :名無しのエリー:04/01/31 15:07 ID:lLO9cd/3
お舟さんなかなか熱い男だな
ライブでしゃべらないから謎の人だったんだが

106 :名無しのエリー:04/01/31 17:19 ID:8vSdbANc
お舟さん、一回目からあんなんでいいのか…次の人書きにくそう


107 :名無しのエリー:04/01/31 18:06 ID:OfygcX1k
岡峰が自分の中でますます謎の男になってきた。
なんか心の病持ってそうだ

108 :名無しのエリー:04/02/01 01:19 ID:4O3/rgro
良いこと言ってるじゃないか

109 :やっこさん:04/02/01 19:21 ID:AmfhlVZX
よひょひょうひょうとるひょうひょう
をひょうひょうと
ぬひょうひょう
けひょうひょうと
だひょひょうひょう
すひょうひょう。

110 :名無しの下痢:04/02/02 14:21 ID:0HVH0GvD
「最終兵器彼女」を今さらながら読んだんだけど
いつだったかこのスレで誰かが「エイジュンの詩とかぶる部分がある」
って言ってたのが少しわかった気がする。

111 :名無しのエリー:04/02/02 14:57 ID:p6QGo8ig
世界樹だったかとかぶるって言ってたね

112 :名無しのエリー:04/02/02 17:47 ID:FjJdnXgU
青く燃えゆく世界が最後の恋をしているーってね。

113 :名無しのエリー:04/02/02 18:10 ID:V0G6rULP
あー俺は「愛人」ってマンガ(知ってる?)を連想した
あれも世界樹を連想させるね
あと、死期の迫った主人公が「自分と世界は何の関係もない」って
絶望する場面があるんだけど、初めて「生命線」を聴いた時に浮かんだのがそのイメージ。
関係するのさ〜って、未だに意味よくわかんないんだけどね。

114 :名無しのエリー:04/02/03 17:53 ID:5+u83p1a
つーかセカイ系全般と通じるところあるだろ

115 :名無しのエリー:04/02/03 18:23 ID:4MBVjibm
セカイ系全般って乱暴な表現だな。

116 :名無しのエリー:04/02/03 18:56 ID:3/Jfetv/
バクホンはセカイ系だったのかΣ(´Д`
まあ言われてみりゃって感じ

117 :名無しのエリー:04/02/03 21:26 ID:UqzpQ644
元メンバーの平林は、何処へ行った?

118 :名無しのエリー:04/02/03 23:14 ID:kJv+nnNk
今は真面目に働いとるらしい。
とREDRUMのメンバーの日記に書いてあったような。


119 :名無しのエリー:04/02/05 00:20 ID:pVRmg8NR
誰か栄純のギターケースどんなのかわかる人いない?
色とかでいいんで。

120 :名無しのエリー:04/02/05 00:23 ID:Q2zuwqkG
末期色v

121 :名無しのエリー:04/02/05 04:10 ID:I6rTAY7A
119>
リュックみたいに背負うやつ。
黒の。
このあいだのワンマンの時帰り背負ってるのみた。

122 :名無しのエリー:04/02/05 08:00 ID:QvrmTvdY
ソフトなんだ

123 :119:04/02/05 11:55 ID:N3xoeI3o
じゃあやっぱりそうだ。
昨日栄純目撃。もっとすごいゴリラ顔だと思ってたら
以外にそうでもなかったな。

124 :名無しのエリー:04/02/05 18:12 ID:hp4MJyxC
原始人からイケメソにジョブチェンジしてるね

125 :名無しのエリー:04/02/05 18:18 ID:WxeSDwtZ
>>124
ちょっとずつ原始人に戻ってる気もするけどね

126 :名無しのエリー:04/02/05 20:00 ID:cuhrC7dk
>>125
それはきっといい事だろうw

127 :名無しのエリー:04/02/05 21:31 ID:JUSV6w+5
バクホンだいすき
新曲はやくでないかなあ

128 :名無しのエリー:04/02/05 22:37 ID:2muQhMAn
♪そら〜ほし〜うみ〜のよる〜
って曲ありますよね?

そこの部分だけなんか魔女の宅急便でかかってたBGMにそっくりなんですけど

ガイシュツだったらごめんね

129 :名無しのエリー:04/02/05 23:01 ID:xupBIJG1
確かに似てるね

130 :名無しのエリー:04/02/05 23:03 ID:fKEFkKBN
>>123
どこでですか?


131 :名無しのエリー:04/02/05 23:07 ID:Ex5fvmtr
オフィは相変わらずだな

132 :名無しのエリー:04/02/06 00:22 ID:Ml1gIojz
>128
古すぎる話題でムカツキマス。

133 :名無しのエリー:04/02/06 00:44 ID:IYCyGF6B
結局人間プログラムを超えるインパクトがねえんだよこいつら。

134 :名無しのエリー:04/02/06 00:59 ID:ZZW36Fv8
>>133
んなこたない! 自分になにができるんだよぉ。

135 :名無しのエリー:04/02/06 01:34 ID:4ZrqrVCF
>>133
同意だ。成長は楽しみにしてたけど
こんななっちゃうとはな〜。
たまに良い詩書いてるけど
曲としてはそこいらのバンドに染まっちゃった感じ。

136 :名無しのエリー:04/02/06 02:06 ID:RCuOet/o
やはり雨が一番だろう。

137 :名無しのエリー:04/02/06 11:10 ID:1AqNaffe
流れでいうと絶対やまだじゃん!
なんでマネージャーがコラム書いてんだよ!

138 :名無しのエリー:04/02/06 12:14 ID:fcRsoEhT
栄純、アジアの旅行に行った後、
ゆくえ不明に・・・なりそう

139 :名無しのエリー:04/02/06 12:28 ID:AMO5IrXP
コラム更新してたから見たのに
マネージャーで激しく欝

140 :名無しのエリー:04/02/06 15:24 ID:tP8uZGi+
栄純アジアに少女でも買いに行くのかね?

141 :やっこさん:04/02/06 21:09 ID:WsAvxBRV
>>136
何処へ行くとかの方が好き。

142 :名無しのエリー:04/02/06 21:45 ID:mGpJ/jN6
>>140
エイズンだと冗談にならないなそれ(w

143 :名無しのエリー:04/02/07 00:15 ID:FU8WWEf4
エイズンは少年を買うのか?

144 :名無しのエリー:04/02/07 00:32 ID:r+1VFY4B
>>143
少年買いをして曲づくりのヒントを得r(ry

145 :名無しのエリー:04/02/07 00:54 ID:tr/oZT5U
【エイジュソ】少年【衝動買い】inアジア

146 :名無しのエリー:04/02/07 11:06 ID:Lc1xX/m/
エイズはもういい。

147 :名無しのエリー:04/02/07 14:29 ID:ajEVora5
やっぱりエイズンだとネタがいっぱいあっていいなw

148 :名無しのエリー:04/02/07 20:32 ID:2O6tPIe6
シネマ2先行予約したんだけどチケットていつぐらいに来るもの?

149 :名無しのエリー:04/02/07 22:22 ID:xDyp6tQX
コラム更新してたのね。
山田意外と文章量多いなぁと思った。
何が意外なのかはまぁよしとしといてください。

150 :名無しのエリー:04/02/08 14:17 ID:yKnytOhP
新曲を早く聴きたい気分。

151 :名無しのエリー:04/02/08 17:55 ID:YVshKtF7
やっぱり変りすぎだよバックホーン

152 :名無しのエリー:04/02/08 18:29 ID:Mkiv4reC
確かに、風船あたりから好きになった身にはこたえる変わりよう・・・。

153 :名無しのエリー:04/02/08 18:31 ID:DmroiP1O
漏れもそー思う↑なんか新曲も明るいポップなのか静かなバラードみてえな曲のどっちかの不安な予感…。

154 :名無しのエリー:04/02/08 19:24 ID:aYkzUVDV
まぁそう悲観せず。
彼らの変化を受け入れる準備をしつつ待とうじゃないか。

155 :名無しのエリー:04/02/08 22:24 ID:/rXJ34Wr
自分がイイと思える曲だけを聴けばいいじゃないか。

156 :名無しのエリー:04/02/09 10:59 ID:BYvEVyEP
新曲アカイヤミみたいなんがいい
ゴリゴリ気持悪い音だしてほしいねえ
いやー今回のツアーのアカイヤミはよかったわー

157 :名無しのエリー:04/02/09 12:23 ID:YdjYxV3Z
漏れはひょうひょうととか赤眼の路上とかああいうのが好き

好きすぎるからこそ去年出したシングル全部求めているものとは違いすぎて悲しい

158 :やっこさん:04/02/09 16:37 ID:7vXcOzIc
イノキウルサイノウのバンスコかぁ〜


159 :名無しのエリー:04/02/09 17:13 ID:uYSUV2Ed
サニー、未来、ひとり言が大好きです

160 :名無しのエリー:04/02/09 17:28 ID:vQisLi4h
涙がこぼれたらだけいまいち好きになれないんだよなぁ。


161 :名無しのエリー:04/02/09 18:11 ID:ee8vn9Tv
ひょうひょうと好き。
涙がこぼれたらも好きだけどなぁ…


162 :名無しのエリー:04/02/09 18:50 ID:BGYZGjhS
●ドレミ楽譜出版社
●【2月中旬発売予定 予約受付中!】
幅広いファン層に支持され、独自の世界を表現し続けるバンド「THE BACK HORN」。
彼らの3rdアルバム「イキルサイノウ」のマッチング・バンド・スコアが、多くのご要望に
お応えして遂に発売になります。巻頭にはバンド・スコア用に撮りおろしたライブ・フォト
を多数掲載し、また、メンバーとプロデューサーの林氏によるアルバム全曲の楽曲解説も
掲載しているので、ファンにとっては必須アイテムになること間違いなしです。
●価格¥2500 (税別)



っつーか3曲被るって事ですよね。

163 :追伸:04/02/09 19:06 ID:BGYZGjhS
やっこさん情報速イイ(・∀・)!!

164 :名無しのエリー:04/02/10 08:10 ID:6OvNju9O
ジャーマネコラムの時にスコア情報載ってたぜ。

165 :名無しのエリー:04/02/10 09:15 ID:a+PRUAib
セレナーデが死ぬほど好きなんだけど、
あんまり好きな人いないのかね?



166 :名無しのエリー:04/02/10 10:52 ID:1PEB4AEN
セレナーデ好きっす。


でもカラオケで歌っても誰も知らないんだなっ


167 :162:04/02/10 11:26 ID:vXXbl6hl
>>164
Σ(´Д`)マジッ

恥っ



セレナーデ好き好き。
ただ、耳コピはしてるんだけど中々弾けない。

168 :名無しのエリー:04/02/10 17:01 ID:c64U1TI5
自分はセレナーデあんま好きじゃないな・・・・だって歌詞カードの絵が怖いからw

169 :名無しのエリー:04/02/10 17:10 ID:pl0RqItR
あの日の 防空壕
いないいないばぁ ここにいるよ

俺はこれ聴いた時、ちょっと怖かった。

170 :名無しのエリー:04/02/10 21:54 ID:FNmocc9W
あ、自分も↑…はじめ、メロディーもなんか奇妙でこわくて聴けんかった。今はすきだけど。セレナーデはライブで聴いたのが先だったから、かなりすきだったけど、歌詞カードみた時はビビったw

171 :名無しのエリー:04/02/10 22:23 ID:jb81aVOp
人が死にまくったところでかくれんぼしていて
不安になっていたら、友達が出てきたのか
それとも霊を感じたのか
あるいは防空壕の暗闇から出てきたのはエイズンなのか・・?

172 :名無しのエリー:04/02/10 23:47 ID:j85tQfs6
俺は最初、水槽がこわくて聴けんかった

173 :名無しのエリー:04/02/11 01:00 ID:lUZERDIQ
>>170 >>172 ならきくな

174 :名無しのエリー:04/02/11 01:57 ID:ufnS6yyy
>>173
おちけつ

自分は八月の秘密はFACTORYで初めて聴いたので、あんま歌詞気にせず聞いてた。
気にするとチョト怖いな。でも普通にいい曲だよね。

つうかバクホンの歌詞には戦争関係の歌詞よく出てくるようですが・・なんで?
すいません、バクホン初心者なんで・・。



175 :名無しのエリー:04/02/11 02:33 ID:Hor+yu2A
栄純が前、戦場カメラマンに憧れてたからじゃん?

176 :名無しの下痢:04/02/11 05:20 ID:4EBXnQ8x
戦争とか人間とか命とか地球とか
そーゆうタイセツなことをエイジュンが気が狂いそうになるほど考えてるからじゃねーの?

愛が地球を救うとか言ってるバカ共に届いてほしいんでしょ。ガンガレエイジュン。

177 :名無しのエリー:04/02/11 09:43 ID:9syMcaAa
エイズン 。・゚・(ノД`)・゚・。

改めてじっくりと歌詞読み直してみよう…

178 :名無しのエリー:04/02/11 13:08 ID:u+GmWtOt
今となっては大好きだけど、おれも人間プログラム最初は恐くて聴けなかったなぁ。
最後二曲はなんとなくホッとさせられる。


179 :名無しのエリー:04/02/11 14:48 ID:cvMX6hFB
恐くて音楽聴けないことってあるんだね。
グロ画像は怖くて見れないけども‥

180 :名無しのエリー:04/02/11 14:56 ID:zQSwJ9Mj
「雨」の一番最後の
「ジャジャ、ジャジャ・・・」が怖かった。

181 :名無しのエリー:04/02/11 16:17 ID:hfwLSroP
ライブ行きたい・・・

182 :174:04/02/11 16:29 ID:ufnS6yyy
エイズン 。・゚・(ノД`)・゚・。
ふーん・・そうだったのかー、ありがトン!

自分、八月の秘密怖いとか言っておきながら、バクホンで一番好きな曲はジョーカーw

183 :やっこさん:04/02/11 16:42 ID:Z/wZR3Wa
今となってはどうでもいいが、
何処へ行くがタワレコの携帯サイトで買えるらしい・・・
と、独り言

184 :名無しのエリー:04/02/11 20:45 ID:Tpbv9wix
人間プログラムと心臓オーケストラ買いました
なんでスペシャのパワープッシュの時サニーにはまっておきながら
今更になってやっとアルバム買ってるのかと後悔してます
やばいですまじでいいです
世界樹のPVが無性に見たいです
膝をついて歌ってるのがなんかとても印象に残っています

185 :名無しのエリー:04/02/11 20:46 ID:00GHenQv
PVは微妙

186 :名無しのエリー:04/02/12 02:17 ID:CjHyOIa6
普通に売ってたよ、何処へ行く

187 :名無しのエリー:04/02/12 12:51 ID:CMqzmIlP
「何処へ行く」の曲ってどんな感じ?
全8曲、\1800は微妙に高い気もするけど買って損はないですか。

188 :名無しのエリー:04/02/12 16:01 ID:kgAdCpID
ジョーカー好きってことは若いですか?
決め付けちゃ悪いけど歌詞が若い人ほど好むような…
といっても自分も十代だけど。

189 :名無しのエリー:04/02/12 18:05 ID:vMI9ToRG
関係ないだろ
いちいち他人の意見気にすんな

190 :名無しのエリー:04/02/12 20:02 ID:NrdEHSjR
前にジョーカー好きって書いた者ですが、今年でティーン終わりでつ、、、
ていうのは若いのかね?このスレの中では。
バクホンって中高生好みそうな感じもするが・・・・
まぁこんな話はどうでもいいだろうから終了!

191 :名無しのエリー:04/02/12 21:33 ID:ZkFVWPk5
そーいえばタイってさ、
鳥インフルエンザはやってんじゃない?ヤマダダイジョブカ!?

192 :名無しのエリー:04/02/12 22:35 ID:lzRNVhEo
コラム松田ー。
模様替えがすぐ終わったって…。
手際良さそうだもんなぁ。何か納得。

193 :名無しのエリー:04/02/13 00:50 ID:8iJxRK0A
…ジョーカーの詩はフィクションです…

194 :名無しのエリー:04/02/13 14:52 ID:Xg8LB9dP
>>187 買え。
荒くれ者っぽさが持ち味のバックホーンの中でも、一番荒削りなアルバムだと思う。
ラスト2曲はゆったりした曲だが、和メロが入ってて良い。

195 :名無しのエリー:04/02/13 15:12 ID:B4BQAPEv
心臓オーケストラは買う価値ありますか?

196 :名無しのエリー:04/02/13 15:57 ID:Ec7JyV55
>>195
前スレに似た様な質問あっったような・・・

ちなみに自分は結構好き。

197 :名無しのエリー:04/02/13 21:14 ID:oFW3f+Zq
価値とか言われても人それぞれだから、言いようないと思うが・・・。
ちなみに落ちそうなんであげとく。

198 :名無しのエリー:04/02/13 23:47 ID:hn++R3sA
落ちるとか滑るとか言わないで下さい…


199 :名無しのエリー:04/02/13 23:57 ID:Wxmrt973
こんなとこに来るなアホ

勉強しろ。がんばれ。

200 :名無しのエリー:04/02/14 11:41 ID:5NKDyhMw
そろそろライブDVDが欲しいのだが。

201 :名無しのエリー:04/02/14 11:51 ID:CqFmhfma
金がない

202 :名無しのエリー:04/02/14 15:03 ID:185ZQOBo
俺は涙がこぼれたらが超好きなんですけど
みんなあんましウケよくないん??

203 :名無しのエリー:04/02/14 15:37 ID:tRM8qEv7
>>202
おれも好きだよ。
てか心臓オーケストラ自体結構好き。
好きな人そんなにいないみたいだけど。

204 :名無しのエリー:04/02/14 17:39 ID:VZulGzp7
心臓はインパクトがないからか?あまりあきねえアルバムで良いぞ。

205 :名無しのエリー:04/02/14 19:18 ID:6R0R9qv+
嫌いではないけど、
どうしても他のアルバムと比べてしまうからな〜<心臓

206 :名無しのエリー:04/02/14 21:27 ID:gkdPYJm5
>202,203
おれも好きだ。
>205
やっぱ音楽とかって、個人の感性のもんだからな。
自分は、心臓>人間>イキル…って順序付けてる。

207 :名無しのエリー:04/02/14 21:50 ID:Y6LWwlls
心臓は他のアルバムよりかスルメ盤的要素が強いような気がする。
最近になってディナーとか世界樹とか好きになってきた。
特に世界樹名曲だね。


208 :名無しのエリー:04/02/14 22:20 ID:DkfNsWeb
>スルメ盤的要素
確かにそうだね。自分も何回かリピートして好きになったし。
ゲームが初めは苦手だったんだけど、今となっては凄く好き。

209 :名無しのエリー:04/02/15 00:03 ID:sGKWvGsI
今日心臓買いますた。
涙がこぼれたらいいっすね。。

210 :名無しのエリー:04/02/15 00:28 ID:vwJnheoL
心臓、好きだけどなぁ。

211 :名無しのエリー:04/02/15 00:38 ID:FLQyUwdt
↑女

212 :名無しのエリー:04/02/15 00:44 ID:sGKWvGsI
てか女の方がファソ多いんですか?
自分は女なんですけど。

213 :名無しのエリー:04/02/15 14:36 ID:akQTadyg
やまだ めがきれい

214 :名無しのエリー:04/02/15 16:40 ID:Y0xgUgjT
同意

215 :名無しのエリー:04/02/15 17:42 ID:G/uvnNn9
月光ってどのアルバムにはいってるの?

216 :名無しのエリー:04/02/15 17:54 ID:ZTliVG9K
(´Д`)

217 :名無しのエリー:04/02/15 22:21 ID:z4nS9lK2
>>215
どういう曲?
「いつも、何かーをーしーんじー」
って曲だったらFROM YOUTHってバンドだよ。

218 :玄太:04/02/16 00:54 ID:hqCDDuX5
「甦る日」は最高だ。
特に「無限の荒野」「甦る日」「ひとりごと」「さらば、あの日」
むちゃいい。
でも「涙がこぼれたら」も好き。「セレナーデ」「ゲーム」
「カラス」「サニー」「ひょうひょうと」「生命線」もいいし。
「冬のミルク」は最近失恋したんで(笑)
俺の心の1曲と化しています!!
バックホーンいいわ〜。最近バックホーンしか聞いてないです。

ところで、

甦る日リメイク盤と普通盤(古いやつ)どうちゃうん??
リメイク盤は持ってるんけど。

219 :名無しのエリー:04/02/16 00:58 ID:0Zp6HAT0
「涙がこぼれたら」ってずっとシングル曲だと
思い込んでた。

220 :名無しのエリー:04/02/16 01:19 ID:YRelLav4
↑いや、シングルだから。

221 :名無しのエリー:04/02/16 01:19 ID:UyZtWCsg
古いのは異常に音量が小さいって聞いた。

222 :名無しのエリー:04/02/16 01:42 ID:ZCP/P4tf
雨乞いって56秒しかないの?短くない?

母の歌とネズミって曲はインディーのころの曲?

223 :名無しのエリー:04/02/16 01:49 ID:9diunoL8
>>222
あなたはMXさんですか?

224 :名無しのエリー:04/02/16 01:50 ID:ZCP/P4tf
>>223
はい・・・

225 :名無しのエリー:04/02/16 02:05 ID:0Zp6HAT0
>>220
煤i ̄□ ̄;)

226 :やっこさん:04/02/16 03:45 ID:PL2oLAty
雨乞いは名曲だね。
何度聞いても涙が出る。正直、心に染みた。

一つの曲の中に数え切れないほどのメッセージと感情が入ってる。誰が聞いても親しみやすいし、ウケる。
あんなの生で聴いたらたまんないだろうね・・・
まさにこの世のすべてが入ってる感じ。
彼らがなにを感じて生きて、なにを感じて歌うか。が染み出てくるようだ。
きっと今のバクホンに足らないものは、
『雨乞い』かもしれないね。

227 :名無しのエリー:04/02/16 13:00 ID:YRelLav4
俺は逆に古い「甦る陽」しか持ってない。
たしかに音量が小さい。遠くのほうで音が鳴ってる感じ。
あんまり聴き込む気になれない。

228 :名無しのエリー:04/02/16 14:40 ID:5JmOC3Wf
>>226 まじすか、俺はニューギニアの民族っぽい人がウホッウホッ言ってるな〜
ぐらいしか感じることができんかった

229 :名無しのエリー:04/02/16 23:17 ID:v69CzA3m
あのウホッウホッかフゴフゴかよくわからないがあれって栄純だよな?

230 :名無しのエリー:04/02/16 23:58 ID:aoYaBeyZ
桜雪、夕暮れって人気ないね。1・2番に好きな2曲なんだけど ナンデダロウ
バックホーンはカップリングにハズレがないね。生命線のLIVE音源は...だけど

231 :うんこ:04/02/17 01:40 ID:LS+fo2QA
栄純顔ちいさい(ワラ

232 :名無しのエリー:04/02/17 02:30 ID:zbFEOlHZ
↑ネタだよな?w

233 :名無しのエリー:04/02/17 03:58 ID:Wwc3pS5Q
やっぱり冬のミルクが最高。

234 :名無しのエリー:04/02/17 13:08 ID:fhfzg3j4
>>230
夕暮れ大好き。1番に好きかも。
バックホーンっぽくないってのもあるけど。。。

雨乞いきいたことない。どんな曲?
>ニューギニアの民族っぽい人がウホッウホッ言ってるな〜
これ凄いきになるんだけどw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)