2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥井亜紀とかさ

1 :名無しのエリー:04/01/20 07:45 ID:yemi7mRG
(*゚д゚)<スキー
(*゚д゚)<ダイスキー
(*゚д゚)<
(*゚д゚)<オフィシャル
(*゚д゚)<http://www.okuiaki.com/
(*゚д゚)<前スレ
(*゚д゚)<??

(*゚д゚)<二人のビッグショーマダー?


2 :名無しのエリー:04/01/20 07:50 ID:c8ZKzDXk
2get

3 :名無しのエリー:04/01/20 12:15 ID:kJCj2U3J
前スレ
奥井亜紀 vol.2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054441734

4 :名無しのエリー:04/01/20 12:38 ID:xF9+N6cA
>奥井亜紀とかさ
松本英子とかさ、加藤いづみとかさ、いいよね

5 :名無しのエリー:04/01/20 12:39 ID:YbBeg7vF
みんな消えかけてるな

6 :名無しのエリー:04/01/20 12:45 ID:EofnvCwS
なんで月の繭はアルバムに入ってないの?

7 :名無しのエリー:04/01/20 12:57 ID:X1kYI347
ナツカシイ
まんたんミュージックぅ…

8 :名無しのエリー:04/01/20 15:38 ID:bO3Luh2W
前スレ、あっさり落ちてたな。

9 :名無しのエリー:04/01/20 18:34 ID:+G2ljqdQ
>>1


>>8
毎日チェックはしてたのに油断した・・・まさか3日で落ちるとは

10 :名無しのエリー:04/01/20 19:26 ID:olwjXVOJ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000TCKLI/qid=1074594324/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-9787407-1952230
COCOROTO、良いよ。

しかしこの流れの激しい板では生きていけそうも無いな。
どっか他の板に移ったほうが良いかもよ

11 :名無しのエリー:04/01/20 21:38 ID:y4h4JCtv
いや邦楽でいこう
あにそんはなんかやだ

12 :名無しのエリー:04/01/20 23:36 ID:BO2e5v1t
>9
かなり下のほうにあったからね……
圧縮のどさくさでばっさり切られたんだと思う。
今度は気をつけないと。

13 :名無しのエリー:04/01/21 05:05 ID:h75GWxdF


14 :名無しのエリー:04/01/21 07:16 ID:34trgs/N
>>11
なんでアニソンやねん

15 :名無しのエリー:04/01/21 07:50 ID:nMnbik9W
奥井は奥井でもまんたんMUSICの奥井亜紀だ〜!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/966516317/

アニソンのやつ。


16 :名無しのエリー:04/01/21 10:38 ID:UMOZzpUl
>>15
そっちは平均して2日に1レスでも存続してるんだな…
スレ立てが2000年8月ってすごすぎる

17 :名無しのエリー:04/01/21 12:25 ID:BDo1zI6X
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10074/1007475361.html

11 名前: 禿 投稿日: 01/12/09 06:16 ID:wC90KYPd
正直、億位亜紀って顔でかいけど可愛いよね

18 :名無しのエリー:04/01/21 16:23 ID:bB+zhiSh
顔でかいのはみとめる
でも
人間の域ですから

19 :名無しのエリー:04/01/21 17:56 ID:EcU4x+sd
しばらくライブ行ってないんでよく覚えてないけど
顔がデカイっていうより体が小さいんじゃないの?
・・・一緒か。

20 :名無しのエリー:04/01/21 18:14 ID:jxN8R7+b
スレがある(泣)

ここ最近はご無沙汰してますが、ど〜っぷりファンです。
いつの間にかアルバムとDVDが出てるとは・・・買わねば・・・

21 : ◆PoOkUIakiI :04/01/21 22:21 ID:UMOZzpUl
ついにトリップ発見!

22 :名無しのエリー:04/01/21 22:22 ID:W1FFfvIr
>>21
すげー。
どんくらいかかった?

23 :名無しのエリー:04/01/21 22:59 ID:7Z3LhRjo
>>21
神!

24 : ◆PoOkUIakiI :04/01/22 00:06 ID:KADRwwvK
>>22-23
10時間くらいです

25 :名無しのエリー:04/01/22 02:22 ID:uqfQJrAz
>>24
おれのパソがトリップ見つける頃には、
次の新譜が出てる予感…。

26 :名無しのエリー:04/01/22 08:37 ID:2D2vQx03
おくい亜紀
  ↓
おぐいあき

大食い亜紀

27 : ◆PoOkUIakiI :04/01/23 00:44 ID:UpY8gtjq
保守

28 :名無しのエリー:04/01/23 21:30 ID:jHCJNlmI


29 :名無しのエリー:04/01/23 22:15 ID:e1hIIeNT


30 :名無しのエリー:04/01/24 14:10 ID:Xa/DBXmY
さて、亜紀の素にでもいくか。

31 :名無しのエリー:04/01/24 22:24 ID:Xa/DBXmY
もどりますた。
うがいしますた。
新曲よかったよ・゚・(ノД`)・゚・

32 :名無しのエリー:04/01/24 22:33 ID:fag+YsBa
おのれウラヤマスィ、じゃなかった乙。

33 :名無しのエリー:04/01/24 22:54 ID:9NqeD6Rq
>>31


34 : ◆PoOkUIakiI :04/01/24 22:57 ID:hnC88y1Y
>>30-31
お疲れさまでした
今回はDVD化の予定はありそうですか?
用事があって行けなかったので気になります…

35 :名無しのエリー:04/01/25 00:09 ID:PsWfdx3C
そんなにいちいちDVD化されると死ぬ。
それよりはもっとライブやってくれた方が良いなぁ。
大阪でもやってホスィ。

36 :名無しのエリー:04/01/25 00:44 ID:0VHiM9qJ
OkuiAki.com 組にハッキングして以下の情報を盗みました。
 うたの素 Vol.2
 4/10(土) 17:00〜
 大阪ミューズホール
 前売り \3,5000 当日 $4,000

それよりも、昨日のライブのアンコール、長谷川都入ってなかった?

37 :名無しのエリー:04/01/25 09:06 ID:nTsyNH3S
>前売り \3,5000

38 :名無しのエリー:04/01/25 22:41 ID:9Bc/9IS9
大阪はインフレでつか?

39 : ◆PoOkUIakiI :04/01/27 01:01 ID:F2Z79HoO
保守

40 : ◆AKIAKI.YnM :04/01/27 13:26 ID:VLpWeht6
保守

41 :名無しのエリー:04/01/27 22:17 ID:j9QPFCbl


42 :名無しのエリー:04/01/27 22:46 ID:PaJAckxY
当日 $4,000

43 :名無しのエリー:04/01/28 21:46 ID:AD/k6AYZ
大阪は日本国でつか?

44 :名無しのエリー:04/01/29 01:23 ID:gNLF4Gvi
>>43それは亜紀ちゃんは日本人か?と同義の難問でつ。

45 :名無しのエリー:04/01/29 08:54 ID:28hOIdXA
亜紀ちゃんは天使でつ

46 :名無しのエリー:04/01/30 15:36 ID:+zJogWud


47 :名無しのエリー:04/01/30 23:25 ID:ForTVIYC
亜紀姐の新譜が次々リリースされて嬉しいが、BG(オケね)に
金かけてほすぃ。シンプルなのはそれでいいけど。全部同じような
楽器編成だと、ちょっとねえ。

48 :名無しのエリー:04/01/31 02:01 ID:B88WcPwA
正直、てっちゃんが苦手だ

49 :名無しのエリー:04/02/01 00:31 ID:tEUq+WjP
>>48
うーむ、以前は自分もそう思ってたけど。
最近はライブで聴いていても、すごくよくなったなーと思うよ。
ギターが歌の邪魔にならずに引き立ててると思うのだが。

50 :名無しのエリー:04/02/01 12:20 ID:rzjyHq9u
>>48
僕は亜紀さんの歌とてっちゃんのギタープレイの
両方を楽しんでますよ。てっちゃんの速弾きを見て
おおすげーって思ってたりします。

51 :名無しのエリー:04/02/02 08:38 ID:Txkft8Kj
てっちゃん泣くもんかがかなり好き

52 :名無しのエリー:04/02/03 08:51 ID:h+OmUDaQ
なにげにCOCOROTO通常版を入手するのって難しくないか...
普通に限定版が売っているぞ。てゆうか、限定版しか売られてない。
ぢつは通常版のほうが限定版だったりして...

53 :名無しのエリー:04/02/03 15:56 ID:DB7b13Pt
通常のほうがジャケットかっこいいと思ったのは俺だけ?

54 :名無しのエリー:04/02/03 20:02 ID:fROPjkWJ
漏れも通常版探そかな。

55 :名無しのエリー:04/02/03 23:22 ID:/6f9ZNhG
俺は通常版のジャケ写を携帯の待ちうけ画面にしている。
人に見せると「誰、これ?」と必ず聞かれる。
OkuiAki って書いてるのに...
なんかいい切り返し方募集中

56 :名無しのエリー:04/02/04 23:05 ID:HBbLtp8P
>>55
「隣の部屋に住んでる人」とか「いとこ」とか言えば間違いない。

57 :名無しのエリー:04/02/05 23:00 ID:tv9Da5EM
あ〜、びっくり。
奥井亜紀のスレってあったのね

だいぶ前にアニメソングで名前を知りました。ぐるぐるです。
ちょっとええかもと思っていました。

たまたまTSUTAYAで流れているのを聞いた「ゆきうさぎ」が気に入り、
誰かと調べたら奥井亜紀でした

FRIENDSとか名曲と思う。

でも突然引退。

とおもてたのに違うのか!!!

ひげガンダムの歌を歌ったらしいとの噂を聞いたことがあるが(見たことなし)単発だと思ってた。


ところで、人に「奥井亜紀」というと「プリプリのボーカル?」といわれた経験がある人は多いはず

58 :名無しのエリー:04/02/05 23:16 ID:Hl3VDsH3
CD屋で奥井雅美と間違えられた

59 :名無しのエリー:04/02/06 00:24 ID:w8ukZa/P
>58
ごめん、うちの店かも_| ̄|○
社員さんに何度言っても、奥井亜紀と奥井雅美の違いをわかってくれない。
しかも、先月までアニソンコーナーに置かれてますた。
本気で申し訳ない。


60 :名無しのエリー:04/02/06 00:33 ID:Kz11R5jy
>>59
違う店だと思うよ。
間違えたの店長だったから・・・。

61 :名無しのエリー:04/02/06 08:02 ID:eEEJKMTT
泣くもんか
泣くもんか
何度も心でくりかえす
急に埋まったスケジュール
ひとりで観に行くレイトショー
君のいない信号待ち
青になっても動けなかった
だって
聞こえない 君の声
哀しくて
“大人になろうよ”といったのは
確かに私だった

心が独りになれなくて
寂しいと泣きだした
心はいつでも君の胸を
恋しいと わがまま

泣くもんか
泣くもんか…


62 :名無しのエリー:04/02/06 21:58 ID:EXjDU/r8
>>61
その曲、失恋直後の漏れにはこたえる。


あしかになってしまいたいよ

63 :57:04/02/06 22:35 ID:waTsFdSr
曲を聴いたときからずと疑問だったことなんだけども、
friendsの歌詞で、
「My friend、CAROL」てあるんだけども、
キャロルって誰?
なんかエピソードでもあんの?

なんで外人?ってのが疑問でつ

詳しい方教えてくれるとうれしい

64 :名無しのエリー:04/02/06 22:37 ID:HMxb6CFo
>>62
ゆるす。

65 :名無しのエリー:04/02/07 01:38 ID:tvLGQBHl
>>63
聞いた話で悪いが、その昔この曲はライヴオンリーで歌われていたらしい。
そのときに「My friend *****〜」の部分にライヴに来ている女子の名を
当てて歌ったらしい。(亜紀談)

ALBUMに入れるときその部分をcarolにしたのだが、carolに意味はあったのかな。
語呂がいいからとちゃうのかな。違たらごめん。

66 :59:04/02/07 11:28 ID:sbFEWoll
>60
いや、その社員てのが……。
店長が社員じゃない、ていう店はないかと。


67 :57=63:04/02/07 13:37 ID:Q2P45ojG
>65
さんくす

ところで、COCOROTOってのはベストアルバムなん?
それにしては某アニソン達は入ってないし。
近所のCDレンタルではおいてなかったし。
正体キボンヌ

このBBSを見つけてから再び奥井亜紀にはまりつつある自分がいますが


68 :60:04/02/07 14:26 ID:qFyvfr8x
>>66
まあ、そうだけど。
俺が間違えられたのは、ちっちゃい店だよ?

69 :名無しのエリー:04/02/07 16:00 ID:jlppwTIw
>>67
セルフカバーアルバム。セルフカバーなんで,同じ曲でも結構雰囲気が変わってたりする。
詳しくはテンプレにある公式サイトを覗いてみてくれ。

70 :名無しのエリー:04/02/07 16:00 ID:DK5aj+dI
>>67
COCOROTOは10執念記念(wで出したセルフカバー。まあベストやね。
亜紀姐は別に兄ソン専門って訳じゃないから。

レンタルはあきらめた方がいい。インディーズレーベルやし。

71 :名無しのエリー:04/02/07 16:02 ID:DK5aj+dI
かぶった.........

72 :67:04/02/08 00:17 ID:L10GABHK
>69
>70
どうもありがd

取りなおしてるのね。ほすぃ…

なんかInfinity recordsのデニマムのライナーノーツを読むと、再スタート後のアルバムをなおさら欲しくなった…
いろいろあったんやなぁ…

73 :名無しのエリー:04/02/08 00:51 ID:MOHSRc/1
>>72
欲しい時が買い時だよ。
私は特にデニマムは久々のCDだったし、買った直後は中毒になるくらい聴いた。
今は自制してぼちぼちと聴いてます。

74 :名無しのエリー:04/02/09 04:56 ID:u1sE5sS6
大まかに生まれた女。 ブイウォーカー・コミックス・シリーズ
いのうえ さきこ (著)

価格: ¥980
新品/ユーズド価格 : ¥410より


75 : ◆PoOkUIakiI :04/02/11 00:15 ID:3QByZTDO
保守

76 :名無しのエリー:04/02/11 04:02 ID:V/g+GU0W
捕手

77 :名無しのエリー:04/02/11 06:53 ID:x3pAmr8I
キツネ丼って初めて聞いた

78 :名無しのエリー:04/02/11 17:05 ID:0a8iQ8eG
お揚げさんのやつじゃない?
揚げがうまいととってもおいしいのだ。

79 : ◆PoOkUIakiI :04/02/13 01:50 ID:eS4RXbPm
保守♥

80 :名無しのエリー:04/02/13 02:24 ID:FjuEeY5e
前にライブで言ってたんだけど
とてもいい家がみつかって気に入って住んでいたのに
引っ越さなければならなくなったんだって。
何でだか知ってる人いる?
ストーカーとかじゃなければいいんだけど。

81 :名無しのエリー:04/02/13 20:05 ID:m8wFDYGU
>>80
知らないなあ。知ってるヤシがいたらそいつがツトーカーじゃない?w

82 :名無しのエリー:04/02/15 01:56 ID:4mEbG/Ju
うたチョコだね

83 :名無しのエリー:04/02/16 00:36 ID:vH6DvW9a
昨日のうたチョコでライブメニュー配ってました?


84 :名無しのエリー:04/02/16 20:04 ID:u6Pu/xl5
移植完了か

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)