2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水写】ACIDMAN-Part10-【彩-SAI-】

1 :1:04/01/19 12:09 ID:suYxLegp
トリプルA面シングル 「水写」(すいしゃ)
TOCT-4704 ¥1,200(tax in)

以下のローカルルールを守り、マターリとアシを語ろう。
※s a g e 進 行(mail欄にsageと入力)
・放置を覚えよう/釣りが来ても釣られるな
・オヒ猿話禁止/信者的な萌え話はファソサイトかオフィで
・批判意見にも耳を傾けよう/アンチの叩きすぎ禁止
・コテはある程度放置気味に
・赤橙=「セキトウ(sekitou)」 香路=「コウロ(kouro)」酸化空=「サンカゾラ(sankazora)」創=「ソウ(sou)」
・他スレ、他アーティストの誹謗中傷禁止

『NO MATTER BOARD PRESENTS NO MATTER LIVE』
 02.15(sun)/Zepp Sapporo

『ACIDMAN present's“Cinema”vol.2』
 03.26(fri)/福岡DRUM Logos
 03.28(sun)/大阪なんばHatch
 03.30(tue)/名古屋ダイアモンドホール
 04.04(sun)/東京・SHIBUYA-AX
 04.09(fri)/仙台・Zepp Sendai

前スレ
【えなり】ACIDMAN-Part9-【かずき】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067838440/
関連スレは>>2-6ぐらい

2 :1:04/01/19 12:10 ID:suYxLegp
Q:SILENCEの最後の「Deep Forest Why Do You Stay?」に対する大木の掛け声は?
A:What a deep forest!

Q:大木のギターはどこのメーカーの?
A:メインはRickenbackerの360と330を持っているらしい。
 サブで(今後はお目見えなし?)FenderJAZZMASTER。

Q:過去ログによく出てくる禿って誰よ?
A:大木。名曲「アレグロ」の歌詞より疑惑発生。実際は禿げていない。

3 :1:04/01/19 12:10 ID:suYxLegp
オフィシャル
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/acidman/

あったら厭な大木スレ改めはしぞーのアシ+αAAスレ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043572400/l50

インディ板に何故かあるスレ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045733081/l50

4 :1:04/01/19 12:11 ID:suYxLegp
インディ板前スレ ACIDMAN知ってる奴は神?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1022134668/
http://music.2ch.net/minor/kako/1022/10221/1022134668.html (全部は読めない)
【培養】ATPパワーもエスカレート!ACIDMAN【培養】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10125/1012529539.html
ACIDMAN 【アシッドマン】ってどうよ?
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10326/1032682868.html
【神】ACIDMAN part2【ハゲ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044035237/l50
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10440/1044035237.html (全部は読めない)
【2nd】ACIDMAN - part3 - 【マダー?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049039410/l50
【涙】ACIDMAN-Part4-【泪】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051621094/l50
【同位体】ACIDMAN-Part4-【同素体】(本当は5)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054223651/l50
【創造】ACIDMAN-Part6-【輪廻】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057790885/l50
【何を】ACIDMAN-part8-【手に入れた?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062948098/l50

5 :名無しのエリー:04/01/19 13:05 ID:y+MlC9Ow


6 :名無しのエリー:04/01/19 13:13 ID:TClTbNmC
乙。
まー冗談で言ってたので少数ノッてきてびっくりだったけど
解放】ACIDMAN-Part7-【共鳴】
抜けてるのが痛いなー。ちなみにあっちは完璧。
ちゃんと前スレでも指摘してあるだろに。

7 :名無しのエリー:04/01/19 15:26 ID:rhdqUhHR
乙華麗。

>6
まぁまぁ、dat落ちしてて読めないスレだし、
次のスレ立ての頃(900〜950)に改めて指摘すればいいのでは。
ライブ情報もこっちの方が詳しく書いてあるし。


ハァ・・・東京イパーンで取れるだろうか。

8 :名無しのエリー:04/01/19 16:23 ID:8Ax3AFE2
TClTbNmCは粘着?

9 :名無しのエリー:04/01/19 19:03 ID:EMVagbgZ
アシってファンクラブとかあったっけ?

10 :名無しのエリー:04/01/19 19:05 ID:uXLqsKNZ
ない。

11 :名無しのエリー:04/01/19 22:22 ID:hD0+gPx5
まぁ、お前らにいい情報を与えてやるんだがな。
11時からスペシャで彩-SAI-(inst.ver.)が流れるわけだ。

12 :名無しのエリー:04/01/19 22:48 ID:9ktTKOm3
>11 ナイス。
スペシャタイムテーブル↓
ttp://www.spaceshowertv.com/onairlist/index.html

13 :名無しのエリー:04/01/19 23:02 ID:b/jjbrKb
見られないから感想ちょうだいね

14 :名無しのエリー:04/01/19 23:12 ID:8Ax3AFE2
感想前スレでよろしく
ネタバレ(?)はまだはやい〜

15 :名無しのエリー:04/01/19 23:13 ID:05rBlk3U
見ましたよ彩。
SlowViewとかatに比べたらちょっと明るい感じですね。
PVが最初「えっこれアシ?」って思った

16 :名無しのエリー:04/01/19 23:14 ID:05rBlk3U
あーやっちゃった。すみません!>>14

17 :名無しのエリー:04/01/20 04:17 ID:6n3kPXVp
_| ̄|   …

_| ̄|D  ニュニュ…

_| ̄|D  ニュニュニュゥゥゥ

_| ̄|○  ポン!

18 :名無しのエリー:04/01/20 15:26 ID:r5S3omFt
削除依頼出しておきますた

19 :名無しのエリー:04/01/20 17:49 ID:ZvetD/m6
えっ、こっち削除すんの?

20 :名無しのエリー:04/01/21 02:33 ID:bcXKVMK2
  _, ,_
川`_ゝ´)  

21 :名無しのエリー:04/01/21 03:13 ID:4sE7+hGn
削除するなら向こうだろ?スレ立て初心者でつか…

>>20
かわいいなw

22 :名無しのエリー:04/01/21 12:20 ID:P/8DH7tN
もう1つの方のスレ立てた者ですが
自分は>>18さんとは別人です・・・
もし向こうの削除依頼出してくれたんなら感謝なんですが

23 :クラゲの容器・アヒルの凶器:04/01/21 13:08 ID:pueSuRnf
つか3つもあるぞよ。

>>1乙カレー

24 :名無しのエリー:04/01/21 14:46 ID:J0zk8L24
【粘土コネコネ】ACIDMAN-Part10-【激太り2003】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074579205/l50
ACIDMAN -Part10-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074482029/l50
ACIDMANについて語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073128268/l50
【水写】ACIDMAN-Part10-【彩-SAI-】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074481777/l50

立ち杉

25 :クラゲの容器・アヒルの凶器:04/01/21 14:52 ID:pueSuRnf
語るスレは知らなかったなー
まさに初心者がたてたようなスレでつね

26 :名無しのエリー:04/01/21 15:35 ID:N3J4kRTI
で結局どれを残すんだ?ココか?

27 :名無しのエリー:04/01/21 17:51 ID:P/8DH7tN
【粘土コネコネ】ACIDMAN-Part10-【激太り2003】のスレって
他のより1日遅れて立ててるみたいだけどさ・・・
既に立ってんの気付かなかったのかな。んで、ココ残すんだよな?

28 :名無しのエリー:04/01/21 18:01 ID:y5I0e1NI
ここ残すんですね。とりあえず他の三つの削除依頼出してきますわ。

29 :名無しのエリー:04/01/21 18:18 ID:P/8DH7tN
今オレも削除依頼2回も出してきたんだが
2回ともエラーが出た・・・鬱だ
そんなわけで>>28さんお願いします。

30 :28:04/01/21 18:21 ID:y5I0e1NI
出してきましたよ、と。

31 :名無しのエリー:04/01/21 20:00 ID:eOH3/gk8
ありがとー

32 :名無しのエリー:04/01/22 00:10 ID:yLz8FtYr
風、さゆみ
大木はもーヲタ

33 :名無しのエリー:04/01/22 00:17 ID:TpR8fozy
こっちでやらなくていいから。
あっちでやって。


あと大木はモヲタではないwイチゴ

34 :名無しのエリー:04/01/22 00:43 ID:ufRKSDvt
誰か名古屋のシネマ一緒に行かない?アシ以外見た事ないから不安…

35 :名無しのエリー:04/01/22 00:56 ID:sJJxBDe/
うちなんて父親がこないだまで死にそうだったから
家から出られないんだぞ…

36 :名無しのエリー:04/01/22 02:00 ID:TpR8fozy
ご愁傷様。。。

37 :名無しのエリー:04/01/22 03:33 ID:/bVV1/8H
幹、てつや

38 :名無しのエリー:04/01/22 04:38 ID:yLz8FtYr
大木さんはソールドアウトとしての活動もあるから

39 :名無しのエリー:04/01/22 06:13 ID:b8fjmp0w

ウェカピポ?
何ゆうてるねん!
嘘かくな〜〜〜〜。

40 :名無しのエリー:04/01/22 15:08 ID:Do8tdFNy
 

41 :名無しのエリー:04/01/22 15:26 ID:JuPP9Swl
あぁ似てるかも顔

42 :名無しのエリー:04/01/22 16:05 ID:TpR8fozy
ディギーモーもかっこいいよね。
あっちもこっち(のぶお)も好きでつ。

43 :名無しのエリー:04/01/22 16:14 ID:RW70l+GP
また流れがきもくなってきた

44 :名無しのエリー:04/01/22 17:33 ID:MWHOPzEm
>>43
いつものことだろ。
オフィシャルに行って欲しいね。

45 :名無しのエリー:04/01/22 21:01 ID:Vkx+RvhE
同意

46 :名無しのエリー:04/01/22 22:49 ID:sJJxBDe/
昼また彩やってたな

47 :名無しのエリー:04/01/23 00:01 ID:q2Qd7WUQ
はやーく3:3になれよーーー

48 :名無しのエリー:04/01/23 00:10 ID:VjzQCNVL
1月も楽しみー!

49 :名無しのエリー:04/01/23 01:42 ID:OPwJSK4e
熱愛発覚

50 :名無しのエリー:04/01/23 01:53 ID:oZQLTJzc
彩見た。水写も早く見たいよ見たいよ

51 :名無しのエリー:04/01/23 02:24 ID:C4OexRxP
>>49
のぶおがー

52 :名無しのエリー:04/01/23 05:02 ID:VjzQCNVL
のぶながー

53 :名無しのエリー:04/01/23 16:48 ID:GYGYJ0RJ
>>52
ハァ?まじつまんねー。

54 :名無しのエリー:04/01/23 17:48 ID:X18irODd
風冴ゆるって、viewsicのジングルのパクリ?

55 :名無しのエリー:04/01/23 17:48 ID:X18irODd
風冴ゆるって、viewsicのジングルのパクリ?

56 :名無しのエリー:04/01/23 17:48 ID:X18irODd
風冴ゆるって、viewsicのジングルのパクリ?

57 :名無しのエリー:04/01/23 17:48 ID:X18irODd
風冴ゆるって、viewsicのジングルのパクリ?

58 :名無しのエリー:04/01/23 21:55 ID:f1zjuocz
 

59 :名無しのエリー:04/01/23 22:28 ID:VjzQCNVL
1月が楽しみー!

60 :名無しのエリー:04/01/24 00:09 ID:Lu4xtyw7
しつけーよ54,567

61 :名無しのエリー:04/01/24 00:09 ID:qaSgW7sF
JAPANの
CDJ大木さん
素晴らしい笑顔が載ってますね!!!

単身サトマいちごの写真は無いんだろーか?

62 :名無しのエリー:04/01/24 01:32 ID:Owartwxr
>>54-57
オレもそれちょっと思ったけどしつこい

63 :54:04/01/24 02:03 ID:5lAqxx0u
ごめん、なんかいっぱい入っちゃったみたい。
二重ってよくあるけど、まさか四重になろうとは…
失礼しますた。

64 :名無しのエリー:04/01/24 07:43 ID:rc3hhTGX
ドンマイ

65 :名無しのエリー:04/01/24 12:15 ID:xf3x2b7A
逝けと 響く〜。

66 :名無しのエリー:04/01/24 16:29 ID:oWFIQdGS
非道い

67 : :04/01/24 20:26 ID:JXxc8KJH
名古屋のライブ行きたい

68 :名無しのエリー:04/01/24 20:31 ID:rc3hhTGX
なんかすげー人気だよね名古屋
なんで?

69 :名無しのエリー:04/01/24 20:43 ID:SoN2OgpW
  _, ,_
川´,_ゝ`)プッ

70 : :04/01/24 20:44 ID:qaSgW7sF
バンドアパートが出るから



ハスキンなんかよりずっとか成長株

71 :67:04/01/24 21:45 ID:JXxc8KJH
でもうちバンドアパートって知らんよ?ハスキンが良かったな〜って思ったし。バンドアパートってカッコいい?
つーかチケットの発売日、先行の時も一般の時もバイトだし…どうしよι

72 :名無しのエリー:04/01/24 22:21 ID:xgKJLrIR
バンドアパートかなりいい
でもシネマのせいでミハファンとかが発生したらかわいそだな
そんなバンドじゃないのに

73 : :04/01/24 22:35 ID:qaSgW7sF
>>71
知り合いが1枚余ってる。。。


>>72ダイブ既に名古屋出てます

74 :71:04/01/24 23:00 ID:JXxc8KJH
うっわいいなぁ…でも今2枚探してんだよ(>_<)公式行ってみよっかな

75 :74:04/01/24 23:05 ID:JXxc8KJH
って公式じゃ見つからんよねιどーゆートコで探せばいいんだ…

76 :名無しのエリー :04/01/24 23:22 ID:Y5I5Z/TB
最近こいつらにハマリまつた
波、白くが特に好き

77 :名無しのエリー:04/01/25 00:08 ID:a0nOhyup
漏れも一枚余ってる…

78 :名無しのエリー:04/01/25 00:38 ID:u1pkGSwQ
何でみんなチケット余ってんのιまじ分けて欲しいよ…。

79 :名無しのエリー:04/01/25 00:46 ID:a0nOhyup
友達誘おうと思ったら断られたのさ。一人では行きにくいのに…

80 :名無しのエリー:04/01/25 06:43 ID:+o8sWQSl
何故に一人では行きにくい?
自分、去年のZEPP TOKYO一人で行ってガンガンモッシュしてましたが

81 :78:04/01/25 11:32 ID:u1pkGSwQ
わかるよ〜1人で行くのってなんか恥ずかしいら(>_<)80はカッコいいね!

82 :名無しのエリー:04/01/25 11:53 ID:ccCOwmK5
アシってアートと仲良いの?

83 :名無しのエリー:04/01/25 11:57 ID:8Eev48JW
78itai

84 : :04/01/25 13:42 ID:JywIq5C6
>>82
ショタの日記を見てみなさい。でてるから。

85 :名無しのエリー:04/01/25 15:30 ID:wB8UD6m1
79だけど、去年の四月は一人で行ったんだけどトレジャーマップ以来女一人は
ちょい怖い…や、前でガンガンモッシュするけどね。

86 :名無しのエリー:04/01/25 15:34 ID:JywIq5C6
漏れもトレジャーマップ一人でいった〜。
会場で仲良くなった子はいたけど。
あの時から名古屋ヤバくなったのよね・・・

87 :82:04/01/25 16:56 ID:ccCOwmK5
>>84
ありがとん。見てみるよ

88 :名無しのエリー:04/01/25 18:32 ID:p648VfRw
モッシュって何?

89 :名無しのエリー:04/01/25 18:58 ID:wkDTqmFs
band apart、シネマで客層変わってその後のライブで合唱厨増えたらやだな。
すでに合唱厨にダイブ厨現れつつあるけど。

彩のPV、今までとはずいぶん感じ変わったね。

90 :名無しのエリー:04/01/25 19:58 ID:c0LJ0Leq
何だかちょっと甘酸っぱいキモチにならないか
彩。

91 :名無しのエリー:04/01/25 20:31 ID:FH3NTkRP
>89 そうなのか・・・
もし悪化したらどうすんだ、オオキ責任とれないぞ
アシ自体も、ここ最近でだいぶミハとか合唱とか客悪くなってるからな
二の舞は嫌だ

92 :名無しのエリー:04/01/25 20:52 ID:WbQjIUcP
band apartには悪いが明らかにシネマ後で客層かわると思う。
荒井らへん女が飛びつきそうな顔してるし。大木萌えオナゴにはもってこいだ!
ごめんよ…バンアパ
先にあやまっておくよby大木)

93 :名無しのエリー:04/01/25 22:18 ID:ZW2Ip6T7
そんなこというなら最初からしないでくださいよ大木さん

94 :名無しのエリー:04/01/25 23:16 ID:u1Uuy3nb
リピートと透明いいね

95 :名無しのエリー:04/01/25 23:17 ID:JywIq5C6
ノビオーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :名無しのエリー:04/01/25 23:54 ID:MN4MY905
彩のPVってどこで見れるの?

97 :名無しのエリー:04/01/26 00:02 ID:AGiTv5zW
>>96
スペシャ。

98 :名無しのエリー:04/01/26 00:03 ID:uG40BU2L
荒井さんもノビオさんも背が高くてモテそうだもんね

99 :名無しのエリー:04/01/26 02:24 ID:kiPUzs2f
ぁゃゃ

100 :名無しのエリー:04/01/26 05:15 ID:vdC1a1uR
サロマのベースはうまいのか?
うまいのか?

101 :名無しのエリー:04/01/26 11:26 ID:zF/5W2QC
サ、サロマ?

102 :名無しのエリー:04/01/26 12:23 ID:U2aOvjRF
ア、アロマテラピー

103 :名無しのエリー:04/01/26 13:13 ID:5T7DiWkq
('A`)

104 :名無しのエリー:04/01/26 17:03 ID:dmVXufeo
>>100
上手いかはわからんけどコピーするのは簡単だよ。

105 :名無しのエリー:04/01/26 17:12 ID:GdARCc8X
サトマってベース何使ってるんだっけか?

106 :名無しのエリー:04/01/26 18:29 ID:YuV68h37
フェンダーのジャズベ。
気が早いけど次スレのときはメンバーの使用楽器もうpしたらどうだろう。

107 :名無しのエリー:04/01/26 18:47 ID:qDzWod5R
うpしても読まないで書き込むヤシがいるからな・・・

108 :名無しのエリー:04/01/26 19:40 ID:EO9WFeW9
29日にレコード会社直営サウンドで水写と彩の着ムービーが配信されるらしい
30日には彩の着うた

109 :名無しのエリー:04/01/26 20:37 ID:AObib1Fv
>>100
CDでは激うまに聞こえるが
生で聞くと案外下手。
ってかよくミスってる。

>>108
情報Thanx。
auばんざい。

・・一応聞いておくけど、それ2月の29日30日じゃ〜ないよね?w
1月だよな?

110 :名無しのエリー:04/01/26 21:46 ID:9Jgq+iky
激馬かな?下手ではないが。

111 :名無しのエリー:04/01/26 22:10 ID:U2aOvjRF
ほんとまぁ下手ではないって程度だね。
ま大木よりかは断然上手いかと…

112 :名無しのエリー:04/01/26 22:49 ID:UTZBya91
サトマはうまいだろ。三人の中では一番がんばってると思うよ。

113 :名無しのエリー:04/01/26 23:23 ID:DOOVjQfb
先生…

114 :名無しのエリー:04/01/26 23:33 ID:YusIFu0H
>>106
†o(・・;) アーメン

115 :名無しのエリー:04/01/27 00:04 ID:YTgfNQvy
サトマ、プレベもジャズベも使ってるよ
最近はプレベメインじゃなかったか

>>108-109
公式にうpされてる

116 :名無しのエリー:04/01/27 00:30 ID:qCg48gXc
もうジャスベは使わないのだろうか・・・

117 :名無しのエリー:04/01/27 02:22 ID:tURQYD0P
プレベとジャズベとやらどう違うの?
音的にも?

何の曲で昔ジャズベ使ってたの?

118 :名無しのエリー:04/01/27 02:50 ID:XzOtZgaL
最近この人たちに興味もった者です。
ところで飛光とか赤橙とかってなんて読めばいいんですか?

119 :名無しのエリー:04/01/27 02:59 ID:R7S+f0PO
ヒコウも次テンプレに追加か…
>>118
>>1

120 :名無しのエリー:04/01/27 03:50 ID:y78VzDao
>>118
とびひかりだよ!
頭の中叩きこんどいてくれよ!名前付けるの苦労したんだぞコレ。辞書を何回ひいたことか。
頼むぜ!
ライブにも来てくれよな!?俺たちライブバンドだから


大木

121 :名無しのエリー:04/01/27 04:37 ID:ucC0JMpC
>>120
嘘教えんな

>>118
とっびゃかり

122 :名無しのエリー:04/01/27 05:02 ID:kkK4gIeI
お前ら酷いな
>>118
とびみつだよ。出光みたいだね。どうでもいいね

123 :名無しのエリー:04/01/27 06:39 ID:L/oBGH6X
ふざけんなよおまいら

ひみつだよ

124 : :04/01/27 08:00 ID:Y95OTEpo
そういや昔なんかの番組で、『あかだいだい』ですって紹介されてたなぁ…

125 :名無しのエリー:04/01/27 08:44 ID:uYUfn0Tu
2ちゃん見てたらへこむよ、ほんと

126 :名無しのエリー:04/01/27 09:04 ID:VKGIifTd
>>118
「とびこう」

127 :名無しのエリー:04/01/27 09:32 ID:rYOYkc+a
>>118
赤橙=セキトウ
飛光=ヒコウ

128 :名無しのエリー:04/01/27 09:38 ID:VKGIifTd
>>115
公式には「彩-sai-」てあるから歌詞つきのかも…

129 :名無しのエリー:04/01/27 15:37 ID:smOp1DG2
今度からCDのブックレットにフリガナふっとけ

130 :名無しのエリー:04/01/27 16:05 ID:A8aynv3E
>>129禿藁。厨房向けに?

131 :名無しのエリー:04/01/27 19:28 ID:VllHOI9n
>>123
禿げしワロタ

132 :名無しのエリー:04/01/27 19:39 ID:A8aynv3E
個人的に>>123が面白かった。

で、誰か名古屋一緒に行かない?チケ余ってんの…

133 :名無しのエリー:04/01/27 20:01 ID:a8vIDt1m
大木ってまだ2ちゃんみてるのかな?

134 :大木伸夫:04/01/27 21:46 ID:tURQYD0P
2週間に1回程度ちぇっくでつ。

135 :名無しのエリー:04/01/27 22:54 ID:VKGIifTd
日記更新されてるね

136 :名無しのエリー:04/01/28 01:04 ID:dQ9hqmng
タワレコとかHMVのHPに、
1.水写 2.彩−SAI− 3.風、冴ゆる 4.彩−SAI−(instrumental)
って書いてるんだけど、2と4は別物?

137 :名無しのエリー:04/01/28 01:36 ID:pzsGwrFy
いや見て分かるだろ、バカかお前

138 :名無しのエリー:04/01/28 01:49 ID:vTWr2KdH
あれ、彩ってもともとインストじゃなかったんか。

139 :名無しのエリー:04/01/28 02:08 ID:dQ9hqmng
>>137
ってことは2曲目の彩はインストじゃなくて
歌詞があるってこと?教えてチャンでスマソ

140 :名無しのエリー:04/01/28 02:13 ID:GA9hMOzG
>>139
スマソとかいうなら公式いって聞いてこい


141 :名無しのエリー:04/01/28 02:40 ID:GnBa7zq4
そんなモメてるおまいらに朗報だ!
今日オフィが数ヶ月ぶりにリニュされるらしいぞ!

YO!ちぇけらー!

つうかさ、メジャデビューする前のオフィのTOP画像とか
大木が太鼓叩いてるのがある時のプロヒ画像残してる人とかいませんか?
残しててうpしてもいいよ、という神が居たら、うpしてほしいのだけど・・・

http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/upload/upload.cgi

142 :名無しのエリー:04/01/28 02:45 ID:dQ9hqmng
>>140
オフィBBSで同じこと聞いてる人いたんですが
結局答えがなかったもので・・・
本当にごめんなさい

143 :名無しのエリー:04/01/28 09:20 ID:OTVt6RUP
>>142
つうか普通に考えれば分かるだろ

144 :名無しのエリー:04/01/28 09:25 ID:z+LEBUJ1
>>141
もるもほしー
特に大木が和太鼓叩いてるやつ

145 :名無しのエリー:04/01/28 15:54 ID:GnBa7zq4
つか
今のフラッシュバージョンも保存しようとしてるが
うまく、いかねー!

誰か教えてくらさい。

146 :名無しのエリー:04/01/28 16:11 ID:stubcvd1
>>145
http://www.toshiba-emi.co.jp/acidman/images/suisya/acidman.swf
コレ保存でいけないか?

147 :名無しのエリー:04/01/28 19:18 ID:0ZIb24oy
LOOPのときのフラッシュ保存しとけばよかった...

148 :名無しのエリー:04/01/28 21:44 ID:gHwTSdBE
>>147
http://www.toshiba-emi.co.jp/acidman/index_loop.swf
はい、どうぞ

149 :名無しのエリー:04/01/28 22:23 ID:csjhb+lc
おいおまいら!
ACIDMANを知らない友人に薦めるとしたら最初の1曲は何を薦めますか?

150 :名無しのエリー:04/01/28 22:32 ID:dQ9hqmng
>>149
波、白くか飛光かなー
でも自分が友に薦めたときは酸化空が好評でした

151 :名無しのエリー:04/01/28 22:37 ID:9EL1w05S
酸化空俺も友達に聞かせたとき好評だった。
静かなのが好きな子なら酸化空やリピートを聞かせてみては?
普通に赤橙でも良いと思うけど。

152 :名無しのエリー:04/01/28 22:43 ID:GnBa7zq4
>>148
神降臨!
Thanx!

153 :名無しのエリー:04/01/28 22:50 ID:0ZIb24oy
>>148
ありがとうございました!
今まで何コくらいあるんだろう・・・

154 :名無しのエリー:04/01/28 23:48 ID:ltek5Nd4
MIYUとセックルするまで死んでもしにきれんダニ

155 :名無しのエリー:04/01/28 23:49 ID:ltek5Nd4
(,゚Д゚,)ゴバクスマンコ

156 :名無しのエリー:04/01/29 00:38 ID:bpfHW5X1
イ`

157 :名無しのエリー:04/01/29 01:04 ID:MR9YK9iM
薦めるのとは逆だけど。
最近ACIDMAN知ってアシヲタである俺にCD貸してくれと
言ってくる奴が何人かいるが、決まって言うのは「赤橙が聴きたい」だった。

158 :名無しのエリー:04/01/29 01:28 ID:bpfHW5X1
おじいちゃん大人気だな

159 :名無しのエリー:04/01/29 02:11 ID:+YKTfgFI
>>157
そういう奴は多いね。で創貸して、次に言うのが大抵「シンプルストーリーかっこいいな!」
アレグロ好きな奴とかはあんま見ない・・・

160 :名無しのエリー:04/01/29 03:37 ID:ZiUmrjlS
漏れの友達創きいて
まずアレグロにハマってたぞ。その直後にライブ連れてったら
大木がアレグロのサビの部分そのライブで唄わせてくれてて
更に感動しておった

161 :名無しのエリー:04/01/29 18:15 ID:LjRR2Eky
シンプル好きはサンカゾラ好きの法則!

162 :名無しのエリー:04/01/29 18:50 ID:WeWR3DfI
メロがいい曲は厨房好きだもんな

163 :名無しのエリー:04/01/29 18:56 ID:xNvRO3/B
友人に造花が笑うを聴かせてみたら結構好評でした。


「彩-sai-」の着ムービーダウソしましたが。
PVずいぶん変わったなー

164 :名無しのエリー:04/01/29 21:55 ID:ZiUmrjlS
小島さんじゃなくなったもんね。そりゃ変わるわな

165 :名無しのエリー:04/01/29 22:42 ID:hKnjVzhd
小島さんってディレクター?

166 :名無しのエリー:04/01/29 23:04 ID:zgGhDg3+
着ムービーはインストと書いてありませんが
インストなので気をつけましょう。

167 :名無しのエリー:04/01/29 23:52 ID:X/w3pHZX
下がりすぎなので一旦上げますね≧( ゚ Δ ゚ )≦ 

168 :名無しのエリー:04/01/30 02:02 ID:66xD+CdV
川`_ゝ´)<こっちのスレ寂しいのでよろしくな。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043572400/l50

169 :名無しのエリー:04/01/30 02:27 ID:Jz3Lr+Ba
そのスレでイチゴさんが悲しい顔をして釣りをしていました

170 :名無しのエリー:04/01/30 03:17 ID:Lniw2WVY
イチゴさんの釣り姿を見てせつなくなりました

171 :名無しのエリー:04/01/30 03:42 ID:00mdwX8+
釣りかよ!

172 :名無しのエリー:04/01/30 05:18 ID:v1DXJyEn
30日19:30〜
スペシャヘッズゲスト出演

173 :名無しのエリー:04/01/30 14:46 ID:er30zEuz
着ムービーってドコにある??

174 :名無しのエリー:04/01/30 15:34 ID:VQ7IQhp+
まず下げろ。話はそれからd

175 :名無しのエリー:04/01/30 16:00 ID:66xD+CdV
携帯で見れないのかもしれないから、ほいよ!

→● ACIDMANニューシングル「水写」より「彩-SAI-」の着ムービー *

1/29よりEZ web「レコード会社直営♪サウンド」にてさきどり配信!!(有料)
※着ムービーは対応機種のみのサービスです

[アクセス方法]
【EZ web】
 EZインターネット⇒音・画像をゲット⇒着うた⇒レコード会社直営♪サウンド⇒着ムービー

■1/30〜は「彩-SAI-」着うた(TM)も配信スタート!!(有料)
※着うた(TM)は対応機種のみのサービスです


[アクセス方法]
【EZ web】
 EZインターネット⇒音・画像をゲット⇒着うた⇒レコード会社直営♪サウンド

【vodafone live!】
 メニューリスト⇒着信メロディー⇒着うた⇒レコード会社直営♪サウンド

 対応端末など詳しくは「レコード会社直営♪」へ


176 :173:04/01/30 16:25 ID:er30zEuz
ゴメンなさいsage入力し忘れましたι
>>175
ありがとうございます!!さっそく探しに行きたいと思います☆
本当に感謝です(^▽^)

177 :名無しのエリー:04/01/30 16:41 ID:ufXaHw78
苺、海保大に練習試験〜合格って・・・
本人は運だっていってるけど
本気で取り組んだ半分はパーフェクトっぽ

人は見かけによらないっていうか
逆に受験生は凹むだろうな・・・

178 :名無しのエリー:04/01/30 17:49 ID:Lniw2WVY
むしろ海保大落ちた人が見たらプチ殺意を覚えるだろうな

179 :名無しのエリー:04/01/30 18:29 ID:qKvM671o
今更って感じなんですが、造花が笑うの

God damn. I damn. そう 隠し続けてく
God bless. I bless. そう 進みゆく意味も
無く

の「God damn.」と「I damn,」の間と「I damn」と「そう」の間はなんて言ってるのでしょうか?
そのあとの「God bless.」と「I bless.」、「I bless.」と「そう」の間は前と同じように言ってるとは思うのですが・・・
カラオケで歌いたいけどこの部分が分からないので・・・

180 :名無しのエリー:04/01/30 18:57 ID:66xD+CdV
おい!おまいら
スペシャの時間でつよ!

テレビの前へ集合!

181 :名無しのエリー:04/01/30 19:13 ID:er30zEuz
今日の19時から名古屋の先行チケット発売だったんだけど、5分で取れたΣ( ̄ロ ̄|||)

182 :名無しのエリー:04/01/30 21:45 ID:Lniw2WVY
テレビの前へ集合してスペシャ見たよ。
大木タソのメガネ姿好きだ

183 :名無しのエリー:04/01/30 22:16 ID:fybDV5iv
>>181
それでチケ番見て凹むんだよ。
少なくとも前の先行で300以上は出てるから。

184 :名無しのエリー:04/01/30 22:34 ID:fybDV5iv
申し訳ない、上げてしまった…逝ってくる

185 :名無しのエリー:04/01/31 06:18 ID:hPPYgx1H
>>179
「よわで!」って聴こえる


186 :名無しのエリー:04/01/31 08:57 ID:gwQM9+n+
コーラス「God damn.」 オオキ「I damn.」 コ「God bless.」 オ「I bless.」 そう 隠し続けていく
コ「God damn.」 オ「I damn.」 コ「God bless.」 オ「I bless.」 そう 進みゆく意味も無く

じゃないかな。質問していることと違ってたらゴメン

187 :181:04/01/31 10:10 ID:xnr9p860
640と641だった。

188 :187:04/01/31 10:19 ID:xnr9p860
あっ数字微妙に間違えた。
でもそんなモンだったです。
凹みはせんかったけど、こんなもんかなって感じ。

189 :179:04/01/31 15:05 ID:MMSPhuQw
>>186
ありがとうございます。そう、そのことです。
ずっと何ていってるのかな〜って思ってたのですっきりしました。

190 :名無しのエリー:04/01/31 17:39 ID:VGL9HASl
スペシャでアシキター

191 :名無しのエリー:04/01/31 17:40 ID:TsQOEgX6


   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ●  |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ アレグロのローポジションチョーキングが
   |  |∪|  ノ:::コードストロークからうまくつながりませんよ!!
   |  ヽノ  i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::





192 :名無しのエリー:04/01/31 17:53 ID:h2yAeYp8
同じく。

193 :名無しのエリー:04/01/31 19:54 ID:27L1HQZR
>>187
2回目の先行でその番号って事は一般はかなり番号悪いっぽいね…

194 :名無しのエリー:04/01/31 21:32 ID:QRKRF+kI
スペシャ再放送ないの?

195 :名無しのエリー:04/01/31 22:15 ID:xENoIat6
>>191
なんかあそこだけ音が浮くよね


196 :名無しのエリー:04/01/31 22:54 ID:3i7I0nmM
てか誰かWinnyで彩流してくんない?


197 :名無しのエリー:04/01/31 23:53 ID:IF0iSAWG
>>196
藻前は捕まってろ

198 :名無しのエリー:04/01/31 23:57 ID:dzmaDYto
>>196
通報しますた。

199 :名無しのエリー:04/02/01 01:34 ID:J8B+T1iE
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0838110.htm
ああ・・・

200 :名無しのエリー:04/02/01 01:41 ID:zdzgJqff
>>199
ああ…

201 :名無しのエリー:04/02/01 01:48 ID:2GlpsA74
12歳の頃か・・・

202 :名無しのエリー:04/02/01 06:58 ID:12Rs1gsU
あーあ…

203 :名無しのエリー:04/02/01 07:02 ID:12Rs1gsU
>>194
4日(水) 26:30-27:00
5日(木) 15:00-15:30

204 :名無しのエリー:04/02/01 15:09 ID:77bSP45t
12歳の衝動

205 :名無しのエリー:04/02/01 15:16 ID:8Z/7+a+P
言葉にできない

206 :名無しのエリー:04/02/01 15:28 ID:25wjZwlc
scene of 創って1〜3あるけど、1と2にはそれぞれ何が入ってるの?
3は持ってるんだけど・・・

207 :名無しのエリー:04/02/01 15:50 ID:8Z/7+a+P
プレデビューディスクに入ってるやつだよね?
造花持ってないから1は知らないけど2は
水の音→at→香路→spacedout
ついでに3は
炎→at→バックグラウンド→SILENCE
の筈。

208 :名無しのエリー:04/02/01 19:22 ID:6cGvqIBS
>199てどゆこと?
ただサトマの名前で検索したらAVヒットしただけ?

209 :名無しのエリー:04/02/01 21:03 ID:77bSP45t
>>205
Thanx!

210 :名無しのエリー:04/02/01 21:35 ID:8Z/7+a+P
みんな解んのか?209よ。

211 :名無しのエリー:04/02/01 22:54 ID:h5RpzWd3
ざ、青春!





212 :名無しのエリー:04/02/01 23:15 ID:77bSP45t
夢、青春!


いいのネタがないから。

213 :名無しのエリー:04/02/01 23:32 ID:8Z/7+a+P
ま、しゃーないわな。なぁ友よ

214 :名無しのエリー:04/02/02 00:22 ID:retB6/tR
オオキの名を検索すると演歌歌手と薬剤師一覧がヒット

215 :名無しのエリー:04/02/02 00:40 ID:b46qBTT+
演歌歌手はカラオケ行ったときに見つけてショックうけつつワロタ。

216 :名無しのエリー:04/02/02 03:00 ID:UUh3bkzh
いちごはないのか

217 :名無しのエリー:04/02/02 03:00 ID:2qmDppe9
ユースに走ったり検索しまくったりで
皆ヒマなんだなw

218 :名無しのエリー:04/02/02 03:07 ID:retB6/tR
暇だ暇だ。
検索してみて初めてオオキ氏の刺青見たよ

219 :名無しのエリー:04/02/02 03:27 ID:2qmDppe9
あードリームメールのやつやろ?

220 :名無しのエリー:04/02/02 03:55 ID:retB6/tR
そうそう。ダサい俺済みだな

221 :名無しのエリー:04/02/02 12:24 ID:SlBd5xBl
どーせ暇なんだよ。ググッちゃう位には暇さ。

222 :名無しのエリー:04/02/02 15:02 ID:99Fo6uGu
で、ACIDの出身何処だ??

223 :名無しのエリー:04/02/02 15:10 ID:RZ9kXBSW
>>222
大木とイチゴが埼玉でサトマが大阪だったかと。
でも高校は3人とも一緒だYO

224 :名無しのエリー:04/02/02 17:07 ID:99Fo6uGu
わぉ、レスどーも。
ACIDの出身高校ドコだべ。


……うちの高校がACID出身校だという疑惑がある、と言ってみるtest。

225 :名無しのエリー:04/02/02 17:27 ID:ijoP3n2A
testとかいうまえに自分で少しは調べれ

226 :名無しのエリー:04/02/02 18:28 ID:uji6KHPE
>>224
入試の日に校長が放送で「一流大学にハイローーー!!!!」と叫ぶあの学校だよ(実話

227 :名無しのエリー:04/02/02 18:34 ID:99Fo6uGu
わぉ、スバラシイ学校だぁね(藁)

うちの学校かもね。うん。
そういうことにしておこう。

自分で調べろって…携帯から飛んでるからねぇ。
PC使えないしねぇ。どうしようもない機械オンチで。
…どうでもいいぜそんな事柄。

228 :名無しのエリー:04/02/02 20:01 ID:QgBkTglv
西武学園文理高校
この前知ってお受験板に突撃した。お前はするなよ。

229 :名無しのエリー:04/02/02 22:50 ID:retB6/tR
てかサトマはなんで大阪なのさ
埼玉じゃないのか

230 :名無しのエリー:04/02/02 23:46 ID:2qmDppe9
転勤族だからw
これまじで
MCネタがないころ、大阪きては大木が必死でサトマ難波出身説を出してはしてた

小学校は金沢だよ

231 :名無しのエリー:04/02/02 23:49 ID:retB6/tR
>>230
ありがと。謎がやっと解けますた。

232 :名無しのエリー:04/02/03 00:23 ID:x6+uBpeH
サトマ の 祖父 は

はなわ の トコロ。

233 :名無しのエリー:04/02/03 00:28 ID:B14Qtn8o
ムス
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    /  \‖/   ¶¶
    |   =・= =・=   ¶¶
    /           |
   /            |
  {             |
   ヽ、       ノ   |
    ``ー――‐''"    |
  ,――~ ̄| \` ー '_/ .|  ̄~――、
 |      |ヽ/ヽ ̄/\/|      ヽ
|       |     |:|    |     | ヽ
このスレの連中は発展性がない


234 :名無しのエリー:04/02/03 00:50 ID:3Je2sLAv
>>233
AA気もいんですが

235 :名無しのエリー:04/02/03 09:27 ID:+H5+YEeN
サトマのおじいちゃんって道場やってるって話を聞いたんだけど
誰か詳細知りませんか? 

236 :名無しのエリー:04/02/03 10:33 ID:x6+uBpeH
だから佐賀県でな、

やってるんじゃなくて持ってるだけ。

237 :名無しのエリー:04/02/03 18:29 ID:w92UYM2a
ストーカーみたいだな。

238 :名無しのエリー:04/02/03 19:27 ID:n1TbJXol
おしえてチャンスマソ
Cinemaは本人達はライブしないの?

239 :名無しのエリー:04/02/03 21:20 ID:02xMaJA2
(゜∀゜)…

240 :名無しのエリー:04/02/03 21:47 ID:vGaw2PnN
ここ最近で一番焦った

241 :名無しのエリー:04/02/03 22:20 ID:y/GUXoRf
Outofthequestion….


242 :名無しのエリー:04/02/03 23:24 ID:B14Qtn8o
ふくはーーうちー!おにはーーそーと!!

243 :名無しのエリー:04/02/03 23:31 ID:f+5QJRDs
キーボードのAに人差し指、Qに中指を置いて、そのまま横(右)にガーっとスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場する。

244 :名無しのエリー:04/02/03 23:34 ID:ocZSZncq
wせdrftgyふじこl
wせdrftgyふじこl


よく見れば出て当然な悪寒

245 :名無しのエリー:04/02/03 23:36 ID:V1QanBnl
ほんまにストーカーだな そこまで知ってどうしたいんだよ・・ こわいわ

246 :名無しのエリー:04/02/04 00:06 ID:v5wRfmQe
しんぷるすとーりーで彼女の名前を絶叫する大木さん

247 :名無しのエリー:04/02/04 06:04 ID:jDbt3JL7
常に絶叫

248 :名無しのエリー:04/02/04 11:38 ID:4ujKTB9s
亜qwせdrftgyふじこlp;
亜qwせdrftgyふじこlp;

すまん試したくなった

249 :名無しのエリー:04/02/04 11:42 ID:v5wRfmQe
じゃあもれも・・・
あqswでfrgthyじゅきぉ
あqswでfrgthyふじき


250 :名無しのエリー:04/02/04 11:43 ID:v5wRfmQe
大体ふじこってなんなんよ

251 :名無しのエリー:04/02/04 14:34 ID:WekLDILH
あqwせdrftgyふじこ

252 :名無しのエリー:04/02/04 17:31 ID:7dnmZEsc
14                  /
                   \      _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    
        /○                        ̄|   
                                       もうだめぽ
_| ̄|○                                _| ̄|○
 ̄ ̄ ̄ ̄|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


253 :名無しのエリー:04/02/04 19:38 ID:sSLW8Ejk
wsでfrgthyじゅいこlp;@
くぁwsでrfgthyじゅいこlp
くぁwsでrftgyふじこlp;

254 :名無しのエリー:04/02/04 19:56 ID:o+PQtIJ2
くぁw背drftgyごえもんlp;@:「

255 :名無しのエリー:04/02/04 20:25 ID:OL4aMNyf
↑ このネタもういいよ。

256 :名無しのエリー:04/02/04 21:05 ID:sf8rE7iK
すまん俺も一回やらせてくれ。

あすぇdftgyふじこlp

狙わないとあんま出ない気がする・・・

257 :名無しのエリー:04/02/04 21:07 ID:M7y/qlD2
まぁ、足ファンの低脳さが伺えるスレやね
音楽は最高でもファンが最低
これ今の流行ね

258 :名無しのエリー:04/02/04 21:47 ID:ZTTRv0Qb
>>257
ファンのカリスマキター

259 :名無しのエリー:04/02/04 22:00 ID:v7GqhZdl
日記が

260 :名無しのエリー:04/02/04 22:06 ID:MZ3y/zTV
くぁwせdrftgyふじこl
くぁwせdrftgyふじこl
くぁwせdrftgyふじこl

おもしれw

261 :260:04/02/04 22:10 ID:MZ3y/zTV
スマソ。話に乗り遅れて今更一人ではしゃいでしまった。

それはそうと彩のノーマルバージョンはどんなだろ?
インストバージョンを録画して聴きまくったけどあれに歌詞つけようオモタら大変だよなあ

262 :名無しのエリー:04/02/05 00:17 ID:Q2zuwqkG
>>238
ライブしますよ

263 :名無しのエリー:04/02/05 03:15 ID:E91XhjkK
ふじこって何?かのじょの名前なの?

264 :名無しのエリー:04/02/05 03:57 ID:GPbSqx2o
>>263
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075714632/l50

265 :名無しのエリー:04/02/05 04:53 ID:V2ydInUK
そんな真面目にふじこについて問うとは。

266 :名無しのエリー:04/02/05 15:26 ID:c6y3KSx2
ふじこはもういい

267 :名無しのエリー:04/02/05 17:57 ID:SsgjCm3i
大木さんはきっとLOOP出して
2ch見てもへこまなくなっただろうね。

268 :名無しのエリー:04/02/05 18:00 ID:QzqupN1y
まだ彩聞いてないよ…聞いた方感想お願いします。
今までのアシって感じですか?それとも新しい方向?

269 :名無しのエリー:04/02/05 18:13 ID:lgTV+gDA
今までのアシっちゃアシ。期待裏切らない感じではあった

270 :名無しのエリー:04/02/06 05:01 ID:idkQPhGA
大木さん入試だめでしたわら

271 :名無しのエリー:04/02/06 10:56 ID:S5MZlyVO
ミーハーきもい

272 :名無しのエリー:04/02/06 14:27 ID:dRlGAT4V
気持ちは分かるけどいちいちそんなこと書き込まなくていい。

273 :名無しのエリー:04/02/06 17:14 ID:PfUkqxsL
余裕で合格〜

274 :名無しのエリー:04/02/06 17:54 ID:1Hl+Kay9
養鶏

275 :名無しのエリー:04/02/07 01:10 ID:qc00b03x
人少なっ。養鶏養鶏

276 :名無しのエリー:04/02/07 01:21 ID:on8m9h4l
なんつーか率直な感想をいうと、
彩のPV〜inst.

金かけてまつね。

277 :名無しのエリー:04/02/07 11:21 ID:P+Z8rr+s
>>273-275
あなたがキモイのは分かるけどいちいちそんなこと書き込まなくていい。

278 :名無しのエリー:04/02/07 13:05 ID:HOhTmpUN
もっとTV出るなりラジオ出るなりしてくれよな

279 :名無しのエリー:04/02/07 14:05 ID:de+ID1aO
風一つって曲について知ってる人います?

280 :名無しのエリー:04/02/07 16:54 ID:d4VoBs3Q
やばい彩すげー良かった。
LOOPの流れをくんでさらにつめてる。
ただPV凝りすぎ。
アシのこうゆうアートぶったスカしたとこが嫌。
でも彩はまじでいい。まいzでまじで。

281 :名無しのエリー:04/02/07 18:07 ID:qc00b03x
まいzでまじで

282 :名無しのエリー:04/02/07 20:14 ID:R/QJxohf
下らない突っ込みは止めな。>ID:qc00b03x

283 :名無しのエリー:04/02/07 21:10 ID:qc00b03x
オマエモナー

284 :名無しのエリー:04/02/07 21:51 ID:6jtWqmgh
彩…
PVっつーか
作品!
だから彩の音とは別物の
一つの映像作品として観るやしもいるんだろうが
漏れはすげー好きでつ…

285 :名無しのエリー:04/02/07 21:56 ID:L8pWyr3V
まいzでまじで

286 :名無しのエリー:04/02/07 23:22 ID:HOhTmpUN
【彩-AYA-】

287 :名無しのエリー:04/02/07 23:40 ID:bP58UaO3
何度もふじこふじこかいてるが意味がわからん。教えろ。

288 :名無しのエリー:04/02/07 23:58 ID:qX/0u7Cj
……。

289 :名無しのエリー:04/02/08 00:34 ID:os/eocqk
>>286
ちょっと高いアイスの名前

290 :名無しのエリー:04/02/08 07:04 ID:p7jzPSVd
>>287
ルパンの彼女

291 :名無しのエリー:04/02/08 13:03 ID:J9GUCfJ3
>>287
俺の友達

292 :名無しのエリー:04/02/08 14:39 ID:d1z6n3dj
昨日ラジオで水写少し聞いたけど、ふーん、て感じだった。
飛光のような衝撃ソングが聞きたい…


293 :名無しのエリー:04/02/08 15:43 ID:LnSFutRl
>>287
マジレスするとIDがUA

294 :名無しのエリー:04/02/08 16:38 ID:E5pDI782
水車聴いた人、今までの曲で言ったら何系?
とりあえず飛光系ではないわけですね。

295 :sage:04/02/08 23:15 ID:d1z6n3dj
乙葉系

296 :名無しのエリー:04/02/09 01:53 ID:5wN8ZTug
ブサイクって事ですか?

297 :名無しのエリー:04/02/09 05:49 ID:UCZ+02ZA
体は良いわけか。

298 :名無しのエリー:04/02/09 09:44 ID:BYkQ1X5k
amazonのエディターレヴュー
>そして、ボーカル・オオキノブユキによる“現実”をまっすぐ見据えたリリックが

299 :名無しのエリー:04/02/09 10:11 ID:vDvuP9/L
誰だよw

300 :名無しのエリー:04/02/09 12:04 ID:9evzyUU8
お前が、“現実”をまっすぐ見据えろと小(ry

301 :名無しのエリー:04/02/09 12:46 ID:2LKG5xga
あるファッション誌では大木伸男さん(ミュージシャン)だったし

302 :名無しのエリー:04/02/09 14:34 ID:5whCt+/w
>>301
何の雑誌?

303 :名無しのエリー:04/02/09 17:26 ID:B47Yrq6n
ストリートジャックのどこにオオキいるん?
田中麗奈が表紙のやつだよな?

304 :名無しのエリー:04/02/09 21:51 ID:G3jajr2A
一悟日記ハイペースで書かれてるね

305 :名無しのエリー:04/02/09 22:37 ID:2LKG5xga
>>302
恥ずかしながらジッパーです・・・創が出るちょっと前のかな

306 :名無しのエリー:04/02/09 23:34 ID:5whCt+/w
北海道Bダッシュが対バンなのかー

307 :名無しのエリー:04/02/10 00:10 ID:C/5IEcy7
ビーダッシュか・・・大木が変な影響受けて
わおわおわ〜風冴ゆ〜る家〜るらい
なんて曲作ったら受け入れます?皆さん。

308 :名無しのエリー:04/02/10 00:29 ID:Qs7ypmjv
5.4MUSICDAY3年連続出演だってよ

309 :名無しのエリー:04/02/10 03:31 ID:mY8QNPbQ
>>307
何いってんのあーた

310 :名無しのエリー:04/02/10 07:57 ID:dYxy8uef
>>307
ちょとワラタヨ

311 :名無しのエリー:04/02/10 11:31 ID:BEV14eGd
B-DASHのめちゃくちゃ語好きだけどそれはやだなぁw
でもこのごろB-DASH日本語ばっかで鬱。

312 :名無しのエリー:04/02/10 15:12 ID:+3g80FWo
で、シネマのチケットは売れてるのか?

313 :名無しのエリー:04/02/10 17:13 ID:5O3BXTZf
新曲聴きてーよ!

314 :名無しのエリー:04/02/10 17:55 ID:dYxy8uef
サトマってタイムマシン持ってるんやね。印税で買ったのか

315 :名無しのエリー:04/02/10 22:30 ID:DuVmyMZQ
he?

316 :名無しのエリー:04/02/10 22:55 ID:dYxy8uef
>>314
ttp://www.fender.jp/php/f_eg_list.php?category_l=002&category_m=001&category_s=004
これです。

317 :名無しのエリー:04/02/11 08:26 ID:7ftc4fzD
スペシャで水写が流れまつ

318 :名無しのエリー:04/02/11 11:27 ID:ut+EZE0H
サトマのイメージカラーが紫ってのが気に食わぬ
ttp://www.flying-postman.com/_img/column/cinema/profile2.jpg

319 :名無しのエリー:04/02/11 11:33 ID:iUocoun4
ACIDMAN 「水写」
番組名:NEW CUTS
放送日時:2004/02/11 23:00〜23:30

要チェック!

320 :名無しのエリー:04/02/11 13:32 ID:EgLw2/7A
>>312
まだ普通に買えるから、売れてないってことだろうな…

321 :名無しのエリー:04/02/11 19:10 ID:7d6Eizvy
2004/02/12 19:30-20:30 [MTV] MTV Top Choice (11曲目)
ACIDMAN 「彩-SAI-」

もしかしてノーマルVerか?

322 :名無しのエリー:04/02/11 21:16 ID:ut+EZE0H
どんなPVやろ

323 :名無しのエリー:04/02/11 21:24 ID:++9be6Cl
場違いな質問でスマソ。
スペースシャワーって何ですか?
スカパーみたいなものですか?
それは契約することによって見られるチャンネルなんでしょうか?
HPを見てたんですが256chとかサッパリで…

324 :名無しのエリー:04/02/11 21:28 ID:ut+EZE0H
>>323
けーぶるTVだよ。スペースシャワーTVは音楽専門チャンネルなのさ。
契約すれば見れるよ

325 :名無しのエリー:04/02/11 21:33 ID:++9be6Cl
>>324
わざわざどうもです。契約考えてみます。(.. . )

326 :名無しのエリー:04/02/11 21:37 ID:4YhKTTwe
>>321
マジかYO!MTV契約したいなぁ

>>323
スカパーで見れるよ。音楽好きなら契約しちゃいな

327 :名無しのエリー:04/02/11 21:44 ID:ut+EZE0H
これを機にケーブル回線にしようかな

328 :名無しのエリー:04/02/11 22:29 ID:7ftc4fzD
うち田舎で音楽chスペシャしか入らん・・・
泣こう

329 :名無しのエリー:04/02/11 23:15 ID:eKljXlwl
>>320
じゃあ漏れの余ったチケットは紙切れになるのか…
80番台が紙に…鬱だ。

330 :名無しのエリー:04/02/11 23:38 ID:4YhKTTwe
雰囲気的には、水写=(赤橙+リピート)÷2みたいな感じだな
PVが個人的にかなり好きだ

331 :名無しのエリー:04/02/11 23:48 ID:++9be6Cl
そうなんですか?
石塔もりぴーとも好きなんでちょっと楽しみ…

332 :名無しのエリー:04/02/12 00:59 ID:3suR1Oh/
(赤橙+リピート)÷2ってのもわかる気するけど
自分は揺れる球体みたいだとオモタ。

333 :名無しのエリー:04/02/12 03:30 ID:degY2tms
>>329
売って下さい!!

334 :名無しのエリー:04/02/12 03:40 ID:/GP0pKJl
>>333
3万円からのスタートになっております

335 :名無しのエリー:04/02/12 05:15 ID:HVo9aif2
>>333当日名古屋まで来れたらね(藁
>>334騙るな。そんなんだったら最初からヤフオク出すよ。

336 :333:04/02/12 12:06 ID:4V2V5M8i
>>335
ちなみに何枚ですか?

337 :名無しのエリー:04/02/12 13:18 ID:VUe4PRPf
シネマって整理番号が「B」からしか見たことないけど
「A」ってのはあるのか?

去年のアストロホールシネマ時もAはなく何故かBから
だったらしいが。てことはB1がいちばんいい番号か。

ぴあ見たらAXは売り切れ、他はまだチケあるみたいだ。
行きたい人はお早めに。

338 :名無しのエリー:04/02/12 18:23 ID:ZggIHTOA
>>332
揺れる球体みたいか。揺れる球体好きやから楽しみやな。
早く聴きたい。

彩は着うたとったらプロモが斬新でびっくりした。
でも楽曲てきにはslow viewと似た感があるような。
って言っても着うたの範囲しか知らないんだけどね。

339 :名無しのエリー:04/02/12 19:31 ID:JRWHiYiL
「水写」が「静」だとすると「風、冴ゆる」は「動」?
「風〜」は飛光みたいな曲になるのだろうか?

340 :名無しのエリー:04/02/12 19:37 ID:tNt+mC+Z
ドライアウト+Oと見た!

341 :名無しのエリー:04/02/12 21:05 ID:HVo9aif2
>>333
友達の分だから1枚しかないよ、複数いるんなら他あたってくれ。

342 :名無しのエリー:04/02/12 22:18 ID:NjpiapeJ
そういえば昔あったっていうdryied out voiceって曲と
ドライドアウトって一緒の曲なの?

343 :名無しのエリー:04/02/12 23:52 ID:9xKs7Pwn
a

344 :名無しのエリー:04/02/12 23:57 ID:9xKs7Pwn
>>337
自分Aでつよ。ちなみにAX。

345 :名無しのエリー:04/02/13 00:36 ID:343gnqKg
きのこの親戚?

346 :333:04/02/13 02:38 ID:gci6nmLm
>>341
そうですか。残念。
ファンサイトで売れると思いますよ!


347 :名無しのエリー:04/02/13 21:44 ID:4xMZFnfi
彩のPVって黒田硫黄の漫画みたいだ・・・
(わかる奴いる?)

348 :名無しのエリー:04/02/13 22:07 ID:343gnqKg
>>347
茄子が出てきたんですか?

349 :名無しのエリー:04/02/13 23:40 ID:FxTDxOA4
20日発売のCDでーた買う香具師いるか?

350 :名無しのエリー:04/02/13 23:46 ID:sMd9qwjJ
立ち読みかな〜

351 :347:04/02/13 23:57 ID:4xMZFnfi
ん〜と『大日本天狗党絵詞』って漫画。
茄子じゃない。単行本一冊まるまる読んだらすぐわかる。

352 :名無しのエリー:04/02/14 01:21 ID:w8vBKwJC
3/3の渋谷タワレコのイベントって何やんだろ。
ライブ?

353 :名無しのエリー:04/02/14 11:17 ID:PuwP5+XB
大木とサトマって、バタ犬好きなんだ〜。意外。
スペシャのスペ中に出てくんないかな。
池田との絡みが見てみたい。

354 :名無しのエリー:04/02/14 11:23 ID:6x7kZNQx
スペ中出てほしくない・・・
アレときどき意味わからんコーナーあるし

355 :名無しのエリー:04/02/14 12:00 ID:rGG2lMpO
>>354
意味わからないコーナーって??

356 :名無しのエリー:04/02/14 13:51 ID:kOzRCB2Z
すぺ中時々見てるのがつらいときない?
痛々しい。

357 :名無しのエリー:04/02/14 14:52 ID:JJE+8Aeo
見てらんねーよあれ
あらゆる意味でハラハラしちゃって。

358 :名無しのエリー:04/02/14 15:11 ID:1Ckida1O
ある意味、
あの空気の中に乗り込む大木の姿が見てみたい。

・・・怖いもの見たさ・・。

359 :名無しのエリー:04/02/14 16:08 ID:ifeW+1td
まさかBUMP-TVみたいの出来たりしないよなぁ

360 :名無しのエリー:04/02/15 00:15 ID:4r3tBpkt
今日はノーマターですね
行く人いる?

361 :名無しのエリー:04/02/15 00:55 ID:AAE9c0yV
どうせだからこいつらの家族構成とかも知りたいなw
兄弟とかもバンドやってたりするんかな?

362 :名無しのエリー:04/02/15 01:25 ID:JzcuoGf9
>>985
それは俺じゃないぞ
これは今何かと話題だからな
ν速民なら分かるだろうが

363 :名無しのエリー:04/02/15 02:06 ID:JzcuoGf9
こんなとこに誤爆してたか

364 :名無しのエリー:04/02/15 03:04 ID:Mmq/XHNu
 北海道で

母は泣いたー

バタ犬漏れ大好き。

365 :名無しのエリー:04/02/15 03:49 ID:2NCywESO
なんで>>361みたいなのが居るんかな。 プライベートなことまで知ってどうするよ きもすぎ

366 :名無しのエリー:04/02/15 06:40 ID:MjAuQTQx
培養とか行けば見れるざねーかす。
培養に逝けプライベート。


そう今日母が泣くんだな。
つかアシファン的に10FEはアンチなんじゃねーのかよ?

367 :名無しのエリー:04/02/15 09:59 ID:DSfQaCpM
>>366
人それぞれだろ。俺は寒くて聞けないけど。

368 :名無しのエリー:04/02/15 10:54 ID:XkjvGuN7
今日のライブは
B-DASH
10-FEET
ACIDMAN
GUMX
GUNDOG

でしょ?地味にGUNDOGも楽しみだ

369 :名無しのエリー:04/02/15 16:10 ID:URnb+pe1
10-FEET駄目?

370 :名無しのエリー:04/02/15 16:58 ID:34eoO2CL
10-feet今度のツアーのチケ1、2番だった。
アシじゃありえん。

371 :名無しのエリー:04/02/15 22:19 ID:yhcAA28S
普通にすげぇ

372 :名無しのエリー:04/02/15 22:29 ID:KoxhUpuz
| ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄|
    /     \     /    :::::::::\
   /|・\     \_ /  ./・>  :::::::::\
   /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
  /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\          /
  /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\       /
/        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\    /
|   ______                    |  /
|   \____/                    |/
|_______________________|


373 :名無しのエリー:04/02/15 23:30 ID:raWsFcYw
今日は初めてacidmanのライブ見た
とても良かった

374 :名無しのエリー:04/02/16 00:12 ID:C6m3bP+B
>>372
は何をやりたかったのか。。と小一時間・・w

>>370
10FEETであっても普通にすごい。もうすぐメジャー?

>>373
もっと詳しくー!
Bがトリだよね?アシは10FEの後くらいか?順番も
非常に気になるな

375 :名無しのエリー:04/02/16 00:32 ID:JbSDusWC
>>372
目の吊上がり方が大木だなw

376 :名無しのエリー:04/02/16 01:07 ID:+YT6oQht
>>374
順番は
GUNDOG
GUMX
B-DASH
ACIDMAN
10-FEETだよ
オレGUNDOG目当てで行ったんだけど
ACIDMANが一番良かったよ

377 :名無しのエリー:04/02/16 01:49 ID:+YT6oQht
ていうかオレ以外に札幌行った人いないの〜?。・゚・(ノД`)・゚・。

378 :名無しのエリー:04/02/16 02:21 ID:eu6skRx5
 

379 :名無しのエリー:04/02/16 02:27 ID:Rd2wVkAV
10FEETがトリときましたか・・・

380 :名無しのエリー:04/02/16 02:35 ID:wHvLo3eH
セットリストキボン

381 :名無しのエリー:04/02/16 02:40 ID:+YT6oQht
オレ聴いたことあるの飛光(だっけ?)だけしかないからわからないです・・・スマソ

382 :名無しのエリー:04/02/16 11:53 ID:Rd2wVkAV
タワレコのインストアライブ応募する香具師、手挙げろや

383 :名無しのエリー:04/02/16 13:07 ID:/Ijucn/8
 

384 :名無しのエリー:04/02/16 13:54 ID:JbSDusWC
タワレコのやつライブ以外に何やんの

385 :名無しのエリー:04/02/16 15:28 ID:8j+vBoDS
インストアライブって応募しなきゃ行けないのかい?

386 :名無しのエリー:04/02/16 16:12 ID:jB+Q5IkW
LOOPスコア購入記念age

387 :名無しのエリー:04/02/16 16:53 ID:UwRH6+Pj
水写イイネ!
PV見て「あれ?二人とも左利きだったっけ?」とか思ってしまった
サトマかっけーーーーー

388 :名無しのエリー:04/02/16 18:46 ID:JbSDusWC
サトマってなんでガジってあだ名なん?

389 :名無しのエリー:04/02/16 22:33 ID:kBLlKG+o
お?
2ちゃん お引越しした?サーバ?

390 : :04/02/17 03:57 ID:hVCyS9Ot
SUM41のベースにLOOP聞かせてた

391 :名無しのエリー:04/02/17 04:07 ID:iQe91ypd
>>390
の言うてる意味がわからん

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)